X



TBS★皆川玲奈 Vol.42★ひるおび! 東大王

0418名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:53.89ID:Dml7aik/
>>417
SUVと言ってるからステルヴィオかトナーレかな?以前はアバルトが欲しいと言ってた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Hdz5lw9Lps0
0420名無しがお伝えします 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:01.49ID:W5NAD0gb
でっかいおっぱい舐められたり、可愛い顔にキスしたり69したり、対面座位で生で中出しされたりしてたと思うとマジで萎えるな
0421名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:14:49.33ID:pRz5TY/n
え?興奮しないの?
0422名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:54.53ID:c4K4rW53
玲奈の激しい喘ぎ声を聞きイク表情を眺めながら
中出し。旦那さんは宝くじで一等賞を当てたぐらい
幸運の持ち主だよなぁ。羨ましい。
0425名無しがお伝えします 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:39:48.88ID:NGnVbSsF
おれの推しアナも既婚だからもし出来ちゃったらかなりショックかも
0426名無しがお伝えします 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:41:25.93ID:UeyAonRN
少々気の早い話だけど、玲奈の産休育休からの
復帰番組は何を担当するんだろうか?
思い切って、NEWS23のメインキャスターに
大抜擢してあげれば良いのになぁ。
そんな事言っちゃ悪いが、現在の小川彩佳より
もっと有能な仕事出来そうな気がする。
0427 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:55:32.21ID:XENRhKgB
Nスタのワンコーナーとかで慣らして、ホランを切れればメインに昇格とか…
0428名無しがお伝えします 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:51:18.35ID:s+lVUsS3
>>426 >>427

残念だが加藤シルビアと小林由未子を見ればアナウンサーとして今後脚光を浴びることはない。古谷有美のように続けて二人目…もありえるし、SNSも発信していないから復帰まで全く姿を見られなくなることは確実。
0429名無しがお伝えします 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/31(金) 08:02:49.15ID:qB1ykIct
確かに加藤シルビアって、TBSあまり見てなくても耳にするくらいだったのが、復帰してたん?って感じ。
完全に消えた存在。
0430名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:35:38.67ID:nylNCSdY
産むだけでも消耗するのに夜泣きだのなんだの育てるのも誰かのサポートがないと大変
20代早めに産んでおけば楽だが32歳出産は厳しい
0433名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 23:43:27.79ID:wE3xWBSu
普通の家は赤坂に娘プロデュースのレストランを開きません
0434名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:04:30.98ID:f3vp4Nj2
フェラーリのある家だし
0435名無しがお伝えします 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:17.39ID:IM9uXRGa
そりゃ子供の頃から碑文谷のスーパーに通ってたぐらいだしな
0436名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:02:15.92ID:4kgtyrVI
フェラーリのある家むてマジなの?
0437名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:10:08.16ID:IM9uXRGa
マジだろうけど俺でさえ親族が真っ赤なフェラーリに乗ってたしなあ
0438名無しがお伝えします 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:17:40.03ID:+E0QaoSP
おでの推しアナも突然休んだり腹がぽっこりした気がするし妊娠したんじゃないか不安になってくる
0439名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:18:05.13ID:K4OIcQZS
>>436
ひるおびで出演者の成人式の写真を紹介したことがあって、皆川は家の前で撮ったという写真だったけど後にフェラーリが写ってた。皆川も家の車と認めてた。
0441名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 05:35:34.79ID:0Fj1TBuD
30前後の未婚が意外と多いから数年後一気に抜ける可能性がある。ひるおび復帰もあり得る。誰も抜けなければジェーン・スーの隣が新しい居場所
0442名無しがお伝えします 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 05:47:41.17ID:HxNEATZQ
>>440
TBSは産休明けのアナには厳しい。だから、彼女は「覚悟を決めて」と言ったのか?そんな中で古谷有美が復帰だとか。山内あゆや小倉弘子は運が良いのかもね?
0446名無しがお伝えします 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:50:51.72ID:iffqpl2r
>>440
そのためのラジオ
問題社員と掃き溜め社員の受け皿よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況