X



森香澄 Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (スップ Sdff-yt/l)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:33.52ID:kW835kbBd
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


元・テレ東アナウンサー、森香澄 (もり・かすみ) さん
を応援するスレです。

所属事務所 公式プロフィール
https://seju.tokyo/talents/kasumi-mori/
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/03/kasumi_01.jpg
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/03/kasumi_02.jpg
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/03/kasumi_03.jpg
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/03/kasumi_04.jpg
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/07/kasumi_sign.png
https: //seju.tokyo/wp-content/up◎loads/2023/04/kasumi_thumbnail_01.jpg
※ ◎ を除去してスペースを詰めると URL になります
生年月日 1995年6月16日
出身地 東京都
血液型 O型
身長 154cm
趣味 一人カラオケ、アイドルのダンスを完コピすること、舞台鑑賞
特技 ダンス、ピアノ、おいしく食べること

森香澄のエンタメ道「向き不向きより前向き」
- with online - 講談社公式 - | 自分らしく、楽しく
https://withonline.jp/people/kasumi-mori

Instagram:https://instagram.com/mori_kasumi_
TikTok:https://www.tiktok.com/@mori_kasumi_
Twitter:https://twitter.com/mori_kasumi_


前スレ:
【フリー】 森香澄 Part28(修正) (実質 Part30)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677801726/
森香澄 Part29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1680483639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 9351-XCYI)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:24.93ID:eBufM0Q00
陰口が大好きそうなおばさん
0855名無しがお伝えします (ワントンキン MM53-P6Dq)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:40.34ID:Z0Ag1ZmTM
芦田愛菜
細身
歯が綺麗
現役慶應
演技上手
上品

森香澄
骨太
歯が汚い
一浪東女
演技下手
下品
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b51-xp13)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:33:48.23ID:KTuoiXsf0
オマンコくさそうだけどかわいい
も追加で
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ eb01-FRj8)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:44:13.80ID:so3mlehm0
>>842
昨日の謎番組見てるとそんな気もする
本当にJapanextで帯番組始まったりして

喋りの下手な元アシスタント、喋りの下手な芸人、原作未読の芸人、当初EPGには森香澄の名前しか載ってない
一体誰向けの番組だったのやらw
森香澄ありきで作ったとしか思えない単発番組
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 8170-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:16:04.58ID:xuvEkeKl0
香澄ちゃんと温泉旅行行けたら寿命20年縮んでも良い
0859名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:45:13.86ID:F4wtwlPra
香澄のサウナ動画で抜くか
0860名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:32:59.34ID:/pQnskaNa
香澄のパン線で抜くか
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 9350-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:13.15ID:bG5XhY4f0
大悟が森を認識してるの意外だった

相席のスタジオ収録がいつか分からないけど、
森ってあざとい女子の感じでテレビ露出そんなにあったの?
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 1309-Jv11)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:14.21ID:i6dgQDuM0
臭そう
0865名無しがお伝えします (ワッチョイ 53cb-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:47:11.88ID:Gy7trRgM0
やっぱりもりかすは純粋無垢な芦田愛菜だな
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ 8170-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:23:15.68ID:TrHNPRsH0
>>862
スーパー美少女
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 492b-slrU)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:23:38.37ID:p0cJkzRq0
>>864
ああ千鳥MCの時アシスタントしてたのかな?
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ 9351-XCYI)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:57:06.82ID:bZmQ7J6/0
だからあれほどエース鷲見パイセンに
ジャンピング焼土下座しておけって言ったのにw

鷲見パイセンから許して貰って
逆に妹分として取り立てて貰ったら
産休入りした後のドーナツトークもズムサタも
全部転がり込んで来たというのにw

愚か者め!
0875名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:07:50.32ID:q79W/Rl+a
香澄の中に入りたい
香澄の小さな海で溺れたい
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ 298a-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:15:30.37ID:ROOn111g0
こんな美少女なかなかいないよ
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 13e2-g5pA)
垢版 |
2023/11/01(水) 05:32:13.80ID:Geywocea0
>>874
会社勤めした事無さそう。人事って誰が決めるのか知らない無職?
0881名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:30:34.93ID:ypbW7+Dla
香澄の腹がみたい
0904名無しがお伝えします (ワントンキン MM53-P6Dq)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:07.29ID:MI7rQ0BKM
また深夜番組かよw
例のごとくつまらない話で滑り倒すんだろうな
歯が汚いことネタにしろ
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 338b-H9h+)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:58:22.17ID:eLF9gN9C0
本日のID:fGzQVWmCについて
キリ番取り連投荒らしの正体かもしれないと思われる異常者が静岡アナスレに常駐しているので報告
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695913459/484でIDを変えて自演連投することを指摘されたことにより
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695913459/485-491という自演を自ら否定させようとする連投レスを始め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695913459/492-500のように引き続き同じIDにて500番を取るという執着を見せたが
これこそがまさにIDコロコロレスをしている者本人が同時にキリ番取り連投荒らしであると言うことが露呈した瞬間ではないだろうか
このIDコロコロは長年静岡アナスレに毎日一日中常駐してアナ関連のレスをしている異様な生活形態の人間である
また先日あるスレにてhttp://hissi.org利用で一日中キリ番取りをしていることも発覚したためその行動パターンも同じと判明している
他にも容疑者がいるかもしれないがとりあえず一例を挙げておく
0911名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:52:21.73ID:tu+wlWYHa
香澄のマンコを舐めたい
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ 9351-XCYI)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:55:24.48ID:mwGN0ZDV0
鷲見パイセンは慈悲深いから
謝ったらちゃんと許してくれる筈だぞw
0915名無しがお伝えします (ワッチョイ 532a-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:51:30.50ID:tIToiOOA0
謝るのは鷲見アナのほうだろ
もりかすを芦田愛菜だとすると謝るのはおかしいし
0916名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:47:58.26ID:3xumwMsNa
香澄の唾液固めて雪合戦したい
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-2HPB)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:55:11.63ID:+FRYr01z0
日に日に顔がババアで体がデブになってて草
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 532a-zW/F)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:19:01.18ID:UdqZNtaB0
おい悪口やめろよ
悪口言うのは人として最低の行為だぞ
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ 1390-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:38:35.08ID:UKEiEfWD0
こんなに可愛い美少女はいないよ
0924名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-Jv11)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:02:50.14ID:iN8LQ4jia
口臭そう
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ ebad-XCYI)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:13:22.99ID:tbkgEvzn0
こんな筈じゃなかったと
フリー転身を後悔してそうだよな
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ f33b-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:16.39ID:f8d3aP7z0
フリー転身後の見通し小学生の与太話レベルだからな
田中みな実になりた〜〜い
鏡と学歴見直したほうがいい
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 0989-c8RC)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:33:37.41ID:f4bIvb320
内情はあのままテレ東に入れるわけないから
「干されてから退社」と「おっぱい禊ぎ競馬を1年半やってから退社」を会社から提案されて後者を選んだと思うわ
角谷は二股疑惑から干されるのを回避するために即結婚を選んだ。
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ ebad-XCYI)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:25:19.73ID:tbkgEvzn0
逆にエース鷲見パイセンは
森カスが新人の頃に思い抱いていた様な
週末にちょろっと働く生活を実践して
子も設けて順調なハッピー人生だというのにな

もはや絶対に越えられないレベルの格差ですやんw
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ ebad-XCYI)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:56:15.17ID:tbkgEvzn0
だって未だに3ヶ月期間限定のレギュラー1本しかないし
端役レベルのドラマ出演やら
数字取れない単発企画番組をたまにやる程度で
ズンドコレベルの超低空飛行だろうよ

もう1周回っちゃったから
雛壇番組にもお呼ばれされなくなったしw

今の零細事務所は所属タレント欲しさで
方々に声かけまくりらしいけど
その甘い口車に乗っかってテレ東退社しちゃったのが
運の尽きって感じだな

仕事を取れない無能零細事務所が
AV出演オファーを受けちゃう前に
とっとと鷲見パイセンに詫びて
セントフォースに移籍した方がいいぞw
0933名無しがお伝えします (ワントンキン MM53-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:55:16.45ID:PD1QfRVhM
あざとキャラでやるには顔面が弱い
エロキャラでやるには色気がない
美容キャラでやるには歯が黄色い
司会をやるには能力がない
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ ebad-XCYI)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:09:17.43ID:tbkgEvzn0
てかどうしてこの期に及んで
今の零細事務所を辞めないのか
理解に苦しむわ

もしかするとフリー転身後最初の2ヶ月程
全然仕事が無かった頃に
給料前借りっていうか生活費や美容費の為に
零細事務所から借金しちゃっていたのかな?
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ b15b-g5pA)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:56.15ID:BT4ndSTM0
>>934
想像力逞しいね。
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ eb60-Jv11)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:22.95ID:qehI7Fc60
香澄の歯が好きだから
歯の写真集出してほしい
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ c174-jiO3)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:53:11.86ID:ZeUEXWLW0
>>936
金持ちと結婚して
道楽でメディア露出して自己顕示欲と承認欲求を満たしたいだけだろ
田中みな実や宇垣美里みたいに30過ぎてあくせく働くより若いうちに高値で売り抜けないと
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ c272-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:05:30.06ID:ulH9Tsd40
本当は繊細で壊れやすいガラス細工みたいな女の子だと思うよ
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 6208-ZTan)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:18:24.75ID:7blgwJlZ0
本当は彼氏なんて出来たことないと思う
じゃないとこの透明感は出ないと思う
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ead-wwCg)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:40:51.11ID:7VoMjm1b0
透明感は皆無だが男が居たのなら
かどやんパイセンの様に
入社3ヶ月未満で男と一緒の所を
即スクープされたりした筈だもんなw
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ead-wwCg)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:58:11.98ID:7VoMjm1b0
しかし陰口の相方な池谷は先日AGA治療中だと明かしたけど
結局原因はあの陰口事件によるストレスとメンヘラ化で
円形脱毛症になったって事だったんだろうけど
池谷はかなりの痛手を被っていたんだな

どっちかというと毛量が多く濃い感じだったけど
それてもAGA治療をする位にハゲていたって事だからな

たまに不自然に毛量が多く
重たいヘアスタイルだった事も多かったが
今まではウイッグを使って誤魔化し続けていたんだろう

森カスのディスりに乗っかって
西野パイセンの事を一緒になってこき下ろしたから
西野パイセンが病んでああいう事になって
テレ東を辞める羽目になった事に
池谷は責任を感じていたんだろう

森カスは池谷とは違ってストレスフリーで
円形脱毛症とは無縁そうだな

精々フリー転身が大失敗だと後悔している位かw
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ c60d-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 05:27:55.20ID:vGs+9plT0
前を通ったあとに高原のそよ風みたいな爽やかな香りがしそう。
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ c209-TnVf)
垢版 |
2023/11/05(日) 06:42:52.72ID:GYFWqi+r0
臭そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況