X



大分のアナ・タレント・レポーターPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 14:08:04.30ID:+w61l9MI
前スレ
大分のアナ・タレント・レポーターPart19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554527581/

OBSアナウンサー
ttp://www.e-obs.com/blog/announcer_room/
TOSアナウンサー
ttp://www.tostv.jp/announcer/
OABアナウンサー
ttp://www.oab.co.jp/announcer/
NHKアナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/oita/caster/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 19:53:49.81ID:vwyvHymv
>>3
今にして思うと、新人とはいえ、よく局アナの愛きゅんがこういう仕事出来たなと思うな。
ビキニなんて、局アナは勿論だけど、大分に関しては、フリーのアナでもあまりやらないからね。
(高嶋和代アナがOBSラジオのイベントでへそ出ししてるのは見たことあるけど)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:01.14ID:b3SgABOj
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163346720086038.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347107916528.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347108967480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347108965236.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347108914963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347108941930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347118011705.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347118016162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347118095107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347118044432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163347118045341.jpg
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:11.61ID:k+oegp1Y
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364013510721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364013529953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364385384309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364385337460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364400565527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364400548256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364400516783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364400564220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163364400592334.jpg
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 15:23:33.21ID:q7DDUTor
朝の甲斐さん、さっそくお昼ラジオで
イクラちゃん 真歩ちゃんからいじられてたw
香川から突っ込まれたマイクは防水で無事だったそうだ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 10:26:35.40ID:pAT/JDOa
>>11
アシスタントは大分県(日田市)出身の江藤愛アナだったんだね。
こういうレポーター、甲斐蓉子アナはうってつけだな。
昨年はOBSラジオvoiceの金曜午後のvoice、ポンコツぶりで吉田アナに弄られてた時の天然キャラ、ここでも出てる感じ。
今のレギュラーのラジオ番組、木ゆりあとの番組も面白いし。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 07:33:52.19ID:CP3WBsNN
JRA日本中央競馬会が100%出資しているBS有料チャンネル「グリーンチャンネル」
今週午前7時〜7時半までの番組「がんばる!畜産!5」
■畜産トレンド発見!自給飼料生産 広がる地域の連携?鹿児島県志布志市さかうえ?
野菜生産を行う(株)さかうえは、耕作放棄地を活用して自給飼料を生産し、地域の畜産農家と連携。
さらに畜産にも進出し、肉用牛の放牧によって、田畑を蘇らせている。
地域の課題解決を進めている、さかうえの挑戦をご紹介します。
リポーター:冨松明菜(元OBS大分放送)

ちなみに、「グリーンチャンネル」は、平日の午前中は無料放送です。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:40.40ID:ZYvUpyjv
いいね!265件
ロケ隊🤍

皆と仲良し過ぎて、凄く楽しい濃い三日間。
大好きな愉快なスタッフの皆様、そして、
関係者の皆様、本当にありがとうございました!

全国版の一時間番組なので
お時間のある方はぜひご覧下さい🤭

12/11 sut『わがまま気まま旅気分!』
BSフジ 6:00~
大分県内の方はTOSで14:55から♪

#ロケ隊 #わがまま気まま旅気分 #bsフジ
#楽しい時間 #楽しい仕事 #幸せな時間
#大分 #宮崎 #大分観光 #別府 #別府観光
#宮崎観光 #宮崎旅行 #青島 #日向 #波乗り
#私の居場所 #ウェイクサーフィン #金ヶ浜
#サーフィン女子 #食欲 #喋ってばっかり
#gymgirl #ストイック女子 #ストイック生活
#テントサウナ #鍾乳洞好き #サウナ女子
#関係者の皆様ありがとうございました

いいね!240件
星野リゾート界別府🤍

BSフジのお仕事で念願の星野リゾートへ宿泊。
最上階のお部屋に2泊もして人生悔い無し😂

畳に横になるって外を眺めると、海の上に
浮いている様な感覚に浸れるのでオススメ♡
夜になると様々なイベントがあり、別府の
温泉名人による語部や桶を使用した演奏等、
宿泊者を楽しませる工夫が沢山ありました!

対応もお料理もお部屋も露天風呂も大満足♡
このお仕事していて良かったと思う瞬間。

今度はプライベートでお邪魔します🤭💕

#星野リゾート界 #星野リゾート界別府
#hoshinoresorts #kai #beppu #♨ #♨︎
#前泊 #後泊 #おもてなし #おもてなし料理
#おもてなしの心 #お心遣いに感謝 #お仕事
#幸せな時間 #お仕事女子 #ロケ #収録 #👙
#旅番組 #旅番組ロケ #旅好き女子 #絶景宿
#旅スタグラム #観光地巡り #別府 #別府湾
#別府温泉 #別府観光 #楽しいロケでした

普段は何も言わんのに広く放送するのは告知するんか
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/05(日) 23:13:10.96ID:vyKlRxg9
いいね!294件
念願のシーガイア🤍

お部屋からの眺めも環境も最高でした💯

夜は、ジムやプールでスタッフと遊んだり
露天風呂上がりのスッピン撮影会をしたり
アシスタントのあかね丸と部屋で大はしゃぎ!
番組名の通りわがまま気ままに満喫したよ♡

あと朝起きると同時に波チェックが出来る!

おぉ、今日の一ツ葉は胸肩頭か〜😭
一番苦手とする波の日にロケが被り
絶対乗らないといけない!まずアウトに
出れるのか?!とか色々なプレッシャー。
とか色々してたら満ち込みで、え⁈腰⁈

上空ではドローン、アウト両端にスタッフ、
インサイドには大勢のスタッフとカメラ🎥
プレッシャーに負け、スープで良い感じに
撮ってもらおうとズル作戦決行するも…🙀

どんな番組になってるのかな〜☺🧡
森さんとペアでとても楽しかったです♪

念願のUMAIRUでの乗馬も体験出来たし
大好きな撮影クルーと三日間も一緒に過ごせて
幸せ感無量ハッピーガール全開ロケでした!

詳しくは、放送をお楽しみに。

12月11日 土曜日
『わがまま気まま旅気分!』
BSフジ 6時00分から!
TOSで14時55分からです♪

大分と宮崎の魅力が沢山詰まっています!
ぜひご覧下さい♪

#わがまま気まま旅気分 #大分県 #宮崎県
#シーガイア #シーガイアリゾート #一ツ葉
#フェニックス自然動物園 #フェニックス
#乗馬 #乗馬女子 #乗馬体験 #乗馬クラブ
#念願の #サーフィン #波乗り女子 #波乗り
#サーフィン女子 #サーフガール #ドローン
#セット肩 #スープで遊ぶ #そんな日もある 
#surfers #surfphotography #surfgirl
#surfskate #surfinglife #surftrip #surf

他に告知するのがないから繰り返すのな
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 07:44:01.45ID:8pJ65NbE
先週土曜日、12月4日のかぼすタイム、
別府に新しく出来たホテルからの中継、野口真美ちゃんが水着でレポしたんたよね?
観たかったな。
誰か野口真美の水着、画像か動画アップしてくれないかな?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:57:52.52ID:1zaEdnyo
いいね!473件
またまた
AMANEK Beppu YULA-RI
屋上温泉プールでのお写真投下!
※あまりにも反響があったので🤣♡

本日は久々丸一日ゆ〜っくりと
お掃除したり、模様替えをしたり
自分の時間がたっぷり取れました♪

来週から更にドタバタスケジュール🗓
楽しみな事がいっぱい💓💓
まずは明日の全国放送ですね😤✨

12/11 わがまま気まま旅気分!
BSフジ 6:00~ TOS 14:55~
大分県民は二度観れる訳だよ…😏

今思うと色々とやらかしてる気がするが
うま〜く編集して下さっているはず…🤭

明日はお友達と乾杯します🥂
それではまた〜!

#AMANEK #beppu #beppuonsen
#amanekbeppu #amanekbeppuyulare
#nightpool #nightphotography #poolparty
#pooltime #nightphoto #poolday
#jacuzzibath #nightjacuzzi #hotelpool
#アマネク #アマネク別府ゆらり #アマネク別府
#ナイトプール #ジャグジー #夜景が綺麗
#別府観光 #別府温泉 #水着女子 #温泉女子
#温泉宿 #温泉水着 #番宣 #夜景ら部
#毎日投稿チャレンジ #三日坊主

改造人間の何処に反響があったんだろ
妄想とやらかしは大概にしとけや
それに他で石田ニコルや新川優愛と手越鼻ニンニクのロケ番組見るわ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:40.35ID:5LW9ZY6A
花嫁姿も可愛い
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:06.89ID:Q3ITO0Ph
坂本くるみ、RKBのニュースに出ててビックリした。先月いっぱいでTOS辞めてたのか。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:19.51ID:RdJatmT0
浅見ちゃんもうすぐ寿退社しそうな予感
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:39.07ID:/JfaOlqg
TOSの小西さん今日凄かった(^_^)
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:58:17.46ID:3DYxm2wy
OBS森迫アナは美人で顔が小さいからマスクが余計に大きく見える。佐藤希生アナも美人だよね
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:47.74ID:JWz445xL
下野アナ、最近髪型のせいか氷川きよしみたいになってきた
いや氷川きよしが寄ってきたのか
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 02:19:35.41ID:ZPX9+7n1
魅せる温泉。

時間帯により、どの場所で光の道が出るか、
それも 季の郷山の湯 の楽しみ方のひとつ。

薬草蒸

女性には特にオススメの薬草蒸しを体験❤︎
ちいさなテントで自分だけの癒しの空間!

季の郷 山の湯

椿があちこちにありキュンが溢れる可愛いお宿。
大人女子にはモッテコイのリラクゼーションや
婦人科系疾患のある私は、あの薬草蒸も体験❤︎

雰囲気、お食事、泉質、温度、景観、
そして、おもてなし、全てがちょうど良い。

私のタイプな温泉旅館、み〜つけた👀♪


いい加減地元以外で仕事しろや
何時もこのパティーンでスキー場も堕ろされて
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:29.08ID:RyrQ9lnP
由布の癒 友里

ずーっと気になっていた同じ名前のお宿❤︎
由布の癒 友里(ゆうり) 呼び名は違えど同じ漢字。

ど〜うしても知りたくて!!由来を尋ねると、
『由布の癒 友里』社長の名前に『友』
社長の奥様の名前に『里』が入っているので
お二人の名前を取った愛娘の様なお宿ですとの事!
ぜひお二人の間に挟まれて写真を撮りたい。笑

それを聞き更に幸せ爆発。テンションMAX
終始ニコニコ止まらず口角上がりまくり梶谷

これも導かれてる気がするの!昨年大晦日に
命名してくれた大好きな祖母が亡くなって
改めて自分の名前の由来や祖母の思いを知り
今まで以上に友里という名に誇りを持ったの

ご縁だと思い、有言実行!即行動!
思い切って泊まらせて頂きました😘❤‍🔥

祖母が亡くなってからはお正月は無く
代わりの利かない仕事、祖母の夢でもある
芸能のお仕事もあり、全力で走り続けてた!
なので、やっとあたくしのお正月様キター❤︎
同じ名前のお宿でリフレッシュ休暇♨

今年は同じ名前(友里、ゆり、YURI)等の
地名やお店やお宿やスポットを巡るぞ〜!

ご存知の方はぜひ教えてください💁‍♀💜

同じ名前の人にも会ってみたい✩

おっと…大事な事忘れてた…
サービスめちゃくちゃ良いの!!
自信に満ち溢れた気持ちの良い対応!
温泉も気持ち良い且つ入り放題!
お食事は良い意味でクセが無く気取らず
この私が完食したレベルで美味しかった♪
やっぱりお宿はお食事で決まるよね✩

おすすめしたいお宿トップ3に入る。

友里サービススタッフの皆様
素敵な時間を過ごさせて頂き
本当にありがとうございました!
また必ず行きます。✌︎

まーた感染拡大助長するは
泣きで同情集めようとしてセコいわ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/23(日) 13:35:30.64ID:bch83bXS
無事です!
沢山のLINEや電話やDMありがとうございました。

備えあれば憂いなしです!
寝室には非常用持ち出しセットを用意していました
(置物みたいになってたけど)今夜も見繕って寝ます!

皆様もお気をつけ下さい!
心配ありがとうございました!

なにも起きませんように。

#震度5強 #余震が怖い
#余震に気をつけてください
#南海トラフ地震に備えて
#心配ありがとう #無事です
#心配りに感謝 #大丈夫 
#地震対策 #地震速報
#地震の前兆 #猫の異変
#動物凄い #寝不足

自分の言動でやらかしといて
逃げてるのが言っても効果なし
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:58.26ID:ByJOKUZn
お気に入りのトレーナー♥︎

カラーは、グレー、黒、紺から選べます。
私が愛用しているのは、グレーSと紺Mです!

ほぼラムネグッズ持ってる気がする。
でも新しいアイテムをどんどん追加するので
全く追いつかない私である。笑

#ラムネ温泉館 #ラムネ温泉 #ラムネ温泉グッズ
#おんせん県おおいた #長湯 #長湯温泉 #ガニ湯
#竹田市 #竹田城跡 #温泉旅行 #温泉女子 #水着
#ラムネ温泉の猫 #癒しの空間 #癒された #愛猫
#温泉旅館 #温泉宿 #温泉街 #温泉水着 #炭酸泉
#トレーナー女子 #おんせん #温泉マニア #幸せ
#温泉好きな人と繋がりたい #温泉旅 #温泉好き
#onsenhotpools #onsenislandkyushu

ラムネ温泉

浸かって癒され、見て楽しい温泉。

#ラムネ温泉 #ラムネ温泉館 #長湯
#看板猫 #看板猫のいる店 #ガニ湯
#竹田 #竹田市 #長湯温泉 #長湯温泉♨
#長湯温泉巡り #長湯ホットタブ #水着姿
#温泉女子 #温泉水着 #温泉巡り #温泉旅行
#温泉好きな人と繋がりたい #水着 #水着女子
#onsenjapan #onsen #onsenhotpools
#onsen♨ #onsenislandkyushu #lover

一度行ったトコを何度も出すは
まん防措置中もお構い無しと世間知らずかな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:31.77ID:R0ROO9BE
湯布院は県外だらけで行くの怖いな。今日から1週間以内はコロナ禍で増加で…
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:38.98ID:DFzDS8y+
>>28
毎日放送のアナウンサーやってる妹とのツーショットもよかったね
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/12(土) 15:14:38.36ID:3D7nW/dW
ホルコムが東京異動らしいけど、飯尾さんはどうなるかな?
この前福岡局で九州のニュース伝えてだけども。
戸部アナも大相撲実況で東京行ってたし、大分局の若手皆異動になるかもね。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:55.56ID:oD4pcPKE
雪山大好き😘💕

スノボデート
と題しまして、お送り致します。大嘘🙏🏻

初心者ボーダーの私は追い撮りも下手、
そして編集もまあ下手。そこはご愛嬌で!

撮影はMG共に終始横灘さんに頼りっぱなし
スノボ担当専属カメラマン兼私のお世話係、
ありがとう。そしてお誕生日おめでとう!
ゴーグル下さい。

さてと、
次はどんなリールにしようかな😻
(軽くハマってる)

#レンタル彼女 #レンタル彼氏 #疑似恋愛
#本人曰く旦那ってさ #人妻気分 #ネタです  

2年ぶりのスノーボード
人並みに滑れて安心しました。

撮影 毎度お馴染み横灘さん
撮る本人が上級者でないと
追い撮りは成立しないのである。
それを学んだ。ありがとう。

#レンタル彼女 #楽しかったね #DC女子

へーパ○活女子なんかー
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:21:22.39ID:Tg8POoa5
>>50
大分はホルコムロスになるだろな。
戸部もこないだの「ラジオ深夜便」で箔つけたからね。
…つかこないだの大分発ラジオ深夜便、あれはひどかった。
大分県を代表する有名人と言えば、指原莉乃なのに、指原がセンターのAKB48恋するフォーチュンクッキーかけなかったり、
4時台、元広島の野村謙二郎がゲストってこともあったんだろうが、大分県なのに福岡ソフトバンクホークスの歌ではなくて、広島カープの歌かけてみたり…。
野村謙二郎はまだいいとして、双葉山特集ってことでモンゴル人の白鵬とか…。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:56.43ID:Tg8POoa5
>>29
RKB毎日放送は別府市出身の佐藤巧アナウンサーいるからね。
別府鶴見丘OBでもある佐藤アナとの絡みも期待したい。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:21:46.94ID:z6WJvaGA
大分はマン防は即切り下げてもコロナ禍は横ばいなのに宇宙港ビジネスしても県民は納得するの?
大分知事って人命より経済しか頭にないよね
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:34.81ID:z+ZZotAV
>>56
まん防解除のタイミングも早すぎたな。
もしも仮にこのまま増え続けて、再びまん防になったら、下手すれば、春休みの稼ぎ時がまん防期間になって、かえってマイナスな結果になるぞ。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:55.15ID:GnApCIQL
マンボウだろうが珍棒だろうが感染対策でやることは一緒だからどうでもいいわ
他所でやれカス
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:31.74ID:1Fg7sUrj
392人とまた増加中!宇宙港に経済回すよりまたまん延防止措置にした方が良さそうだね!
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:02.07ID:P0UncF1K
平山アナ、そろそろ契約満了かと思ったが、ポスター撮影したようなら来年度もいるんだな。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/12(土) 12:18:55.01ID:Brr9q1Mf
チャンカワイは仕事あるけど窓口は大分戻ったのか
チャンにえとうさん月の仕事4日しかないですやんとか
言われてれじゃぐるの土曜4日なんかなと思ったw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:12.84ID:I7RPVYYT
>>50
となると新人が配属されるのでは?
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:41.99ID:V+excwdq
佐藤希生アナウンサーがおはようナイスキャッチを今日で卒業されましたね。お疲れ様でした😊💕😌

他の番組も出演者の入れ替えがあるのかな…🤔💭
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:24.24ID:MwVgj5I5
胸チラぎ見れなくなるのか
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:34.04ID:P31m8+Zd
OBSラジオもナイターインでの改編迎えたけど、金曜voiceでの、えとう窓口の起用は驚いた。
悪いとは言わないけど、新人の起用か河野真歩アナの続投の方がまだよかった。
もしも今年、OBSが新人アナウンサー採用してるんなら、どこかのタイミング(例えば秋の改編でもいいので)で起用考えてほしい。
あとは、大分在住の中島知子に何かレギュラーつけてやるとか。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:08.81ID:HnTVFgQK
いやいや大激震だよ
えとう窓口も驚いたがさらに仰天したのが松井督ちゃんのTOS登場。
土曜サタパレのレギュラーになるそうだ、OBS退職したのか・・・
なしか!
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:53.49ID:yzpddgNy
>>71
なぜ金沢?
大分出身じゃないの?
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:41.95ID:Ku7Q1tkX
幸さんも結婚で県外なのかな?
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:59.95ID:PgePlH9P
2022年度はどこか新人を取るかな?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:22.35ID:lSLX8D8p
中島三奈アナの17配信
コメント読み、回しが上手くならないな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:38.60ID:MdTIvF05
もっと驚いたのは、斎藤はるかさんがNHK山形放送局行くことだよ。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:06.85ID:qbiDtH1u
今回一緒にまわった人 
ずっとパンティー見えてたんだと今気付く。
赤面。大変お粗末でした。笑

大雨ラウンド、ハーフで終了!

#見えていたなら言ってくれ
#golf #golfswing #golflife #golftips
#golfstagram #golfislife #golfshot
#golfgirl #golfgram #golftime
#ゴルフ女子 #ゴルフコーデ
#ゴルフウェア #ゴルフスイング
#ゴルフ好きな人と繋がりたい
#ゴルフ初心者 #ゴルフ大好き
#ゴルフ女子コーデ #雨ゴルフ
#ゴルフスタグラム #ゴルフ愛
#扇山ゴルフ倶楽部 #パンツ丸見え 
#ゴルフスイング動画 #ゴルフ仲間募集
#ゴルフウェアコーデ #ゴルフラウンド
#ゴルフ上手くなりたい #100切りたい
コメント49件をすべて見る

陳腐なアクセス数稼ぎとか
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/03(日) 10:37:33.06ID:WbkhXYVe
>>87
ストーカーだから無視してた方がいい
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:29.31ID:kN+io+mT
TOSやらOAB上がりのアナウンサーがOBSラジオ出てるんだしその辺は寛容なんじゃないの?知らんけど
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:50.04ID:QzmfDezx
女子ならそれはわかるけどね
役職待遇だった松井さんがいきなり他局、しかも古巣のカボスに喧嘩売ってきたんだから、驚きだよ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:11.64ID:QzmfDezx
言わば小笠原さんが TOS辞めてカボスに出るようなもんだよ、そりゃない、ない

>>93
仲いいとか、悪いとかw
同業他社、あくまでもライバルだよ

まあいい傾向だけどね
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:19.31ID:lHUoLDlV
>>91
好感が持てる可愛いらしい青年
頑張ってほしい
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:46.24ID:3lEzCesF
>>94
フリーになるってのはそういうことだろ
いちいちあーだこーだ言うのがわからんわ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:46.80ID:+SwIfXvH
MCにしてもリポーターにしても人材不足なんだよ、OAB以外同じ人間を使いまわししてるし。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:47.47ID:+SwIfXvH
MCにしてもリポーターにしても人材不足なんだよ、OAB以外同じ人間を使いまわししてるし。
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:19.28ID:Xjz02lSW
NHK新しい人3人も増えてる
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:05.72ID:9dd51tiz
別府の夜景、素敵!

奥に大分市の夜景まで観れて一石二鳥!
いや、一石三鳥!四鳥!五鳥!ぐらい?笑

夜の遊園地、夜桜、光る吊橋、夜景、温泉、
一気に楽しめた感アリ。大満足です♨💓

#別府ラクテンチ #ラクテンチ
#桜まつり #ラクテンチ🎡 #桜
#桜ライトアップ #桜シリーズ
#桜ピンク #桜の名所 #さくらの日
#さくら🌸 #桜撮影会 #独身女子 
#夜桜 #夜桜見物 #夜桜会 #単独行動
#一人遊園地 #強者 #遊園地大好き
#sakura #sakurablossom #lighting
#japanesegarden #japanphotography
#🎠 #♨ #🎢 #🏰 #🎡

s a k u r a 🌸

ラクテンチの夜桜と共に
本年度も引き続き皆様の暖かいご声援
ご愛顧のほど宜しくお願い致します🙇‍♀

※全レギュラー番組継続😭🙏🏻
※暫く桜投稿続きます😂🌸

#ラクテンチ #別府ラクテンチ
#桜まつり #ラクテンチ🎡 #桜 
#桜ライトアップ #桜シリーズ
#桜ピンク #桜の名所 #さくらの日
#さくら🌸 #桜撮影会 #独身女子 
#夜桜 #夜桜見物 #夜桜会 #単独行動
#sakura #sakurablossom #lightup
#japaneseculture #japanesestyle
#🎠 #♨ #🎢 #🏰 #🎡


クラスターとかで増えてるのに呑気だはこの田舎タレントは
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:40.31ID:lgbh0vxj
>>91
江藤祐介
学習院大学法学部政治学科卒
学習院大学学生放送局局長
BS朝日学生キャスター
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:45.01ID:iTVgwrsQ
>>104
やけに上手いなと思ったらやはり経歴が、、
地方アナも男女共にメディア経験ある人が増えてる
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:09.55ID:ZTidGojP
それでれじゃぐるいなかったのか
Twitter検索したらラジオで報告したとか出てきた
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:16.14ID:wAd9q33u
>>89
今OBSラジオでなしか!やってるけど、
それこそ
「なしか!」
じゃ。
何事もなかったかのように、甲斐蓉子アナ&神田先生と一緒になしかやってるけど。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:41:34.09ID:SlKFKWme
でも結婚でれじゃぐる休むかね
前回はいたっけ?
しれっと3月で卒業したとかじゃないよね
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:17.36ID:T/1eYFbH
今日のいろどりOITAの女子アナ目がバキバキだな
緊張が伝わってくる
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:55.84ID:vKbOReXy
>>114
みんな契約?
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:49.31ID:qX/r9Ke4
今週のJOKERで綾菜ちゃんは濃厚接触者でお休みって言ってた
代わりに富永アナが出てて何故か梶くんも登場でちょいレア回だった
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:32.51ID:7/JWeI3/
>>114
三雲って言うと
元TBSの三雲アナの関係者?と
思ってしまった
娘(東京本局の星アナ)はNHKだが
>>115
そう
丁度キャスターの契約満了が重なったか
テレビの平日昼前枠が削減されて人減らしたなと思ったら
スポーツ専任枠もいるし
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:09:29.41ID:yY9ZCm8M
佐藤希生アナは最近見掛けなくなったけど移動?
森迫アナとの美人黄金コンビが1番癒されたな!
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:44.66ID:ukpsy0zW
>>118
>>76
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:50.74ID:eGCRlf9N
>>92
督さんの実質的前任者が元テレビ宮崎の高橋巨典アナだったからな
因みにKBCの澤田幸二エグアナは局が全力で引き留める方針
何故なら後継者不足(師岡正雄アナのパオーン電撃復帰も不調)
因みに(澤田さんの後釜横取りを伺うR)CCの横山雄二アナは
ごぜん様さまでの低レベルが他所のリスナーから酷評されてるな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:00.36ID:DUKwZbOB
NHK新人配属 
和田弥月 
慶応義塾大学総合政策学部卒
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:47.16ID:8q8j+9Rb
NHK新人可愛いな。すぐに東京に行きそう
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/18(土) 00:29:35.24ID:Ek7Nw76d
NHK和田さんこれは人気でるな
ただニコッと笑う顔が自分が可愛いことを確信している顔だと思った
女に嫌われそう
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:57.80ID:c4jN3KO2
フリーアナウンサー
釣り番組や情報バラエティ番組を担当しています。
プライベートな投稿多めですが宜しくお願い致します!

実績無いのにクラファンで遊ぶ銭募集するローカルタレント
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:45.95ID:CtiLzRMu
>>130
またお前か
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:41.89ID:E4pbrWqI
旧制度での新人アナ初任地が
地方ってパターンのラストが
飯尾アナになるのか
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:03.61ID:OsQXsUQy
旬感!3chのゲストに来てる、えみ姉&きりまる姉妹がいいね。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:23.46ID:r56qu81N
和田さんはミスコン出身でおそらく民放志望だったけど落ちたからNHKなんだろうな。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:12.20ID:qDlzUaF+
DRONE🧏🏽‍♀

時間は戻らない。
後悔のないように生きようね🙂

そう言える生き方してりゃーね
重要機密平気でバラしといて
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:47:18.79ID:QHXPp5UC
いいね!490 件
sauna🐣
次回、8月21日開催。どなたでもご参加可能です♪
テントサウナで身体を整えてデトックスしましょ🧖‍♀♡
@hosenji_genki @ochaya6 @ryokan_kokonoe

#宝泉寺 #宝泉寺温泉 #宝泉寺温泉♨ #テントサウナ #テントサウナイベント #サウナ #サウナ女子 #サウナハット #サウナイキタイ #サウナー #サウナ好きな人と繋がりたい #サウナ部 #サウナ好きと繋がりたい #さうな #大分県 #おんせん #おんせん県おおいた #おんせん県 #温泉 #温泉女子 #温泉宿 #お茶や #九重 #サ飯 #sauna #saunatime #saunalife #saunalove #oitagram #kokonoe
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:11.58ID:ft+PqpNL
大分のテレビいつまでも同じおばちゃんやおじちゃんが出続けてるのは何故
福沢諭吉も呆れて出て行った土地柄だけあるなとは思うけど、そもそも若い人はもうテレビ観ないか
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 02:11:30.19ID:2iH/kip8
夜のイチスタで(下ネタで)全国区の人気者の池田麻衣子さんだって42歳だもんな。
財前さんも40歳軽く越えてるし、高嶋さんも今年で40歳だし、人気のある人が40歳越えばかりという…。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:25.15ID:TDth17mo
其れを言い出したら熊本や福岡も大差無い
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:29:04.33ID:pqbWlVfp
いいね!269 件
🐷♡

ゴルフマガジン九州 8月号 表紙です🫠
九州中のゴルフ場や練習場でご覧下さい!

写真3枚目は人生初のキャディさんと♡

#ゴルフマガジン #ゴルフマガジン九州
#ゴルフ #ゴルフ女子 #ゴルフコーデ
#ゴルフ男子 #ゴルフウェア #ゴルフ場
#ゴルフ初心者 #ゴルフ女子コーデ
#ゴルフ撮影 #表紙 #ゴルフ仲間募集中
#ゴルフウェアレディース #ゴルフ練習
#golf #golfswing #golflife #golfday
#golfgirl #golfstagram #golfislife
#golfshot #golftime #熊本ゴルフ #⛳
コメント16 件をすべて見る
いいね!191 件
映えを邪魔する国士無双。

#碧の時間 #別府 #別府グルメ #べっぷ
#別府ランチ #別府カフェ #ゴルフ女子
#beppu #beppucafe #oita #oitavão
#öitä #oitagram #oitacafe #oitatrip
#国士無双 #麻雀女子 #麻雀ネイル
コメント11 件をすべて見る

顔がまーた違うし経歴在住地も前戸ウソついてまっせー
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:09.22ID:LmJc/YWe
いいね!395 件
819 今年も有難い事に沢山の方々にお祝いをして頂き、幸せな気持ちで誕生日を迎える事が出来ました。本当にありがとうございました!今世で徳を積んで来世に向け精進していこうと思います。合掌

#お誕生日会 #サプライズ #感謝 #年齢不詳 #mybday

散々悪さして悪態付いてるのにな
指摘されて動画消すビビりだし
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:11.17ID:bdEy8CR6
甲斐アナ色白でかわいいイメージだけど実物は結構色っぽいね。因みにアナウンス力は聴き取りやすいね
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:24.29ID:zqHeXf5c
あの子まだBM乗ってる?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:15:07.97ID:vgyCIIS4
nhkの森キャスター、半年足らずで辞めちゃったね。
何があったんだろうか、嫌になったのかな?
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:31.61ID:8Z6T+PCM
インスタ見たら大分に戻って
結婚してたのね
フリーアナとして再起動か
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:37.11ID:o/EvCrLJ
そろそろOBSも地元出身の生え抜きの新人アナウンサー欲しいよな。
平山アナや渡辺アナは新卒入社で、片や女優経験ありで片や男子アナのアイドルヲタクでいい味出してるけど、福岡県出身。
甲斐アナや中島アナは他局出身でそれぞれ宮崎県&鹿児島県出身の外様でもう既に30歳超え。
河野アナは、久々の大分県出身でTikTokやキャラクター的にもいい味出してる逸材だけど、元々は高知放送からの外様で、生え抜きではない。
フレッシュな大分県出身の新卒ほしいとこ。
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:36.81ID:o/EvCrLJ
OBSラジオの公開生放送に、ひょっこりはんや野良レンジャー共々、賎川アナと一緒に岩崎朋ちゃん司会だけど、
OBSに岩崎朋美さん出演は珍しいな。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:15:25.11ID:voq+VWJq
>>159
TOS&FM大分専門なイメージあったので意外だった
今回はパープレ&サラン繋がり(FM大分)での起用?
OBSラジオ金曜夕方フライトパークも
同じパターンの姫野さんが出てるし
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:25.06ID:3OqvyOYW
松江朋子さんっていたよね?
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:44.39ID:daRwJPWx
yuridayo_nyan

 この場を借りて皆様にご報告。

この度、素敵なご縁があり結婚致しました。

相変わらず自由で破天荒ですが
今後とも、宜しくお願い致します🙇‍♀♡

#結婚しました #歳の差夫婦
#大晦日 #祖母一周忌 #祖母のご縁
#良いお年をお迎えください


詐欺師がタニマチとしても
結果離婚するに10ウォン
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:07:00.10ID:G7tjTD2m
口でしたのか
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:13.50ID:6DDRPtaZ
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 

どげんかせんといかんw
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:56.92ID:7O48+R2J
れじゃぐるはえとう窓口のロケばっかりでつまんなくなった
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:58.49ID:BoYSNwrR
いいね!141件

yuridayo_nyan

 

完全復活。
大人になってからも続けていきたいと思える習い事ってとても素敵だと思う。

#少林寺拳法 #shorinjikempo #武道 #少林寺拳法女子 #少林寺拳法部 #少林寺拳法好きと繋がりたい #黒帯 #ブランク明け #格闘技好きな人と繋がりたい #ストレス発散 #私の時間 #こう見えて #主婦 #兼業主婦 #主婦の日常 #趣味の時間 #大切な時間

ヤりまくりで飽きた感満々で
世間知らずの専業主婦でダンナカワイソス
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:40.72ID:9HKT72sL
期待してます
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:39.11ID:9UgnWt/Y
FM知らないバンドの曲流して大分の誇りとか言ってやるなよ
主観、自分語り多すぎな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:50.74ID:zUMiVGSt
ごめんなさい!
どげんかせんといかん
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:51.33ID:xYQJB2U9
>>184
連れ子?
なぜ離婚した?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:34.78ID:GY2IFleC
先週木曜の風虹で高嶋さんがポロっと「ゆいさん」って言ってたけどその人だったんかw
何気に猪野ちゃん繋がり・・・?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:43.70ID:8LZoEEVy
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 03:16:01.96ID:+1rn/tIv
猪野ちゃんと賎川くんは一緒にOBSラジオで動物番組やってたり、仲良しだったからね。
猪野ちゃんがキューピッドになった可能性は高いな。
とにかく藤林ちゃんの子供も賎川くんに懐いてるようだし、結婚してよかった。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:25.16ID:FQCwVUOu
生活ランクは維持できそうでよかった
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 05:47:35.81ID:FQCwVUOu
レベルか
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:12.77ID:qzbw0ne6
れじゃぐるの新レギュラー中島知子なのかな
ていうかきどっち切らなくてもいいのに
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:11:34.49ID:awEol8nj
カボスひろし
あべこ
加藤陽一
大津ワイン
えとう窓口
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:24:23.71ID:TviTmgW+
元OBSアナの小野裕子さん
今日から毎週土曜朝5時半の「JNNニュース」(JNN28局強制ネットのためOBSでも放送)の天気コーナーに
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:00.57ID:Z365jP2K
OBS中島アナ、イブプラからも農業の番組も降りて退社コースかと思ったけど、担当番組0でプロフィールは更新されてる。記者でもやるの?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:05.00ID:b7xmckZz
>>198
まほパラで来年度は上に立つとか
話をしてたけど
井口さんみたいに記者兼任するのかな
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:42.12ID:q57AnkOo
今年はOBSに新人入るのかな
>>198
教えて農業は甲斐アナが
中島アナは報道部へ異動で
記者専任か
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:26.12ID:bL2OLM3B
25年くらい前だが凄い爆乳のアナがいて、その人が同じ局の男性アナと一緒に宇佐市のパチンコ屋に来てた
けっこう出してたなw
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:29.40ID:cmOZPm15
NHK大分
秋田局から秋野由美子アナ赴任か
新人アナでなく
ベテラン女性アナが来るとは
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:02.92ID:KRKrMixh
まさかの なしか復活宣言!
「シンなしか」
MC 甲斐ちゃん、竹尾、 監査役 神田先生
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:38.49ID:jkwtZ8nm
RKB新人アナ
橋本由紀 大分舞鶴高→慶応大
小野愛梨 大分雄城台高→東京女子大→OBS記者
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:24.08ID:OQHU22eB
福岡RKBのTHE TIME,ローカルニュース担当、坂本くるみから小野愛梨に変わっていた。

この時間普段見ないから、いつ変わったのかよくわからないけど。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:51.80ID:shO8vHbi
きどっち最近全然みらんのぉって母も言ってる。元気かなぁ
ピュッピュピュー
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:37.19ID:bKqgN7QA
野口真美はハーフの血なんか
ワガママボディになってきたな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:26.19ID:HNOChxz5
いいね!364件
念願の宗昴馬会長と写真を撮りました。

女子護身技法の部と一般団体演武で優勝しました。よって日本武道館で行われる世界大会の出場が決定。Oh,my Gad!!!!!

#少林寺拳法 #少林寺拳法女子
#少林寺拳法好きと繋がりたい
#最優秀賞 #優勝 #一位 #🥋
#アザが酷い司会者兼出場者

いいね!165件
伝説のLIVEを映画館で🎞

ツアーS席当たって運使い果たした

#浜田省吾 #浜省 #shogohamada #渚園 
#ファン歴20年以上 #推し活 #思い出投稿

いいね!235件
番組でもお話ししましたが
IG marine の新しい船を見に行きました🛥

そして、この日は爆釣🐟🐟🐟
4.50匹⁈覚えてないほど釣りました!
※捌くのにとても時間がかかりました

上木さんとイチロー船長にご協力頂きまして
初心者でも気軽に始められるサビキ釣りを!
サビキセットは釣具のイヴさんで購入!
猪熊さんは糸と針のシンプルな仕掛けで
バシバシ合わせて釣りまくってました😂

皆で釣り、楽しかったな〜🎣
南蛮漬けにしてご近所さんに配ったよ〜🐟
アジが一番喜ばれますね!また行こう🤩

アイジーマリン
〒879-2476
大分県津久見市大字長目1506

#アイジーマリン
#igマリン #igmarine
#猪熊博之 さん
#釣り女子 #釣りガール
#釣りスタグラム
#津久見 #海が好き

そんなにコネ自慢してどうすんだろ?
0214JR滝尾駅近くに住んでたブ男
垢版 |
2023/07/23(日) 13:03:48.95ID:d+dzeJ2p
>>128

和田弥月チャンは大分上野丘高卒の
チョー美人美人美人美人美人美人!

高校の先輩、廣瀬智美アナウンサー
みたいになれるかな?
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:25.75ID:HOYypCSs
>>214
この子、九州内しか転勤しない職員らしいけど
慶應出てあのルックスなのになんでなんだろう?もう結婚してる?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:47.35ID:HOYypCSs
>>214
この子、九州内しか転勤しない職員らしいけど
慶應出てあのルックスなのになんでなんだろう?もう結婚してる?
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:36.90ID:N9fH4ELU
>>212
姉妹で美人でグラマーだな。
ハーフ?どこの情報かな。
とにかく姉か妹の所属のMINEプロ、ハーフ多いよね。
SPATIOのメンバーでもあるあいながフィリピンとのハーフだし、他にも混血のキッズタレントいたような。
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 11:33:30.01ID:iM1o+F1F
@yuridayo_nyan
𝘑𝘐𝘔𝘔𝘠 𝘊𝘏𝘖𝘖 ✳︎ どうしてもサプライズで妻を喜ばせたいけど 事前に自ら全てを白状する嘘を付けない夫(🐶) #jimmychoo #weddingshoes #Loyalty #bridal #bridalshoes #weddingstyle #weddingstyle #bride #bridestory #💍

明らかなヤらせでネタ稼ぎかよ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:24.66ID:N53l1muA
いいね!493件
𝑊𝑒𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔 𝐶𝑒𝑟𝑒𝑚𝑜𝑛𝑦 💍

先月、結婚式を挙げました。
ご列席の皆様方に心より感謝致します🙇‍♀🙇

チャペルに入りきれないほどの沢山の関係者様。
立ち見の方も多数。まだ呼びたかったな〜🥹✨

⋆ ⋆ ⋆

やっとデータ届いたので記録として載せます。
暫くお花畑投稿が続きますがご了承下さい。

#wedding #weddingdress #weddingphotography #weddingmakeup #weddinghair #weddingday #weddingflowers #weddingstyle #weddingblog #chapel #ceremony #happywedding #brideandgroom #weddingring #loveyourself #familytime #👰‍♀ #結婚式 #挙式 #挙式ヘア #挙式演出 #挙式レポ #花嫁 #卒花嫁 #犬夫 #ドレス #ウエディングドレス #ウエディングヘア #ウエディングフォト #ゼクシィ

疑惑のデパートな自称タレントが
惚気けてんのか旦那さん平気で顔晒してまっせー
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:02.74ID:m1VnNzM8
>>217
姉妹で美人と言えば、えみ姉&きりまるも捨てがたい。
大分は割とレベル高いタレント多い。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:16.56ID:m1VnNzM8
最近やたらと出てくるのが、別府の一休。
別府温泉にあるポスターで目についたけど、さっき「かぼすタイム」のCMにも出てた。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:03.00ID:m1VnNzM8
今日は飯倉アナの誕生日でお祝いしながら、かぼすタイム観てる。
でも来月から産休。出産間近なのもテレビ見ててわかる。
おめでたいけど寂しくなる。
つか昼のOBSラジオvoice、誰が引き継ぐんだろうか?
河野真歩か?甲斐蓉子か?
えとう窓口や三重野部長の反応も気になるところ。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:16:56.80ID:FtUGoMII
中島知子もう少し髪型とかメイクとかどうにかならんか
ちゃんとすればもっと綺麗になるでしょ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:18.22ID:2ACOOIJy
age
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:40:41.17ID:78zwhoef
甲斐蓉子ちゃんは宮崎放送時代も古屋敷沙耶ちゃんに結構弄られてたけど、今も弄られキャラで頑張ってるんだね
5年ぐらい前にロケで本人に会ったことあるけど、と〜〜っても可愛かった
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 12:15:10.17ID:kJeYsEYU
れじゃぐるの今日のレポーター最悪だ
こんなの呼ぶならきどっち戻してくれよまじで
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:38:37.38ID:b/Sa0Mzl
>>226
甲斐蓉子アナはTHETIMEの中継担当だけど、4ヶ月位出てないよね
以前はRKKの糸永アナ並みに良く出てたのにな
甲斐アナが出なくなった代わりに古巣MRTの清水玲アナが月1ペースで出るようになった
ところでOBSのアナって男女共に県内出身者ばかりで九州外の人を採ろうとしないんだろうか
そのせいかRKKやMRTと比べて田舎臭すぎてダサいんだよな
RKK・MRT・MBCのアナは九州外出身者と地元&九州他県をバランス良く採用してる
典型的な土着気質はOBSとNBC
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 14:26:35.43ID:tT4m+5Ba
財前さん(*´д`*)ハァハァ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:04.10ID:HqHKsQX1
中島綾菜ちゃんは9月いっぱいでタレント引退したんだな
れじゃぐるのポスター撮ったばっかりだろうにもったいないな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 06:07:16.94ID:1aBv1BKR
>>232
そうなの?
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:41:17.02ID:Rj+vaVFk
>>230
OBS
アナウンサー12人中、8人が大分県出身で九州外出身者はゼロ
NBC
アナウンサー8人中、6人が長崎県出身で九州外出身者はゼロ
RKK
アナウンサー11人中、2人が熊本県出身で九州外出身者は4人
MRT
アナウンサー14人中、4人が宮崎県出身で九州外出身者は8人
MBC
アナウンサー19人中、8人が鹿児島県出身で九州外出身者は9人
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 07:58:15.59ID:BDwsTGXI
tosのアナウンサーって坂本くるみや吉良菜々子みたいに短命になるアナウンサーが
多いと思う。
小西綾音もそうならないでほしいっていうかなりそうw
宇宙人コニーっていう変なキャラ生み出したらしいけど。
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:40.08ID:+1SL0t02
吉良さんは今大阪のタレント事務所に所属してるみたいだけど
TOSは玉井?ってアナもすぐ辞めたな
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:45:40.99ID:lqX4sJ5R
>>237
RKB辞めたと思ったら
熊本RKKに移籍で驚いた
>坂本アナ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:45:49.02ID:lqX4sJ5R
>>237
RKB辞めたと思ったら
熊本RKKに移籍で驚いた
>坂本アナ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 21:01:30.35ID:JP0pokUW
熊本に移籍した山崎ゆいアナどうなってるのか調べてみたらもう辞めてた
フリーなのか専業主婦なのかよくわからんが
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 16:27:18.02ID:Mi637q9t
サッカーの熊本対大分の九州ダービーの時、森迫麻衣さんと一緒にインスタ映っとったね
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 10:38:12.25ID:v37aR7H3
>>239
東京に研修で1年
しかしコロナ蔓延で
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/26(日) 21:38:26.16ID:h22uGaBN
ちょっと前に某お菓子資材の会社のPRでOBSラジオに出てたよなマーシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況