X



【めざましテレビ】井上清華 Part21【ホンマでっかTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:21.27ID:eSjJ74XL
フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part20【ホンマでっかTV】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652524948/
0014鈴木
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:30.32ID:rGHau6u+
テレビ東京アナウンサーの佐々木明子さんが、テレビ東京アナウンサーの佐々木明子さんのお母さんと、ニュースキャスターの久和ひとみさんの顔がかなり似ていますね?
0016◆C1n/OPea2U
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:03.78ID:shUfjDP5
>>15
逆もまた然り
反省なくスレチ続けるなら通報されるだけかと
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:52.63ID:8lQJY3lU
【1】最新のニュース・スポーツ・エンタメ…
きょうのめざましテレビで注目している“今"知りたい情報を
コンパクトに&たっぷりお届けします!
【2】午前5時更新の最新お天気情報をお伝えする!
「お天気速報ゴジ天」
【3】きょうのアナタの運勢は?「占い」

めざましテレビ全部見せ

歌舞伎揚を食べると機嫌良くなります

と告白


生放送出演中
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:42:52.16ID:MleWcGC6
良い女だなあ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:25:43.97ID:x9Qc0Xcp
きっしょ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:27.97ID:2Tla/xXO
動画キモ爺、なんで2個ずつリプするんだ?
気持ち悪い動画2個も連投するなキモ爺!!
明日も頑張ってくださいって、セイカは明日休みだよ!バーカ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:48.16ID:x+uqVpUX
セカンドサマーセイカ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:00:06.63ID:p7MdqHp9
https://n.picsv.net/2207300159496319.jpg
https://n.picsv.net/2207300159498878.jpg
https://n.picsv.net/2207300159501591.jpg
https://n.picsv.net/2207300159504165.jpg
https://n.picsv.net/2207300159506637.jpg
https://n.picsv.net/2207300159509254.jpg
https://n.picsv.net/2207300159513962.jpg
https://n.picsv.net/2207300159516423.jpg
https://n.picsv.net/2207300159518849.jpg
https://n.picsv.net/2207300159521507.jpg
https://n.picsv.net/2207300159524303.jpg
https://n.picsv.net/2207300159526958.jpg
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:01:21.28ID:p7MdqHp9
https://n.picsv.net/2207300200326431.jpg
https://n.picsv.net/2207300200329497.jpg
https://n.picsv.net/2207300200331984.jpg
https://n.picsv.net/2207300200334896.jpg
https://n.picsv.net/2207300200337459.jpg
https://n.picsv.net/2207300200340017.jpg
https://n.picsv.net/2207300200342939.jpg
https://n.picsv.net/2207300200345949.jpg
https://n.picsv.net/2207300200348488.jpg
https://n.picsv.net/2207300200351074.jpg
https://n.picsv.net/2207300200354409.jpg
https://n.picsv.net/2207300200357410.jpg
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:59.06ID:DerbsS8Z
気持ち悪いアイコンの爺、河合奈保子のやつにしかいいねついてないなw
日向坂、櫻坂、乃木坂オタからも煙たがられてると別板に書いてあったぞw
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:10.29ID:qFbs1r12
>>36

まさかまさかのテテンも復活!
うせやろ?あれだけ生き恥晒して、よくまたツイッターに戻ってこれたもんだ((((( ;゚Д゚)))))
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:58.16ID:89frmXR8
>>38
誰もいいねしてないw w w w w w w w
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:50.09ID:83bPcj0E
潔く、というか、普通に垢消しすればいいのに
フォロバ100フォローしまくって無理矢理増やしたフォロワーの垢を大事にしたって意味ないだろ(笑)
本当にバカだな
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:50.92ID:UZVWCK5R
今日はエロエロノースリーブ(^q^)
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:33.88ID:vooWfO1T
歯が気持ち悪い
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:08.29ID:0TMZjokM
地球上で一番幼稚で恥ずかしいツイッタラー再始動
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:47.41ID:ZcM1FMcC
働きすぎ感あるよな、やってセイカとかいつロケしてるんだ?
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 10:04:14.57ID:0naNIzyj
めざましの日の午後ロケだろう
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:21.78ID:+as6EEr3
めざましとは別のスタッフがお膳立てしてセイカはお姫様ロケだろう
地方アナなら自分で車運転して機材持ってだから大変
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 12:16:14.10ID:nEIafdz6
金曜とかにやってんのかな?
翌日も朝早いのに午後ロケとか俺なら無理だなw
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:32.14ID:scDJNG5D
ホンマでっか!?TV

【冨永愛25年変わらぬ体型は食事にあり▽18kg痩せ食材】

出演放送中
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:58.45ID:XorSfQ8c
食は人なり
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:17:53.50ID:ruDZ9vev
オッサンが、ちゅきちゅきって・・・・
きっしょ
河合奈保子にもいいねつかなくなってる
全ジャンルから嫌われてるじゃないか
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 03:23:09.98ID:eJ2JH6u6
>>58
日向坂、乃木坂、櫻坂、LiSAのスレで叩かれてる
清華だけにリプして嫌がらせか?やめろ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 05:37:45.42ID:MBHh1lOT
街が冠水…住民孤立も
▽雷で欠航空港大混雑
▽台湾海域にミサイル
▽中古家電なぜ爆売れ
▽Adoがワンピ熱弁
▽松下洸平の悩みごと
▽夏絶品サンドグルメ
▽東京3日連続3万人

めざましテレビ

生放送出演中
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 06:56:34.78ID:a7sNjgJC
竹肥後、叩かれるから深夜ツイートするようになったのか?
フォロワーずいぶん減ったなw
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:48.96ID:b+hHb9eA
この前の木曜日の全部見せは井上と渡邊でエンタメのトークをしていた
渡邊はコロナの後遺症で顔色が悪く鼻声だったから30分で強制送還された
これで渡邊はエンタメから外されたりして
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:05:05.82ID:pCIRRQ56
風呂入らないセイカが、コロナ感染しないの凄いな
普段から不潔にしてると免疫つくのかな
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:42.82ID:5z7UCpJj
人員不足で海水浴禁止
▽騒然バスでカッター
▽花火玉が学校で爆発
▽3年ぶり復活フェス
▽密着YOASOBI
▽無印簡単手作りご飯
▽暑さの中…復旧作業
▽渋野全英OP優勝は

めざましテレビ

生放送出演中
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:16.47ID:w0Jw+A1F
ワキマンとインナーチラで朝から勃起した(^q^)
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:09.34ID:8W5DbIa4
>>70
インドで大感染があったからそれも関係ない
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:00.78ID:Ag2U+MZZ
11年前に岡村がラジオで嫌なら見るなと言っていた
井上のことが嫌いなら岡村の言う通りめざましやホンマでっかを見なければいい
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:10.71ID:eWcJFFm+
フジテレビが言った事にされて炎上したわけで岡村個人が言ったのならどうって事はない
当時のフジテレビなら言ってもおかしくないワード
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:49:19.66ID:wI3Ue6pO
>>79
岡村個人が言ったから炎上したんだろ
フジテレビは今でもそれ言うからしょっちゅう炎上してるジャマイカ
岡村もフジも>>77もバカス
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:19:03.05ID:1KPQEDta
東北再び災害級大雨か
▽時間短縮で花火復活
▽お得に過ごす!?お盆
▽竹内涼真&横浜流星
▽独占IVE日本の夏
▽上陸ハワイスイーツ


めざましテレビ
生放送出演中
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:13.30ID:selm58Ld
なんかめっちゃ痩せたな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:43:43.74ID:nGJH6rS7
>>86
河合奈保子オタからも見切られ始めててワロス
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:27.75ID:qidaokng
>>90
井上アナの隣の子も知ってる人の気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況