X



■静岡のアナ総合スレッド141■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (オッペケ Sr77-+jqV)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:02:39.42ID:nnETI2l6r
静岡県内で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士、OB、OG等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド140■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636018711
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しがお伝えします (ワッチョイ df46-cF/w)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:40.22ID:awsWROyV0
白木のニット乳にスリスリしたくなる衝動に駆られるのはこぬ以来だよ
0005名無しがお伝えします (ワッチョイ c70f-jefa)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:51.96ID:UTnZ3DSy0
※正規のスレ立てはこれまで通りの妥当なタイミングで行うので
※荒らしによってテンプレなどスレッド内容が勝手に改竄され
※不当に早く立てられたこちらは使わず廃棄してください
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 2746-cF/w)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:11.32ID:6mf6zqk90
たっぷりのエンディング梓菜の深い前スリットでパンスト太ももがたまらなかったぜ!
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ c794-jIhZ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:05.09ID:URe8IZsS0
>>7
各務さんにお色気要素があったなんて!
0013名無しがお伝えします (ワッチョイ 2746-cF/w)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:37:38.62ID:GvRkV3u70
あゆみは2日連続ズボンだよ!俺はミニスカパンストのあゆみを見たいのに。
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ 6746-xN2F)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:30.29ID:9oUSzSbs0
澤井と永見のキラキラ久しぶりに観たんだが
「永見さんの好きな色って何ですか?黄土色?」
「何よ黄土色って?」って感じのやりとり
相変わらずしててワロタ
0016名無しがお伝えします (オッペケ Sr1b-jIhZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:47:17.27ID:3DQ78LeAr
>>15
来週からニュースは高里ちゃんが帯かな
0017名無しがお伝えします (アウアウウー Sa6b-MeJo)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:41.36ID:zb44nfaRa
昨日のWASABI白木ちゃんのこと触れてたな
こんなくそ番組に出るわけねえってw
0020名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:02:10.23ID:jX0s0T6Up
どっちでもいいから一つにして下さい
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ c794-jIhZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:07.36ID:EAgdCxgq0
>>15
母親の表情になってるね
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 87fa-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:52.70ID:jEKkKlL30
マリアww
なんかopエロい
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-jIhZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:23:51.14ID:jk1XK5sa0
>>24
確かにエロい女教師みたいだ
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 87fa-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:34.05ID:jEKkKlL30
さとあゆ
今日は髪型落ち着いたな
0029名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-yvdK)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:47:38.00ID:+MoeOlp8r
まるごと朝霧高原から中継
0033名無しがお伝えします (ワッチョイ fa9d-QHyi)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:12.31ID:oeXUWHd80
安川髪切ってたな。あんな感じの女子とカブトムシ・クワガタ取りに行きたい。
0034名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-yvdK)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:03:52.24ID:Q6I64F15r
>>33
素晴らしいレス
GJ
0040名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a46-nims)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:39.04ID:4t9Qpiyw0
もにゅそでのスト脚がたまんねえよ
0041名無しがお伝えします (スップ Sd2a-s4u1)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:01.42ID:WfA4IkWQd
今日発売の週プレの全国新人美女アナ図鑑に白木と西尾がツーショットで紹介されてるよ
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ be2c-QFJh)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:09.79ID:uXKm/zhl0
SBS矢端アナ
オレンジ年内いっぱいで降板
0044名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-mLQ/)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:00.86ID:nL+L1igH0
>>43
1月〜3月まで
チョコナナと定時ニュースのみになる?
長期的に有給休暇消化か
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ 37fa-2Lxz)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:55:58.55ID:BuENWnEt0
>>42
サンキュー昼下がり
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ cf9d-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:09:08.20ID:CkVOmatB0
書き込まれなくなったな
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ cf9d-u48F)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:11:08.80ID:CkVOmatB0
俺ランキング
1さとあゆ
2まりあ
3安川
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ ab46-9qoy)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:13:26.09ID:VwJoKXmi0
志帆の薄黒パンストサンタ
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-Ndip)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:35:51.62ID:oTmtqG9p0
矢端辞めないんかーい
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ b3cf-apVc)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:30:36.83ID:DqzUdFoJ0
ケンタの嫁だからと言って太田プロ入って美味しい仕事を貰えるわけがない、そんなに世の中甘くわないよ、通い夫でイイじゃん、今よりもセキュリティの良い静岡駅近のマンション住めば、東京には1k住まいか実家?に住めば。
長文すまんちょっと飲んでたのでm(_ _)m
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b9d-u48F)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:57:18.38ID:ITjhjnuY0
まさか酒井と矢端はまだ一緒にラジオやってたりしないよね、
静岡から出てってくれい。
0057名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-qe2t)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:44.21ID:Izzni0v9r
2021年を振り返る〜女子アナ編〜

NHK
・出雲あや乃 退局
・安川侑希 入局
・本多葵 入局
・末永万智 入局
・塩谷奈生子 退局
・村上佳乃子 退局

静岡朝日テレビ
・中野結香 退社
・白木愛奈 入社
・西尾梓 入社

テレビ静岡
・大森万梨乃 結婚
・本谷育美 産休
・大森万梨乃 月9ドラマ出演

静岡第一テレビ
・太田紅葉 休養
・澤井志帆 YouTube開始
・(小野澤玲奈 結婚)

SBS
・おど6チャンネルSBS
・おど6チャンネルSBS
・おど6チャンネルSBS
0058名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-qe2t)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:24.39ID:75jroCYGr
2021年を振り返る〜男子アナ・その他編〜

NHK
・開局90年
・横尾泰輔 転勤
・中山庸介 復帰

静岡朝日テレビ
・とびっきり!サンデー 開始
・新ロゴマーク 完成
・終夜放送 開始

テレビ静岡
・SDGs 署名
・ニュースポータルサイト 期間限定開始
・(日本平桜マラソン 廃止)

静岡第一テレビ
・新社屋 運用開始
・伊藤久朗 異動
・松原大祐 第1子誕生

SBS
・おど6チャンネルSBS
・おど6チャンネルSBS
・おど6チャンネルSBS
0068名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-cEjw)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:53:11.98ID:plbwvz5er
明けまして秋枝さん
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ 4dfa-wMe5)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:10.39ID:kElmaOsi0
ナイス昼下りニュース
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f46-d+1d)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:48.89ID:UBdXNuGq0
井手ちゃんは鼻から上はいいんだけど口元がギブアップ
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ffa-AmIy)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:13.56ID:Qf/0zDGO0
>>76
矢端より十分よい
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-dJ6z)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:20.01ID:tb7nUZYM0
SBS矢端アナ、3月の年度末で退社
0080名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-dJ6z)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:46.53ID:tb7nUZYM0
SBSラジオ、チョコナナ
3月22日(火)で終了
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f46-d+1d)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:04.90ID:wxhp2tWX0
セノバの志帆の黒い脚がたまらなかった。
志帆の黒いパンスト穿いた脚は刺激が強すぎるよ!
先日の黒脚サンタしかり!
0092名無しがお伝えします (ワッチョイ 9146-sRjC)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:33.03ID:wEXtrJPV0
あゆみ全国出演。ロコ
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ 9146-sRjC)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:36.40ID:wEXtrJPV0
Dstyleの志帆の黒スト脚が刺激的で我慢できなかったよ
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ f924-yCx9)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:34.20ID:d6LfMd710
「集団ストーカー犯罪の陳情活動に行ってきました (神奈川県)」

2021年9月25日は、小此木元国家公安委員長様、自民党・中西健治議員の秘書様に集団ストーカー犯罪の陳情活動をさせて頂きました。
小此木様は7月まで公安のトップでいらっしゃた方で今回のGPSに関するストーカー規制法改正の中心人物です。
今回の陳情活動は、今まで活動した中で最も有意義な活動となりました。

小此木様よりのご提言
1、現行のストーカー規制法の「恋愛感情に関する記述に関しての削除」にお力添えを頂けるとのこと
2、神奈川県の警察署に集団ストーカー犯罪の相談者に対して真摯に対応を行うことの通達
3、ストーカー規制法改正に携われた自民党有力議員のご紹介

私たちの陳情後、すぐに小此木様と秘書様で神奈川県警察本部にお話をして頂きました。
・神奈川県警察本部本部長警視監
・総務部広報県民課長警視
・生活安全部管理官人身安全対策課長警視
県警の3名の重要人物にお話しを通して頂きました。
凄い…警視監や警視とは、県警のトップの方々です。

「集団ストーカー」「テクノロジー犯罪」で苦しむ多くの県民がいることを伝えて頂きました。

今回は、ただ単に陳情書を提出するよりもっと具体的に法制化についての活動が進んだと思います。
最終的には、集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪をキチッと取り締まることができるように法改正して頂くことが目標です。

今、集団ストーカー・テクノロジー犯罪に対してレクチャ―を受けて対応して下さるところは、神奈川県だけですが他の県でもきっと上手くいきます。
積極的に、政治家の方や警察署への陳情を積み重ねていきましょう!!

集団ストーカー犯罪被害者の会 gsti.web.fc2.com

東京都では既に改正迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は違法行為です。一般人の個人や家族情報のばらまきは監視や付きまとい等の嫌がらせやイジメにも繋がります。
侮辱罪・名誉毀損罪・迷惑防止条例違反や人権侵害などにもあたりますので集団ストーカー犯罪に参加しないようにしてください。

東京都並みに迷惑防止条例を改正して、集団ストーカー犯罪を規制することにご協力くださるようにお願いいたします。
0096名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-XFz/)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:59.86ID:wySNosOMr
昼下がりニュース
久保 澤井 北村 山崎
0098名無しがお伝えします (ワッチョイ 2246-sRjC)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:09.85ID:BrL0Rh1c0
ズムサタ新MC鷲見玲奈スレチだけどごめんね
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ 2246-sRjC)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:35:19.06ID:BrL0Rh1c0
今週も、もにゅそでの黒脚がたまんねえな。
スミスよりもにゅそでの黒脚にしか目が行かねえし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況