X



【T.M.Revolution】西川貴教【a b s】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2007/05/21(月) 19:41:02ID:ZlJ+Au260
T.M.Revolution 公式HP
www.sonymusic.co.jp/Music/Info/TMRevolution
主なアニソン
T.M.Revolution
『HEART OF SWORD 〜夜明け前〜』るろうに剣心 ED
『INVOKE』機動戦士ガンダムSEED OP
『ignited -イグナイテッド』機動戦士ガンダムSEED DESTINY OP
『vestige -ヴェスティージ』機動戦士ガンダムSEED DESTINY 挿入歌
abingdon boys school
『INNOCENT SORROW』D.Gray-man OP
『HOWLING』Darker than BLACK -黒の契約者- OP
0413ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/14(日) 20:45:55.01ID:t/VBMyo7O
ナナオが嫌い
テレビに出てんの見ると
吐き気がするほど嫌い
0415ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/10/16(火) 13:03:25.37ID:???O
a.b.s.復活かと思いきやU:C2発売延期かよ。西川15周年何気に迷走してる感じだな。

浅倉大介はもちろん、a.b.s.では岸利至、そしてサポメンの楽器隊とかは相変わらず豪華なのに…。

西川自身、後先考えずに動くからこうなると思う。U:C2出して15周年落ち着いたら、1回封印でもして頭冷やして欲しい。

長文スマソ。
0418ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/04(日) 23:09:00.28ID:c89AcImQ0
音楽では世界は変えられない...
音楽では誰も救えない...
震災の直後にも、同じ想いにかられました...
でも、それがどんなに些細なことであったとしても、何もしないで指を咥えているだけの人間にはなりたくない
文化や芸術で繋げられるものがきっとあると信じて、僕に出来ること、僕にしか出来ないことを、全力で成し遂げたいと思います



やめちまえよこの落ち目が
0419ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/05(月) 19:34:17.14ID:dKvLQI3ZO
変に善人ぶる時あるよな
自分に酔ってるのか?
0421 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/11/06(火) 00:46:45.25ID:h8GElK6c0
まあコイツに評価できるのは曲だけだからな
0425ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/29(木) 00:50:59.80ID:DpGCbGRcP
62 :禁断の名無しさん:04/09/16 18:57:19 ID:0/PypPml
>>59
5,6年前ウリ専(マッサージの方ね)の仲間から聞いたんだけど、
「浅倉に指名されて接客した」って言ってたわよ。
すんごいネコなんですってよ!w

64 :禁断の名無しさん:04/09/17 01:56:40 ID:t7ZVZitm
どっちのことかは言わないけど乳首を攻めるとなくのよ。ニャン!

66 :禁断の名無しさん:04/09/17 16:48:21 ID:BXpbjsmQ
>>59
浅倉大介は昔、2丁目の飲み屋で良く会ったなぁ
眼鏡かけて、色白デブだった。
年下好きのネコは当時から有名だった。

>>45
風間トオル(須藤光春だったかな?)は、昔、2丁目のZIPでよく見かけた。
長沢ユキオとかKINYAとよく一緒にいたね。

テレ東の池谷とドリ西は2丁目のマッ○○○○コの常連だった。
0426ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/29(木) 14:34:44.23ID:DpGCbGRcP
キチガイ西ヲタクソババアのお約束の負け惜しみww↓


キチガイ西ヲタクソババア「ゲイでも女と結婚するブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
ゲイの浅倉が女と結婚しないなんてズルイブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
0427ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/11/29(木) 15:03:58.98ID:DpGCbGRcP
D介=浅倉大介
鬱=宇都宮隆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:07:15
TMNの頃、打ち上げで酔ったD介が鬱の頬にキスして
小室と井上に注意されるてる現場を見たことがある。

鬱は張本人なのに、笑いながら見てた。

32 :26:2008/02/20(水) 10:33:48
>>29
あんまり詳しく覚えてないんだけど、広島だったか福岡の打ち上げ。

D介がグラス持って鬱のトコに行って「鬱さんかんぱーい♪」→(ちゅー)
みたいな感じ。


で、それを見てた小室と井上が「いくら酔っても人目があるんだからダメ」
的なこと言ってた。
鬱は笑ってた。
0428ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/01(土) 19:14:14.40ID:OgwIjtsiP
■確定してる西川貴教の女遍歴

・20才のとき一緒に上京してきた大阪の彼女
・バンド解散して食えないとき支えてくれた彼女
・TMRでデビューした頃同棲してたOLの彼女
・結婚したパフィの由美
・浮気相手の相田サチコ
・離婚してから付き合った倖田來未
・本命さんに振られて走った瀬戸早妃
・本命さんに放置され続け手を出した大塚ちひろ
・星野真里に相手されずよりを戻した大塚ちひろ
・大塚ちひろに飽きて乗り換えた20代前半の美女
・佐々木希を狙ってることを明石家さんまにバラされる
・手近なとこで手を打ちフライデーされた菜々緒 ←いまココ
0437ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/23(日) 23:34:54.77ID:RGXhNQUU0
ウンコ2さっさと出せぇえええええええええええええ
0439ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/26(水) 23:50:11.80ID:+OWWB3dZO
ネットで粋がってる奴笑える
0441ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2012/12/29(土) 15:40:25.02ID:nSDCvoE8O
雑魚(笑)
0446ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/03/22(金) 00:40:13.67ID:/q/SnVVl0
こんな動画見つけましたけど・・・?意外と似てるかも

ttp://www.youtube.com/watch?v=63n48XsOc8E
0448ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/11(木) 13:09:44.69ID:???O
歌の下手な水樹奈々と組むなんて西のquality下げるだけじゃん
聴きたくないよ
演技下手なのにずーずーしくアニメ本編にまで出張ってくるし
アニメを食い物してる輩で水樹奈々が一番嫌い
0451ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/15(月) 14:08:51.95ID:???0
小津安二郎のカラー映画を初めて観たんだけども、魔弾のPVって本当に出来の良いパロディだったんだね。
オリジナルを知らなくても十分笑えるけど、パロディ元を知るとより楽しめた。ちょっとした仕草やローアングル、TORYSのポスター等。
最後にちゃんとTMRになるのが本当に笑える。あれを超える面白MVは知らないわ。
0452ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/20(土) 18:36:48.23ID:???0
@ma_tekito_ni
どうせツアー行くし定番曲しかやらないんでしょとか思ってチケット取らなかったけど結局当日になると行きたくなるよねー

@ma_tekito_ni
みんなKAWAii祭いいなぁいいなぁ。TMRすげーからみんな観てね


素性

・EMI社員 @ma_tekito_ni
テレフォンズ石毛の肉便器を経て和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔


EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村 @kazz_nakamura のセフレ。
他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている、山形出身の社会人デビューの田舎者ブスで無理してギャルな振る舞いや服装などしている28歳

本命は西川貴教。だがヲタク腐女子
0453ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/04/26(金) 15:54:49.91ID:PNIkV6k70
暇だから暴露

9mmのベース@kazz_nakamura のセフレ


EMIヒラ社員 @ma_tekito_ni 
テレフォンズ石毛の肉便器を経て和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔のよう。

職権乱用公私混同当たり前発言↓

@ma_tekito_ni

どうせツアー行くし定番曲しかやらないんでしょとか思ってチケット取らなかったけど結局当日になると行きたくなるよねー

@ma_tekito_ni
みんなKAWAii祭いいなぁいいなぁ。TMRすげーからみんな観てね

素性

EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村 @kazz_nakamura のセフレ。

他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている。
山形出身の社会人デビューの田舎者ブスで無理してギャルな振る舞いや服装などしている言動全てが下品なゲスの極み28歳
本命は西川貴教。実はヲタク腐女子

友達はコイツがレコ社員だから、何か利益は無いかと乞食状態な同類のカスばかり
0455名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 06:30:29.68ID:WKRL/eq20
レベル4
0459こここ
垢版 |
2013/06/28(金) 15:56:28.85ID:cEI+6dq30
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね西川貴教 死ね死ねしねしねしね
0460こここ
垢版 |
2013/06/28(金) 15:58:50.23ID:cEI+6dq30
くそがきアホ
0461ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/06/29(土) 20:57:53.88ID:???O
貴教くんの熊本ライブが終わった。ご本人も満足してくれたような、良いライブでしたぞ。衣装をヌギヌギしてくその姿に歓声が…。四十路にしてあの魅力はすげー!ちっさいから見えにくい時もあるが、今回はステージセットのおかげではかなりカバー出来てた。
0462!!!!!!
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mDXA/0de0
アホアホアホアホアホ自殺しろ西川!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0466ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/02(月) 00:27:19.20ID:JB13RO8GI
西川いいじゃん、歌うまいし
0468ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/03(火) 16:14:29.00ID:sPk9KC2g0
今髪型うんこだよな 黒髪で捲っておばちゃんやんwwww
0471ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:13:01.91ID:Pdlk17qu0
62 :禁断の名無しさん:04/09/16 18:57:19 ID:0/PypPml
>>59
5,6年前ウリ専(マッサージの方ね)の仲間から聞いたんだけど、
「浅倉に指名されて接客した」って言ってたわよ。
すんごいネコなんですってよ!w

64 :禁断の名無しさん:04/09/17 01:56:40 ID:t7ZVZitm
どっちのことかは言わないけど乳首を攻めるとなくのよ。ニャン!

66 :禁断の名無しさん:04/09/17 16:48:21 ID:BXpbjsmQ
>>59
浅倉大介は昔、2丁目の飲み屋で良く会ったなぁ
眼鏡かけて、色白デブだった。
年下好きのネコは当時から有名だった。

>>45
風間トオル(須藤光春だったかな?)は、昔、2丁目のZIPでよく見かけた。
長沢ユキオとかKINYAとよく一緒にいたね。

テレ東の池谷とドリ西は2丁目のマッ○○○○コの常連だった。
0472ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:13:53.24ID:Pdlk17qu0
130 :名無しさん@恐縮です:2012/09/21(金) 06:59:47.90 ID:bhYPScSO0
>>118
ガチ
昔ガン○ッドっていうゲイ向けのパソコン通信で浅倉と知り合って
浅倉の部屋に行った(おそらくヤルために)ゲイがツイッターでバラしたから
そのゲイ用パソコン通信の運営者の名前が浅倉の皿に記載されてるし

で、デビュー前後は上野の「ぺぱあみんと」っていうゲイバーに通ってた
その店の同じ常連客だったドリカムさんとこの西川くんと浅倉はホモだちです

他にもいろいろとソッチに関する話がわんさかあるよ


131 :名無しさん@恐縮です:2012/09/21(金) 07:01:32.09 ID:JiZlm2vo0
>>130
wwww
ガチホモじゃんww
0473ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:14:54.77ID:Pdlk17qu0
芸能情報メルマガより


(投稿者 芸能関係者1号さん)

まりりん★さんの投稿について
>何方か、浅倉大介の家族構成・女性関係教えてください。

あり得ません。彼は完璧なホモです。
楽屋に一歩入ると「おねえ」言葉ですよ。
ものすごいチビだし。
なんで人気があるんだかさっぱり分かりません。
0474ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:15:58.48ID:Pdlk17qu0
188 :kum:2000/07/07(金) 11:15
6月下旬、デート中浅倉見た。
ディズニーランドに顔ほどんど隠れるほどのサングラスしてたと
おもったら、ゲート入り口入ったらサングラス取ってしまってた。
変なごつい男といたけど、それって兄貴ですかね〜??
0475ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:17:14.58ID:Pdlk17qu0
97 :陽気な名無しさん:04/12/29 14:52:26 ID:LhBIeUVH
あたし、昔々、浅倉さんがいたゲイ向けパソ通の会員だったの。

何度か電報機能(割り込み1行チャットみたいなもの)で挨拶したり、オフ会でお話したりしたけど、
あのときは芸能関係の普通のオネェさんだと思ってた。
未だに、テクノ不遇の時代に「テクノっていいよねー」ってお互い意見が合意したのを覚えてるわ。

98 :陽気な名無しさん:04/12/29 16:00:51 ID:uyJxcIu7
>>97
Gですね。
0476ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:27:12.57ID:Pdlk17qu0
914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 13:53:14.67 ID:nyIQWstw0
>>910
木根がラジオで「大ちゃんは(女に)興味が無かったよね」と
サラリと爽やかにバラしてなかったっけ?
あとウツがライブで「大ちゃんにゲイバーに連れて行かれた」と話ししてたよね
0477ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/09/22(日) 04:28:06.62ID:Pdlk17qu0
西川貴教はルイマリーというビジュアル系バンドでデビューしたが
ビックリするくらいさっぱり売れず、空中分解し自然消滅

その後、浅倉大介のケツを掘り再デビュー!
0479ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/23(水) 07:25:24.14ID:TmEInUWW0
そうかそうか
0480ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/10/28(月) 01:38:47.74ID:???0
HYDEとGLAYが仲良く合唱しているハロウィンイベントをdisり始めた短パンおじさん哀れ

あっちはイベント繋がりで、ももクロや秋元も手の内にしてるのに
関係者や後輩に威張ってばかりのおっさんはトラブルだらけだな

@TMR15
急にポッカリとスケジュール空いたんで、わたくしケルト人の家系でも、
カトリックでもないので、ハロウィンじゃなくて、ここは日光東照宮でしょ!
って思って出かけたものの、車のバッテリーが不安定で、一度エンジン切ると
二度とかからない模様... アラレちゃんで言うところのオートバイ小僧状態!
0483ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2013/11/26(火) 19:28:55.65ID:3h6QciRc0
T.M.Revolution
0488ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/05/28(水) 00:14:01.08ID:otRv7q4O0
preserved rosesって普通のとGEISHA BOY -ANIME SONG EXPERIENCE-のとで何が違うんでしょうか
short verとなってて4秒短いようなんですが何が削られてるんですか?
0489ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2014/06/14(土) 21:20:50.52ID:???0
TMR15 (西川貴教)
なんと、"MTV VMAJ 2014"においてにT.M.Revolution×水樹奈々の「Preserved Roses」が最優秀コラボレーションビデオ賞を受賞いたしました!
まさかON AIR終わってから表彰されるなんて... 悔しいので来年の司会を直訴してきます!応援下さい!
6月14日 21時3分 Twittelatorから
0496ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2015/02/23(月) 17:44:55.76ID:uulsU3x60
保守
0499ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/03/29(火) 07:31:28.85ID:7wX02NmC0
昨日の歌番組でHEART OF SWORD歌ってた
0500ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/05/03(火) 16:04:53.57ID:b4ye5s6V0
こいつ嫌いだわー
偉そうだし、チビだし
実際態度でかいらしいな。一応社長らしいが
やってる事はイメージ管理がどうので
どうでもいいこと。こいつのイメージなんか地に落ちてるし
社長だと簿記とか金の事もあるわけだが、そういうのは
できないんだろうね。頭悪そうだし。こいつの中では社長=偉いんだろうな
0502ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/06/15(水) 14:52:11.33ID:DNr07a0h0
何でこの人のファンスレないの?
0503ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/08/08(月) 06:08:42.76ID:3HmgmYnq0
イエノミで加藤煽ってたなw
0505ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/09/15(木) 18:46:54.65ID:P0q/uEct0
イナズマロックフェス2015 DAY1 T.M.Revolutionライブスペシャル
2016/09/15(木) 開場:20:50 開演:21:00
lv274666380

4zcx456z
0506ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2016/12/10(土) 18:18:23.48ID:???0
下品さが顔にも行動にも表れてて冷めた
傍若無人で上っ面だけいい顔して性格悪いし
歳取ってデブってトークは下ネタ頼りでどうしようもない
身長155cmの小っさいおっさん
0511ななしいさお@オマエモナゆりかご会
垢版 |
2017/02/19(日) 11:52:07.80ID:mN0JvBWP0
T.M.R. LIVE REVOLUTION’16-’17 -Route 20 ASIA TOUR- to Taipei ライブ独占生中継
2017/02/19(日) 開場:18:50 開演:19:00
lv289800728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況