X



「宇宙戦艦ヤマト」という時代 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/09/29(火) 02:01:29.19ID:9EJrJbuN
* * *
「宇宙戦艦ヤマト」という時代
西暦2202年の選択
2021年1月15日(金)より全国36館にて3週間限定 劇場上映!
* * *

上映劇場、前売券、Blu-ray&DVD、デジタルセル配信、他関連情報を特設サイトにて公開中!
0257見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:44.65ID:EZ0957wz
延期せんでも隣の席まで 1宇宙キロくらい離れているから大丈夫だろ。
大画面で観たいのじゃ!
0258見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:40:21.97ID:L3nPltNW
前夜祭で上映やってからじゃないとヤマトクルーの連中から文句出て脱退しちゃうから
年寄りばかりでコロナリスク高いから
0260見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:01:07.83ID:fOBr63gh
ていうか「年寄り」だって
ほとんどのファンは、てか「日本人は」wwww
自称リメイクなんて「まるでカラッキシ」wwww眼中にもwwwwww

wwwww記憶にも、ねーわな。
野口宇宙飛行士のコスプレ、だって旧作版だし(画像でググれ)wwwww

阪大で作った「酸性溶液中でも光る」
蛍光蛋白質、だってwwwwwww

原作版の「酸性の海」を持った「旧作」wwwwwwガミラスに因んで
「Gamillus」(ガミラス)とwwwwwwwwwモロwwwww名付けられてるしwwwwwwwww

>耐酸性で単量体型、高輝度の緑色蛍光タンパク質
>Gamillus
>(Green fluorescent protein with acid−tolerance and 
>monomeric property for illuminating soured environmentの略)
>を開発しました(図1)

(ソース阪大)

てかwwww「Λ」作家wwwww
テメーの味方欲しくて「超必死」らしーーーーがwwwwww
「それで」引っ張って来たwww「自称ヤマトファン」の文章「末尾」wwwwww

>それは面白いかも〜、という感想を持ちました。
>ミフネはアナライザーの立ち位置と対比可能な存在なんだ
>なかなか先が気になる状況で終わっています。
>楽しみです。
>楽しみです。

はいはい結論はwww「全部」wwwww「マイドの」=先送り―wwww
オレたちの戦いはwwwwこれからだあああああwwwwwニートかwwww

>(なおオリジナルヤマトでは、自動機械はAI制御というより
>オートメーションとしてのイメージで描かれてるイメージが強いです。
>これは時代的な物だと思ってます…)

バカ丸出しのナンクセwwwwww「マトモなAI」プラス「マトモな軍人」であるならばwwwwwww
wwwwwwグダグダwwwwww「バカ議論とか」wwwwww発生なんぞする余地ねえわwwwwwww

「だから」原作アナライザーだって
バカクセエ不毛なアタマ悪いwwwwww『クチ喧嘩』とかwwwww>>243

しねえええええええええーーーーーーだろがよwwwww
やるべき時はやる、言うべき時は言う、身を引く時は引く、時に酒喰らうwwwww
「そんな基本さえ」分かってねーとかwwwwwどんだけ「カスニワカ」=アフォなのかwwwwwwwwww
0261見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:29.52ID:uWLx2bT7
www氏は公開が迫ってワクワクが抑えられないようだな。
遠足前夜の小学生みたいで、なんかこっちが恥ずかしいゾ。
0262見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/12(火) 15:12:49.96ID:e5HOY22o
よーするに「Λ」ってのはwwwww>>260

バカがチョーシコイて「金無駄に使い」wwwww
実用にも耐えねークソ「技術モドキ」をwwwwwwwww

カッコ付けたくてwwwwwwwwテキトーに使って「毎回」
「自爆する」バカ話wwwwww

「寒いからって」家の中で「ゴミ」焚火wwww始めるクラスの
知恵遅れのハナシwwwwwww火事になって、近所まで類焼wwwwwwww
どっかのwwwww勝手に爆発する「タコ原発」かwwwwwww

まー「バカに」なにを説明、しよーーーがwww
教えよ――――がwwwwwwwどうせ理解なんぞ出来るハズがない。

「なんでもかんでも」テヌキ、したがる連中wwwwww
「だから」「いー年こいて」wwwwwwwwwwww
=「いつまで経っても」wwwww21世紀にもなってもなーーーーwww

「依然」wwwバカなのだ。そもそも「バカ以前に」wwwwwww
ラクしたい=テヌキしたい=単なる自己厨丸出しなだけ。

トーーーーーゼンだがwwww他人もヤマトもエンタメも「どーだっていい」からwwwwwwww>>261
情報リテラシーも、誠意もなんもなくwwwwwww「クソ=カス=テキトー」。

いっつも「その場限りの」イイワケ=使い捨て、で
「全部を」済まそうとするしwwwwこんなもん「環境負荷」wwwwサイアクwwwwwwww
カスの役にも立たねえwwwwwww存在自体が恥ずかしいwwww
0264見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:35.74ID:2ACun20n
「とあるガチの」、カルトについての、「草も生えねー」カスツイート。
ただ笑われてる、うちが「まだマシだ」ってこった。

下には、下がある。>>263

>陰謀論の荒唐無稽さを揶揄するツイートみかけたのだけど、これに関しては
>「ネタ的に面白いからリツイート」はしないようにはしてて。

>なんでかというと1990年代前半、
>オウム真理教については多くの人がネタ的に楽しんでいて、
>でも1995年に起きたことは
>全然洒落にならない事態だったから。

バカかコイツ。
「合法的に」やるならバカを「ガンガン晒して」=
=信者を減らして=「カルトの収入を」減らすしか、「他に方法は」ねえって分からんのかよ。

証拠もねーのに家宅捜索なんぞ出来るとか???思ってんのかよヴォケが。
「成り済まし入信」でもして、自分が危険冒して「証拠掴め」とでも言う気か?このアホ。
アニメじゃ、ねーんだぞ?

てか「ネタ的に楽しんでた」なんぞコイツだけだろ。
「コスモクリーナー」とか「宗教」団体が、
堂々パチモン、しかも好き勝手に言い出す時点でアタマ悪過ぎる。

だいたい「この手の」もんに引っかかりそうなバカってのは、もー臭うからな。>>263
あんなもんを「ネタにして」「楽しんでた」とか、すでに危険。
拒否反応もカスもねー『興味深々』=だから「たのしー!」になってんだっつーの。
0265見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:35.81ID:2ACun20n
それに引き換えwwwwww>>264

自称エンタメ、の作り手連中はwwwwww「信者とか」欲しいのかも知らんがwwww
「そこまで」まさかやる気はねえだろー。
ねえよな?

てか「ワザワザ番組作ったりしてまで」wwwwww「苦労して」誘い出すまでもなくwwwww
「勝手に晒してる」んだから笑うしかねーーーしwwwwww

まー「マイノリティーが」不当に迫害とか、されているってんなら「差別ヤメレ」、
「弱者をいぢめるな」、だとか、言い出すのは、無論のこと当然だ。

しかし「売れねー」=マイノリティで居るのがwwwwwww
wwwww「恥ずかしい」からって知ったことじゃねえええええぇぇぇーーーーーしwwwwwwwwwwww
勝手なカン違いで=さもマトモぶったり「多数派を偽装したがる」のはwwwwwwwwwwww

逆に「マジョリティーの」迫害=
タダの暴力でしかねえええええぇぇぇぇぇーーーーわ。
マイノリティー=「なぜ売れんのか」なんぞを親切に指摘、まだされてるうちが花だぞ?

自分自身を「切り売りして」、身体一本で勝負するしかない芸能人、とかならいざ知らず。
全責任を「架空人物に」押し付けてる、よーな
「自称クリエイター」連中は「架空のキャラの」陰に隠れていられる。

「黙ってりゃ」叩きようもねえからな。
そんならwwwwwww「黙って、隠れて」wwwwwwいりゃいいのにwwwwwwwwwww
「オレがオレが」つってwwwwww

なんでか「自分自身に価値がある」=芸能人でもあるかのよーにwwwww
勝手にしゃしゃり出て来て「叩かれてる」のなんぞはwwwwwwただの自業自得だ。
仮にも表現者が「作品の枠外で」イイワケ、するとか呆れ果てるwwww「自分」が、芸能人ww気取りかwwww

「価値」は「作品」に込める、そーゆー商売なのであってwwwww
自分が目立ちたいんであれば「自分」の写真で「写真マンガ」でも作れwwwwwwwww
0266見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:09.23ID:oOp7RcFE
バラエティに富んだパーソナリティが週替わりでお届けする金曜放送の「オールナイトニッポンGOLD」。1月15日(金)22時からは「宇宙戦艦ヤマト」を冠する特番「オールナイトニッポンGOLD〜『「宇宙戦艦ヤマト」という時代』スペシャル〜」が放送されます。

同特番は1月15日に、CD「交響組曲 宇宙戦艦ヤマト2202」がリリースされることを受けて放送されるもので、「2199」と「2202」の音楽を担当し、親子二代にわたりヤマト音楽を創造してきた宮川彬良さんが出演。楽曲の視点から「ヤマト」の魅力に迫ります。

メインパーソナリティーは"ヤマト直撃世代"である元ニッポン放送アナウンサーの上柳昌彦さんと、作中で桐生美影役を演じる中村繪里子さんが担当し、構成・監修・脚本を務める福井晴敏さんも出演します。作品ファンやリスナーから「私と宇宙戦艦ヤマト」というテーマでのメール投稿も募集しています。また、この番組は「radiko」のタイムフリー機能で、放送1週間後まで視聴可能です。

「宇宙戦艦ヤマト」は同日より「宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち」シリーズを中心に再構成した特別総集編の劇場上映を予定していましたが、日本国内における新型コロナウイルスの感染症拡大、および政府による緊急事態宣言を鑑み、上映の延期が決定しています。

■オールナイトニッポンGOLD〜「宇宙戦艦ヤマトという時代」スペシャル〜
放送:2021年1月15日(金)22:00〜24:00
   ニッポン放送をキーステーションに全国ネットで生放送
パーソナリティ:上柳昌彦、中村繪里子
ゲスト:福井晴敏、宮川彬良
0271見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 01:01:16.29ID:M7Dex7NK
んでいつ頃公開なんですか?
0276見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:06.42ID:irLcGWBt
続きかも。>>231

「駄作マニア」=名作アンチ連中ウゼエなあ。

「伝染パワー強くね?」とか、噂されるコロナバージョン2やらもあるしで
今後どんだけ流行するのか、次第だろ。
てか「配信も延期」なんぞwwwwアタリメーじゃねーかwwww>>238

「駄作でも何でもいい=ヒマ人」wwwwwwヒッキー連中はwwwwwwwwww
ビョーキ関係ねえわ、とでも思ってんのか?糖尿ピザデブはwwwww特にヤベエんだが?

ヒッキーは「Λ作家」並みに健康診断もなんもやってねーんじゃねえの?
ワクチンだって集団免疫レベルになるまでは時間クソかかるし
ましてやワクチン買えない国までありやがるしよ。

そーゆー国で人体実験()やってる中華産ワクチンは、なんか効きが悪いらしい。
かと言って、医療機関はパンク寸前だしよ。こんな状況になってから、
イマサラ医療者の負担増やす=「健康診断受けれ」、とも言いにくいとゆーーーーーね。

だ―から「平時から」準備しとけ、言ってんのにwwwwww
平和ヴォケ自己厨バカ連中はwwwwwwwマジで使えんし。
「Λ作家」はタッチの差だったなwwwww「だから人の言うコトは」wwwwww聞けっつーーーーのによ。


てか玉盛wwwなんか不気味な「ソ連製」アニメ、リツイしとるがwwwwww

住人が死んでることにも気付かないwwwwww
「新規客すら」取り逃がすwwww「せっかくの」既存世界を
「タダ破壊するだけの」wwwアタマ悪いwwwwww「自動機械」のハナシなワケだがwwwwww

自称「リメイクヤマト」制作陣「ソックシすぎてて」wwww草生えるwwwwww
アトに残ったのはwwww
マジで不毛なクレーターとwwww小さな「架空の」青空セカイだけwwwwちょwwwwww

コレな、マジで出来すぎだろうwwwww
0279見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 19:55:28.97ID:+9kJt1d2
作品の勢いがぜんぜん違うからな
鬼滅は日本中のまんさんに押されてそれこそコロナ何するものぞでイケイケドンドン

エヴァはQの悪評からビビりまくりで客の顔色うかがってる状態だし
リメイクヤマトそうしゅうばんは2199,2202というゴミ素材からはどうやりくりしてもゴミにしかならないからね

ゴミにいくら調味料かけてごまかしたり手間ひまかけて調理しても食べられないんだし
口にい入れても結局お腹壊す毒にしかならないんだから
0280見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:50.55ID:jM8B5oz0
>>278
鬼滅はタイミングが良かった
早まったり遅れたりしていたらとても歴代一位どころか公開も危ぶまれたところ
正にドンピシャリのタイミングでコロナの小康状態の所にハマった
0281見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:46.91ID:irLcGWBt
>>279
『エヴァ』と「自称リメイク」ヤマトをwwwww
並べる時点でアタマ湧いとるわwwwwwwwwwww

そもそもガキ向け=「鬼滅の刃」引き合いに出すバカもなwwwwwwwww

「ヤマトファン」、自称すんなら「原作比」でハナシするのが
アタリマエだっつのにwwwwwww

無関係他作やジャンル違いまでwwwwwww引っぱり出して「叩こう」てのが
アニメアンチ=自己厨カスキモヲタ丸出しwwwwwwwwww
「こんなん」だから「他作パクり」で目磯井宇したアゲクwwwwwwww

「ゴミカス掃き溜め」になってんだろがゴミカスwwwwwwwww
0282見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:38.84ID:irLcGWBt
あwwww笑い過ぎて誤入力wwwwwwwしちったwww>>281

×「こんなん」だから「他作パクり」で目磯井宇したアゲクwwwwwwww
〇「こんなん」だから「他作パクり」で迷走wwwwwwwwしたアゲクwwwwwwww

そもそも「ヤマトの作品性」なんざwwwwwww
ど――――だっていいから「世界観もクソも」共通項もwwwwwなんもねえwwwwww
無関係他作話題、したさにwwwwwww

=「他作引き摺り出す」のよなあwwwwwwwwwwwwカスキモヲタはよwwww
テラダかwwww
0283見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:36.17ID:qpodH8bn
しかしヤマトに続いてエバーも延期は辛い
下手すると3月まで延びる可能性もあるかも
他の邦画洋画も軒並み延期だろうなぁ
辛いわ
0285見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 20:41:30.19ID:irLcGWBt
リメイクヤマトスレは、ヒマ人=「情弱展示」会場か?
「ちなみに」wwww>>282

俺も「無関係過ぎるだろ」=他作、その関係者、その他をwwwww
「引っぱり出す」ことはwwwwww往々にしてあるがwwwwww

それはあくまでも「リメイクヤマト」wwwwwおよび関係者「批評の手段として」だwwwwwwwwww

>ゴミにいくら調味料かけてごまかしたり
>手間ひまかけて調理しても食べられないんだし>>279

「ガンダム」劇場版三部作を見ろwwwwwwwwwww

いちおー「総集編、という態」だがwww
「玩具CM色」を頑張って希釈し、取り払いwwwwwwwww
オリジナルTV版、と併せて「ファースト」wwwwwなんて(曖昧にwwww)原点っぽく呼ばれとるしwwwwwwww

それに引き換えwwwww「時代」とか「ドキュメンタリー」だとかwwwww

歴史捏造=大本営かよってゆーwwwwww

「オレサマ正義」状態なだけの「総集編」では
まるでwwwww向かっている「方角が」違うだろーーーがwwwwwwww
0287見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:48.72ID:Te0qxkE7
どちらにしろ決まった人しか見に来ないんだから他作品を気にしても仕方ないじゃん
今さら新規ファンもないだろ
0288見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 01:27:44.03ID:J19AZb3w
>>283
また過去の名作を上映して欲しいわ
去年、なんとなーくナウシカを観に行ったら色々とボロ泣きしてしまった
TVじゃ味わえない映画館ならの醍醐味ってやつだな
つーか、ナウシカを劇場で観たのって何十年ぶりのことか
ラピュタも見てー

でも一番見たいのは完結編だなw
0289見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:03:32.35ID:+ccV5MUF
トシ逝って=涙腺ゆるんでる
「ジジイ自己紹介」やってもwwwwwww
「ヲタキモい」=作品には「デメリットな」wwwwwだけだぞーーーーてwwwwwww

分かんねーもんかね?ヴォケてるから無理なのか?
0290見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 17:28:05.73ID:geilY0oe
進撃の巨人アニメ何年やってんだよ、と思いつつ一応見たら今になって1話の裏側が出てきて
何これ・・・もっぺん見直すか?てなってる

一方ヤマトときたらアマノイワトヒラク、はい無意味ー。そんで歴史捏造総集編
脳みそが鳥なのかな?
0292見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 18:13:44.50ID:8egrNDnn
ANNGは宣伝会議の代わりかな?
地上波TVで直前特番やってたことと比べるとショボくなってんじゃんね
0293見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:38.98ID:S9bbW2Sy
>>78
完結編というと今は4:3から上下トリミングして仲代さんのナレーションが入った70ミリ版が普通だけど自分は35魅了版がみたい
ブルーレイが一時期そういう表示があって喜んで予約したらがっかり70ミリ版になってしまったのは悪夢でした
0294見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:41.49ID:Qj6VAMWN
じゃあ俺はさらばの初期上映版(通称ゼロ号)が観たい
ホントにあるのか知らんけど
0295見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:37.90ID:n0ZFEUZ3
「旧作」スレでやれ「スレタイも」読めねーカス老害カスニワカ。>>293
「さらば」なんざ「そこで終わって」るんだからよ。>>294

トモダチも居ねーからってイマサラ「ヤマト史捏造」=カスリメイクスレにまで、ヘラヘラ湧いてくんなカス。
そーゆーブラブラバカ、が居るからこんなテキトー無責任行き当たりバッタリ
大本営=「歴史改竄カス」=駄作が出来んだっつの。
0296見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 07:00:45.20ID:hFrysFoS
新たなるでカットされた真田さん出撃シーンが観たいなぁ
カットされる前のフィルムって残ってないのかな
0297見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 08:53:03.53ID:czPLSEJL
2202単独の総集編が作られないのは残念だ
気持ちを切り替えて
宇宙戦艦ヤマトが存在する世界の200年以上にわたる歴史を
ドキュメンタリーで楽しみたい
0298見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 08:56:16.32ID:DNjhtbuU
>>294
ロマンアルバムか豪華本にゼロ号の記述はあるので存在するのは確実。しかし翌日には初号が完成してるので編集が異なるというのはありえない。


ましてや、編集の異なる別バージョンが劇場で上映されたというのは記録も(関係者の)証言も皆無なので、UFO 目撃談ぐらいの信憑性。だいたいゼロ号はこの世に一本しかない。なのに同時期に全国のあちこちの劇場で観たという目撃証言があること自体が矛盾している。
0300見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 10:03:41.28ID:wh9wLBcA
「外部の」ビョーキの事情、で延期なのにwwwwww
とっくに完成した、しかもテヌキな「総集編」に今時分??

希望を、しかも「内容に」wwwwwww押し付けたがってる周回遅れバカって何??

>>298
「アナログ」フィルム時代、
「フィルムの扱いに」どんな手違いが発生するかなんて
「関係者」、つうか「直接の責任者」だってヘタすりゃー分からんわヴォケが。

そもそも「全部」制作をコントロール、出来てるなら
イチイチ内容確認、する為の「0号」どころかwwwwwwww
「試写自体」不要、だって分からんのかカスドシロート??

フィルム焼く「原版」に、「0号」使ってしまう可能性、なんて
単純ミスやら「取り違え」、原版用意する「時間が足りない」まで、
ナンボだって考え付くだろーーーーカス。

こーゆー「想像力」もなんもないバカにwwwww
未来SFなんぞ、観る資格wwwwwwwwwまるでナシ。

こんなスットコドッコイがwwwwww『ヤマトファンヅラ』wwwwwwwwしてやがるからwwwwwww
カス駄作が以下略。
0301見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 10:31:50.76ID:wh9wLBcA
ついで。>>300

そもそも人間の歴史、なんてwwwwww「そのまんま」wwwwww
エラー、失敗の「積み重ね」でwwwwwwww
出来上がって「しまって」いる、とwwwwwwwwwww言ってもいいwwwwwww
って言うか「国民」全員がキッチリと失敗もなくwwwwwwwww

「感染症対策」とか出来てんならwwwww
「ビョーキで延期」なんてwwwwwww「このザマ」な状態にwwwwww
wwwwwwwwなってるかああああああああっつーーーーのよなあああああああwwwwwwwwwww

ドコのセカイにだって「歴史捏造」=大本営、並みのwwwww>>297
失敗なんか気にもしないwwwwwやり直せばいい主義なwww「お気楽」バカは居るしwwwwwwww>>296

マジガチで完全期していても、疲労や余裕の無さ、気が逸れたり、一瞬の油断とかで
「うっかり」「ヒヤリハット」とかあるんだがwwwwwwwwwww

こーゆー「クソ常識」wwwwwカスも考えねえ「自己厨バカ」はよwwwwwwwwwww>>298
『そんな書き込み』やってる時点で、それこそ「無知恥晒しなだけの」=「大失敗」wwwwwwww
wwwwwざまwwwwwwwwwww
0306見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:09:35.76ID:+PbF+O4s
>>305
何だかなあ・・・
そうやって飾らないと成立しないからだろ、と思ってしまう
元の作品が面白かったら違っただろうか
0307見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:02.57ID:wh9wLBcA
>>305
「脳内国民」に、「妄想投票」させたりwwwwwwww

「私は器」とか言い出し
=「妄想他者に責任」wwwwwゼンブ押し付ける=無責任仮面男出したりwwwwwwwww

見てもいないが「空母いぶき」映画版、ではwwww
なんか「ネット意見」(爆笑)かなんかでwwwww「妄想国連」wwwww動かしてwwww

ストーリー終わらした、みたいな話だろwwwwww
「とにかく多数派」=気取りたくって必死wwwwwww

「どうにでもなる」妄想世界で
「多数派」気取る、なんて、なんも意味がないwwwwwww>>265

そんな「自家発電」はいーからよーーーフツーに「客を引っ張りこんで」wwwwww
「リアル多数派に」、ウケルようなハナシ、作れってーーーのよなあwwwwwwwww

「多数派」という「チカラと正義」に、
ただ憧れてるだけのwwwwww妄想癖のあるwwwww
ガキが話wwwwwwwwwww作ってんのかよーーってええーーのwwww

「大本営」ソックシなwwwwww自己厨妄想
「プロパガンダ」wwwwwとかいーからwwwww「リアルを」ちょっとは見ろwwwwww
0308見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:04.51ID:wh9wLBcA
あwwwwww>>307
肝心な「主語」が抜けてたしwwwww

「妄想国民」に責任押し付けてwwwガンダムUCでは
「私は器」言い出すwwwww
「妄想ネット」やらwwww「妄想国連」依存のwwww

歴史捏造=プロパガンダ大好きなwwwwwww「大本営」福井なwwwwwww

ヘタに権限とか権力とか「凡人に」wwwwww与えてしまえばwwwww
「人間、こーなってしまう」wwwwwなんかもー典型例wwwwwみたいな??
0309見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:04.95ID:KLIzqCtC
いちいち書き直すなよ、うぜえから
誰も読みゃしないってそんな駄文
そこまでかまってほしいもんかね…、
0311見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:20.32ID:wh9wLBcA
>>309
ワザワザ「日本語読めない」宣言とかwwwwwww
「スレ立て制限食らってる」荒らし宣言とかwwwwwwww>>310

そんな事したけりゃ『然るべき』板に「自分専用」スレでも立てなwwww
かまってちゃん=『ヤマトアンチ』wwwwwww
他の板、だったらサーバーからwwww
「荒らし認定」されてないかも知れんぞカス荒らし=自己厨キモヲタwwwwwww
0314見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:30.31ID:wh9wLBcA
>>312
だから「今すぐオマエが」建てれってのwwwww
「スレも建てられねー」wwwwwwかまってちゃんクソ荒らしwwwwwwww

まさにヤマトアンチ=「荒らしの策源地」wwwwwワッチョイスレwwwwwwwww
だ――――れも「スレ」いっこ建てられんwwwww「カス」連中ばっかしwwwwwwww
0315見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:53.84ID:KLIzqCtC
>>311
>>そんな事したけりゃ『然るべき』板に「自分専用」スレでも立てなwwww

そのまま返すわ
草生やして発狂したいなら自分のブログでも立てて好きなだけどうぞ
おまえの駄文など誰も読みたくもないしスレの雰囲気悪くなるし迷惑なんだよ

ここまで言われてもまだ居座わるんだろ?どんだけかまってちゃんだよ
0316見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:51.04ID:wh9wLBcA
>>315

ここは「アニメ話題の」いっこも出来ない「バカ情弱かまってちゃんスレ」wwwwwwwwwwwじゃあねえぞwwww
そんなに構って欲しいのかカスwwwww
コレだからアニメアンチバカマジ使えねーwwwwwwwwwww

「駄作化」するとも―こんなバカがクッソしつけーからwwwwwwwwww
「再浮上」する可能性もwwwwwカスもねえわwwwwwwwwwww
0318見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:24.11ID:YYUADWCL
久しぶりにヤマトスレを覗いてみたら相も変わらずキチガイが暴れているので大笑いした。

それはともかく、2199と2202を一纏めにして総集編にするという企画は不愉快きわまりない。

宮川氏のサントラは出たら買うが映画そのものは完全に無視させて貰おう!
2199を2202なぞとセットにされてたまるか!!
0319見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:15.32ID:wh9wLBcA
>>317
おいおいwwwwwなんか「宇宙デムパ」でも見えてんのかよwwwwwwwww
wwwww「誰に」語り掛けてるんだってwwwwwwwwwww

オカルト=「自称」ヤマトwwwwwwファンってwwwww
「どっかに」妄想国民、とかでもwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>307
「マジで視えて」んすかーーーwwwwwwわーこえええwwwwww

いーからサクッとビョーイン逝けwwwとか言っていいのか「こんな」ww世の中でwwwwww
まー精神科、だったら空いてんじゃねwwwwww
0320見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:05.92ID:wh9wLBcA
>>318
あー「ビョーニン」増えてたかwwwwwwww

そもそも「2199」なんざ「2202」総集編では
15分かそこらの「コッパ扱い」らしいぞwwwww

「記憶飛びました」「テキトーにフタしました」wwwwだけで済むしなwwwwwww
0321見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:37.96ID:KLIzqCtC
いいからてめえでブログでも立ててやれっての
そんな能力ないだろうから100円ショップでノート買ってきて
毎日シコシコ好きなだけ草生やした絵日記書いてろよ
うっとーしくてかなわんわ、少しは他人の迷惑考えろ
0322見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:59.67ID:bDpn5flc
セットにされてるだけじゃなく2199の設定に後付で色々改ざんされてるようだぞ
内惑星戦争やら大和外殻やら
0323見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:51:05.64ID:KLIzqCtC
>>318
>>2199を2202なぞとセットにされてたまるか!!

えーと、2199ってそんなに良かったか?
絵作りは2202より金がかかっていそうだけどお話の酷さはどっこいどっこい
0324見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:55:32.26ID:wh9wLBcA
>>321
「ココは自己紹介」するスレ、じゃないぞーーーーwwwwwww
そーいうコトは「ハロワ」かwwww「ビョーイン」で問診票相手にやれなwwwwwwwwww
そもそもなんで「スレタイ話題」も出来んのか、と言えばwwwwwwww

「突っ込まれる」と分かって「ビビっているから」だwwwwwwwww
そんなヘッポコで「ヤマトファン」のつもりwwwwwwwwwお笑いだったらwwwwwwww
どっかのハコでも借りて「ボッチで」やれwwwwww

>>322
「それ込みで」15分程度、なんじゃねwwwwwwwww
キモ「改竄」=2199なんだしwwwww
マタマタ改竄、されてもwwwwwwwwwカス駄作ファンは皆wwwwトーーゼン=大喜びであろうwwwwwwwwww

>>323
「えーと」じゃねえしwwwww記憶飛んでんのかwwwwww
単に話し相手、欲しいだけの徘徊老人かwwwwww
0326見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:36.49ID:bDpn5flc
どうせ改竄するなら小林メカの数々を無かったことにしてくれないか
CT2活躍シーンを新規作画して
0327見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:35.57ID:wh9wLBcA
どーも名作(過去の、だが)wwwwwwwだとなあwwwwww
どうしても「普段」コミュ障、記憶も怪しいボッチ連中がwwwwwwwww

話し相手、欲しさに「わらわら」湧いて来るからな。>>325
>>326
「だから」同類コヴァ、みて―な奴まで以下略wwwwww
そもそも「フタブチ逃げた」=穴埋めの玩具担当=ロボヲタなんだしwwww諦めれwwwwwwwww
0329見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:07.64ID:fXtAeQN5
>>323
2199が良かったかどうかはともかく、2202がヤマト史上、というか日本のテレビアニメ史上
最低最悪級の駄作だったから、一緒にされたくない気持ちは超わかる
0330見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:16:40.29ID:wh9wLBcA
>>328
「自分が若い『非ジジイ』=ニワカだ」wwwwwアピール乙wwwwwwwww

しかし「そんな」バカ自己紹介でwwwwwwww
レス貰えんなら「相手もニワカだ」wwwwwってコトに「直結する」だけwwwwwwwwww

もうちょい「アタマ」使おうかwwwwwアニメアンチ「レス乞食」ニワカ荒らしwwwwwww

>2199が良かったかどうかはともかく、>>329

「ボカして」逃げるwwwww
記憶ぶっ飛び=「レス乞食」wwww自白とかいーからwwwwwwwwww
そんな「敵前逃亡」まる出しで「ヤマトファン」自称とか笑かすなwwwwww

早い、話がwwwwwww
>「とにかく多数派」=気取りたくって必死wwwwwww>>307

=「大本営」福井かよwwwwwww
0332見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:48.84ID:wh9wLBcA
>>331
「オレオレ詐欺」とか「自称ヤマト」でお腹一杯wwwwwwwww
つうかビョーイン逝けwwwwwww
こんな所にオメーの家族いねーぞ?徘徊すんな「記憶ぶっ飛び」=ボケジジイwwwwwwwww
0335見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:11.70ID:1sDHWXOw
>>333
世間知らずなピザデブヒッキー=3密キモヲタがここぞとばかりに「大集合」しそうな映画はwwwwww>>334

そりゃー公開しにくかろーーーもんwwwwww感染したら最後=「重症化」必至wwwwwwwww
つうかそもそも話題作でもないよーなカスwwwwwww
公開からもーーーー日にちも経ってるよーな作品なんぞはwwwwwww

客も入らんからトーーーーゼン問題外。劇場側が「席の配置」ただ配慮すりゃーいいだけ。

しかしまー考えてみりゃwwwwww
2199からの駄作シリーズで=「あんまり予算が」wwwwクッソ少ないからwwwwwww

声優のコスト削減、するために
「ドキュメンタリー」とか言って、「全部」真田一人にwwwwww
とにかく喋らせて「オワリ」だったりしてwwwwwwwww

てかwwwww「そんなに」2202キライでwww「自分らが荒らしじゃねえ」wwwだとかwwwww>>318
言いたいんならよwwwwwww

【最悪】宇宙戦艦ヤマト2202のここがマジ赦せん!21

スレがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwワッチョイ+IPスレだしよwwwwww
クッソ過疎ってwwwwwww余ってんだから『ヤマトアンチは』wwwwwww
「全員」ソッチ逝けよwwwwいいからよwwwwwwwwww
まだまーーーだ300レスは書けるぞwwwww何故wwww逝かんのかwwwwwwww

ついでにwww「Λ」作家wwwww
>バンドやりたいなぁ。詩を書いても誰も反応してくれないし届かないから。音楽作りたい。

いくらでもやっていーぞwwwwwwwつうか「いま時分」DTMで「全部独りで」出来るだろーーーがよwww
「理由は」想像付くがwwwwなぜやらんwwwww今すぐやれよwwwwwww
0336見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:25.06ID:Ga6BgAO4
>>333
映画館はほぼ会話はないからな。
幼児向けアニメでなけりゃ一人できてるヤツ多いし。
なんでもかんでも自粛すりゃいいってもんじゃない。
0337見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:24.09ID:1sDHWXOw
別に劇場いっしょに行ける「女もいません」wwwヲタ=ボッチ宣言とかwwwやらんでもwwwwww>>336

なんか「ボッチな奴」ってのはwwww「仲間欲しい」=レス乞食、だもんでwwwww
作品無関係なwwwwイラン自己紹介、仲間欲しさで必ず「クッソ必死で」挟むのなwwwwwwww

「作品の宣伝」という意味では、ボッチ御用達アニメとかwww逆効果でしかねえしwwwwwwwwwww
んな暇あんなら「Λ作家と」wwwwバンドでも、組んでやれよwwwwwww>>335
0338見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:28.18ID:Ga6BgAO4
>>なんか「ボッチな奴」ってのはwwww「仲間欲しい」=レス乞食、だもんでwwwww

またまた見事な自己紹介w
本人がそれに気づいていないってのが哀れだね
0340見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:48:31.93ID:hz+26wsz
>>333
ただでさえ上映期間とか短いのに入場制限して収入減ったらたまらんってことじゃないのかね

もともと客が入らない映画とか、上映期間長く取れそうな映画はそのままやってる
0341見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 11:53:59.48ID:1sDHWXOw
とにかく「売れないマイノリティー」であることにwwwwwww「駄作マニアは」wwwww>>336
コンプ感じるのは仕方ないし、そりゃ分るがなwwwwwwww

「かと言って」脳内国民「大動員」でwwwwww多数決やったりwwwww>>307
「マスゲーム」始めたりwwwwwww>>339

さも「多数派を」気取りたがって仲間欲しさにwwwwww
作品は無視=「自己紹介」ばっか目的化、するのなwwwwwwwwwww>>338

その結果、「最大公約数」なんてキメラは出来るしwwwww
「SNS」なんかで「オレを見て!」=自己紹介、ばっかしのwwwwww
「作品やファンは」「どうだっていい」www

自己厨作り手「ばっかり」が跋扈する、というねwwwwwwwwwww

>>340
「人気作」公開延期、すればトーゼン先発組が「ダラダラ」wwwww
その分「空いた穴」=穴埋めする、以外に方法もねーわなwwwwwwwwwwwwwwwww
0342見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:59.34ID:Ga6BgAO4
こいつ異常なまでにアンカ付けるけど、レス欲しくてかまって欲しくて仕方ないってかんじだな。

哀れを通り越して気持ち悪いわ。
0343見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:19:47.99ID:1sDHWXOw
>>342
「自分が」そーだからって「バカレス乞食自己紹介」せんでいいっつのwwwwwwwwwww

「同じコト」何度も何度も飽きもせずwwww「それ以外」なんも脳もねーのかよwwwテラダかってのwwwww
アンカー付けるのはテメーのよーな「記憶ぶっ飛び」=バカ相手に「同じコト」wwwwwww
何度も何度も書かされるのがメンドーだからだwwwwww

こんな「記憶ぶっ飛び」バカクッソ多いもんでwwwwwww
名作は「改竄」されまくり=「このザマ」wwwwwwwwwwwww
0344見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:27:16.38ID:Ga6BgAO4
なんかイイワケしてるけどなんの言い訳にもなってないってのがね

公の掲示板に書き込んでる時点で「読んでください」「かまってください」と言ってるのと同じ
それを認めたら負けとでも思ってるんだろうが、そう思った時点で負けなんだがな
0345見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:41:17.85ID:1sDHWXOw
つうか「知恵袋」テラダも「Λ」作家も、「駄作のトリマキ」連中も「まるごと」wwwwそーだがwwwwww
「同じコト」何度も何度も書く、しか脳もねー「自己紹介」バカってwwwwww>>344

「ネットのどっかで」バカ丸出しな書き込み、とかやってwwwwww
「同類バカ」からレスついてwwww今さら「修正も」出来ずwwwww
引っ込み付かねー「自縄自縛」=カス情弱
自己厨バカ、とか居るんだろwwwwwwwwww

コレがwwwwまだwwwwちゃんとした「名作相手」だったらなあああああああーーーーーwwwwwww
客も多いし、テヌキコピペ=「炬燵ライター」、だとか、バカがやってもwwwwww

「ソコソコ」マトモなネタだって
「それなりに」集まるんだがwwwwwwwww
しかしwwwww「過去の名声」に縋りついてるだけのwwwwww改竄駄作とか相手ではなあwwwww

マトモな客はソモソモ「ほとんど」イネーしよーーーーーwwwwwwwwww
カス無能=「コピペ厨」ばっかり群がっているのにwwwwwwww

んな「情報源」から「共食い」コピペやってもwwwwwwwwwww
出来るのは「ゴミ屋敷」でしか、ねーだろってwwww「自分で」wwwww気付けやwwwwwwww
0347見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:14.68ID:1sDHWXOw
ほらなwwwwwww「自己紹介」だよwwww>>346

コピペ以外、出来んのでwwww「自分」以外の存在はwwww
「そもそも」wwwwww全く理解も出来んのだwwwwwwwwww

だから「最大公約数」とか言ってwwwww
誰も頼んでねえーーー「記憶ぶっ飛び」なんてゆーwwwww
先のねえ「フタ駄作」しか出来ねーしwwwwww続編も「このザマ」wwwwwwwww
0349見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 12:59:39.22ID:1sDHWXOw
あーーーーwwwつうかwwwww>>345

最初のレス、では句読点付いてんのにwwwww>>336

「カンペキ」自己紹介『だけの』wwwwwwwwww>>344
レスになったら「句読点」付けて「偽装」するのwwwww>>342
スッカリ自分でwwww「忘れて」wwwwやがんのなwwwwwwwwコイツテラダだろwwww
0350見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:26.57ID:tqRowDCr
そりゃ4ー5年くらい朝から晩まで毎日毎日ヤマト関係のあらゆるスレで暴れ回ってるんだから、いまさら何言われても
蛙の面にションベンだよなぁ。

と言うか、よくもまあそんだけ書き込みする暇があるなと1年半ぶりくらいに見て改めて思うわw
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:05:03.34ID:Ga6BgAO4
馬鹿じゃねえのコイツ?
句読点くらいで鬼の首取ったみたいに大喜びかよw
コミュ障アスペはこれだからな
0353見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:10:26.24ID:1sDHWXOw
>>350
年がら年中「スレタイ読めません」自慢、しかwwwwwwww>>351

出来んオマエラみてーな「バカには」wwwwwwサスガに負けるがなwwwwwww
まさに「駄作マニア」のwwwwwwカス荒らし「マスゲーム」wwwwwwww>>340

ヨソのアニメスレもwwwwバカ自爆で「荒らし捲って」いるからwwwww
スレタイ話題すら出来んのな「自爆」ヒマ人wwwwwwwwwww

「テラダだ」って指摘に反論さえする気ナシwwwwwwwwww
まーそーだろーーーーーwwwwwwザマアwwwww親は泣いているぞwwwwww
0354見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:17:01.88ID:1sDHWXOw
あwwwアンカー間違えたwwww>>353

×>>340
→〇>>341

とにかく「ボッチ」だからwwwww>>350

さも自分は「多数派の側にいる」という、
スレタイ無視の「アニメアンチ」=必死主張、ばっかりやるのなwwwwwwwwwwww

だ―――れも聞いてもいないのにwwwwワザワザ自分からwwwwwww
「多数派の側じゃない」=カスキモヲタですwwwwwwwwwww
コンプレックス丸出しwwwwwwwwwwwwww
0355見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/17(日) 13:27:18.92ID:1sDHWXOw
おまけwww>>354

しかも「グダグダ」必死で「自己紹介」はやるのにwwwwwwwwww>>352
では、自分は「2202」を「どー思ってんの?」というwwwwwwww肝心な部分は絶対に書かないwwwww

「ヘタなコト」書けば=ツッコまれる、それが怖くて
ショーがねーのよ「テラダ」はよwwwwwwwwwww>>351

まーレス乞食カス荒らし、最初っから「ヤマトアンチ」wwwwwwww

無関係駄作=「他作話題」やりたいからwwwww
スレを「リメイク屋連中」同様wwwwww
たーーーだ「私物化」wwwしたいってだけwwwwwwwww

そら―「こんなヤマトアンチ」がwwwwフタブチ同様「成り済まし」やってwwwww
バカ丸出しで=荒らしまくった「その結果」が2202だしwwwwwwwマジクッソざまぁwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況