X



【関テレ】☆田中友梨奈☆Part1

0213名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:12.48ID:5B+6Lfkg
今年のフジの男2人よりも秦の方が良くない?
なんでフジは落ちたんだろ
0214名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:09.30ID:J2mTnRb0
秦は千葉雄大似の明らかな可愛い系イケメン
ジャニーズも余裕でいけるほど
0215名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:06.16ID:yyFuURI0
友梨奈は男子人気出るだろうけど
男の方も女子人気すごそうだな
どうした?今年のカンテレ
0216名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:24.49ID:5WqFKKcc
人事の趣味
0221「」 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:19:54.53ID:X+b/2T9W
>>213
フジの男の片割れは2代目軽部だろう。
>>217の言う通り、ルックスが良くてもポンコツだったらアカンし在阪局は関西の雰囲気にハマらないと人気出ない。
顔なんて3日見たら飽きるし慣れる。アナウンス能力と関西でウケるキャラが必要。
0222名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:20.21ID:URALzQnx
>>213
実力不足…とか??
>>215
カンテレの男性アナは吉原と服部以外は他局に比べて顔面偏差値高いぞ。大橋部長はジャイアンだけどw
女子アナもベテランから若手まで皆可愛い。他局は一人ぐらいはブスがいるんだが。
0223名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:57.83ID:RtL2D5Mg
れおな可愛いよれおな
0224名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:41.46ID:pEfBnyqF
>>213
フジ→即カンテレとは限らん。
何社も受けるのザラだし、ABCの大野は高校野球の実況がしたいからってフジを蹴った。
カンテレの先輩堀田はラジオ局志望だったが募集が無かった年で、在阪局では本命のABCとMBSを受けたが全滅でラジオ局が無いカンテレに入社した。
0225名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:17.03ID:zd+uOBFO
インスタストーリーに載せてる天満のカレー屋さんは茶屋町のアナウンサーさんもたまに見かける

これからは友梨奈ちゃんにも会えるかもね
0226名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:21:27.44ID:GBzR3ExL
レオナはちょっと舘やんに似てる
0227名無しがお伝えします 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:26:21.15ID:NIPejjz8
似てるかあああああ!!!!
0229名無しがお伝えします 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:13:21.85ID:d+v0YYTU
秦令欧奈好きになって来た
男から見てもかっこいい
インスタ始めれば、イケメン過ぎるアナウンサーと言われて、人気に繋がるでしょ、やってくれ
あの顔は晒さないと勿体ない
0231名無しがお伝えします 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:54:52.97ID:zlEXAptn
今日のよんチャンTVでMBSの新人アナが紹介された
消去法で友廣南実ではないかと噂されていたようだが
宝塚市出身で関西学院大学商学部卒の河西美帆だって
0235名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:46:53.85ID:lJ8YeCng
たてやん好きやったから惰性でフットマップ見てるけど
正直この子には興味湧かん
0240名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:32.15ID:ggOc0Xsw
スポーツ万能で歌が上手くて楽器も弾けてトークもキレッキレでこの美貌
あまりにパーフェクト過ぎてキー局から敬遠されてしまったとしたらやりきれないわ
0241名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:14:01.69ID:WlQKvTyG
新人研修でヘリコプターに乗せてもらえるなんてさすが放送局やな

ただ、ヘリコプターには「乗車」ではなく「搭乗」と思うわ
~インスタグラムより
0242名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 20:22:52.66ID:6wtoGsgG
そうか、フットマップばりばりやっとるけど、よう考えたらまだ研修期間か
ヘリは事件や渋滞状況、観光地の混み具合とかを伝えるのに乗ることがあるかもしれんからなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも