X



【君の名は。】新海誠アンチスレ 45【言の葉の庭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:59.20ID:OrIJpA1J
前スレ
【君の名は。】新海誠アンチスレ 44【言の葉の庭】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1498484198/

過去スレ
【君の名は。】新海誠アンチスレ 43【言の葉の庭】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1497787947/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 42【言の葉の庭】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1497352217/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 41【言の葉の庭】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1496836728/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 40【言の葉の庭】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1495332568/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 39【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1494346532/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 38【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1492934726/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 37【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1491888187/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 36【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1491141019/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 35【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490140550/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 34【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1489402331/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 33【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488945578/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 32【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488532833/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 31【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1487709138/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 30【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1487000431/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 29【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1486468515/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 28【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1485777336/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 27【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1485412012/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 25(実質26)【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1485069074/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 25【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1484615500/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 24【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1484248036/
【君の名は。】新海誠アンチスレ 23【言の葉の庭】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1483862419/
0732見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:57.48ID:WnCDt/Zn
喧嘩売ってる作品数が違うってだけで
信者アンチもやってること同じだな
0733見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 14:58:56.80ID:61AmR4xy
>>732
と自分を自己正当化する縄厨でした
0734見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:17:54.31ID:fD/oKtkx
>>733
その具体的な証拠待ってんだけど
口先アンチは「ひとつも」出せず仕舞いw

こっちは、アンチがコピペ作っばら巻いてる具体的証拠出してんのにw
0735見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:29:53.42ID:vYEnP9IY
さっき覗いたら嫌儲のスレも不倫のレスまみれで終わっててステマどころじゃかったようだな
悔しくてこっちで暴れてるのか笑
0736見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:03.33ID:61AmR4xy
>>734
アンチスレに来て縄厨全開のレスwww
必死だな
どうせ円盤はワゴン行き確定なのに
0739見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:17.99ID:wmOHZtC5
>>738
縄厨は現実見ろよw
0740見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:26.99ID:FzISfgDc
気持ちの悪い信者は逝ってよし
君縄の円盤が初回120万枚出荷でホルホルしてるらしいな?
特典種類8パターン用意のAKB商法で数字を水増しして嬉しいか?
0741見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:00:28.45ID:Nq1jAZxi
>>734
数どうこうの問題じゃなくてさあ
お前が出してる具体的な証拠ってのは
「昨年11月19・20日に君縄の関連スレで<Aンチがアホなコピペ連投してた」ってだけじゃん
君縄アンチなんだからそこにおかしいことはないしそれ自体否定してるやつは誰もいないだろ
俺らはそいつ本人が他所様のスレにまで出張ってコピペ荒らししてたならその証拠を出せっつってんの
お前は2chのコピペ荒らしは全部最初にそれ書き込んだやつがやってるとでも思ってんのかよ
0742見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:57.82ID:KruOquXU
特典8種類もあるんだ
何もらえるのか知らないけど、こんな作品のキャラクターグッズもらえてうれしいのかな?
キャラデザ的にはほとんど魅力無いのに
分かりやすく言えば、瀧と三葉の絵なんて、よほど変な性癖の人以外、それでオナニー出来ないだろ?
0744見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:12.12ID:FIbt8WuU
アンチスレに乗り込んできて壊れたレコードみたいに数十回同じようなレス


コピペ連投と同じじゃないですかw
0745見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:28:25.02ID:B+eThDaV
>>741
それで十分じゃん
コピペをアンチが作り、他スレ荒らしてる
具体的な証拠なんだからなw

さっきから言ってるんだが
お前も含めアンチって一切
具体的な証拠出せないわけか?

これでFA?
0746見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:42:28.64ID:Nq1jAZxi
>>745
だから言ってんだろ
お前が出してる証拠ってのは「君縄アンチがこれを書きました」ってだけなの
アンチが関連スレを荒らすのがいいわけじゃないけどおかしい事じゃないでしょ?
それだけで片隅やメアリのスレにまで投下して荒らし回ってる証拠になんてならないでしょ?
コピペなんて誰でもできるんだから
0747見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:48:29.29ID:T8VyOy5D
予約だけで120万も円盤が売れるのは凄いな
0748見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:08.32ID:Nq1jAZxi
な?具体的な証拠なんてどっちにしたって出せやしねえだろ?
なら合理的に判断すれば、アンチスレの住人にさえ迷惑がられてNGブチこまれるようなアホくさいコピペを無関係の作品スレにまで投下して
どっちにメリットあるかって言えば君縄信者って考えれば辻褄合うんじゃないの?
0751見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:05:55.11ID:TzBqnO+Y
糞縄商売の数字はある程度までいってピタっと止まると判明したから
キモオタ頑張って貢げよとしか思わんね
なぜかピタっと止まる上限があるんだよ
だから千尋やトトロのように永久に売れ続ける商品にはならんね
0754見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:46.48ID:FzISfgDc
>>742
最近amazonランキングの1〜8位を独占して信者が喜んでたろ
AKB商法によるCDの売り上げと同じ理屈だとも知らずに
>>747
売れた枚数じゃなくて出荷枚数な
0755見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:05:32.53ID:TzBqnO+Y
ブスなOLも購買層なんだろうけど不倫してる監督のDVDとかよく買う気になれるな
バカなんだろうか?
まぁバカなんだろうな
0756見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:55.66ID:fZ3KVNmt
>>746
お前は、何を言ってるんだ?
>>689セットで見てるか?
アンチが書いて、それをコピぺ連投して
他スレ荒らしてる具体的証拠だろうがw

アンチも具体的証拠出せって言ってんだよ
ヤフーレビューの胡散臭さの証拠は
普通に出してただろう?
0758見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:08:55.81ID:FzISfgDc
>>751
ジブリが円盤でも強いのは家族が買ってくれるから、親が子に見せる
君縄はそんな要素ない、ファンや信者を除いて家に置いておきたい映画じゃない
だからAKB商法するしかない、ファンと信者の力でカバー
0760見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:13:30.56ID:sMpCFQqJ
747 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! :2017/07/24(月) 17:48:29.29 ID:T8VyOy5D
予約だけで120万も円盤が売れるのは凄いな


wwwwwwwwwwww
0764見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:32:55.22ID:63gO4K82
親がジブリファンでなくても子どもが見るからって買うパターン割とあるぞ
ディズニーとかアンパンマンとかもそう
ガチのファミリー向けとはこういうものを言う
0765見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:38:08.95ID:6U9JAIJ0
映画館がガラガラでSNSでも全然話題になってなくてもはやどの世代に人気なのかも確認できない状況ですね
0766見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:55.73ID:0K+7z9Lj
不倫て書いたらコピペ野郎召喚出来そう
新海は所詮純愛を描こうとして私生活の管理すらままならない不倫馬鹿
0767見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:33.82ID:wmOHZtC5
キモ縄厨はコピペ連投の犯人
ああやってアンチの心象を悪くしようとしている
幼稚な縄厨らしいw


円盤はワゴン行き確定だから安心しろw
0770見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:42.38ID:63gO4K82
なんでそんなどうでもいいこと気にするんだ?
深夜アニメまがいの絵で恋愛脳でキモい乳揉みにパチンコ屋みたいにギラギラバチバチさせた不健康な映像の新海アニメなんかどうあがいても親が子に買い与えるような代物じゃないが
0771見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:54.21ID:xXpq5+X3
>>770
それ以前に
子供が君縄を見て、ファンになるとは思えない
ドラえもんやアンパンマン、デズニーのミニオンズやポニョの方が100倍も面白い

教育効果悪そうなしんちゃんあたりでも、親が子供におねだりされたら買い与える例もあるし
君縄をファンになった子供がいたら、親が買ってあげる例あるかもよ
子供がファンになったらね
0774見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:05:52.07ID:a3bv76Ce
君縄なんてもう売り豚おじさんの慰み者でしかないよ
キッズだって夏休みになったって見向きもしない
片隅と違って上映会開催の動きが全く広がらないのもとんだ駄作だからに他ならないよ
0775見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:41.79ID:wmOHZtC5
去年の夏

スイーツ(笑)や子供「君の名は!!見ないと!!」
一般人「話題になってるから見たけどつまんねーな」

今年の夏
スイーツ(笑)「君の名は。見ないと!!」
子供「どうでもいいや」
一般人「君の名は。?何それ?」
縄厨「絶対見ろ!!円盤も買う!!本スレでも書き込みするぞ!!」


縄厨マジできめぇwwwww
死ねや社会のゴミ虫がww
0776見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:46:59.31ID:FzISfgDc
>>762
ジブリは特別ファンじゃなくても子供への教養として一般家庭にも置いてるレベル
君縄はそういうことは起こり得ない、買うのは生粋のファンと信者のみ
ましてや青春の若者向けというジャンル、売れるにも限界があるw
だから AKB商法するしかないんですよ
0778見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:03.22ID:FzISfgDc
特典違いを用意したおかげで最近、amazonのランキング1〜8位を独占しましたよね
特典商法で独占して嬉しい?信者よ
0780見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:21.65ID:wmOHZtC5
>>779
スイーツ(笑)は話題になったものに全て食いつくからとりあえず見てるんじゃねえの?
縄厨の思考は常人には理解できませんわ
0782見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:11.11ID:KruOquXU
>>776
君縄って内容的には若者向けだけど、実際にウケて執着してる人は、若い時にモテなくて独身のまま30過ぎちゃった
青春の負け組みたいな人が多数な気がする
彼らにとっての君縄は、本来あったはずの青春の幻影を永遠に追い続ける為のツールなんじゃないかな
0786見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:28.54ID:wmOHZtC5
>>784
いや、ただの駄作だった
0787見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:57.29ID:qsVk7pfK
>>785
流行りを否定するお父さんを成敗するってネタだったんだけど最後お母さんが「昔のあなたもそうだったのにどうしてそうなっちゃったの?」って諭される場面で「なんでもないや」がBGMに使われてたw
君縄ブームへの皮肉じゃないかって
0790見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:09:01.39ID:wmOHZtC5
縄厨の影響力なんてそんなもんだ
0792見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:49.98ID:wZSfUgxP
元編集長の映画便り @moviewalker_bce
『君の名は。』の累計興収が250.3億円となり250億円を突破です。

もう250億突破して目標が達成したので
上映はそろそろ終了ですね。
0794見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:12.77ID:sMpCFQqJ
元編集長の映画便り @moviewalker_bce
『君の名は。』の累計興収が250.3億円となり250億円を突破です。現在上映中の劇場もありますがかなり少ないので『アナと雪の女王』(255億円)超えは難しいですね。BD&DVDが7/26発売なので弾みがつくかな


アナ雪の倍以上上映してて結局抜けなかったねーーーーw
0797見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:33.99ID:ISRwERId
はした金とは言わんがダラダラとなんちゃってロングランかまして1年近くかかってようやく超えたのをわざわざ自慢されても惨めだとしか思わんな
それこそアナ雪は19週で250億パッと超えたのに君縄惜しかったみたいな言い方されても
0799見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:09:39.15ID:Q/+LaF1q
え、正月くらいに確定とか騒ぎまくってたからとっくに超えてるのかと思ってた
あの騒ぎはなんだったんだ?
ていうか結局アナ雪はまだ抜いてないんだね
なんで関係者自らアナ雪とか名指ししてしまったのか知らないけどさ
>>797の言うとおり数ヵ月であそこまで稼いだアナ雪ライバル視して結局一年経っても追いつかないとか
よくよくブーメランが大好きな関係者と信者だわ
0800見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:11:23.64ID:gZh0Srkd
>>796
邦画で250億はすごいよ
今年の邦画を見ればわかる。

50億超えがコナンしかない状況。
邦画で250億なんてもうこの先不可能だろう
0802見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:46.67ID:DZ9zO5q/
普通なら打ち切られるガラガラ具合だからな
それを強引に続けさせてたところからしてもうね
何ヵ月もガラガラ上映続けて一体どんだけ損害被ったのか気になるなあ
ちなみに今日も変わらず入ってなかったようで・・・・
0803見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:12.59ID:gZh0Srkd
*68.7 名探偵コナン から紅の恋歌(7/23時点)
*44.3 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*32.6 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*25.0 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール−(5/24時点)
*23.7 海賊とよばれた男
*22.4 22年目の告白 -私が殺人犯です-(7/16時点)
*22.3 昼顔(7/23時点)
*19.2 相棒 -劇場版IV-(6/21時点での文化通信推定値 3/20時点で18.4億円)
*19.2 帝一の國

これを見れば、邦画で250億がどれだけすごいかよくわかる
0804見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:18:34.83ID:d7ekj84z
客がろくに入らなくても無理矢理続けさせれば届くということがわかった
コナンも1年上映続けられたら余裕ですわ
目標にしてたアナ雪が1年やってたらどれほど稼いだのかな?
0806見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:21:04.66ID:9KoVoJAc
>>803
凄いと言われても一般人には興収なんて関係ないしなあ
スタッフたちが喜ぶのはわかるけどそれで映画の完成度が上がるわけでもないし
0810見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:59:00.63ID:9KoVoJAc
>>807
宣伝なんだがってだからそれは関係者間の話でしょ?
うちら一般人にこれは凄い宣伝になるとか言われてもね
数字が良ければ評価上がるの?
0811見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:10:33.14ID:RHOED8K2
その自慢の数字もさ
アナ雪の公開19週で250億突破と比べられちゃうから凄い凄いって持ち上げるの恥ずかしいよね
実際話題になってないしステマ部隊も元気ないし
0812見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 01:18:44.99ID:REwddMzm
最近信者の特攻が頻発してるな〜と思ったら縄がまた敗北してたのかwww

1970年に創設された星雲賞は、日本でもっとも長い歴史を誇るSF賞。
前年度に発表されたSF作品およびSF活動を対象に
「日本SF大会」参加者の投票により受賞作品が決定する。

今年度は「こちら葛飾区亀有公園前派出所」のほか、
メディア部門で映画「シン・ゴジラ」、ノンフィクション部門で池澤春菜「SFのSは、ステキのS」などが受賞。

■第48回星雲賞受賞作

・日本長編部門(小説)
『ウルトラマンF』

・日本短編部門(小説)
『最後にして最初のアイドル』

・海外長編部門(小説)
『ユナイテッド・ステイツ・オブ・ジャパン』

・海外短編部門(小説)2作品
『もどれ、過去へもどれ』
『シミュラクラ』

・メディア部門
『シン・ゴジラ』

・コミック部門
『こちら葛飾区亀有公園前派出所』

・アート部門
加藤直之

・ノンフィクション部門
『SFのSは、ステキのS』
著者:池澤春菜 / 出版社:早川書房

・自由部門
『“ニホニウム”正式名称決定』
受賞対象者:『113番元素研究グループ
受賞理由:アジア初の元素名が周期表に載ることになったから
0813見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:08.12ID:jaV9D9Z6
>>772
俺そのクレしんの映画2本、最近になって観たんたけど凄く良かった
特に戦国大合戦は時代劇をかなりよく研究して作られてるなあと感心しちゃったよ
0814見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 03:51:40.60
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


米体操連盟の元医師、児童ポルノ所持認める
2017年07月12日
http://www.afpbb.com/articles/-/3135465

元選手「機械になったも同然」、米体操連盟元医師による性的暴行の詳細明かす
2017年02月20
米国体操連盟(USA Gymnastics)の元医師であるラリー・ナサール(Larry Nassar)被告が女子選手に性的暴行を加えていた・・・。
女子団体総合で銅メダルを獲得した2000年シドニー五輪のメンバーの一人であるジェイミー・ダンツスチャー(Jamie Dantzscher)さんは、1999年から2001年にかけて新体操の全米女王に
君臨していたジェシカ・ハワード(Jessica Howard)さんと、1995年から2000年の米代表メンバーであるジャネット・アントリン(Jeanette Antolin)さんに続き、公に名乗り出た。
「最終的には1996年以降の五輪チームすべてに、彼から被害を受けた選手が含まれているはず」
http://www.afpbb.com/articles/-/3118531


女子高生に現金を渡しわいせつ行為の疑い、極真空手選手の男を逮捕 2017/7/20
http://i.imgur.com/6LfQP6h.jpg
http://i.imgur.com/yiP5zlU.jpg


13歳の少女に強制わいせつの疑い、無職の男逮捕 神奈川 2017年7月13日
http://i.imgur.com/OwGeQj3.jpg


16歳の少女に産ませた2か月の長女を殺害!「死亡後に聞こえた笑い声」の無神経
2017年7月25日号
http://www.jprime.jp/articles/-/10110
http://i.imgur.com/iNuqmxU.jpg
http://i.imgur.com/47NKfEJ.jpg
http://i.imgur.com/cjNGQZa.jpg


中学生のスカート内盗撮か 徳島市議を書類送検 小林雄樹 2017/7/4
http://i.imgur.com/nmxIIHj.jpg
http://i.imgur.com/AYUCnL1.jpg
http://i.imgur.com/gs2nshP.jpg
FB
http://i.imgur.com/RkgO03G.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0817見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 06:25:36.57ID:Nhmsm0rV
マラソン大会でみんな規定時間内で争ってるのにタイムオーバーしてもチンタラ走り続け参加者全員に迷惑かけて最長走行距離を誇る君の名は君なのであった
0819見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:45.13ID:k7MNK5ze
2月以降は完全に箱泥棒と化してたからね
よく配給の都合だけで恥ずかしげもなくダラダラ続けたもんだ
0821見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 07:58:22.50ID:w5fjBfKI
そもそもアナ雪と縄って世界的に何も勝負になってないじゃん。賞でも円盤でもなにもかも。
国内で超えるってだから拘っていたのか


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20160211/Cobs_390772.html
映画版『アナと雪の女王』は世界で13億ドル(約1500億円)の興行成績を上げるアニメ史上最高のヒット作

ディズニー『アナと雪の女王』アニー賞最多5冠!
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/03/242/

アカデミー賞アニメーション映画賞受賞!
http://youpouch.com/2014/03/15/178263/

第67回英国アカデミー アニメーション映画賞『アナと雪の女王』
http://eiga.com/news/20140218/16/

「アナ雪」で荒稼ぎのディズニー 商品売上は5000億円規模
http://forbesjapan.com/articles/detail/7416

「アナと雪の女王」MovieNEX、300万枚突破――売上120億円超えか
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1411/18/news047.html


アメリカの円盤売り上げ
http://www.the-numbers.com/movie/Frozen-(2013)#tab=video-sales

DVD+BD 2000万枚オーバー

Weekly US DVD Sales
Total Units 12,983,492

Weekly US Blu-ray Sales
Total Units 7,133,028
0823見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:13:19.71ID:z5Rfqd1X
>>798
ガラガラの迷惑上映を続けて数ヶ月は軽くかかってますね
興行通信社に数字もだいぶ前から更新されてないし、前売りも加算したんじゃないかって言われてますな
だいぶ前からやってところほとんどないしね
0825見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:24:27.39ID:82Cp+W1+
そういや千と千尋もアナ雪と同じ米アカデミーの長編アニメ映画賞とってアニー賞も4部門とってたっけ
ゴミ縄はアカデミーのノミネートすらできず、アニー賞も無冠でしたね
0827見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:34:20.14ID:/aS9XqY2
そうだね
普通身の丈に合わない真似はしないもんだけどノミネートされたくて必死だったのに余裕でスルーされた君縄は死ぬほど恥ずかしいね
0829見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:48:31.14ID:RHOED8K2
アナ雪相手じゃ分が悪すぎる工作員が進撃だのガルパンだの今日も話題逸らしに必死ですな
またコピペ連投しはじめるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況