X



この世界の片隅に★77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ (ワッチョイ dfa0-asy+ [211.13.118.26])
垢版 |
2017/10/01(日) 17:58:01.79ID:C51XJGdA0
を2行冒頭に書くんじゃ(1行分は消えて表示されなくなるけえ)

2016年11月12日(土)公開

原作:こうの史代(双葉社刊)
監督・脚本:片渕須直
アニメーション制作:MAPPA
製作統括:GENCO
配給:東京テアトル

公式:http://www.konosekai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/konosekai_movie/

予告:https://youtu.be/kczb7IJJg0g
海外版予告:https://youtu.be/-jBe-uHhlNs
海外版予告(フランス語版):https://vimeo.com/214541018
すずさんからのありがとう:
https://youtu.be/8DcK_7AaYm0

次スレは>>975が、ワッチョイ付(1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れて改行)でたてること。
たてられない場合は安価指定。

「君の名は。」ネタはスレが甚だ荒れますのでやめませう。

アンチはアンチスレへ行きませう。

マニアックな軍事ネタは軍事板へ行きませう。ここは戦争論を語る場所ではありません。

▼前スレ
この世界の片隅に★76 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1505813940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f0d-hXQz [110.5.44.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:47.96ID:4vtMuJw+0
>>473
自分もこの夏に、あの広島・呉マップとGoogleマップをたよりにあっちこっち歩き回ったのだけれど、ほんとうに丁寧に背景を描いている映画だったというのがよくわかったよ

なにげなく通ったスク水を着た少女たちが海遊びをしていた江波の堤防沿いの道が、あとからツイッターで「ひゃー」の堤防沿いの道と同じ道だということがわかったときには、思わず画面が滲んでしまったよ
0521見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-h/1S [126.212.151.146])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:08.83ID:dCsDR/Dcr
>>3 更新
>>975
受賞歴(順次追加)※特記なきものは作品の受賞

■広島国際映画祭(2016年新設)
ヒロシマ平和映画賞
■第38回ヨコハマ映画祭
作品賞
審査員特別賞(のん)
■第31回高崎映画祭
ホリゾント賞(片渕須直監督、のん)
■2016年第90回キネマ旬報ベスト・テン
日本映画ベスト・テン 1位
日本映画監督賞(片渕須直監督)
読者選出 日本映画ベスト・テン 1位
読者選出 日本映画監督賞(片渕須直監督)
■第40回日本アカデミー賞
最優秀アニメーション作品賞
優秀音楽賞(コトリンゴ)
■第71回毎日映画コンクール
日本映画優秀賞
大藤信郎賞
音楽賞(コトリンゴ)
■第26回東京スポーツ映画大賞
作品賞
■第59回ブルーリボン賞
監督賞(片渕須直監督)
■おおさかシネマフェスティバル2017
2016年度ベストテン 1位
音楽賞(コトリンゴ)
■第22回 AMD Award '16
優秀賞
■平成28年度(第67回)芸術選奨
文部科学大臣賞(片渕須直監督)
■フランス アヌシー国際アニメ映画祭
長編部門 審査員賞

■その他
Filmarks 2016年公開満足度ランキング:1位
スペイン ナバラアニメ映画祭2017:観客賞
映画秘宝 2016年度:ベストテン 2位、ベストガール(のん)
eAT金沢2017:金沢大賞(片渕須直監督)
映画芸術 2016年:ベストテン 1位
ぴあ 2016年初日満足度ランキング:1位
Best 10 Cinemas in Sapporo 2016:日本映画 1位、監督賞(片渕須直監督)、アニメーション賞、特別賞(のん)
日本インターネット映画大賞2016年度:作品賞1位、アニメ賞、監督賞(片渕須直監督)、思い入れ映画賞、最優秀女優賞(のん)、ベストインパクト賞(片渕須直監督、のん)
2016年度全国映連賞:作品賞、監督賞(片渕須直監督)、女優賞(のん)
第11回声優アワード:助演女優賞(潘めぐみ)、特別賞(のん)
第41回日本カトリック映画賞
第36回藤本賞:特別賞(丸山正雄、真木太郎)
第34回日本映画復興賞:日本映画平和賞
第59回児童福祉文化賞:映像・メディア等部門
文化庁長官表彰 国際芸術部門(片渕須直監督)
宮崎映画祭 2017年 金のはにわ賞:アニメーション賞
2016年度 第16回Sense of Gender賞:時を超える賞
第65回菊池寛賞(映画「この世界の片隅に」に関わったチーム一同)
0524見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a6db-laHQ [121.80.139.12])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:03.18ID:kv+ljr9T0
応援、支援した人たちまで受賞対象ってのは珍しいねぇ
ありがたいねぇ
0526見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1797-/znj [118.241.111.183])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:12.81ID:ygZMvAWT0
中国地区放送情報
◆10月13日(金)17:00??17:55 NHKラジオ第1 広島
中国!ちゅーもく!ラジオ
https://www4.nhk.or.jp/P3938/
出演:コトリンゴ
▽広島アーティスト三昧・コトリンゴの世界。コトリンゴさん生出演!「この世界の片隅に」の映画音楽に込めた思いをじっくりと伺う。映画音楽やオリジナル曲を時間の限り紹介
0535見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロラ Sp4f-psOK [126.152.171.53])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:44.91ID:4AMVkvlQp
クラウドファンディングに参加した人は「俺、菊池寛賞受賞したで」って言えるのか。履歴書にも書けるね
0545見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8b3f-+rGB [218.226.99.247])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:25.65ID:0WVJSqG/0
YouTube にアップされていたHD画質の不法動画が削除されていたな
0560見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-mw78 [126.186.176.169])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:49.09ID:kNv6IT8hr
練馬アニメカーニバル1300番台まで列並んでいる
0563見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-mw78 [126.186.176.169])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:46.83ID:kNv6IT8hr
今日の練馬は上映会と言うより一部上映のトークイベントだね 文化センターの周り行列で係りの人もてんてこマイマイ新子と千年の魔法だ
0566見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-mw78 [126.186.176.169])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:56:40.04ID:kNv6IT8hr
ホールの中に入った もう満席間違いない
0567見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-mw78 [126.186.176.169])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:27.12ID:kNv6IT8hr
この繰り返し流れるBGMが軽く拷問
0571見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-mw78 [126.21.166.12])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:12.88ID:/sMtVmJb0
アニメカーニバル大感謝祭終了 リンさんいたから拡張版の話あるかと思ったが直接的ではなかったがこれからも色んな仕掛けがあるので宜しくとの事
0573見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-mw78 [126.186.176.164])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:11.82ID:OZMqXaycr
30分ばかり生コメンタリー上映があった 映像に合わせて尾身さんの生「なんね そのツギハギだらけのモンペは!」が聞けた 凄い迫力
0575見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.254.70.232])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:17.95ID:8JnHaiNpp
まさかの生径子さんだったなw
0579見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-mw78 [126.224.172.155])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:41.45ID:MQuFH0c40
リンさん事岩井七世さんは収録時原作に比べて実際出番が少なかったので「これで終わりですかー?」とほぼ初対面の監督に文句言ったそうな
0580見ろ!名無しがゴミのようだ! (ササクッテロレ Sp4f-EPOw [126.245.16.31])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:09.23ID:KVwXBDfsp
覚えてる限りで

尾身さんは作品ラブが過熱し過ぎて3分間で7〜8回は「この世界の片隅に」とフルで言ってたw
そして収録こぼれ話でリンさんの「きゃらめる」の言い方は、栩野さんが収録前日に調べて来る言って当日にあの発音になった
そっからの監督の「家に旋盤の有る俳優はあの人くらい」発言に場内爆笑
尾身さんの稲葉さんは天才発言
岩井さんの一番好きな晴美さんの台詞は「ちいとだけちいとだけ」
後は他の人宜しく(´・ω・`)
0584見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Sr4f-PcSI [126.234.32.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:22.43ID:kIAIrerhr
すずさん晴美さんが、ありこさんを踏まないように描くのが大変だった
→踏んでると死んだありこさん描かなきゃいけないから
オーディションで台本渡される→やってといわれた場面が台本にない→尾身さん原作持ってきてますんで
※尾身さんはすずさん役で受けてます
アフレコにて、のん「すずさんと同じ緑のスカート着てきました」
真木P、自分で入れる覚悟でCF100万コース設定→会社のクレカで払おうか→順調で回避
0586見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:40.67ID:7EoSniNv0
興収にしても、当の片隅厨が興収スレに居座って

「高畑に勝った!」「聲に勝った!」「ガルパンに勝った!」
「300scrに拡大公開する2月になったら君縄にも圧勝!」

などと「ゴキブリ」と蔑まれるほどに散々騒いでいたからこそ、
いざ今年2月、「君の名は。」のスタート時を超える300scr規模に
拡大公開してみたら、御自慢だったはずの着席率までガタガタに
なった挙げ句、逆に君の名はの方がランキング首位に返り咲いて
しまって笑いものになっただけの話だったし

逆に君の名はがまだ正式公開すらされていなかったアメリカ興行を
「アメリカで大爆死!アメリカで大爆死!」
と到る所で延々狂ったデマを叫び続けていたから、あらゆる意味で
呆れられていたんだものね。


片隅がタイとメキシコで爆死した時に色んなスレやブログで笑いものに
されてたのは、片隅信者がそれこそ至る所で (すでに邦画世界興収
ナンバーワンになっていた)君の名はを爆死!爆死!と狂ったように
罵倒し、一方で片隅はというと片渕やPがラッピングバスだのメジャー系
大公開!だの、のんを引き連れてソンブレロ行脚だのとみっともなく
海外興行を煽っていた、その結果が、数字すら出せないほどの大爆死
大醜態っていう、コントみたいな顛末になったからだもんなあ

痴呆片隅老人は忘れたふりをしても、まともな日本人は
ちゃんと経緯を記憶に留めているんだよ
0588見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:26.49ID:7EoSniNv0
日中韓以外の海外で50億稼ぐほど多くの観客が詰めかけた「君の名は。」

日本アニメ大好きのアジアですら打ち切り続出大爆死の「片隅」


mojoにおける「片隅」の日本以外のアジアの興収 … ゼロ


●香港  3月30日公開

mojoには数字が出ず、現地週末ランキングでは
第1週10位→第2週7位→第3週10位→第4週圏外
興収は3300万円程度?

●インドネシア 6月14日公開

mojoの6月16-18日ランキングに入れず
ランキング最下位の作品の興収が817ドルなので、
初動週末興収は日本円にして8万円以下と思われる
6月20日に全館上映終了(打ち切り)

●フィリピン  2017年6月28日公開

mojoの6月30-7月2日ランキングに入れず
上映回数は初日の29館70回から、一週間後の5日には9館19回に縮小

●シンガポール 2017年7月06日公開

mojoの7/13-16ランキングには数字が出ず
現地のcinema.comランキングによると7/6-9は10位、7/13-16は9位

●マレーシア  2017年7月13日公開

mojo、cinema.comとも7/13-16ランキング10位以内に入れず
初週は27館90回の規模で公開されたが翌週には18館18回に縮小

●台湾    2017年7月28日公開

北部台北だけで22館110回上映という、洋画大作並みの待遇で
公開されたものの、7/29-30の台湾国内ランキング(奇摩!電影) 
で初週末9位、翌週はあっさりランク圏外に消える

4週目の8/18-20のランキングでは、公開67週目のガールズ&
パンツァー以下、記録上の興収は16万台湾ドル(=約59万円)
0589見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:58.85ID:7EoSniNv0
君の名は  世界興収 3億8220万ドル 約428.1億円(1ドル112円換算)

日本国内興収 250.4億円  中国国内興収 96.3億円  韓国国内興収 29.4億円
その他海外興収 推定52.0億円


あれ?君の名は。って、片隅おじいちゃんが「大爆死!大爆死!」と言ってた
海外興収から、日中韓の売り上げを除いた残りの金額でも、片隅の全世界興収の
倍の額になってない?

アメリカ、フランスなどで日本円にして5億円以上稼いだらしいけど、mojoは
ランキング外の数字をフォローしてくれないのでどこでそんなにヒットしたのかと
思ったものだけど、現在公開中のロシアをはじめヨーロッパ各国で地道に人を
集め続けたのが大きかったみたいだね

君の名は、次はヨーロッパ最大の人口を誇るドイツで公開される

で、我らが片隅の次の公開ってどこ?
0590見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:44.11ID:7EoSniNv0
◆「この世界の片隅に」の海外展開の結果

「賞コジキ」と笑われるほどあちこちの映画祭に参加しまくり、これまで
「電人ザボーガー」「女子ーズ」などしか参加していないような
マイナー映画祭にまで恥も外聞もなく参加しまくりながら、グランプリ
(最優秀賞)はついに一つも獲れずに終了の模様

ブリュッセル映画祭では直接対決した「君の名は。」にグランプリを奪われ完敗、
「心が叫びたがっているんだ」にも敗北、アヌシーでも「夜明け告げるルーのうた」に
グランプリをさらわれ、国内の映画賞はお仲間の在日業界人のお仕立てだったと
完璧にバレてしまった


ドイツ (ケルン・アキバ・パス・アニメ祭)   → ●無冠

ベルギー (アニマ・ブリュッセル映画祭)  → ●無冠  ※長編グランプリは「君の名は。」

スウェーデン (イエテボリ映画祭)      → ●無冠

ノルウェー (トロムソ国際映画祭)      → ●無冠

イタリア (ボローニャ FFF映画祭)      → ●無冠

クロアチア (ザグレブ国際アニメーション映画祭)  → ●無冠

ドイツ  (シュトゥットガルト国際アニメーション映画祭)
  → ●選外 (special mention …信者の訳にかかると「特別賞」w)

フランス (アヌシー国際アニメーション映画祭) → △審査員賞
    1年間にわたるロビイ活動が功を奏して無冠は免れたものの
    グランプリの栄誉を「夜明け告げるルーのうた」にさらわれる  

アメリカ (ロスアンゼルス映画祭 別名「ザボーガ賞」) → ●無冠
0592見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-mw78 [126.224.172.155])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:24.20ID:MQuFH0c40
日本アカデミー最優秀アニメーション作品賞の直接対決で「この世界の片隅に」に大惨敗した「君の名は。」か
0593見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:42.88ID:7EoSniNv0
ブリュッセルではなぜか賞が取れると勝手に確信していた片渕カントクwww
 

◆片渕監督のツイッターより

午後8:54  2017年3月1日
ブリュッセル・アニメーション映画祭で
今夜(現地時間)21時から『この世界の片隅に』を上映。
長編コンペティション部門

午後9:05 2017年3月1日
ブリュッセル・アニメーション映画祭ではすでにいくつかの
賞は受賞しているようです。
観客賞 (『マイマイ新子』も2010年にいただいてます) かな?

午後9:48 2017年3月1日
21時半からでしたか。
それからコンペティションの結果が発表される4日
土曜日にも上映あり。

 ↓

結果

Audience Award for Best Animated Feature, provided by FedEx
(voucher worth 2.500 euro )
  Your Name  (Kimi no Na wa) Makoto Shinkai, Japan

BeTV Award for Best Animated Feature
(5.000 EURO for acquisition of broadcasting rights)
  Jun, la voix du coeur (Kokoro ga Sakebitagatterunda) Tatsuyuki Nagai, Japan

観客賞=長編部門グランプリ… 『君の名は。』

BeTV最優秀長編アニメーション賞 … 『心が叫びたがってるんだ。』

『片隅』 … 受賞なし
0596見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-mw78 [126.224.172.155])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:55.66ID:MQuFH0c40
ああ世界最大規模の国際アニメ映画祭の伝統あるアヌシー国際アニメ映画祭長編部門準グランプリの審査員賞受賞ね ブリュッセル?ああ格落ちの田舎映画祭な
0597見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:09.70ID:7EoSniNv0
「この世界の片隅に」が挑戦したものの玉砕、もとい土くれのように地べたに
叩きつけられた海外映画祭・映画賞で、過去に受賞を果たした日本の
アニメーションや映画人 (暫定。まだまだあるはず)


◇フランス (アヌシー国際アニメーション映画祭)※ 長編部門のみ

宮崎 駿 『紅の豚』             長編作品部門クリスタル(グランプリ)受賞
高畑 勲 『平成狸合戦ぽんぽこ』     長編作品部門クリスタル(グランプリ)受賞
湯浅政明 『夜明け告げるルーのうた』  長編作品部門クリスタル(グランプリ)受賞


◇ドイツ  (シュトゥットガルト国際アニメーション映画祭)

新海誠 『言の葉の庭』 長編映画部門 最優秀賞 受賞


◇クロアチア (ザグレブ国際アニメーション映画祭)

手塚治虫 『ジャンピング』 グランプリ受賞
山村浩二 『頭山』      グランプリ受賞
折笠良  『水準原点』 ゴールデンザグレブ賞(短編部門準グランプリ)受賞


◇ベルギー (アニマ・ブリュッセル映画祭)

新海誠 『君の名は。』  観客賞(長編作品グランプリ)受賞
細田守 『バケモノの子』 観客賞(長編作品グランプリ)受賞


◇ノルウェー (トロムソ国際映画祭)
蔦哲一朗 『祖谷物語』 オーロラ賞(グランプリ)受賞


◇イタリア (ボローニャ FFF映画祭)

浅香守生 『人間失格』 グランプリ受賞
0604見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-8rJI [220.40.21.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:44.29ID:7EoSniNv0
とにかく片隅に関してはガレキの中から良さげな話題が
ひとつでも漁れれば「君縄に勝った!君縄に勝った!」

君の名はについては、金銀ダイヤがきらきらする中に
一つでもガラスめいたものがあると思っただけで
「君名大敗北!片隅大勝利!君名信者発狂!うぎゃあああああーっ!」
>>592の負け犬信者くんとか正しくそれw


今日も片隅信者は、「畜生」と呼ばれるのにふさわしいクズっぷりを
全開にしてくれているのでありましたwwww
0607見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:08.18
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0608見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:42.03ID:XBBXa7RW0
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0613見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0fc9-mw78 [126.224.143.254])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:03:28.04ID:LK3PQa5R0
>>611 噂される拡張版へのアプローチを感じた 方言指導は当日その場で これまで7回劇場で観たがすずさんが闇市で砂糖を買いに行くシーンから近づく登場に今でもドキドキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況