X



【フジ】竹俣紅 Part.7【イット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fa6-zCNg)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:36.21ID:s3NWSrOC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は上記を2行書いてください(1行分はスレ立て時に消えます)。

フジテレビアナウンサー竹俣紅(たけまた・べに)さんを応援するスレです。
将棋の話題は将棋板でお願いします。

プロフィール
生年月日:1998年6月27日
出身地:東京都
出身大学:早稲田大学 政治経済学部
血液型:A型
入社年:2021年
https://www.fujitv.co.jp/ana/takemata/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/benitakemata_official/

前スレ
【フジ】竹俣紅 Part.6【2021新人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623207674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-/3ci)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:28.59ID:8TZk3zhM0
>>1
乙ですございます
0003名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-DdAt)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:31.62ID:Am+eI2Gh0
紅のアイコラ画像無いかなー
0005名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-Lty2)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:02.96ID:rJKVzBOqd
結局エイトは1年でクビ?
0008名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-th5i)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:02.10ID:crA0M4+od
benitakemata_official ☕
今週は夏休みをいただいています。

ずっと食べたいと思っていたものを食べたり、
調べ物をして日々の疑問を解消したり、
行ったことはあってもゆっくり巡れなかったところを歩いてみたり、
食べたり、食べたりして過ごしています☺

新着ニュースをみて、今日の取材はここに行くのかな?と思ったり、
かわいらしいものに出合って、これ ほんわかニュースにできるかも!と思ったり、
ともすると、仕事のことを考えてしまうことに気づいたここ数日です笑

また来週からよろしくお願いします!

https://tadaup.jp/loda/0915130223376406.jpg
https://tadaup.jp/loda/0915130225070024.jpg
https://xxup.org/fKHCf.mp4
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 896c-okhn)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:24.82ID:ugdShvNn0
ペロペロしたいな(^ω^)
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ d757-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:14.01ID:jGbTKpur0
フジテレビ・竹俣紅アナ「加藤綾子の再来」を課せられた10月改編の異例抜擢

https://www.asagei.com/excerpt/227733



>落ち着いた雰囲気はメインキャスターにピッタリで、外ロケばかりではもったいないという判断があってもおかしくはありません。夕方の『イット!』に毎日出演することによって顔を売り、一気にメインに押し上げられる可能性はありますよ」
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ d757-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:55.66ID:jGbTKpur0
改編発表会でリリース済み
イットお天気コーナーはガチャピンと竹俣アナのコーナー
三井さん同様と帯

あとは、めざまし8と兼務なら一日生放送2本
前代未聞?
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fef-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:16.21ID:EgcmqDel0
>>12
一日に生放送2本レギュラー
松尾翠 めざにゅ+めざまし
生野 めざにゅ+めざまし、めざにゅ+キニナル、めざまし+キニナル(週5)
加藤 めざにゅ+めざまし
山崎 めざまし+ノンスト

その他に+いいとも組が多数
0017名無しがお伝えします (オッペケ Sr47-nr0Y)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:59.33ID:uLbzpm/dr
アクセンチュアだか政策投資銀行行けば良かったじゃん
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-Bqta)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:44.08ID:1Lok2Nzd0
将棋界ではこの女の子が竹俣の後釜に座ったようです。
https://i.imgur.com/dQGtGCU.jpg

中学生女流棋士・鎌田美礼が語った挑戦とは「負けない将棋を指すのが夢」
2022年09月27日

今注目の女流棋士。彼女の素顔は「吹奏楽部の中学2年生」

元キッズモデルという異色の経歴がありながら、今年5月に最年少女流棋士としてデビューし、話題を呼んだ鎌田美礼女流2級。

気品漂う雰囲気からも、およそ中学2年生とは思えないが、普段の生活は同年代と変わりないと話す。

「学校では吹奏楽部に入って、この夏のコンクールでは、銅賞に選ばれました。部活も勉強も力を入れていきたいし、将棋の時間も必要で、スマホ動画を見る時間が少ないのがちょっとツラいです(笑)」

絶対負けない棋士になりたい、今はその一心です

その若さと経歴ゆえ、将棋界に彗星のごとく現れた存在としてメディアからは注目の的だ。自身はどう感じているのか。

「クラスメートも『すごいね』って言ってくれるし、注目されるのはありがたいです。ただ、デビュー戦のときは、カメラがすごく多くて若干緊張しちゃいました(笑)。これからはどんなことでも動じない集中力を持つことが課題ですね」

結果は負けてしまったが、まだまだ女流棋士としての道は始まったばかり。これからの目標、そして今いちばん挑戦したいこととは。

「階級を上げることより、今は『とにかく強くなりたい』っていうことしか考えていません。相手の戦法に合わせて、“絶対に負けない棋士”になりたいです」

負けん気と、あどけなさが同居する彼女の今後に注目だ。

【鎌田美礼】
6歳のとき、ハムスターのキャラと将棋を指せる「ハム将棋」で遊び始めたのが興味を持つきっかけに。その後、雑誌でキッズモデルなどを経験するが、母の死をきっかけに奮起し、’22年5月に晴れてプロ女流棋士となった。音楽好きでボカロP「せきこみごはん」をよく聴く

取材・文/東田俊介 撮影/武田敏将

https://nikkan-spa.jp/1858995
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=81&id=7126328
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ 1757-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:14.67ID:bJ39Scss0
実話どした?
誹謗中傷記事書きすぎて警告でもされたか?笑



フジテレビの竹俣紅アナが、10月から平日夕方のニュース番組『Live News イット!』で、人気キャラクターのガチャピンとお天気コーナーを担当することが発表された。一部では、難関の「気象予報士」資格にも挑戦するのではないかとの報道もあり、竹俣フィーバーが起こりそうだ。

「竹俣アナは〝美人すぎる女流棋士〟としてタレント活動も行っていた異色の経歴の持ち主。昨年4月に入社した新人ながら、看板番組の『めざましテレビ』や『めざまし8』にも出演するなど人気も急上昇中です」(スポーツ紙記者)

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/79851?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f51-5mR5)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:30.01ID:zfWyzZv50
竹俣は爬虫類の顔してるから苦手
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-nr0Y)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:50.27ID:ASqzatvI0
可愛い−この子も早稲田政経からフジ入って欲しい
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ 1757-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:08.12ID:bs0SL8270
江ノ島の旅に登場

フジアナch.〜This is us.〜<Mナイト>
10月4日(火) 02:20〜02:50

番組内容
“us"=「知られざる裏側とありのままの素顔」に迫ることで、彼らが持つ真の魅力に気付いてもらうフジテレビアナウンサー密着ドキュメンタリー。
学生時代から将棋に打ち込み、あまり遠出をしたことのない竹俣紅アナ念願の「江ノ島旅」、思い出の地から普段の休日の過ごし方まで、宮司愛海アナの知られざる一面が垣間見える「野方・上野巡り」、自分を見つめ直すために縁のある場所を辿る、倉田大誠アナ渾身の「江古田・所沢巡り」をお届け!

出演者
竹俣紅/宮司愛海/倉田大誠
0028名無しがお伝えします (スッププ Sd32-FNMN)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:55.17ID:TuJv+Q4Vd
エイト一年で終了で、ガチャピンのおまけ役に移動~みたいな構図なら相当微妙な感じ
0032名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:38.89ID:QbVDmdKKp
『Live News イット!』
<放送日時>
10月3日(月)リニューアルスタート、毎週(月)~(金)15時45分~19時 生放送
(第1部)15時45分~16時50分
(第2部)16時50分~17時48分
(『FNN Live News イット!』)17時48分~19時
<出演>
メインキャスター:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)

アクティブキャスター:木村拓也(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター:梅津弥英子(月・火)(フジテレビアナウンサー)
  石本沙織(水~金) (フジテレビアナウンサー)

天気キャスター:竹俣 紅(フジテレビアナウンサー)
天気キャスター:ガチャピン

エンタ!キャスター:小澤陽子(フジテレビアナウンサー)(金のみ)

フィールドキャスター :
月:山本賢太(フジテレビアナウンサー)
火:勝野 健(フジテレビアナウンサー)
水:山本賢太(フジテレビアナウンサー)
木:岸本理沙(フジテレビアナウンサー)
金:岸本理沙(フジテレビアナウンサー)

https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20221038.html
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ 736c-i+A0)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:16.17ID:5UeFehOj0
美巨乳とみた!! (^ω^)
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ f389-R/V4)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:13.20ID:mEfKKnNX0
よいおっぱいお天気コーナーだった
0046名無しがお伝えします (スップ Sd1f-DfuF)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:26.76ID:eYs81CRxd
イットお天気レギュラー初登場
https://tadaup.jp/loda/1003231652269063.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231654202175.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231655282385.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231656287606.jpeg

https://tadaup.jp/loda/1003231542727732.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231544653613.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231545829502.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231546881895.jpeg

https://tadaup.jp/loda/1003231802996291.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231805337605.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231806470904.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1003231807204347.jpeg
0050名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:20.08ID:OH3vLAeHp
三井さんの回と違うのは、宮司アナとの掛け合い、衣類に関する情報
初登場とは思えないくらい馴染んでたね
個人的にはガチャピンと元気に動いての登場が良かったが2回目はガチャピンしか動いてなかった
演出をいろいろと試しているのか?
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ f389-R/V4)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:37.92ID:YaGm4Djw0
ガチャピンいらないなぁ
テレ朝はゴーちゃんだし日テレはソラジローだし、この時間帯はお子様ウケでマスコット出さないとダメなの?
0054名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:56.63ID:xTzavtfGd
イット!

お天気予報でてる
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-w0V7)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:02.73ID:gfiVq9CA0
え、そ〜なの。もう終わっちゃうじゃん🤢
0057名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:12:20.27ID:p2fXVJypp
>>53
ガチャピンはイットの顔だらね

天気や情報を伝えるのは気象予報士じゃなくていいんだぞ
原稿書くのが予報士の仕事
予報士よりアナウンサーの方が伝えることは上手いから
どちらもいてイットお天気だよ
0058名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:14:47.57ID:p2fXVJypp
>>52
三井さんが机に頭ぶつけるほどお辞儀をしていた名残だろう
代打のときも新人アナはみんなやってた
やらなくなったなら三井さんの真似は必要なしと判断されたんだろうね
お辞儀はいいと思うけどな
0061名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:50:38.35ID:LYTqv6gsd
でもほんと顔変わったよね
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-w0V7)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:43.56ID:LYfQouyr0
ガチャピンとムックはレノン=マッカートニー。ってどっかで聞いた事が有るが?
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 736c-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:46:33.94ID:2P1wfyVj0
気持ちよさそう
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-w0V7)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:24.27ID:YgGGi5/s0
ガチャピンとムック=レノンーマッカートニー
ってもう最初から常識だと思ってたけど!知らん人もいるみたいなんで改めてってみた。
やっぱりレノン=マッカートニーで正解だった。
0069名無しがお伝えします (スップ Sd1f-DfuF)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:54.93ID:/VYWeoMpd
jj_official_jj 明日発売❗フジテレビアナウンサーカレンダー2023 ~Aurora~ 💛

カラフルな色合いの表紙でスタートする今年のカレンダーのサブタイトルは『Aurora』。

見る場所や時間によって見え方が異なるオーロラのように、ページをめくるたびに色々なシーンと出会うことができ、12通りの表情を楽しめるカレンダーに仕上がっています☺

今回プロデューサーを担当したのは
#堤礼実 アナと #鈴木唯 アナウンサーの同期コンビ💕

JJでは込めた思いや、制作秘話についても語ってくれています💬

そして今回はなんと
限定ポストカードと卓上カレンダーもご用意しました🫣

kokode booksとフジテレビe!ショップでしか購入できない特典ですので、まだの方は急いでチェックしてくださいね🫣📆✨

■カレンダー概要
商品名:『フジテレビアナウンサーカレンダー2023~Aurora~』
価格:¥2,530
発売日:2022年10月5日(水)
販売場所:フジテレビショップ、フジテレビ公式通販サイト「フジテレビe!ショップ」、全国書店他
※「kokodeブックス」、「フジテレビe!ショップ」で、9月9日(金)12時より先行予約受付開始
※「kokodeブックス」、「フジテレビe!ショップ」では、限定版も販売

#フジテレビ #フジテレビアナウンサー #フジテレビアナウンサーカレンダー #カレンダー #アナウンサーカレンダー #jjmag
#永島優美 #小澤陽子 #新美有加 #宮司愛海 #海老原優香 #井上清華 #杉原千尋 #藤本万梨乃 #佐久間みなみ #渡邊渚 #小山内鈴奈 #小室瑛莉子 #竹俣紅 #岸本理沙 #松﨑涼佳
https://www.instagram.com/p/CjSbRCvBwJJ/
https://tadaup.jp/loda/1006231801047657.jpg
https://tadaup.jp/loda/1006231802668735.jpg
https://tadaup.jp/loda/1006231803535319.jpg
https://tadaup.jp/loda/1006231804391559.jpg
https://tadaup.jp/loda/1006231805226146.jpg
0073名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-blRc)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:48.22ID:upUWPVtad
10/5
https://tadaup.jp/loda/1008001036510659.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000854607563.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000856611208.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000857691397.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000858904191.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000942752022.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000943930924.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000859698941.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000944971262.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000946121816.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008000940884978.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008001031814822.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008001033521135.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008001034591540.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008001035612311.jpeg
0075名無しがお伝えします (スプッッ Sd8a-blRc)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:57.95ID:upUWPVtad
10/7
めざまし8
https://tadaup.jp/loda/1008002805190286.jpeg

イット
https://tadaup.jp/loda/1008002959412631.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002807188898.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002808224225.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002809260482.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002912475130.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002810461027.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002914282112.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002915216687.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002916007514.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002916812121.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002955190294.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002957002658.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002957956281.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1008002958717320.jpeg
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f6c-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:39.97ID:y3gzjK5n0
ほんと触りたい
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:33.81ID:bP/YfuGU0
完璧に干されてるな
一年目からワイドナショー、ネプリーグ、潜在能力は紅のモノだと思ってたけど。完全にジリ貧じゃん
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ 6be1-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:55.48ID:kW7UgYo/0
竹俣紅アナウンサーの江ノ島一人旅|This is us.

https://youtu.be/7HdZdO2Mbq4


https://twitter.com/blog_benibot/status/1578233070683303936?s=46&t=CPuULL3g23Bbdgp7qA8Paw

https://twitter.com/a9nkx/status/1578288678337933312?s=46&t=CPuULL3g23Bbdgp7qA8Paw

https://twitter.com/a9nkx/status/1578288687716392960?s=46&t=CPuULL3g23Bbdgp7qA8Paw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:11.51ID:bP/YfuGU0
駄目だろーこりゃ
0081名無しがお伝えします (テテンテンテン MM86-ElnG)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:34.97ID:aAWF8F18M
ガチャピンのインスタにいまだ登場せず
そのストーリーではMC二人といるとホッとするとか言っている
天気コーナーの相方と一緒では気が休まらないのかもしれないなww
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:14.76ID:7QLpNsSM0
まんまん
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-lXgL)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:31.94ID:CdgMBCMb0
>>87
石本アナかわいい奥さんになって欲しい
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:37.00ID:LWH0vvDN0
石本と戸部子は新人時に週プレ他のグラビア取り上げられてアイドル扱いだったんだぜ!信じられる?
この年、もう一人女子アナ入ったけど、もう居ないね。罷めたんだろう
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:38.50ID:LWH0vvDN0
石本はチアだっけかな
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:53:45.65ID:WRcT6viY0
マーサのドドンパ、毎日録画してたけど、あのレベルで旨いのかよお!?
そりゃ相当だな
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:01.16ID:WRcT6viY0
出てるね、レノン=マッカートニー
0103名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-WMJd)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:07.04ID:WRcT6viY0
今、エイト週2、イット週5、?あとは潜在能力MCかあ?
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ 0be1-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:36.23ID:kH/Oa0Ds0
後輩の面倒見いいんだな
大島由香里が報道のフィールドのキツさをテレビ愚痴ってたから相当辛いんだろ


> よく相談する先輩はいますか?

岸本:「イット!」で同じフィールドキャスターを担当していた竹俣紅さんです。本当に頼りがいのある先輩で、取材に行く時には「このぐらいのバッグに、このぐらいの荷物と、これとこれをこれを持って、こうすればいいよ」と細かく教えてくれて、トータルサポートみたいな(笑)、全てに関してアドバイスをもらっています。初めてフィールドキャスターとして現場に行く時もアドバイスをしてくれて、だからこそ不安も最小限に抑えて行けたので本当にありがたいですね。

― そんなに細かく教えてくださるなんて確かに心強いですね。

岸本:自分の体験談や「こういう時はこうした方がいいよ」など実際に困ったことに直面したからこそのエピソードも話してもらい、私は救われています。
0105名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-4o1/)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:27.72ID:ROBCck7Fd
イットのおかげでめざまし8の早朝レポや遠出のロケをやらされずに済んでよかったよな
こないだなんか金曜日なのに紅の代わりに堤アナが冒頭で雨の中お天気リポートしてたぞ
紅は9時頃ニュース読みで悠々登場w
0112名無しがお伝えします (テテンテンテン MM7f-GWWJ)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:18.11ID:P7jpf+d6M
元女流棋士の才媛・竹俣アナが“懸念材料”?
https://taishu.jp/articles/-/104877?page=3

フジ内部から“表情がなくてガチガチ”や“喜怒哀楽が感じられない”といった問題が指摘されているんです。

黙っていれば美人で聡明な印象はあるのですが、『イット!』での天気レポートを見てみると、
たしかに喜怒哀楽といった感情が見えづらく、口をあまり大きく開けないからか声の抑揚もあまり感じられないんですよね……。
アナウンサー、特に天気キャスターだとそういった明るさ、楽しさといった部分も必要になってきますからね。

経験豊富な宮司アナは回を重ねるごとに番組にも慣れていき、ますますよくなっていくはずです。
ただ、まだ新人の竹俣アナは“表情がない”という懸念材料があり、局内でも問題視されている。
これが続くようだと『イット!』もなかなか上昇気流に乗れないのではないでしょうか」(前出の制作会社ディレクター)
0114名無しがお伝えします (JP 0H56-XslL)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:34:07.07ID:eLXvS2YUH
カレンダー撮影メイキング(youtube)の視聴回数で今のところ他のアナを圧倒している
現在2番目の宮司アナの4倍もの数字だ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:47:07.56
バーカ
あれは暴風に吹かれてしゃがんでても股がみえると某板に貼られてるからw
0116名無しがお伝えします (スプッッ Sd02-aNxb)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:00.71ID:sUiO7PyHd
jj_official_jj #フジテレビアナウンサーカレンダー 2023📆
BEHIND THE SCENES 後編を公開❤

撮影の裏側を特別に公開しますね💕🌈

皆さんのお気に入りのシーンや月があったら教えてください🤭✨

※感染症対策を十分にた取って撮影しました。

●出演アナウンサー(敬称略)
#永島優美 #小澤陽子 #新美有加 #宮司愛海 #鈴木唯 #堤礼実 #海老原優香 #井上清華 #杉原千尋 #藤本万梨乃 #.佐久間みなみ #渡邊渚 #小山内鈴奈 #小室瑛莉子 #竹俣紅 #岸本理沙 #松﨑涼佳 (入社順・計17名)
https://www.instagram.com/reel/Cj-dV_TB1HZ/
https://xxup.org/qraaa.mp4
10月21日
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 81e1-llFL)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:53.17ID:a1jbjPOj0
カレンダー見たら、ひとりだけ外での撮影みたいだな
他アナはスタジオ撮影ぽい
メイキングひとつ間違えば炎上するぞアレ
わざわざあんな台風みたいな強風の中立たせて撮影させてる鬼畜さ
「いいよー」と声がするのはプロデュースしてる堤アナだろ?
ヤバいね
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 5d6c-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:33:24.99ID:I/biJf6m0
画像無いのさびしい(><)
0121名無しがお伝えします (オッペケ Sr11-9g+O)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:50.01ID:KQ8mXyOkr
確かに。異常に画像の無いスレだな
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-Gh8z)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:46.93ID:x9CK9zm60
>>122
素晴らしい仕事をなさいました
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-9g+O)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:22:29.21ID:0Ep9Nw1G0
いい女だなー
0128名無しがお伝えします (ワッチョイ 81e1-llFL)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:24:08.27ID:OWwLztxo0
>>122
乙!

画像貼るとエラーになるんでありがたい
ポーズの意味もわからずいちゃもんつけてるアホがいるからできたら文面もコピペしてほしい
イットのsnsにも載るようになったな
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 2124-9g+O)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:16:49.39ID:0Ep9Nw1G0
本物の才色兼備、家柄良好、結構おっぱい好き。自ら腋臭ゲロするユーモアあり!文句なし、結婚しますー🎊🎂👰
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ fd89-yGLB)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:15.92ID:Zk4YUZMt0
紅Paiどうぞ

@cx_meza8: ・・⋈・-・・-- 🐧紅色🐈‍⬛日記🐧・・⋈・-・・--

きょうの紅Pは…🐩
フレアなシルエットに
刺しゅうレース🪡のえりが
フェミニンなワンピース🐈‍⬛
今週もめざまし8ご覧いただきありがとうございました🌈

#竹俣紅 https://twitter.com/cx_meza8/status/1585898472439709696/photo/1

https://i.imgur.com/eUfuOxB.jpg
https://i.imgur.com/vzn4hrk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b92-ju0G)
垢版 |
2022/10/29(土) 03:37:00.69ID:2FrXr5PH0
ウエストほっそ
0134名無しがお伝えします (オッペケ Src5-sFZ5)
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:45.92ID:Kid8Opf1r
自己顕示欲強そうだからこうやって毎回写真撮られるの嬉しくて仕方ないだろうな
お得意の胸を目立たせる立ち方も作り笑顔も鏡の前で日々研究してそう
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:57.49
>>134
卑屈だねぇ
どんだけ人生こいつに負けて生きてきたか手に取るようにわかるよ
いいねぇ〜
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-LZII)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:33.98ID:3JhXxfmE0
俺の嫁
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ b16c-oXa1)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:20.16ID:0mstQpsy0
渚先輩のバレー画像見てから渚先輩に戻るわ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:12.68
アサ芸の隠し撮りがすげー
0141名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-AXj3)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:29.48ID:T6e6CbwQM
>>140
貼ってくれー
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ b16c-oXa1)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:15.48ID:CRe+TBrm0
紅ちゃん頼むよ露出してくんないと渚先輩に乗り移っちゃうよ
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ f189-YdEl)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:01.60ID:r+xeX0iP0
ガチャピン入らないから紅πだけ写してほしい
https://i.imgur.com/vqrNHNf.jpg
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-LZII)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:25.13ID:vx9qkW5g0
俺が録画してない日に限ってπかよー
売るぞー
0150名無しがお伝えします (ベーイモ MM8b-oXa1)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:08:14.37ID:C83waNmLM
紅ちゃん大好き
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-9Yn3)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:40:09.86ID:vx9qkW5g0
ズルい女
0158名無しがお伝えします (ベーイモ MM8b-oXa1)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:57:42.65ID:GAxR/e4SM
あ?井上清華の所に棲みつくのアンチ君か
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-9Yn3)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:44:41.50ID:vx9qkW5g0
俺が養子に入って竹俣城主を継ぐ。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:51.50
歯も矯正する金もない
セラミックにする金もない



こわい、こわい!怖い!俺らみたいな汚い歯でよかったのに!



笑笑
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ d9e1-Oc+2)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:13.65ID:xy+GKXTn0
>>159
今は将棋はマスクなし反則事件の方みたい
0164名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-AXj3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:39.96ID:tX43RZbwM
紅の抜ける画像ください
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-9Yn3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:39.71ID:Gqa+FHYb0
芸スポが天彦反則負け、と橋本八段退会で賑わってるな
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ 69a9-AXj3)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:52.83ID:Gp01JCh80
>>167
4,5,6枚目で早速抜くわ
ありがてえ
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 1924-9Yn3)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:09:39.86ID:rBbD6q010
孕ませたいです
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-nmt4)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:52.75ID:fAzJ7T5R0
出来婚しようかな
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 6589-ktzZ)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:31.32ID:zIeb/Qa20
TBS同期のマイネェと同じようなスカートだからこれ踊ってくれよ

https://i.imgur.com/GgyitqX.gif
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-ei7H)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:49.32ID:o9nCEoGT0
マンマン共和国
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-nmt4)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:49.13ID:o9nCEoGT0
2年生でお天気おねいさん!
完全に期待ハズレ、古巣の潜在も同期に取られた、もうだめなのかな。頭良いだけじゃ無理なんだ〜
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ 094d-+nMC)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:38.68ID:sC9dmTn80
なんか全然推されてないな
0193名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-ei7H)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:10.77ID:o9nCEoGT0
お天気お姐さんだけやるなら、セントフォースで良かった。
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:08.34
スレ賑わってきたじゃーか
それにしてもこいつのドコモ使用のアンチは頭悪いの丸出しだなwwwww
ほんと馬鹿でおもろい
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ c56c-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:34.06ID:OHKy2XsV0
w連発厨乙
0196名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-nmt4)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:00.94ID:pJ1/JcUV0
お天気おねいさんやるだけなら?東大とか早稲田政経とか無駄だったな
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-ei7H)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:48.34ID:pJ1/JcUV0
おさかな大好き🐟
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ 09e1-E1si)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:46.63ID:+WFX7/iK0
>>198
>>201
おいおい、この書き込み裁判所行きじゃね

竹俣本人への侮辱罪に一般人の母親に対しての名誉毀損
>>201はすでに他の棋士や女流棋士が記録係やったし母親もそんなこと言わないと否定されてて文春の記事にもそういう噂としか書かれていない
このご時世、中傷するにしても気配りした方がいいですよ
削除依頼された方がいいかもー
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:17.39
こいつのアンチはマジ頭悪いの晒してんのな
学歴コンプ厨だったかw w w

そういや将棋村は中卒多いんだったな
藤井聡太も中卒
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:40.17
>>209
よう!お馬鹿ちゃん!
即レスするなおまえ

おまえとは気が合いそうだ!
会ってやるよ
連絡先おしえろや
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:41.91
>>212
この馬鹿と同一だろ?あんた
201 名無しがお伝えします (スップ Sdb2-d0Ux)[sage] 2022/11/10(木) 06:48:20.63 ID:XshvnRfId


会うぜーーー!
飯奢るからさー
馬鹿大好きなんだよ
馬鹿集めておもろいことやってるんだよ
会おうぜ
他板で連絡先教えるからさー
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:12.74
>>214
いーよいーよそんな嘘こかなくてもさー
会おうぜよ
どこ住まい?関東?関西?
仲間連れていくからさー飲もうぜ
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-ei7H)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:48.14ID:/92BpCx60
世が世なら。切り捨て御免の奴らしか居ねえ!
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:49.64
あら?あら?


どこいったのー ドコモのお馬鹿ちゃーん!!!!!



出てこいサターン!
0230名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:28.44ID:gksE+do20
ポールの手がπ触ってる
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-nh0t)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:10:08.21ID:um0PoZtA0
>>241
露出の程度の問題よ
0243名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4b-/l0s)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:35.91ID:TW6HzDrJM
谷間みえてる
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:40:08.80ID:3qsmmrgr0
華奢で小柄ゆえにπアピがよー効く
0246名無しがお伝えします (ワッチョイ e5e1-T0y7)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:50.84ID:CKYJGL2o0
アナウンサーになってもグラビアの仕事があるとは思わなかったので、驚きました。おうちにいるようなリラックス感がでて、あまりない写真になって嬉しかったです


FLASHみたよ
あのブルーのピタ服かなりオッパイわかって可愛い
0247名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4b-5mvz)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:15:39.29ID:N3+YnAB0M
まるで中学生向けのような前回のBLTのグラビアにはがっかりした
今週発売のFLASHでは期待を裏切らないでほしい
もしも期待を裏切ったらこのスレに見切りをつける可能性もあるよww
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:20.99ID:3qsmmrgr0
そもそもBTSが厨房向けな訳で。
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:04.40
こいつのスレ貧乏人ばっかやな


オッペケだのww 楽天wwww
0253名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:13.37ID:3qsmmrgr0
久しぶりに録画して正解やったー(生では観ていないがね☻)
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:50.07ID:3qsmmrgr0
「さあー!どっからでもお抜き!」って衣裳責。ハアハア
0256名無しがお伝えします (オッペケ Src1-nGCa)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:02.23ID:5UN5IjuZr
FLASH買って来たけどー凄くイイ。紅本より俺が5冊持ってる写真集より文春美女図鑑よりイイ。今まで一番じゃないかな?
0257名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spc1-riBh)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:59.63ID:O9CuWEf4p
Bだな
0260名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-s+oF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:11.46ID:1NA+O2tM0
>>256
うち一冊はぶ**け用だったり...?
0261名無しがお伝えします (オッペケ Src1-nGCa)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:23.74ID:caUE4ZlUr
悪いが
もうとっくに役勃たずー
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:39.46
>>256

はぁ???

こいつのために5冊貢いだ!?


金持ちやなー親爺さん
0263名無しがお伝えします (アウアウウー Saa9-VSj0)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:40.59ID:QmS6IQcma
https://tadaup.jp/loda/1116143148295805.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143151497879.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143154476459.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143157452579.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143200474165.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143205082851.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143208020646.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143210732598.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143213535967.jpg
https://tadaup.jp/loda/1116143217465921.jpg
0264名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4b-/l0s)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:47.36ID:sjBgx0DzM
デカすぎる!
0268名無しがお伝えします (オッペケ Src1-nGCa)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:50.36ID:GEHaIT3Hr
ナギ助はあー実際は細いけど、顔は童顔ポチャ系っしょ?背も高いし。
紅丸は全て華奢で小柄なのに胸がデカいのが凄いよー
2人が出てた頃の潜在能力テストは面白かったー
0269名無しがお伝えします (オッペケ Src1-nGCa)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:26.61ID:HkAUHDjkr
画面が日本地図とかで画面に映らん時に声だけ集中して聴いたけどな
実に旨いね!声も実に落ち着いてイイ
17.24噛んだのはナイショ😅
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ ed89-yIEH)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:55.48ID:aA3w3tHD0
あああ紅πに授乳されたい
https://i.imgur.com/wQACOOH.jpg
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:21.33ID:9NCtJZD30
自転車🚲乗れるのか?スポーツテスト最下位やぞ🤢
しかし、フジもつかえんな!
いっそ日テレ行ってスッキリ+バゲットの後番組メインやってほしーわ。硬軟自由自在の女子アナ界のお姫様👸降臨
0277名無しがお伝えします (ワッチョイ ed89-ERbo)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:15.23ID:M84dVy330
おっぱい枠だからテレ東がいいよ
モヤさまで見てみたい
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-nGCa)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:10.23ID:9NCtJZD30
セクハラされちゃうよっ
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:19.36ID:W/whNVZA0
皇族とかハプスブルク家
今だと河野太郎、ちょっと前だとA6
割と高貴な人に多いのは近親婚が多いからだそうだ(河野やA6は別にしても)
しかし出っ歯のほうが下品にミエルな
0293名無しがお伝えします (ワッチョイ 77e1-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:07.58ID:QEYr570n0
>>290
ありがとうー!
プルンプルンだね
0295名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:51.72ID:8nY19Md80
「紅本」で既におっぱい自慢してる。
これ見ると唯太郎くらい有りそう
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:00.23
こいつはプリケツなのか?


キャプみせてみろや


俺が判断してやる!
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:01:04.33ID:8nY19Md80
インテリ秀才キャラで売っておいて、実はナイスバディは素晴らしい。しかも若いからおっぱいの針が素晴らしい。
ところで今日はマナミンおっぱい素晴らしい。紅パンに刺激されたかな?
0305名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8e-MEby)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:51:19.99ID:P6alKQdQM
カズが揉んだり吸ったりしてるのでどんどん成長している
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:17:34.49
よう!ドコモ野郎!

しばらくだな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/24(木) 07:17:58.25
おまえどこすんどる?


いえや
0314名無しがお伝えします (ワッチョイ e715-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:34.93ID:c+9Wjobh0
井上清華のアンチ君
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:09.84ID:B+PDW6fM0
華奢で超絶インテリでおっぱい!
最高やなー
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b15-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:23:48.61ID:913gwd3M0
おっぱいこんなにいいとは!
渚先輩とどっちか悩むなー
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:08.81ID:X83aa5Yl0
>>318
このニットはたまたま目立っちゃったんだな
服によってまったく目立たないのもある
盛ってる盛ってないでなく、目立つ服が目立たない服かの問題
ピタニットをどんどん着てくれー
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:22:04.91ID:79AmTRKO0
写真集やInstagramの生谷間
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:12.56ID:X83aa5Yl0
>>326
そりゃそう
キー局アナの脱いだ姿なんて誰も見れないからね
渡邊渚も竹俣も学生時代から胸はふっくらはしてたのは見てるからわかる
テレ朝に行った森山はぺったんこだったが、サービス精神でアナになって盛ってくれてる
盛ってようが素だろうが俺たちには関係ない世界なんだよw
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:01.17ID:79AmTRKO0
石油王とかIT長者なら可能性有るけど、俺たちが彼女等の生乳やマンマン見られる可能性はゼロ。いいかーゼロだ。
早稲田の一年に渡航歴も無いのに中1で英検1級、中2でTOEIC満点(逆かも🤔)とか居るけど、このレベルだろー
0332名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:18.19ID:79AmTRKO0
>>330
ホンマだわな
盛ろうが寄せようが。俺たち一般人(真の意味での)妄想させて夢を見させてくれれば良い。
0333名無しがお伝えします (スップ Sd22-SJsO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:39.07ID:k2eOsOPNd
>>330
サービス精神とはよく言ったもんだな
単に男ファンを増やそうとしてるだけかもしれないのに
竹俣の乳アピ写真もフォロワー増やしたいがためじゃね?
でもまあ盛ってようが関係ないんならそれはそれで幸せなことだな
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:39.88
よう!


でてきたなドコモ野郎


なにしてたん?


会おうぜわー
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:02.13
会いに行ってやるから住所おしえろー!



駅どこ?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:23.10ID:X83aa5Yl0
>>333
だとしてなんの不都合があるの?
イラついてここにアンチレスして気分晴れるのか?
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:27.77
はよ教えろdocomo野郎



おまえに会いたいんだよー



おまえも得する話があるんだぜ!!!!
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:06.70ID:X83aa5Yl0
巨乳アピしてイラッとくるのは女だろう
そして自分も寄せてあげて盛ってるやつ笑
0348名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-gMP8)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:08.14ID:79AmTRKO0
俺が養子に入って竹俣城再建するんじゃけん、オマエラもう書き込むなよー
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b89-yk7L)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:25.00ID:UsNWtFz90
べに竹俣 って書くと
あき竹城 っぽい
0352名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8f-8Q0M)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:25:37.61ID:+Hhv9sQ/M
2001
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:53:34.20ID:CUBkZzgd0
インテリなのに例の腋臭事件と言い、紅本事件と言い、かなりシモネタ好き。でもそこがまた良い。
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd7-rfgC)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:01.17ID:mEILZ85d0
将棋ではなく麻雀はくわしいん?
詳しいならCSわれポン極雀のMC即出来る
0359名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-qxvl)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:30.31ID:bDAdfOdYr
ガリガリの手で30過ぎに見えるどう見てもパッドですが、、
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 776c-Qfv1)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:42.70ID:pseu8gQ30
ガチャピンはメスなのか?マムコついてる
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 97e1-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:27.66ID:Txsd+Njl0
>>356
麻雀はきいたことないな
覚えも早いだろうが
帯番組と朝の番組掛け持ちしてるから麻雀番組のような長時間は無理でしょうな
一年目にいいすぽでリアルバトル将棋のMCと実況やってたよ
あの有能さを考えたら麻雀番組もできるだろうね
0362名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:00.16ID:I3Wjw40T0
イヤ、♂だよー
だってさ、レノン=マッカートニーだろー
これは俺が既にガキの頃から言われていて、いわゆる都市伝説だと思ってたけど。今回紅丸と競演するというので調べたら、ウイキペディアにもちゃんと書いてあるー
0364名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:27.36ID:I3Wjw40T0
今日はレインだけど、エライ生温かいよね一
だめよ駄目だろー
コートなんか着込んじゃ!
服装で天候を伝えるのがお天気お姐さんの最重要WORK!
喋りは完璧だけに惜しい
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:21.21ID:DbHjQSkM0
紅πここ放送の合間に観てるだろ
最後のππあざーす!🤗
0366名無しがお伝えします (ワッチョイ 7789-jUvA)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:17.43ID:hitcQv7K0
写真上がらないな
公式仕事しろ~
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:54.85ID:4nNM05we0
最後の室内紅π観られたー
0370名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:22.25ID:4nNM05we0
ムックだっけ?ガチャピンだっけ?
ともかく日本のレノン=マッカートニーと言われてる人だよー
0373名無しがお伝えします (ワッチョイ 97e1-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:39.97ID:NT3goAXV0
>>372
宮司さんがイットの帯をもつから交代するのに、同じ番組で帯の天気やる紅さんがその番組を受け継ぐわけはないでしょ
しかもめざまし8だって引き続きやっててスケジュール的にはパンパンだよ
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ 776c-Qfv1)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:52.76ID:0+12gTav0
貼ってくれてる人毎日乙ですありがとう
0376名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:57.01ID:Bn2Txu1y0
ホンマ。ホンマ、ありがとうございます
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:25.72ID:qFxoaWw40
>>372
紅はバラエティやらないだろ
報道と情報路線
フジもいままでの仕事とは関わらせない方針のようだし
小室はバラエティしかできないタイプだからバラ専門アナに育ててるんじゃねーの?
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:36:15.39
おーい!


docomo野郎いるー!?!?


でてこいやー


あそぼーぜー
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-CMkC)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:18.32ID:Bn2Txu1y0
コート着てたベ
0391名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-c005)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:59.28ID:PLocP2BY0
誰よ?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:24.12ID:BHXRCqO90
W杯ユニフォームのがYahoo配信されてたな
あれは仕込みか?
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-c005)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:16.02ID:PLocP2BY0
テレ朝って今回のソッカーwに関わってねえだろ?

ちなみに五郎丸さんが大ブレイクした2015ラグビーワールドカップは日テレがなんかの抱き合わせで6億で放映権拾ったそうだな。テレビ局やマスコミ広告関係は早慶ラグビーOBダラケのハズなのにー?
0395名無しがお伝えします (ワッチョイ 3fe1-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:56.80ID:Vlq/O81Y0
クランクイン!

フジテレビ・竹俣紅アナ、W杯ユニフォーム姿を披露 「可愛い」「勝利の女神になって」

https://www.crank-in.net/news/118560/1

https://m.crank-in.net/gallery/news/118560/1


フジテレビ・竹俣紅アナウンサーが1日、自身のインスタグラムでサッカーW杯日本代表のユニフォーム姿を披露。「可愛い」「お似合い」といった声が寄せられた。
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-c005)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:28.38ID:g0AmckcV0
>>396
誰よ?メイマールてさ?
知識人は知らんぞ?そんな坂豚🐷
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-c005)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:45.43ID:GniC4NLM0
犯リタイ
0404名無しがお伝えします (ワッチョイ ee6c-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:59.50ID:TWx8VF1Y0
ガチャピンお腹の色合わせが可愛い
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-OqlM)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:27.54ID:GniC4NLM0
ヤりたーいマンマンアナ
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ b724-fivp)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:52.09ID:312SR+Mz0
>>403
ブラ紐見えてる?
0408名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-OqlM)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:10.36ID:MLB6Qloy0
糞つまらんオリコンランキングとか廃止、つうか無視(もう最近ほとんど話題になってねえ)
「今、ヤリタイ女子アナ」とかならダントツ1位だなー
0410名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-OqlM)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:17.34ID:MLB6Qloy0
孕ませよー
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-OqlM)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:57.74ID:MLB6Qloy0
ピュンピュン
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-OqlM)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:16.37ID:Q7jgyEmn0
負え王
0422名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b89-gRtj)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:08.39ID:nK+uoHKx0
紅蓮華
0423名無しがお伝えします (アウアウウー Sab5-dRCL)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:45:55.93ID:Zl+h0svua
で、カズとはどうなったの?
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ a7e1-KCD2)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:42:40.16ID:lXkxJaxp0
>>423
今は赤より緑に夢中
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:52.24ID:GrHmpOtv0
なんか上品な雰囲気有りね。この子
0438名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:02:59.49ID:IAs2k4aV0
いや。上品なお嬢様感、元クイズ女王の知性派がおっぱいなのが萌要素なんでー
おっぱいだけ欲しけりゃグラビア界隈逃げ延びた行けよ〜無限に居るわな
0440名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:39.25ID:IAs2k4aV0
ましてや、戦国時代国持大名まで遡れる家柄だしよお
「竹俣城址」でTwo Shot撮ったらここにウップしるわ
0442名無しがお伝えします (アークセー Sx1b-6QJW)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:13.77ID:AVZV8AFPx
お!もっぷが映ってるの珍しいなw
0443名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:01.63ID:1Cosu0Rt0
室内でコートは勘弁してくれ
0445名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:59.88ID:1Cosu0Rt0
レノン=マッカートニー揃うのは公式には53年振り
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:34.40ID:QKeIlW/f0
>>443
だからコート脱いだやつもわざわざ載せてるだろ
文句垂れてるとあげてもらえねーぞ
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:36.11ID:1Cosu0Rt0
イイスタイルしてんな
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:23.24ID:rctznelQ0
前のボタンが飛んで行きそー
いや、いっそ飛んで放送事故起こしてクレー
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/16(金) 09:16:29.12ID:ECCctWpy0
さっきニュース読んで質問してたぞ
いったい何時間局にいるんだ?
0455名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:43.15ID:rctznelQ0
けつあな確定な
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:30:58.99ID:rctznelQ0
出たーでもレノンが邪魔してやがる
0457名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:18.35ID:rctznelQ0
>>452
レノン=マッカートニーと一緒にフジ社屋に棲んでる
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-Vi/a)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:20.13ID:rctznelQ0
おえおうさせたい
0460名無しがお伝えします (JP 0H8b-GiP1)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:00.67ID:qYfxpXtBH
なんか詰めまくりなのが丸分かり
0462名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:11.91ID:D3VeOz2T0
おえおうさせたい
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/17(土) 08:52:18.84ID:Qcxnp1to0
この子知ったの10月からだけど、2年目なんだよな
一年目とかはなにに出てたんだろ
声もいいしかなり可愛いアナウンサーだと思う
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 09:06:00.93ID:WMhXWnZi0
>>464
あーなんかいたね
雰囲気ぜんぜん違うよ
声も違う?
こんな優しい癒しオーラなかったろ
ある意味いいアナウンサーになったな
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:33.04ID:SfVys1Xk0
年末でめざまし8は卒業かも
生放送を朝と夕方の一日二本の兼務ってふつうはありえない
CXでもいままでないだろ
0469名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:32.63ID:vpie08o00
けつあなしても、良い?
0471名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:22.12ID:FX3QKuJR0
おえおう&けつあな確定
0472名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f89-Hihq)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:54.28ID:5SEOovqb0
今日もはち切れそうな紅π
https://i.imgur.com/4DH2roV.jpg
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:12.68ID:DP5lOfcQ0
>>477
なんで居なくなるんや
0480名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b44-5qym)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:54.37ID:4cdmwCmA0
ガチャと裏でエチエチ
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ dbe1-NM12)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:31:50.81ID:yDNow1Nr0
エイトでてたね
声が癒し系でたまらなくいい
読みも上手い
藤本さんと共にフジでは中堅以上のアナウンサ力だよね
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:28:31.61ID:7ik0Y8sx0
ワイドナJK→クイズ女王時代から超逸材とは思ってましたが、アナとしてもここまで有能とか驚くわーホンマ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:23.24ID:nVs2eW2e0
この人が一番有能さを見せたのは小学生時代のネプキッズリーグレギュラーだよw
0484名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:26.46ID:7ik0Y8sx0
なにそれ?
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b24-enqG)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:06.95ID:7ik0Y8sx0
おーん、The秀才って感じ〜
シコシコ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:16.64ID:Hk+hlKrx0
クリスマスに家でママンの作ったチキン食ってるとか
彼氏おらんのか…
0494名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:14.66ID:v7bKAARc0
おーん。おっぱいパツパツやないかい
0495名無しがお伝えします (ワッチョイ 1715-geuq)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:02:49.08ID:bJ+9c4fB0
絵的にガチャピンの方が良かった
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:21.35ID:EiecCODR0
ガチャピンは金曜にお台場にいてどうやって南極についたのかwww
0500名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:01:39.20ID:Zcavq8pK0
けつあなは俺がいただきます
0504名無しがお伝えします (アウアウウー Sab3-53tf)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:30.48ID:xNGgSLLpa
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0507名無しがお伝えします (ワッチョイ 57f8-UHzk)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:31.97ID:4OEA60yp0
https://n.picvr.net/2212302002408784.jpg
https://n.picvr.net/2212302002412335.jpg
https://n.picvr.net/2212302002415141.jpg
https://n.picvr.net/2212302002417703.jpg
https://n.picvr.net/2212302002420565.jpg
https://n.picvr.net/2212302002423318.jpg
https://n.picvr.net/2212302002425833.jpg
https://n.picvr.net/2212302002428446.jpg
https://n.picvr.net/2212302002430950.jpg
https://n.picvr.net/2212302002433534.jpg
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-ugsL)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:46.06ID:AQSd/u6u0
おい。寝るなー😡年末で疲れ溜まってるんやろか❓😢
0509名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-LZZL)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:59.30ID:YUjiyRCS0
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-x6ht)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:26.01ID:1cHicJtD0
ππ〜
0516名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-x6ht)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:47.43ID:nZ5Dnloe0
完璧ゆえにアンチも増えるからね。
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:49:25.27ID:keK60wUi0
あけおめー

みたか昨日一昨日のニュース
声のトーン、文脈の切り方、読み、滑舌、聞き取りやすさ
まわりが酷いから他局に比べたら普通だが今のフジでは藤本と竹俣はすでに上位だな
報道番組はメインでないかぎり地味になるがそういう人材はフジに必要だよ
天気やらせたのは竹俣を毎日出したい報道局の意向だろうな
上が詰まりすぎて枠がない
今年も頑張れよ竹俣
0522名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e10-LZZL)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:52:33.19ID:GrczuWpv0
乃木坂にいたら誰レベル?
0524名無しがお伝えします (ワッチョイ 3351-LDUI)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:42:27.33ID:JouyarDA0
>>521
怖い
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 08:09:04.38ID:RYytblmn0
>>524
なにが怖いの?
恐怖症かなんか?
0526名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-x6ht)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:01.36ID:leFetAgb0
華奢なのに重そうなπ
溜まらんわ〜
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-x6ht)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:55.44ID:leFetAgb0
そこがまた良い。稀代のインテリクイズクイーンが豊乳ってギャップがまた溜まらんわー🍣
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 06:12:49.35ID:a5CQc0Mv0
昨日新しいコーナー?
スイーツの食レポもやってたな
あれ見る限りめざましテレビのエンタメにもあってたような気がする
なんでもやってみればあわせられる人なのか?
今日もあるかな
0533名無しがお伝えします (ワッチョイ 76d5-LZZL)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:02:42.45ID:ti/6KlqT0
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0534名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-x6ht)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:19:56.73ID:uslMSRVM0
どうかなー
テレビ朝日の佐藤アナは女子アナで一番かわいいし一番小顔でスタイル抜群だけど一期生堕ちっていわれてるからー
0537名無しがお伝えします (テテンテンテン MMb6-kz3/)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:13.44ID:wNKRBK80M
>>533
できたね
みさ先輩みたいな位置かな
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:09.42ID:QSgV46J50
いやいや、前髪なしのアイユに似てる
0543名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:39:10.55ID:CN8L1Is30
何より、アナウンススキル、声の素晴らしいこと。顔もスタイルはオマケ
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:23.72ID:bqAGcqrB0
体型が宮脇咲良に似てるんだよ。
手も脚も胴も細くてしかもおっぱいが大きい。
身長は宮脇咲良は高くて竹俣紅は低いという違いはあるが。
顔は角度によっては似てることも似てないこともある。
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ c1e1-uW0q)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:31.15ID:R9siLhGj0
ソラよみで金曜にやるコーナーの食べ物毎週作ってあげてるとか、、
ガチャピンへの愛情とか
絶対にこの人性格いいでしょ
後輩の岸本も名前出してたけど、後輩の面倒もみてるようで
悪く言うやつが信じられん
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:36.53ID:cG/3vNaT0
ファンサービスは手厚いよ
金にもならんのに
昔チャリティイベントでね
懐かしいね
0548名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:08.80ID:BsRpf5D/0
育ちがしっかりしてるからな。
それも千年単位で家系が遡れる血筋だ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:12.16ID:FyZH7bcC0
将棋の女流って結婚早いんだな
将棋界は今結婚ラッシュらしい
この子もアナにしては結婚決めるの早そう
0560名無しがお伝えします (アウウィフ FF85-W9M4)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:13:10.74ID:VOv5DwKSF
乃木坂にいたら選抜入りできてた?
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:00:41.51ID:rluK38300
社内ではそんな話聞いたことない。
かなりの高評価だぜ。
渡邊渚については…
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:57.02ID:rluK38300
>>563
政治や世界情勢とかには詳しいだろ。
コメンテーターやれてるくらい。
報道情報メインに使っていく方針だしね。
0584名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:34:23.49ID:2QhA39x40
紅πのπで「身体の一部当て選手権」やって欲しい。このk田の変態めっ
0587名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:10.21ID:9c5BsQoA0
絶対領域&マンマン
0588名無しがお伝えします (ワッチョイ 7989-wdEL)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:36.60ID:EErKd1730
紅πにいっぱいぶっかけたみたいになってる
https://i.imgur.com/us7R6NY.jpg
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:15:43.04ID:9c5BsQoA0
ぶっかけしても、怒ら無いよね❓🥴
0592名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-nFzZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:44.98ID:9c5BsQoA0
ズボミン、?
0593名無しがお伝えします (アウアウウー Sa91-c4dc)
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:06.80ID:HN9dZewla
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0596名無しがお伝えします (ワッチョイ 15a9-KPE0)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:59.62ID:tAX/DjIV0
変態紅ファンのみなさん、ぶっ◯け写真上げてください
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:25.58ID:t6Ezbq4O0
カトパンに紅ちゃんと呼ばれてるんだね
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:50.76ID:ly3ukgi10
>>594
将棋ってテレビでやってる?
将棋講座とか?
万人がわかるものじゃないとウケないよ
アナ公式YouTubeの企画募集してたからそっちの方が現実的か?
0603名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:16.14ID:e5kInMrZ0
>>601
Eテレ
0604名無しがお伝えします (スッップ Sdea-m7vj)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:33.10ID:Wn+xTH7Jd
確か20歳の時に処女だと言ってたけれど今は処女喪失していますか?
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ a524-j+iT)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:52.62ID:wPv2QZCV0
>>600
ぶっ○けた?
0609名無しがお伝えします (スップ Sdea-m7vj)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:07.46ID:iaPUKOpQd
>>607
カズレーザーとやったの?そうすると非処女だけど彼氏は未だにいないでOk?
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:03.07ID:oCZa5oE+0
かそうみん
0614名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:20.26ID:oCZa5oE+0
下層民の妬み僻みは見てて見苦しく
上級国民〜遡れば皇室~戦国城持ち武家〜早稲田政経〜クイズ女王~インターン荒らし〜面接行った各界トップ企業全制覇〜ウルトラ美人〜魅惑のππ
0615名無しがお伝えします (アウアウウー Sa91-c4dc)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:09.11ID:IYBQp0hla
テレ東の角谷のがすごいわ

中国・広東省にルーツ〜中国の政財界にパイプがある〜慶応文〜ミス慶応〜華為に入社できるかもしれなかった〜日本語、英語、中国語トリリンガル〜巨乳で魅惑の小姐
0616名無しがお伝えします (アウアウウー Sa91-c4dc)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:12.94ID:IYBQp0hla
やっぱり中国人が最高に強いんですわ
アメリカや西欧での影響力も今や中国の方が上ですし笑
0617名無しがお伝えします (アウアウウー Sa91-c4dc)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:22:47.12ID:IYBQp0hla
小日本鬼子悔しいのう^^
世界じゃ日本とか中国の1地方に扱いやで^^
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 156d-J2sr)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:08.19ID:RH27j2mV0
シナ中国人は下品な土人しかいないな
カナダやアメリカ合衆国でもスパイ活動していて実は排除の対象になっている

>>617
お前、中国共産党への批判を書き込んでいただろw
0619名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:06:55.49ID:oCZa5oE+0
早稲田文は坪内逍遥博士以来の歴史を持つ文学部最高峰。芥川賞直木賞の累計でも慶應同学部の10倍軽く超える

底辺キー局に妬み僻みが(Bs特番での醜態は酷かった)モノ凄い緩股女はすっこんでろ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:31.76ID:eGuZ1uuU0
えーと、、、これはなんの荒らし?
0621名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:01.03ID:oCZa5oE+0
Bs特番で他局出演者全員(市來、安住、弘中、長野反町)に「あなたはテレ東受けましたかっ?」って必死に聴いて回ってコンプ丸出し見ていて恥ずかしいのナンの。なんだ?コイツ!って思ったよ。
慶應卒なんてローカルに腐るほど居るのにテレ東でも有り難く思え!
小学生でネプリーグ出てて女流棋士やってテレビのワイドショーやクイズ番組出ながら軽く私学最高峰受かる紅πのスレ汚しすんじゃねえぞ!😡
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-KAOr)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:16.07ID:oCZa5oE+0
日比谷?
50年前の学校群以前の日比谷なら評価に値するが
今はどうってことない。それに慶應文とか落ちこぼれじゃねえか!
慶應ミスコンが集団レイプ&小便引っ掛け事件でとっくに終わってるのに?逆に自慢する神経がいかにも低能未熟クオリティー
ミス慶應ホンモノ名乗って良いのは小澤陽子ちゃんだけ。
それでもワセコレ宮司に入る前の話題性から完敗〜今に至る
ともかくこっちはそっちのスレ荒らすどころか、一回も覗いたことすら無いんで、お前もわざわざ荒らしに来んな
0624名無しがお伝えします (ワッチョイ ca6d-2W41)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:06.60ID:87lxf1Zg0
同期がめざまし担当してるのに天気予報に回されるなんて終わってるな 寒空の下で天気読まされて、本当はガチャピンをブン殴りたい気分だろうな
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:05.74ID:sZS/h/z90
めざまし?
めざましって井上ちゃん以外なんでブスアナばっかなの?
めざまし8の方が顔面偏差値高いよな
0629名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-vA29)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:50.88ID:hAxTdfL60
>>627
頭超絶弱い、性格極悪、デブス、小股ユルユル、キー局全落ちコンプの塊

こんなくそったれの話題で紅姫のスレを汚すんじゃねえよ😡
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:47.17ID:XdZ6iQ+d0
>>631
社用スマホだろ
プライベートはピンクのスマホ手帳ケースだろ
赤かったぞケース
0634名無しがお伝えします (ワッチョイ 297e-c4dc)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:32:18.23ID:ZhFUjYmA0
乃木坂時代よりも可愛くなってる
0635名無しがお伝えします (スップ Sdca-m7vj)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:09:21.84ID:+ise3zBId
>>633
彼氏いた事ないんでしょう?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 17:14:36.01ID:AZR1IMYv0
朝の生放送と夕方の生放送兼務っていままでないだろ?
このご時世勤務超過でアウトじゃね?
調べたら日曜にアナトレのイベントとかもやってたろ
めざましエイトの日は3時半起きと語ってるしよく倒れないよなこいつ
0639名無しがお伝えします (ワッチョイ dd51-DQ6N)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:59:43.44ID:ojTiAApR0
竹俣見ると学校の怪談を思い出す
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ ed24-vA29)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:20.67ID:XZFYP8pZ0
手が長く(大きい)ね?
遠近感狂うわー
0647名無しがお伝えします (ワッチョイ a351-3TzU)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:15.58ID:KVtMBD/x0
爬虫類かと思ったら竹俣さんだった
0650名無しがお伝えします (ワッチョイ a351-3TzU)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:25:58.92ID:Ia/zGALp0
カズレーザーはゴムつける派
竹俣も安心
0652名無しがお伝えします (ワッチョイ 0324-CGJh)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:26.38ID:Cbi+Vo3E0
>>651
避妊どうしてるんだ、、、
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-OJel)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:31:27.19ID:5JRJWBYl0
魚顔
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ cf29-oUhl)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:05:23.30ID:dQeOsUAr0
永島の替わりにマタベニ昇格くるか?
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:41.44ID:IKtKeVhK0
避妊は膣外射精しかしたこと無いわ。
基本、腹上に出すのだが、若い頃は飛び過ぎて顔や髪の毛汚して怒られたもんだー
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ 7389-app1)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:35.77ID:5IzhCTDz0
めざましだって久慈パスして井上に回ってきたから年功序列じゃなくて実力主義だよね
つつみんパスして紅πも十分あり得る
0660名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e1-muqp)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:54:19.17ID:vsUJbOjj0
新しいメンバープロデューサーのコメントあるから、永島アナの後任は新しいメンバーになると思うよ。
メンツならそんなこと言わない。
だから堤アナでも紅ちゃんでもない人だろうね。
お天気も寒さにさらされて大変そう
毎日だとキツイ仕事だ。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:10.06ID:ZUQN9YJr0
今夜の10時水10ドラマでお天気キャスター役で出るって
さっきイットで取り上げられてたよ
そういや、ラジハ映画にも出てたな
0666名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:40.93ID:KwXONGmy0
マジすか学園❓
0667名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:00.51ID:KwXONGmy0
そういやマリノスもなんかドラマ出たのってInstagram上げてたな。やっぱり制作費苦しいいんだわー
0668名無しがお伝えします (ワッチョイ a351-3TzU)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:56:02.45ID:DnnmK9Yr0
アナウンサー役で局アナウンサーが出るのはよくあること
0671名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:49:11.96ID:luxqITBC0
ディレクターだった中野友加里が映画に出たことすら有るからな。
0673名無しがお伝えします (アウアウウー Saa7-YIrE)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:55.20ID:5Ib/UCFLa
乃木坂にいたら確実に選抜入りできない雑魚
0674名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-OJel)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:58.60ID:yDrSzESX0
竹俣も堤もメイン昇格は無いから安心しろ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:57.40ID:5tqAyr/f0
>>674
堤はしんらけど、竹俣はイットお天気が好調になってきて約半年で他のアナに変わることはないからね
エイトは昨年末に降りて当然のスケジュールだった
改編までやれと言われてるのかも
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:39.36ID:luxqITBC0
しんら!?→新羅?
0680名無しがお伝えします (オッペケ Src7-tZGA)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:29:01.75ID:NG/nrqu0r
>>1
たけまたべにて・・・
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-fjw2)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:59.43ID:qt/RK8LB0
先に中出ししたもん勝ち
0687名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:38:51.24ID:iRslO4j5a
テレ東・角谷

中国・広東省にルーツ~中国の政財界にパイプがある上流華人~慶応文~ミス慶応~華為に入社できるかもしれなかった~日本語、英語、中国語トリリンガル~巨乳で魅惑の小姐

竹俣の上位互換だな
0688名無しがお伝えします (ブーイモ MM93-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:39.27ID:Asj5V8CYM
0689名無しがお伝えします (ワッチョイ 83e1-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:43.18ID:h1Whnxz20
TikTok貼れないね

編集長インタビューから
> コアターゲットを意識した番組作りという意味では「ソラよみ」というお天気コーナーに、フジテレビのキャラクター「ガチャピン」がレギュラーとして登場し、若い局アナの竹俣紅さんと一緒に天気予報を伝えるのも特徴的で、人気のコーナーになっているという。
0698名無しがお伝えします (ワッチョイ 476c-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:54.27ID:mAqX7gMk0
>>694
いい女だな~
0699名無しがお伝えします (オッペケ Sr3b-6Git)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:43.01ID:549ALNAHr
>>692
顔だけでなく、姿勢も美しいな
>>691
俺もおっぱい好き!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:36.46ID:gyM7ZsZG0
なんでスレタイにめざまし8入ってないの???
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-6Git)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:12.12ID:LzcX0F5O0
エイトなんか出てる?
0705名無しがお伝えします (ワッチョイ a789-Hf0a)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:07.72ID:IcI0bRUJ0
さんざんめざまし8の写真貼られてるのにな

https://i.imgur.com/V0Y7JjZ.jpg
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-6Git)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:20.98ID:LzcX0F5O0
そうなんだー

でも、なんでレーミン、避けてるの?
0709名無しがお伝えします (ワッチョイ a789-yhLB)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:26.65ID:KXjgztT60
こんなにちっちゃいの?って言ってる紅π
https://i.imgur.com/hSNc5rK.jpg
0710名無しがお伝えします (ワッチョイ b351-JIh6)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:46:45.36ID:u7JEVvuS0
離れ目
0711名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-6Git)
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:30.98ID:g3EJXgc40
離れ乳?
are you?
0712名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-xF8Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:55.50ID:VDwYjSRva
>>706
レーニン?
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-6Git)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:50:48.28ID:g3EJXgc40
マジか〜🤤
録画せんとあかんがな
3時間HDD空けるの大変なんだわ😂
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ a789-Hf0a)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:38.91ID:KXjgztT60
FODよりSODに出てほしい
0717✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa47-Si61)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:26:48.84ID:WggLYh2Sa
竹俣紅ちゃんカワイイすぎ
紅ちゃんと性交したいハァハァ
紅ちゃんのパンストでシコりたいハァハァ
紅ちゃんが1番カワイイ
0719名無しがお伝えします (ワッチョイ 476c-OT7D)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:37:57.36ID:maevMNWI0
>>694
これマジいい女だな
女子大やら文学部でなく早稲田政経がなおさら興奮する
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-WS7p)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:11.89ID:hLsJ54Hr0
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0722名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-vxt1)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:15.04ID:aQj9XDTM0
👹じゃなく、👺で責めたい
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ cf51-eVWn)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:23:43.42ID:8uahwQgK0
遠藤憲一に似てると気づいた
0727名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-vxt1)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:09.17ID:aQj9XDTM0
👺にも似てう
0731名無しがお伝えします (JP 0H73-HzZl)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:50.33ID:MG1kdNk3H
机に乗せてる!
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-vxt1)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:17.12ID:2o1dzPsE0
小顔巨乳
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-WS7p)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:30.80ID:Mc3SYHJ30
乃木坂にいたら人気出てたんだろうか
0736名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-vxt1)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:14.01ID:3MFW3zUg0
清楚系ビジュアルとπのギャップがまた良い
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 08:23:27.46ID:jrWx4yBo0
インスタのフォロワー久々にみたら8万になってた
少し増えたね
投稿にカトパンやミタパンがいいねしてくれてるのもよき
大先輩に好かれてるのがかわるよ
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-qXmE)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:32.71ID:jibsBJHa0
渚πよりも現実味あっていい
0744名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:47:41.26ID:Utj3Hkfe0
渚π、紅π、藤π
迷うなー
0745名無しがお伝えします (オッペケ Sr63-vxt1)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:33:10.23ID:kbxw8mnVr
まあ、この3人だよな、若手では。
0746名無しがお伝えします (アークセー Sx63-tkqX)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:14.99ID:IgPALKgnx
https://i.imgur.com/pX56hCy.jpg
https://i.imgur.com/RU0IqfN.jpg
https://i.imgur.com/o1MgZxe.jpg
https://i.imgur.com/05HkUzE.jpg
https://i.imgur.com/fiN5jtT.jpg
https://i.imgur.com/zJOvUu3.jpg
https://i.imgur.com/hA4qxaA.jpg
https://i.imgur.com/l43Vnmi.jpg
https://i.imgur.com/kUYirDl.jpg
https://i.imgur.com/4t0pc9D.jpg
https://i.imgur.com/fLAY5Ty.jpg
https://i.imgur.com/I3tuq2f.jpg
https://i.imgur.com/uuPv9fX.jpg
https://i.imgur.com/3m6rYZ0.jpg
https://i.imgur.com/J6pYSnj.jpg
https://i.imgur.com/WsZgXGt.jpg
https://i.imgur.com/in1vz3L.jpg
https://i.imgur.com/G3trP3S.jpg
https://i.imgur.com/uO41YjZ.jpg
https://i.imgur.com/Elglxzo.jpg
https://i.imgur.com/0Be6qBH.jpg
https://i.imgur.com/Mjloihr.jpg
https://i.imgur.com/Bdjjdc9.jpg
https://i.imgur.com/eibbZJ0.jpg
https://i.imgur.com/J7DeL4M.jpg
https://i.imgur.com/hHlZGWH.jpg
https://i.imgur.com/aGuhlHY.jpg
0749名無しがお伝えします (ワッチョイ cf24-vxt1)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:39.44ID:oEF/6BK60
マリノスおっぱいアピールかーい
一般的にマリノスは重そうな尻!って言われてるけどな
0752名無しがお伝えします (ワッチョイ cfe1-ax4o)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:42.58ID:52QClnP/0
今朝中継担当ディレクターが無能なせいで中継に駆り出された紅ちゃん



> めざまし8では番組中盤でも、同じ渋谷駅前の様子を中継。レポーターは竹俣紅アナウンサーに代わっており、スムーズに現地の様子を伝えていた。ツイッターでは、2人のレポートのギャップに言及する声も目立つ。

「今朝冒頭の渋谷でのレポートしてた男性 あまり喋ること出来なかった 大丈夫かなぁ 頑張れ~ 少し経ったら女性に変わってた 頑張れ~」
  「あさイチから、まためざまし8にチャンネル戻したら渋谷中継の方がめっちゃ上手な女性に変わってて...」

https://news.yahoo.co.jp/articles/53bb12ea4b6f44fcae9a758dffffd9dca039fb9f
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:30.61ID:dp3E+Bby0
金曜日のエイト担当日に外中継だされること多くない?
やっぱりカズレーザーがコメンテーターだから引き離すためかな
きっとうっかり担当日にしちゃったんだろw
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:44.87ID:Duz0CMvO0
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ eb24-3K7g)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:57.30ID:pSE8s6r10
乃木坂ナンバーワンお嬢様の黒見明香(4期生)
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a6d-E7CV)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:19:26.47ID:or6TcJMc0
サイボーグみたいだな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:47.56ID:D0hdRmYn0
>>758
姿勢がいいことと俺らみたいに後ろめたいことなにもない人だから胸張って生きてるんでしょ笑
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:12.32ID:QGTkBBu40
AIは文章の切れ目、発音おかしいことあるからなぁ
竹俣はそのへん完璧で声も聞き取りやすい


と、おっさんはそう思うぞいw
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ 232c-Xo+S)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:57.27ID:fRsdp0qt0
将棋の元女流棋士だったのか
さっきテレビを見ていて知った
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ 8be1-Hx76)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:51.49ID:1Zfb0SF70
めざまし8姉妹は仲良いな


benitakemata_official
お台場ビッグトップで上演中のシルク・ドゥ・ソレイユ『アレグリア』?
仲良くしていただいているだいすきな先輩の永島アナ・堤アナといっしょに観てきました?!
https://www.instagram.com/p/CommmClJw6m/
https://n.picvr.net/2302132348239827.jpg
https://n.picvr.net/2302132348242097.jpg
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:17.91ID:+Oiq3zFx0
クイズ番組でも韓国の番組に出たときはやっぱこいつ天才だと思ったわ
光ちゃんは撃沈だった
たぶん地頭がいいんだと思う
0770名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-HC3d)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:22.33ID:N7wuGqvgr
パッドだって
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:42.31ID:fs+YjqPP0
梅津アナにも「紅ちゃん」呼びされてるんだな
けっこう先輩に可愛がられてる
0774名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-3K7g)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:32.53ID:DMKcFMvGr
声も喋りもほぼほぼ完璧、オマケにおっぱいで可愛いくて血統家柄良くて学歴私学最高峰で地頭良いって無敵じゃん
0776名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-3K7g)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:16.23ID:KDQTMW+vr
運痴はあんまり関係無いからな〜体力は無いとキツいけどな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 18:20:31.66ID:ZUpS1/4q0
毎日外だったり中継で飛ばされてたり過酷なのに倒れて休んだことねーなこいつ
0778名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-3K7g)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:23.71ID:KDQTMW+vr
なんか名家の一人娘だし、虚弱体質のイメージ有るけどな
0780名無しがお伝えします (ワッチョイ 8be1-Hx76)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:14.61ID:ANil0SVT0
弱かったらもう死んでるでしょ
インタビュー記事のスケジュールみたら報道の夜勤明けだったし張り込みとか聞き込みとかもやらされてるわけで
だけど休みないとこみるとこなしてるんじゃないのかな
今も帯で強風と寒さに耐えてお天気やったり中継したりしてるんだから
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:45.52ID:m2wVZqgh0
ググったらJC時代の将棋ウォーズとかいうYouTubeみつけた
すっぴん?かもしれんが、デコ出しするとあまり変わってない
数年経って化粧したって顔
意外に変わってないロリ顔
0788名無しがお伝えします (オッペケ Sra3-3K7g)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:04:09.99ID:FfeQ4By8r
詳しく?
0792名無しがお伝えします (オッペケ Sre1-6mJD)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:21:18.07ID:6kaPbiHWr
声も好き
0793✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa49-THxi)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:26:18.70ID:slOrBPzra
紅ちゃんとの性交は気持ちよすぎてちんぽがとろけるよハァハァ
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-YvWm)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:08.96ID:ofEfD89j0
紅πに挟まれて死にたい
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d89-O0es)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:54.52ID:tn12DWe20
紅πがちょうど収まるフレーミングであざといぜ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:02.27ID:ahKZeWJs0
体が細いから胸が目立つだけで大してデカくねーよ
尻が丸いのはいいが
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:08.19ID:hfnzRro00
ナギ助も対抗してInstagramにπ投稿ばっかり上げてる
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-YvWm)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:23.70ID:ClSvjZbr0
無駄に大きくても実戦ではもて余すょ
しっかり揉んで吸えれば何も問題ないだろー
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:52.96ID:ClSvjZbr0
カズさんが本業で仕事してるの見たことねえわ。
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:02.56ID:tIyc26/Q0
ガチャピーンってスゴい甘い🍓声出してたのが、前を向いて、一瞬でニュースモード声に切り替わるの凄すぎ
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 85e1-MPOL)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:23.58ID:jJrAKCk60
めざまし8とイット天気の兼務は3月末で終わるかな?
天気5日で他の曜日に他のレギュラー入れた方がよくね?
兼務はよくて週6勤務はダメなのか?
天気だけにしておくのもかなり勿体ないぞ
0817名無しがお伝えします (ワッチョイ 1524-ZJCr)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:43.33ID:EmhcIu8F0
最新のインスタストーリーでπ揺らしてて草
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:04.50ID:fTsKlWuc0
番組でやれと言われたらやるしかないが
わざわざカズレーザーにふるのも嫌だったろうな
カズも早口で動揺してた
ていうか、なんかふたりとも動揺してたw
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:20.22ID:bD87j0CS0
オナネタ?
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 1524-ZJCr)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:09.97ID:KObKLQ0U0
最新のインスタ投稿印刷してぶっ○けたりしちゃだめよ
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:21.83ID:bD87j0CS0
目👁に入れちゃあかんて!
沁みるやろー
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:23.70ID:bD87j0CS0
紅π「あれ?なんだろう、目が沁みてしょうがないわ」
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ 1524-ZJCr)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:40.61ID:fy6k3OHH0
>>832
白いので汚したくなる
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 4524-am5a)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:21.67ID:bD87j0CS0
吸いたい甜めたい揉みたい挿れたい
0839名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-BjPi)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:48.64ID:IPRH8Dkfr
天気予報がこんな楽しみになるなんて!
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-BjPi)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:48.09ID:3PGQ8NqO0
それってスゴい残念なことだぞ?
0844✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa39-D4kc)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:31.83ID:VscdfLVya
>>842
パンスト美脚舐めたいハァハァ
紅ちゃんカワイイすぎハァハァ
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-BjPi)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:19.32ID:ahjzymfW0
でも、4月から頭カラッポのFランドブスの下で働くんだぜ!
ドブス→エイトMC、ニュースItMC(週末)、潜在能力MC、その他特番MC

紅π→エイトニュース読み木金
It平日お天気お姐さん

この差って?
慢心? 環境の違い、?
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-BjPi)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:59.95ID:kOKugKze0
モチベーション保てなくて辞めそうやな
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d24-PwYp)
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:49.35ID:zZvM2+uw0
8でも浮いてたからな
ガチャピンの横でキャリアを重ねればよろしい
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-BjPi)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:28.11ID:kOKugKze0
3月末で退職だろうな、公表されてないだけで
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ da6d-/K8O)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:33.76ID:MgW73PWK0
フリーで事が足りる天気予報に回された時点で終わってる感あるね
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-BjPi)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:22.99ID:kOKugKze0
12球団競合ドラフト1位の超絶エリート選手が
育成上がりの雑草にレギュラー奪われた瞬間
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:52.82ID:0P094PKh0
>>854

345 名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-PwYp)[] 2023/03/01(水) 19:41:52.37 ID:IFsjO+H1r
小室はまさにフジって感じのキャラだから違和感は無い
この世代はドラ1の竹俣が一番ハズレの感が出てきたかな


安定のオッペケさんネガキャンご苦労さん
0863名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-IIXo)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:30.75ID:5tmw5RYUr
パッドがズレてね? 適当すぎ
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-XhDf)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:23:21.29ID:eQOLrwUU0
もう、モチベーションが無いのよ
0866名無しがお伝えします (スップ Sd73-V3z7)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:01:30.34ID:mretDfdnd
benitakemata_official ☕
チャンキーニットでつくるバッグ。
ちょっと時間を見つけると、
ちょこちょこ作っています。

基本の編み方は同じなのですが、
少しアレンジしたり、2色使ってみたり、
ふわふわのアクセサリーをつけてみたり💕

個人的には、ベロア生地のチャンキーニットがお気に入りなのですが、
人気のようで、なかなか手に入らず。

作ったものをほどいて再び編むこともできるので、
しばらく使ったら、一旦ほどいて、
今度は違うサイズのものを作ろうっと~☺


#チャンキーニット
#すっかり
#ハマっています
#日曜日
#いかがお過ごしですか
https://www.instagram.com/p/Co1qrpBJz1G/
https://tadaup.jp/loda/0304085016228565.jpg
https://tadaup.jp/loda/0304085019455900.jpg
https://tadaup.jp/loda/0304085021480409.jpg
2月19日
0867名無しがお伝えします (スップ Sd73-V3z7)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:00.81ID:mretDfdnd
benitakemata_official 💄
けさの『めざまし8』#LifeTag では
私の顔を例に、メイクの違いをお伝えしました。


今回、メイクを手軽に学べる本をご紹介するために、このビフォーアフター写真を撮ったのですが、
完全セルフメイクなので、
細かいところが未熟なのはお許しください🙏


左がbeforeのメイク。
アイシャドウのパープルと、他のパーツの色が合っていないので、
パープルが浮いてしまいます💦

そこで、チークもリップもパープルに近い色にしたのが、右のafterです。
こうすることで、パープルアイシャドウだけが浮くことなく、
顔全体に統一感が生まれます✨


私のメイクが参考になるかわかりませんが、、、
afterのメイクの方法を
2枚目にまとめました。

使ったコスメの名前を書くことはできないのですが、
パープルのチークやアイブロウを用意するのではなく、
パープルのアイシャドウを他のポイントメイクにもふんわりのせてみましたよ~


#メイク
#パープルメイク
#めざまし8
https://www.instagram.com/p/CpCsK76vSin/
https://tadaup.jp/loda/0304090337745460.jpg
https://tadaup.jp/loda/0304090340479426.jpg
2月24日
0868名無しがお伝えします (スップ Sd73-V3z7)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:18:48.23ID:mretDfdnd
benitakemata_official ☀
最近、ガチャピンがダンスを教えてくれます✨
教え方は上手なのですが、
私の出来栄えは、ど、どうだろう、、、笑

4枚目は、
ガチャピンが提案してくれた指ハートをいっしょにやってみました💚
ただ、ガチャピン自身の指ハートは……ありゃりゃ、三角形になっちゃった。

明日からも「ソラよみ」よろしくお願いします☺


#イット
#ソラよみ
#ガチャピン
https://www.instagram.com/p/CpHqsfBJwox/
https://tadaup.jp/loda/0304091013293198.jpg
https://xxup.org/X5vQz.mp4
https://xxup.org/GPuo9.mp4
https://tadaup.jp/loda/0304091019181740.jpg
2月26日
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:50.36ID:mrLz/mSM0
いまインスタストーリーにあがった動画

お辞儀したときに谷間みえるー!!
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 0924-LkPW)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:10.29ID:HZRlYtY20
>>874
いつもこんなユルユルだと周りの男性社員のムラムラやばいやろな笑
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-XhDf)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:23.66ID:fj+0UICz0
確かに!
俺のそら目👀じゃなかったんだー
「紅本」で高校時代からおっぱいには自信が有った。って堂々と書くだけのことはある!
これで頭が悪かったら、SODが就職先だったかも知れんし
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-XhDf)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:24.33ID:fj+0UICz0
谷間どころか、おっぱい、マンマン🈵んsks
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:22.38ID:xbDm6K1e0
>>880
拡大するとたしかに肉が垂れ下がるのがみえる
本物じゃん!
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-XhDf)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:04.59ID:LiRftX/k0
次はB地区?万筋?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 09:52:46.73ID:4yv3BATg0
さっきエイトでぬいぐるみ胸の下敷きにしてたぞ
みたか?おまえら
0890名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-XhDf)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:38.07ID:LiRftX/k0
終わってから言う定期
せめて貼れや
0896名無しがお伝えします (スッップ Sd33-V3z7)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:02:46.39ID:QeD/05kZd
fujitv_announcer 今日3月8日は国際女性デー!
ミモザの日とも言われています🌼

イタリアでは、感謝の気持ちを込めて
ミモザを贈る習慣があるそうです☺

みなさんにとって素敵な一日になりますように🫶

#ミモザの日
#国際女性デー
#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/reel/CphIoItu_MW/
https://xxup.org/42vH0.mp4
3月8日
0897名無しがお伝えします (スッップ Sd33-V3z7)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:04.79ID:QeD/05kZd
benitakemata_official 💛
国際女性デーということで、
黄色の衣装でそろえました✨

フジテレビの社屋も黄色にライトアップされているんですよ~

#ガチャピン
#のおなかも
#ミモザカラー
#🌼
#国際女性デー
#ミモザ
#イット
https://www.instagram.com/p/CphmQDAJbZO/
https://tadaup.jp/loda/0309220005970307.jpg
https://tadaup.jp/loda/0309220010599732.jpg
3月8日
0905名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:31.24ID:RfTOWPVKM
今8すごいぞ
紅尻ベットw
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ 7189-8zxx)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:29.48ID:zlo1DgRs0
飛田新地みたいでたまらん
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 516c-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:46.93ID:uT1HNOrN0
渚πさんも好きなんだよなー
困っちゃうわ
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-ifnV)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:21.37ID:WvzW/awF0
🈵マン臭🈵

&腋臭(自分からいいだした〜有吉の真夜中の保健室)
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-ifnV)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:48:48.74ID:WvzW/awF0
やっちゃうぞ
0923名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-eI2s)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:40:36.68ID:TPpesbOKr
やはり8は終了か。
初期配属された報道を一年ちょいで追い出されるのは色々あるんだろうね
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 11:03:47.30ID:qiagW32G0
イットは報道だけど
フィールドより三井枠の天気の方がはるかにいいポジだよ
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ fa2c-lGEL)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:28.44ID:ypMilDqG0
扱いにくい女子アナ
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:19.80ID:Ye85c1m40
>>923
同期がメインのとこに滞在する例はないでしょ

てか、やっぱ競馬場はロケじゃなくて下見だったのか?
朝堤さんの挨拶でも夜のαでお会いできればと言うだけで、KEIBAには触れなかった
竹俣でKEIBAメイン確定としたら平日のイット天気も継続なら休み1日しかない
生2本掛け持ちの今もそうだがかなりハードなことやらせられてるな
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-ifnV)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:05:41.90ID:wvKI/eMO0
ブスで馬鹿、下品低学歴で散々馬鹿にしてた同期がヨイショされてモチベーションが保てないんしょ
なんか唯思い出すけど唯は107k超えの妖怪だったしレーミンは絶世の美女だったし。しゃーない部分は有った。
0933名無しがお伝えします (テテンテンテン MMee-lGEL)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:02.15ID:9LDUX+lKM
4月から仕事ないからそりゃ元気なくなるわな
もうカズと結婚したほうがマシ
0936名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-ifnV)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:28.33ID:4RA3uTm60
小室の顔は吐き気、
小山内は論外
実年齢よりさらに老けてる
タケユカの祖母みたいだ
0937✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa89-OAR1)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:36.76ID:adMPXGJoa
紅ちゃんカワイイしセクシーハァハァ
0939名無しがお伝えします (ワッチョイ e524-tPnJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:56.81ID:4RA3uTm60
仕事貰えんから、グラビア仕事解禁🈲して欲しい!バストトップは絆創膏。下は紐食い込み
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:17.64ID:co6ofReu0
堤も新人のころ同じようなことアンチにレスされてたなw
堤の後釜に相応しいということか
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:44.34ID:9VHpXOa50
ここにも居た、脅喝屋娥ー死ー共犯者
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:47.51ID:xzhdTPTH0
この人学生時代から胸大きかったの胸下まで髪が長くて隠してたのな
JD時代の対局画像すごいよ
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b15-BGJm)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:55.71ID:NG//kzqk0
そんな画像あるの??
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ d1e1-1cNI)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:34.65ID:AfqX3a9h0
>>950
こういうレスみたから紅本ての読んでみたけど一才そういう自慢してないんだよね
写真集も読んだけどね
痩せて胸が小さくなったという記述はあった
どこからの情報?
それともデマ書き込むアンチですか?
0955名無しがお伝えします (テテンテンテン MM8b-BGJm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:28.31ID:Xl9FK8seM
まだ男知らん時代の頃やな
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:05:10.98ID:eOWsTJmw0
>>951
ちゃんと嫁
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ d1e1-1cNI)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:00:49.70ID:ax84UV/C0
>>945
学生のころは隠してたというより腰に近いくらい伸ばしてて胸にかかるスタイルだった
知的さを売りにクイズ番組やコメンテーターやってたから必要なかったね
内定してヘアドネーションしてショートにまで切った時期から服によって胸は目立ってたよ
一年目はほとんどスーツとか着て外回りやってたから気づかれなかったというのが正しいか
2年ですっかりアナウンサーらしくなって、アナウンス大賞でも実況で奨励賞もらって地味だけど彼女なりのステップアップしてるんじゃないかな
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 10:00:56.13ID:mTdwoKmy0
昨日のイット天気中継場所で危ないギャラリーがいたらしいね
この中の奴か?
警備員に二回静止されたとか
場所も時間もバレてるわけだからそうなる
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:53.96ID:GUlq7Ium0
佳也子のお天気予報に必ず映り込んでたヤツ居たよな

紅πも一人でやってる訳じゃねえから。
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:08.79ID:fOP0LuDs0
benitakemata_official

FNSアナウンス大賞
新人部門(入社3年目以下の部門)で
奨励賞をいただきました。

入社1年目の終わり頃に担当させていただいた
『いいすぽ!』の実況で、
思いがけず、賞をいただくことができ、励みになります。

まだまだ女性アナウンサーの実況がめずらしい中で、
私のはじめての実況の場をつくってくださった
アナウンス室の先輩方、番組スタッフの皆さまに感謝申し上げます。
?
春からもパワーアップしていくぞ~!!

https://www.instagram.com/p/CqAaaONJVsi/
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:05.77ID:86MZqW9P0
でも港はゲロブス🤮を寵愛
0968✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg (アウアウウー Sa95-GpDC)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:54.40ID:NsVOx4QUa
紅ちゃんの色気は素晴らしい
紅ちゃんのパンストでヌキたいハァハァ
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:43.16ID:86MZqW9P0
1、紅πのマンマンにブチコん
2、大谷のデカマラをケツ穴にぶっ込んで貰う

今なら2だなーじいだけど
Itも昨日から観ないでTBSかテレ朝しか見る気にならんわー
どっちがイイ❓どっち?
今なら
0972名無しがお伝えします (オッペケ Sr9d-tstw)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:28.99ID:NHlBwLnIr
まだ25なのに人工感と言うか、、
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:18.00ID:8pGGoU9x0
めざまし8 の番組公式だから加工はないかと
照明のあて方だろうね
8の画面だと色白だから白飛びして映ってるから
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:57.53ID:QmFKdMDo0
顔良しπ良しマンマン🈵良し、家柄良し学歴良しアナスキル高く声も良し
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 1124-2bqn)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:02.96ID:QmFKdMDo0
尻のもそれなり
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-yxRY)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:54.05ID:b4Dh41zh0
ケツアナで俺の棒喰って
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-dt9B)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:31.30ID:y6TPeOzq0
巨乳競馬来たな
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d6c-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:03:58.68ID:PJ1gm7h50
触りたいな💕
0992名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:01.82ID:/QZNEhrLr
みんなの競馬?
0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 0692-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:46.69ID:iJKmpqkv0
みんケー
0994名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:15:07.42ID:/QZNEhrLr
競馬のヒフミンこと井崎脩五郎?
0995名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:16:22.67ID:/QZNEhrLr
競馬の羽生こと武豊?
0996名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:25:34.48ID:/QZNEhrLr
10歳馬はヒフミン?
0997名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:27:03.40ID:/QZNEhrLr
ディープインパクトの強さは藤井聡太?
0998名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:01.15ID:/QZNEhrLr
みんなの将棋?
0999名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Ys7B)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:49:35.67ID:/QZNEhrLr
ゲストは渡辺名人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 11時間 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況