X



【テレ朝】弘中綾香 Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スップ Sdca-hoGF)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:11.71ID:l28H3aM0d
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


弘中綾香さんを応援するスレッドです。


1991年2月12日生まれ。
二人姉妹の次女で姉がいる。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学 卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。

2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。

結婚なさったことを 2022年9月に公表。

◆プロフィール (担当番組なども)・パーソナルコラム
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆Instagram
https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/10511884990


◆前スレ
【テレ朝】弘中綾香 Part42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1639625702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-iv8D)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:53.65ID:EVxVDr2n0
>>48
Q.弘中さんの“恋愛セオリー”を教えてください!
A.ひと目ぼれをするタイプではないのですが、「恋愛対象になるかどうか」はすぐにわかります。
好みがハッキリしているので。惹かれるのはどちらかといえば三枚目な明るい男性。
一緒にいて楽しい人、明るさをもらえる人が好きですね。私の恋は劇的に「落ちた!」と始まるのではなく「好きになるかも」と始まることがほとんど。
恋愛においても自分の感覚をあまり信じていないので(笑)。
つきあってみなくちゃわからない
ダメだったらやめればいい
それが私のスタンダードな恋愛スタイルなんです(笑)。

https://baila.hpplus.jp/43982/3
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:01:21.80ID:EnQ86rYt0
インスタを更新しなくなった
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:12.70ID:P7fNCmGY0
>>52
セックスだけで満足なん?手コキは?潮吹きは?アナルは?乳首いじりは?
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-KJNC)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:50.60ID:2WBlrsLf0
やしろ:あと、小さくてかわいらしいじゃないですか。でもね、それを本人に言うとガチで怒ったりするからね。“大人っぽくない”ことへのコンプレックスがあるから。

弘中:そういうのもありますね。

やしろ:俺、1回頭から酒をかけられそうになったもん。

弘中:嘘!? そんなことありましたっけ?

やしろ:あったよ。(飲みの席で)俺が弘中さんに「マジで中学生みたいだね」ってちょっとからかって言っちゃったの。
そうしたら、けっこう酔っていたんだけど、“バン!”って(立ち上がって)持っていたグラスを俺の頭のところに持ってきてノーモーションでかけてきそうだったから、急いで手首をつかんで「いくら酔っていても、それをやったらケンカになるよ」って(笑)。

弘中:たしかに危ない(笑)。かけなくて良かった~。

やしろ:若い人たちが何人かいる席だったからさ、もしかけられたら俺もヘラヘラしていられないから。

弘中:そんな時期もありましたね、私たちね(笑)。


https://tfm-plus.gsj.mobi/news/HpAiYlc9H8.html
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:29.07ID:P7fNCmGY0
>>56
AV行けよ.
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:53:54.51ID:+z/k4Y+B0
>>56
気が強くて可愛い子
         ↓
AV女優向き
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:15.48ID:3N+ODygG0
>>59
弘中ちゃんの水着姿見て、オナニーして、射精すること考えているの?
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:06.10ID:3N+ODygG0
>>59
オレも、弘中ちゃんのグラビア見たいよぉ。それ見て、ずっとシコシコしていたいね。AV代わりに、弘中ちゃんのグラビアでオナニーする
0065名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-1yxr)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:01.66ID:yUhHOMVhM
似てるえーぶいあるけどな
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ b16c-f5rT)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:14.18ID:7/gd1dcq0
>>59
皆んな、弘中ちゃんの水着グラビア見て、オナニーしたいと思ってますよ。
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ b16c-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:32.01ID:h4Eyy82T0
>>67
三谷ちゃんやちはるちゃんがしそうな気がする
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:16.74ID:pDkuonDh0
>>69
磯山さやか、井上和香、杉原杏璃→巨乳が凄くて、抜ける
山本梓、吉木りさ→スレンダーボディが凄くて、抜ける
弘中ちゃんはどっち?
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:17:21.45ID:/JZz9ec70
>>69
弘中ちゃんをオナニーのオカズにしようとしてるな?
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:01.32ID:gKuNVyAK0
>>67
オレも人の声言えないけど、変態やな。女子アナの水着姿見て、オナニーしようとしてる。オレもやけど
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:42.88ID:SPzHS7910
>>75
フリーになったら、竹内由恵コースだろうね
0077名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-KJNC)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:41.30ID:IOh5q8Jza
親にアナウンサーになりたいと言ったら
あなたをそんな娘に育てた覚えはありません

どうしてテレビ朝日か六本木がよかった
これは田村淳のラジオでも話してた

友達に無茶振りされるはなしから
私も番組でゲストに振る前の試しで無茶振りさせられすべって編集される

テレビは短いコメント求められると言ってたけどラジオは落ち着いた声で等身大で良い
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:11.36ID:X/F/iFAn0
>>75
フリーになる→芸能事務所所属、他局の番組にごり押し出演、水着グラビアやヌードの可能性有り?
テレ朝に残る→テレ朝のエースで居続ける、制作側に回る?
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:38.01ID:X/F/iFAn0
>>75
テレ朝に残りなさいよ、フリーになったら由伸や宇賀先輩に見たい
0080名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:49.02ID:X/F/iFAn0
>>75
テレ朝に残りなさいよ、フリーになったら由伸や宇賀先輩に見たい消える可能性もあるし
情けでカトパン見たいに、古巣に使って貰うか?
みな実ちゃん見たいに、脱いだりするのか?
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:31.20ID:vh/rLFQ40
>>81
いつもお世話(オナニーする時、オカズ)になっています。
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-KJNC)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:36.68ID:egeJVnnd0
昨日のラジオから激レアは上手く時間被らないでリレーしたな
結婚しましたジャーンのシーンがカズレーサーと志田未来だからやっと追いついた
2本撮りの一本目で若林のいじりがあるなら次の次か

あざとくては結婚に触れずに何気なく田中みなみが家事事情でさらりと触れるパターンだった

明日のノブナカなんなんは弘中インタビューみたいな見出しがあったのでノブがいじりそう
0084名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:51:29.00ID:b8KX6Dh90
>>83
結婚してる事、皆んな知ってから。番組で報告する意味ないし。
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:24.40ID:u2/dm6YR0
弘中ちゃんは強気な性格してそうだし、AVに行ってドS痴女になれば良いよ
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:55.29ID:u2/dm6YR0
>>81
写真集って事は、当然水着でしょ?
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:32.82ID:ZpdfbbRM0
>>88
弘中ちゃん、美沙希ちゃん、森葉ちゃん、久冨慶ちゃん。皆んな可愛い女の子、女の子、癒されるし、
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:33.47ID:ZpdfbbRM0
>>90
原稿読めない、アナ力ない、性格クソ、タレント気取り、痛々しい
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:38:00.61ID:dSyDHEew0
>>81
写真集出すなら、水着になって、オナニーのオカズにならないとダメだよ。私で沢山オナニーして下さいってね
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 8924-f5rT)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:26:44.38ID:/621YZqb0
フリーになったら、ゆえ先輩見たいに、痛々しい目立ちがり屋のタレント気取りおばちゃんになるよ、多分。
0096名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-v1tK)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:01.74ID:V7nJAETV0
ゆえ先輩とママ友になれば?
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-v1tK)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:48.22ID:2f3dOptQ0
>>97
弘中ちゃんと美沙希ちゃんはしないの?
弘中ちゃんと由恵ちゃんはしないの?
0100名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-v1tK)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:43.90ID:2f3dOptQ0
弘中ちゃんは女の子、美沙希ちゃんは大人の女性
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-v1tK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:31.35ID:hEDApzOe0
>>101
美沙希ちゃん、弘中ちゃん。出番少なっているね。クビにならないで欲しい
0103名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-v1tK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:18.80ID:hEDApzOe0
弘中ちゃん、久冨慶ちゃん、森葉ちゃん、由恵ちゃん、宇賀ちゃん、八木ちゃん。人妻だけど、女の子
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b01-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:41.85ID:Q630OLog0
こいつ、見た目のかわいらしさと打って変わって
性格は男勝りと言うか、世間の平均的な男を見下してるな
番組での、男のゲストや共演者に対しての物言いが
明らかに自分よりも下に見ている
なんか変な成金金持ちの若い男とケッコンしたけど、
所詮腹の中では、金目当てだろう
数年内に離婚は既定路線
0105名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:59.73ID:ACQs3YUF0
>>104
アナ力ない、タレント気取り、腹黒い、性格悪い、チヤホヤされたい、ダメダメアナウンサー
0108名無しがお伝えします (オッペケ Src1-URn/)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:07.52ID:eQlsf5bir
w
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:29.27ID:bF/yVGXb0
>>104
竹内由恵ルートになりそうでは?アナ力はイマイチ、まさにチヤホヤされたいだけ、タレントになるために、アナウンサーになったって感じの典型例だし。テレ朝退社して、芸能事務所に入って、他局の番組へごり押し出演では?
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-oA1k)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:40.02ID:zoqLTPJP0
小澤陽子は同僚アナと共演者の芸能人からのおめでとうSNS沢山あるけど
弘中ちゃんは誰からもないね山本雪乃は嬉しいことあったとかさらっと書いてたけど
本人がインスタでも触れずにこの話題に触れるな圧がある
0113名無しがお伝えします (スップ Sd03-j9ps)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:16.82ID:Vd0gbnVSd
誹謗中傷通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
テレビ朝日 |通報フォーム
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php


【テレ朝】佐藤ちひろ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649174474/

278 名無しがお伝えします 2022/07/21(木) 22:50:00.35 ID:putCQuu2
早く弘中路線を継承しろ
12 名無しがお伝えします 2022/04/10(日) 10:36:48.54 ID:OuhROiqP
女子プロレスラーになるしかない
73 名無しがお伝えします 2022/04/24(日) 20:22:09.74 ID:JZCLAsOg
プロレス転向はよ
79 名無しがお伝えします 2022/04/26(火) 23:46:20.36 ID:vZCvzJmw
プロレス転向はよ
100 名無しがお伝えします 2022/05/08(日) 08:36:43.25 ID:yZ1cbKGS
プロレス転向してほしい
107 名無しがお伝えします 2022/05/10(火) 23:59:47.73 ID:XntMGHRV
アナウンサーになるかプロレスラーになるか悩んだ末にアナウンサーになった女
132 名無しがお伝えします 2022/05/22(日) 17:51:30.57 ID:tGefmfJN
プロレス転向しろ
191 名無しがお伝えします 2022/06/05(日) 01:22:13.94 ID:PZ+4Y1iU
プロレス転向はよ
197 名無しがお伝えします 2022/06/11(土) 03:11:17.90 ID:MRzJPkJd
プロレス転向はよ
200 名無しがお伝えします 2022/06/13(月) 08:39:39.48 ID:hx+Vk9Uo
プロレス転向はよ
212 名無しがお伝えします 2022/06/14(火) 07:50:27.60 ID:iTasLb8A
プロレス転向はよ
229 名無しがお伝えします 2022/06/25(土) 10:55:21.57 ID:jiGrUHhy
プロレス転向はよ
233 名無しがお伝えします 2022/06/26(日) 23:23:33.26 ID:PiopPLse
プロレスラーになれば成功しそう
249 名無しがお伝えします 2022/07/04(月) 11:51:54.85 ID:hzAg+/Tw
プロレス転向はよしろ
263 名無しがお伝えします 2022/07/14(木) 08:39:42.47 ID:r+GhSkmF
プロレス転向はよ
アナウンサーよりもプロレスラーの方が向いてるやん
266 名無しがお伝えします 2022/07/14(木) 19:59:38.57 ID:ikZiDTRG
収入よりも輝きたいのプロレスで ちひろ
278 名無しがお伝えします 2022/07/21(木) 22:50:00.35 ID:putCQuu2
早く弘中路線を継承しろ
0114名無しがお伝えします (スップ Sd03-j9ps)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:49:45.98ID:Vd0gbnVSd
誹謗中傷通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
テレビ朝日 |通報フォーム
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php


【テレ朝】佐藤ちひろ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649174474/

278 名無しがお伝えします 2022/07/21(木) 22:50:00.35 ID:putCQuu2
早く弘中路線を継承しろ
296 名無しがお伝えします 2022/07/24(日) 23:49:25.16 ID:XuLuFE+V
プロレス転向はよしろ
299 名無しがお伝えします 2022/07/26(火) 00:23:55.51 ID:Yjz717gS
プロレス転向さよ
301 名無しがお伝えします 2022/07/26(火) 08:11:44.18 ID:LQyI/G/y
プロレスラーになれば今より人気出るのに
306 名無しがお伝えします sage 2022/07/30(土) 12:21:53.74 ID:JxIFuYY6
三谷に代わってプロレス番組を担当してほしい
307 名無しがお伝えします 2022/07/30(土) 20:46:20.00 ID:N+kE2Mth
プロレスラーになっても活躍できそう
319 名無しがお伝えします 2022/08/05(金) 20:43:20.19 ID:+XnxgQVy
プロレス転向はよ
353 名無しがお伝えします 2022/08/25(木) 18:30:18.39 ID:48Udjyhr
プロレス転向はよ
357 名無しがお伝えします 2022/08/28(日) 20:12:20.11 ID:FyT9dVxB
プロレス転向しろ
359 名無しがお伝えします 2022/09/01(木) 00:06:51.49 ID:ZhTl6WqP
早くプロレス転向しろ
368 名無しがお伝えします 2022/09/03(土) 02:01:15.64 ID:94Rd6c3u
プロレス転向はよ
375 名無しがお伝えします 2022/09/05(月) 08:46:23.27 ID:xLcygE5+
プロレス転向してくれ
386 名無しがお伝えします 2022/09/07(水) 19:09:29.09 ID:042dOUlO
プロレス転向してくれ
389 名無しがお伝えします 2022/09/11(日) 20:00:53.03 ID:norgQH4Z
プロレス転向はよ
391 名無しがお伝えします 2022/09/16(金) 08:27:19.17 ID:6JPFQc1J
プロレス転向しろ
401 名無しがお伝えします 2022/09/18(日) 20:17:12.39 ID:kqqTmd9R
>>398
プロレスラーの方が天職
407 名無しがお伝えします 2022/09/21(水) 11:46:07.19 ID:YgHKgzre
プロレス転向待ったなし
0115名無しがお伝えします (スップ Sd03-j9ps)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:52.44ID:Vd0gbnVSd
誹謗中傷通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
テレビ朝日 |通報フォーム
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php


【テレ朝】佐藤ちひろ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649174474/

278 名無しがお伝えします 2022/07/21(木) 22:50:00.35 ID:putCQuu2
早く弘中路線を継承しろ
415 名無しがお伝えします 2022/09/24(土) 13:20:52.49 ID:cFNEkQVX
プロレス転向はよ
425 名無しがお伝えします 2022/09/26(月) 08:05:44.14 ID:jfOJHNBD
アナウンサーよりもプロレスラーの方が向いてそう
441 名無しがお伝えします 2022/10/04(火) 12:50:27.61 ID:KyXxXXpF
アナウンサーに向いてないならプロレス転向はよ
451 名無しがお伝えします 2022/10/14(金) 15:38:01.47 ID:3m6ORGfX
やっぱりプロレス転向が一番良さそうだな
大きさわろたw
454 名無しがお伝えします 2022/10/17(月) 08:37:46.46 ID:u2u9YBt2
いい加減プロレス転向しろよ
457 名無しがお伝えします 2022/10/20(木) 18:16:12.80 ID:MvpnE7UU
プロレス転向はよして
459 名無しがお伝えします 2022/10/22(土) 00:40:02.36 ID:hgHBcADV
プロレス転向不可避
278 名無しがお伝えします 2022/07/21(木) 22:50:00.35 ID:putCQuu2
早く弘中路線を継承しろ
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 232c-CJTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:38.81ID:MAjn3hPm0
独身の頃と変わらない生活をしてるっぽい
家庭の事情で仕事に穴を開けることは今後もないだろうな
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:23:52.92ID:jQDMVSBZ0
由恵、弘中、ちはるというテレ朝が誇るタレント気取り女子アナ
0123名無しがお伝えします (ワッチョイ 232c-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:26:06.93ID:mav6Q2cA0
>>122
アナウンサーから私生活を話すことが普通は異常だからね
0125名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:05.05ID:AYjAOZ/f0
女子アナはタレント気取りでチヤホヤされたい人が多い、弘中ちゃんなんか典型例。
0126名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:10.99ID:AYjAOZ/f0
弘中ちゃんって、フジテレビの宮司愛海ちゃんと顔が似てる。
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:55.39ID:AYjAOZ/f0
>>122
こんな可愛い顔してるのに、性格がクソなんだよな、ゆえも同じ。
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ a309-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:15:49.48ID:wVnlRADr0
>>126
似てない
宮司さんのがはるかに可愛い
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:26.68ID:8Ytb23gm0
>>115
弘中路線って?チヤホヤされたいだけのタレント気取りアナウンサーって事?
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-xJ4j)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:29.78ID:PVjj51zd0
弘中ちゃんはちはるちゃんのごり押しにうんざりしているだろうな。弘中ちゃん見たいに実力でエースにならないと
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:42:36.72ID:WxvOW8Nu0
弘中ちゃんは目立ちたいだけなの?ゆえ先輩と同じで、チヤホヤされたいだけなのか?
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:06:32.51ID:b7ju2fmp0
>>128
どっちもショートのボブヘアーが似合う可愛い女の子だからな。テレ朝のエース弘中ちゃんとフジのエース宮司ちゃん。
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:20.08ID:b2czOxCy0
弘中はいつまでごり押し?
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:54.02ID:hcXtX4Ck0
>>7
松村未央ちゃん、宇賀なつみちゃん→いい歳になって、同期のみな実ちゃんは何してるの?痛々しい、おばちゃんだね
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:29.34ID:C2/oDdeL0
精神年齢低そう
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-DqJD)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:25.18ID:gUTJYjRD0
誰だか皆目検討つきませんが後輩への公開説教


Mという後輩がいる。
良いものを持っているのだけれど、今一つ表に出てこない。なんだか今一歩弾けきれていないところがある。
個人的にはもっと輝ける気がしている。
彼女に自分の行っている美容院を教えて、髪型はポニーテールが良いとオンエアを見て指示し、刺激をもらえるように色んな人に会わせ、立ち居振る舞いで気が付いたことがあったら指摘し、
しまいには生活力をつけさせるために一人暮らしを始めることを勧めている(精神的に自立するのと、貪欲になるから)。
彼女に夜な夜な不動産紹介サイトのURLを送り付けたこともあった。
面倒くさい先輩と思われていないといいけど。多少思われているに違いないけど。この老婆心の膨らみ、どこまで行くのかしら。

https://hanako.tokyo/column/inside-of-ayaka-hironaka/338717/
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-DqJD)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:55.42ID:gUTJYjRD0
年相応な大人かわいいと言われてるけどミニスカ履いて小悪魔と言われてぷんすかしてたの思い出したけど
昔の写真と比べるとここ一年で痩せたのもあって顔が変わった気がする
大人になってから顔が伸びる第三次成長

https://hochi.news/articles/20221124-OHT1T51217.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0143名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:22.15ID:MSMLXCSW0
>>140
上層部へ文句言ったり、ワガママ言うなや。
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:02.27ID:+w1SUOVG0
>>140
いつまでテレ朝に居るのか?は、言ったのか?
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-DqJD)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:28.35ID:gUTJYjRD0
>刺激をもらえるように色んな人に会わせ

優しいな弘中ちゃんは恋人いない歴が年齢の後輩を合コン連れ回してたのか
自分の購入したマンションに住まわせてあげればよかったのに
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:17:26.00ID:+w1SUOVG0
後輩イジメするなよ、大丈夫だと思うが
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:58.09ID:EKduXwME0
>>142
自らの力でエースにならないとダメよ、ちはる見たいにごり押しされてエース?になってもダメ
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-BYkP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:47.33ID:eIbe8hAa0
テレ朝アナウンサーインスタでそれぞれアナがワールドカップ語ってるけど
弘中はそもそも興味無さそうだけど大丈夫か

林美桜はAbemaワールドカップのスタジオ進行無難にこなしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況