X



【山田尚子】リズと青い鳥 第52楽章【ユーフォ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2f94-haor [124.154.208.232])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:33.58ID:+AysfQxJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から本文を入力して下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大3行まで置いて下さい。

※次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。

■公式サイト
http://liz-bluebird.com

■公式ツイッター
http://twitter.com/liz_bluebird

■前スレ
【山田尚子】リズと青い鳥 第51楽章【ユーフォ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1554368301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 31c6-7ReO [182.171.61.12])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:10.80ID:B0n2fqPv0
優子はあすかの呪縛が解けない香織のためにあすかと敵対するとかの設定の方が面白いのに
0555見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6b15-F0TO [121.114.136.217])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:05.06ID:ni5//XSV0
みぞれ『はぁ〜、まさか関西大会ダメ金で終わるとは…残念ね』
麗奈『あたしは鎧塚センパイの寝不足顔で吹く気の抜けたオーボエが敗退原因やと思います』
みぞれ『あら、あたしは高坂さんの下手くそなラッパがアキレス腱だったんじゃないかと分析してるんですケド』
麗奈『なんやて!!もういっぺん言うてみいっ!』
さつき『まあまあ、二人とも落ち着いて下さいよ』
麗奈『だ、誰やねん!?』
さつき『通りすがりの新一年生ですよ♪』
みぞれ『ああ、あの下手くそなチューバの子ね』
さつき『フッフッフ、お二人の関係はまさに!ウォーターとオイルの関係やねぇ♪』
麗奈『やかましいわっ!黙っとれ(バシッ)』
さつき『プっ…プギーーーー!!(ドサッ)』

さつき『……………………………………………………』
麗奈『ちょっ、ちょっと、いつまで死んだフリしとんねん(汗)』
さつき『……………………………………………………』
みぞれ『……あらやだ、この子……本当に死んでるわよ……』
0556見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6b15-F0TO [121.114.136.217])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:17.14ID:zrjG9p7q0
みぞれ『はぁ〜、まさか関西大会ダメ金で終わるとは…残念ね』
麗奈『あたしは鎧塚センパイの寝不足顔で吹く気の抜けたオーボエが敗退原因やと思います』
みぞれ『あら、あたしは高坂さんの下手くそなラッパがアキレス腱だったんじゃないかと分析してるんですケド』
麗奈『なんやて!!もういっぺん言うてみいっ!』
さつき『まあまあ、二人とも落ち着いて下さいよ』
麗奈『だ、誰やねん!?』
さつき『通りすがりの新一年生ですよ♪』
みぞれ『ああ、あの下手くそなチューバの子ね』
さつき『フッフッフ、お二人の関係はまさに!ウォーターとオイルの関係やねぇ♪』
麗奈『やかましいわっ!黙っとれ(バシッ)』
さつき『プっ…プギーーーー!!(ドサッ)』

さつき『……………………………………………………』
麗奈『ちょっ、ちょっと、いつまで死んだフリしとんねん(汗)』
さつき『……………………………………………………』
みぞれ『……あらやだ、この子……本当に死んでるわよ……』
0557見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6b15-F0TO [121.114.136.217])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:24.19ID:zrjG9p7q0
みぞれ『はぁ〜、まさか関西大会ダメ金で終わるとは…残念ね』
麗奈『あたしは鎧塚センパイの寝不足顔で吹く気の抜けたオーボエが敗退原因やと思います』
みぞれ『あら、あたしは高坂さんの下手くそなラッパがアキレス腱だったんじゃないかと分析してるんですケド』
麗奈『なんやて!!もういっぺん言うてみいっ!』
さつき『まあまあ、二人とも落ち着いて下さいよ』
麗奈『だ、誰やねん!?』
さつき『通りすがりの新一年生ですよ♪』
みぞれ『ああ、あの下手くそなチューバの子ね』
さつき『フッフッフ、お二人の関係はまさに!ウォーターとオイルの関係やねぇ♪』
麗奈『やかましいわっ!黙っとれ(バシッ)』
さつき『プっ…プギーーーー!!(ドサッ)』

さつき『……………………………………………………』
麗奈『ちょっ、ちょっと、いつまで死んだフリしとんねん(汗)』
さつき『……………………………………………………』
みぞれ『……あらやだ、この子……本当に死んでるわよ……』
0574見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srdd-OWkl [126.179.5.163])
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:03.69ID:P/HD2pw+r
あすかと香織が色違いで同じ服なの確認した。
再登場あすかはキラッキラやのう。
0600見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0910-vVMj [106.176.169.126])
垢版 |
2019/05/11(土) 20:09:43.71ID:iHDPRzSf0
>>291
あすか先輩は部長にも「だったら部長引き受けなければよかったじゃない」とばっさりいけるお方よ

のぞみにはさらに思い入れ無いんだからあれ以上引き留める義理は無い、そのくらいにしか考えてなかったと思うよ
その意味では打算的なものはほとんどなかっただろうし、意地が悪い以前かな
0609見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e16d-Hefg [110.135.96.228])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:01:11.75ID:wIm2P5kH0
みぞれぐるぐる結構すきだけどなー。下からのカメラが後方から回って顔を写しそうになるとこ、ゆっくり回ってるから力強さがあって(みぞれの強さを感じて)感極まってしまう(なおリズはbd買ったがデッキがぶっ壊れてて観れてない模様)
0610見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sd73-ZyIo [1.66.98.60])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:28.35ID:a6iPx79ld
ハッシュタグで誓いのフィナーレでTwitter検索するとフィルム特典の報告がいっぱいあがってるね。
凛々しい表情でフルートを吹く希美をゲットした人がうらやましい。
ただでさえノゾミゾの出番が限られてるからホント貴重。
自分は朝一回でガチャひいてきたけど、奏が最初に部室を訪ねてきたときのユーフォニアムを持つ久美子だった。
キャラも楽器も映ってるフィルムでまずまず満足。
0612見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9302-L+mV [221.255.183.1])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:13:46.50ID:77nnOk2P0
>>607
分かる
あそこまで本編でバッサリ切り捨てて置いて演奏シーンのみ無双されてもなぁ…って
良い言い方をするとファンサービスなんだけど
悪い言い方をすると中途半端

リズスレで言うのはアレかもしれんけど
コンクール前のドラマの部分を受けてのシーンって事ならいっそオーボエのフルートのソロパートは久美子と麗奈に(将来の別れへの危惧って意味で)スポット当てた方があるべき姿だと思うし
演奏シーンをあの構成にするならせめて2人が袖で一言二言言葉を交わすシーンが欲しかった
0614見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 31c6-7ReO [182.171.61.12])
垢版 |
2019/05/11(土) 21:15:03.44ID:Sd0x3vv50
優子のリボンはシリーズ進むにつれて小さくなるのが不満だわ
http://pbs.twimg.com/media/DNX9TuPUIAAMO8a.jpg
これぐらいの大きさがいい
0623見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b115-F0TO [118.19.28.124])
垢版 |
2019/05/11(土) 22:18:31.81ID:Gw2aviAv0
いつか次の劇場版やるとしたら久美子たちの最後の作品になるのかな?次こそ全国行ければ良いけど
希美みぞれ優子夏生も卒業だし今度はあすか先輩の代わりに応援に来る・・・ワケないか(-_-;)
審査の方も演奏者たちの演奏より審査員たちの好き嫌いと曲を選んだ教師側の選択が命運を賭けるモンなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況