X



魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 270スレ目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 03:38:06.91ID:JZ4luDhz
「魔法少女リリカルなのは Reflection」

2017年7月22日夏 劇場公開

[公式]
http://www.nanoha.com/

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Reflection PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
色彩設計:赤間三佐子
美術監督:鈴木朗
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォースU:ゆかな
アリサ・バニングス:釘宮理恵
月村すずか:清水愛
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈

■前スレ
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 269スレ目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1497543723/
0937見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:01:44.18ID:Dxt0m/xS
落選……………………………………………
0939見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:10:44.42ID:hW5UUvEK
落ちた
0941見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 15:15:29.45ID:4mZ9CSxG
12:15分の回のみ当選 第1希望をコッチにしといたからかな

あとローソンでチケット抽選した時
ポンタカード持ってから何故か舞台挨拶当たるようになったわ
0951見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:18.68ID:c3FbXY7R
ライブビューイングきたやん!
応募したの全部外れたから嬉しいわ。
0958見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:52.79ID:4mZ9CSxG
ライブビューイング全部購入すれば舞台挨拶全部見れるんだな

あれ?
当選したのに、なんか負けた気がする・・・
0964見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:04.49ID:oQg46Vq9
また落ちた
別に今までだって舞台挨拶に行ってる訳でもないからいいけどね
今回も物販の方に力を注ぐとしますかね
0965見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:03.40ID:Dxt0m/xS
えぇい!リリパはまだか!
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:28.58ID:IJ91nu5H
今日ローションいったらミニポスターフェイト以外全員残ってた… 地方だから勢いがないのか
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:27.68ID:YCn+qOfN
>>975
乙なの
コンビニも多いとこは通り毎にあったりするし、普通のとこで売り切れじゃないと
そういう特殊な立地なとこで買おうとはならないよね
0982見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:03.45ID:oIz2YL6U
ポスターあるローソンが通ってる学校のそばだけだから買うときちょっとドキドキした
0984見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:36.96ID:PC5ogK+I
受け取ったのはそういう所で買う変な勇気
手に入れたのはお酒の力
魔法大学生リリカルお兄さん始まります
0989見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:36.01ID:5dCP6+MM
帰り飛行機考えると最後まで映画見れない
前日入りするから朝見ればいいだけだけど
0993見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:45.30ID:NBaZ2sqi
ローチケHMVのストラップコンプセット在庫復活してるね
受注生産だとは思うんだけど次に在庫切れたら復活するかはわからない
0994見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:02:01.33ID:gvpSBJk1
落選
ライブビューイングすらもチケ発売開始時間は仕事中…
舞台挨拶は円盤までお預けだな

当日は、舞台挨拶ない劇場で複数回観ます、老兵は去るのみ
0995見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:10.33ID:j85P8hi1
>>994
7/14の18:00に実施劇場が発表されるのであって、チケットの販売は7/15以降順次だぞ。
諦めるにはまだ早い。
0999見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:20:48.54ID:kqLL2KJW
ライブビューイングだと…
落選してせっかく諦めをつけられていたのに、また期待を持ってしまうじゃないか
1000見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:20.83ID:4zWxD5MW
>>985
としまえんだったけど大学生が多かったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 43分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況