X



【スパゲー】SUPER GAMESONG LIVE 2012 -NEW GAME-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/01(火) 02:33:22.68ID:???0
公式サイト
http://supage.jp/

2012/05/26(土) パシフィコ横浜国立大ホール
開場 16:00 開演 17:00

出演:THE IDOLM@STER/AiRI/アフィリア・サーガ・イースト/
彩音/いとうかなこ/今井麻美/CooRie/栗林みな実/
榊原ゆい/サクラ大戦 帝国華撃団/佐藤ひろ美/Ceui/
Zwei/nao/NanosizeMir/飛蘭/yozuca*/Rita 他(50音順)

※チケット一般発売
各チケットサイトすべて予定枚数終了
0012ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/03(木) 06:11:56.34ID:+14ayCRD0
エロゲソング総合ライブだと思ったらこれ全部一般向けも発売されてるゲーム
だな。
5pb多すぎだろw
0019ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/03(木) 18:06:37.08ID:???0
>17
多分だけど、似たようなコンセプトでBGMフェスってのを
オバドラがやってたから、配慮したんじゃないの
実際、magesから挨拶はあったみたいだし
0025ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/03(木) 23:58:50.77ID:L8gEmbxz0
今回最前どこよ
0026ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/04(金) 00:54:23.95ID:???O
AiRI+PricoでHappy Crossing
AiRIはキラ☆キラ確定で君の元へ か Like a Life,Like a Live! か Go-Go-Adventure!辺り Pricoは希望の旋律確定でDa!Da!Da! か My dear stardust か Oh my beatかな

何曲やるか知らんが前に書いてあるやつほど可能性が高いと思う
0034ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/07(月) 01:48:28.39ID:BdsBPZtn0
予習曲まとめほしいな
0041ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/08(火) 10:48:40.14ID:???0
よくわからんが主催と運営を混同してる人が居る?
主催は金と口出すところ。
運営は人出すところ(まぁ、実態はイベンターに丸投げって事も多いけど)。
0053ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/08(火) 21:08:05.40ID:???0
わかりそうな範囲で
今井麻美・・・シャングリラ、花の咲く場所(コープスパーティ)
nao・・・シンクロしようよ(CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!)、 流星のビヴロスト、きりひらけ! グレイシー☆スター (超次元ゲイム ネプテューヌ)
いとうかなこ・・・スカイクラッドの観測者、宇宙エンジニア(STEINS;GATE)、Find the blue、Fetishism Ark(CHAOS;HEAD)
栗林みな実・・・マブラヴ、君が望む永遠、Rumbling hearts
idolm@ster・・・THE IDOLM@STER 2nd-mix、The world is all one!!、自分REST@RT
アフィリア・サーガ・イースト・・・ワタシ☆LOVEな☆オトメ!(W.L.O.世界恋愛機構)、La*La*Laラボリューション(STEINS;GATE)
榊原ゆい・・・Eternal Destiny(夜明け前より瑠璃色な)、Together、幻想の城(暁の護衛)
0054ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/08(火) 22:44:28.81ID:???0
アニサマが 16:00開演〜5時間 約40曲なので 
スパゲーは 17:00開演〜4時間 約30曲ぐらいかな

出演者が20組以上もいるので1組1曲〜2曲
2曲ある場合は1曲目はゲータイでも2曲目は新曲か過去の代表曲いれてくるかもなー
0063ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/09(水) 20:49:32.04ID:4Z4v9YxF0
チケットは引換券と交換でもうとっくに交換始まってるけど…?
0067ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/10(木) 11:27:19.13ID:???0
あったの?www
どうせまた栗林か千代丸だろ?
アニサマとおんなじ事やってんじゃねーよ
てかどっちもアニサマ曲は糞すぎで悪夢
0068ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/10(木) 11:41:21.54ID:???0
>>67
察しのとおりw

タイトル:NEW GAME
作詞/作曲:栗林みな実/志倉千代丸
歌唱アーティスト:彩音、いとうかなこ、CooRie、栗林みな実、佐藤ひろ美、nao、飛蘭、yozuca*
発売日:2012年6月13日(水) ※当日会場にて先行販売予定
価格:¥1,050(税込)

タイトルからして、もう…ねw
0069ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/10(木) 11:52:06.50ID:???0
>>68
片方だけかと思ってたら二人共かよ!
しかも作曲が千代丸・・・・・眠くなるわ・・・(欝)

せめて歌うのは一回だけにしてくれよ
アンコールで一回、ダブアンでもう一回とか
そこまでアニサマの真似しないでくれよな
0072ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/13(日) 18:47:50.19ID:???0
ライブといえば、5月26日の『スパゲー』第1回では、
モモーイが影響を受けたPCゲーム黎明期の伝説の名曲
『電撃ナース』をカヴァーしたいなぁ…って思いついたのですが、
以前ラジオで掛けようとした時に権利者がどなただかわからなかったので、
あと、もしOKしていただけてもいきなりその場でわたしがカヴァーさせていただくのも唐突感満載かなって、
個人的妄想にとどめたのでした…。
『スパゲー』はゲームの映像が会場の大画面に流れるっていうのが特徴だそうだからね!
…で、モモーイはなにを歌うのかな? にょほほ(´∀`)
0073ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/13(日) 21:13:11.20ID:???0
おいおい・・・電撃ナースとか泣かせてくれるじゃねーか誰だテメー

なんだモモーイか・・・相変わらず通常運転だなこの野郎!!w
0082ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/14(月) 23:17:22.68ID:???0
彩音とみな実は普段ライブに行くから問題無いが他の人の予習が大変だわ
サクラ大戦歌謡ショウの常連だったから帝国歌劇団もいけるはず…ゲキテイの振り付けとかきっと体が覚えてる
0085ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/15(火) 07:38:25.18ID:???0
SUPER GAMESONG LIVE 情報番組 スパゲー!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv92339647
2012/05/15(火) 開場:20:50 開演:21:00

5月26日に行われるゲーム映像とシンクロした新しいライブ
SUPER GAMESONG LIVE 2012 -NEW GAME-の最新情報をお届け!
MCは『アフィリア・サーガ・イースト』より、
ユカフィン・ドールとマホ・ソット・ボーチェが担当。
そして、SUPER GAMESONG LIVE出演アーティストをゲストとしてお招きし、
LIVE最新情報は勿論、ゲストとのトークをお届します。
今回のゲストはZweiのMeguさんとAyumuさんの
2人をゲストにお招きします!
0089ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/16(水) 10:35:06.12ID:wMopVaou0
物販はやるのかな??(CD以外の)
0106ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/19(土) 11:25:04.21ID:???0
千代丸とBambooが「ゲームタイトルを大事にするイベント、ファンは喜ぶぞ!」
とか言ってたけど実際は同じタイミングで叫んで飛ぶ体操イベだったとw

ま、この場合千代丸とBambooが現実見てないだけだけどw
0115ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/20(日) 00:42:11.86ID:32g2my3D0
今、初めてPVみたけど、歌はけっこういいんじゃない?
少なくともアニサマ2011よりか個人的にはいいわ。
0123ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/21(月) 23:06:58.91ID:???0
ひぐらし&うみねこに関係するってーと、彩音、いとうかなこ、Zweiあたりか
つーかひぐらし祭来ちゃうと既にネプテューヌがある事から考えるに彩音の曲はほぼ絞られちゃうな

個人的には11eyesとかメモオフ関連期待してるんだが
0126ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/22(火) 02:11:19.88ID:???0
ほぼ満員になりそうだな

ただ、それでも大赤字らしいね
舞台装置とか凄そうだもんな

巨大スクリーンに映し出される乳揺れ動画とか期待しておく
ADVばっかだから揺れないか
0127ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/22(火) 02:33:57.68ID:GEKvz93Q0
結局極端に5pb寄りだな。
0132ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/22(火) 16:48:43.81ID:???0
今週末キモ男4人で逝きます。

エロゲオタ(俺) シュタゲオタ アイマスオタ 声優オタ
と微妙に住んでる地域が違うオタが集まれるライブは初めてだなw

兄様だとエロゲオタの俺の出番無しだし。
0138ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/25(金) 07:52:45.63ID:???0
初めてのイベントだから方向性が見えないというのもあるね >盛り上がりに欠ける
18禁系はB.G.M. FESのまかせて、コンシューマだけにした方が分かりやすかったかも
0143ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/25(金) 12:58:36.75ID:???0
高いか安いかは個人の価値観で違うだろ
これだけのメンツが見られて8,000円は安いという人もいるだろうし

まぁ、高いと思ったら行かなければいいだけのことだ
0152ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/25(金) 18:52:44.03ID:felWARDCO
グッズも無難というか基本的なものしかないよね。
やはり最初だから様子なんだろうか。

個人的にライブグッズは記念として何かしら買ってる。
0184ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 02:01:44.04ID:???0
別にいいんじゃね
俺は気にしない

あとモモーイは過去の物販でピンク・青・クリアを売ってる
実際ソロに行くと色は青も多く公式色は決まってない
本人はどっちかというとUOが好きっぽいw
0187ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 02:14:32.40ID:DUz0Wn9IO
座席指定だからキャンセルされて空いてる所に放り込まれるんじゃね?
もし仮にそうならワンチャンあるかも
0189ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 02:19:11.97ID:???0
その通り
当日券の最初の方は結構前に行けると思う
ミルホ武道館もそれでアリーナ出てたらしい

たまーに席選ばせてくれる当日券も有るんだけど
多分そこまではやらないだろう

パシフィコ三階席後方なら一階ステージ手前見るのは諦めろ
0192ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 02:39:08.62ID:???0
以前はこの手のライブに参加するときは、知らないアーティストの曲もしっかり予習したもんだが、
もうそんな気力が湧いてこん。 歳か。

サクラ大戦に全ツするわ
0196ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 09:05:25.02ID:uRXEUiuPO
>>192
俺もだ
アニサマだけしか予習しなくなったわ
まぁイベント参加増えすぎてそんな時間もなくなってきたのも理由だが
0197ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 09:08:55.93ID:???0
予習もなにもなあ、
なんだかんだ言って聞いた事のあるっていう曲が多いアニサマに対して、
自分から探しに行かないと聴く機会の無い曲とか
予習したところで興味持てそうにないんだが

ましてやエロゲ曲とか内輪で盛り上がってる感満載で、自分だけ分かってる風の信者が偉そうに勧めてくるんで寧ろ忌避感すらあるし
0199ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 09:17:08.93ID:uRXEUiuPO
>>197
アニサマの場合はできるだけアニメも見ていく
その方が楽しい
さすがにエロゲや他のイベントは無理だがな
0213ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 13:31:36.98ID:uRXEUiuPO
>>212
飛蘭だろw
0215ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 15:17:29.12ID:GcNj8L/WO
当日券結構有る感じ?
0216185
垢版 |
2012/05/26(土) 15:19:48.09ID:???i
当日券に並んでいたら、お姉さんに逆ナン(誇張しすぎ)されて、当日券料金で前の方の席を譲ってもらった。

本当の当日券は、3階席だった。

0218185
垢版 |
2012/05/26(土) 15:28:08.05ID:???i
>>215
10枚程度だった。
今からなら、余っている人から買う方が
0229ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 21:52:08.99ID:???0
みんなお疲れ様!!

25列端のオタ芸二人組がツボったw
更に体調不良で運ばれてた人居たな、大丈夫だったのかね。
そして帝国華劇団が別格だった。
0233ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 22:04:39.82ID:???i
佐藤ひろ美は色々言ってたなぁ。
エロゲに歌や声が付き始めた黎明期から仕事してた人だし、色々と思って来た事は有るんだろうな。

>>229
伊達に15年やってるだけはないな。
歌やダンスがあれは。
0237ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 22:45:05.63ID:???0
おいおいライブ終了後でもどんだけのびねーんだよこのスレはw
エロゲメインのライブでねらーの書き込み全然ないとか
ほんとにチケット完売御礼だったのかすら疑うレベルなんだけど?
0244ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 22:55:16.01ID:???0
コーラスもストリングスもいるのになんで盛り上がらなかったんだろ
5pbのライブとかすごいのに
千代丸も絶対来ると思ってたのになあ
0246ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:03:03.69ID:???0
>>243
エロゲ自体オワコンだからな
マブラブオルタくらいまでは盛り上がってたけど
音楽グループのメジャー化
エロゲ声優の固定化
作品発掘の場でもあった同人が
東方とアイマスしかなくなったのも大きい
0251ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:06:28.26ID:???O
序盤と中盤以降見るに、如何におっさん率が高いかが伺えたなw

>>233
ちょうど、I'veとかfeelとかのエロゲの音楽集団が
注目を集め始めた頃からだものなぁ…
0259ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:26:11.58ID:???0
今セトリ見てきたけど行けばよかったと後悔中
盛り上がらなかったわけじゃなくておまえらおっさんになってバテてただけかw
出来れば次も開催して欲しいな
0260ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:26:45.48ID:VGCkj1YF0
ニコ生でも見えるなんて・・・
まぁ、今日は最高だった。
名曲もいっぱいあったし、本当に感動した。
I'veがないのはちょっと残念だけどなぁ
0263ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:42:05.73ID:???0
帰宅したぜ
飛蘭辺りから最後までかなり盛り上がったような気がする

後時間関係でアンコール聴けなかったんだけどどんな感じだったんだ?
0265ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:46:17.65ID:???i
なんか重くて書き込めん。

二階最後方だったけど、前列は割かし盛り上がってたが俺の周りはイマイチだったなぁ。
サイリウムすら持ってないのとか居たし。
周りが全然声出さんから、どうも出しにくくて
似たような感じの人がちょこちょこ居た。
ま、流石に後半は疲れて座り出す奴が結構出たのは仕方ないと思ったがw

>>262
naoのカオスヘッドらぶちゅちゅ
0267ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:49:07.29ID:VGCkj1YF0
懐かしすぎてマジ涙が出るくらい
0268ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:50:23.54ID:???i
飛蘭とかyozucaみたいな他のフェスとかでもそこそこ見かける人はそれなりだったが、
Coorieや佐藤ひろ美とかZweiとかはやっぱり知らん人多くて盛り上がりがいまいちって感じはした。

ワッショイコールとかライブ5PB行った事有る人じゃないと分からんだろうし。
0271ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/26(土) 23:56:13.43ID:???O
>>269
タイトル聞いた時、思わず「おおおぉ!?」って叫んじまったよw

8月メドレー辺り、新しめの以外は反応薄で、信者としちゃ寂しかったが
これはまあ仕方ないか
0272ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:02:24.17ID:???0
アージユに関してはマヴラブエクストラ編のedで終わったということは
次回でアンリミテッド編
3回目にオルタナティブ編という構想なのかも
0273ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:17:13.02ID:???0
お疲れ。

周りが帝国華劇団の手拍子もコールも振りコピもほとんどやってなくて泣いた。
夢のつづきは手拍子入れてる人ちらほら居たような気がしたけど。
0275ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:23:19.06ID:???0
ををを!
飛蘭は終末のフラクタルやったのか!
Gameの一覧にグリザリアないからやらないのかと思ってたのに…
まあ、どの道いけなかったんだが…
もう聞けることもないんだろうな。
0277ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:32:13.91ID:???0
でも帝国華劇団はやっぱり格というかオーラが違ったな
あの人たちがいるだけでよくあるゲーソンラブからアニサマ系譜の一大イベントへと
印象が変わったもの
0280ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:40:08.04ID:???0
うーん初回様子見のやつが多かったのか洗練されたおまえらの数が圧倒的に少なかったんだな
次回に期待したいところだが次回あったとしてもここまで豪華にならないだろうしなぁ
0284ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:52:50.61ID:???0
スパゲー、アーティストの6割くらいが初めてだったけどメッチャよかったわ!
リアンの曲かなり気に入ったしZweiは本気で好きになった
あと、Ritaは生で泣きそうになったし他のアーティストも本当よかったわ
BD化希望するはマジで!
0287ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:55:16.56ID:???0
>>278
そもそもキャラ叫びほとんどいなかったよな〜
ちなみに揃わないの承知で俺は出演者3人のさくら、すみれ、マリアで固定した
ゲキテイは完全振りコピだと周りにちょっとなぁ…と思ったんで、サビだけやった
歌謡ショウ思い出して懐かしんでたけど、MC無くて泣いた

まぁ俺は彩音、みな実、帝撃目当てだったけど今日は知ってる曲が多くて助かったわ
バイナリィ・ポット懐かしいwwwとか、みずいろきたああああああああああとかなってたわ
完全に知らんのは1割ぐらいだったかな
0289ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 00:56:16.54ID:24XX+BgC0
1階の前半ブロックだったけど4時間半ノンストップでかなり盛り上がってたよ
2階や3階の盛り上がりがイマイチになるのはこの手のフェス系ライブの宿命じゃないの
アニサマだってそうなんだから
0292ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:02:20.74ID:???0
ライブ後の物販で千代○がアフィリアのチケットとグッズ売るの手伝ってたのは驚いた
ライブには出ないのに物販では喋ったり握手もできたってのに驚いた
一応テレビに出るようなアーティストだしレアな体験ができたよ
0293ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:03:41.05ID:???0
みずいろ生で聞けただけでも行ったかいがあったわ。
正直オーバードライブとかオーガストとか全く分からんかったけど。

このメンツなら、何故橋本みゆきが居なかったのか。
0303ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:10:25.30ID:???0
1階真ん中の列右通路に出てたピザをその列を見ていた係員が注意してなかったけど、
他の係員が注意しなかった係員を怒ったあとピザがその係員に注意されるって光景を2階から見て
やっぱりバイトはダメだなと思った今日のライブ
0305ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:12:25.21ID:???0
セトリのゲームタイトル全部整理できる人いる??
01 「スカイクラッドの観測者」 / いとうかなこ
02 「ISOLATION」 / いとうかなこ
03 「きりひらけ!グレイシー☆スター」 / nao
04 「シンクロしようよ」 / nao
05 「きみはホエホエむすめ」 / 桃井はるこ
06 「LOVE.EXE」 / 桃井はるこ
07 「La*La*La ラボリューション」 / アフィリア・サーガ・イースト
08 「ワタシ☆LOVEな☆オトメ!」 / アフィリア・サーガ・イースト
09 「My dear stardust」 / Prico
10 「Happy Crossing」 / AiRI & Prico
11 「キラ☆キラ」 / AiRI
12 「Travelling August」 / Ceui
13 「Eternal Destiny」 / 榊原ゆい
14 「Together」 / 榊原ゆい
15 「コンプレックス・イマージュ」 / 彩音
16 「Lunatic Tears...」 / 彩音
17 「シャングリラ」 / 今井麻美
18 「Promised Land」 / 今井麻美
19 「Deepest Memories」 / LieN -リアン-
0306ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:12:52.94ID:???0
20 「ヒトヒラ」 / LieN -リアン-
21 「終末のフラクタル」 / 飛蘭
22 「蒼穹の光」 / 飛蘭
23 「イナンナの見た夢」 / Zwei
24 「拡張プレイス」 / Zwei
25 「Angelic Symphony」 / 佐藤ひろ美
26 「みずいろ」 / 佐藤ひろ美
27 「ダ・カーポU〜あさきゆめみし君と〜」 / yozuca*
28 「ダ・カーポV〜キミにささげるあいのマホウ〜」 / yozuca*
29 「Dream 〜The ally of〜」 / CooRie
30 「All is Love for you」 / CooRie
31 「Philosophyz」 / NanosizeMir
32 「闇の彼方へ」 / NanosizeMir
33 「Little Busters!」 / Rita
34 「Alicemagic」 / Rita
35 「THE IDOLM@STER」 / THE IDOLM@STER (今井麻美・長谷川明子・沼倉愛美)
36 「READY!!」 / THE IDOLM@STER (今井麻美・長谷川明子・沼倉愛美)
37 「檄! 帝国華撃団」 / サクラ大戦 帝国華撃団 <真宮寺さくら(横山智佐)、神崎すみれ(富沢美智恵)、マリア・タチバナ(高乃麗)>
38 「夢のつづき」 / サクラ大戦 帝国華撃団 <真宮寺さくら(横山智佐)、神崎すみれ(富沢美智恵)、マリア・タチバナ(高乃麗)>
39 「Rumbling hearts」 / 栗林みな実
40 「マブラヴ」 / 栗林みな実
41 「I Will」 / 栗林みな実
アンコール
EN 「NEW GAME」 / スパゲー2012テーマソン
0309ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:15:56.90ID:VC6jjo6N0
>>294
まさか2回も聞くことができるとは思わなかったし、良かったw

正直、ゲーム自体全然やらないから思い出補正とかそんなにないけど、それでも
予習はちゃんとやってきたからすごい楽しめた。

HPから出展(?)のゲーム一覧が消えてるけど、エロい人教えて。
0311ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:24:45.18ID:???O
悪いこったないんだろうけど、ほぼ全編宣伝乙な曲間のトークしてたのは
若干醒めたな…

全体的に普段あまり見ない人のトークやらパフォーマンス
見れたのは良かったけど。
Rita盛り上げるの上手いし、Ceuiは妙に癒し系な雰囲気だったし
0318ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 01:50:02.30ID:???0
途中でどうしてもうんこ我慢できなくなってトイレ入ったら
次々人が来て焦った
席に戻ったらリアンさんのパートだったでござる・・・・・・・
0324ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 02:10:37.90ID:???0
>>310
そうなのか。是非また見に行きたい!!

今パンフを眺めてたらNanosizeMirとPricoの写真が解像度が低いみたいで、粗い。
ネットから拾ってきたみたい。
0325ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 02:15:31.20ID:???0
>>305
一番面倒なのだけ書いておく

12 「Travelling August」 / Ceui          ※オーガスト10周年記念メドレー
    「赤い約束」 / (Lia)             .『FORTUNE ARTERIAL』 挿入歌
    「Marginality」 / (中恵光城)         『夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-』 挿入歌
    「Eternal Destiny」 / (榊原ゆい)      .『夜明け前より瑠璃色な』 OP主題歌
    「深青Philosophy」 / (Yui Yamamoto)   .『夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle-』 OP主題歌
    「Jewelry Days」 / (榊原ゆい)       『オーガストファンBOX』 OP主題歌
    「divergent flow」 / (真優)          『月は東に日は西に』 OP主題歌
    「扉開いて、ふたり未来へ」 / (Mizuho)  『FORTUNE ARTERIAL』 OP主題歌
    「Colors of Infinity」 / (Masa)        .『バイナリィ・ポット』 挿入歌
    「虹の彼方へ」 / (レシティア・アップル)  『Princess Holiday』 OP主題歌
    「First Avenue」 / (Masa)          『バイナリィ・ポット』 OP主題歌
    「Asphodelus-アスフォデルス-」 / (Ceui) 『穢翼のユースティア』 OP主題歌
0328ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 03:13:14.71ID:???0
左の方にいたな厄介。でも今日は平和だったよ。

それよりも、その後多分別の奴らだけど海にサイリウム投げてる四人くらいの馬鹿共いたな。本当に死ね。死んでくれ。
0330ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 03:26:39.03ID:???i
二階の勾配は緩やかなせいで、前にでかいのが居て全然見えなかった。
でかい事に罪は無いんだがステージが全然見えないのは、やはりすっきりしないぜ。
0332ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 05:00:01.64ID:???0
エロゲ少しかじった程度の奴にはきついイベントだったなぁ
それでもみな実ちゃんと飛蘭で元はとったし、
LOVE.EXEも聴けたし、なかなか面白いイベントではあったよ
続くって言ってたが、アニサマみたいに毎年曲を変えるのは、
昨今のエロゲ事情じゃ少し厳しいよな
0333ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 05:24:38.87ID:???0
>332
今日聞いた曲も他のイベントでは良く聴く曲だし
マブラブとかDC2とかもーいーよーって気持ちも少しあった(悪いっていう意味じゃないよ)
スパゲーも二回、三回やって鉄板曲が一巡した時どうなるか気になるね

仕方ないからって陵辱系のエロゲー曲ばっかになったら嫌だな・・・

0334ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 05:30:34.18ID:Tl3a9lxAi
毎年開催は難しいよなぁ。
アニメと違ってゲーソンは買わなきゃ聞けないし、有名曲が年にいくつも出ると思えんし。
今回のにしても大体の曲は分かったけど、全部の曲を余さず知ってる人は流石に少数だった老師
0335ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 05:38:20.89ID:???0
エロゲギャルゲヲタで
アニサマってなんですか?今までライブとか行ったこと無いです
って人対象ならあと2回は出来るんじゃね

タイトルで曲と出演者が決まるから
コラボが不可能な作りなのは辛いね

あそこまでゲームタイトル中心なら
同じキャラ絵と同じムービーを何回も見せるんじゃなくて
内容をもっと凝ってよかった

あ、今回は満足してるので今後の話ね
0338ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 08:29:27.06ID:???i
昨日のライブは、内容は新しいのから懐かしのまであってよかったんだけど、
A24-50〜58の一列の奴らがヲタ芸とバルログサイリウムばっかりで目がチカチカするし、和田一味が右側をウロウロして、
通路で平気にいるし、あいつらに殺意が出た。
0339ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 09:25:01.69ID:???0
>>338
前の厄介そうなやつらがなんとかさん達があのへんで8連番組んでどうのっていってたからそれだろうな
そういうのはその場で対応してもらえないかもしれないが今後のためにもとりあえずスタッフに苦情言っとけ
0340ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:09:32.42ID:???0
ライブタイトルにアニサマと付いているからか
ゲーソンヲタというよりはアニソンヲタの方が多かったのかもね
4000人超えの規模のヲタを集めるにはゲーソンヲタだけじゃ難しいか
今回のセトリって8割がゲーソンの中の鉄板中の鉄板曲で固めたものだから
これで「知らない曲ばかりでつまんねー」って奴はこのライブには向いてないと思う
0341ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:10:33.72ID:???0
ライブタイトルにアニサマと付いているからか
ゲーソンヲタというよりはアニソンヲタの方が多かったのかもね
4000人超えの規模のヲタを集めるにはゲーソンヲタだけじゃ難しいか
今回のセトリって8割がゲーソンの中の鉄板中の鉄板曲で固めたものだから
これで「知らない曲ばかりでつまんねー」って奴はこのライブには向いてないと思う
0342ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:25:56.83ID:TEutNMWw0
前からE列目の58番の黄色Tの女に殴られた。なんなのあいつ
0343ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:27:02.18ID:???0
1人2曲は少ないと思ったけど
これで回してもアンコール含めて4時間半近く掛かってるから
もっと出演者を増やしたりコラボ曲を入れたりするには
アニサマみたく2日に分けるしかないな

個人的にはKOTOKO、橋本みゆき、YURIA、eufonius、上原れな、
NANA、原田ひろみ、などなど、まだまだ足りない人がたくさんいる
Suaraもどっちかっていうとアニサマよりこっち向きの人だよな
0344ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:28:10.24ID:TEutNMWw0
僕の知り合いを殴るなんて許せない
0345ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:39:51.23ID:KVvaskA60
やったエロゲが少ないけど、結構楽しかった
時々ニコ動でメドレーを聞いてる
作品が知らなくても楽しめる
0346ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:40:17.47ID:???0
>>342
俺8列目60番台だったから見たわw あいつマジ何だったんだろうな
一見かわいいから目の保養にと思って見てたらいきなり隣殴り出すしキチガイみたいな奴だったわ
本物のマジキチっているもんだな
0350ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:49:33.86ID:???0
繋ぎがすげぇスムーズだったのはよかったな
その分休めなくて疲れたがwww

次回は男を出して欲しいな
今回のセトリだったらサイラバとか出れそうだし
マジ恋とオバイブでダニーとか呼んで
シークレットでJAM勢ぞろいで未来への咆哮聞きたい
0351ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 10:55:04.90ID:???0
Lunatic Tears...の1番の映像でキャラ絵が斜めに流れてくところで
雪子2回出てなかった?おそらく美鈴の枠で
2番は普通に各キャラ1回だったけど
0366ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 12:37:05.62ID:???O
>>359
曲だけ知ってて、ああ、これの歌だったのか、てのは結構有ったw
あと、懐かしいやつは映像流れた瞬間感動したわ

アニサマはアニメ限定じゃない上、アニメだと権利云々
ややこしくて無理なんだろうな…
0371ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 13:16:39.81ID:???i
アイマスのReadyは一応ゲームで流れるけど、元はアニメ曲だったからなぁ。
代表的な曲だからってのはわかるけど、色んなとこで聞くから別な曲が個人的には良かった。

しかし、アイマスファンとかめっちゃ多かったからエロゲ曲とかそっちがメインって人は
そんなに多く無いんだろうね。

でも、いくら興味無い出演者だからってDSはやるなよ・・・
0373ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 13:45:15.47ID:???0
>>368
アイマスは映像出たんだ
俺はトイレ行ってたから見てなくて一緒に言った奴が最初に画像が出ただけって言ってたから
てっきり.hackと同じだと思ってた
0377ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 14:55:53.50ID:???0
でもいつもの厚化粧よりはよかったよ
歳相応で

深読みすると、昔から知ってくれている客ばっかりだから
身内感覚でもだそうとしたんじゃないのか
0384ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 17:27:44.54ID:???0
イベントが発表になった時
まるでゲーム画面に入り込んだようなステージになる
って話だったんだけど全然違ったよな
素材切り貼りしたムービーをリピートでタレ流してるだけw

せめてアイマスくらいはゲームのステージ再現とかあるかと思ってたわ
0385ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 17:28:28.87ID:???0
イベントが発表になった時
まるでゲーム画面に入り込んだようなステージになる
って話だったんだけど全然違ったよな
素材切り貼りしたムービーをリピートでタレ流してるだけw

せめてアイマスくらいはゲームのステージ再現とかあるかと思ってたわ
0392ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 18:48:33.80ID:???O
I'veとか葉とか、他にも聴きたいメーカー、歌い手の曲はあるが
難しいとこだらけだろうなぁ…

顔出しどころかライブNGって人も多そうだし
0396ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 18:55:10.20ID:???0
売れるかどうかは出してみないと判らないけど
出すなら二回目やってセットにしないと製品化出来ないと思う
放送中に映像使えなくて音声のみだった所はフルカットになると思うし
すっごく寂しくなるぞ多分
0398ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 19:06:00.11ID:???0
映像化するつもりだったら、あんなにゲーム映像入れられなかったかもしれないし、
ニコニコもやってないだろうな
ニコニコやっちまえば、売り上げ格段に落ちるし
0408ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 23:32:16.41ID:???0
俺は夜明けのプリズムを期待していた。
シュタゲ、アイマス、KEYとどちらかというと浅い?層を意識した
構成かと思ったが、8月の過去作品メドレーは笑った。 
Ceuiが一番の目当てだった友人は全く分からず血の涙を流していたが。

全体的によかったと思うけど、アイマスとサクラはなんか別のライブでどうぞって思った。
アイマス勢の統率っぷりは見てて恐ろしいぜ(´・ω・`)

0409ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 23:34:32.09ID:???0
サクラ大戦のライブ今まで全く興味なかったが、今回ので行ってみたくなった俺みたいのもいるから、
あそこでやった意味はあったと思うぞ
0411ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/27(日) 23:54:08.70ID:???0
個人的には最初はエロゲ系のライブだと思ってたから方向性がちょっとね、と。
でもサクラみたいに誰もが知っている曲は必要なんだろうね。
あれが横山さんって言われて初めて気づいた俺もいるw

栗は3曲あったけど時間の問題なのか、I Willは短くて知名度も低くて残念かも。
遥かなる地球の歌を期待してたのだが、あれは6分なので無理だったんだろう。

ちょいと意外性とメリハリが無い、というのも反省点かな?
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 01:15:00.73ID:???0
>>409
実はサクラのコアファンって
レビュウのファンが多かったんだよね
キャストがそのまま舞台やって
広井王子書き下ろし、田中公平全曲書き下ろし
全曲生演奏なんてときもあって
明らかに採算度外視の代物
とにかくすごかった
その分チケも高く、取るのも大変だったけどね
0416ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 01:20:02.58ID:???O
演者と客両方共全てをカバーすることなんかほぼ無理なのに〜が出来てないとか〜が残念とか言うなよ
そこまで求めるのはそれぞれ個人のライブだけにしとけ
0417ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 02:17:23.31ID:???0
>>416
何のためのフェス形式のライブだよ
演者は100%出すんだから、客だって出来る奴が来て欲しい。
そもそも個人ライブできないメンツが集まってるんだからさ
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 02:40:16.84ID:???0
>>417
フェス形式のライブは全てのアーティストについての知識を網羅が前提のライブではない
もちろん、出演アーティストについてあらかじめ知っておくのも良いけど
今まで知らなかったアーティストを知る場でもある

人によって全力が違うんだから、個人の参加スタイルを他の人に強制(極端だけど)するのはおかしい
0420ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 03:18:14.88ID:???0
色んな参加者が居るんだから
あんまり主張しても
「俺が正しい」「俺のほうが正しい」
の不毛すぎる闘いになるだけ

全力で遊びたいならフェスくんなよ
巣のイベント行けよって話

自分の正義が絶対と思ってる時点でヤバイから
皆が集まる場所に出てくんな
0433ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 20:21:54.44ID:???0
>>430
鍛えた動き(笑) 死ねよゴミが
俺らは黙って見たいんだよ
もっと言えばサイリウム振るのすら邪魔
なんでこうオタクはすぐ騒ごうとするのかねぇ
一人で静かに聞きたい真面目な人間にどれだけ迷惑かかってるのか、考えてみなよ
0438ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 21:01:42.22ID:???i
座って聞きたいやつは座って聞きゃいいし棒立ちで見たいなら好きにやるのがライブだと思ってるよ。
別に荒らしたくて飛んでるわけでもリウム振ってるわけでもないし、アーティストでちゃんとこの色を振る、このタイミングで跳ぶ、そういうのが決まってるからやるんだろ?

批判てわけじゃないが俺の意見としてはただ見てるだけやつのほうが曲も知らんしノッてもいない失礼なやつに見える
0440ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 21:15:03.63ID:???0
この手のフェスを一番楽しんで元取っているのはDDであることは間違いないし
周りにも知らないアーを予習するような好き者が集まっていたらより盛り上がるな
0444ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 22:51:53.08ID:???0
全部対応できて当たり前と思ってる人間がそうじゃない人間に対して優越感を持つくらいならまだしも
それを押し付けるのはカスだな
0445ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/28(月) 23:18:05.87ID:???0
金がなくて遠征できなかった
リトバス聞けた奴が羨ましい
アニサマには行くがRita来る確率低いっぽいしもう一生聞けんかもしれんな・・・
0448ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 00:22:34.42ID:LjN6q7XEO
>>445
447の言う通りまだチャンスはある。
過去にKSL(鍵ライブ)が3年連続くらいで開かれたんだし、まだまだ今後も見る機会はあるんじゃない?


しかし、ゲーム全然やったことなくて、今回のライブに参加したけど(予習はした)楽しかったわ。
思い出補正がある人はもっと楽しんだんだろうな。
0451ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 00:41:23.14ID:???0
スタジオアーティストとライブアーティストの境に圧倒的な壁があった印象
これからデカイ所でやるらしい人はCDでも流したほうがいいんじゃ・・・とは思ったな正直
誰とは言わんけどw
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 02:40:33.15ID:???0
>>443
スパゲー後の物販でアフィリアのサイン付きのライブチケット(アフィリア全員と握手できる権利付き)を
アフィリア全員で売り込んでて、途中千代丸も売るの手伝いに来てたぞ?
その時普通に喋ることもできたし、物販手伝ってた千代丸と握手もできたぞ
0459ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 09:38:40.84ID:???0
>>433
> 一人で静かに聞きたい真面目な人間にどれだけ迷惑かかってるのか、考えてみなよ
4000人以上入るハコにわざわざ足を運んで、これ言うかw
世間知らずすぎる。どこのお嬢様だよ

一例だけどモモーイなんかは、独自のコールが聞こえたことを喜んでいたよ
歌手とオーディエンスが互いに影響しあうことがライブの醍醐味の一つ
0460ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 10:53:52.62ID:???0
サイリウムの同時本数は制限してほしい。
8本のサイリウムを目の前でグルグル振られたら邪魔以外の何者でもない。
歌手がしゃべってるのに余計なコールをするのも良くない。

逆にサイリウムを振らない棒立ち、座りっぱなしはそれは個人の自由だけれども
あんまり面白くないのかな?って不安に思っちゃうしその不安は歌手にも伝わるかも。

自分も4000人の一人なんだ、って意識がどっかにあれば自然と楽しめるとは思うけどね。

でもアフィリアだけは敬意を持って棒立ちをしましたw
0462ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 12:10:21.49ID:mHWTJu+D0
>>259
栗子が最後の最後にまたねまたねを連呼してたし、
やる気はあるんだろうね。

>>311
曲の合間にトークがあったんだから、アンコール時の最後の一言は
いらなかったよね、たいしたことも言えないんだし。
0464ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 13:12:33.29ID:???i
騒ぎたいやつも静観したいやつも他人に押し付けたら目糞鼻糞だわ
前者が度をこしてたらそれは悪いけど
ただそれを踏まえてライブに行くと結局前者の存在で後者が損するだけなのでそりゃあ軋轢も生まれますよね

諦めるのが一番の解決策
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 13:52:56.38ID:???0
押し付けどうこうじゃなく、現実を見る必要はあるけどね
4000人以上入るハコで静かに歌声だけ聴きたいってのは
非現実的すぎるし、このライブの趣旨ともズレすぎてる

それで必要以上に被害者意識を持つのは、やはりおかしい
0468ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/29(火) 17:41:56.82ID:???O
TPO弁えずにただ騒げればいいって糞イベンターは死滅すればいいと思うけど
この規模のイベントで静かに聴いていたいって文句を言ってる奴は単にライブ慣れしてないだけだろ
0473ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/30(水) 00:18:52.93ID:???0
適度に騒ぐのは良いし、それは文句言うところじゃねーな。

しかし8本持って周りの人にぶつけんばかり(ってか実際に周りに当たってたぞ上から見ても)にオタ芸打ったり、
椅子の上に登ってサイリウム振ってる下の前のほうのやつは死ねと思ったが。
ま、すぐに警備員飛んできてたがw
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/30(水) 00:54:33.07ID:???0
アレはもう、単純にライブを楽しむために振るものじゃなくて
自分の存在をアピールするためだけの道具だよな
つまりは目立ちたがり
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/30(水) 03:21:09.72ID:???0
>>475
あれ使ってる奴を出禁にすれば
アニソン系ライブのトラブルの9割はなくなると思う
連結がどうこうじゃなくて使ってる奴が大抵なんかやらかしてる
0492ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/05/31(木) 23:20:30.61ID:???0
ゲキテイで左右に激しく腕を振ってましたサーセン
まあ問題はわざと人に腕ぶつけるとかだろ?
夢のつづきも結構激しく手を左右に振るから勘弁してーや
0493ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/01(金) 00:32:47.55ID:???0
>>492
そっちのお約束がどうなってるかは知らないけど、全員が振りコピしてるんじゃない時は
横に手を振る時は斜め前までで止めとくとかにした方がいいぞ。
綺麗に完コピしたい気持ちはわかるがな。
0494ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/01(金) 01:04:10.94ID:???0
そんなん知らんわ
人の居る方に手ふるような下衆なマネはしとらんし
ふれたりもしとりゃーせん

隣のやつがPPPHとかいうので肘ぶつけてきたけど
それはこっちがだんまりや
ライブってそんなもんやろ?決まりで縛るもんやないで
思いやりやろ
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/01(金) 19:23:10.74ID:???0
>>501
氏ね

MC中に緑リウムをしまおうとして
鞄開ける途中片手に2本もってただけで注意されたよ
MC中だったからスタッフのせいで何言ってるか聞き逃したし

本当全てが嫌になったわ
0510ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/02(土) 07:55:09.86ID:???0
みのりん状態までにしろとは言わないが、
スタスタでサファリ状態になった某みたいなのは流石に絶滅しろと言いたい。
スパゲは厄介な人が比較的多めだったから残念。
0512ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/02(土) 11:02:04.27ID:???i
アイマスはコール通りだったからそこまで多くなかった印象
でも奇声は一番多かったかも

飛蘭が椅子乗ってキチってるやつとかいて酷かった
0514ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 00:42:54.69ID:???0
今更かもしれんが、セトリに作品名追加したやつ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120528-00000019-famitsu-game

01 スカイクラッドの観測者 / いとうかなこ / Xbox 360『シュタインズ・ゲート』OP
02 ISOLATION / いとうかなこ / PC『ギルティクラウン ロストクリスマス』挿入歌
03 きりひらけ!グレイシー☆スター / nao / PS3『超次元ゲイム ネプテューヌmk2』OP
04 シンクロしようよ / nao / Xbox 360『カオスヘッド らぶChu☆Chu!』OP
05 きみはホエホエむすめ / 桃井はるこ / ファミコン『アイドル八犬伝』劇中歌
06 LOVE.EXE / 桃井はるこ / PS2『バルドフォース エグゼ』OP
07 La*La*La ラボリューション / アフィリア・サーガ・イースト / Xbox 360『シュタインズ・ゲート 比翼恋理のだーりん』OP
08 ワタシ☆LOVEな☆オトメ! / アフィリア・サーガ・イースト / Xbox 360『W.L.O. 世界恋愛機構』OP
09 My dear stardust / Prico / PC『DEARDROPS』挿入歌
10 Happy Crossing / AiRI & Prico / PC『d2b vs DEARDROPS -Cross the Future -』テーマソング
11 キラ☆キラ / AiRI / PC『キラ☆キラ』OP
12 Travelling August / Ceui / オーガストボーカル曲メドレー
13 Eternal Destiny / 榊原ゆい / PC『夜明け前より瑠璃色な』OP
14 Together / 榊原ゆい / PC『暁の護衛』OP
0515ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 00:43:24.10ID:???0
15 コンプレックス・イマージュ / 彩音 / PS2『ひぐらしのなく頃に祭』“澪尽し編”OP
16 Lunatic Tears... / 彩音 / PC『11eyes -罪と罰と贖いの少女-』OP
17 シャングリラ / 今井麻美 / PSP『コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー』OP
18 Promised Land / 今井麻美 / PS3、Xbox 360『DUNAMIS15』OP
19 Deepest Memories / LieN -リアン- / OVA『.hack//G.U. TRILOGY』主題歌
20 ヒトヒラ / LieN -リアン- / PS3『.hack//Versus』主題歌
21 終末のフラクタル / 飛蘭 / PC『グリザイアの果実』OP
22 蒼穹の光 / 飛蘭 / PS3、Xbox 360、PS Vita『ブレイブルー コンティニュアムシフト エクステンド』OP
23 イナンナの見た夢 / Zwei / PS3『うみねこのなく頃に散 〜真実と幻想の夜想曲〜』主題歌
24 拡張プレイス / Zwei / PS3、Xbox 360『ロボティクス・ノーツ』OP
25 Angelic Symphony / 佐藤ひろ美 / PC『ギャラクシーエンジェル Eternal Lovers』OP
26 みずいろ / 佐藤ひろ美 / PC『みずいろ』OP
27 ダ・カーポII〜あさきゆめみし君と〜 / yozuca* / PC『D.C. 〜ダ・カーポII〜』OP
28 ダ・カーポIII〜キミにささげるあいのマホウ〜 / yozuca* / PC『D.C. 〜ダ・カーポIII〜』OP
29 Dream 〜The ally of〜 / CooRie / PC『D.C. 〜ダ・カーポ〜』ED
30 All is Love for you / CooRie / PC『D.C. 〜ダ・カーポIII〜』ED
0516ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 00:43:56.47ID:???0
31 Philosophyz / NanosizeMir / PC『Rewrite』OP
32 闇の彼方へ / NanosizeMir / PC『Rewrite』ED
33 Little Busters! / Rita / PC『リトルバスターズ!』OP
34 Alicemagic / Rita / PC『リトルバスターズ!』ED
35 THE IDOLM@STER / THE IDOLM@STER(今井麻美・長谷川明子・沼倉愛美) / ゲーム『アイドルマスター』主題歌
36 READY!! / THE IDOLM@STER(今井麻美・長谷川明子・沼倉愛美) / アニメ『アイドルマスター』OP
37 檄! 帝国華撃団 / サクラ大戦 帝国華撃団<真宮寺さくら(横山智佐)、神崎すみれ(富沢美智恵)、マリア・タチバナ(高乃麗)> / ゲーム『サクラ大戦』主題歌
38 夢のつづき / サクラ大戦 帝国華撃団 <真宮寺さくら(横山智佐)、神崎すみれ(富沢美智恵)、マリア・タチバナ(高乃麗)> / ゲーム『サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜』ED
39 Rumbling hearts / 栗林みな実 / PC『君が望む永遠』OP
40 マブラヴ / 栗林みな実 / PC『マブラヴ』主題歌
41 I Will / 栗林みな実 / PC『マブラヴ』EXTRA編ED

【アンコール】
EN NEW GAME / ALL / スパゲー2012テーマソング
0517ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 09:09:32.02ID:???0
>>507
最後方だと文句が出そうだから
1階のセンターブロックの1〜10列を着席観賞ゾーン、
右側上手ブロックの1〜10列ををヲタ芸ゾーン
1階残りを一般ゾーン、とかね
0520ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 10:58:25.16ID:???0
>>518
しかしそれだと後ろに行くのが嫌で前の方の一般席でヲタ芸を打つ人が必ず現れるだろう
それじゃ今と同じだから抜本的な解決になっていない
ヲタ芸を完全に禁止にするか、禁止にしないのなら隔離するにもメリットのある位置(前の方)じゃないと
絶対に機能しないよ
0522ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/03(日) 22:54:26.71ID:???0
Chaos Partyなんかも後方がオタ芸エリアだったな
隔離スペースが有ればそれ以外の場所でやってたら流石に周りも注意するよ
いずれにせよホールでは作りようもないけど
0523ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/04(月) 09:51:24.29ID:???0
>>511
アイマスは大人しいよ。おっさんが多いから
コールはデカイけどね

暴れるのはDDイベンターだよ。
結局、作品や歌手をリスペクトする気持ちが無いから自分が暴れるのが優先になる
いや、そいつらをDDと呼ぶのは本来のDDに失礼か
0531ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/06/05(火) 10:19:11.96ID:???0
ヲタ芸エリアってさ
後方に作るなら視覚的には問題ないんだけど
あいつらってエリア作ると厄介ホイホイな公演になる上
ルール無用と解釈して奇声すら上げるから
俺にとっては邪魔なんだよね
LIVEを盛り上げる歓声ならいくらでもいいんだけど
そんな聞き分けのいいやつなら最初からヲタ芸エリアを求めるもんじゃないし
0537ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/08/27(月) 01:01:01.90ID:loLf6dqT0
アニサマのチラシで知ったけど、BD化するんだってね
0551ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/05/02(木) 20:55:09.39ID:00ZSItcE0
2013は、なさそうですね…
0553ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:25.02ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0554ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2018/04/28(土) 20:59:30.65ID:FraFlj+z0
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

87EHJ
0555ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:01.61ID:???0
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     <どのようなパンティがお好みですか?
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::
0556ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:25.85ID:???0
∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1

.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
           板最古スレにて
0557ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:48.76ID:???0
  |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    
0558ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:58.66ID:???0
>>1
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ! ! ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ        ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
    ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
          \   \ /) , ' )ス" ̄
            \  / ///7 ヽ__
            ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ
              /     '二ヽ ノ     i

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    
0559ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:32.73ID:???0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まず皆目をつぶれー
| 他に人の物借りっぱなしの奴、正直に手を挙げろー
| 正直に言えば、先生怒らないからなー

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .∧_∧
           .(´Д` )
          /    \
          ||  ||
          ||  ||
      __//_ //___
     /  //  //      ./
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||       教.卓        ||  ||
   ||                ||
            .|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、もう目を開けていいぞー
| アホな子と総長とマジカルな人、あとで職員室に来い
\_______________________
0560ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/08(月) 19:07:04.28ID:???0
キング・オブ・エジプトもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
キング・オブ・キングスもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Wizardryもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
FF1から6もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラクエ1から5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ウルティマもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
アトリエシリーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
けよりなもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
はにはにもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
フォーチュンアテリアルもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heart2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heartもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
こみっくパーティーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
まじかるアンティークもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
うたわれるものもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Tears to Tiaraもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
チャイルズクエストもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
グーニーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョンもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン3もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン4もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
0561ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:13.96ID:???0
WizardryTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WとY以降はイラネ
ドラゴンスレイヤーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラゴンスレイヤーUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Vもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Wもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsWもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Canvusもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
   |       
   |  ('A`)  
  / ̄ノ( ヘヘ ̄
0562ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:47.09ID:???0
>>1
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!

「男は黙って、オッパブだ !」
馬鹿だろw

自分で出来ねーもんだから、他人にやってくれってか!?
初めから、そう言えよ!!
0563ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:22.00ID:???0
俺たちにもファンがいるとはな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
              ∧_∧
              ( `・ω・)       すべて焼き尽くす!!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
0564ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:27.62ID:???0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

                人./ノ_ら~ | =完=じゃねえ!!
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://      
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/∧ ∧ てノし)'             _
______人/ ( ゚ ∀ ゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚ ∀ ゚)(゚Д゚llソ
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ  
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'
0565ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:51.60ID:???0
__[警]
  (  ) ('A`)  >スレあきLOの差し入れありがとう
  (  )Vノ )  
   | |  | |

  __[警]
  ((゚∀゚)ノ ((゚∀゚)ノ  ロリコンで突き抜けろ!
  (  )  (  )
  <ω> <ω>

 __[警]   __[警]
  (  ) ('A`)('A`) 
  (  )Vノ ) ノ )  
   | |  | |  | |

               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |
0566ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:21.54ID:???0
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0567ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:56.10ID:???0
________
            |            |
             |            |
              |             |
               |   ●   ●   |
           |            |     電撃・・・電撃なんとか・・・
            |            |
              |            |
      ,_,-‐i_ |            |
    ,-、_」(@) ∠|            |( ’)ー、r・、
   /"   ̄ ) ,_/'ー―,‐┬‐;;;‐┬‐、一(__ ` i´
  (__,,ノ| 人_/   / , ヽ== ' , \,< ___,フ´
   `ー<´ _ヽ  /  |  |;;;;;|   | ,-ゝ, -一こ、
      /`i i い、 >、 |  i;;;;;;i  | `フ   't一'
      〉'´, `´、 i `>|  i;;;;;;i  ト< /   ! `、
     !__/  ├'´ / .|  i;;;;;;i  |  ,ゝ   i   !
       ヽ_人_,/  |   i;;;;;;i  |  `ー、_,, 一´
                 |  i;;;;;;i  |
             |  ヽ;;/  |
              |       |
                 |______|
            ├---------|
             |:::::|:::::::::::::|::::::|
             |:::::|:::::::::::::|::::::|
0568ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:29.10ID:???0
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""

                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
     _,,,......,,__        U"U
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ  ( ´・ω・)
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)   U"U
   ^ :'⌒ヽ_ノ⌒"    ( ´・ω・)
  きのこってる教頭達   U"U
0569ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:00.14ID:???0
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    | "
      |  ('A`)y-~~  アゲルノマンドクセ
      |(ノ  |
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U
    きのこる臨時教師
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    | "
      | (=゚ω゚)y-~~  アゲルノマンドクセ
      |(ノ  |
      |    |
      ヽ _つ
       U"U
    きのこる勃起中教師
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"  インターネットは菌類のようなもんだ
      | ( ´∀`)     陰湿なとこでの需要はかなりのもんだ
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U
    きのこる先生
0570ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:23.30ID:???0
              ,ィ´ ̄ ̄ ̄`> 、
               ,.イ′      __ `ヽ、
             / /    ,. ィ:´: : : : : `: ー、ヘ`ヽ、
            /  /  , イ: : : : : : : : : : : : : :.`:ーく
         /   ,' /: : : : :l: : : : : : :l、: :l、: : : ハ`ヽ
          /   l/: : : : :.l: l\: : : : ;' ヽ:レヾ: : :.}
          ̄` ヽl: l: : : : :_l{_:!  ヽ: :/ ,ィくヽ ;.\:l
               l: j;ハ: : : l ,ィ云ヾ ` 弋リ ' l: l´`   イカ娘スレ発見でゲソ
               l: : :∧.: :!{i弋リ   , ¨´ !:.l    さっそく侵略しようじゃなイカ!
                l.: :/:.∧:.l ` ´   _   八.:、       __
            ,: /: /: :ヘiヽ  く   _ソ , イ:ヽ: :ヽ、    , イ: : : : : `ヽ.._
             :..:__: : :.;ヘ:.ヘ ≧- ` イ ヽ}: :.ヽ: : :`ー<: :; ィ´ ̄ ̄ヽヘ: {__
           ,:..{ `ヽ'ヽi : :,    ; }} l':ヽ: : ヽ--、: : :.ヽ      /: : /
            /: :ヽ  Y !: :ト、-、 ' }}  V:ヽ\: `ヽ_ヽ: : ヽ        ̄`
           /: :./ l   l  !: :lヾ:、   ,リ   }ヽ:.ヽ`ヽ、:`ヽV: ハ__
        , ィ´: :./‐:‐:l   l、 l: : { ヾ:、〃   / `ヽ<:¨ヽ `ヽ: :ゝ-、: :}
     , ィ´: ; ィ/::::::::::___}   lx:ハ: :ヽ、 `´   /- .._ リ:::::} ̄,ヽ: :} ノ: :ヽ
   /: ; ィ´ /:::::::/  、  ' ヽ、}ヽ : `:.┐ ,/、: : : :ゞ::_:;ノ、__'x' : :! \:/
.  /: : /   ,::::::::ノ   ヽ ,:  `i }: : :.{__xヘ ヾ:}` ー' }:ト、:l ゞ:_: `7
.r‐': : {     {::::f´   \ :∨  ノ ` ー-、: : :〉 ヽ  }:} }ヽ;ノ:../
.}: :.r‐'      〉、:> 、_ `7´ /     ` ´       ;:'()}} }: : 〉
/: : :>     i `ゝ __`}ー '´             ,::'  ,:' lヾ'′
ヾ/     ヾ ヾ、                     ,:;′ ,:;'/
0571ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:49.76ID:???0
/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ○ , -‐-、 ○  |   i  i
  ヽ、   (__Å__)   /  i | |
   `ァ 、____ ,,/   i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   ||  ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   || i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   .〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=
=三三_!| |    \,八   }            ;, jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、    '"'"   j/|   d三三三三  中に誰もいませんよ
=三三三_   \   \     __     ,,;;'' /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´    '" イ | i   | }}三三三
三三三三三}}: :\| |   \、 ;,     __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_: :| |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=
0572ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 20:36:14.15ID:???0
                 ∩w∩
                 ( `・(ェ)・)
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""
0573ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:38.68ID:???0
                {ヽ、 斗-一……−ミ   ____
             斗`ーァ 七       ` <:::::ヽニニニニヽ
           /   ´       ヽ, ----- 、ヽ:::\ニニニ\
          /    ./        、   //// ⌒ヽヘ \::.ニ○ニニ ,
 .      _/    :l   :}   l  ノ //{     }/} <:::.ニ○ニニ ,
.    -==ニニl:     :l   :l   lヽ {/○/ヽ _ ノ/リ \{::::.ニニニニ ,
.  =ニニニニ l:   l: :l   :l ト: : l :l :lー^ー‐七 ´  、{::::::::.ニニニニ ,
 二二二二二{:   个トl   :l l斗七l :l  l       〈::::::::::::}ニニニニ,
 .ニニニ二二ニV  :l .八   :llノ レ' }八 リ /   : ヽ{:::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニ斗V . l芹心、  l   芹心l      :l 、{ :::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニ<   }  l弋ソ ヽ:{    弋ソ:}      :lヽ{ :::::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニヽ〈 八    '       / :{   :} 八::::::::::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニニ >ーーヽ         ヽ `   ´ リ :::::::::::/ニニニニト 、
 、 二二ニ二二{=====ト   ー 一    イ二 二厂 :::::::::/二ニニニ/\\
  ヽ二二二二二7ーイニニ}::... __   <  ゝ---イ ::::::::/.ニニニニ 人 : : : \\
   \二二二ニ/   lニ二}_:::::}       :l    l斗イ二二ニ厂  ̄   \ : : : \\
    \ニニ./    :lニニ/、{{        }l    lニニニ二 <.         \ : : : \\
      \ニ/    リニニl.  {{.    ./ l    lニニニニニヽ         \ : : : \
       イ     /ニニl  {{ `´/イ /   lニニニニニニニ\          \: :
    /     / ニニl   {{ /イ ./    :/ニニヽニニニニニ\         \
   /     /ニニ二二l_/_{{´__/   :/二二二ヽ二二二ニニヽ
0574ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:05.60ID:???0
 優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""
0575ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2019/07/14(日) 22:18:32.43ID:???0
     _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""

,            ___  _
.          /::::::⌒:゙´:::::ヽ ̄:::ー-、
        /:::::::::::::|::::::::it::::::::::::::::::::ゝー 、
         /:::::/:::::::::|::. ::.| ヽ::::::::、:γ,ィ´`ヾ、
      /::::|:::::|ー‐::ナ:::::/ ー弋:::::|《〈 ├ュ  )
      /::::::t:::」_:ノ|::. / ___k_」_、ヽー┘λ
.      |:::::::┝┯tェ┯ ̄ ┯tェ┯t'':::ヽt_,イ::|
     |::イ:::::| |´| | |   || | | |:::::::::|:::::::|:::}
.      || |:::||U|   .|U j . |::::::::|:::::::|:/
       | .|:::::| 弋ノ    弋ノ  |:::::::|:::::|:レ
.         |::イ          U 」::::::|::::ノ'   えっ…
.       |:::ゝ、     r-ュ _,.-:'::|:::::|レ'    ひどくない…?
        ハ:::|::::::>ー‐‐┬‐' |'´7::::|
          ヽ:|‐'   __ィ´  _`'>レ'
          k!  _.入kL__rt'r'/ ヽ、
.           |  ヽkを r'r'/  ,  |
           | 〉  )/::ヽ(   .{  .|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況