TBS★山形純菜 Vol.14★Nスタ ひるおび
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:54.06ID:IADrDxQc
TBSアナウンサー 山形純菜(やまがた じゅんな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月20日生 2017年入社
岩手県出身 身長164cm 血液型B型
実践女子大卒 2016年ミスインターナショナル日本代表
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

TV-
『Nスタ』…木・金/15:49~
『ひるおび』…火/10:25~
『まるっと!サタデー』…土/5:30~ ※3月で終了

RADIO-
『中野浩一のフリートーク』…土/12:45~
『こども音楽コンクール』…日/6:00~

BS-
『報道1930』…水/19:30~

前スレ
TBS★山形純菜 Vol.13★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665152453/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:36.27ID:IADrDxQc
過去スレ
TBS★山形純菜 Vol.12★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653698734/
TBS★山形純菜 Vol.11★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640854887/
TBS★山形純菜 Vol.10★まるっと!サタデー はやドキ! 東京VICTORY
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1628447688/
TBS★山形純菜 Vol.9★はやドキ! 王様のブランチ 東京VICTORY
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615898700/
TBS★山形純菜 Vol.8★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ はやドキ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603802587/
TBS★山形純菜 Vol.7★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589368336/
TBS★山形純菜 Vol.6★あさチャン! プレシャスサンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572276372/
TBS★山形純菜 Vol.5★あさチャン! プレシャスサンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1556419579/
TBS★山形純菜 Vol.4★あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541841280/
TBS★山形純菜 Vol.3★あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525859752/
TBS★山形純菜 Vol.2★はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507417925/
【TBS】山形純菜【ミスインターナショナル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491310097/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:51.86ID:IADrDxQc
関連サイト

【Instagram】
@yamagata_junna
ttps://www.instagram.com/yamagata_junna/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:35.81ID:jovSS2/D
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/Xt8pJdc.jpg
https://i.imgur.com/pWmo48S.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1

73 名無しさん@ピンキー 2023/01/22(日) 03:38:07.81 ID:MZL2Hf1P0
東京にはこんな尻を見せつけながら歩いてる女がいるんだな
https://i.imgur.com/qELTlTN.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/850910/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:07.21ID:6NMNCQVg
おつ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:13.33ID:JI3pm4n+
インスタライブで気後れすることなく喋れた記念age
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:30.22ID:iQ3EZoSZ
「推しと同じ空気吸えてるだけで幸せ!(`・ω・´)キリッ」
ずんなにも春よ来い
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:03.48ID:Fze8ieBj
人気ないのかこの子は、最近知ったけど。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 21:04:40.45ID:U6KVu3vf
それまで大人しかった人が大学時代だけ浮かれるのは割りとあるある
若気の至りモードから我に返ってしまって今こんな感じ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 06:26:02.10ID:n8emIzYa
岩手から出てきてテンション上がったけどキー局に入ったら周りがもっと高すぎて落ち着いた
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:58.13ID:MiGLe2Uf
パリピノリ苦手なの有田の番組でいじられてたし、テレビに出る人としてはちと暗い
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:02.93ID:3bgJC09k
アイドルに夢中で自分磨きさぼりすぎですよー

ってストーリーズのコメント欄にでも書いてあげてよ
本人が気にするように持っていきたい
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 05:56:34.18ID:N+qG8ZKd
自身が一日消防署長をつとめたニュースを自分で読むってどんな心境なんでしょ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:56.47ID:y5J0NonV
小川彩佳コースになったら壊れそうだし
ヤマリナみたいに長年付き合ってゴールインが理想的
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:25.06ID:ZjM6piFp
報道1930のような硬派の番組に出てるときのほうがなぜか「恋多き女」に見える不思議
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:30.37ID:m9QWNipT
こういうのでいいんだよ(ゲス顔)
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:49.67ID:4DoVgnAQ
まるっと!サタデー 2023/3/4
https://i.imgur.com/DUgVOUx.jpg
https://i.imgur.com/UoLldVs.jpg
https://i.imgur.com/OF2n3Y3.jpg
https://i.imgur.com/3yyeAVz.jpg
https://i.imgur.com/lRfYpva.jpg
https://i.imgur.com/QMER4aE.jpg
https://i.imgur.com/bdQWrem.jpg
https://i.imgur.com/I47pcGV.jpg
https://i.imgur.com/uwnFfv4.jpg
https://i.imgur.com/g24uRx7.jpg
https://i.imgur.com/lzi4SFP.jpg
https://i.imgur.com/MfnP0qn.jpg
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:33.21ID:SQcJKjkc
文春は純菜も狙ってるんだろうな
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:25.84ID:ij3u3NAH
まるっと!サタデー 2023/3/4
https://i.imgur.com/dshiySg.jpg
https://i.imgur.com/n2QF33m.jpg
https://i.imgur.com/bjfhsZp.jpg
https://i.imgur.com/86e9XCe.jpg
https://i.imgur.com/8FQmpKF.jpg
https://i.imgur.com/CONkaCV.jpg
https://i.imgur.com/GR9jtqE.jpg
https://i.imgur.com/hQgTjFw.jpg
https://i.imgur.com/YWNxkgQ.jpg
https://i.imgur.com/h0xhFWt.jpg
https://i.imgur.com/gLS4idV.jpg
https://i.imgur.com/SnyOjge.jpg
https://i.imgur.com/LN06Nn9.jpg
https://i.imgur.com/Et3DTqk.jpg
https://i.imgur.com/lj3opu0.jpg
https://i.imgur.com/r4I1GE9.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:03.40ID:ij3u3NAH
https://i.imgur.com/lH2F0qx.jpg
https://i.imgur.com/mbKK1yj.jpg
https://i.imgur.com/Q3XlX2c.jpg
https://i.imgur.com/qOvOwnk.jpg
https://i.imgur.com/S58rHx3.jpg
https://i.imgur.com/BayhoDt.jpg
https://i.imgur.com/S8FARGH.jpg
https://i.imgur.com/LOdt4Up.jpg
https://i.imgur.com/Kq7IeQr.jpg
https://i.imgur.com/2qM7KjA.jpg
https://i.imgur.com/HH0IzPo.jpg
https://i.imgur.com/tDM8NUi.jpg
https://i.imgur.com/Bn0CzN3.jpg
https://i.imgur.com/JnScQSV.jpg
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:09.81ID:Z3Zl6b9h
金曜Nスタからまるサタの日は二時間ぐらいしか寝れない
そっからそのまま韓国
この前のインスタライブで判明してた
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:46.15ID:0skm4UIH
在籍中に数回しかロケなかったしブランチスタッフからしたら使いづらいかも
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:58.72ID:SvUdM3vR
>>85
最初の頃はジュンナイーツとか、トレンディエンジェルの斉藤さんとの小芝居とか、山形純菜フィーチャリング企画があったのに、視聴率の問題か予算の問題かわからないけど、いつの間にかなくなってニュース映像の垂れ流し番組になっちまったな。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:14.54ID:a8Zqju+Y
テレビの中はあざとく、わざとらしくで丁度な世界なのにそれができない
いつもエンターテイメント性に乏しいなと
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:31.96ID:bKU3jXTf
609 自分:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/01/07(土) 23:58:23.88 ID:thQWe4dJ
インスタから担当番組消してるの気になる

やっぱ気になる
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:25.81ID:5Sfu9aBA
>>104
良く言えば素朴だし悪く言えば埋もれた人
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:47.01ID:UyfGb9Kr
韓国ロケ
3週ぐらいに分けて濃厚に放送するべきやったのに
最終月記念で。  ほんま、もうやる気ないスタッフw
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:16.77ID:NJl713oW
まるっと!サタデー 2023/3/11
https://i.imgur.com/DD4HYiV.jpg
https://i.imgur.com/vf5kdKX.jpg
https://i.imgur.com/jyBLibF.jpg
https://i.imgur.com/a7jkt8E.jpg
https://i.imgur.com/1JTIF3a.jpg
https://i.imgur.com/nCG4vGW.jpg
https://i.imgur.com/ok780Kb.jpg
https://i.imgur.com/zce2tIC.jpg
https://i.imgur.com/hJslO9F.jpg
https://i.imgur.com/mJkeLks.jpg
https://i.imgur.com/ipP4rjo.jpg
https://i.imgur.com/csptn3Q.jpg
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:18.50ID:kjiu57Ul
純菜は高校時代の大谷を見ているからな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:20.36ID:OtOaUTz7
デミさん仕事ならJNNニュースを一日分けてほしい
同期と日替わりで見たい
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:41:45.02ID:jiXvOp8P
thank you @rie_tabi
#神社巡り#縁結び

ずんなが愛してやまない彼氏(既婚女性)
遊ぶとなるといつもこの人
いい男紹介してもらいよ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:43.79ID:Zq8kNCAA
ずんなは何事も受動的
誘ってもらうと画像や動画撮るタイプ
rie様に感謝
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:04.67ID:Zq8kNCAA
はやドキ時代で言うと
積極的で社交的な小野寺さん憧れさんとのツーショットはあるけど
お互い誘わない者同士な中西さんとのツーショットは無い
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:36.02ID:ZMcrXBIX
Jのネックレスは確認されず
断るにしても完全スルーだと面白くないとか言われそうだし対応難しそう
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:27.26ID:cJFdUC1g
来週の水曜1回だけつけてニュース伝えたらいいんでないかな。たしかに対応に困るだろうね。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:58.50ID:jXa2uYGd
annogramに恵里伽様と間違ってる人いるやん、光栄だけど認知度よ。。。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:38.61ID:heQoffzU
じゅんなさん こんばんにゃん
おつにゃり
桜神社 おお∩(=゚д゚=)∩満開にゃヾ(-_-;)
ん?
好きな桜ソング いっぱいあるにゃりよ(=^O^=)ノ えっと30曲くらいヾ(-_-;)

今 聴きたい気分にゃのは……

花は桜 君は美し 春の木漏れ日 君の微笑み冬が終わり 雪が溶けて 僕の心に 春が舞い込む……♪(^≦・ェ・≧^)っ゛ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:20:16.52ID:BKYNFxAM
これラヴィットの悪乗りでニュース読んでる人がネックレス付けてるか付けてないかで判断されるやろ最悪やな
スタジオ呼ぶなり行ってやり取りするなら良いけどアホの極み
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:23.46ID:tXZbE7jX
ヌードバーに似てる
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:28.87ID:BFmZgEpb
ゆこちゃん おはにゃん
ユニ姿かあいー ホームラン(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
スタッフゥーあんがと(っ^エ^∩)

WBC……
w わか bば c……ヘヘ(^ε^=)ちゅー。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)退場

ゆこちゃん ホワイトデー(=^O^=)っ畄
しのりなちゃん かこちゃん りなさんo(=^O^=)o畄畄畄ヾ(-_-;)
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:43.36ID:z7W+rnfd
火曜ひるおびはまあまあ長い
水曜数分、ニュースx3
木金数秒、ニュースx1
まるサタなくなったら関西で益々見れなくなる
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:22:07.51ID:/tPZum5z
じゅんなさん おはにゃん
おつです
黄色かーいー(=^O^=)ノ
あ!
アクリル板なくなってよかたにゃ(=^¬ェ¬^=)じー
ヘヘ(^T^=)じゅんにゃー。。。ヾ(-_-;)

んじゃ
いってきまー
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:13.46ID:7nLI2UhX
生ズンナ見てきた
身長高くて、顔が小さいのはもちろんだけど、孫役の朗読が凄くかわいかった!
他のアナウンサーたちとも楽しそうにしてて、見てるこちらも癒された
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:18.90ID:iX/mWY3L
>>169
俺も朗読会行った
トルストイは面白かったね
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:20.50ID:xcBFa9Df
まるっと!サタデー 2023/3/18
https://i.imgur.com/X53hxl0.jpg
https://i.imgur.com/ykGBF2H.jpg
https://i.imgur.com/4Al6jxj.jpg
https://i.imgur.com/riuSpUU.jpg
https://i.imgur.com/yOd7ZSP.jpg
https://i.imgur.com/ESFKapU.jpg
https://i.imgur.com/WIHsj0i.jpg
https://i.imgur.com/ZBb4Pea.jpg
https://i.imgur.com/uwXhgkl.jpg
https://i.imgur.com/sUL610a.jpg
https://i.imgur.com/T98P8dv.jpg
https://i.imgur.com/fA3OlGS.jpg
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:47.73ID:0ur8nbTG
>>167
全部推し活に使う
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:59.37ID:QR0PJbNr
▼統計 令和2年度
外国人の不法滞在者は約8万人
・帰国を拒むもの「送還忌避者」が3103人
※送還忌避者のうち薬物・ごうカン・殺人を含めた有罪判決者が994人が収容されている…

▼外国人留学生優遇
外国人国費留学生に年間380万円支給(授業料等学校関係費用+生活費)4年間で1520万円
#返済義務無し
#国費外国人留学生、約13万8千人
#年間5千数百億円の税金投入
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:55.26ID:IYThEuPd
朗読会のこととか代表ユニフォームで清水と観戦とか
ネタはあっても一切伝えてこない変わったお姉さん
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:12:02.68ID:IYThEuPd
もったいない姉さん 山形純菜
インスタの件も服の件もどういう考え持ってるのか一度本人から聞いてみたい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:00.77ID:56ijRV8F
同期は承認欲求あるぶんストイック
ドレス着るため頑張って痩せてた
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:45.64ID:56ijRV8F
同期からハンドクリーム貰ったらしき更新してるが画像味気ないなw
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:01:36.22ID:hUJ6Ees/
真壁のMがオチじゃね
盛山が純菜困らすからスタッフがわざわざ作ってくれたと見た
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:12.25ID:hgzg2eLQ
あのネックレスは売ってる物じゃないよねw
ラヴィットの美術さんがわざわざ作ったんだろうか。
そしてそうしたのは山形さんが盛山を遠回しにタイプじゃないって言いたかったのか
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:24.32ID:gGWDA0tE
バレンタインチョコ、ここ3年くらいあげてないって言ってたから3年くらいはいないんじゃないの?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 18:01:55.60ID:dJrdALT3
本当にツキがないね
同情したくなる
どうして神様はズンナに斯くも冷淡なのか
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:24.13ID:NH0j5vTA
できたら全国番組で見たいけど
一度BSオンリーになるのもいいかも知れん
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:01.20ID:WGnLLSf4
Nスタとまるサタ無くなると後残ってるは

ひるおび火曜、ラヴィット!内ニュース水曜、1930水曜か観る頻度少なくなってしまうな、、、

それより山内はやめないんかNスタ1番先に辞める人だろいつまでしがみ付いてるんだよ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:03.91ID:NH0j5vTA
ずんなはどんなランキングでも基本トップ10に顔出さないよな
しかしあゆ凄いなw
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:59.73ID:9R+rEpwk
あああ…
Nスタ卒業なんて
レギュラー2本以下になると危険水域だよ
春から新規レギュラーが来ますように(ナム
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:45.63ID:2hlc8TsD
じゅんなさん おはにゃん
おつかれさまでしたにゃ(っ^エ^∩)
どしゃ降り……おいらも(=T_T=)っ))純

虹が架かる空には雨が降ってたんだ
忘れないよ こんな雨の日に空を見上げてきたこと……♪

横浜にゃう
最後は帰ってからみるにゃりm(=^_ _^=)m
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:16.17ID:KDIBSRK0
エンディングで純菜様、山内、金井の三人体制になった初回のオープニング映像流したけど、オープニングの発声は純菜様がやっていたんだよな。いつの間にか山内に代わられてしまったけど。

それにしても最終回なのに番組内容さながらに淡白なエンディングだったね。これで土曜の朝の早起きから解放されるという出演者の喜びすら感じられたエンディングだったな。
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:15.67ID:iD3MUQ7s
>>235
Nスタ金曜→土曜まるサタって結構ハードなローテだよな
2,3時間くらいしか寝れないらしいし
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:18.60ID:SILzht6e
女子アナ一人旅やってほしい
長いこと出水がやってたの
もちろん温泉入って
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:21.72ID:L7TpySzv
最後の記念撮影…
これがまだ2~3年目なら次の仕事が来る見通しもあって普通に見てられるが
もう7年目にもなってこういうのになると終末感しかないのよ
悲しくてまともに見られやしない
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:36.79ID:HdLBCRC6
はやドキから一緒だった憧れ姉さんともこれでお別れだな
何やらしても上手な人でコメントするといいねくれたりもする
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:50.55ID:ArWyEMVE
>>261
木金に産休から復帰のシルビアですね!!

山内が!!まだ居座ってる事に憤りを感じる真っ先に辞める人物なのに
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:35.22ID:0WKA4cKF
インスタで担当番組全部消した意味が理解できた
あの頃言い渡されてたんだな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:25.78ID:gD3QOc0f
チャンスをつかめずに異動なら気の毒だが
一応Nスタ、まるサタ、安住の五輪番組、プレサンなどチャンスをもらってからの現状だから、
本人は覚悟できてるだろうよ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:41.07ID:uGD2FSCl
TBSのアナウンサーのHP更新されてるけど
単純にレギュラー減ってるだけやん(´゚д゚`)
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:44.27ID:X7yTvZPg
持ち番組が減ってもアナウンサーで居続けられるだけで満足だ
もうヤマリナのことはとやかく言うまい
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:50.50ID:CokPp5dR
表現力向上するし
緊張感の中噛まずに読むメンタル養えるし朗読嵌ればいいのに
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:34:24.88ID:u9DxMls+
長峰さんとの共演は経験値上がるね
練習風景のメイキング見てみたい
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:26.25ID:q0YwlL6C
マジでレギュラー減りすぎじゃね?
3つレギュラー減って、1つも増えてない
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:53.00ID:q0YwlL6C
水曜ニュースはおそらく報道1930のレギュラーになるから降板だと思うけど
ひるおびもう1枠くらいねじ込んで欲しいわ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:52.90ID:vfTKyeqy
ずんな
Nスタ、まるサタ、水曜ニュースが終わり

火曜ひるおび、水曜1930

ひるおびで担当曜日増えるか、朝のTheTime担当にならないと相当出演減になってしまうな、今日のクロストークみたいな笑顔が素晴らしいのに、、、(´・ω・`)
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:08.32ID:YPZGDV0Q
担当番組見たらめっちゃ閑職になったなあ
本人の希望とか体調の理由なら別にいいんだけど…
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:12.05ID:q0YwlL6C
>>300
最後のクロストークって書いてあるけど
今まで別にクロストークなんてしてなかったよな?
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:05.10ID:vfTKyeqy
>>305
してないと思う

クロストークが最後と言うより、ずんなが卒業するから絡むのも含めて最後のクロストークって意味だろうね
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:05.57ID:1a3TwDKE
ヤマリナはアナウンサー心得よくわかってる
相談しようそうしよう
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:03.98ID:3EM2C4t5
>>309
TBSラジオ「木梨の会」での山本里菜の木梨への取り入り方からみて、山本里菜は強かだな。
あれを純菜様に求めるのは酷。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:06.44ID:5SGy0ojn
ずんなが終始苦戦してたプレサンゲストトークをメグが代行した時
昔からの友達か?ってぐらいフレンドリーで会話が弾んでた、オープンマインド大事
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:53.49ID:IxQWAD0L
今日もひるおびのナレーション出てるな
これはレギュラーなのか代打なのか
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:53.29ID:eiOpb08n
後輩アナを多数従えてズンナチャンネルを配信してほしい
後輩にチヤホヤされてデレデレしてるズンナを見たい
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:30:19.36ID:uDgv+n9K
TBSのアナのページ見たらひるおび金曜も追加されてる!
ナレーションじゃないよな?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:52.55ID:r8jSILUi
ズンナはそんなにお酒は強くないでしょ
大酒飲みキャラは日比と山本恵里伽に任せておけ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:08.87ID:qpbcX3zU
>>325
本編なら朗報
関西だとたまに放送されないことあるけど
そもそもやってないNスタより助かる
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:03.16ID:6IYIokvo
赤い彗星のひるおびニットおっぱ
通常の三倍のおっぱーい
若林有子なみの虚乳ww
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:35.90ID:cmx7EMWU
落ちついた声だからニュースとかはヤマリナ、メグ、若林らより向いてると思うんだけどな
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:55.55ID:GTc2cAAb
ひるおび 2023/4/4
https://i.imgur.com/rEJysqF.jpg
https://i.imgur.com/ygrN8eP.jpg
https://i.imgur.com/yY24nxv.jpg
https://i.imgur.com/xnklwXT.jpg
https://i.imgur.com/YQFyDO4.jpg
https://i.imgur.com/eWswl2r.jpg
https://i.imgur.com/08ULJcq.jpg
https://i.imgur.com/e5OOAsj.jpg
https://i.imgur.com/nsnDcHd.jpg
https://i.imgur.com/LEVUoP8.jpg
https://i.imgur.com/zeokyBp.jpg
https://i.imgur.com/N6DQP33.jpg
https://i.imgur.com/OcGs1Qt.jpg
https://i.imgur.com/amLlrvT.jpg
https://i.imgur.com/HugkXA2.jpg
https://i.imgur.com/LNTfBpm.jpg
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:59.95ID:ySiIXrtU
長峰篠原と三人でやった朗読が素晴らしい
いつもあの出来なら仕事増えるのに
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:29:38.96ID:/dYHBLP+
>>359
純菜様のバストはエロい!
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:02.21ID:cac8Edyd
元TBS人気女子アナ、激変した29歳現在の姿…黒髪→金髪で別人級、海外移住し夢に挑戦 元後輩と2ショット
https://hochi.news/articles/20230407-OHT1T51056.html
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:07.41ID:34jwNLpp
昔からベタベタしとるよ
楓は恵里伽とも親友だけど恵里伽と純菜の絡みは見たことないな
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:31.21ID:a0h6HlP9
オールスター感謝祭23春★3年半ぶり復活!
赤坂ミニマラソン&豪華俳優参戦SP

生放送出演中
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:29.56ID:7z4QgqFX
ちらっとミニスカ!もっとキテクレ!
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:39.42ID:H0bcBEJm
去年はずんな、今年はヤマリナがスターター
年齢的にそろそろ見納めかもよ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:08:30.03ID:cNcGlPoh
ラヴィット内ニュースでの森山との絡みって最終日以外は特になかったよな?
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:55.59ID:lLHhVP4E
最終日にオチ付いたのに
まだ何か期待する声向けに盛山が完全終結宣言してた
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:23.51ID:z4yxd/Nj
ニュース担当女子アナをナンパなんて前代未聞

アナウンス部的には進展する前例作りたくないでしょ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:39.83ID:VOoC6vcE
>>391
可愛いよ!とても可愛いよ🎵
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:58.33ID:BAHbqXbb
ずんなプロフィールでは報道1930水曜担当になってるが、わかばの後枠に起用だからこれからは木曜担当だな!!

水曜は慣らしで担当してたんだな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:03.94ID:BAHbqXbb
秋の改編期で担当番組増えるの期待したいな

土曜の朝よりは、ひるおびの金曜担当貰えたのは個人的には嬉しいかな!!

でもNスタの木金外れたのは辛い(´・ω・`)
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:49.56ID:m02hdnmw
中堅になって、出世コースから外れていく女子アナの様子見るのは切ないのぅ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:18.90ID:Rla1S1C7
あさチャン外れた三年目からずっと低空飛行で
出世コースなんぞ乗ったことないからそこに落胆は無いな
消えそうなのは怖い
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:12.81ID:iFBndF3G
メインは木曜担当!!でも水曜もデミと交代しながら出てるんだよね。

まぁ出番増えて沢山見れるのはありがたい
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:51.88ID:eWz2F2FV
明るい話題の情報番組が好きってスーラジオで言ってた
チキンハートだからピーンと空気張り詰めた報道は苦手意識あると思う
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:53.57ID:fuZyePAr
鼻を見せながら言った「純正です」のコメントは何か含みがあったなw
こういうのが好き
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:36.83ID:dIcwwpfw
初キッスぐらい聞いてほしかった
毎夜のおかずは聞かずともわかったw
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:44.99ID:iRzl1MAg
ミス・インターナショナル日本代表の事には全く触れなかったな
あと、なぜ自分だけ内定が公表されたのかも語ってほしいテーマだ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:38.42ID:8rBmuFiV
よさげなツーショットまとめ
https://i.imgur.com/4FpyCUE.jpg
https://i.imgur.com/4f3ySVt.jpg
https://i.imgur.com/q306wCi.jpg
https://i.imgur.com/HIcNPwz.jpg
https://i.imgur.com/sJkUQOD.jpg
https://i.imgur.com/3bTXROo.jpg
https://i.imgur.com/gGzj1Lw.jpg
https://i.imgur.com/E51klu5.jpg
https://i.imgur.com/DueXc0S.jpg
https://i.imgur.com/Weqjdzi.jpg
https://i.imgur.com/4D2PR8a.jpg
https://i.imgur.com/LZ4DEWk.jpg
https://i.imgur.com/caiOpNk.jpg
https://i.imgur.com/g5l4kTa.jpg
https://i.imgur.com/6R1igi5.jpg
https://i.imgur.com/jB3vQ3v.jpg
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:23.03ID:ciGj3DJE
一ヶ月ぶりインスタ更新来たね
それでもヤマリナより6時間遅れ
枚数も控えめ

やっぱりインスタ無精は変わらないね
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:57.15ID:8kWEYdeC
ヤマリナの方がネットニュースになってるな
ずんなのはなってないw
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 23:39:36.42ID:nqK+EZ2s
ピン写だけ分けて投稿する自分大好きヤマリナ
売れるアナ向きの性格してる
ずんなはその対極で控え目とかおっとりを好むマニア向き
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:44:08.01ID:f4xGc5uY
TBSのアナウンサー可愛くなさすぎてビビる
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:31.85ID:XJZrlIRt
>>470
綺麗だし売れてるし、TBSなら一番好きだわ
丁寧で質素な暮らしをしている控えめな女性が好きっていう相手を養う自信のない男にはウケなそう
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:21.46ID:rMXxHOwJ
午前11時半のニュース、いつの間にか山本里菜が週2(水、金)で出ているじゃないか。
水曜日が空いたのなら純菜様入れろよ。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:56.63ID:5tnrXPyD
ずんなは報道1930やってるから昼のニュース入ったら拘束時間長くなりがち
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:11.81ID:QUX0iE7l
ご指名掛るアナ以外は自分からやりたいこと希望してアピールして仕事取ってくるらしい
ずんなのインタビューや発言聞いてるとアピってる形跡はなくむしろ怖くて逃げてる印象受ける

ひるおびNスタ貰えたのも社運掛けたタイム始めるにあたってはやドキから追い出されただけの棚ぼたで
その時のインタビューからも5年目にしてプレゼン挑戦することにガクブルなのが伝わってくる

とりあえず今ある仕事を噛まずにこなす、を目標に根性出して頑張ってもらいたい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:25.68ID:s9zBIipz
キモオタのしょーもない人生観を純菜に押し付けるな
純菜の好きなようにやらせてやれ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:21.56ID:a0zvN0jn
じゅんなさん こんばんにゃん
おつにゃり
わーでずにーいいにゃー∩(=^O^=)∩
ドウキーマウスにゃね(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)滑

じゅんなマウスいただきまうす!
o(=^皿^=)oΨ。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)退場
おやちゅーみにゃさい
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:49.69ID:Hlxm6c/O
>>476
東京victoryはご指名、本人の希望、どちらだったのだろう?
今思えば、あの頃が出演番組も多く、チャンスを貰っていた時期だったよな。
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:32.76ID:LVz28DoP
>>486
その頃安住と日比山形宇賀神共演の別な番組もあった
結果宇賀神が安住枠に収まった感
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:51.35ID:UH36GjRR
>>486
「やりたいことがない」「生きてる意味がわからない」とか言ってた頃
唯一の前向き発言が「スポーツやってみたい」でそれが叶った形で夏目ちゃんも喜んでくれてた
東京victoryだけは希望だったと思う

あとは産休笹川さんからいくつか仕事貰ったけど
「面白くない私でいいんですか?」って周りに相談してるような人
「妊娠で席空きそうだな、取ったる!」ぐらいにならないと
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:51.36ID:UH36GjRR
東京victoryについては
「使ってくれる言葉言えるようになりたい」って本人言ってたけど
結局そうはならず基本置物状態
予告ではずんなの実演あるのに本編ではカットってのもよくあった

最近も三月まで週五レギュラーあったけど
在籍番組はそれなりに数あるけどそこでの出番が少ないという干されかたが多い
これはあさチャンやってたアナ三年目から続く傾向

あさチャン最後の年はラヴィットニュースみたいに番組冒頭三本ニュース読んで役目終了
笹川さんからの棚ボタなブランチも在籍二年でロケ三回ぐらいしかない
(今やってるひるおびライフもヤマリナ、わかばに比べるとあっさり風味)

そんな中真子ちゃんから貰えたまるサタは当初ずんなをフィーチャーしてくれて
料理コーナーやらジュンナーイーツなんかがあったが結局モノに出来ず
名物コーナーに昇華できずにフェードアウト

悔しくないの?って一度本人に聞いてみたい
長文ごめんね
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 21:52:01.36ID:bySgVxJS
おとなし系の可愛さと、
アナウンサーで成功することトレードオフな希ガス
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 23:34:03.73ID:UH36GjRR
>>497
あさチャンで知ったから鳴り物入り時代は知らないけど
当時ヤマリナから公開説教されてたり
ロケハプニングを小声の独り言で処理してる異質の人だった
その辺から気になって好きになったんだがアラサーだしもう少ししっかりしてもらいたい
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:41.60ID:2XbC06X3
アナウンサーとして人気になることが必ずしも幸せとは限らない
純菜は今のままで良いよ
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 06:05:30.31ID:BnKlShXP
人気が出るでないでなく、自分でやってることに意味を見いだせるというか、仕事が楽しくてしょうがないって表情の純菜を見てみたい。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:55.04ID:MPm0XmSG
>>502
すごくわかる、今朝のTBSレビューの日比さんがそんな感じ
自分が関わってることに対しての向き合い方が良いわ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:41.74ID:2gBetOhp
ずんなもドイツに連れて行ってやれ
そうしたら覚醒するかも知れん
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:21.76ID:+otKI7if
週刊ポスト5/5・5/12号
「キー局アナウンサー『あの人はいま?』」
寺田理恵子
近藤サト
永井美奈子
青山愛
雪野智世
亀井京子
伊東楓←!!!!
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:51.40ID:YpVbmFCU
じゅんなさん こんばんにゃん
わお!黒じゅんなさん素敵にゃり
かわちぃ(っ^エ^∩)
カメラマン プロ級(=^艸^=)ヾ(-_-;)

わっ!ケーキすきー(=^艸^=)
お友達さんおめでとにゃりー
んじゃ
いたらきまー!o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:29.88ID:1KNVrl7b
ひるおび中継いってくれよ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:21.90ID:e18FPkBG
昨日の中継のタカキ
まだ映ってるのに気付かず笑顔低姿勢キャラからダルそうな顔に変わるオンオフの差怖かった
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 11:41:55.71ID:B7F1NlkK
419 名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-JUwP) ▼ New! 2023/04/28(金) 05:46:50.76 ID:fSViC9Agr [1回目]
ゆこちゃん こんばんにゃん
ひるおびおつにゃ
グミ可愛い……
おいらは
tbsのゆこグミo(=^~^=)oモグモグヾ(-_-;)
あ!
ブルーベリーソーダ((っ^エ^∩))キャワイィ
天使がいっぱいにゃね
8エンジェルo(=^O^=)o
7+1(=^¬ェ¬^=)じーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:47.90ID:kerf12Wx
4/26 ヒルナンデス!
https://i.imgur.com/WV8YiPt.jpg
https://i.imgur.com/ZSQqN3R.jpg
https://i.imgur.com/IHDMEUG.jpg
https://i.imgur.com/gDtBE44.jpg
https://i.imgur.com/qRnM86R.jpg
https://i.imgur.com/9ygWZRb.jpg
https://i.imgur.com/Ufprh7a.jpg
https://i.imgur.com/rc0xnaJ.jpg
https://i.imgur.com/4QxbIM5.jpg
https://i.imgur.com/8aE9JYK.jpg
https://i.imgur.com/wnXq5IM.jpg
https://i.imgur.com/rH5UZh4.jpg
https://i.imgur.com/80SyJhW.jpg
https://i.imgur.com/0DlJeEH.jpg

https://i.imgur.com/NnMWcSS.gif
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 06:18:40.04ID:cOiVizcb
じゅんなさん こんばんにゃん
威嚇……
平和的解決にゃのだ(っ^エ^∩)ノアくん偉いにゃ

ふたりでいいのだ
たとえば
じゅんなちゃんとおいら=ふたり(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)ひとりといっぴき……

ユニ○ロ可愛いバッグにゃね
おいらは昔ド○キで買った
キャンバス生地のメッセンジャーバッグに
バッグインバッグで使ってるにゃり
買い換え考え中にゃんだよにゃ
同じのもう売ってにゃいのだ
ユニ○ロさん男性用にもっと四角っぽくして欲しいにゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:28.66ID:7r8jyED1
>>538
これも台本通りと感じるのは
うがち過ぎだろうか

安住アナは東京ビクトリーの共演者とはいえれっきとした上司であり
ふつうの感覚ならコールセンターに指名するような非常識なことはしない
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:39.58ID:nJEif68Q
特長性格がネコ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:16.01ID:i3gT8MqW
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
みれにゃかたm(=^_ _^=)mガックシ

アシメかわちい qpヘヘ(^T^=)りぼんーヾ(-_-;)
イヤリング おいちいo(=^ω^=)oカプッヾ(-_-;)ナンデヤネン
金スマ髪型……うちゅくちい(っ^エ^∩)

ん!花粉症だっけ?(=^¬ェ¬^=)……
おやすみにゃさい
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:33.15ID:xdXJEgos
自分の番組さえ宣伝しない純菜が珍しく番宣、長文なのも珍しい
でもサンステ見たよ、ごめんな純菜
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:09.97ID:ZQUbAw5B
じゅんなさん こんばんにゃん
じゅんな遅いにゃー(=`ω´=)ノ”コラー
告知は早めに で(=^艸^=)ヾ(-_-;)
まあ
福山さん大泉さん好きだから
毎週録画して見てるにゃん(っ^エ^∩)
ロケ地知ってる場所多いにゃ
品川生まれ(戸越公園)横浜在住……山梨……

イベントおつにゃん
おいらもじゅんなさんと
チームワークしたかたにゃん(っ^エ^∩)ヾ(-_-;)
たまに目が見えなくなる 夢を見ることがあるにゃん
凄く怖いにゃん……(=^っ_-^=)
猫も人間いつ何がおきるかわからにゃいんだよ……
たとえば バイクでトラックにひかれて下敷きに
両大腿骨骨折 前十字靭帯断裂とか……
奇跡的に助かった猫(っ^エ^∩)
だから
会えるときにいっぱい……
会いたいにゃり
ヘヘ(^T^=)じゅんにゃ=3=3=3ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃

こわいくらい君の言葉が好きで
何度も夢で繰り返してる
今日もつかめない君の正体に
さまよってる さまよってる……♪
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:58.16ID:yasqprBO
安住さんってあんまり後輩とつるむ感じではないけど、なんか抱えてるなという人には寄り添ってくれる人ではある。

いつだか自殺してしまった女子アナに対して、そこまでだったのに何もしてあげられなかったって番組で号泣してたぐらいだし。

我々がズンナにちょっと繊細な所があると感じてる様に、安住さんもそういうのを感づいていて、なるべくフォローしてくれてるのだろう。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:52.47ID:V6eA/TV+
おまけに国外に行ってしまって気軽に逢えなくなった。。。たまに帰国してるらしいが
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:35.40ID:WcHFyhHw
俺と結婚すればいいのに
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:40.61ID:n+uCb1U3
まあ、我々は彼女に関わらないことが一番彼女を守ることになるのかもしれんがw
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:25.96ID:md9UQ0yE
>彼女に関わらないことが一番彼女を守ることになるのかもしれん

俺たちが関わる可能性なんて、リアルでは1ミリも無いから安心しろw
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:57.80ID:X9yh3/rr
今日Nスタ観て改めて思ったのは、ずんなNスタ外したの失敗だな!!

いくら前担当してたシルビアが復帰しても所詮は以前ほど人気はないし、ずんなを継続して起用するべきだったな育てるためにも
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:28:43.42ID:k5qluj2F
今日の1930の髪型素敵だった
ちょっと前の良原さんみたいなトップにボリューム作る髪型
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:34.80ID:xNLSDBmU
ドイツ店でやってるユニクロコラボ好評らしい
ずんなも何か夢中になれるものが出来るといいのにな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:35.76ID:81eEYcmc
TBSの女子アナYouTube迷走!
山本里菜アナが“ほぼ下着”で出演させられる事態に
5/6(土) 6:31配信 週刊女性PRIME

純菜もやってよー
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:36.31ID:9JFoyDEI
>>590
この人のとこ通えばよろし
痩せるし浮腫みも取れるで
ずんな昔パーソナルトレーナー付けて筋トレしてたけど今絶対サボってるしなw
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:35:58.51ID:ITG8Ngg5
純菜ちゃんに会いたい!
出待ち成功した方いますか?
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:05.32ID:ITG8Ngg5
>>595
やっぱりそういう時でないとチャンスないですよね。
写真撮りました?
純菜さんのファンサイトとかないのかな?
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:55.51ID:C4SmNcX7
めっちゃ早朝にやってるTBSレビューっていう
自局の番組検証番組のキャスターやってるけど
その番組の時のずんなさんが好きです
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:29.06ID:lXWjAWPX
>>597
TBSレビューは窓際族的なベテラン局アナがやっていたのに。マジで心配になってきた。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:10.45ID:WpeCD++o
>>596
撮影禁止だったけど、会話はできた。
当時プレサンやってたので、プレサン聞いてますよと言ったら、「ありがとうございます」と返してくれた
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:03.16ID:LpmYElhv
>>604
うわ、いいなー!
そりゃ撮影はだめだよね。
ひとめあいたすぎる
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:38.78ID:Udn+CKmY
>>606
握手できたら一生手洗わない!
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:51.68ID:A/T+/8Oy
>>594
3月にあったラジオ番組の収録の抽選に当たって、生ズンナ見てきた
見た目もかわいいし、声もかわいい
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:51.40ID:CRXPW4OT
>>608
羨ましい!
そういうのってどこで告知しているんですか?
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:47.81ID:CRXPW4OT
>>610
HPみたけど今は募集してないみたいですね。。
頻繁に募集してくれたら嬉しいのになー
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:13.34ID:tRZM28WW
1人でズンナ、ズンナと言ってる惚けジジイが、哀れでならない
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:33.90ID:0y4RHGWw
>>613
たしかに!
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:56.24ID:pGy6qVEr
純菜推しのサイトないの?
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:08.45ID:fQAiGuMR
>>618
ずんぱいぐらいないの例えは酷くないか?
可哀想やで!
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:54.49ID:8modCHmo
風とパンツといえばNスタ天気の張り付く下半身
もう見れないのと思うと悲しい
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:06.21ID:/j9kCQhj
>>622
えー!!見たかった。。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/12(金) 01:31:04.92ID:yOBKXId0
金曜ひるおび担当してなかったら本当にずんな不足だったな!!

それでも幾つか出番減ったのはやはり観てる側からすると寂しいね
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:31.81ID:DshjaZVc
何か見違える様に顔がほっそりしてしまったけど
エトーさんみたいに変な勘違いして痛々しくガリガリおばさん化してしまわないか心配
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:44.09ID:FQOeuGul
すげえ美人
毎週頼むわ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:31:40.25ID:g+9e66Qr
ガールズうんちシリーズに出てたのに
似てるわ
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:03:24.85ID:WKooBt0Q
https://i.imgur.com/Gu30eXc.jpg https://i.imgur.com/HPOQiP7.jpg
https://i.imgur.com/si3AGKl.jpg https://i.imgur.com/8Uto3hA.jpg
https://i.imgur.com/YgiHX52.jpg https://i.imgur.com/BnYCBh3.jpg
https://i.imgur.com/TMn9K2z.jpg https://i.imgur.com/RfAGB4q.jpg
https://i.imgur.com/ctHedmr.jpg https://i.imgur.com/kN9TpM4.jpg
https://i.imgur.com/b5lvA0X.jpg https://i.imgur.com/n3V4Nkq.jpg
https://i.imgur.com/rgJ5RL6.jpg https://i.imgur.com/WBMWFds.jpg
https://i.imgur.com/0KFB0I5.jpg https://i.imgur.com/s9hy1o7.jpg
https://i.imgur.com/PCtwRGP.jpg https://i.imgur.com/WGaTbCf.jpg
https://i.imgur.com/GjDLqIJ.jpg https://i.imgur.com/08hOKeC.jpg
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:33.71ID:/XraCp/D
流石ミス日本代表って感じ
盛山が惚れるのもわかる
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:15.34ID:T4chGZx2
563 名無しがお伝えします (オッペケ Sr87-f1GD) ▼ New! 2023/05/16(火) 08:14:14.09 ID:ZUVQt/pur [1回目]
ゆこちゃん おはにゃん
岐阜おつにゃ
おいらも緑の場所行きたいにゃりo(=^O^=)o
わー楽しそうにゃあー∩(=^O^=)∩
ゆこのつかみ取り ヘヘ(^T^=)にゃー……ヾ(-_-;)
鮎!o(=^¬^=)oΨジュルリ
刃鍛冶∩(=゚д゚=)∩おお!
やってみたいにゃo(=^O^=)o中
あーゆこちゃんもっと腰をいれにゃいとだにゃ
ヘ腰ヘ(^T^=)こう………(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)

リアル へっぴり腰(=^艸^=)初見ヾ(-_-;)
ロケのゆこちゃん久しぶりにみたにゃ
いきいきしてきゃわいかた(=^艸^=)
ん?!スタジオでもかわいいにゃん(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)

sdgs(っ^エ^∩)ぺらぺら可愛い……
ん!(=^¬ェ¬^=)じー
ゆこちゃんぺらぺらヘヘ(^○^=)。。。ヾ(-_-;)怒
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:08.27ID:Hl6O/S01
食レポの鼻たっかw
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:03.04ID:Pi6C12FY
純菜は、Tシャツが一番似合うと思う
Tシャツにデニムのミニスカと、カッコいいスニーカー
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:04.19ID:DNG2zMAW
次は火曜まで見られないんだから金曜たっぷり出てくれないと困る
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:20.25ID:Cz6irZa4
>>683
今日のイベント知らなかったよ。
せっかくのチャンスだったのに。。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:48:34.65ID:+NwMJD70
インスタ見たけど子供連ればっかり
アナオタおじさんが行っていい雰囲気ではなかったもよう
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:08.91ID:oty6S/3+
>>686
なんか後ろの大人ゾーンの赤線最前列に、女子アナイベントでよく写ってるオッサン居るような...w
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:53.85ID:X8L6dq3A
女子ってよりはママって感じはするんだがね
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:26.68ID:GiophEWt
代行するなら先週みたいに昼ニュースで見たかった
アップたっぷり綺麗だったのう
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:43.73ID:6mcXIc1K
ひるおびも可愛かった
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:40.44ID:dLdL7BNz
1930のちょっとした動画で極度の露出不足を補ってるのに来ないときつい
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:29.26ID:hVTzn3Ey
いつものバフムトどうたらと違って今夜はホモネタ
ずんなも興味津々じゃないかな
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:03.02ID:tMwbb+LX
ちょっと鼻声?ひるおび可愛かった
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:12.95ID:9jhtZqYe
暇そうすぎて不憫
TBSレビューでいいからまた出てほしい
ちなみに明日は宇内さん
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:26.33ID:wUQkREX0
向こうは世渡り上手いよな
まあ、向こうの真似しろと言っても絶対に無理だがな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:02.24ID:LKBY3xFo
アデランスだったからな
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:50.58ID:V6wj4d4m
ノースリシーズン到来!
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:26.71ID:IzUbWptg
じゅんなさん こんばんにゃん
おつにゃま(=^O^=)ノヾ(-_-;)
生めろんぱんおいしそーo(=^O^=)o(♯)
NAMAプリン……元町こないだ行ったのに!o(=^へ^=)oΨヾ(-_-;)
生すきにゃりo(=^O^=)o
生じゅんな……じゅんなま(=^艸^=)ちゅきヾ(-_-;)

お昼寝ブランケット
猫でも(=^・o・^=)ほー
【(じゅんなー}⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃{ほちぃー)】ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/02(金) 12:01:57.30ID:VLLnani7
ひるおびも可愛かった
髪結んでた
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:39:46.21ID:X7Bm94Mo
じゅんなさん おはにゃん
レポおつにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
へぇー∩(=゚д゚=)∩
手作り! !すごいーQo(=^O^=)oヾ(-_-;)
ほー(=^・o・^=)
体感1秒(=^艸^=)よかったにゃヾ(-_-;)
じゅんなさんに推されるにゃんて……
うらやまにゃり~~o(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
おいらも今日は……happyにゃりー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

んじゃ 다녀 올게(=^O^=)ノ
タニョ オルッケ?合ってるかにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:10.81ID:LdMNNKrS
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
金スマ少ししか見れにゃかた
ミスったm(=^_ _^=)mペコリヾ(-_-;)
あーかあいー衣装!o(=^O^=)o
もっとみたかたにゃりーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
◎ヘヘ(^T^=)ボタンいっぱいにゃ~~。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい
⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃((◎))コロコロ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:38.13ID:heumsv54
いつものツアコン親友ちゃんとゴルフ
この子と遊べてリア充な日を過ごせた時はインスタ更新される感じ
それ以外あんま見せるもんなくて更新少ないと予想
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:48.82ID:heumsv54
女子旅を企画するのが仕事で既婚者だからどうだろな?
まあそれでも彼氏見つけるなら親友人脈で見つけたらいいなとは思う
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:50.75ID:UeRVDY8N
じゅんなさん こんばんにゃん
ああ~
GOLF上手(=^O^=)っ888
人文字が……(=^艸^=)

プレイの方は……どうにゃんだろな?(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)
ウェア姿もアルバトロス(=^艸^=)ヾ(-_-;)ボツ
てか
けっこうアクティブにゃんだね(っ^エ^∩)しらにゃかた……m(=^_ _^=)mペコ
おやすみにゃさい
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:48.09ID:W6YSlVLp
友達も可愛いな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:56.79ID:W08AXhGW
ヤマリナよりは信用できそう
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:19.68ID:CLANrTWB
火曜に見るのが一番可愛い
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:06.34ID:xblBiSdU
じゅんなさん こんばんにゃん
みたにゃり(=^O^=)ノ
おつかれさまにゃん
女優さんしてたにゃ(っ^エ^∩)
んじゃ
おいらも……猫優
じゅんなさんの願いがおいらの願いにゃ(=^艸^=)にゃんてヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:29.87ID:K0wiuMYf
ひるおび 2023/6/2 2023/6/6
https://i.imgur.com/VCKnO8y.jpg
https://i.imgur.com/msutieb.jpg
https://i.imgur.com/BWdo61c.jpg
https://i.imgur.com/t4OpJ0l.jpg
https://i.imgur.com/DTapIs5.jpg
https://i.imgur.com/SDpk6dD.jpg
https://i.imgur.com/oByD7fa.jpg
https://i.imgur.com/38MabCK.jpg
https://i.imgur.com/G6lX02z.jpg
https://i.imgur.com/ysPFIhG.jpg
https://i.imgur.com/yOfLSB1.jpg
https://i.imgur.com/XCiwSNy.jpg
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:48.98ID:x+xIPjM0
味噌カス死ね
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:38.70ID:hKZhGCCK
謎の美女は名前でぐぐるとパーソナルトレーナーが出てくる
薄着の夏に向けて動き出したか
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:36:10.55ID:fHFKfZ/l
じゅんなさん こんばんにゃん
おつにゃり
あ!東京タワーにゃ
今日も横?前?通ったにゃり
首都高ε=(=^ェ^o⌒oヾ(-_-;)

わお!∩(=゚д゚=)∩べっぴんさんにゃー
じゅんなーヘヘ(^T^=)紹介ちてぇ~~ヾ(-_-;)
んじゃ ケーキいたらきま !o(=^O^=)oΨヾ(-_-;)

ひるおびかわいかた
今日雨だね……m(=^_ _^=)mガックシ
あ!あいあい傘しよ(=^O^=)っ傘ヾ(-_-;)

君のことを守れるくらい大きな傘は
持ってないけど……♪
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:16.50ID:xjCPt3v3
最近は地上波とBSでボード使った説明してるだけだね
それが週二回ずつ
ロケも何もなくて悲しい
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:56.79ID:jV5stTUx
7月定期異動発表
ずんなの名前がなくてとりあえずホッとした

宇内がアナウンサーは辞めないが他部署との兼務になるらしい
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:21.20ID:xjCPt3v3
この兼務は悪いニュースでもなさそう
特技生かしてより活躍しそうだし
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:14.35ID:wq9TTj4+
宇内本人が、肩書きが変わっただけで仕事は何も変わってないとTwitterに書いている
芸能マスコミの勘違い報道らしい


ずんなの場合もいきなり異動ではなく兼務の体裁で徐々にアナウンス部からフェイドアウトしていくかもしれない
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:21.60ID:JwYHyyOg
じゅんなさん こんにちにゃん
Gウェア(っ^エ^∩)
L……かあい(=^艸^=)ヾ(-_-;)
(=^O^)」」ふぁーーヾ(-_-;)
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:40.82ID:VQ2AVJeE
上村アナからおさがりのトップス着用。二人の仲の良さが伝わってきて微笑ましい。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:00.21ID:LkbSeMml
新人の時からデスクが隣同士で地方出身の共通点もある楓先輩が海外へ行ってしまった今となっては
心を許せるのは優しい上村先輩しかいない
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 08:23:09.71ID:iS+5sfzf
じゅんなさん おはにゃん
ななななーななななーヽ(=^▽)ノ
じゅんなーかんなー♪ヽ(▽^=)ノ
かわいかったかんな じゅんな♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あー
うちわ慣れしてるにゃ Qo(=^O^=)o
推し活じゅんなさん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

「俺は誰も選らばにゃい」(=^▼エ▼=^)っキリッ 。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)

雨にゃりね
今日はゆっくり……移動日(=^ェ^o⌒o
明日は晴れるといいにゃ……

止まない雨はにゃいo(=^~^=)o傘ヾ(-_-;)
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:10.01ID:aiC9bXya
>>793
手がでかい、
じゃなくて小顔なんだと言うことでいいな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:43.41ID:qznQbBFj
安っぽいドラマだな
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:12.72ID:35Kbe2Fn
随分前から主演で上手い役者さん居ないからドラマとか観なくなったなー
女子アナ観てるだけで十分すわw
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:32.53ID:7IoWaQP+
ずんなが三週ほどやってた外山さんの1930ピンチヒッター
今夜はしのりなでした
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:48.37ID:4exYBNtJ
この笑顔を汚す野郎がこの世に居るなんて、、、
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:27.16ID:vbNKeWsP
じゅんなさん こんばんにゃん
ただいまにゃりー(=^O^=)ノ
ええっ!ヴィヴァンちゃん∩(=゚д゚=)∩
にゃに者にゃあ゛(=`ω´=)ノ”
らぶらぶ……見つめあってるにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!
じゅんなのおバカァ~~((o(。≧д≦)o))
一時停止!
ん!(=^・ω・^=)イメチェン?
めっちゃかーいーでしゅ(^≦・ェ・≧^)……

再開!ァ~~((o(。≧д≦)o))ヾ(-_-;)
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:28.23ID:1GApHDGu
ヤマリナわかばはロケ部分にも出てくること多い
ずんなにもそうなって欲しい
毎度淡白な感じ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 05:55:45.78ID:atHba7kM
じゅんなさん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
あ!炎症 ……イメチェンかとm(=^_ _^=)mペコリ
でもお見苦しくにゃんて……
全然ノープロブレム(=^艸^=)ヾ(-_-;)

お大事に……
痛いの痛いの飛んでけぇ(=^O^=)っ~~一二三ε痛ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:41.95ID:ZBG9N6Rx
明日しのりなの代打で報道1930出演

明日はひるおび、1930とずんなさん沢山見れる
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:53.96ID:1ckjodP/
目が腫れたのか、テレ朝のアナは背中にカビ生えたって言ってるし
一体何が起きてるんだろな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/16(金) 21:09:40.55ID:0oMrDdBj
ダブルヘッダー乙
普段からこれぐらい忙しくさせてもらえたらなぁー
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:56.17ID:cDgk7p5m
1930出演中
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:01.05ID:iskHEWer
誕生日おめでとう!20代ラストイヤー純菜
行き遅れそうならいつでも貰ってあげるよ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:35.13ID:BYQP1Vu6
髪色落ち着いた?可愛いな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:14.54ID:iskHEWer
初めて誕生日にインスタ更新した!
おめでとう書こうにも書く場所作らない人だったから嬉しいよ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/20(火) 23:02:10.85ID:opimkUtI
じゅんなさん こんばんにゃん
わー
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃー
笑顔いっぱいな楽しい1年ににゃ(=^O^=)ノ ヾ(-_-;)
ん!年齢にゃんて目安だから
感じかたは人それぞれ……
若い……じゅんなちゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

가만히 너를 보다 생각했어……♪(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:32.29ID:3DASiXip
乃木坂1期生のオーディション落ち
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:57.15ID:vi3z26cm
ゆこちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
金スマ少ししか見れにゃかた
ミスったm(=^_ _^=)mペコリヾ(-_-;)
あーかあいー衣装!o(=^O^=)o
もっとみたかたにゃりーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
◎ヘヘ(^T^=)ボタンいっぱいにゃ~~。。。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
おやすみにゃさい
⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃((◎))コロコロ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:43.49ID:cDZII0Rh
三田寛子からおめでとうされてる
ふらっとで二回絡んだだけなのに梨園の妻だからか律儀だなーとか意外な繋がりが見えて面白い
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:40.86ID:bqBpbyH8
インスタ無精のずんなが吉村のインスタへコメント
超超珍しい
天変地異が来るか?!
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:58.43ID:bvcCzExV
コメントはたまーに見かける
質問でファンと絡んできたらそらもう天変地異よ
0885Little Birthday
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:14.27ID:1MRbT/lx
TBSの山形純菜アナウンサーが、高校1年の時にNHK朝の連続テレビ小説「ゲゲゲの女房」で飯田ユキエ役で活躍され注目を集めている足立梨花さんの写真集「16→17ボラカイ島へ行ってきましたっ❣」でもフィリピン🇵🇭・ボラカイ島でロケも撮影で頑張る女も最高で、同じ共演で松川冴子役が杉本有美さんの写真集「Wish」もうすごいのだろう。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:15:28.77ID:pREbvAWB
じゅんなさん こんにちにゃん
わーきゃわいいおんにゃのこ いっぱいにゃー∩(=^O^=)∩
nine(=^艸^=)ヾ(-_-;)
おいらもBBQちたいにゃ~ !o(=^○^=)oΨヾ(-_-;)

サンセットうちゅくちぃ(っ^エ^∩)
じゅんなちゃんも……
何コーデ?紺黒コーデかわちぃ(=^艸^=)
太腿肉おいしそー!o(=^皿^=)oΨガオ。。。(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:54.49ID:cnS/OIpl
男の噂が全くないのもそれはそれでちょっと悲しい
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:41.91ID:ztu3i5x5
学生時代の友達大事にしてるのはいいね
疎遠になってる奴は信用できないの多い
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/28(水) 19:43:59.45ID:8YrsvV7a
また休みかよ、、元バレー部ずんなの副音声解説でもあればいいのにな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:47.90ID:NQPkVXW8
6/28発売【CLASSY】8月号
「海外在住女子アナの超私的観光おすすめスポット」
久慈暁子、秋元玲奈、伊東楓
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:16.48ID:F/ExbbwN
照明なのか何なのか最初あんまだった1930の映り綺麗になってきたなと
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/30(金) 11:52:43.91ID:xDbK8b4o
ビールプハー顔見たかったぜ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:47:16.27ID:Hxaec7Jy
いいピタパンを履きなさい
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:58.06ID:zkpIOpHJ
>>891
バレーの石川と付き合ってるんじゃないの
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:44.96ID:XKI+HNe0
宮司が男発覚したから純菜に狙いを変えた、って石川ヲタが言ってたことはあったがそれだけ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:20.78ID:CQLnLWAC
昔、ラジオで「ニューヨークに男がいる」と六平直政にバラされていたけど、その後何もないな。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:16.74ID:n0pTEFq6
>>925
一枚目と二枚目、たまらん
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:09.00ID:gU8FUhA1
>>928
会った事あるのかな?
一番近くにいた場が高校時代の花巻東vs盛岡三の高校野球の岩手大会決勝戦かも
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:17:54.51ID:PZgskiPT
ひるおび 2023/7/3
https://i.imgur.com/ydRQvnO.jpg
https://i.imgur.com/NldbV6m.jpg
https://i.imgur.com/WdXCe5L.jpg
https://i.imgur.com/TlGtO1d.jpg
https://i.imgur.com/r9r843o.jpg
https://i.imgur.com/F7PFF11.jpg
https://i.imgur.com/n0m3o3R.jpg
https://i.imgur.com/u6BeIVb.jpg
https://i.imgur.com/uigE0C8.jpg
https://i.imgur.com/Y5RKhSk.jpg
https://i.imgur.com/gZgNE5m.jpg
https://i.imgur.com/mcD6t5A.jpg
https://i.imgur.com/fJjhGEZ.jpg
https://i.imgur.com/tFqSCP8.jpg
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:02.15ID:x9NoHXDZ
>>942
まるサタなくなってから土曜朝早起きしなくなったな。
8時頃までぐっすり寝てるよ。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:28.26ID:2hZghSXu
アッコにおまかせ 2023/7/9
https://i.imgur.com/UIBEpaZ.jpg
https://i.imgur.com/ANubFZV.jpg
https://i.imgur.com/G2NNCie.jpg
https://i.imgur.com/vQQJWmx.jpg
https://i.imgur.com/d6h25xG.jpg
https://i.imgur.com/3BHKpgP.jpg
https://i.imgur.com/tU1b4a8.jpg
https://i.imgur.com/aNjmYKO.jpg
https://i.imgur.com/UdyEDbs.jpg
https://i.imgur.com/s170A79.jpg
https://i.imgur.com/WYCtUYI.jpg
https://i.imgur.com/YmulBq4.jpg
https://i.imgur.com/5C03kin.jpg
https://i.imgur.com/XtWBTMj.jpg
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:02.34ID:BY71TlO2
>>959
r'ニミx
                        ハVXXヾf
                       ハVXXXXYif
                      ハVXXXXX.}1    
                      {ヒ{XXXXXXリ
                          !ハXXXXXXj 
             / _⌒ヽ⌒ヽ   VハXXXXX/'  ヽヽ         
            /   ` ゚` :.;"゚`ヽ  ヽXXXX_ノ     ○
            /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、
           /      ---   ヽ   ,|::::(|
      l⌒l  イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:'`f (つ:(/ 
      |  つ /              i / ,`''
      |  |  i             ,,レ /
      |  |  1 ,,,,;;:::::::::::       ''''''! / 
      |  | / "   ==ュ  r== j/ 
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ|
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' | 
          |    . ,イ   'ヽ    |
          |ノ    ゚´...:^ー^:':..  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │
         │      `二´  丶  | 
         |                 | 
         |                 |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴.ノ
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \ `ヽ          i___,,」
         \ \
         ノ  _>          
        く__ノ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:15.32ID:6Jbc/HDN
-


>エンタメ
>k-pop全般

>好きな音楽
SEVENTEEN、BTS、Stray Kids、LE SSERAFIMなどK-pop全般


山形 純菜アナウンサー:名鑑|TBSテレビ:TBSアナウンサーズ
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html


-
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:12.15ID:kdaczCq3
イデオロギーより心躍るかどうかを重視するピュアで迂闊なとこが好きなんだな
女で嫌韓って正直引くやろ?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:55.58ID:tH/B1tXc
-


【故意に作られた流行】韓流はやっぱり国策だった!対日世論工作費が日本のマスコミに流れている。
https://youtu.be/-D6TqKAr_F8


-
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:00:35.71ID:tH/B1tXc
-

>韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
>韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…
>そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。
>韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。
>>対外愚民化政策
>>“韓流愚民”

>情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
>韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。
>>「役に立つバカ」
>>「売国奴」

【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

-
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:10:26.26ID:tH/B1tXc
-


「春から陸上自衛隊。」→??「こいつBTSのファンかよ…」
https://togetter.com/li/1667796


-
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/12(水) 23:30:05.48ID:ffePWL09
-


斯くまでに 醜き国と なりたれば 捧げし人の ただに惜しまる


-
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:28.83ID:Ok1ew8o2
ピタパンのお尻!透け透けスカートのスリットをめくる!!

ドンドン頼むぞ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:26.33ID:73tqS1oh
今日は目黒蓮の新ドラマ会見進行
高身長でかっこいいから目の保養になっただろな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:53:28.85ID:0ZHoVnMo
-


>>966-


-
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:19.90ID:fZEyHQLn
そういう小芝居が苦手なのかね
照れが先立っちゃうとか

女子アナになるような人なら
嬉々として引き受けるタイプのはずなんだが
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:52:02.39ID:VAKW05QP
ひるおび 2023/7/11
https://i.imgur.com/BbgX55G.jpg
https://i.imgur.com/bSEl9Nl.jpg
https://i.imgur.com/9s6DXku.jpg
https://i.imgur.com/htRxBpR.jpg
https://i.imgur.com/6W1pvxh.jpg
https://i.imgur.com/MsoBbFJ.jpg
https://i.imgur.com/rUqeh9z.jpg
https://i.imgur.com/IiBUTtA.jpg
ひるおび 2023/7/14
https://i.imgur.com/iNcROXt.jpg
https://i.imgur.com/VkfhmWy.jpg
https://i.imgur.com/BX3HnMP.jpg
https://i.imgur.com/nd0LcSJ.jpg
https://i.imgur.com/uyxO1r9.jpg

地上波は今週こんだけ
司会でもなんでも有るだけでありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 18時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況