X



TBS★山本恵里伽 Vol.20★NEWS23 日曜サンデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:10.73ID:yRhkXnAv
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『NEWS23』…月〜木/23:00〜 …金/23:30〜

RADIO-
『爆笑問題の日曜サンデー』…日/13:00〜 (第1〜4週)

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.19★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1644923942/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 00:05:26.08ID:yRhkXnAv
過去スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.18★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637920879/
TBS★山本恵里伽 Vol.17★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1633163859/
TBS★山本恵里伽 Vol.16★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1629377835/
TBS★山本恵里伽 Vol.15★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618662539/
TBS★山本恵里伽 Vol.14★NEWS23 週末ノオト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1611367361/
TBS★山本恵里伽 Vol.13★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1606721767/
TBS★山本恵里伽 Vol.12★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600093963/
TBS★山本恵里伽 Vol.11★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594125019/
TBS★山本恵里伽 Vol.10★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1587203541/
TBS★山本恵里伽 Vol.9★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1576935273/
TBS★山本恵里伽 Vol.8★NEWS23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1564315351/
TBS★山本恵里伽 Vol.7★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1557144121/
TBS★山本恵里伽 Vol.6★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543116745/
TBS★山本恵里伽 Vol.5★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527075061/
TBS★山本恵里伽 Vol.4★はやドキ! Nスタ イベントGO!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507446880/
TBS★山本恵里伽 Vol.3★はやドキ! Nスタ イベントGO!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496320986/
TBS★山本恵里伽 Vol.2★はやドキ! Nスタ イベントGO!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1478517706/
【TBS】 山本恵里伽 【2016年入社】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1465284151/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:05.40ID:zzsv847X
小川さんより老けて見えるし雰囲気も暗い
リポーターに降格したのも納得
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:16.43ID:JdcpDCOX
日曜日のラジオでは23で外回り担当に配転させられた気持ちを赤裸々に語って欲しい
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:24.37ID:irEH55YR
将来メイン張る為の勉強
それがフィールドキャスターなのに
相変わらず分かってないニート多いな
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:14.42ID:irEH55YR
相変わらず現実見えてないニートが即レスしてて草
今の実力でメイン張れるワケないじゃん
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:29:19.52ID:p7PCekZs
フィールドキャスターなのに現地には行かず
女だから守られてるね
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:53.30ID:MPGTcTeQ
ウクライナ人は恵里伽みたいな美女を見つけたらレイプしちゃうだろうから仕方ない
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:38.35ID:BiheFLBm
えりかは全く英会話できない?
ハセンの英語もカタコトっぽい感じだし堪能なのは彩佳だけか
えりかの使命感は英語習得に費やして欲しいもんだ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:47:54.80ID:PjjMFoQQ
まあ彩佳は案外英語できるだろう 山本ちゃんは案外できない英語いっさい
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:49:31.63ID:jxV6TVE5
高いお金で引き抜いた女子アナをメインで使わなかったら、それはそれで問題でしょ
エリカ様にはこの機会に報道以外の仕事を増やして欲しい
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:56.91ID:uWmx9A92
>>21
TBSに採用されたくらいなら、英語はもちろん、
フランス語や中国語も短期間でマスターできるんじゃない?
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:34.67ID:15Zf11gD
定期的に帰国子女採ってるから会社としては英語力はそちら頼みだろう
エリカは美貌担当
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:02.14ID:uEbW5E6q
高校は九州でトップクラスに頭いい学校なんだろ?
なのになんで明治に行ったんだろう
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:38.37ID:cdVekPm5
高校は頭良いと言ってもみんな地元の熊本大学ばっかり進学してるじゃん
さすがに熊本大より明治大の方が頭良いだろ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:33.49ID:KY2jXW7x
知名度は明治の圧勝だろうが国立と私立で学力比べるのもどうかと
トップの進学校なら医学部受かった人も相当数いるだろうし
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:37.41ID:pW7iaY+q
ただの予想だが

学力
7科目やる熊本>>3科目しかやらない明治

就職や資格
明治>熊本

スポーツの強さ
明治>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>熊本

こんなもんだろ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:04.04ID:U6d7sLw3
>>32
マジでこれだな
東京での知名度は明治に遠く及ばない
九大ですら明治以下
明治で正解
熊本大学じゃTBS受からなかったかも
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:27.84ID:zzxHXuFf
>>29
この前のラジオでその事に触れられたけど、恵里伽曰く
『(高校へ)入った頃は(頭)良かったかもしれないけど、卒業する頃にはそうでもなくなっていたかも?』だそうだ。

何でも自由な校風で
生徒達は自分がやりたい事を好き勝手いろいろやっていくうちに没落していく〜みたいな事話していたわ。
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:20.15ID:PjjMFoQQ
てか別に明治でもいいんだよ 別に超名門へ行かなくてもそれでいいんだよ この娘は
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:22:59.00ID:1RUvvdgU
俺新設校出身だからエリカみたいな伝統校出身に憧れる
済済黌には卒業生の大物もたくさんいるね
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:07.19ID:uHjFeiTN
くりぃむしちゅーの母校の時点で所詮田舎の進学校
明治なら平均レベルだろ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:56.95ID:tijDz6go
ニュースを読んでいるエリカ様はやはり凛々しい
キャスターは天職と思う
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:55.89ID:v0X7UqAz
恵里伽「毎日ドサ回りしなくて済む今は最高たい。仕事の後の酒が旨いとですたい!芋焼酎がすすむすすむカッカッカ」
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:57.51ID:1MnZnpEU
今日のエリカ様いつもより綺麗に見えるな
服の色で結構変わるんだな
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:47.59ID:uIOh15VA
ラジオで太田の下ネタにつれないリアクションしてるより
テレビでニュースを読んでいるところがエリカ様のあるべき姿
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 06:54:02.47ID:bwbRuoVP
太田の日大裏口入学疑惑に鋭く切り込むエリカ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:06.49ID:Tqmu0tHj
表から大学入った山本エリカ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:16.54ID:4vTDzOo3
指定校推薦は招待学生だから普通に表の入学や
公表できない怪しい手続きが裏口
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:30.60ID:Tqmu0tHj
マトリョーショコラ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:14.97ID:N9es1x5s
秋篠宮のガキは表?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:10.21ID:4vTDzOo3
ルール上はそうやね
そっちはそのために作ったルールだから怪しい制度やな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:45.52ID:eEHkrhtT
23のスタジオ出演も今日で終わりなのか?
今の体制がしっくり来るわ
ハセンには未だに違和感が拭えない
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:39.51ID:4cnajdRg
エリカの股の正門に堂々と正面からちんこを挿入したい
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:57.06ID:4cnajdRg
舐めずに挿入します
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:02:37.83ID:zaLmvzLi
肌の白さが神
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:41.03ID:DMafU9wk
スタジオ恵里伽も見納めか
サブキャスターいないから日曜から働き詰めだか、
本来は間に休みの曜日があるんだろうな
まぁ今までも水曜か木曜は出てないこと多かったけど
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:11:10.49ID:DMafU9wk
今週は恵里伽を堪能出来て良かった
が、女性を戦地近くの国に送るのは無理なのは分かってるけど、
今回のハセンの現地リポートこそが本来のフィールドキャスターなんだよな
マンボウしてる街中や地震中継とか、ただのパシリだしさぁ
まぁハセンはこの時期に派遣されてる時点でTBSから相当将来を見込まれてるんだろうけど、
もう確実にサブキャスターに戻るチャンスないよなぁこれ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:49.09ID:eGcDPikj
まあ本読まない人に報道任せるのは無理だからなあ
本人もやる気がないから読まないわけだし
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:23.35ID:xi68tNwH
会社側も結婚したら辞めるかもわからんやつを育てる気はないんだろうな
基本女子アナは使い捨てよ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:04.76ID:bCTqdsbg
今週の視聴率はどんな感じなんだろ?
ハセンよりエリカのほうが視聴率よかったりしないのか?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:11.43ID:eGcDPikj
てか文学部卒だから政治のニュースとかなに言ってるかわかってないだろうな
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:49.51ID:JxHHPlB1
まあ本来はそうなのかもな 女優本来はやりたかったろ 映画大好きそうだし
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:20.48ID:12layLp0
>>73
全く同じ事思ったな
期間限定サブキャスターするより余程経験値は上がっただろうね
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:17:14.06ID:6xTRqFEg
エリカはどんな映画が好きなんだろう
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:09.89ID:gKRfnpv0
新宿スワン リアル鬼ごっこ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:32.90ID:vmp73L4S
鬼滅の熱烈ファンだろ?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:09.06ID:ormmDMre
小川も国山も秋までだろう

10月からは山本恵里伽のニュース23だよ
アシスタントはわかばちゃん
フィールドキャスターはしのりな
スポーツコーナーは宇賀神

これでいこうや
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:06.66ID:vmp73L4S
>>88
元?裏方の映像制作志望
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:00.53ID:12layLp0
ブラタモリみたいな番組がTBSにあったらな
エリカにうってつけの番組だと思う
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:22:18.30ID:x162tZUE
しかし地震の時の中継時にエリカ様の素が見れたな
めちゃ気強そうな感じで良きw
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:31.03ID:A1OjNwIl
>>95
えっ?あれで日本地理の勉強不足が露呈されちゃっただろ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:21.88ID:KDMa7vWr
>>89
センスゼロだな
安住ガールズの1番手で、朝の番組でもメインでガッチリ起用され、いつも安住とイチャイチャ
そんな安住お気に入りのウガジンが、そのメンツで23のスポーツとかやるワケないじゃん
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:50.58ID:pedVZTXr
山本恵里伽28歳 日曜サンデーの打ち合わせ中
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:37.54ID:3ZucgZXQ
恵里伽(ちっ、これからまた四時間とかたるーいな。太田が失礼なこと言ってきたらまたブチ切れてやろっと)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:42.25ID:ymrU6R0Y
ラジオ意外とぶっちゃけるし悪くないね
無理してるのかもしれんが
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:40.28ID:m/O0kW7P
お疲れしたーー!
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:45.46ID:s17PKRJd
こんなアナウンサーが今まで干されてたのか
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:57.30ID:/apc4CFh
ラジオだと表情見えないけどその分声のトーンの使い分けの上手さがよく分かる
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:34.07ID:/apc4CFh
https://www.oricon.co.jp/special/51541/
http://radiomondai.seesaa.net/article/365395478.html

 就活中、『安住紳一郎の日曜天国』がきっかけでラジオの魅力に開眼したという江藤アナはその安住アナから「確かにラジオは楽しいけれど、ラジオとテレビの両方の第一線で活躍できるのが“本物の”アナウンサーなので、そうなってくださいね」と諭されたという。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:45.03ID:/apc4CFh
先生キャラも楽しみだ
午後8時頃に日曜サンデーのブログが更新されるのでそこで写真がアップされる
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:54.66ID:0MIyZwPL
エリカの本気!
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:25.07ID:kDLBznqK
なんでラジオ出るのにこんな厚化粧してるの?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:07.66ID:3goVZ0ds
こうして写真は出回るからな
宇垣とかは地味でもっと化粧っ気なかったけど
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:12.31ID:zJmKQYGF
>>122
厚化粧なのは眉毛だけで
他はむしろ薄めの手抜きメイクだろ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:08.62ID:zEqAMRGM
コロナってから禿げてるよな
なんか髪型が変
一時期コロナで薄毛になるとかいう話あったけど本当なのかもな
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:09.04ID:DOMcdAJp
綺麗なおでこや
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:33.13ID:OpXBNNJo
それでもエリカは美しい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:37.35ID:zlK1CUOf
生え際の後退と造形の美しさは別物
美しいものは美しい
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:30.85ID:mlACDbaK
恵里伽「生え際が後退してるのではない、私が前進してるのだ」
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:55.65ID:5Hfujk9X
コロナ後遺症は生え際後退とは限らない
頭頂部からやられる人(いわゆるカッパハゲ)もある
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:11.31ID:m/O0kW7P
やっぱ30歳に近づくにつれて大人の女になってくんだなって写真見て改めて思った。
俺も若いと思ってるけど、それなりに歳とってんのかな?
もう寝よ。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:47.64ID:RgqPgPmc
エリカ様の顔思い出そうとすると水野真裕美や加藤シルビアとゴチャゴチャになる
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:50.56ID:hdjxdiy7
>>117
なんだか生き生きしてて、聴いてるこちらも楽しくなってくる
テンポいいし、大田の下らないフリの流し方もズバッて感じてジメジメしてない
別の一面を発見しました
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:42.21ID:rzSlY6JD
>>140
そういう発言する奴は子供のまま大人になった様な人間だから流せば良いよ。
ほら、好きな子に意地悪しちゃう子供っているじゃん。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:53.83ID:0IoeenjS
ケーキを食べればいいじゃない
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 13:51:55.88ID:lhdrdMh1
>>146
児玉源太郎
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:29.10ID:swKPj/c8
ウィル・スミスにビンタされそう
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:35.71ID:5nV7pq6o
>>132
wwww
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:43.03ID:zwpD1fZa
ミスコンに出たこと無いって嘘ついていたけど
N1グランプリは黒歴史として削除させたんだね
ページが消えてる

N-1グランプリ2012 新美人一年生 写真集
http://forkn.jp/book/3132/page/91
http://cdn.forkn.jp/book/3132/image/7IRQs4xj?t=1337343394

#20 山本恵里伽さん(ヤマモトエリカ)
大学 明治大学 文学部
生年月日 1993年10月8日
身長 164cm
出身地 熊本
イベントへの意気込み
チャームポイント 目
趣味・特技 朗読
好きな男性のタイプ 優しい人
コミュニティ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:01.08ID:zwpD1fZa
ニュース23で報道担当していてなんで「嘘」つくかね?

「上京したての大学1年の時若気の至りで一度だけでたことあります」「無名な小さなミスコンですけど」
程度のことを言えないのかね?

自分の経歴に「嘘」をつく人間に報道ができるかね?

どのツラさげて、安倍政権の文書改竄、隠蔽、破棄の問題を追求するんだ?
まあ、フィールドキャスターに左遷されてインタビューするだけのお仕事なら務まるのか

しかしエリカ様には失望した
「嘘吐き」女だったとは

これで報道のメインとか笑わせる、ありえないわ
小さな嘘だろうが、こんなやつは信用できない

日曜サンデーへの左遷もプロデューサーが高校の先輩だからっていうコネだろ
明治も指定校推薦だって話だし

しょせんこの程度のアナウンサーってことだ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:39.95ID:uoTZArFa
うるせぇ!!バカアンは消えろ!!
恵里伽は!!恵里伽だけは!!
処女なんだよ!!
見ればわかるだろうが!!
ミスコンとか出ない人なの!!
男からどうみられるかとか興味ないの!!
男苦手なの!!
頑張り屋なの!!
もういいから!!
ゴミみたいなこと言うなら消えろよ!!
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:13.31ID:hKRUbud8
>>153-154
日曜サンデーはぜんぜん聴いていないので
その憤慨に対しては何とも言いようがない
聴いていた人は誰か答えてあげて
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:38.68ID:a6LstAjn
罪の所在も罰の重さも俺には判らない
けど守る
これから恵里伽に問われる全てのことから恵里伽を守るよ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:24.17ID:Ob5mP6gZ
タモリ、明石家さんま、所ジョージ、ダウンタウン、爆笑問題太田など、大物タレントのアシスタントを担当できるのは、成長できるし、運気も上がるから、ヤマエリは日曜サンデー抜擢されて感謝しないとな

1年後が楽しみだ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:08:23.71ID:jpH7z3jS
明治ガールズコレクション(明治のミスコン)が一般人の思うミスコンだ
恵里伽もそういう認識なんだろう
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:04.93ID:G0Un5pwi
N1とは

削除されてるから、全く分からないけど
エリカ様の一発ギャグが受けたのか?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:09.27ID:QyHzbANP
ワイもミスコン=大学ミスコンのイメージしかなかったわ
N-1なんてもんがあるんだな
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:29.25ID:QyHzbANP
あと明治にはミスコンかがないらしいな
まあ明治の女とかブズばかりだからなんだろうな
恵里伽様が明治出身とか、焼け野原に咲く一輪の花みたいな存在だな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:17.45ID:+zUtclan
> まあ明治の女とかブズばかり

学歴コンプレックスおじさんの偏見がエゲツないな
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:57.68ID:HBp5u4Uo
(´;ω;`) また地獄のドサ回りフィールドキャスターの毎日が始まったお……
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:41.35ID:96ZfBRyp
うぃ〜、ひっく
今夜はやけ酒ばい!!
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ‖森| /   |¢、
_‖伊|/ /    ̄ヽ)
\‖蔵|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


飲まなきゃやってられないっちゃよ
ハセン、、恨むとですたい、、
  E|
  ||
  ノ_ヽ  ゚。゚ _
 ‖美| ∧_∧|¢、
_‖少|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖年|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:57.22ID:S+axXWHG
突然バッサリ髪短く切ったという事は…
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:11.65ID:p1EbL8cV
髪を切ったのは失恋に決まってんだろ
これで仕事に集中できるぞ!
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:52.70ID:6kWC7beM
バービーのラジオで失恋で髪切るなんて聞いたことないと断言してたじゃないか
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:13.96ID:zO3+R6VJ
ラジオで初めて失恋したら散髪する風潮があることを知る→失恋→あっ、そう言えばラジオで失恋したら散髪すると聞いたな!よし、心機一転、美容院に行こうかしら!!
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:06.44ID:N2OC5pps
てか彼氏いんのかしら
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:56.27ID:JUznfhZo
三十路迎える前に結婚してやれよ
小川パイセンみたいに産休取ってすぐ復帰すればいいんだから
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:16.37ID:0fBRiHVz
局アナとフリーの区別ぐらいつけようや
小川さんとは番組出演の契約あるけど恵里伽はそうではない
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:49.06ID:zo0q1dtu
>>171
ウクライナに派遣してやれば良かったのに
美味しいところは全部小川かハセンが持って行きやがる
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:18.58ID:yn7a0NAI
>>183
バラエティできないって局の判断でしょ
爆笑のラジオが回ってきたって事はここで勉強しろって事だろ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:45.54ID:dx0NL2ug
恵里伽『やっとまた大好きな映像編集に没頭出来るわ♪(でも、街頭取材緊張しちゃうわ…)』

とか思っていたりして?
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:15.68ID:XvjZX9JF
安住にしろ羽鳥にしろ、凄いアナウンサーは報道もバラエティもできるんだよ
山さんは報道はOKだからバラエティもできるようにしろという局の判断だね
それだけ期待されてるんだよ山さんは
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:49.09ID:QkYnLAve
メインキャスターの座をかけて小川さんとキャットファイトしてほしい
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:37.43ID:JTnb1TyC
トライするのは良いけどもし適性がなかったなら深傷を負う前に早々に撤退させてほしい
なにしろ相手が太田だからどうなるか分からない
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:23.64ID:SYbp5hZY
太田さんは女子アナに手を出すことはない
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:03.55ID:dx0NL2ug
何だかんだで太田は愛妻家なんだろ?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:48.46ID:xamf/mfg
news23

ロシア側が化学兵器使用の可能性/抜け毛も…
無症状でもコロナ後遺症

生放送出演中
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:54:37.66ID:+G/xM916
人形にそんなのない
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:12.96ID:IIoAbWit
昨日は早稲田キャンパスに降臨したねエリカ
一目見たい、エリカを!
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:01.85ID:0q+8LDRc
えりかってあんま後輩から好かれてないんかな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:03.11ID:t5pxBLMQ
>>220
横に並んだ人がみんな引き立て役みたいになってる
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:42.52ID:IIoAbWit
>>218
田村の親父は大物だからエリカが田村に擦り寄ってるのかも
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:27.03ID:lYjKuy0J
恵里伽!!メグには気をつけるんだよ!!
こいつは芸能人狙いの女なんだ!!
パパ活してるとかの書き込みもあったからね!!
誘われても断るんだよ!!
本当気をつけて!!
恵里伽は!!大丈夫だって!!信じてるけど!!
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:29.57ID:SLPn5gEp
ここまで上品なお人形みたいなのにアソコは下品なビラビラなのがたまらんね
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:59.45ID:hLGbyYB3
死ねよ!!ゴミアン!!
それはメグだろうが!!
恵里伽は!!
処女なんだよ!!
見ればわかるから!!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:20.86ID:kc1qICy6
昨日は小川とハセンがマカロニえんぴつってバンドにインタビューしてたな
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:05.28ID:7C2WW75d
キャスターはスタジオでのニュース読みに専念させて
ロケ取材やインタビューは全部恵里伽に任せてはどうか
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:13.70ID:xl4e79kB
日曜サンデーが始まって本当に良かった
23は山さんの出番が少ないから、毎日録音したラジオを聴いて山さん不足を解消できてる
山さんと爆笑の相性良いしな
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:18.70ID:A2G7y8MC
>>235
アカン…鼻が完全に人工物入りだわ…
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:47.04ID:UVPOE5xt
ちょっと前にも鼻に何か異物が入ってるように見える画像上がってたよな
エリカって整形なん?
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:03:55.22ID:dCMZRJ+8
日曜サンデーの番宣で太田のボケに「なるほど〜」と返す真面目な恵里伽様
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:42.77ID:cLggdq1B
エリカちゃんにも性欲はある
ムラムラしたらどう処理してるのかな
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:42.76ID:7gzk3Ges
あまりにも露出が少なすぎるな
ラジオなんて声しか聞こえないし
美人なのに全く活かせてない
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 08:41:54.20ID:wrl8J+jn
エリカも本番中にウンコ行きたくなったりするのかな
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 09:54:11.99ID:03nAzozJ
ウンコはともかく
オナラは本番中でも澄まし顔しながら
すかしっ屁しまくりだろ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:27.67ID:vToyDq0t
>>235
なんか、ドラゴンボールの、人造人間18号
に似てた
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:17.74ID:doN7y/xM
山本家の朝は早い
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:25.47ID:z09qVBJ+
山本恵里伽28歳 日曜サンデーの打ち合わせ中
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:31.36ID:r9SgK8cZ
いつも酒臭そう
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:56.72ID:AQO6fDlp
ラジオ番組でもえりかだけは映像配信してほしい
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:37.50ID:/FE+b78y
ナマ中出ししたい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:22.42ID:doN7y/xM
やまもんはやだもん
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:00.41ID:aZXyv+Is
くまモンいやならアサリちゃんはダメなのか?NHKの人とかぶるから?
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:19.65ID:qAc+4FZN
やまもん面白いなあ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:44.21ID:fN1U+LmH
やまもんを不承不承に受け入れたのは最初から台本なのか
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:48.79ID:F1rlz/fu
オープニングみたいなフリートークだけずっと聴いてたいくらいすんなり馴染んでていい雰囲気だと思った

音声だけで聞いてると声のトーンの微妙な使い分けとか上手いのが伝わってくる
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:16.00ID:XCLTo+ds
>>278
顔の形は綺麗なたまご形なんだな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:02.85ID:yhLnnVkK
楽しそうな雰囲気が伝わってきて聴いてる方も和む
土曜日も井上アナに変わってからまた聴くようになったので週末はTBSラジオにどっぷりだ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:53.46ID:IgEB7Ti6
恵里伽を守れるのは俺しかいない
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:56:57.67ID:+EkY30Qx
ストレスですっかり禿げちゃったな
爆笑問題のせいでますます薄くなるかも
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:25.15ID:gaSwO2oT
ということはハゲの男の気持ちも理解してくれて、お互いにハゲましあう心強い存在になれるな、朗報だな
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:45.78ID:Ye8S3Vfl
クララブラウンみたいだな。
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:47.96ID:zOdT+Z02
776 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb9a-2JBZ) sage 2022/04/07(木) 18:36:23.55 ID:KKd8HBIX0
山本恵里伽アナウンサー/2 お風呂でラジオを聴いて休息
毎日新聞 2020/1/29 東京朝刊

 番組がある日は午後に出社して、取り上げる予定のニュースに関する記事を読んだり、打ち合わせをしたり。本番までのルーティンは、そんなに特別なことはしていません。

ナレーションなどの収録の時に使う防音ブースに入り、発声や滑舌の練習をするぐらい。これは、運動をする前のウオーミングアップみたいなもの。喉を開かせるために必要な準備なんです。この段階ではまだ気持ちのスイッチを入れず、オフのまま。メークをして衣装に着替えたらようやくオンの状態になります。

本番が終わった後は反省会や細かい作業が残っているので、帰宅は深夜。生放送の高揚感が残っているから、なかなか眠ることができません。日課の長風呂が私のリラックスタイム。いつもラジオを聴きながらのんびり入っています。芸人さんの番組が好きで、何も考えずにひたすら笑いながら楽しむことがいい気分転換に。私にとっては大切な時間です。
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:39.88ID:sEyM954z
▽マリウポリから避難の男性を国山キャスターが独自取材
ウクライナ人がロシア軍に“強制徴兵"も
▽映画界の性暴力 当事者は…

news23
マリウポリ重大局面 ウクライナ部隊降伏拒否で…

生放送出演中
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:54:46.25ID:QectNXKG
>>308
被害者を思いやるえりかの優しさが伝わってくるな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:14.91ID:BZ1icW2J
山パン、、、山本さんのパンツ、、、
山本さんもパンツ履いてるんだよな、、、
どんなデザインなんだろうか、、、
興奮してきたぞ、、、
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:46.44ID:Qyq0nIu9
恵里伽もシャブ漬けにされたのかな
それ以前に生娘じゃないから大丈夫か
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:03.34ID:ZayrkV2I
もんハラやめろ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:11.77ID:PdmPJPS5
今日の夕方のラジオで岡村仁美が生娘をシャブ漬け戦略のニュース読まされてたけど、これが恵里伽ちゃんだったらドキッとするな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:50.80ID:CQEYbBOm
やまもんが嫌ならやまごん、えりりん、えりり、えりたん、えりかちん、えりりそ、えりきち、えりまる
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:37.17ID:gYq+Gu6N
>>321
くまモンの白目の面積が多すぎて苦手な感じ
もうちょっと黒目が大きかったらと言ってた
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:57.31ID:f0SD/BB7
恵里伽の暴走が見たい
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:08.62ID:vfh6xh6H
あだ名が嫌ならてめえでプレゼンしろよって
エリカ様なんて同性の先輩は絶対呼ばないからな
田中も佐々木も外山も絶対呼ばないから
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:16.54ID:7XRVH37v
飲んべ恵里
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:41.16ID:jeGpqaBO
僕らのエリイカ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:23.78ID:YpGUcx2m
プライベートが想像つかない
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:45.91ID:W2LxEPu2
この人見た目よりはちゃらんぽらんだけどやっぱり根は真面目って感じ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:47:57.32ID:OxGL3unG
ウルトラマンに出てくる三面怪人ダダに似てるから、ダダちゃんなんてどう?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:13.83ID:parEr8aq
まっ白なケツからうんこが出るところを見たい
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:52.10ID:0XxhOJUO
ニュース23の時のエリカ様と日曜サンデーの時のエリカ様って
全然違う。
日曜サンデーではエリカ様は弾けているね。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:41.48ID:i6s6V9pt
イギリスの公共放送 BBCのオープニング局ってめちゃカッコいい
23も参考にしてみては
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:25.90ID:VIUW8iyN
恵里伽「生え際が後退してるのではない、私が前進してるのだ」
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:15.73ID:40yxREgJ
エリカヴィータってやまもんよりいいな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:33.51ID:Xp3KSPdR
番組パーソナリティが苦言を呈してるのになぜこのアシスタントはくまモンへのヘイトスピーチをやめないのか?
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:13.96ID:kuDBjjE4
甘やかされて育ったんだろう
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:10.89ID:1RwC54uI
恵里伽は!!おばあちゃん想いなの!!
熊に食べられたんだよ!!おばあちゃんが!!
だから!!嫌ってるの!!
許せないの!!
本当にいい子なんだから!!
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:19.82ID:40yxREgJ
エリカのママもラジコプレミアムで聞いてるのか
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:17.89ID:aOU6Xpv2
エリカヴィータ1着は嬉しいだろうね
江藤愛さんが毎回アーモンドアイ選んでたように毎回選ぶだろうね
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:29.97ID:Auq2pB83
競走馬?ギャンブルかよ
もっと品のあるニックネームにおき換わるのを望みます
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:34.09ID:SAKPyL/Q
>>349
> ニュース23の時のエリカ様と日曜サンデーの時のエリカ様って
> 全然違う。

いやいや、全然変わらんし
競馬コーナーで、田中から「個人で馬券買う予定はないんですか?」と軽く聞かれても、「ありません」とキッパリ
そういう時は、もっと気が利いた返しが出来ると思うんだけど、相変わらずの有り様
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:05.44ID:E/t+CRpI
17日の日曜サンデーを聴いていた親に
後でくまモン苦手発言を咎められたとか
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:53.96ID:bnXQR7jl
>>368
エリカヴィータの顔小さすぎ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:23:19.11ID:qlt9uo0b
顔が小さいからオデコは広くてもいいよな
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:54.12ID:JS8HTmCm
フラッシュニュースに出てた。
ハセンが知床行ってるみたいだから今日はスタジオだと思うよ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:53.33ID:5NSQz2GG
知床でヒグマ見てもらいたかった
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:23.31ID:jv3VA0zI
フィールドキャスター名乗りながら遠くへは行かずに都内をブラブラ
お前が行けよ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:37.14ID:1DxfLmV8
そりゃあハセンだろうよ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:14.68ID:nUJeXbDa
やっぱり恵里伽が一番美しい
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:19.90ID:SAKPyL/Q
>>382
> 遠くへは行かずに都内をブラブラ
> お前が行けよ

フィールドキャスターとしては未だ新米
いきなりウクライナ方面や知床半島の突端にまで行かせるわけないじゃん
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:50.39ID:9C65BPBx
やっぱスタジオだと表情が生き生きしてるな
本来の舞台に戻って来たって感じでしっくり来るわ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:16:36.94ID:LNWo1peJ
同期の日比ちゃん、井上アナとインスタライブやってたしアナウンス室で会えたのかな
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:54:11.43ID:SXsrp5+M
デーデーのピュアさに心打たれる恵里伽
・・・恵里伽はピュアじゃないのか!
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:32:55.97ID:O+D5JMDh
>>390
この前の日曜サンデーで、土曜日に日比ちゃんの引っ越し祝にホームパーティーやったことを言ってた
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:11.26ID:t9ZQv57l
ハセンは経験値稼げそうな仕事ばかりやってるな
昇進待ったなしや
恵里伽は都内限定の箱入り娘かな
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:20:38.73ID:bO4SKzVP
>>394
デーデーブルーノに笑ってしまった
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:16.37ID:yuhhHEjV
>>388
Nスタ時代には
新潟少女殺害線路上置き去り事件の現場取材へ出掛けていたけどね、恵里伽。
それも恐らく泊まり込みで。

>>393
元々ハセンは将来のエースアナ候補だったからね。
何だったったけ?
もはや番組名すら思い出せないけど
他の担当番組全て降りてまで賭けていた朝番組が盛大にズッコケたせいで
出世街道から外れかけていたから、
そりゃ必死になるよハセン。

>>394
ここ顔の太り方は幸せ太りなのか?
それともヤケ食いヤケ酒太り?
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:54.58ID:yuhhHEjV
>>397
つまり、今は彼氏無しのフリー状態ってわけなんですね?
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:54.94ID:ma+M1CqJ
顔が小さいからや
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:06.45ID:3v4MQFrr
>>396
> Nスタ時代には
> 新潟少女殺害線路上置き去り事件の現場取材へ出掛けていた

新潟と知床の突端だよ?
また何のバカ自慢?
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:51.93ID:yuhhHEjV
>>402
だから?
仮にNスタ時代のあの日に
知床で同様の事件があったら
やっぱり恵里伽が取材に出向いていたと思うけどね?

距離で判断するとかアホ丸出しだわw
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:22.52ID:3v4MQFrr
平日の昼間っからネット掲示板に長文投稿してるニートおじさんは、世間知らず自慢が凄いな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:09.21ID:yuhhHEjV
>>404
はいはいw
土日勤務だから平日休みなのに、
そんな事すら想像出来ないとか
そっちの方が引きこもりニート丸出しじゃん
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:03.09ID:zKG/GcZ8
こんな掲示板に張り付いて文句ばかりのID:3v4MQFrrは恥ずかしいw
引きこもりなのかな?w
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:08.89ID:AIqROL2K
いかだに乗る恵里伽が何かエロかったわ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:21:31.10ID:1WeVjoZY
今ごろネギ切って作った手製のいかだ焼きを肴に球磨焼酎飲んでるのかな
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:56:24.88ID:hp4bez8E
スタジオからで余計なドサ回りどぶ板取材がないからな
恵里伽様は家で祝杯よ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 16:57:25.48ID:1/SpJZug
ハチ公前と新橋の居酒屋があるじゃないか
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:23.86ID:Y2mSPJQL
https://i.imgur.com/hH95zzp.jpg
https://i.imgur.com/RzIjRx4.jpg

今夜のnews23 は…

▼発見の人骨は子どもの可能性
 山本恵里伽 キャスターが現場を取材
 元刑事に聞く 不明女児との関係は?

▼知床観光船事故 から5日目
 運航会社社長が会見
 「出航の最終的な判断は私」
 ずさんな安全管理が明らかに
 アンテナが壊れて無線が…
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:37:33.33ID:y0QPXfzb
次からワッチョイつけといて
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:20.96ID:7l9B28Fk
>>416
ん?それでオッパイはどこ?
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:00.43ID:CiVyil06
国山はまだ帰ってくんなよ
取材を続けろ
犠牲者が全員見つかるまで現地で総力取材を続けろ
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:52.93ID:QEGBfTfZ
エリカヴィータが道志村に クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:45.57ID:C/yU3GlX
毛深いまんこを見せてください
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:28.99ID:xm07NLRv
はせん!!
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:24.68ID:QNMgGtDo
テーブルの上てM字開脚してください
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:49.21ID:3BElH7Y7
エリカにナマ中出しして、終わったらすぐに帰りたい
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:06.28ID:BQhEUmN/
>>435
もう見れないけど参加はしてるみたいだぞ
サンモニのCMの合間にこれのエリカVerのメッセージ流れた
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:48.54ID:lBHp2ZS1
>>447
イイね!
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:12.95ID:YXefSPp+
サンジャポに恵里伽 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:26.56ID:YXefSPp+
今日はローソンの店員のコスプレ
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:51.46ID:89mXUSTX
まさかの競馬三連勝w
視聴者にも賞金プレゼントできて
ご満悦のエリカ様
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:07.23ID:zP6K+Wal
山本アナ、温泉レポOKです!
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:12.24ID:A1eHD/Ts
ドドくんに対してあやし声の恵里伽が最高にエロい
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:28.25ID:lBHp2ZS1
頭いい人はオデコ広いから
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:57.90ID:8vEjKxg/
アナウンサーとしてはとにかく声良いしいいと思うよ まあじゃっかんデコはひろくなったかもしれんが美人ではあるし
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:18.19ID:mE/t57pr
>>462
やまもんのiphone?
iphone8?SE?
2台持ち?
1台は彼氏用、もう1台は友達家族仕事用なのかな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:27.08ID:+/laAb8I
リスナー「私には行きつけの温泉があるのですが、いつ行ってもいるおじさんがいます」

やまもん「いますよね~銭湯にもずっといる方いますよね」



やまもんも銭湯によく行ってるから共感したのかな

ハァハァ
ハァハァ

おでもやまもんと銭湯に行きたいハァハァ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 10:41:16.12ID:1XtLT3t1
ケーキを食べればいいじゃない→ケーキが食べたい!→和菓子が食べたい!
来週は「和菓子を食べればいいじゃない」と予想
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:09.46ID:rt2qNMAc
えりかにおれのおちんちんを見せたい
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:43.91ID:2+tY7JU+
TBS系「#千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!」
5/9(月)よる7時~第3弾放送決定

今回も
実は答えが分からないアレコレを専門家がやさしく解説
お楽しみに

MC:#千鳥(#大悟 #ノブ)
ゲスト:#倉科カナ/#小杉竜一/#渋谷凪咲/#出川哲朗/#長谷川雅紀
進行:#山本恵里伽 アナ
https://pbs.twimg.com/media/FRv2UH0aUAEsRa4.jpg
https://twitter.com/kaitsumande_tbs/status/1521080517265076224

コメント
<MC・ノブ(千鳥)>
第3弾ということで、本当にレギュラーまであと一歩(笑)。
https://www.tbs.co.jp/program/kaitsumande-oshiete/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:06.71ID:5TSiIRA9
       |\          /|
       |\\____//|
       |  /      \ <
       |/     人    \| 
       /   (●) 。 (●)  \  
        | /  (_人_)  \ |
       \     `ー´    ,/
      / -=≡( )≡=- \


やまもん想像図
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:08:37.11ID:6olEvDMm
エリカの弱み握って愛人にしたい
真っ白なカラダを白い液体で汚したいね
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:43.97ID:Z5MDODVO
いやです
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:02.11ID:SszyYSoy
本を読まないって、それは「文学部卒としては」少ないという意味で、
一般人よりは読んでいるでしょうに
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:33.36ID:C0aMmktm
>>491
ソースは?
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:10.11ID:ZGIm2o5T
それでも恵里伽は美しい
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:04.49ID:Z5MDODVO
説教するって言ってたよね
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:21.08ID:CyrTiw4n
>>501
> 映画と酒と後美術鑑賞が好き

無趣味なヤツの履歴書の典型だな
自分が大学時代に書いたバイトの履歴書を思い出すわ

まあ多様性尊重の時代だし、例え無趣味だろうが全く問題ないけどな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:59.90ID:fQt5P0Ig
謎多き女エリカ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:09.36ID:Q0m0opbX
そういえば貯金も趣味と言ってたな
映画 酒 美術鑑賞 お笑い 貯金か
んーよく分からん女
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:27.38ID:W0IWaNeL
貯金が趣味な女はろくなのいないよ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:09.49ID:z+fHtc6B
お金に執着するタイプなのか
田舎から出てきて親ガチャ成功した都内出身の金持ちをたくさんみたからそうなったのかな
結婚相手は金持ち限定だろうな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:02.73ID:TE0yFQDk
前スレで彼氏と2ショットで収まってるキャプ画があったよな
テレビ番組に偶然映り込んでた感じの
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:55.56ID:W0IWaNeL
結婚しないから貯金してるんだと思う
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:01.52ID:i/ad3NHi
昨夜の23録画見てる
お子さんにやさしく話しかけるエリカ、近所のお姉さんみたいで
ほっこりw

それにしても白い 美しい
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:58.31ID:1ZmLjiqg
恵里伽が子供に話かける時の感じ俺も好き。ドド君にも同じ対応だよな。太田が羨ましい
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:31.08ID:Z9eR50J7
あんな美人なのにおしゃべり好きなのは新しい発見だったな
爆笑とラジオやって新たな一面を見せた山さん
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:29:11.02ID:V+olicvz
恵里伽さまはこの企画に気乗りしてなくないか
無駄な買物しないなんてSDGS以前の話で当たり前じゃん
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:13.61ID:qQLu4ZVW
今週はとにかくSDGs押し週なんで仕方ない(使命感)て所じゃないでしょうか
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:17.89ID:N+RIgra2
リアタイできなくていま録画みてる
えりかドライブデートいいなあ
それにしても白い 美しい 
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:24.86ID:N+RIgra2
インタビューえりか まじ美しい
えりかにインタビューされた方々もうれしそう
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 03:06:56.81ID:vX4pgyBW
今日も渋滞情報をリポートしていた恵里伽様
渋滞にはまってる最中におしっこ行きたくなったらどうするのかな
まあ簡易トイレで小便はなんとかなるとして、恵里伽様がもし下痢便したくなったらどうするのかな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:21.97ID:rx3NXq0s
それはやはり道路脇の草むらでブリブリぴちぴちと。サービスエリアの女子トイレが行列してたら男子トイレに入ってくるよ。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:04.25ID:EQfXBmoe
女の子はおしっこしかしない
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:12.83ID:kZL4ThQ6
やまもんもぶっというんこするよ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:40.38ID:aNZquN3V
GWの渋滞情報リポートなんて入社2.3年目の若手がやるような仕事
ウクライナには行けないから仕方ないのか
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:11.49ID:rx3NXq0s
やまもんは流れないぐらい大量で重いうんこだよ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:42.61ID:rx3NXq0s
>>527
嬉しいです!また言ってください(*´ω`*)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:16.58ID:/h6IfGj6
来週からハセンが育休とのこと
1ヵ月弱はスタジオエリカが拝めるかも
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:13.78ID:i/fVhq5A
よしよし
ハセンはもう専業主夫になれよ
スタジオは恵里伽様にまかせとけ
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:36.65ID:wx0cqOaH
来週から週6勤務だとすると、最近の週3出演は帳尻あわせだったという事か
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:28.63ID:FtsC4zjv
赤坂御用邸
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:07.73ID:F+WQhQUJ
阿蘇山のふもとでえりかと野外セックスしたい
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:01.15ID:F+WQhQUJ
>>544
嬉しいです!また言ってください(*´ω`*)
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:29.29ID:6o6NA5NA
エリカのほうが視聴率いいからハセンは育休取らされたんじゃないのか
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:03.33ID:OEhTZxc6
エリカの弱み握ってさ、とりあえずフ○ラさせたいよね。髪掴んで強引に根本まで咥えさせて、えづいて離したら、チ○ポで往復ビンタ。怒って睨んできたら興奮するね。真っ白なお顔に白くてドロドロしたやつぶっかけたら気持ちいいだろう。
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:00.34ID:F+WQhQUJ
エリカは気が強いから、そんなことしたらすぐに強い女性弁護士つけてメディア呼んで会見した上で訴訟起こしてme too運動をまた盛り上げるだろう
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:46.82ID:Px/f1ll6
エリカヴィータのエリカは冠名だから
この馬主の成績が上向くほど
エリカなんちゃら馬が増えて行くかもしれない。
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:13.50ID:IZ+hk8/o
昼のラジオブースで既にテカテカだから油脂多めだよな
23ではガチガチに粉で閉じ込めてるぞあれは
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:49.90ID:BmSj9EM+
5/8(日)14:00-14:54 TBS

「千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!傑作選★大好評!月曜よる7時から第3弾放送」進行:山本恵里伽
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:29.53ID:rGPLcIT2
◆15時03分頃 「サヘルの小部屋 ペルシャを語ろう」
ペルシャの魅力を、サヘル・ローズさんが語る!
◆15時30分頃 「サンデー競馬小僧」
リスナー参加の馬券企画あります!
◆16時00分頃 「サンデーマナブくん」
◆16時40分頃 「中嶋常幸のティーグラウンドへようこそ」
パーソナリティー中嶋常幸、アシスタント大槻りこ


TBSラジオ

爆笑問題の日曜サンデー

生放送出演中
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:09.64ID:TFXaV2bg
どんな恵里伽も俺は好き
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:33.15ID:DU9VuByK
恵里伽はスポーツ中継とかどうだろう?
今日日比ちゃんがやってたが恵里伽の方が合いそう
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:51.78ID:rmefROMz
自分の親と殆ど同世代の還暦近い大物オッサン芸人と、歳が近い女芸人や同僚とでは、絡みやすさに差があるのは当然だと思うが
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:46.70ID:VjZ+y7rD
ラジオは人柄が伝わりやすいな
爆笑問題はいい感じで弄ってくれて良い雰囲気の番組
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:46.38ID:a1Xj8Xhq
>>570
20代の何でも吸収していける今、爆笑問題と共演させてもらえるのはこの先のアナウンサー人生にとって、凄いプラスになると思う。
この番組で色々な有名人とトークできるのはとても貴重な経験になるな

ヤマエリファンとしては、TBSに感謝
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:04:20.52ID:anbnABLF
大田のようなサヨクお笑いには関わるべきじゃない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:02.08ID:KeDWq+IY
5/9(月)19:00-21:00 TBS

「千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!★第三弾!パンダ&カレー&猫の疑問を解決!」進行:山本恵理伽
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:41.31ID:N0vxizy8
>>580
ありがとう、見ます!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:48.20ID:uSc9oYOy
>>573

9位は松田聖子
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:01.72ID:FUrB7M/3
>>581
こんな感じで左手で竿、
そして右手でボールをわさわさ?
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:29.67ID:Bb3A5dB+
恵里伽の出番なかなか多かった
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:09.58ID:N0vxizy8
この番組はエリカに完全に合ってるよね
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:31.40ID:+wHkbT5C
千鳥が山さんを買ってくれての出演ならいいなあ
爆笑だって山さんを気にいってくれれば自分達のレギュラー番組に起用するように番組Pに言ってくれるかもしれん
太田あたりは早くも山さんを気に入ってる感じは伝わってくるんだが
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:23.02ID:FUrB7M/3
飼いたい芸人猫は?

恵里伽に振っときながらカットすんなよ…
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:54.42ID:MCpRg4Bn
ハセンのほうから育休を取ったんじゃなくて、局のほうから取らされたんじゃないのかな?
結局エリカのほうが視聴率いいから
ハセンてまだNEWS23に出始めて一年経ってないっしょ?
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:32.26ID:ePwclvQw
ウルトラの母みたいな新しい髪型いいな
ハセンが居ない3週間スタジオ恵里伽ちゃん堪能出来るのは最高
このままキャスターの座を秋の改編でカムバックして貰いたい
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:46.23ID:2M1kh2jy
ニューヘアー似合っていて良かったね
3週間とは言わずにずっと見ていたい
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:17.95ID:woED2WSF
スタジオ恵里伽最高!新しい髪型も似合ってた!3週間とか遠慮せず3クールくらい育休取っていいぞハセン
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 09:19:07.89ID:k8TbovuY
恵里伽って外回り多いのに日焼けしないな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:35.72ID:uS3KYd6B
テレビに出る人は徹底的に日焼け対策してるでしょう
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:00.30ID:lae15HIl
やまもんは日曜サンデーで、日焼けしにくい体質なんですよ~日にあたっても身体が赤くなるだけで黒くならないんです~、と言っていたな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:52.87ID:90ROcScO
日焼け止めとフェイスガードと日傘差してリハはスタッフ任せで本番ギリまで車に待機だろうな
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:36.54ID:mMX8fe6B
ロケ取材と言っても、1日中屋外に居るわけでもなかろうに
おまえら引きこもりも少しは日光浴びた方がいいぞ
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:32.63ID:JmgitsAV
使命感があれば
東奔西走なんのその少年少女戦国無双浮き世の随にだろww
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:49.97ID:CvqDndMd
やまもんは箱根に取材がてらひとっ風呂浴びたに違いないハァハァ

おでもやまもんと一緒に箱根の温泉につかってしっぽりやりたいハァハァ
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:47.19ID:XFb4AJLd
news23

大谷 衝撃の2打席連続ホームラン
外国人観光客受け入れ再開に…

生放送出演中
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:40.22ID:IN8NpLab
同じ旅館の取材でもサブとフィールドだと扱いに差があるように感じた。今日は取材でもたくさん映った。それにしても恵里伽のウエスト細すぎる
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:50.97ID:DtN5QK94
細いウエストを抱き抱えてバックドロップしたい
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:41.36ID:LulyPM4H
お前なんかじゃ恵里伽を支えきれやしない
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:55.54ID:V24RnpDR
細いウエストは「妊娠していない、あるいは、妊娠可能な身体」の強烈なサインだからね
女性として一番魅力的な特徴
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:48:06.39ID:DtN5QK94
ワイは170cmで86キロのラグビー部OBだ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:24.61ID:JY6VD3BO
大谷きょうも絶好調!
ファン熱狂100号ホームランボール争奪戦も
▽ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去、悲しみ広がる
▽マスク外しても?議論が本格化、保育園は?

news23

漁師「カツオが消える」噂の真相は…
大量窃盗の大胆手口を追跡

生放送出演中
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:23.76ID:pocu/HJC
道志村の骨は未だに人骨かどうか区別できないという
山梨県警の無能さは尋常じゃない
京都に頼むべき
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:45.25ID:UPShOg9h
恵里伽の衣装ピッチピチやんけエロい
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:39.73ID:PHcDMTvU
今日のやまもん乳首勃ってる!
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:27.12ID:Zhv2VKox
あんなピッチピチの服着て。そんなに自分のおっぱいに自信あるのかよ。
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 05:49:52.91ID:Beb2byOW
314 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fbe-m5pS)[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 01:39:59.97 ID:u7Kxy1qE0
5月15日の日曜サンデーは?

アシスタントは、山本恵里伽アナウンサー

▼14:00~「ここは赤坂応接間」
西川きよしさんがお客様。

▼15:10~ 『サンデー芸人ランキング』は、
ナビ芸ターは、カミナリが担当!

▼16:00~ 『サンデー中継くん』
墨田区で開催される野外フェス「カリブラテンアメリカストリート2022」から中継
お宮の松が担当
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:26.06ID:XAutkw+M
いいからキャプはれ
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:51.88ID:IpOrU/S8
おっぱいは真っ白で、先っぽは薄ピンクの極上品だろなぁ
すでに10人くらいの唾がついた中古だろうけど
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:51.29ID:LcRJPcfT
>>656
女性に関するものばかりだなw 加害者も女性なんだろうな
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:18.43ID:BzelkwWd
>>655
それなのにビラニラは真っ黒だったら萌える
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:46.49ID:zepd0LP1
●●はセックスとお金が大好きって中傷じゃなくて事実の女多いだろ、やまりなとか
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:57.40ID:XAutkw+M
>>661
山口達也復帰したんか
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:23.47ID:ed9ZHEdD
イヤです
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:10.83ID:n3YDjlim
ハセンの育休は3週間
この3週間エリカをたっぷり堪能しないと
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:42.79ID:n3YDjlim
育休は月曜日からだから、もう一週間終わった
あと2週しかない
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:54.24ID:3ckq8G/M
やまもん週6出勤かあ
でもまあ

やまもん「ひっひっひ。週6出勤で給料はアップ。高い焼酎が買えるわね。森伊蔵をしこたま飲めるわ。ハセンよ。まだまだ育休してなさい。クックック」
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:41.87ID:DLa1SfGW
日曜サンデーはエリカ様の希望だったかも。
報道しか知らないのも可哀相だし、爆問との絡んで
エリカ様の化学反応が起きればいいけど、思ったよりも
絡んでいるんじゃ無い?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:24.90ID:/w4K3hRI
日曜サンデーのゲストの本読んでる
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:43.92ID:z8H8v4Eg
たしなむ程度に恵里伽が好き
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:04.07ID:0KJLZEg7
>>675
まあ、間違いなくイヤだったろうけどw
爆笑問題はいろんなアナウンサーと接してるから良さを引き出すのもうまいよね。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:40.13ID:8NcY8lyc
◆13時30分頃 「ニュースサンジャポ+PLUS」
今週一週間と明日から気になるニュースを紹介!
◆14時00分頃 ゲストコーナー「ここは赤坂応接間」
「西川きよし」さんがお客様
「き」「よ」「し」の文字から始まる質問を募集
◆14時45分頃 「1日1本ちょースッキリ評議会」
皆さんからの「スッキリ」にまつわるメール募集中!
スッキリした話、スッキリさせたい話!両方OKです。
◆15時00分頃 「あなたとやりとりドミンゴドミンゴ」
◆15時03分頃 「サヘルの小部屋 ペルシャを語ろう」
ペルシャの魅力を、サヘル・ローズさんが語る!
◆15時10分頃 「サンデー芸人ランキング」
ナビ芸ターは「カミナリ」の2人が担当!
◆15時30分頃 「サンデー競馬小僧」
リスナー参加の馬券企画あります!
◆16時00分頃 「サンデー中継くん」

TBSラジオ

爆笑問題の日曜サンデー

生放送出演中
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:34.96ID:z8H8v4Eg
>>684
恵里伽大好き
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:55:23.05ID:IPPNhqX0
>>687
こんなおっぱいダウトに決まっているやん?
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:19.24ID:QhHFCiwU
>>687
こ、こんなに大きかったのですか ゴクリ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:57.94ID:TykibsN5
>>687
俺は悔しいよ恵里伽
ラジオでこんなに盛るだなんて
こんな格好で23出たとして、俺がいやらしい目で見ると思うのかい?
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:39:42.15ID:/wEu88n1
今日の夜は母親と夕御飯に行くって言ってたけど、実は彼氏のことでは
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:34.85ID:Da7jJCnC
こういう話に出てくる家族はほぼ間違いなく彼氏だ
そもそも親は九州にいるだろう
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:04.00ID:xGDxVo+s
やまもんのパイオツ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:40.73ID:GIc+rNaf
エリカを独り占めにしている男が存在することに嫉妬で狂いそう
ちくしょおおお
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:05.76ID:Ri+pj1R3
2年以上会えてなかった親と久しぶりに会えて良かったね

山本さんの競馬予想に乗って5連勝で見事賞金ゲットしたうえ、恵里伽さまから直接電話で「乗ってくれてありがとうございました」はうらやましすぎる!
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:48.73ID:Ri+pj1R3
2日連続で会うとかコロナ禍で2年以上会えてなかったとかお寿司好きだからお寿司が良かったけど、熊本と違って東京のお寿司高いからフランス料理にしたとか、母親ラジオ聴いてるのに自分からそんな具体的な嘘付かないだろうw

フランス料理も高いでしょ!ってツッコまれるのも、お寿司がないならフランス料理を食べればいいじゃない!の流れも面白かったw
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:56.84ID:XYJMngxT
>>707
こういう奴って何を糧にそう言ってるんだろうか 当たり前だろ 何をそんな躍起になってイキりまくってんの
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:14.69ID:SADd6BmQ
>>709
このパンが明朝には胆汁色したウン…
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:50.75ID:fYit7HMK
明日に出るなら快便で素晴らしいじゃないか
一週間貯めて持ち運んでお腹ポッコリ女子なんて星の数ほどいるぞ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:55.27ID:pxY1Dr/L
>>718
やまもんもうんこぶりぶりひねりだすよ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:30.79ID:Kozy7khy
昨日はラジオ終わりに母親と食事に行くとか言ってたが、怪しいねえ
実は男だろ
母親ってワードは男の隠語じゃね?
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:41.79ID:sxZQHAll
わざわざ母親と行くなんてラジオでは言わないよ
におわせですね
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:12.07ID:ikY/Jasv
厳格な父親に紹介する前に
先ずは母親に婚約するつもりでいる彼氏を紹介したのでは?
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:54.05ID:lxxUonGM
誰と食いに行こうが勝手だろ
いちいち詮索するほどのことではない
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:37.59ID:S8mKnkyU
>>730
きっっっっっしょ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:24.36ID:QCgIVtc2
最近の女子アナはタレントというかアイドル化してきてるからな
お母さんとご飯に行くと言ってもそれを真に受けるのはアホ
彼氏と行くと言えないからお母さんと行くと言ってるだけかもしれん
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:47.70ID:qdF3eAeH
このスレ
山本の彼氏多すぎだろ問題
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:55.30ID:TP1NmfkS
エリカがもてないわけないわけで
彼氏とデートするのも普通のことだよ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:32.32ID:HSgmGfnj
これからお母さんと食事に行くなんて言ったら、深読みした記者に尾行されるだけなんだから、男と食事する時にわざわざ言わんわな。
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:18.59ID:APU2CPAP
>>734
>> 最近の女子アナはタレントというかアイドル化してきてる

最近って30年前の話ですか?w
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:12.52ID:6GFQBBJ+
昨日はフレンチ食いに行ったらしいが、しこたまワインを飲んだんだろうなあ

やまもんのママも九州の女だろうから酒強そうww
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:46.76ID:XWt/kV86
>>740
> 最近って30年前の話ですか?w

やめとけ、
お爺ちゃんにとっては、バブル期あたりも最近の事なんだよ…
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:40.40ID:OlJ0ljEE
日曜サンデーの時のニット着てほしい
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:24.21ID:xooGtmgO
しかしまさかのハセン育休のこのタイミングで性教育特集とはな

日本では性教育で受精の過程や妊娠の流れについて教えられない制限があるって話の後で
確かに習った記憶がないです と話していたえりもんはいつどうやって学んだのか
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:41:01.92ID:z6M6NvjM
恵里伽は子作りの方法知ってるのかな?
まだ処女だから知らないかも
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:02.28ID:Xg3+sK5/
やまもんたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:23.92ID:tsvFw723
それでも恵里伽は美しい
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:21.18ID:Yy56DUsq
[独自]迷惑行為や中傷コメントをSNSに
書類送検男性を直撃
▽景気回復「今が最後の宴」とは
▽大谷日米150号へ…番記者の目
▽米でUFO公聴会

news23

速報!4630万円誤送金 田口翔容疑者(24)を逮捕 

生放送出演中
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:54.49ID:huLT2S2Z
恵里伽の左手薬指にはめる指輪を買うために貯金している
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:50.13ID:tfZVVnaI
白い服着ると恵里伽の美しさが引き立つな。フラッシュニュースに映った瞬間あまりの美しさに声出たわ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:40.48ID:NWi+R+v1
【芸能】くまモンがジュノンボーイに!? コンテスト1次審査通過 イケメンの仲間入り目指す [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652914373/

※2022/05/18 20:04熊本日日新聞

 ジュノンボーイになって本物のイケメンになるモン─。男性スターの原石を発掘する「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で、熊本県のPRキャラクター「くまモン」が第1次審査を通過し、11月に決まるグランプリの獲得を目指している。
 サンリオの人気キャラクター「シナモロール」が2019年に審査員特別賞を受賞したことがあるが、ご当地キャラクターのエントリーは初めて。コンテストを主催する「主婦と生活社」(東京)を営業活動で訪れた際に、担当者からエントリーを打診された。
 1988年に始まり、武田真治さんや小池徹平さん、溝端淳平さんといった俳優を輩出した登竜門のコンテスト。今回も全国から1万5447人の応募があった。書類選考の1次審査を通過した千人を、面接・自己PRの2次審査、人気投票による3次審査で絞り込み、ファイナリスト15人を選ぶ。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kumanichi/region/kumanichi-dr660610
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:30.52ID:87lXHUEI
むさ苦しいハーフ野郎より全然いいな
ずっと見てられる、彩佳とのやり取りにほっこり
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:01.01ID:5vJmVMT1
357 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3be-1QWI)[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 00:25:03.86 ID:c64JX1920
5月22日の日曜サンデーは?

アシスタントは、山本恵里伽アナウンサー

▼14:00~「ここは赤坂応接間」
落語家・桂宮治さんがお客様。

▼15:10~ 『サンデー芸人ランキング』は、
ナビ芸ターは、紺野ぶるまが担当!

▼16:00~ 『サンデーマナブくん』
「戦場ジャーナリストというお仕事をマナブ」
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:06.88ID:YeKEb+G+
今日のおっぱいすげえええええええええ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:33.42ID:AymY/LUy
おい山本。なんてけしからんおっぱいしてるんだ。世界征服でもするつもりか?
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:21.66ID:uivyv03f
何かに似てるんだよなあ
蛭子能収さんの書く漫画のキャラのような
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:35.03ID:5sTO4Rbu
肌白すぎるから30超えたらシミはレーザーで取らないとな
美容液で肌守ってもたかが知れてる
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:15.60ID:tymkGL9L
小川アナってめちゃくちゃ顔伸びたよな
なんかおっさんみたい
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:14.09ID:jMazFbiP
いま録画みたけど、金曜えりかの衣装エロすぎた
おっぱい大きいんだね
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:27.33ID:EfZNQ4Yf
深刻なのは貧相なケツの方
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:44.44ID:EfZNQ4Yf
ラジオだと手抜きメイク
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:39.13ID:/l4rYOf4
山本恵里伽 のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/山本恵里伽
局アナウンサー好感度ランキング 1位 山本恵里伽
https://suki-kira.com/tag/局アナウンサー
TBSアナウンサー好感度ランキング 1位 山本恵里伽
https://suki-kira.com/tag/TBSアナウンサー

この投票サイト既出じゃないよな?何で今まで貼られなかったんだろう
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:38.73ID:/l4rYOf4
山本恵里伽 のこと、好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/result/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E6%81%B5%E9%87%8C%E4%BC%BD/
局アナウンサー好感度ランキング 1位 山本恵里伽
https://suki-kira.com/tag/%E5%B1%80%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC
TBSアナウンサー好感度ランキング 1位 山本恵里伽
https://suki-kira.com/tag/TBS%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:27.22ID:hqB3Rdbp
そこ各種アンチの巣窟だからね
ワーストが限りなく嫌いに振れてる一方好感度上位は50%台でも入るようなところ
よほどの聖人か空気しか上位に来ないところだから人気とは関係ない
恵里伽はそんなところで目立たなくていい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:50.47ID:x2a8rG5J
恵里伽サマを聴くためだけの目的で日曜サンデー聴くようになった。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:40.65ID:WypCKnVa
正直、4時間も付き合っていられねぇ…
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:41.74ID:firipcGL
鼻めっちゃ曲がってね?
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:12.86ID:WypCKnVa
>>822
この鼻は明らかに何か異物が挿入されているわ。
学生時代から2cmしかない眉毛といい、
幼少時代に顔面崩壊するくらいの大怪我しちゃったんじゃね?

でなきゃ、こんな変な形状に整形しないだろ。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:52.64ID:A0+WyZI9
>>832
4枚目のやぼったいのはなんすか?
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:40.53ID:BMnUW2Lf
来週は第5日曜日なので
外山アナが日曜サンデー

昨日の宮治さんの絡みは面白かった。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:18:45.00ID:n7EkaaBW
酒なんか百害あって一利なしなのに山さんは酒大好き
それが山さんの唯一嫌いな点だよ
アル中取材を機に目を覚ましてほしい
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:14:13.51ID:xxyIvKJR
>>848
飲んでる時は楽しいんだよ 飲みすぎると次の日しんどいけど
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:10.84ID:zLDtTHfU
一番搾り
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:43.77ID:ac28jGVV
ワインじゃないの?
ワインの匂いがしなくて異変に気付き感染発覚に至った訳だし
一度にボトル2本位空けそうな気がするわ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:37.21ID:iHMsIMau
しかしyahoo NEWSで記事読んだNEWS23もといTBSなかなかやりよんな
アル中特集とは
NHKでぐらいでしか見たことないわ

民放のテレビ局なんて酒の会社がスポンサーで飲酒運転の事件報じたあとのCMが酒のCMだったりするのに
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:08.85ID:xxyIvKJR
彩佳も酒好き ウイスキーのロック
お酒だいすきコンビ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:45.90ID:GBeUaqD3
380:名無し募集中。。。:2022/05/24(火) 22:54:31
よろしくお願いします。
【板名】アナウンサー
【スレッドタイトル】TBS★山本恵里伽 Vol.20★NEWS23 日曜サンデー
【スレッドURL】http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649171110/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:50.22ID:6bkWIqGa
堅そう
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:53.05ID:cLGu9n5o
ハセンよ、育休を延長してくれ
エリカを23で活躍させてくれ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:24.55ID:cP+mHZlj
おでもやまもんと一緒にエレベーターの中に閉じ込められたいなハァハァ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:23.80ID:zDIIrEiD
>>774 恵里伽にはゴールドの指輪が合うよ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 05:56:51.39ID:C2wnUnjP
23の時の実況スレが最近えらく盛り上がってる
恵里伽、エリカと大騒ぎ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:33.16ID:7/6owZ67
ハセンと入れ替わって恵里伽がスタジオにいる貴重さに気付いたからね
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:48.32ID:TZaznCG5
私もハセン先輩を見習って育児休暇を取得したい!
でもその前に結婚して産休を取らなきゃ(フライング感)
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:19.72ID:nhKxYm4w
私もハセン先輩を見習って育児休暇を取得しなきゃ!
でもその前に結婚して産休を取らなきゃ(フライング感)
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:49.58ID:mKYekFzA
>>888
イイね!
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:25:30.32ID:YjSGm28N
日曜サンデーないから旅行とか行きそう
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:35.00ID:zv9G5dWC
来週からハセン復帰かな
それとも、なにか違う展開あるかな
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:33:44.44ID:bJDZIMvY
まさかのスポーツキャスター就任とか?

でもエリカはスポーツがからっきしダメなんだよなあ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:01.37ID:LnRaXFbm
あるわけない
普通に地獄のドサ回りどぶ板取材巡りだよ
出演時間は毎日15秒くらい
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 23:16:07.57ID:b06pmRuP
自分で性格は男っぽいって言ってたな
周りに求められるから上品に振る舞っているそうだ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:33.85ID:5e2xsEdt
正直小川っていらなくね?
ハセンとエリカでいいよ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 02:52:20.75ID:n9efMx1k
エリカと真子、または彩子

去年一瞬だけ実現したがすごくよかった
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 05:14:27.55ID:kuAgH8K1
そういや
いつの間にか石井居なくなった?
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:02.98ID:NlaHW7Dk
恵里伽は今日で終わりではない
永遠に俺たちの心の中に生き続けるから
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:26.23ID:zY8sewvf
それでも恵里伽を愛してる
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:23.73ID:KVmhbxgL
>>908
少なくともアナオタの数字は稼げてそうだよな
彩佳との契約が続くまでこんな感じなんだろか
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 07:50:36.04ID:uCx6ZMrB
コンバースだけは無いわ。
あの靴底のどこが良いのか?
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:22.86ID:8AqpnYcF
( ◠‿◠ )
 ↑かやこが笑うと目がこうなるよね
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:47.89ID:8AqpnYcF
ごめんなさい誤爆しましたm(__)m
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:07.73ID:/K6uFSVP
必ず幸せにするよ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:44.16ID:BefBoufS
赤坂のTBSショップ?覗いてみたら
アナウンサーの等身大掛け軸みたいなのが飾ってあったけど、
残念ながら恵里伽の掛け軸は無かったっぽい。
(閉店後だったので店内側のは全部は見えなかった)

恵里伽『期待されていないのかなぁ…』発言は
コレの事についてなのかな?
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:02.74ID:wS1XshtF
この人は割と隠れ天然な所がある気がする 根が真面目な所あるからなんだろうけど
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:53.18ID:8OIKum3w
エリカの休日
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:11.20ID:nTUMcQ+k
でも後輩達からやる様に勧められてるんでそのうちやるんじゃない?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:06.16ID:f/PPsDZj
エリカ様はインスタやっても面倒くさがり屋っぽいから衣装の紹介とかしかやらんやろ(惰性感)
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:10.13ID:f/PPsDZj
篠原梨菜みたいに東大卒なのに朝っぱらから食レポやって絶頂顔を晒してもな~(出不精感)
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:04.26ID:b08D0ZJn
まだ大どんでん返しがあるかもしれんし
明日のオンエアまであきらめない
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:15.18ID:K1g4RYrz
秋の改編迄待とう
あればの話だが
小川さんには責任取ってもらわんとな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:21.77ID:6VnShfQn
先週のラジオで、番組の出演ローテーションについて「色々あるんですよぉ」って言ってたね
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:56.62ID:j6jQA0Bx
いざという時のために色々なローションを試す勉強熱心なえりか様(使命感)
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:30.99ID:N1EUv6UJ
山さんかわいそうに
今日の日曜サンデーのラジオショッピングは松阪牛のすき焼きだったのに
出演者みんな美味い美味いと食べまくっていたなww
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:50.55ID:R5d6zh+R
ラジオショッピングで出される食い物全部食ってるって言うから昼食代わりなんだろうな
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:53.84ID:9FEM5svb
それでも恵里伽を信じてる
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:02.54ID:P6HVlR4Y
校歌練習は全員強制ではないから知らない人は全く知らない
放送部にいた恵里伽は練習をさせられる事がなかったということだろう
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:51.61ID:CQigURlk
>>974
厳しいか、少なくともフレンドリーには接しないと思われる
近寄り難い先輩のスタイルを取る
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:43.76ID:P6HVlR4Y
>>977
そして日比がちゃっかり自分の子分にするw
そういえば恵里伽と仲の良い後輩はだれ?
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:43.36ID:YL+iJU71
伝統進学高は新入生向けの応援団による応援練習とか今でもかなりあるよ
あっても1日だけとかだから大問題にはならなかったが
つーか応援練習くらい我慢しろよ
チー牛がギャーギャー言ってるのか?
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:21.27ID:ynSbkMrI
>>979
慕ってる後輩:山本里菜、良原安美、田村真子、宇賀神めぐ、近藤夏子、若林有子
先輩で友好的なのは上村彩子、小林由未子、あえて距離を置いてるのは宇内梨沙かな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:47.68ID:Duegs+C7
宇賀神がSNSで大好きな先輩として恵里伽の名前を挙げていたのは覚えている
カレンダー撮影の時だったか
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:11.21ID:7PiO01KJ
日比アナは現場スタッフの受けがとても良いがアナウンサーから慕われてるとの評判は聞いたことがない
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:25.92ID:Zmt934z/
てかこの人くらいの世代でそこまで先輩後輩を重んじるような姿勢をとることはないんじゃないかな 良くも悪くも冷めてるというか
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:36.62ID:blr1G2yC
( ; ^ω^)地獄のドサ回りどぶ板取材巡りの毎日が始まったお

(  ^ω^)取材しても殆どテレビではカットされてしまうお
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:33.46ID:MOT5/132
今一度問いたい
なぜハセンがフィールドキャスターにならないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 21時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況