X



フジ☆内田嶺衣奈 Part7☆Live News α♪ 【週末の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 01:37:27.24ID:Q/wcs1XS
2013年フジテレビ入社、あだ名は「れいちぇる」の内田嶺衣奈さんのスレです。
2011年ミスソフィアでタレント「原 嶺衣奈」として舞台・ラジオ出演経験あり

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/uchida/
Instagram
https://www.instagram.com/reina.uchida/

出演番組
Live News α(金)
http://www.fujitv.co.jp/livenews_alpha/
Live News it! Weekend
http://www.fujitv.co.jp/livenews_it_we/
CSプロ野球ニュース(月)
http://otn.fujitv.co.jp/pyn/

前スレ
フジ☆内田嶺衣奈 Part6☆みんなのニュース♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594135172/
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:22.89ID:ksltsl2k
内田さん、金曜なのに登場せず
代わりの宮司は深夜のスキー場で中継、可哀そうだった。−20度だろ
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:30:21.14ID:ZHBHpsGW
不快でブキミな作り笑顔とアヒル口する悪ふざけイボババアは平野歩夢にインタビュー拒否されたのかなあ

フジ報道の恥
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:47:17.12ID:ksltsl2k
内田さんは屋内競技担当に徹した方がいいな
カーリングなんて半そでだし
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:49.72ID:g1fYQkpt
このスレに住み憑く鬼のほうが
エグいわ
鬼になった過去を読み解くと
涙が止まらんだろう…
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/17(木) 00:01:54.00ID:c++rlquo
ミタパンとの会話のシーンかわいかった
いつものαと違って笑顔見れるのいいね
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:58:23.69ID:uIcrv3Jc
内田と小澤は仲がいいんだよね。youtubeにも仲良し動画が上がってる

ttp://livetest.net/load/20220219-002918-318.jpg
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:59.87ID:lF/oN/8s
小澤陽子がtellingを始めてた。内田さんから引き継いだのかな

先輩の内田嶺衣奈アナもしている家庭菜園を私も始めて、バジルや大葉、ローズマリーなどを育てていたのですが、
害虫の影響でうまくいかなくて……。いつかリベンジしたいですね。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:12.43ID:lF/oN/8s
自己解決

小澤陽子のインスタグラム(yoko.ozawa729) - 1月14日 19時39分
この度、生野アナ・内田アナからの
バトンが回ってきまして…
telling, “あなただけに言うね” の中で、
連載がはじまりました
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:20.22ID:iUTtm1jd
北京おわった
過酷な出張ご苦労さま
無事に帰国してね
スマホにウイルスだけ気をつけて
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:56.53ID:HE6DircJ
>>258
バトンリルーかよ
次は… 後輩アナで賢そうなのは…
早稲田の鈴木唯はスキップして
東大の藤本万梨乃かなあ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:55.12ID:+LL5XTx4
fujitv_announcer
堀池です!北京五輪、17日間の熱戦に幕が下ろされました。
?厳しい制限や様々な不安がある中で始まった今大会。
しかし今振り返ると、選手の熱い想いや素晴らしいプレーの数々、
冬の五輪の面白さをたくさん感じることができ、かけがえのない時間を過ごすことができました!
各国選手および関係者の皆さん、感動をありがとうございました!
私たちアナウンサー陣も無事に帰国し、これから隔離生活に入ります??
#フジテレビアナウンサー#今湊敬樹#内田嶺衣奈#木村拓也
#藤本万梨乃#堀池亮介#宮司愛海#北京五輪#中国出国前の一コマ
https://www.instagram.com/p/CaPYpFzJ7-8/
http://livetests.info/5ch/img/20220222/13508993.jpg
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 02:08:09.79ID:SBEzeuEK
内田、宮司、藤本は一切共演がなかったね
帰宅時に合流かなあ
みんなでお土産にビンドゥンドゥンぬいぐるみを
いっぱい持って帰ってきてそう
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:53.72ID:fG0mIdsI
昨日はフジテレビからお茶の間へのプレゼントだったのかなあ
週末の女神さんに戻ったっぽいな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:23.63ID:ZypQDIaO
生野が復帰して一番悲しいのは
内田さんのエンディングの美しいお辞儀が見れなくなることだなあ
90度の深いお辞儀は美しかったのになあ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:58:55.75ID:alKE5r4e
デロイトトーマツの松江さんもニッコニコだった
やっぱ週末は内田嶺衣奈さんだね
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:37.15ID:alKE5r4e
内田嶺衣奈さんは優しい大人の声だよね。高い周波数がない
小澤も落ち浮いた声でいいせんいってるけど何かが足りないんだよね
カリタス小、中、高の差か。いや、いい家庭に育ったんだろうな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:17:25.91ID:7kzoWWgU
フェリスの女子校に行ってた元彼が言うには
皆んなで男の先生を馬鹿にして楽しんでたって
エリート女子校ってそんなもんらしいよ
大学はフェリスなんて行かないで国立だったし
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:26.38ID:rGy0S0Yr
ミスソフィアコンビに癒やされた
佐久間がSPARK行きなら、もしかして今月いっぱいかなあ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:07:58.89ID:d0uMNqOf
うっちーは花粉症かあ。かわいいくしゃみをしそう。見たい

帰国して日本のあたたかさに驚き、
隔離明け外の世界を自由に歩けることに喜びを感じ、
花粉シーズンの到来に頭を抱えています
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:40:58.49ID:p3TiLza0

なにこの妄想キチガイ、ゲロ吐きそうなくらいキモっ!爺が書き込んでるだぜ!病気だろ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:46.79ID:A8InfkVY
NHK桑子アナ、生放送でSMAP「Triangle」に涙 ウクライナ侵攻で注目の楽曲...ネット「胸にくる」
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:31.52ID:Vr5cloHM
週末の女神さん、深夜に急遽呼ばれたのか?
偉すぎる
朝まで見たい
悩む
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/17(木) 03:08:52.02ID:hJwIXjdt
緊張感ある中であの声聞こえてくると癒されるな
また同一人物どうたら言われそうでうざいが書かずにいられない
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:45.13ID:iGbdVHQ5
デロイトトーマツのニヤニヤさんが出てくると
楽しそうだよね
旦那はヤキモチ焼きそう
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:51.83ID:iGbdVHQ5
今週も深い美しいお辞儀だった
先週ほどセクシーじゃなかったけどw
新しい楽しみが増えた
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 02:02:41.00ID:4G24gAR9
>>317
金曜代役の小澤の時もニヤニヤしてたけど、金曜代役の三田の時は全くニヤニヤしなかった
ニヤニヤさんには好き嫌いがあるみたいだよ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:54.18ID:wTmzvQJq
内田嶺衣奈さんはまさに
立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:11.35ID:HFd74jxE
スタイルいいもんな
容姿抜群、性格温和、声は癒し
欠点が見つからない
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:58:49.40ID:w4Cbi8ZJ
週末の女神さんタイム終了
「外におでかけの際は桜の木を見上げてみてはいかがでしょうか」
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:13:38.55ID:/E1qIHAA
フィギュア歌謡祭2022〜春の応援ソングスペシャル〜
フジテレビ 3月22日(火) 00:25〜00:35
フジテレビ 3月23日(水) 00:25〜00:35
フジテレビ 3月26日(土) 00:55〜01:05

4年に1度だけの特別なシーズンの最終決戦「世界フィギュアスケート選手権」に挑む友野一希選手&河辺愛菜選手へ厳選した応援ソングでエールを送ります!
出演者
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)、宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:53.98ID:jOGs/byd
スタイルいいでいえば元TBS笹川アナのインスタにコメしてたわ
もうすぐママ友になんだろな
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:44.30ID:1s/8hB1W
内田さんは他局の同期と仲がいいんだよなあ
鷲見、林とかも
こないだカトパンが同期の竹内由恵との不仲暴露をしたのは笑った
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 02:37:00.74ID:/E1qIHAA
笹川とは家に遊びに行く仲なんだろ
先週元テレ朝の前田有紀がフジのクイズ番組にでてたけど
昔、クリームなんとかでの大木優紀との私生活暴露合戦を思い出した
「おまえの家の風呂には蚊がいるんだよ!」って、どんだけ仲がいいんだよみたいな
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:41.76ID:rLUdjKQO
フジは女子アナの特集番組をやらなくなったね
えびくじ仲が悪いは笑った
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:11.50ID:efp8TNqM
だそうです

>歌は自宅で練習しました
>今回もあたたかい目でお付き合いください
>速いリズムがどうしても苦手です
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:56.61ID:XylJuxT+
スポーツコーナーで、「ねえ〜」って相槌した
鈴木唯とも仲が良さそう
ニヤニヤさんも楽しそうだし金曜日はスタジオが和気あいあいだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況