X



【高嶋ひろみ】あさがおと加瀬さん 6鉢目【百合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:05.70ID:lqyX0SFA
加瀬さんシリーズ総合スレです。

劇場OVA「あさがおと加瀬さん。」2018年6月9日(土)期間限定公開
原作:高嶋ひろみ 監督:佐藤卓哉 キャラクターデザイン:坂井久太 音楽:rionos
制作:ZEXCS

キャスト
山田結衣/高橋未奈美 加瀬友香/佐倉綾音 三河/木戸衣吹

アニメ公式
http://asagao-anime.com
https://twitter.com/asagao_anime
作者Twitter
https://twitter.com/hiromi_gko

※前スレ
【高嶋ひろみ】あさがおと加瀬さん 5鉢目【百合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1541153963/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:00.60ID:JsVZG3JN
山田「ヤる事やったらスッキリしたので…」
0529見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:52.19ID:IaNUINjG
賢者モードのようんなもんじゃね
何だかんだ言って朝までいるからセックスが下手という訳でも無かろう
0531見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:18.41ID:Y14ElDee
単にハナちゃんたちが起きる前に戻らなきゃって急いだんだろ。何回もシただろうけど。
0536見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/19(土) 22:40:38.98ID:ufC0DzEu
>>534
覗いて欲しいんだね
0545見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:34.43ID:SuAWnq7D
加瀬さんが意識させちゃったせいでかえって花壇王子から見た山田がおもしれー女になってる
0546見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:05.78ID:IA8fPibc
>>538
生理だな
0548見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:11.48ID:U+8PfnvJ
嫉妬まみれだなw
0552見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/01/25(月) 17:11:41.52ID:z6kM09c6
個人的に深見さんはクールなツッコミ役でいて欲しい
加瀬さんより山田のほう意識してる気もするけど
0567見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/02/28(日) 20:37:27.68ID:LpnM+50m
>>563
ありがとう!
0572見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/03/11(木) 10:08:40.57ID:SDyiWt3Z
山田「もっと口出してほしい」
0574見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/15(木) 03:28:20.13ID:X946fjSK
加瀬さんて生きるの辛そう
関くんもいいキャラだけどここはもう一人山田に近づくライバル女子投入してもっと加瀬さん悩ませてほしい
男子だけ危険視してるけど、実はガチ女子に好かれるのって山田タイプだと思う
0575見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:24.78ID:FBuHHil8
>>573
お互い口に出してほしい
0576見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/28(水) 16:37:37.19ID:wr65IHy3
今月のめっちゃ良かった
0578見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/28(水) 21:04:23.76ID:YDrPcEYJ
加瀬さんのお花を山田が……
0579見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:11.06ID:dBoSyf0l
山田にママになってほしい
ばぶばぶ
0583見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/04/30(金) 01:50:07.72ID:z9VpkfnU
母性あふれる山田が堪らない
0586見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/05/04(火) 02:50:50.15ID:u93D2Lmq
深見なんで人気あるんだろ
個人的にはあんまり好きじゃない
山田目線で見たらふつーに感じ悪く思っちゃう
確かに花なんて興味ない人からすれば貰うだけありがた迷惑みたいなとこあるけどもさ
貰った当事者である加瀬さんがちょっと飾ってただ枯らすのを見過ごせない気持ちで自分で処理してるから遠回しに迷惑とかいってるの?
大きなお世話過ぎません?
0591見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:36.18ID:Oglq1cO1
山田「……(# ゚Д゚)」
0596見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:06.81ID:wp7WN8GL
こりゃ落ちたな
0598見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:25:58.21ID:9zjXQzO0
百合が足りなくなったので見ている
半分程見たが片方が変態な事以外は特に面白くは無い
一時間程度の内容ではこの程度の関係性が限界って事かなぁ・・・
0600見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:48:10.07ID:IumkaxmT
片方が変態……
どっちだろうw
0604見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:19:53.99ID:gd+r8LvP
布団に頭突っ込んでスーハーする方が変態だと思う
0605見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/08/10(火) 18:17:28.54ID:b9PK6fDk
今期の『白い砂のアクアトープ』から百合の薫りがプンプンしていて堪らない
0606見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/08/27(金) 14:30:57.17ID:Tt/LVZ60
買ってきたぜ
0610見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/09/07(火) 07:40:03.05ID:HB2a5Tkv
>>609
ありがとう!
0612見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:30.03ID:aiHr39vG
なんか山田の描き方がえっちになってる気がする
0616見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/01(月) 06:39:54.37ID:FwS/1mVK
せめて年1ペースだとありがたいよね
0620見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:03.25ID:vhrEHxuZ
>>618ありがとう!
0622見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2021/11/10(水) 10:39:57.00ID:4Xg6g48q
山田は植物を育て
加瀬さんは山田を育てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況