X



Fate/stay night [Heaven's Feel] Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ afcf-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:08.83ID:h1f6b/b20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

◆関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/
・fate15周年記念サイト
https://fate-15th.com/

◆前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1585015036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b1ef-vMfv)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:37:46.54ID:kpp/SnRP0
Fateで感染爆発させてFateの最後の伝説を作るんだよ
日本のニュースもFate一色になるぞ
0516見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:17.77ID:TWAK7pHT0
>>502
それはお前がアホ
世の中のすべての迷惑行為に法律による縛りがあるわけじゃないぞ
ルールにないからやっていいって考えは世間では通用しない
0518見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:12.64ID:TWAK7pHT0
>>514
別に遅れてもいいだろ
それでしっかり興行収入が出るならな
ストーリーなんて10年以上前に知ってるし
0524見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b2e8-ha7y)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:41:03.39ID:K1dcd9TJ0
>>520
それパンフ?
ネタバレとか載ってるのか教えて欲しいんだが
0530見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdb2-d59C)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:29.28ID:j4Iv6y/Kd
>>527
濃厚接触の定義って30分以上じゃなかったか?
0531見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f5e2-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:38.09ID:Iryu1EoE0
ネット配信でいいよ
製作陣は自首しなかったって叩かれにすむしファンは安心して楽しめる
ウィンゥンじゃん
0535見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdb2-d59C)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:35.39ID:j4Iv6y/Kd
>>531
海外だとワーナー?あたりがネット配信してるらしいよな
0538見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:07.07ID:TWAK7pHT0
もう10年以上前の原作だし今さら数ヶ月や半年待とうがいいだろ
別に来年の春やってくれてもいいぞ

それよりも今公開して感染者出して作品がめんどくさい叩かれ方する方が嫌だわ
ミュージシャンのファンもみんなそんな感じでほとんどは延期や中止望んでるよ
0539見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6510-XLiS)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:12.44ID:ME5TRVGu0
>>396
オリンピック延期になってから急に自粛祭りって...
そんなの通る訳ないでしょ
他のライブ観戦とかスポーツ観戦の人とかも同じ気持ちの筈だ
自粛要請に抵抗してくれた興行主に感謝
とかどうよ
0542見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 126d-t+8o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:16.51ID:ueOAak140
なんで関東の外出自粛で全国的に上映中止になるんじゃい
逆なら平気で公開するくせにおかしいだろ
0548見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sacd-leQL)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:26.60ID:yNofMkuua
0時にカウントダウンツイートあればやりそう
延期とかになったらその前に通知きそう
0553見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdb2-ixWy)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:33.12ID:xfKJs/fqd
Uの挨拶で春は結構キツイ、とか言ってたのを頑張って間に合わせて
まさに桜の季節だったのに延期は無念だろうな
いや、案外「思う存分桜を描き込める!」とか言ってるかもしれんがw
0555見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdb2-d59C)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:49:05.09ID:j4Iv6y/Kd
>>547
延期というよりも映画館で全作品のチケットの販売を取り止めてる
0563見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:45.96ID:aYTZNdQKa
地方109予約したけど席1つ空けでもまだ特別上映埋まってないな
0569見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:05.25ID:TWAK7pHT0
ほんとに1年延期でさらに描きこんでくれても構わんわ
さすがにそこまでは待たないだろうけどね
やっぱりVTRじゃなく舞台挨拶もやってほしいしな

今の状況だとリピートもしにくい
一章、二章、ついでにDEEN版UBWも全部10回ずつはリピートした俺でも
今だと2、3回で止めるだろうな
初回と上映終了間際はともかくそれ以外の時に気軽に行けねえよ
レイトショーもないんじゃなおさら
0571見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sacd-ezaU)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:58.60ID:RZ+78qj8a
Abemaの特番URL消えてるな
0584見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9294-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:54.48ID:Y32Hrwc80
延期かーまあそうなってもしゃあないわね
ここで気を抜いたら首都圏どころか全国的に聖杯の泥で満たされかねないし

ところでCD聞いた感じだと
エンドロールは春はゆく→花の唱で締める流れになるんすかね
それか「その日々は夢のように…」で画面切り替わってグランドフィナーレとか
0585見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:34.06ID:TWAK7pHT0
>>574
それは理屈がおかしい
映画館が自粛するのが大きな原因の一つなわけで
もちろん別に映画館も悪くはない
社会的正義のための身を切る行動だ
0597見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a924-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:21.12ID:TWAK7pHT0
まじで今やったら興行収入10億切るよ
レイトショーもないしリピートできないだろ?
俺は盛大に成功して終わりにしたいぜ
0601見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 5ef8-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:18.99ID:aBypN8DW0
>>597
水差す陽で悪いけどもし配給会社都合で延期した場合多額の違約金沙汰になると思う
なんせ2日前って急だから結構な額になると思うよ
映画館の都合で閉める都内の2日分とかは免除されるかもしれないけどほかは関係ないからね

どう足掻いてもマイナスは避けられない
0607見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp79-lb9U)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:11.63ID:NEgqZ4osp
特別上映の特典がほしかったのに中止になった
別の機会を設けてくれないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況