X



【祝!出産】新井恵理那 Part61
0001名無しがお伝えします (スッップ Sdd2-RR59)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:03.57ID:JfLyuJLDd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

2023年2月に結婚なさったことを2023年4月に公表。
2023年10月に、第1子(男児)をご出産。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html

■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://instagram.com/elina_arai/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/2086307925

■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 など >>2 あたり


■ 前スレ
【セント】新井恵理那 Part60【祝 出産】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701669149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ b2c0-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:34.76ID:tHxwK/AV0
来週からのナゼそこから復帰
秋元真夏も残りアシスタント?二人体制
ギャラはダウン?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:37.34
グッモニで一応メインMCやってたから申し訳程度に斎藤ちはるから新井降板の報告あったな
本人から子供がいて早朝の番組をやるのは困難だって申し出あったって
そりゃそうだ
最初からわかってたことだしな
産休じゃなくで最初から降板しときゃ良かったんだよ
0115名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-1rQX)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:34.80ID:raVT3Y0ir
松本人志が降りた番組だってその後の視聴率に影響はないから
グッモニ視聴率が低い時代からいて今の安定した状況までの功労者という扱いだな
契約満期で卒業ということで今回の報告
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 7503-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:09:13.66ID:2w0tlAbo0
えりーなを追い出した、ちはるの勝ち誇った笑顔
0119名無しがお伝えします (スップ Sd12-6Xg0)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:53:41.49ID:slW0ZICVd
生放送であんなに結婚祝福してたのはなんだったんだろう
もしかしたらスタッフがわざとあんなことして新井に世間からの批判を浴びせて、新井の方から出ていかせるための策略だったのかもしれないと思うとちょっと怖くなった
0122名無しがお伝えします (スップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:31.89ID:nlinpFird
>新井さんは、テレビ局のプロデューサーや上層部に対しては丁寧に接し、覚えもいいのですが、
>現場の新人ディレクターやADに対しては、かなり厳しく接することで知られていました。


これから数年後その新人ディレクターやADが出世して番組持ち始めるから
もう仕事無いだろうな
0123名無しがお伝えします (ワッチョイ 0110-4kSi)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:50.08ID:Dq8SVwqQ0
グッドモーニングも、紙切れ一枚で降板か。
スタッフに慕われてたら、スタジオに呼ばれて
花束贈呈ぐらいあるよな
0125名無しがお伝えします (スップ Sd12-smRw)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:01.83ID:Yu7P6MrGd
久々に話題なってるから来たけど迷走してるな~

インスタフォロワーも5万近く減ってるし
0126名無しがお伝えします (ワッチョイ 0110-4kSi)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:13.93ID:Dq8SVwqQ0
お届けものデスも、正直高い置物だけど
グッモニと違って、番組の半分はVTRで
スタジオ進行も、所さんと田中で回してるし
逆に番組に関わらない程度の
存在意義だから、グッモニ下ろした代わりに
ガス抜きに続投させてるんだろうな
全面禁煙にした会社の喫煙コーナーみたいなもんで
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ b6ba-XQJD)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:20.21ID:IGKhT/sd0
元ファンとしてはまた炎上してて悲しいわ
母親の社会復帰の話としては考えさせられるね
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ 0110-4kSi)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:30.96ID:Dq8SVwqQ0
>>127
代わりが幾らでもいるレベルの使い捨てタレントが
休んで、仕事取られたぢけ。
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 316d-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:51.38ID:ML2MXs0S0
>>112
要らないよ
ユースケと真夏ちゃんで番組は既に成立している
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f2-EcjI)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:29.77ID:1+I45OkL0
elina_arai
来週はもう新シーズン♪ということで、『ナゼそこ?』にも復帰させていただくことになります! (^O^)
産休中にMCを代わってくださっていた秋元真夏さんも正式に加わり、次回からはユースケさんと3MC体制になりますo(^o^)o嬉しい♪♪♪
新しいナゼそこ?にぜひご期待ください♪

#ナゼそこ #秘境 #ユースケサンタマリア #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5FvKZhpjfH/
https://n.picvr.net/2403300040097232.jpg
3月29日
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f2-EcjI)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:07.17ID:1+I45OkL0
elina_arai
江戸東京野菜で作った、春のお花見弁当が今回のお届けモノ‼︎
#近藤春菜 さんが番組初ロケで美味しいものを探してきてくれます( ^ω^ )♪
あの食材の天ぷら…忘れられない美味しさでした(*≧∀≦*)ぜひご覧ください♪

3/30
『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5GI_zYpc8x
https://n.picvr.net/2403300042543025.jpg
3月29日
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f2-EcjI)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:15.86ID:1+I45OkL0
@tokoro_otodoke
今週3月30日(土)あさ7時30分から放送⏰
#所さんお届けモノです は…

🌸わが町自慢!🌸
🌸江戸東京野菜でお花見弁当づくり🌸

#ハリセンボン #近藤春菜 が
旬の東京江戸野菜を集荷‼
白いウドに奇跡の復活をした超刺激的な食材も⁉
完成したお花見弁当の出来は?🍙

#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那
https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1772820843581542655
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772509411069853696/pu/vid/avc1/1280x720/rZYVCBKsKFMfVhwF.mp4
3月27日
https://twitter.com/thejimwatkins
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f2-EcjI)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:34.19ID:1+I45OkL0
@tokoro_otodoke
東京も桜開花宣言ですね🌸

明日3月30日(土)あさ7時30分⏰
「#所さんお届けモノです」は、
江戸東京野菜でお花見弁当づくり🍙

#ハリセンボン #近藤春菜 さんが
立川市と三鷹市で
その土地ならではの野菜を集荷🚚
お花見弁当にして所さんにお届けします😍

#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那
https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1773577861011591231
https://n.picvr.net/2403300048183334.jpg
3月29日
https://twitter.com/thejimwatkins
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ b1f8-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:23.40ID:bMoAGhEd0
グッドモーニング
初期は全部録画してて途中から挨拶とコーナーだけで良くない?ってなったのはいい思い出
0139名無しがお伝えします (スップ Sd03-+G+a)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:02.70ID:G89htuErd
elina_arai
きょうは暖かいですねー‼︎ セットの桜がしっくりきます( ^ω^ )

コーディネートについての記事が『毎日キレイ』にアップされていますので、おでかけのご参考になさってみてくださいね♪(*^ω^*)

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪
見逃し配信はTVerでどうぞ♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5HvgkZpXY-/
https://n.picvr.net/2403310000393666.jpg
https://n.picvr.net/2403310000429387.jpg
3月30日
0140名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-0OpR)
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:34.17ID:653I72/3r
松尾が小柄だったから当時は小柄なメンバーで四姉妹はバランスもよかった
今のグッモニは大柄な女揃いになって160のもりちでも低く見える
0142名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-lw51)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:30.12ID:b7XOrAamr
>>141
おはよんは体調不良で降板したから自分でくやしがったんだよ
浅芸ライターは何も知らないで書いて文末には訴えられないように


大学時代、キー局のアナウンサー試験を受けて4社とも全敗しながらも、
19年にはテレビの出演本数女性部門1位に輝いた新井。負けず嫌いを発揮し、
今回も巻き返しを期待したい。
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b64-tAXz)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:41.70ID:3CCnJjpT0
えりーなドヘンタイやが顔が微妙なんよなw
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d1b-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:46.18ID:EmjYv4kU0
だらしない体型なのにエロ可愛いお顔のギャップがエエな
0151名無しがお伝えします (スップ Sd03-36RZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:44.96ID:NU/FX+oDd
これは効いてるやろなぁ
0152名無しがお伝えします (スップ Sd03-+G+a)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:41.76ID:7ioW0DqYd
elina_arai
ちいさいって可愛い…プチっと咲き始めた桜にもきゅんとします♪
コケの緑が鮮やかで好き
こんな日本家屋に住みたいなぁ
のんびりした穏やかな気持ちで迎えた新年度です( ^ω^ )

こんなようなとりとめのないことになるかと思いますが、cent.FORCE Channelの「cent.FORCE Talk」に参加することになりましたので、これから配信させていただきますね♪

#三溪園 #桜 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5OHMEfJOhn/
https://n.picvr.net/2404020150191852.jpg
https://n.picvr.net/2404020150212078.jpg
https://n.picvr.net/2404020150232204.jpg
https://n.picvr.net/2404020150252244.jpg
https://n.picvr.net/2404020150268007.jpg
4月1日
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ b531-tAXz)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:30.38ID:MP9U1j0L0
最近の穴モテモテ女子アナ教えて!
0155名無しがお伝えします (スッップ Sd43-+G+a)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:48.26ID:J0BsHkJ2d
elina_arai
日本の天竺は熊本県にあるのです‼︎
あす4月4日(木) 夜6時25分~放送
『ナゼそこ?』は、「熊本の山奥…謎の“天竺”&“北の国から”憧れ自給自足」SPです☆

どんどん秘境へと入っていきます! そこで出会う人たちの言葉が、とっても胸に響きました(*^ω^*)

ゲストは、#城田優 さん、#新浜レオン さん、#堀田茜 さんと、豪華!

幸せって何か?考えさせられるスペシャルになっていると思います!ぜひご覧ください♪

#ナゼそこ #秘境 #ユースケサンタマリア #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5THwugJBVk/
https://n.picvr.net/2404032311315867.jpg
https://n.picvr.net/2404032311319801.jpg
4月3日
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ 0dbf-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:44.92ID:Al9+0eQT0
いよいよ今晩復帰か
0159名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-+G+a)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:20.87ID:pLiHaxWYd
@TVTOKYO_PR
📺今夜6時25分 #ナゼそこ

㊗去年8月から産休に入っていた #新井恵理那 が復帰!

熊本・天草に“天竺”を発見!まるで西遊記…秘境人探し旅

東京からナゼ移住?44歳女性たった一人自給自足生活
娘3人と10万円で手作りした家で暮らす㊙家族

是非、ご覧ください。
https://twitter.com/TVTOKYO_PR/status/1775741333333799194
https://n.picvr.net/2404050026528441.jpg
https://n.picvr.net/2404050026556639.jpg
https://n.picvr.net/2404050026576622.jpg
https://n.picvr.net/2404050026594352.jpg
4月4日
https://twitter.com/thejimwatkins
0162名無しがお伝えします (スップ Sd03-+G+a)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:08.33ID:VYU5kxv8d
elina_arai
お花見気分を盛り上げてくれるスタジオにて♪所さん、華丸さん、新井と、3人がそれぞれのお花見最強グルメを持ち寄ってご紹介します‼︎o(^o^)o

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5YNMWxpj97/
https://n.picvr.net/2404060145490269.jpg
4月5日
0163名無しがお伝えします (スップ Sd03-+G+a)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:06.57ID:VYU5kxv8d
@tokoro_otodoke
🌸お花見シーズンですね🌸
皆さん楽しそう😍

明日4月6日(土)あさ7時30分⏰
「#所さんお届けモノです」は、
芸能人が本気でハマる!
春の最強お花見グルメ🌸

🍛揚げないカレーパン⁉
🍗冷やして食べる唐揚げ⁉
🍡硬くなった大福のオススメの食べ方‼

#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #博多華丸
https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1776157831781052894
https://n.picvr.net/2404060148266636.jpg
https://n.picvr.net/2404060148294792.jpg
https://n.picvr.net/2404060148321105.jpg
4月5日
https://twitter.com/thejimwatkins
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ 0df9-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:38.67ID:PqK1UP+70
今日の所さんお届けモノ、新井さんの食べ方が上品になってた。
以前なら何でも一口で食べてたのに。
0166名無しがお伝えします (スップ Sd02-3Ilp)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:00.08ID:K6gy6V3wd
elina_arai
ブルゾンの丈がショートで、今年らしいですよね( ^ω^ )
コーディネートについては『毎日キレイ』をご参考になさってみてください♪

さてきのうのお届けモノ!
お花見最強グルメには、揚げないカレーパンをご紹介しましたo(^o^)o

#ブーランジェリーセイジアサクラ さんのパンは、じりっもちっ…とした食感がたまりません♪(←ただのもちっじゃない美味しさ)

食べすぎてしまうので控えなきゃ、、と自制するくらいパンが好きなので…(o^^o)
ご紹介させていただけて幸せでした‼︎ご協力いただいたみなさまに感謝です♪

有名なパン屋さんなのでご存知の方も多かったかと思いますが、ぜひお花見カレーパンを楽しんでみてくださいね♪

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5dSpfEJ28S/
https://n.picvr.net/2404080147074229.jpg
https://n.picvr.net/2404080147095734.jpg
https://n.picvr.net/2404080147111294.jpg
https://n.picvr.net/2404080147124133.jpg
https://n.picvr.net/2404080147136602.jpg
https://n.picvr.net/2404080147152371.jpg
https://n.picvr.net/2404080147169181.jpg
https://n.picvr.net/2404080147181271.jpg
4月7日
0167名無しがお伝えします (スップ Sd02-3Ilp)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:08.46ID:K6gy6V3wd
@tokoro_otodoke
本日の「#所さんお届けモノです!」
ご視聴いただきありがとうございました!
今日の新井ちゃんは…
ハイウエストのワイドパンツで脚長効果⤴のセットアップ👗
ギンガムチェックが大人っぽく存在感のあるスタイルに仕上げています💓
Instagramもどうぞご覧下さい🧚(制作K)
instagram.com/elina_arai/?hl…
https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1776418307769573810
https://n.picvr.net/2404080151480973.jpg
https://n.picvr.net/2404080151500982.jpg
4月6日
https://twitter.com/thejimwatkins
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-BSLa)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:12:16.16ID:q+gX8gWj0
新井とか鷲見とかもそうだけどこの世代の女子アナはちょっと前の全盛期(充実期)の輝きを完全に失ったね。どんどん世代交代をしていくのは寂しいなあ。
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ fb88-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:42.25ID:V9/BTGK10
シンパイ賞は復活しないのかな
0172名無しがお伝えします (ワッチョイ ef6d-lBRV)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:23.87ID:yfmxH7om0
>>168
結婚し出産すると全員輝きを失うよね
母親の顔になって、おばさんになってしまう感じ
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ fb2a-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:21.73ID:xe2miWqp0
すっかり過疎っちゃったけど最後まで応援します。
0175名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd22-3Ilp)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:28:55.46ID:nPGNe5qKd
elina_arai
ぱっと見、靴べら?…じゃあない! これは島の宝なのですよ‼︎
明日は、ティモンディー高岸さんが八丈島で宝物探ししますo(^o^)o

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5p4ba9JReY/
https://n.picvr.net/2404130228259761.jpg
4月12日
0176名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd22-3Ilp)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:31:52.16ID:nPGNe5qKd
elina_arai
こういうなんでもないものから
スマートな腕時計にはベッコウ風のバックルがお気に入りー♪なんてものだったり、いろいろとお届けする予定です( ^ω^ )
今日から公式アプリ「cent.FORCE Talk」に参加することになりました!メッセージやお手紙もお待ちしてます♪
#新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5qau-ipSKf/
https://n.picvr.net/2404130231351319.jpg
https://n.picvr.net/2404130231367645.jpg
4月12日
0177名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ b7f8-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:00.50ID:k+/P/+a50
>>176
加工はしてるんだろうけど34歳に見えない美しさ
0178 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:41:18.43
人気が落ちて今更セント・フォーストークに加入かよ
やる事おせーんだよ
0179 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 77d7-mrY1)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:57:18.12ID:oCAUslfo0
elina_arai
毎年ニュースで見ていただけだったけど、ついにいきたいなー! もう潮干狩りってできるんですね
この日は終わりの時間だったから残念でしたが、ずっと遠くから見ていただけだった観覧車に乗ってみることに…☆
海浜公園って、あそこにあったんだ…!
いつかでいいか、と思ってしまってたことも、息子のおかげで実行できているように感じて、とてもありがたいです(^-^)
それにしても逞しい左手でした。笑
#葛西臨海公園 #葛西海浜公園 #観覧車 #centforce
https://www.instagram.com/p/C50FUtLJYha/
https://n.picvr.net/2404170556598815.jpg
https://n.picvr.net/2404170557002104.jpg
https://n.picvr.net/2404170557005887.jpg
https://n.picvr.net/2404170557009176.jpg
https://n.picvr.net/2404170557012806.jpg
https://n.picvr.net/2404170557018718.jpg
4月16日
0180 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 77d7-mrY1)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:03:41.50ID:oCAUslfo0
elina_arai
そもそもはあのカレーパンを持ってお花見をしたくて、行ってみたのでした♪
(お届けモノでご紹介させていただいた、#ブーランジェリーセイジアサクラ さんです!)
惣菜系パンは駐車に並んでいる間に食べちゃった…笑
それでも甘い系もたんまり、です( ^ω^ )

満開は過ぎちゃったけど、
散る桜と新緑が美しくて好きでした♪

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志
#パン #お花見 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C50O_GMJDd5/
https://n.picvr.net/2404170601151567.jpg
https://xxup.org/eGnAV.mp4
4月16日
0181名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ b72a-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:33.12ID:VS3Vfc5u0
日経電子版出てるのか、WBSからオファー来ないかな
0184名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗] (スッップ Sdbf-mrY1)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:43:44.45ID:xTbVJOfgd
elina_arai
「ティー・ロウ・プライス」グローバル・フォーカス・グロース株式運用戦略運用責任者 デイビッド・J・アイズワートさんにお話を伺いました!
日本経済新聞電子版に掲載されています!
投資や資産運用について初心者のわたしに、やさしくユーモラスに説明してくださいました。
わかりやすくなっていますので、ご興味のある方は読んでみてくださいね♪
#ティーロウプライス #投資 #資産運用 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C5278qBpTCu/
https://n.picvr.net/2404180343245991.jpg
4月17日
0185名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗] (スッップ Sdbf-mrY1)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:46:57.31ID:xTbVJOfgd
elina_arai
あす4月18日(木) 夜9時~の『ナゼそこ?』は、「山梨の山奥…謎の移住外国人&標高800mで謎生活仙人」です♪
謎…ばっかりですね‼︎
解き明かされていくのでお楽しみにo(^▽^)o

ゲストは#髙橋海人 さん、#浅川梨奈 さんです♪お二人の珠玉のエピソードもお見逃しなくーーー♪

#ナゼそこ #秘境 #ユースケサンタマリア #秋元真夏 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C53Ku5xp6nI/
https://n.picvr.net/2404180346403071.jpg
https://n.picvr.net/2404180346422069.jpg
4月17日
0186名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b764-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:35.39ID:lYH4wofu0
今晩ナゼそこあるのか、すっかり忘れてた
0201 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:50:33.01
グッモニレギュラーがなくなり売れるようになってから司会とかゲスト出演しかやらなかったけど仕事がなくなり産休前にはやらなかったような通販とか経済方面とか地味な仕事もやるようになったな
0202 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-mrY1)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:32:20.25ID:pNHL9uDMd
elina_arai
あす朝です‼︎ ティモンディー高岸さんが#八丈島 で宝物探ししますよーーー‼︎(#^.^#)

『所さんお届けモノです! 』はTBS/MBSにて、毎週土曜あさ7:30から♪

そして‼︎
次週は、金曜日の夜7時からのゴールデンタイムに2時間スペシャルが放送されます‼︎o(^▽^)o
スタジオには山里亮太さんと高橋大輔さんをお迎えします!
春の大収穫祭&大冒険2時間スペシャルと題して、豪華な出演者がロケに行ってたくさんの発見をお届けしてくれますー‼︎
こちらもお楽しみに~‼︎

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C58av3Oyq4L/
https://n.picvr.net/2404200220421289.jpg
4月19日
0203 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-mrY1)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:36:28.36ID:pNHL9uDMd
@tokoro_otodoke
来週の金曜ゴールデンの前に…

明日4/20(土)朝7時30分~の
「#所さんお届けモノです!」で
離島の宝モノをさがす新企画をチェック🏝

#八丈島 で #ティモンディ 高岸が
その島にしかないグルメや絶景を探す‼
スタジオには八丈島産の砥石が登場。
砥石にはこだわりがある所さんも大感激⁉
https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1781155762124779580
https://n.picvr.net/2404200235150141.jpg
https://n.picvr.net/2404200235175628.jpg
4月19日
https://twitter.com/thejimwatkins
0204名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b73a-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:58.40ID:XSdnZn1N0
今回の所さんのえりーなは爆乳だった
0205 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スッップ Sd70-uswV)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:45:41.06ID:u1XUqDkVd
@tokoro_otodoke
「#所さんお届けモノです!」
本日もご視聴いただきありがとうございました!

今日の新井ちゃんは…
柔らかいニュアンスのあるワンピースで仕上げた
フェミニンなコーデ👗
大きめのイヤリングがアクセントです!✨
Instagramもどうぞご覧下さい🧚(制作K)
instagram.com/elina_arai/?hl=ja

https://twitter.com/tokoro_otodoke/status/1781457750213656928
https://n.picvr.net/2404230112460341.jpg
https://n.picvr.net/2404230112574725.jpg
4月20日
https://twitter.com/thejimwatkins
0206名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ b57a-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:51.46ID:sDXNjvTl0
金曜日のSPは録画だろうけど出るんだろうな
0207 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 1ec4-uswV)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:00.88ID:Xcu0SQBP0
elina_arai
金曜ゴールデンに特別進出します︎‼︎『所さんお届けモノです! 』(TBS/MBS)いつもは土曜朝ですが~…4月26日(金)よる7時からo(^▽^)o

愛媛県から「しまなみ海道」を越え、広島県、岡山県に至る瀬戸内100キロを軽トラで巡るコーナーに~
沖縄本島から約360キロの「南大東島」を大冒険するコーナーも‼︎

◆スタジオゲスト◆
#高橋大輔 さん
#山里亮太 さん(南海キャンディーズ)
◆VTR出演◆
#藤原紀香 さん
#井森美幸 さん
#八木勇征 さん(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
#チャンカワイ さん(Wエンジン)
#的場浩司 さん
#高岸宏行 さん(ティモンディ)

#所さんお届けモノです#所ジョージ #田中卓志 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C6G1kBUJFjn/
https://n.picvr.net/2404242337421851.jpg
4月23日
0208名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽] (スップ Sd02-uswV)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:37.98ID:h+nKiwwbd
elina_arai
ナゼそこオフショット☆o(^o^)o
ユースケさんのお誕生日が近かったので、収録前に例年通りフルーツタルトでお祝いをしました(*^o^*)
秋元さんと3MCで撮ったのはこれが初めてになったので、みんなちょっと照れ気味でしたよー(#^.^#)

4/25夜7時58分~テレビ東京『ナゼそこ?』

#ナゼそこ #秘境 #ユースケサンタマリア #秋元真夏 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C6Kp2FGJ47z/
https://n.picvr.net/2404260108189560.jpg
4月25日
0209名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前5)][新][苗][芽] (スップ Sd02-uswV)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:32.87ID:h+nKiwwbd
elina_arai
先の投稿は別の回でした!すみません(><)最近、ブルー花柄ワンピが渋滞してます(><)あらためて…
今夜は2時間スペシャルです‼︎
夜7時58分~テレビ東京『ナゼそこ?』
広島…食費0円!?自給自足家族&移住夫婦…謎の家族を続々発見

生きる知恵を学ぶことができます…‼︎
▼ドラム缶風呂&廃材で手作り床暖房!野草摘む自給自足生活
▼秘境集落で…2歳娘の誕生パーティー!専業主夫㊙家族ナゼ移住?
▼3女1男リアル日本昔ばなし生活

ゲストは#ヤーレンズ 、#篠崎愛 さんです( ^ω^ )

#ナゼそこ #秘境 #ユースケサンタマリア #秋元真夏 #新井恵理那 #centforce
https://www.instagram.com/p/C6K6qh3pvNU/
https://n.picvr.net/2404260111171505.jpg
https://n.picvr.net/2404260111191146.jpg
4月25日
0210名無しがお伝えします (ワッチョイ b5c4-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:33.77ID:Pxo3JgGu0
今日のSPの他に明日も通常通りお届けモノあるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況