X



【フジ】小室瑛莉子 Part4【めざまし8】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しがお伝えします 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:25.63ID:wvgNW8Dd
mezamashi8.tv
☔きょうのこむっち☀
きょうはひさしぶりの雨☔気持ちはジメジメするけれど💧
あしたからの晴れ☀を楽しみに🥺きょうはおうちで過ごします🏡😌
https://www.instagram.com/p/C6ablMerC6J/
https://n.picvr.net/2405011950288355.jpg
https://n.picvr.net/2405011950290217.jpg

mezamashi8.tv
✨きょう放送
#小室瑛莉子 アナがリポート 日本全国に点在する「渡れない橋」とは?
https://www.instagram.com/p/C6Z-vCTSRm8/
https://n.picvr.net/2405011950405822.jpg
https://n.picvr.net/2405011950407594.jpg
https://n.picvr.net/2405011950409240.jpg
https://n.picvr.net/2405011950410971.jpg
0809名無しがお伝えします 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:29.13ID:5hBa7FU7
mezamashi8.tv
💿きょうのこむっち💿
新コーナー #街タメ 💬
街で聞いた「ハマったものランキング」1位に輝いたのは
Creepy Nutsの「Bling-Bang-Bang-Born」でした💿
私は“BBBBダンス”結構前から習得してました😏✊
https://www.instagram.com/p/C6dG2nPLUGV/
https://n.picvr.net/2405022144417464.jpg
https://n.picvr.net/2405022144419670.jpg

@cx_meza8
✨Happy Birthday✨
きょう5月2日は酒主アナ37歳のお誕生日🎂
おめでとうございます🎈🎈放送後にみんなでお祝いしました🎉
「37歳になりました〜!😆これからも信頼感をもってニュースを伝えられるように頑張ります💪みなさんよろしくお願いします!🙌🏻」
#めざまし8 #酒主義久
https://twitter.com/cx_meza8/status/1785851563363426737
https://n.picvr.net/2405022122389403.jpg

mezamashi8.tv
🟠あす3日(金・祝)9時20分ごろ放送予定
谷原章介のテイバン+🧑‍🍳
定番料理を簡単に美味しくするオリジナルレシピ🍳
https://www.instagram.com/p/C6dkfkULt2h/
https://n.picvr.net/2405022152574950.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0811名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:27.57ID:1P07mkk7
可愛いのかぶさいのかどっちなん?
0812名無しがお伝えします 警備員[Lv.6(前8)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:39.14ID:o30fpMZK
エプロン姿の瑛莉子は最強
次は裸にエプロンでヨロ
0814名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:59:18.01ID:XgRpxKoJ
>>813
でも、好きやわ
0816名無しがお伝えします 警備員[Lv.29(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:59.76ID:o6XFy6j6
mezamashi8.tv
˗ˏˋ🧑‍🍳 #谷原章介 のテイバン+🍳ˎˊ˗
いつも大家族に晩ごはんを作っている #谷原章介👨‍🍳が、家庭の定番料理を簡単においしくする🍽オリジナルレシピ📖を考案✏
ひと工夫するだけで大変身✨
本日の料理は…ちょっと意外なプラス食材で衣をまとい、お肉はしっとりジューシーに仕上げる「谷原流チキンソテー」!
アシスタントは #小室瑛莉子 アナ、ゲストにコメンテーターの #長谷川ミラ さんを迎え、
谷原流「鳥もも肉徹底攻略スペシャル」第2弾!
https://www.instagram.com/p/C6fIJo4SOKY/
https://n.picvr.net/2405032003083633.jpg
https://n.picvr.net/2405032003085248.jpg
0820名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:46.41ID:SPj920Mq
https://www.youtube.com/watch?v=4Ya_fJU4LjE

1:05〜1:30
意外と暗いとかビジネス元気キャラとか言われてて
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

まあ確かにポップUPの頃のフレッシュ感と比べると
若くしてメイン負かされてるプレッシャーや
岸本アナや原田アナなどの強キャラの後輩のプレッシャーからか
オバサン感が出てきたからねwwwwwwww

今年入った高崎アナや宮本アナもキャラ強そうだから
小室アナは正念場というか気が抜けない状況が続くね
0821名無しがお伝えします 警備員[Lv.33(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:54.23ID:ClI/ECKM
mezamashi8.tv
🩵きょうのこむっち🩵
きょうはGW最終日ですね☀
私のGWは…新大久保にカンジャンケジャンを食べに行きました😋
もう少し楽しみたかったのですが、人混みで予定より早く帰っちゃったなー🫥
https://www.instagram.com/p/C6m-q1qvr8n/
https://n.picvr.net/2405062015240004.jpg
https://n.picvr.net/2405062015241802.jpg

チーズたっぷり!しっとりジューシーな「チキンソテー」〈谷原章介のテイバン+〉【めざまし8】
http://y2u.be/4Ya_fJU4LjE
0822名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:15.36ID:2LfBRzVa
https://www.youtube.com/watch?v=JwWumtuuaoI

この頃はまだくらもん・ほりもんの動画ぐらいしかチェックしてなかったけど、かなり早い段階から岸本アナも含めて結構な弄り合いしてたのね
2:06 あっという間の為五郎なんて伝わる訳ないのに果敢にやる谷原さん

岸本アナはいつも上の前歯を見せて笑ってるから、ウサギみたいで可愛いんだよね
だからモノマネは意外と本質を捉えているのかも
0823名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:42:46.72ID:/JvnKbQs
https://www.youtube.com/watch?v=4MlgrlOn8xo

0:58〜 2:22〜 この頃から既に2024/5/6配信の動画(チキンソテー)の
ビジネス元気キャラ弄りが始まってたのね😂
0826名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:03.85ID:OT+b9PeV
https://ameblo.jp/komukisi/entry-12851333423.html

フジの女子アナは昔から特に可愛いかったりキレイなのが多いけど
こういう叫び声に関しては小室アナが最強だね💪☺
去年の27時間テレビで大勢の芸人が騒ぐ中でも声が通っていたからね
0828名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:33.20ID:5emLYH82
小室が谷原氏やアラフォー以上の先輩アナ相手でも果敢に懐に入れるのは、
お爺ちゃんっ子の強みなんだろうな
0829名無しがお伝えします 警備員[Lv.10(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:40:08.25ID:g7Bsvi7g
日本一キャピキャピしてる女子アナ。
0830名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:35.17ID:WSKb65JL
フジの女子アナはキャピキャピしててナンボww
最近は毎年新入りの女子アナのどっちかはキャピキャピしてるな
高崎、原田、岸本、小室、渚、藤本、井上、堤(バラエティ)

かつては生野、キクちゃんなど
0831名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:45.33ID:WSKb65JL
他局だと小林麻耶が典型かww
0833名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:30.98ID:16R8Uj5b
藤本は真面目もキャピも出来るのが良い
あとキャピじゃない女子アナがたまに流れや
アクシデントでキャピるギャップ萌えも良い笑
最近だとキャピじゃない方の新人の宮本が
バスケのゴールが顔にハマった時の
恥ずかしそうなリアクションがめっちゃ萌えたww
0835名無しがお伝えします 警備員[Lv.35(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:24:58.93ID:GFgNURMB
mezamashi8.tv
👸🏼きょうのこむっち💐
東京ディズニーシー⚓に来月オープンする🎉
ラプンツェル💇🏼‍♀の新アトラクション絶対行きたいです!!😆
私はラプンツェルが大好きなので💕
カチューシャ欲しい~🥺✨
https://www.instagram.com/p/C6sGhmsv0_A/
https://n.picvr.net/2405081428590874.jpg
https://n.picvr.net/2405081428592809.jpg
0841名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:35.66ID:Mb3LBWES
久々に女子アナインスタフォロワー数ランキング
朝の帯にバラに押されまくりの割に人気ねーな小室

1.水卜麻美  日テレ 157.7万
2.弘中綾香  テレ朝 102.3万
3.井上清華  フジ  42.3万
4.堤礼実   フジ  38.1万
5.永島優美  フジ  37.5万
6.岩田絵里奈 日テレ 34.5万
7.田村真子  TBS   33.2万
8.宮司愛海  フジ  32.6万
9.斎藤ちはる テレ朝 32.5万
10.田中瞳  テレ東 27,4万
11.渡邊渚  フジ  25.5万
12.郡司恭子 日テレ 22.1万
13.原田葵  フジ  18.3万
14.滝菜月  日テレ 18.2万
15.安藤萌々 テレ朝 15万
16.佐久間みなみ フジ 14.4万
17.藤本万梨乃 フジ 14.4万
18.小澤陽子 フジ 14.3万
19.三谷紬  テレ朝 14.2万
20.徳島えりか 日テレ 14.1万
21.森川夕貴  テレ朝 13.8万
22.森山みなみ テレ朝 13.1万
23.角谷暁子  テレ東 12.8万
24.尾崎里紗  日テレ 12.6万
25.後藤晴菜  日テレ 12.3万
26.日比麻音子 TBS 12万
27.宇賀神メグ TBS 11.5万
28.宮澤智  フジ 11.3万
29.竹俣紅  フジ 11.2万
30.林美沙希 テレ朝 11.1万
0845名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:38.55ID:XrjZNNwV
インスタは基本静止画だから、
人気の決定的な指標にはならない笑笑
実際、人気ランキングとインスタフォロワー数、
そんなに比例してないからな
ランキングにしたって色々有るし、
質問の形式などによっても回答は変わる
だからランキングや数字だけを妄信するのは
典型的なアホだけ笑
0846名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:56.80ID:XrjZNNwV
https://suki-kira.com/people/result/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E7%91%9B%E8%8E%89%E5%AD%90
https://suki-kira.com/people/result/%E5%A0%A4%E7%A4%BC%E5%AE%9F

あくまでも一例だが、こんなのも有る
この結果だけを見れば堤より人気なんて事にもなる

本来の人気は例えば
好き度×人数−キモオタ等の異常者の票数から
嫌い度×人数−粘着アンチ等の異常者の票数を引いたもの
のように複雑なものだが、そんなのは計測困難だから
誰もやらないだけ

要するにランキングのみに基づいて人気を語るのは、
そーいうのが分からない典型的なアホ笑笑笑笑
0850名無しがお伝えします 警備員[Lv.14(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:48.60ID:5RUBvcxf
mezamashi8.tv
🌾きょうのこむっち🌾
スギ・ヒノキ🌲のシーズンが終わったと思ったら…今度はイネ科花粉シーズン到来🌾
どおりで最近くしゃみが出ると思ったんだよなぁ~🤧
もしかしたら私…反応しているのかも😫🌀マスクして対策します😷
https://www.instagram.com/p/C67lPY2vtIz/
https://n.picvr.net/2405142005017558.jpg
https://n.picvr.net/2405142005019685.jpg
0855 警備員[Lv.10][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:20.56ID:QG4vtJqv
このスケスケ衣装はエロすぎ
0857名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:35.02ID:FbS0q8t5
面倒臭がりだもの
貯蓄以外は女子力無いし
0863名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:55.84ID:wECOa5dv
腋を隠すようなレースが邪魔
0864名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:40.53ID:huwgLCrA
まんこ舐めたい
0868名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:15.53ID:q6XxJHsR
ぴよぴよ速報と同じ手法で、
「ニュースを小学生にでも分かるように説明する試み」
の番組やって欲しいwwww

事実歪曲や脚色有りで、とにかく分かり易さや面白さ優先で
番組の前後に「フィクションです」とか入れとけば、
つまんねえジジババの批判もかわせるだろwwwww

例えば水原一平のニュースだと
「選手も通訳もみんな平等な
バラダイスみてえなチームを作りてえ」
とか言って、そのために高額報酬の
大谷の金を盗んだみたいな感じでさwwwwww

普通にニュース見てもつまんねえし、
真面目な突っ込みだけでは物足りないからなwww

法律の規制が有るなら、
国に圧力掛けて法律変えさせたら良いしwww
政治家なんて大抵裏でろくな事やってねえんだし、
マスコミなら圧力ぐらい幾らでも掛けられるだろwwwwww

三上や岸本みたいな保育士っぽい声の女子アナに
お母さん言葉でニュース読ませるとか、
小室や原田みたいなロリキャラ女子アナに
ロリ語や赤ちゃん言葉でニュース読ませるのも有りだなwwwww

昔の人間は根暗や低脳だらけだったから、
そいつらが作った無駄で不合理でつまんねえルールは、
どんどん廃止して変えてかないとwwww
古い人間なんて新しい人間から見たら猿以下なんだからwwwwwwwww
0871名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:54.35ID:gao4XZuW
月亭八光の番組に出るのか
0873名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:03.52ID:uL9WKteX
https://www.youtube.com/shorts/OmlDXqT0BNg

小室アナ、ぽかぽかで澤部に言われたのに続いて
ここでも「小学生みたい」って言われててウケるwwwwwwww
アイドル時代に「永遠の小学生」と言われてた
原田アナ以上の小学生キャラwwwww
0874名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:06.06ID:6mjC3nDC
あと>>873の動画のゆる過ぎるBGMめっちゃ好きwwwwwwwww
0875名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:56.71ID:odhO6N7/
うわーーーーー

小室のショートが衝撃的!!!!!

何か有ったのか?wwwww

男にでも振られたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しがお伝えします 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:10.24ID:dkXOcMVg
ショート枠は宮司愛海がいるからいらんのにな
0877名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:51:35.15ID:N/BY51kC
アーカイブ無いけど生配信で宝塚キャラ認めてた
海老ちゃんも居るしな笑
0879 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:35.41ID:Iq9ucnWJ
このアナ、メチャクチャ噛むな
0880名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新告]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:01.31ID:N/BY51kC
>>878

女子アナを誹謗中傷するような犯罪者は
目が腐ってて笑うwwww
0901名無しがお伝えします 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:32:51.48ID:tgmgDWY2
>>875
ヘアドネーションしました!

えらーい!

と言われたいからだろ
ネットニュース狙いに女がやりそうなこと
0902名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:22.61ID:G3tgx+oQ
小室のショートカットは5/20のTHE SECONDで
宮司と共演したのがきっかけかも知れないな😂😂

ポスト宮司宣言のつもりだったりして
キャラ全然ちがうけど🤣🤣🤣🤣
0903名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:47.26ID:LBidd7id
噛んでばかりだから頭丸めたつもりなんじゃないの?
0905 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:47.04ID:Z0D3YKs6
宮司・海老・瑛莉子のフジ3大ショート美女
0908名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:27:51.40ID:+3+PNTvZ
>>906

女子アナを誹謗中傷するような犯罪者は
目が腐ってて笑うwwww
0909名無しがお伝えします 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:30.41ID:5eEci50F
かわいい
0913名無しがお伝えします 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:00.29ID:GNFhtk6Z
>>906
勘違いステマと同列に並べんな
0918名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:50.49ID:sDcbsLBq
>>914

大した影響力も無い大学生がステマってwwww
仮にだとしても、何の問題も無いしww
低脳根暗は何かイチャモンつけようと必死だなwwww
0922名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:29.15ID:wVRLa0bJ
>>907
宮尾すすむ
0924名無しがお伝えします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:57.09ID:zoT+Gcm7
mezamashi8.tv
💇‍♀きょうのこむっち💇‍♀
髪、バッサリ切ってみました✨
高校生ぶりのショート!夏に向けて準備万全です🩵
https://www.instagram.com/p/C7Nwg6GvmrB/
https://n.picvr.net/2405212318550900.jpg
https://n.picvr.net/2405212318553706.jpg
https://n.picvr.net/2405212318556839.jpg
https://n.picvr.net/2405212318560045.jpg

komuro.eriko
ばっさり切ってみました✂35cmくらい?
夏に向けて準備万全🏖🐳
#お風呂らくちん🛁#ハンサムショート
https://www.instagram.com/p/C7Noro1Pks9/
https://n.picvr.net/2405212320258450.jpg
0925名無しがお伝えします 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:20:37.67ID:uAG/Zue+
小顔だからショート似合うよね
0927名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:47.25ID:a47YIfGw
フジ女子アナで4スレ目か・・・・

ルックス・ポテンシャルともに高いと思うけどブレイクするのは難しいんかな
0929名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:47:41.08ID:f2htdCIU
元気で明るいのを通り越してガサツに過ぎるんだよな…

ミスコンあがりだから自分に自信はあるんだろうけど、人としての機微に欠ける印象がある

早く一皮向けてエース格になってほしい
0935 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:12.81ID:XFaZLAq9
ショートにしてパンツルックだと知的に見えるから不思議だよな
0943名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:56:02.06ID:5VYu8M9K
>>933

死んだ方が良い犯罪者

>>936

どう見ても朝か昼かゴールデンのキャラなのに
深夜に似合わんってww

>>937

深夜に限っては、竹俣の方がまだ合うと思う
出来ればフリーの色気の有るアナの方が良いと思うけど
内田やミタパンは適任だったのに
海老ちゃんでも良いけどな
0944名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:55.84ID:SBuTro6f
2024/05/22(水) 21:26:50.67ID:IQLkr+xqM
花咲舞はフジで放送して欲しかったな
内容は完全にフジっぽいドラマなのに
フジの女子アナが主演でも全然違和感無いしwwww
高崎、原田、松崎、岸本、小室、元気な時の渚あたりは普通にハマりそうwwww
高崎「今この銀行を変えないと、後悔しますよーーーー!!」
((他局不採用になった時の)私を採用しなかった事を後悔しますよ)
原田、松崎、岸本、小室「銀行がっちゃんこ(合併)チャレンジーーーー!!」
(牛肉ぴったんこチャレンジ)
0945名無しがお伝えします 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:09:28.47ID:zoT+Gcm7
mezamashi8.tv
🏐きょうのこむっち🏐
高校生ぶりのショート、たくさん「似合う!」と言っていただけてうれしいです☺
きのう、男子バレーボールの #髙橋藍 選手を取材してきました🏐
日本代表のメダル獲得への強い思いを感じました🏅
そして、ネーションズリーグ男子初戦、アルゼンチンに見事勝利!おめでとうございます✨
https://www.instagram.com/p/C7QVd-ZvCQO/
https://n.picvr.net/2405222207052222.jpg
https://n.picvr.net/2405222207054416.jpg
https://n.picvr.net/2405222207056511.jpg

mio.matsumura_
ショートカットになった小室ちゃんに会えました♡
かわいいーー!!ショート似合い過ぎです😮‍💨🩵
#小室ちゃん
https://www.instagram.com/p/C7QcEGjPV2p/
https://n.picvr.net/2405222207148006.jpg

rurika_yokoyama_official
ばっさりショートにしたこむちゃん💗
顔が小さいので本当によく似合っていてかわいすぎました😍
#こむちゃん#ショートヘア #かわいすぎる#小室瑛莉子 アナ#めざまし8
https://www.instagram.com/p/C7QMD6ePewO/
https://n.picvr.net/2405222207254821.jpg
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況