X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e94-6nGD)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:53.22ID:RZTgJX4e0
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563091792/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569596812/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1578200052/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586279046/

※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ 12f4-ILF1)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:17.19ID:fEbggnv+0
1おつ!!

Y!ニュース4月10日9:15スポニチ NHK“ポストわくまゆ”争いスタート、「NW9」おめでた降板

Y!ニュース4月7日17:00夕刊フジ ポストわくまゆ、あさひは誰だ!?NHK100人規模の大幅入れ替え「硬派系女性アナ」期待の顔ぶれ
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ 5694-6nGD)
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:55.34ID:0TPL5mnb0
「アンフェアで腐敗し堕落した日本の巨大公的企業は政府や国会さえ抱き込んで、アメリカ資本の事業機会とアメリカ人の雇用や利益を毀損してる」
このアメリカの政財界や市民を欺く悪意の是正の中で、太ったキチガイ妊婦もここで俺を誹謗中傷しながらスレ荒らしてる奴らも人生が終わりになるんだろ
レギュラーだった番組のarchiveまで完全に消されちゃったとか、それだけの危機感を持たざるを得ない経営判断に至った情報を経営幹部や上層部が
何か掴んだ結果が、これなんだろうと想像するね 1月下旬に亡命阻止紛い起きてなけりゃ、とっくに捜査が動いてたのかもな
連邦議会の調査や司法省の捜査ではっきりさせて頂くのが一番じゃねえか
 
公共放送の職員が万が一、事実隠蔽のために人を誹謗中傷して言論封殺などやらかしてたら、組織存続など不可能
 
サイコパスに刺されても日本政府の失政で事実上殺害されても、日本で死ぬことは同じ 1日も早くアメリカに亡命しないと俺も命の危険が差し迫ってるので、じゃあな
 
 
岸田さん、今日に至っても動けそうにないじゃないですか 明日以降、僕が動けるように戻ったら、すぐに日本の施政権下からアメリカに亡命できるように、調整をお願いします
Biden大統領やRahm Emanuel大使、アメリカ政府政権や連邦議会の皆様も、僕を日本からアメリカへ助けてください よろしくお願い致します
アメリカに亡命する日本での命に関わる切実な理由は、今までアメリカ本国にお伝えして来た通りです もし目を通されていなければ、読んで頂けたら助かります
最近は現状をそのようにお伝えできないぐらい、危機的な状況で日本で命の危険に晒されています Biden大統領、どうか私の命を助けてください Obama前大統領の政権時からの
ご理解のある政策もあって、アメリカでは私は月単位で元に戻り、いずれ寛解に戻せると確信しています
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:02.06ID:297jnLcu0
>>995
いや、糖質の人はギャグで書いてるんじゃないよ
3つくらい前のスレで1000ほぼぜんぶ意味不明の英語長文(文法間違いだらけで失笑)
で埋めたことあったからマジで書いてるんだよ
本当に恐ろしいよな統合失調症ってのは
本人は本当に総理やら大統領が読んでるって信じ込んでる
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e94-6nGD)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:46.64ID:8JtiJY830
アメリカ政府は客観性のある提出書面とおそらくのその後の内偵によって俺の思考が真っ当であることをご存知
 
その上で、日本の失政に起因して日本の社会でも一見その失政や国家犯罪よる迫害と無関係と思われるような様々な人権侵害や誹謗中傷を
受けているという内容で、暗にこの事象もアメリカ政府政権や連邦議会にすでに告発してある お前がすでにアメリカの司法当局からマークされてる可能性も充分ありうると思うね
検挙される容疑者が悪態ついて暴れるのなんて当然なんだから、逮捕当日まで悪態ついてれば良いじゃねえか
誰が総理や大統領が読んでるなんて書いたんだ 政府要人がどう周囲から報告受けるのか全然知らねえキチガイの妄想だろ
 
岸田さんの首相動静や立花のあの動きなども鑑みても、NHKの解体と市場開放はもう米日の首脳では決まってることなのかもな
スレタイの人物やお前のような不良職員も大量検挙されるのだろうさ なんで副島のスレで内部情報暴露してるのか訳わからねえ
早く捕まれこのキチガイどもが 使用者責任から何から甚大な落とし前つけさせてやる ABU会長が更迭されたらTBSやOZから出せば良いことだ
 
アメリカや国際社会を相手にした度胸試しなんて、勇気あるもんだな まるでTrumpさんに息巻いた山梨の小金持ちのよう
あとどのくらい生き抜けるか、体張って試してみたら良いじゃねえか
 
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:38.38ID:WydmMeca0
統失で真性包茎でハゲw
ナチスドイツだったら優生政策で安楽死させてただろう
0010名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:12.05ID:5Z0kJRo30
>アメリカ政府は客観性のある提出書面とおそらくのその後の内偵によって

とバカ妄想書き続けてもう8年
現実は1ミリも動きません
誰もこんなところのアホ長文なんか読んでないから当然だけどw
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:47.43ID:5Z0kJRo30
統失で真性包茎でハゲで重度の肛門マニアだからな
英語力も皆無だし、こんな30とっくに過ぎた東洋人なんてどこのアメリカ政府が雇ってくれるんだよw
0012名無しがお伝えします (ワッチョイ e294-6nGD)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:19.42ID:f1yUhMQt0
ttps://twitter.com/USAmbJapan/status/1513710814225707011
 
アメリカの超党派の議員さん方には本当に勇気付けられる
もしかしたら、俺の管轄というか主権国家はもう実質的には日本国政府ではないのかもしれんな
Bill Hagerty上院議員、Ben Cardin上院議員、John Cornyn上院議員、気をつけてアメリカ本土にご帰国ください
皆様の連邦議会やアメリカでのご活躍もお祈り申し上げております
近いうち、日本から亡命できて助かった旨、お礼をお伝えに伺えたら嬉しいです
 
Rahm Emanuel大使、私、アメリカの政策のように日本ではAnti-inflammatoryがUnder Control出来ずに本当に動けないんです
まさかここまで動けない事象が長引くとは思ってもいませんでした なので本来は米日同盟を鑑みれば言及を避けるべき一件にも、
これだけ強く「なんてことしてくれたんだ」的に激怒と失望を抱かざるを得ないのです
上記の悪意を持った日本人犯罪者どもの酷い誹謗中傷も、1月下旬に亡命できていれば、浴びなくて良かった訳ですし、
連邦議会の調査や司法省の捜査に全て委ねて、私はアメリカで自分の人生を歩み始められたはずなのです
いくら同盟国の国軍で配慮が必要とはいえ、事実なら酷過ぎますし、上記の奴らを日本政府の特殊法人の職員の疑いとして、
あるいは治安維持的に取り締まれない日本政府にも私は裏切られてる不信感しかありません 私も急にここに書けなくなるように、
そのように此奴ら日本人犯罪者どもの対処することだっていくらでもできるのにです 僕は日本に聖域なくどう責任や落とし前をつけさせるのか、アメリカで皆さんとご相談したいです
私の巻き込まれてきた失政や迫害、genocideの嫌疑といい、こんなの酷過ぎます 私はもう合衆国やアメリカ政府政権や連邦議会の皆様しか信用できません
 
とりあえず、1日も早く、1月のように動けるように体調を戻すことに全力を尽くします 次僕が動けるように戻りましたら、
Biden大統領、Rahm Emanuel大使、アメリカ政府政権や連邦議会の皆様、僕を日本からアメリカへ助けてください どうかよろしくお願い致します
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:07.53ID:5Z0kJRo30
>もしかしたら、俺の管轄というか主権国家はもう実質的には日本国政府ではないのかもしれんな

などどバカ妄想書き続けてもう8年
事態は1ミリも動く気配すらない…
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ 5694-6nGD)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:53.49ID:Y23DG8B10
>>13
と思ってるからお前ら日本人犯罪者どもも平気で悪態ついていられるんだろ
ある意味、情報が漏れてなくて結構なことじゃねえか
太った老けた妊婦らしきのように、近く発狂し出すのだろう
 
Trumpさんと揉めた山梨の小金持ちらしき挑発や悪態のつき方は、今後が興味深い
スレタイの人物同様に某公共放送を取り巻く芸能ヤクザを黙らすinitiationに丁度良いのかもしれんな 俺が決められることでもないが
米英の真の怖さを知らない呑気なバカだこと
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:24.18ID:WydmMeca0
こんなこと一生続けて人生終わるんだねコイツ
かわいそうに
0016名無しがお伝えします (ワッチョイ e294-6nGD)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:50.00ID:FPI/mGYg0
>>15
人生終わるのはあんただろう
何も疾しいことがなければ、連邦議会の調査や司法省の捜査に全て委ねればそれで逆に疑いが晴れることを、
執拗に俺のアメリカへの亡命にイチャモン付けてるなんて異様さそのもの
何が出てくるのか、あるいはもう出てきてるのか興味深いもんだ
 
紅白が、東京五輪がなんて呟いている初老の女性ホームレスが将来日本のどこかを彷徨っているのか
短い生涯だったのか これだけ必死になるとこ見るとどのレベルなのかね
 
0017名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:58.49ID:WydmMeca0
ところでお前の親って何やってるの
皮漉き?
屠殺職人?
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ e294-6nGD)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:15.36ID:SzqW/uCX0
>>17
アメリカや国際社会、ABUの皆様
この発言をMayuko Inomataがしているのかどうか、intelligence的に調べてみたら興味深いと思いますよ
差別はいけないって常々言ってる、日本の公共放送の報道アナの発言だとしたら完全にアウトじゃないですかね
 
部落解放同盟も問題視したらタダ事じゃ済まないだろうな
産廃のゴミと共にどこかで樹木の栄養になるのか? お前も勇気あるねえ アメリカで裏取れたらチクっておいてやるよ
差別はいけないよなあ
0019名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:16.78ID:5Z0kJRo30
>Trumpさんと揉めた山梨の小金持ちらしき挑発や悪態のつき方は、今後が興味深い

などと同じバカ妄想を何百回も書き続けてもう何年なんだよ
屁のツッパリにもなってないし相変わらず現実世界は一ミリも動かないけど
そもそも誰もこんな過疎スレなんか読んでないんだからさw
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:22.09ID:5Z0kJRo30
>アメリカや国際社会、ABUの皆様
>この発言をMayuko Inomataがしているのかどうか、intelligence的に調べてみたら興味深いと思いますよ

そもそも世界の誰もそんなことに興味も関心もないし、そもそも誰もこのスレの荒らし長文書き込みなんか
読んでませんからww
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:44.58ID:5Z0kJRo30
そのことは君自身が身体を張って証明してくれたじゃないか
8年間必死で、何万もの長文書き込みを頑張ったのに現実は全く動かず
いまも相変わらず8年前と同じこと書いてるしww
0022名無しがお伝えします (ワッチョイ 1794-6nGD)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:43.28ID:RE4S7jYb0
このキチガイ怖過ぎ
 
>8年間必死で、何万もの長文書き込みを頑張ったのに現実は全く動かず
 
って俺の何を知ってるのだ? お前の妄想が全て事実なのかよ 頭おかしいからキチガイ診療科行ってこい
 
全て準備が整っててもアメリカへの亡命が遅れている事象に関しては日本政府が国民を幽閉する悪意や統治機能不全として賠償するべきことなんだろうがよ
アメリカ法事務弁護士や国際人権団体でさえ日本人のアメリカへの亡命を支援できないように法務省が圧力掛けてることが本当に事実だとしたら、
CCCや北朝鮮にも劣らない国民弾圧だわな 欧州にはちゃんとアメリカ法に則って亡命できるスキームがあるじゃねえか
0023名無しがお伝えします (ワッチョイ 5694-6nGD)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:43:57.05ID:rneBowbz0
岸田さん、最近よくアメリカが日本が侵略された時にUkrainaのように防衛しないとか指摘する識者がいますけど、それって上記も含めた
欧米とどれだけ価値観を共有できてるか、じゃないんですかね Greg Kelly氏を軟禁した日本の刑事司法制度といい、日本人も甚大な冤罪被害を
受けていながら取調室に弁護士さえ同伴できないじゃないですか 日本がアフガンの前腐敗政府のように欧米の要衝として活用されることだけが
存在価値だとするのなら、早々と見切られるんじゃないですかね
 
私はEUやNATOの加盟条件さえ完全にクリアし、地政学的問題だけで加盟できない程度に日本を変えていかなければ、いずれ東アジアの専制主義国家の大国に
侵略されて、植民地として香港やウイグルのようになる可能性さえあると危惧しますが
徴兵制も敷かない、自国が使うsea laneも同盟国やアジア諸国と守らない、アメリカやその同盟国と対等な軍事同盟も結べないじゃ、日本にアメリカ軍基地が
あることやその補給地である以上の存在価値ってありますか?
 
僕はもう「馴れ馴れしいフリをしながら裏では本当に卑怯なことをする国である」日本とは、再占領されて新しい日本政府が作られでもしない限り二度と関わるつもりはありません
しかし好感を持ってこれからも関わってくださろうとするアメリカや欧州には、このような失望を絶対に与えることのないようにしてください
国家に裏切られるってこういう心境を言うんですかね 日本国ほど責任感と当事者意識の無い国も珍しいと思います
日本で困っていた僕でさえ助けてくださるほど、責任感が強く、国力も強大な世界覇権国である、アメリカ合衆国に私はこれから生涯を掛けて貢献します
岸田さん、僕をこれ以上日本に事実上軟禁するのやめてください アメリカに釈放してもらえますか もう日本のこんな失政も国家犯罪もそれに起因した迫害も、私には耐えられません
0024名無しがお伝えします (スププ Sd02-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:52.68ID:b16pUvldd
汚穢屋だろコイツの父ちゃん
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ 6220-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:22.00ID:oIdSjmy80
スレ立てるなって言ったのに、スレ立てたバカのせいで。
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e94-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:50.62ID:Lg3b7lD50
>>12
>Bill Hagerty上院議員、Ben Cardin上院議員、John Cornyn上院議員、気をつけてアメリカ本土にご帰国ください
 
ttps://twitter.com/ModJapan_jp/status/1514147662769319936
ttps://twitter.com/usembassytokyo/status/1514407762163212289
ttps://twitter.com/usembassytokyo/status/1514043465688313857
 
まだ日本にいらっしゃったんですね 先日間違った内容を書いてしまい失礼いたしました
皆様がこれだけ長く滞在されて、米日友好に尽力されている姿勢に私は感銘を受けました
私は残念ながら、日本には色々と思うところはありますが、反面、アメリカにとって日本は、
東アジアにおける戦略的な要衝であるというアメリカ政府政権や連邦議会のお考えや意向には全面的に賛成しています
 
私はアメリカに亡命後、これからはアメリカ市民や連邦政府職員などとして連邦議会や上下院の議員の皆様とも協力させて頂いて、
私の命の恩人であるアメリカ合衆国の世界覇権と繁栄の維持に貢献していきたいと強く思っております
今の日本の失政下では連邦政府機関の定義、政策、制度のように全てが機能しておらず、一例としてAnti-inflammatoryがUnder Control出来ずに、
私は現在命に関わるレベルで動けない状況にあるのですが、アメリカに亡命すれば、週や月の単位で、元に戻り出します 連邦政府機関のように様々をUnder Controlに置ければ、これは寛解するのです
少なくとも私の自己努力では、今の根源的に完全に寛解させられるであろうapproachに持ち込む前までは、そのレベルまで戻せました だからAnti-inflammatoryもUnder Controlに置けばそうなると考えています
 
Bill Hagerty上院議員、Ben Cardin上院議員、John Cornyn上院議員、アメリカに戻られても皆様の連邦議会やアメリカでのご活躍もお祈り申し上げております
近いうち、日本から亡命できて助かった旨、お礼をお伝えに伺えたら嬉しいです
 
重ね重ねになりますが、とりあえず、1日も早く、1月のように動けるように体調を戻すことに全力を尽くします 次僕が動けるように戻りましたら、
Biden大統領、Rahm Emanuel大使、アメリカ政府政権や連邦議会の皆様、僕を日本からアメリカへ助けてください どうかよろしくお願い致します
 

 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:33.20ID:79KRGG8b0
アメ公どもは汚穢屋の倅なんか眼中にねえよ
0031名無しがお伝えします (ワッチョイ 4394-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:15.49ID:3Hu9lU5w0
>>30
アメリカや国際社会、ABUの皆様
この発言をMayuko Inomataがしているのかどうか、intelligence的に調べてみたら興味深いと思いますよ
差別はいけないって常々言ってる、日本の公共放送の報道アナの発言だとしたら完全にアウトじゃないですかね
 
俺の親父が何してたかなんて、岸田さんの界隈が一番詳しいんじゃねえの? お堅い職業って前から言ってただろ
生粋の日本人さえ知らないような差用語に詳しいって、フランス人のハーフやクォーターって日本でどんな差別受けるんだよww
そっちの方が興味深いわ
 
何も疾しいことがなければ、連邦議会の調査や司法省の捜査に全て委ねればそれで逆に疑いが晴れることを、
執拗に俺のアメリカへの亡命にイチャモン付けてるなんて異様さそのもの
何が出てくるのか、あるいはもう出てきてるのか興味深いもんだ
0033名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:42.85ID:L2y8Ap8N0
>私はアメリカに亡命後、略 貢献していきたいと強く思っております

とバカ妄想書き続けてもう8年
現実は1ミリも動きません
誰もこんなところのアホ長文なんか読んでないから当然だけどw
0034名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:41.05ID:L2y8Ap8N0
>まだ日本にいらっしゃったんですね 先日間違った内容を書いてしまい失礼いたしました
>アメリカや国際社会、ABUの皆様
>この発言をMayuko Inomataがしているのかどうか、intelligence的に調べてみたら興味深いと思いますよ

そもそも世界の誰もそんなことに興味も関心もないし、そもそも誰もこのスレの荒らし長文書き込みなんか
読んでませんからww
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e94-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:09.97ID:QzDBM0HO0
>>33
お前の妄想に付き合ってられねえよ
着々と準備が進んでた数年でもあり、ここに亡命なんて黙って勝手に行く話を書かざるを得ない、
日本のまた違う国家犯罪に巻き込まれ始めた屈辱に耐える年月でもあったんだからよ
 
だから誰も読んで無いと言うなら、お前も読むな スルーしてろ
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ e294-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:42.14ID:oGoUok810
>>36
いつまで日本の失政で迫害受けてなきゃいけないんだよ
連邦議会の調査や司法省の捜査で甚大な落とし前つけさせるためにも、俺が動く気ない理由など微塵もないわ
抗癌剤打ってる池江さんにそんなこと言えるのかね
 
岸田さん、なんでNHK界隈ってこんな変な人でなししかいないのですか?
早く捕まえるべきなんじゃないですかね
 
暇な太ったキチガイ妊婦の八つ当たりにされてもたまったもんじゃねえ
早く捕まれサイコパス ダーウィンが来たの特番に呼ばれず、ナレの再放送がなく担当してなかったされてる意味でも説明してみろ
0038名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:44.92ID:79KRGG8b0
真性包茎はこれからの季節は蒸れて臭くなるからアメ公に嫌われるぞ
0039名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:01.11ID:L2y8Ap8N0
>着々と準備が進んでた数年でもあり、

とバカ妄想書き続けてもう8年
現実は1ミリも動きません その証拠に、
アメリカの皆様助けてください! ってお前何百回も書いてるじゃねぇかw
誰もこんなところのアホ長文なんか読んでないから事態が動かないのは当然だけどw
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:43.57ID:L2y8Ap8N0
>岸田さん、なんでNHK界隈って

なんで総理やら大統領やらが糖質の書いたスレ違い荒らし長文を読まないといけないんだよアホw
スレに無関係な荒らし長文書くな 出ていけ
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:12.70ID:L2y8Ap8N0
>日本の某省の亡命阻止まがいの事態が起きてから、また亡命できるまで動けなくなっちゃった 
>だから俺はここまで怒ってるんだ
>外交官ナンバー付けた車両が止まってて、外交関係者と思われる人たちが何かしようとしてる真前で、
>自衛官募集を自衛官が数人も街宣活動のようにスピーカーで叫びながら普通します?
>僕は明らかな何らかの妨害工作と感じましたが 

誇大妄想が肥大化しつつあってもうどうしようもないなこの人
オウム真理教信者のような異常な現実認識と書き込み
こいつガチで逮捕しないとテレビ局に火を付けそうな勢いだろ
0042名無しがお伝えします (ワッチョイ 5694-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:08.80ID:Z/IofT030
>>38
嘘ばっかり書くな 俺が包茎なわけねえだろう お前の太った臭そうな体臭よりずっと臭わないだろう
 
>>39
効果を実感するから
アメリカ合衆国政府には感謝と、これから生涯を掛けて貢献して恩返しさせて頂きたい気持ちしかない
日本政府の某省など、亡命阻止まがいしかやらかさないからな
お前らの粛清を交換条件にアメリカで問題視しませんよ的なディールなら成立するのかもしれねえな
いいじゃねえか、9.11を問題視し過ぎた解説委員のように悲観しちゃえばよ
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ e294-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:23.42ID:DHTrzKAu0
>>41
各国がintelligence的に調べればわかることじゃねえか
米日で話ついたみたいだったから、あえて言及してやったんだろ
お前が悪質な言論封殺を俺に行なっている、いい証拠にもなるだろうからな
 
Ukraina危機でも露見したように、放送の主導権を握ることは軍事的優位を確保する意味合いもある
だから各国の放送業界の産業競争力と軍事力の強さはほぼ比例する
お前らのような不良職員どもが跋扈しバカ騒ぎしてる公共放送など早く解体しなきゃ、日本周辺有事での戦争など
負けるに決まってる アメリカが日本を同盟を論拠に日本を防衛するって当たり前に日本が言うのなら、NHKの解体とアメリカ資本の
日本市場参入は当然だろう そう言う意味でも、お前らが晒し上げられるかもなんて非常に興味深い
 
Trumpさんと揉めた、山梨の小金持ちらしい悪態のつき方だけあったな 最後まで同じ結末なのか?
ロシアの今回のgenocideの意図を各国国軍が理解できていると言うことは、各国国軍の情報機関が、どんな残忍な行為を行なっても、
抑止する戦術を少なくともオプションとしては持ち合わせていると言うこと 俺はどこかの妊婦が何者かに惨殺されてても何も驚かないね
世界の大国の勢力圏争いでは、世界各地で普通に起きてることじゃねえか 日本だけなんで例外なんだ?
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:36.31ID:L2y8Ap8N0
>効果を実感するから

てお前アメリカ政府等々から直接アプローチがない時点でお前の長文なんて
誰も読んでないって分かるだろw
バカ妄想書き続けてもう8年にもなるのにさww
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:01.76ID:L2y8Ap8N0
この荒らし長文基地外は40になっても50になってもここに意味不明の誰も読まないアホ長文を
書き込み続けるんだろうなw
大統領僕もう限界です、今度こそアメリカ行くからお前らじゃぁな、骨折がつながってきた、
○○ちゃんよい週末をノ とか、ひたすらキモいよ〜

んで40になっても50になっても、今までこいつが書き込んだすべてのスレでそうだったように
スレ住民全員からバカにされおちょくられ続けて
骨折したまま人生を終えるww
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 5694-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:01.68ID:ubfU2Xig0
全部お前の妄想
Trumpさんと揉めた山梨の小金持ちやISの斬首された指導者のように悪態つき続けてればいい
 
日本政府の当事者意識の無さ、日本の公共放送周辺のcomplianceや内規は一体どうなってるんだと、
アメリカ政府政権や連邦議会、国際社会で問題視されるだろうし、告発するのでも副島スレで
収まってたバカがまた騒ぎ出して証拠出せて結構なこと ABU会長も更迭されるんじゃないのか
岸田さんが国際法にも違反するであろう、亡命申請している困窮した国民への日本政府公認の公開リンチを黙認してる中で、Quadだって本当に日本で開催できるのだろうか
僕はこのままなら連邦議会と司法省に直に告発状出すことも真剣に考えます
 
長期安定政権を支持することと、日本国の統治機能不全を黙認することは全く違う事象であることは、岸田さんにも理解していただきたいと思います
これは日本国政府公認の公開リンチなのですか?
アメリカ政府政権や連邦議会は全て見ていると思いますよ
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:15.86ID:79KRGG8b0
安楽死じゃ盛り上がらないからリンチがいいかもね
0048名無しがお伝えします (アウアウウー Sabb-3x0J)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:42:01.14ID:63C6c6mTa
新規事業はなぜ過去の変態書き込みをフェイクだといって誤魔化すのか?
こんな変態嗜好の持ち主を米国が受け入れるわけがないだろう
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 1294-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:42:10.52ID:ZHYoboq60
どこかの妊婦が何者かに惨殺されるのが一番の国益なんじゃねえの?
公共放送が芸能利権で食い潰されることもなく、同盟国の資本にも市場解放され
俺みたいに変に利用しようと画策されたような被害者も二度と出なくなる
各方面を震撼させる最大限の抑止力じゃねえか
 
まっ俺が決められることでもねえけどよ
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 4394-6nGD)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:25.72ID:VlMvpBMR0
>>48
しつこい
俺は昔からここが各国の情報機関などに高度に監視されているサイトだって知っていたので、
「過去の変態書き込み」など一切書いたことがない
印象操作はやめてもらいたいね
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:48.30ID:L2y8Ap8N0
>大統領僕もう限界です、今度こそアメリカ行くからお前らじゃぁな、骨折がつながってきた、
>○○ちゃんよい週末をノ

8年間毎日毎日、何万ものこんな書き込みしてて馬鹿丸出し
誰も読まないのにww
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:20.39ID:L2y8Ap8N0
>俺は昔からここが各国の情報機関などに高度に監視されているサイトだって知っていたので、

哀れな妄想型統合失調症患者乙www
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ 1294-6nGD)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:10:01.55ID:cZ4altf80
>>51
副島周辺ってお前のこと誰か知ってるんじゃねえの?
お前をアメリカで問題にすることで、経営委員会や上層部の首を刈れるかもな
斬首って意味だけじゃなくよ
 
日本国の将来のためにも、戦後レジームを壮大に終焉させてやった方がいいんじゃねえのか?
革命レベルの首の挿げ替えも選択肢としてあるのかもな
責任無き統治は、命に関わるという世界標準の意識を植えつけてやる必要でもあるんじゃねえの
トルコやフランスぐらい、民衆が圧力掛けなきゃ、こんな平和ボケした国なんてまともに戻る訳ない
欧米がアンダーコントロールに置けてるなら、ありうる選択肢かもしれない
 
>>52
愚民の象徴かよ そういうところから、新型コロナも中国国内で2019年の夏ぐらいから流行ってたとか、
今では世界的な常識になってる情報も漏れ出てくるのだ 既存マスメディアに騙されてろバカが
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 4394-6nGD)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:57.15ID:IfByooPk0
Biden大統領、こいつら僕のこと虐めるんですよ
岸田さんも何も手を打ってくれないんです 僕は岸田さんを買いかぶり過ぎているのでしょうか? 大統領、僕を助けてください
 
ttps://twitter.com/WhiteHouse/status/1514621841737981958
 
やっぱり俺はBiden大統領やアメリカ政府政権、連邦議会とそこの皆様方しか信用できない
 
重ね重ねになりますが、とりあえず、1日も早く、1月のように動けるように体調を戻すことに全力を尽くします 次僕が動けるように戻りましたら、
Biden大統領、Rahm Emanuel大使、アメリカ政府政権や連邦議会の皆様、僕を日本の施政権下からアメリカへ助けてください どうかよろしくお願い致します
今日も動けるか、また非常に微妙なんです(号泣
 
>外交官ナンバー付けた車両が止まってて、外交関係者と思われる人たちが何かしようとしてる真前で、自衛官募集を自衛官が数人も街宣活動のようにスピーカーで叫びながら普通します?
>僕は明らかな何らかの妨害工作と感じましたが
 
1月下旬に某所で起きたことなんですが、僕には外交特権の妨害と米日地位協定の違反に見えたのですが、Biden大統領にはどう情報が上がっていますか?
もしこの時アメリカに亡命できていたとするなら、こんな体調が崩れて酷い目に日本で遭ってないですし、ここでこんな酷い誹謗中傷も受けていないんです
これ日本の自衛隊やその最高司令官に責任があったとしても、僕の回復に依存して責任放棄なのですか? 流石に来週あたりには動き始められると信じてますが酷過ぎます
Biden大統領、Rahm Emanuel大使、アメリカ政府政権や連邦議会の皆様、この日本国政府や日本社会が作り出す、劣悪で無責任な環境から僕を救い出してください
アメリカに亡命したら微力ながらも絶対にBiden大統領のお力になります 本当に命乞いのような心境です どうかよろしくお願い致します 僕泣きたいです 本当に涙ぐんでます えーんえーん(号泣
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:24:43.64ID:EFg38vHe0
>俺は昔からここが各国の情報機関などに高度に監視されているサイトだって知っていたので、

あなたは、このスレが各国の情報機関などに高度に監視されているサイトだって知っていましたか?
1.知っていた 2.いま知った

妄想型統合失調症患者乙www
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:17.17ID:EFg38vHe0
>Biden大統領、こいつら僕のこと虐めるんですよ
>岸田さんも何も手を打ってくれないんです

そもそもスレに無関係な長文書くのはスレ違いだから批判されるの当たり前だろアホ
荒らし行為なんだよ いいかげん理解しろ基地外
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ 1794-6nGD)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:49.86ID:Ka5egxYb0
>>55
お前が情弱なだけな話を、俺への悪質な印象操作に使わないで貰いたいね
あくまでネット上の複数の情報源に記載されてたって言及に留めておくが、論拠が随分とリアルな話ではあった
 
 
日本に直接的に関わるアメリカ政府関係者にご迷惑をお掛けしてるといけないので言い添えておきますが、
私がスレタイの人物を批判してるからといって、NHKのアナ職を全てを否定していないように、
当時自衛官募集をやらかしていた、あるいはそれを指示命令した防衛省自衛隊関係者を外交特権の妨害と米日地位協定の違反の嫌疑があると
強く批判しているのであり、その他の善良な防衛省自衛隊関係者を責めるつもりは全くありません 国軍は国家の中心であるという自覚の元で頑張って頂きたいと思っております
むしろそのような真摯に職務に就いている方々の尊厳を守る意味でも、違法性が事実だとするなら、首謀者を特定し、処罰を下すべきだと思っているわけです
日本政府や日本人は、責任の所在を明らかにすることを極端に恐れますが、それをはっきりさせることこそ、米日同盟にとって深化になるんじゃないですか
一部の不届き者の存在のために、自衛隊がアメリカや国際社会から信頼が失墜されているのだとしたら、それは良くないと思います
 
同様に、日本国統治においても、責任の所在を明らかにすることは米日関係や国際社会との関係においても重要になると思います
stagflationやdefaultなど、国際金融市場に甚大な影響を与える金融危機を日本政府が起こした時など、過去の誰のどの判断が誤っていたのかなど、世界に説明をちゃんとできなければ
日本国全体が信用を失うでしょう 日本政府の無責任統治って、そろそろ是正させないと国際社会から信用を失うのではないですか?
責任を問われることが嫌であるなら、政治家や官僚、政府高官職などそもそも志望しないことです その結果、日本国民やアメリカも含めた外交相手国が不利益を被るのは絶対におかしい
日本政府は責任の義務と履行を完全に履き違えていると、私はアメリカ政府を見ていて感じます
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b48-bF+T)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:32.93ID:WYp/LpkX0
統失で真性包茎でハゲで肛門マニア
オヤジはエタ部落の生まれ
散々は負け組人生だったけども、まもなく終わりだから安心しろ
0059名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e94-6nGD)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:29.30ID:PUHKla/y0
>>58
そこまで人を貶めて印象操作しないと太った老けた妊婦らしきが放送業界でアナ職続けられないってことが驚きだわ
それも全て事実に反するしよ
連邦議会の調査や司法省の捜査で何が出てくる、あるいは出てきてるんだろうな
 
紅白が、東京五輪がなんて呟いている初老の女性ホームレスが将来日本のどこかを彷徨っているのか
短い生涯だったのか これだけ必死になるとこ見るとどのレベルなのかね
おばさんの打ち上げ花火のような一発屋人生の終わりと一緒にしないように
 
俺の長い余生は、Biden大統領を含めた合衆国大統領や政府政権、連邦議会といったアメリカに貢献しなければ話にならない
俺の身の安全の確保とアメリカへの早期の引き渡しは岸田さんや日本政府の国際的信任さえもはや掛かってる事象なのかもな 合衆国や国際社会の皆様方に多大なる感謝っと
 
0060名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:27.81ID:9GM3duv/a
「副島」って聞くと米国通なら副島隆彦を思い出すものだが
新規さんは副島萌生の胸しか思いつかないからいつまで経っても成長しないんだよ
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 7794-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:02:22.21ID:i9/maJKH0
>>60
ある種の世界じゃ有名な人じゃねえかよ 副島萌生の胸を日頃から思い出すほど暇じゃねえ
White Houseで安全保障に関わる職域で勤務を志望してるのに、常識的に考えて日本人と深く関われる訳ないだろう
 
陰謀論について一言言わせてもらえれば、時代に合わせた形態や方法論に進化させていく必要性はあると思うが、
俺はアメリカ合衆国が今まで通り世界覇権国であることが世界が一番安定すると思うし、それが充分に
実現可能だと考えるので、合衆国大統領や政府政権、政財界の皆様と実現させていくつもり
外野であれこれ言っているより、アメリカの、世界の統治支配層の中で統治構造を作るのが一番生産的かつ効率的に決まってるだろう
 
3D printer、世界のsupply chain問題を見据えた地産地消だったり、一時期話題になった第4次産業革命やその機械化で
もたらされる近未来予測って、まさに今のような世界情勢下のためにある産業政策の方向性でもあるんじゃねえの?
俺は世界覇権国が変わるとも思わないし、たとえ世界が多極化しているように見えていたとしても、アメリカの根幹的な国力と
繁栄の永続的な維持、同盟国との繁栄圏の維持運営はこれからも何ら揺らぐことはないと自信を持って言えるね
なんだかんだ言われてても、やはりアメリカの国力やpotentialは突出している
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f02-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:51:15.94ID:5/XMnzsP0
き・ち・が・い
NHKスレに書き込めないwwww
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:51:15.99ID:EhxRgExe0
>>57
お前の場合例によってミジンコをシロナガスクジラみたいに考える
トチ狂った拡大解釈なんだよな お前の人生ぜんぶそうじゃねぇかよ基地外w
お前をおちょくってボコボコにするのはスレ住民のストレス解消、サンドバッグ要員として
機能してる面がないとはいえないがww
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:56:25.07ID:EhxRgExe0
大統領僕もう限界です、今度こそアメリカ行くからお前らじゃぁな、骨折がつながってきた、
○○ちゃんよい週末をノ とか、ひたすらキモいよ〜

40になっても50になっても、今までこいつが書き込んだすべてのスレでそうだったように
スレ住民全員からバカにされおちょくられ続けて
骨折したまま人生を終えるww
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:24:26.52ID:EhxRgExe0
肛門くんはいまだにこのスレを総理やら大統領が読んでるとか本気で思いこんでるから
和久田アナの妊娠も信じてないんだろうな 太ったババァとか番組クビとか何百回も必死で書いてるし
この俺サマを無視して妊娠なんかするわけがないなどと本気で思ってそうww
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:11.00ID:U6o/SLRF0
典型的な統合失調症
まあ、本人は哀れだよ
これを放置している家族の罪が大きいね
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ 7794-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:08.88ID:H+QsflUL0
>>62
もう書き込めるんじゃねえの? 最近試そうとも思わない
書き込めなくなったのが、1月上旬にガチで英文でアメリカ政府政権と連邦議会に某公共放送を
経営委員会や上層部の責任を問う形で間接的であれ告発する文面を書いた直後
情報提供として政府への匿名告発と同様に受理されたとするなら、書けなくなったことも含めて論理的整合性は合う
俺も1月下旬には亡命して日本からいなくなってたはず まあ俺が直にアメリカで告発するときその真偽がわかるんじゃねえの
調査や捜査結果は何も変わらないと思うが
 
>>65
その妊婦らしき共々、総理のメンツを潰しアメリカ人への差別用語まで公然と言ってのける悪態のつきよう
ヤクザの鉄砲玉のように、あとどれだけ生き抜けるか賭けでもしてればいいじゃねえか アメリカと日本の国益を害してて、日本で排除されないと俺は思わない
アメリカへの亡命申請者に先方から強い非難を受けるような迫害を今でも加えている日本の愚民など、対米追従国家として邪魔な存在に決まってるじゃねえか
今でも政界含めてこんな不自然な亡くなり方もあるんだな お前らならどこかの虎の尾を踏んだのだと不自然に思う方面もあるまい
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7ecc19df4a8b46b65af57d621bf8529de2ab73b2
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ 7794-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:28.82ID:H+QsflUL0
>>66
別にお前らの人生と何ら関係ないんだから、必死で俺を精神病だと決めつけてそのレスを印象操作する悪意の行動原理が興味深いわ
現実問題、アメリカへ亡命することでしか日本の失政とそれに起因した国家犯罪で俺の生命の安全は確保されず、アメリカ政府も助けてくれて日本で命を落とすことなく亡命申請まで至ったのだから、
俺がアメリカで生きていくことを自覚し、そこでどのような国家観や貢献をしていきたいのか明確に表明することは、ある意味当然な話 あとは召喚受けるか出頭するだけの話だ
 
不自然と思うなら、欧州のようにアメリカ法に則って弁護士や支援団体にアメリカへの亡命手続きの委任や支援が受けられないように日本国内で国際法違反にも
匹敵する圧力を法曹界や国際人権団体などに暗に掛けてCCCや北朝鮮まがいの国民弾圧している法務省や日本政府に言えよ 上記したリソースが日本でも存在してれば、
俺は普通の国際基準と同様の黙って消える亡命ができただろう 典型的な統合失調症で頭おかしいのは国全体で亡命を阻止し国民を幽閉する意図がある日本政府だ

政府政権や連邦議会にマジに書く書面にこんなこと書けないだろうって内容や緊急にお伝えしなければいけない内容などをここには書くようにしていて、
そのいくつかは実際、現実に動いて俺に不利益が生じなくなったのだから、俺は肝心な情報は翻訳されて上がってると思うが
ちなみに今日のBiden大統領のTwitterのレスになんて書いてあるよ? 今日の記述は偶然だとしても、実際にあのような俺の考えをアメリカ政府にリアルで直にお伝えしたことは事実
賛同得て頂いてるのかもしれんな
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:07.76ID:EhxRgExe0
基地外キターww

>情報提供として政府への匿名告発と同様に受理されたとするなら、書けなくなったことも含めて論理的整合性は合う
>俺も1月下旬には亡命して日本からいなくなってたはず

と、バカ妄想書き続けてもう8年
事態は1ミリも動きませんww
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:36:54.45ID:EhxRgExe0
>ちなみに今日のBiden大統領のTwitterのレスになんて書いてあるよ? 

基地外妄想もここまでくるとすごいよなぁww
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:49:58.61ID:EhxRgExe0
>偶然とは思うが大統領のTwitterに
>偶然とは思うが総理候補者全員が俺好みのネクタイや服装を
>偶然とは思うが大坂なおみ選手が
>偶然かもしれんが自衛官が妨害行為を

妄想型統合失調症の典型的な症状だろアホwww
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:54:40.35ID:U6o/SLRF0
>>68
> 典型的な統合失調症で頭おかしいのは国全体で亡命を阻止し国民を幽閉する意図がある日本政府だ

「日本政府」が統合失調症?!
個人ではなく組織が統合失調症に罹患するとは…こりゃまた斬新な説を提唱したなぁ
さすが統合失調症^_^
0073名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:25:09.11ID:4+LZF8bF0
何でお前らがここまで必死なのかよくわからんのだが
全て現実社会で話が通っている以上、お前らの印象操作による言論封殺で何か変わるわけでもないしな
俺はもう粛々と亡命すればいいだけ 連邦議会や司法省を含めたアメリカ政府政権にも直に告発状を出せばいいこと
 
1月のように動けるようにまた戻るのだろうか キチガイ釣ってる現状が急にバカバカしくなった
 
日本政府の失政やそれに起因した国家犯罪は、最も理性的な行動選択をする余裕さえ奪うという意味で
CCCや北朝鮮の強制収容所並みに残忍だな まあこれから落とし前つけてもらおうじゃねえか
アメリカの同盟国だと甘えてんじゃねえ属国が 当事者能力を失ってるとUkrainaのような戦場になっても知らねえぞ
お優しい欧米の皆様方はここまで辛辣な警鐘は鳴らさないだろうがな
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:56.45ID:0Uypaoio0
キチガイ釣ってるとは…
主客倒錯も統失の陽性期の典型的症状
0075名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:08:26.16ID:fN1U+LmH0
>俺はもう粛々と亡命すればいいだけ

と書き続けてもう8年w
現実は1ミリも動きません

>何でお前らがここまで必死なのかよくわからんのだが

スレに関係ない荒らし書き込みをするなってスレ住民全員が言ってるだけなのに
まだ理解出来ないのかアホ 本当に池沼なんだな
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:33.86ID:Tb3CG8be0
>>74
統合失調症って、診察や入院での長期の経過観察などを踏まえたDSM-5などの診断基準を参考した確定診断を
本来は下すのであってネット上でのレスで判断できるほど簡単なわけねえだろう
 
>>75
だから俺のここ数年の現実での亡命準備の何を知ってる訳?
それを思い込み続けてること妄想そのものじゃねえか
 
 
Dear Mr. President, dear everyone of the Biden administration, the U.S. Federal Government and the Congress
 
Mr. President, I repeatedly request a congressional investigation and a Department of Justice criminal investigation into this slander and human rights violation against me,
including the involvement of Japan Broadcasting Corporation (NHK) employees.
I would also like you to determine whether there is any illegality in the tacit approval of Prime Minister Fumio Kishida and the Japanese government for this situation.
 
I can no longer bear the Japanese government's mismanagement and the resulting persecution by Japanese society. Please help me leave Japan for the U.S. mainland. Thank you in advance.
 
Sincerely yours,
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:26.64ID:fN1U+LmH0
>>76
何年も延々と荒らし長文を書き込んでる時点で糖質
誰がどう見ても異常

>亡命準備
そう言い続けてもう8年ww
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:46.35ID:0Uypaoio0
統失は治療しなければ何十年も症状が続く
哀れな包茎男w
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:53.31ID:hoYSAwtQ0
8年もそんなこと言ってねえしよ
アメリカ政府は客観性のある提出書面とおそらくのその後の内偵によって俺の思考が真っ当であることをご存知
だから助けてくれ続けた訳だしよ 何も知らない蚊帳の外は印象操作による言論封殺に必死だこと
 
まあダーウィンのアーカイブは消され、普通の産休じゃなさそうなあの感じじゃ、TBSの篠原さんを誹謗中傷したり
失うものなんてもう何もないんだろ そんな「無敵の人」相手など、アメリカで仮処分が出るまでの間、印象操作による言論封殺を否定してるので充分
現実が大動してることを自覚するのだろうさ 早く捕まれキチガイどもが
0080名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:34.84ID:fN1U+LmH0
重度の妄想型統失で真性包茎で肛門マニア
散々は負け組人生だったけども、まもなく終わりだから安心しろ

>大統領僕もう限界です、今度こそアメリカ行くからお前らじゃぁな、骨折がつながってきた、
>○○ちゃんよい週末をノ

ひたすらキモいよ〜w
40になっても50になっても、今までこいつが書き込んだすべてのスレでそうだったように
スレ住民全員からバカにされおちょくられ続けて
骨折したまま人生を終えるww
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:00.68ID:0Uypaoio0
大嫌いな日本でこのまま死んでいく
哀れすぎて涙が出てきそう
救い難き包茎統失男
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:38.34ID:FNSNEEJt0
死刑囚が何を叫ぼうが、その執行から逃れられないようにもはやお前らの発狂じみた願望
岸田さんが最高司令官である某省の一部が起こした不祥事だったかもしれないことの傷口を広げ続けていることは、
米日両政府の虎の尾を踏んでるのだろうと考えると、本当にTrumpさんと揉めた山梨の小金持ちな展開も出てくる訳でよ
そういう意味でお前らの人生は本当に詰み出してるのだろうな
 
俺がなぜ日本国総理の責任を問うてるかわかるか? もしも最高司令官として組織を管理しきれなかった結果起きた事象であるならば、
理が通ってないからだ 超法規的にでもその国民に危害が加わらないよう、加害者を排除する義務があるんじゃないのかね
日本政界には年に何人、不審死が出てるんだ アメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反させた落とし前はこのぐらい高い代償が、
最高司令官たる日本国総理にはあるんじゃないのかね 今後、米日同盟で何かあったときにもこのような生温い対応があっては困る
だからアメリカ政府政権や連邦議会に調査を依頼したんだ
 
岸田さん、僕は以前から言っているように長期安定政権を期待しています しかし上記した米日同盟の根幹を揺るがす事態が本当にあったのだとしたら、
私が岸田さんにそのような支持を持っているために、日本を公平に見れなくなっているじゃ、アメリカ政府政権じゃ通用しないんですよ
世界覇権国たるアメリカは、その見逃し、軽視一つが、アメリカ軍が地域紛争に巻き込まれたり、アメリカ本土防衛に影響を及ぼすような重大事態に発展するのですから
私がここで甘い目で見ていたら、White House的には信用されない人材として評価されるだと想像します
本当にあの事象が、アメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反させたのだとしたら、最高司令官たる日本国総理として超法規的にでもその国民に危害が加わらないよう、
加害者を排除する落とし前をつけてください 私はアメリカ政府政権や連邦議会も岸田さんや日本国をこれからも本当に信用できるのか、見ていると思いますが
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:41.36ID:fN1U+LmH0
>もはやお前らの発狂じみた願望

またも特大ブーメランが伸び切った包茎の皮に刺さっててワロタw

>岸田さん、僕は以前から言っているように

残念ながらこんな匿名掲示板過疎スレの荒らし長文なんか世界の誰も読んでないから
8年かけてキミが完全証明してくれたじゃないかw
0084名無しがお伝えします (ワッチョイ 5794-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:20.33ID:iW2ETEpA0
だから俺が警鐘を鳴らしてる日本の国情になってきてるんだ
日本政界や政府政権はJapan Broadcasting Corporation (NHK)の職員や組織の規律やcomplianceも遵守させられない
ここまでは国内問題だろう
しかし、防衛省自衛隊のアメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反させた可能性がある最高司令官たる総理の管理責任って
一つ間違えば、クーデターにもなり、米日同盟やアメリカ本土防衛にも深刻な影響を与えうる
そこまでの統治機能不全になっている現状って、さすがにアメリカも今後看過できないんじゃねえの?
米日で何らかの手打ちが行われたように見えたから、言及し出したが、アメリカ本国にはこの危機感が伝わっていることを切に願うね

そういう意味でお前らのバカ騒ぎとその粛清、Japan Broadcasting Corporation (NHK)の解体は実現した暁には
アメリカ政界から評価して頂けるのかもしれん 命知らずの鉄砲玉も少しは役立つことあるんだな
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:22.37ID:fN1U+LmH0
>>84
そもそもスレに無関係な長文書くのはスレ違いだから批判されるの当たり前だろアホ
荒らし行為なんだよ いいかげん理解しろ基地外
0086名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:57.47ID:yChreuRi0
岸田さん、僕(日本国民)には相変わらず無責任な対応だなとアメリカは思っているかもしれませんよ
これ僕だけの問題じゃないですよね? 日本の失政のために甚大な被害を被ってる人達、僕の身近にもいますよね?
アメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反させた可能性がある事象ってまさにその存在証明じゃないんですか?
だから僕は、最高司令官たる日本国総理として現状の放置を看過できなくなってきたんですよ
 
岸田さんはBiden大統領やRahm Emanuel大使などアメリカ政府政権や連邦議会の来日する議員さん方に良い顔できてればそれでいいのですか?
誰の一票で、誰の民意でその立場に立てているのか、勘違いしていると思います
Biden大統領はあれだけ家族を大事するお方なのに、岸田さんってそんなに冷淡な人だったのですか? 連邦議会や司法省、国際刑事裁判所などで客観性のある判断聞いてみたいです
 
国家指導者や信じる国を間違うって、カルト教徒並みに怖い話なんですね 今のロシアじゃありませんが
だから私は自身の自戒もあって、日本の地上波放送市場のアメリカ資本の参入は絶対に譲れないんです 世界や欧米の常識を障壁なく日本に情報入れなければ絶対にダメです
日本の既存マスメディアは肝心な情報は全く流さないじゃないですか コロナの後遺症研究でも、アメリカは2000億円の予算、日本は3億円で現場任せでそれを報じてやってる感出してるって
ちゃんと報道してますか? G7諸国なのに日本ほど無責任で卑怯な国ってないですよ 岸田さん、亡命阻止があったのだとしたら原状回復を早急に何とかしてください
岸田さんが逃げるなら、此奴らアメリカ政府政権や連邦議会にご理解やご協力をお願いしてとっ捕まえて粛清するしかないじゃないですか!!
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:03.91ID:yChreuRi0
>>86
書き方が下手だな

だから僕は、最高司令官たる日本国総理として現状の放置を看過できなくなってきたんですよ
->
だから僕は、最高司令官たる日本国総理として現状を放置してる岸田さんを看過できなくなってきたんですよ
僕の再回復待ちって僕の指摘が事実なら何の責任を取ったことになるのですか?
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:50.78ID:V58FB7250
>岸田さん僕は思うのですが、大統領僕もう限界です、今度こそアメリカ行くからお前らじゃぁな、
>骨折がつながってきた、○○ちゃんよい週末をノ

8年間毎日毎日、必死に何万ものこんな書き込みしてて馬鹿丸出し
誰も読まないのにww
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:48.06ID:V58FB7250
>>86
この人はたぶん8年後もまったくおなじこと書き続けてるんだろうな
妄想型統合失調症がここまでこじれると治療も難しいだろうw
0090名無しがお伝えします (ワッチョイ 5794-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:26:05.10ID:z7/9JKqa0
嘘ばっかり書くな 8年前に表に話出す訳ないだろう
アメリカ政府は客観性のある提出書面とおそらくのその後の内偵によって俺の思考が真っ当であることをご存知
だから助けてくれ続けた訳だしよ 何も知らない蚊帳の外は印象操作による言論封殺に必死だこと
 
まあダーウィンのアーカイブは消され、普通の産休じゃなさそうなあの感じじゃ、TBSの篠原さんを誹謗中傷したり
失うものなんてもう何もないんだろ そんな「無敵の人」相手など、アメリカで仮処分が出るまでの間、印象操作による言論封殺を否定してるので充分
現実が大動してることを自覚するのだろうさ 早く捕まれキチガイどもが
0091名無しがお伝えします (ワッチョイ 3748-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:24.93ID:91RBXW550
このキチガイを放置してる親は犯罪者も同然
岸田さん、看過しないでしっかりしてくださいよ笑
0092名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:14.22ID:V58FB7250
>だから助けてくれ続けた訳だしよ

8年間毎日毎日、必死に何万ものこんな書き込みしてるのに
アメリカ政府からまったく何の連絡もありませんがw
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:31.32ID:WR8ng+Up0
>>91
太った老けた妊婦紛いをサイコパスのようにのさばらせてる親の方が犯罪者も同然だと思うわ
真実を伝えるべき責務がある公共放送の報道アナが、一時期はケバまゆやってたり、俺を釣って芸能報道除けに利用しようと画策し、
その不祥事隠蔽に組織犯罪まで起こした嫌疑があるとか、連邦議会の調査や司法省の捜査ではっきりさせるべきだな
本当に何も疾しいことがないのなら、無実潔白が証明できて喜ばしいことなのに、俺がそれを進めようとするのを、印象操作による言論封殺で妨害しまくり
自分から違法行為やりましたって訴えてるようなもんじゃねえか
 
 
ダーウィンのアーカイブは消され、
 
544 1 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2022/04/18(月) 08:40:10.81 ID:rBdUa5GF
>>542
あきらめろ、人気アナ枠(NW9、N7、おはよう日本、あさイチの各番組のMC)の仕事は来ない
 
ここまで干され更迭される表向き産休な降板なんて、何か悪さをやらかしでもしなきゃあり得んわな
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:51:06.95ID:WR8ng+Up0
>>92
結構なことじゃねえか お前らに一切の情報が漏れてないってことだろう
 
しかしアメリカ政府のintelligence能力には驚かされたな 防衛省自衛隊のアメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反した可能性がある亡命阻止が起こる可能性を
ある程度予見できていたから、表立った俺の救出活動は避けてくださってたのかもしれんな 一番最初に同盟国とはいえども、アメリカはある種日本を完全には信用していないと
感じた出来事があったが、まさにその通りの展開になった可能性があることは驚いている アメリカ本土に出頭できたら一番良いんだがなあ 抗癌剤(モノの例えです)の管理できない
投与で連邦政府機関のように体調回復が望めず、相当体がキツい現状、今はBiden大統領、日本からアメリカ本土に助けてくださいとしか言えんわ
 
俺は日本と袂を分かつ完全な覚悟ができた ここまで自国に裏切られ酷い失政や迫害を受けて亡命する人も世界でそうそういないのかもな G7諸国でなら尚更
岸田さん、「防衛省自衛隊のアメリカの外交特権を邪魔し、米日地位協定を違反した可能性がある亡命阻止」この私の認識が間違いであるなら、それは違うよってちゃんと連絡ください
私は米日同盟を弱体化し、楔を打とうなんて意図は全くありませんから 私の命が関わる困窮状態の中で、あのような事態が起きたとき、そのように解釈せざるをえず、事実なら
早急に原状回復してくださいって言っているだけです 日本政府の一部をよく思わない私でさえ、Biden大統領に貢献する中で政府政権に在籍していれば、米日同盟やアメリカ軍と自衛隊の
連携や軍事同盟はアメリカにとってとても重要な事象の一つだという認識は当然持ちます
 
もう私がこんなこと言わなくて済むように、岸田さん、1日も早くアメリカに亡命できるよう協力をお願いします
0095名無しがお伝えします (スププ Sdbf-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:30.40ID:PEBsCINBd
完全に気が狂ってるな
0097名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:31.38ID:V58FB7250
>真実を伝えるべき責務がある公共放送の報道アナが、一時期はケバまゆやってたり、
>俺を釣って芸能報道除けに利用しようと画策し、その不祥事隠蔽に組織犯罪まで起こした嫌疑があるとか、

さすがにこれはドン引き
狂人、ガチの狂人ワロタww
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-mbkD)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:45.75ID:V58FB7250
>俺は日本と袂を分かつ完全な覚悟ができた

キミの心情なんて誰にも関係ないし

>岸田さん、それは違うよってちゃんと連絡ください

なんでお前みたいな重度の統合失調症患者に一国の総理が付き合わないといけないんだよアホ
という以前の問題として、残念ながらこんな匿名掲示板過疎スレの荒らし長文なんて
誰も読んでないからww
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:28.23ID:8J1Bd/CQ0
>>98
アメリカ政府は客観性のある提出書面とおそらくのその後の内偵によって俺の思考が真っ当であることをご存知
だから助けてくれ続けた訳だしよ 何も知らない蚊帳の外は印象操作による言論封殺に必死だこと
 
政府高官がこんなとこ読む訳ないだろ 必要なら情報が上がるんだ
俺が言いたいのは、お前らみたいな極度のキチガイと違って、間違いを既成事実のように吹聴したくないのでな
だから連邦議会にも調査をリクエストしたし、日本政府にも違うならあれが何だったのか説明してくれと言っている
別に日本の総理から連絡欲しいなんて全く思ってない 俺の実質的な国家元首はBiden大統領なんだから
 
だからUkraina危機のアメリカの情報機関の精度のレベルで行われる、連邦議会の調査や司法省の捜査などではっきりさせればいいこと
本当に何も疾しいことがないのなら、無実潔白が証明できて喜ばしいことなのに、俺がそれを進めようとするのを、印象操作による言論封殺で妨害しまくり
自分から違法行為やりましたって訴えてるようなもんじゃねえか 早く捕まれキチガイども
お前らの話題は、産休復帰後の担当番組ではなく、懲戒解雇後の再就職先なんじゃねえの?
0100名無しがお伝えします (スププ Sdbf-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:11.84ID:PEBsCINBd
早く逮捕されるべきですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況