X



デジモンアドベンチャーtri. 38スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ (ワッチョイ 3baa-zqbL [180.52.209.51])
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:00.62ID:i1+MZLcW0
※スレ立て時 本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください※

全6章
2015年11月21日 第1章「再会」全国10館で5〜7週間公開
2016年03月12日 第2章「決意」全国10館で5〜7週間公開
2016年09月24日 第3章「告白」全国11館で27〜56日公開
2017年02月25日 第4章「喪失」全国13館で27〜49日公開
2017年09月30日 第5章「共生」全国16館で3週間公開
2018年某月某日 第6章「ぼくらの未来」公開予定

キャラクターデザイン:宇木敦哉
シリーズ構成:柿原優子
監督:元永慶太郎

公式サイト
http://digimon-adventure.net/

関連サイト
デジモンウェブ
http://digimon.net/
デジモンプロジェクト
http://digimon-game.bngames.net/
デジモンアドベンチャー15th ANNIVERSARY project
http://15th.digimon-adventure.net/
デジモンアドベンチャー東映公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dejimon/
デジモンアドベンチャー02東映公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon02/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/chara/0033/


前スレ
デジモンアドベンチャーtri. 37スレ目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1504261927/

過去スレ
>>2

関連スレ
デジモンアドベンチャーtri.ネタバレスレ4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1486647630/
デジモンアドベンチャーtri 愚痴スレ (実質アンチスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1448025563/
デジモンアドベンチャー02 part19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1417028181/
デジモンシリーズ総合91
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1497166783/
2chスレタイ検索「デジモン」
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%87%E3%82%B8%E3%83%A2%E3%83%B3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sab7-Mo1+ [182.251.252.38])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:23.72ID:yLxOQIUDa
ボロクソ言いながらしっかり全章見てるツンデレ多すぎ
0956見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 176b-siY8 [118.19.98.228])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:15:12.50ID:TAUKXenm0
4章まで見てたけど本当にどうでも良くなってきて草
iTunesで見る気すら起きないわ
0957見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa6b-YuB3 [106.181.175.177])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:59.08ID:m/UpNTS0a
3章ラストで、おっもう今までのはとりあえず忘れるから残り3章期待しても良いんだよな?
って淡い期待を抱いてたおもひで
0960見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ e6b1-Va6s [153.204.153.121])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:25.92ID:SGsh0xU80
芽心の声優が六章はもう収録に入ってるっぽいこと言ってたから本当はもう上映出来るんだろうな
一年引き延ばしにしたのはデジフェスにスケジュール合わせて荒稼ぎするための作戦だろうし、ファン心理を軽視して金稼ぎの今年か考えてないのが丸見え
0967ウルトラスーパーハイパーバーゲンセールドルルモンバーストモード (アウアウエー Sa5a-KwCI [111.239.147.63])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:11.75ID:zESodNkLa
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
ダークプラズモンは強剛だよ
ダークプラズモンは強豪だよ
ダークプラズモンは強烈だよ
ダークプラズモンは強靭だよ
ダークプラズモンは強者だよ
ダークプラズモンは強大だよ
ダークプラズモンは強力だよ
ダークプラズモンは強いよ
ダークプラズモンの奇勝
ダークプラズモンの全勝
ダークプラズモンの完勝
ダークプラズモンの必勝
ダークプラズモンの制勝
ダークプラズモンの戦勝
ダークプラズモンの連勝
ダークプラズモンの優勝
ダークプラズモンの楽勝
ダークプラズモンの圧勝
ダークプラズモンの完全勝利
ダークプラズモンの大勝利
ダークプラズモンの勝利
ダークプラズモンの勝ち
0968見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ee35-Q7Xo [223.133.177.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:29.47ID:RkZGH68h0
>>963
あぁ…なんか納得した
確かに登場して突然可愛い可愛い言われて、突然暴れだしたから、感情移入する間もなくて
なんだコイツ感しかない
0970見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f24-bYmb [180.52.209.51])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:01.26ID:VCnhMA3r0
02みたいに主役交代があるってのなら無印組の出番がないのはしょうがないし むしろ02組の出番がしっかりと描かれるべきだけど
tri.は主役交代していないのに芽心メイクーがちやほやされた挙句ただちやほやされるだけで掘り下げ無し
さらに無印組の出番を喰いまくり02組に関しては出番を消し去っている 初期のPVでは全く映像に映ってなかったのにこの出しゃばり様
0971見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sab7-4F9/ [182.251.19.137])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:52.88ID:alf0h1zSa
まさかテイルモンを取り込んでメタ的にも殺されないようにするとわ
0972見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ ee35-Q7Xo [223.133.177.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:21.88ID:RkZGH68h0
メイクーモン全然可愛くないんだよなぁ…
目が普通の目でも好みじゃないのにシイタケだし
声も締め上げたみたいな苦しそうなブリブリ声でキモい上に訛りが耳障り
こいつのせいでレオモン死ぬしリブートするし
不貞腐れて居なくなるしみんなで探すハメになるし
なんなんだこいつ
0974見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-kO3y [126.5.109.161])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:31.40ID:IlcuvDoX0
アポカリモンがパワーアップして復活
ダークマスターズなども復活して現実世界に現れて選ばれし子供達と戦う
太一達8人がアポカリモンと最終決戦

変にややこしくしないで大まかなストーリーはこれでよかった気が
アポカリモンではなくデーモンにしてもいいし
0975見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c704-GlJ5 [124.102.255.95])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:19.90ID:qQ/sBVGZ0
>>970
オリキャラで推したいんなら一番おいしいのは敵ポジションだよな
そうでないなら名脇役を狙うのが無難だし、
言うように太一たちを前作主人公扱いの世代交代ってのも面白いと思う

なんかメイメイの立ち位置をどうしたいのかよくわかんないんだよね
0976見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ fba6-LQVt [42.150.202.235])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:44.01ID:qXOXDjC90
友達に四章のED見せたらメイコが映ったとこ見て、誰だこれ?こんな奴いたか?って反応してて草生えた。
0983見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 87c9-YBHT [60.124.21.165])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:33.66ID:klD/VVns0
>>977
目指してるところなんて簡単さ
旧ファンから金儲けすることでしょ
0986見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa6b-pp2f [106.181.203.52])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:51.33ID:qsDIOAdwa
オファニモンになるのかホーリードラモンになるのか…
PSPで追加イベント?でオファニモンになったらしいしどうなるんだろうな
正直triやる前はみんなの究極体出すのは予想できたしワープ進化すごく楽しみにしてたんだけどな…
進化バンクも味気ないし、普通のアニメ版の方が頑張ってる
0994見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Sp4f-LQVt [126.247.77.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:10.39ID:o6SdR5Jlp
メイメイコンビ凄すぎる凄すぎる...話の流れを悪い意味で混沌に包むとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 5分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況