X



Fate/stay night [Heaven's Feel] Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4f24-ae4N)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:02.39ID:1AwSVAS60
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/

※前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1547250797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab7-q9Cg)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:01.94ID:ukqQa6+F0
映画館 イカ臭くなかったか?絶対オナニーしてるやついるだろ
0580見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab7-q9Cg)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:13.23ID:ukqQa6+F0
それかこくとうの雨に唄えば に合わせてfateミュージカルとか
0583見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c1ef-T9y1)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:23.86ID:HYIuR7Jp0
今作に限らないが杉山さんと諏訪部さんのお互いの声や演技に寄せる技術ほんますごいわ
二人全然声違うのにたまにウワッ今のアーチャーめちゃくちゃ士郎やんとかその逆とかあってびびる
0585見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7a10-0Yfj)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:33.41ID:n6ivJ3m30
バーサーカーがイリヤの叫びを受けて影の呪縛すら筋肉で振り払うシーン大好き
そんな規格外なバーサーカーをほとんど一方的にボコって圧倒的存在感を見せつけたセイバーにも震えた
士郎とライダー勝てるのかよこの2人に
0586見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ba96-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:44.01ID:UvWiDbhW0
1章ではランサーの中の人
2章ではワカメ
つまり舞台挨拶に呼ばれるのは次回作に出番がない人なんだよ!
この法則で3章のゲストも予想できるなって推理を声高らかに
語っていた学生さんたちが微笑ましかった。
0590見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e515-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:25.75ID:fP4gmkRh0
非処女宣言、ねっとり指フェラ、半日オナニー、仕上げは夜這いからの対面座位
悪意ある字面にすると怒涛の攻めで恐ろしいな
何が恐ろしいって、感情こもってて実用性がPC版より上って事だよ
0591見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-OjgQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:54.96ID:GweMfAAPp
はー視聴おわた

神映画だわ
0596見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウクー MM45-/q+0)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:04.92ID:n95vZ3PhM
>>587
アーチャー自身が取れなかった選択だから妬みも入ってるのかもなんて思った
0597見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab7-q9Cg)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:18.04ID:ukqQa6+F0
かりやおじさんだすなら、空の境界の橙子さんもガッツリだしてくれよ。付き添いで鮮花も
0608見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4a77-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:46.48ID:mG1YMtEE0
影出る度突然無音になるのほんとひえってなる
0611見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab7-q9Cg)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:16.07ID:ukqQa6+F0
Fate Zero でコルネリウスアルバが出たんだからカレン、ゼルリッチ、橙子でてもおかしくない
0620見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c1ef-T9y1)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:18.77ID:HYIuR7Jp0
セイバールート再アニメ化することあったらGoAの話とかその他プラスアルファを入れて原作からかなり盛り盛りにしないと新鮮味なくて難しいだろうな
でかそういう感じの再アニメ化いつか頼むぜ!
0624見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd24-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:12.06ID:QUoxf0K60
単純に原作のHFは物語としての完成度が低く、
桜が感情移入しやすいヒロインとして描かれてない
よって批判も人気が出ないのも当然だった

今回の映画はFateルートやUBWルートと遜色ない物語になってる
桜も悲劇系ヒロインとしてちゃんと描かれてる
当然評価は変わるよ
0631見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-YmKD)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:04.14ID:pg0kP+1Ja
桜は好きになる、の種類が違うよな
高嶺の花って言葉があるように好きになるのは一種の憧れだったりするけど桜は守ってあげたり幸せになってほしいってのを踏まえた上で好きに到達する
そこらへんで人によって好き嫌い分かれんだろうね
0636見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-OjgQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:13.09ID:GweMfAAPp
いやーしかし、がっつりPC原作版で作ったな
てっきり全年齢対象版で作ると思ってたんで
廊下で倒れこんでからのオナニーで度肝を抜かれました
0644見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-OjgQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:31.84ID:GweMfAAPp
>>621
だいたい6〜7割消化かな
0657見ろ!名無しがゴミのようだ! (オイコラミネオ MM5e-cQWC)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:22.57ID:p8EnA8wYM
今見終わった
隣の女の人士郎とヤルとことワカメにレイプされかけるとこどっちも泣いてたけど
やっぱ女の人は桜に感情移入すんのかね
0664見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1615-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:56.68ID:ShByjYoI0
>>621
HFの超名シーンのナインライブズある
それと本気ライダーvsオルタ、凛vs黒桜、士郎vs言峰
そしてゾウケンの最後、イリヤの最後
Trueならラストの桜を見に行こうのシーン
流石に最後となると名シーンが大量だな
0670見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1615-92yO)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:45.21ID:m8GZPP6H0
>>609
PC版snの描写だと影の行動を割と桜が操っているかのような印象を
受ける描写だったのも大きくマイナスだった思う

PC通常版はさすがにそんな高値じゃないだろうと思って検索したら
アマゾンだとほとんど値段変わんねえのな
0671見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sd9a-aDiW)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:00.03ID:nI8R1Lm0d
大河が桜を諭すシーンって最初からあったっけ?イリヤの救済にも繋がってて拍手したくなったんだが
0672見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロ Sp85-OjgQ)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:55.36ID:GweMfAAPp
>>646
あれは桜のことを表してるんだよな?やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況