X



【TBS:ひるおび!】 江藤愛 Part71 【CDTVライブ!ライブ!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ワントンキン MMc7-axHg)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:10:28.92ID:zy6JLobQM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
 ・入社年 2009年
 ・誕生日 1985年11月14日 (34歳)
 ・身長   158cm
 ・血液型  AB型
 ・出身地  大分県日田市
 ・学歴   大分県立日田高等学校→青山学院大学文学部英米文学科
☆Twitter  ttps://twitter.com/aietoTBS
☆note.    ttps://note.com/aieto
☆旧ブログ ttp://tbs-blog.com/ai-eto/

☆TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 ttps://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『CDTV ライブ! ライブ!』 …月 /22:00〜
 ttps://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/
 『バナナマンのせっかくグルメ!!(ナレーション)』 …日 /20:00〜
 ttps://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/
 『From TBS(ナレーション)』 ※不定期

※スレ立て時に一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を書き込んで改行
  二行目以降にテンプレを記入してください

※前スレ
【TBS:ひるおび!】 江藤愛 Part70 【CDTVライブ!ライブ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1607966222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:55.36ID:M+XJDAMor
>>850
えっちゃんを毎晩毎朝昇天させてるけど何か?
おう、ワレ?
0852名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:59.79ID:M+XJDAMor
えとまんと姉まんのダブルバーガーも飽きてきつつ…
久しぶりにあ〜こことカッパンのオメコでも食うか…

おーメコメコメコメコ
おーメコメコメコメコ
0853名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:36.22ID:M+XJDAMor
俺的にはえっちゃんとかより枚方市の49歳沢田亜矢子似のメンタルカウンセラーのがいい
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 17:18:22.31ID:SmqLJkRk
>>853
おまえ自身がメンタルカウンセリングを受けるべき
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 02:28:51.45ID:eR/RZoC90
今日俺と愛様のご婚約と相成りました。
0856名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:11.67ID:bC+qssEWr
>>854
豚は死ね
0857名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:17:00.88ID:bC+qssEWr
えっちゃんはウーマナイザーは持ってない。
何故ならワイのチンチンで満足度500000パーセントやから。
ま、簡単に言うとセックス漬けにしとるんよ。
0858名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:18:56.15ID:bC+qssEWr
いくぜ、えっちゃん!
姉まんもカモーンヌ!
興奮して俺のケツの穴がカパーッて開いてきた
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 08:31:52.64ID:L/g29PP7
>>856-858
豚以下のキチガイ死に損ないアラ還じじいは今すぐ死ね
0860名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:54:09.28ID:bC+qssEWr
ハイ!メイクの上からイッちゃって!!
えっちゃん!えっちゃん!
0861名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:21:42.98ID:bC+qssEWr
>>859
アラ還って言うか61歳や。
そこしっかり押さえとけや!ダアホ!

えっちゃんのオメコと姉まんのオメコ
食べ比べるか、姉妹丼で食うか今迷ってるんや!
ダアホ!
チンチンがウズウズしとるんや!ダアホ!
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:48.34ID:eR/RZoC90
>>861
豚以下のキチガイ死に損ない61歳爺は今すぐ氏ね
0864名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:53:29.90ID:5B93l+10r
えっちゃんのオッパイは敏感ちゃー敏感やな
0865名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:43.63ID:6mAS0Hwor
えっちゃんがイキ過ぎて泣いてた
0866名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:54:58.56ID:TA81e9G2r
明日、49歳心理カウンセラーと昼間から会うねん

ほんでほんで昼ごはん食べたあとウチに来るねん

セックス確定!てへっ
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ d224-gm5G)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:11:05.50ID:srVTA6I50
 
> 田中みな実さん: 11月で35歳になります。20代の頃のようにはいかないし、ハリも徐々に失われています。腰回りにお肉がつきやすくなって、トレーニングをしてガードルを履いても10代の頃のお尻とは違います。
> 胸の位置だって「こんなところにあったっけ?」と鏡に映る裸にびっくりすることも。 でも、悲観しても仕方がありませんし、昔に戻れるはずもないんです。だからといって、この先どんどん自分の身体を嫌いになっていくのは、あまりにも悲しい。
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:48:06.89ID:shFb0cxM0
>>866
豚以下のキチガイ死に損ない61歳爺は今すぐ氏ね
0870名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:17.88ID:OMvu1SeUr
49歳心理カウンセラーのカラダをたっぷり堪能させてもらうわ

えっちゃんとは今夜はセックスしない
なのでポマイラ今夜はたーんとおやすみ
0871名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:32.77ID:OMvu1SeUr
あ、えっちゃん帰ってきた
0872名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:59:31.39ID:UvO+GElKr
昨夜えっちゃんとオメコしなかったから朝からえっちゃんが不機嫌だ。

ま、昼から49歳心理カウンセラーと逢うから仕方がないんや、えっちゃん
0873名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:34.61ID:QMYCclXtr
徹底的にカラダを味わう
たまらんぜよ
0874名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:49.10ID:g+TpufqAr
>>872
朝から外出はツラいんで夕方でもいいですか?
って言うてきやがった

うん、いいよって返信したけど内心ムカーッや

決めてやる今夜
0875名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:45:54.41ID:g+TpufqAr
女心はわからんわ
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ f620-w3Om)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:06:42.05ID:S9paPKf/0
>>868
そんなことはない
0877名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:05.15ID:dvS7aXV9r
やっぱりえっちゃんのオメコがおれの帰趨すべきところ鴨
0878名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:16:01.64ID:eyeNX52rr
やっぱりアラフィフの女はアカン
もうコリゴリや

ケツ出せ!えっちゃん!
豪快に突いたるさけ
0879名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:18:39.12ID:huirWA/tr
えっちゃんから先程ライン。

今夜アナルにしない?
0880名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:19:15.94ID:huirWA/tr
>>879
お、おおう
0881名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:06:14.82ID:huirWA/tr
ちょっとイライラしたから姉まん呼び出して玄関で3発した
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ 32bc-18iR)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:16.09ID:TaHPYQGD0
『ズボラチャンネル』制作者が手先が器用そうなイメージの江藤愛ちゃんだったらいいのになぁ(,,・д・)チャンネル内容のイメージ設定のため何があっても一切応じない....

多忙の合間にも色々と....(o^・^o)江藤愛コーナーももっと見たい
0883名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/rdI)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:34:28.75ID:9UH5+fNRr
えっちゃんは俺の肉便器鴨
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-dYVN)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:29.39ID:wSdQNXa10
えっちゃんに俺の肛門に指入れさすわ
今夜
なんかムシャクシャしてるんや
0885名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:09:29.65ID:Mtd7mBHpr
えっちゃんを大切にしたいけど

えっちゃんが相当なMやからセックス終わったらえっちゃんのケツはいつも真っ赤やねん
0886名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:10:29.85ID:Mtd7mBHpr
えっちゃん的には俺とのハードファックが一番好きなんだって
0889名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:16.37ID:Mtd7mBHpr
えっちゃんとセックスなう
0890名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 03:49:45.96ID:7HIg0tAR0
>>889
豚以下のキチガイ死に損ない61歳爺は今すぐ氏ね
0893名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:46.09ID:rwF5b72dr
>>891
せやねん…
ま、俺にはえっちゃん、あ〜こことカッパン、ウガーキ、デミーマイマイ、田中みんみん、ワレメちゃん、おじゃよ、ホ蘭、ヤマリーナ、無かった秋、姉まん…
などなどいっぱいいてるからええねんけんど
0894名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:55.25ID:rwF5b72dr
>>891
ただ心理学部大卒臨床心理士の資格持ってセラピストとか言ってたけど今は介護施設のヘルパーって言ってた。
あ、介護ヘルパーの仕事は俺は尊重してるよ。
0895名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:25.17ID:rwF5b72dr
>>890
お前はコウモリか竹ネズミか?
もう死ねや
0896名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:14.61ID:P6EBhPKNr
えっちゃんのアナルで舐めなう
0897名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:10.66ID:P6EBhPKNr
えっちゃんのオメコはほぼ毎日耕さんと臭ってくるんよ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:54.54ID:raxbZ3KY
竹ネズミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:14:35.43ID:UbJhr4++r
このスレは不衛生な小動物の巣窟…

さ、えっちゃん逝こうか…
0903名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:30.82ID:UbJhr4++r
えっちゃん、前の男のチンポよりええやろ!?
オラッ!
どや!?
前の男のチンポよりいいって言わんかえ!
ようしまっとるのが答えけ?
えっちゃん、ええケツしとるのう!
0904名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:34.70ID:UbJhr4++r
>>901
お前のペット兼食用やろ
一匹税込みで155円
0905名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:24:29.26ID:UbJhr4++r
えっちゃん!
俺のアナルに指二本入れなさい
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 16:56:15.76ID:Y+qRcxGa
>>904
いや、おまえの常食やろ^^
なんや?竹ネズミてwwwwwwwwwwwwwww
61でもうボケてるんちゃうか〜wwwww
0907名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:02.86ID:vfBisqpmr
>>906
コロナの発端で武漢の食品市場に売られてた竹やぶに生息しとるネズミや。
お前は何にも情報ないんやのう。
俺のケツ毛送るから大腸菌と遊べや
0908名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:18.05ID:hoEy+g6dr
>>906
ダアホ!
死ね
ゴミが
0909名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:57.43ID:sPMMKvW0r
あ〜こことカッパンとオメコしたら以前よりガバガバになってる…
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:15.23ID:C+7rTGWv0
>>909
御前の脳みそは無くなっている。
0912名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:28:03.58ID:29P0UAEZr
>>911
お前の脳みそやろ、スカスカなん

まるで路上で売ってる紅ズワイガニのカニミソみたいに、なーんも無いんやのう

文字とか読めるけ?脳なしで
0913名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:53.96ID:29P0UAEZr
えっちゃんから昼の2時過ぎに「帰ったらいきなり襲って」ってラインがあった。

いきなりバックでいい?
って返したら、濡れる!
って返信。 
えっちゃん…
0914名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:38:32.18ID:29P0UAEZr
出すよっ!
0915名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:25:28.50ID:29P0UAEZr
いっぱい出たなう
0917名無しがお伝えします (オッペケ Src1-x0HA)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:46.10ID:qDq2wsttr
えっちゃんは…
あ、言えない
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:22:08.43ID:Sc5bwCn10
えっちゃんの俺へのオキシトシンの分泌が凄くて俺の身体がもたない
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:29.76ID:Sc5bwCn10
明日大阪の吹田市在住の48歳女性と逢います。
そこでポマイラに質問でつ。
48歳女性に中出ししても大丈夫でつか?
誠心誠意ポマイラの経験とか周りの情報も集約して答えなさい。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:24.84ID:9PI3a0yS
>>919
中出し以前におまえチンポ勃つんけ?w
フニャチン皮かむりのインポ爺さんのは薄っすい薄っすい白湯みたいのがチョロっとでるだけやんかw
そんなんで妊娠さすとかwこのダアホ!
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:01.76ID:Sc5bwCn10
>>916
誰に抜かしとんねん?
の、ワレ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 16:40:51.79ID:9PI3a0yS
>>921
爺さんのチンポはションベン以外に使い道ないそうやないかい


のぅ?
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:42.15ID:GYK+PQvW0
>>922
今夜もえっちゃんを30回近くイカした俺が?

バカかお前は?アホか?
痴呆かよ?白痴か?
豚か?猿か?
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:47:04.70ID:GYK+PQvW0
>>920
皮かむりは俺も以前のスレで伝えとる。
ただし仮性や。
女とする時は事前にむいてするんや。
普段は皮被ってるから感度もええんや。
コレ、仮性の特権な。
0925名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:06:55.01ID:GYK+PQvW0
まーた勃ってきた
0927名無しがお伝えします (オッペケ Src1-xDwV)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:16:05.08ID:NK8P8C18r
出すぜっ!
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-xDwV)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:54:43.47ID:vxI0J0Rb0
メッチャむらむらしてきたなう
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-ZmQ0)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:32:52.86ID:vxI0J0Rb0
チンポがパオーン
大阪なう
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ 7524-ZmQ0)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:34:12.54ID:vxI0J0Rb0
お好み焼きの風月で豚モダンと焼きそばの大食ったら腹がちょっともたれてきてん汗
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:40.88ID:KTRjpvfC0
話にならん

大阪まで何しに来たんや
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:00.97ID:g1MKz8ae0
48歳、吹田市在住の女性は実は51歳やと。
何故に嘘つくのか…
しかもネズミみたいな顔して。、子ども4人も産んでるせいか、カルシウム抜かれて歯がガタガタやねん
プロフィールは未婚、子どもほしくない。
話聞いたらバツイチ、子ども4人で孫2人…
もう疲れたわ
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:56.43ID:g1MKz8ae0
オメコだけはせんと関ヶ原は越えれんかと
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 17:03:45.65ID:Ua0iXz96
>>932
おまえは61にもなって孫どころか嫁のきてもないと言うのになw
0936名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:12:10.54ID:22rak+rf0
もうネズミは切った

腹いせにえっちゃんと思っきりセックスしたらえっちゃん失神した
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:13:07.91ID:22rak+rf0
ようやく俺も落ち着いたから寝るわ
ポヤスミ
0939名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:43:25.10ID:DeHFO/7/0
今日は日曜日
毎週恒例のえっちゃんとのセックスざんまい
テヘッ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 09:06:58.97ID:I3MYhzgD
(訳注)
えっちゃん(竹ネズミを指します)
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:58:00.61ID:DeHFO/7/0
今、誰とオメコしたいか迷ってるけど今日はえっちゃんにしとく。
てか、昨夜から15回はセックスしてるけんど。
え?ポマイラ何か?お?え?は?
0943名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-/xGC)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:46.92ID:Mkxu7jrXK
↑これを61のキモハゲデブが書いてると思うと寒気と吐き気がする。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:48.90
>>942
爺さん早寝早起きかw
この時間で爆睡中www
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:17.73ID:MCrNfGTn0
>>943
コロナかよ笑
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:37:27.92ID:MCrNfGTn0
金曜日の夜からさっきまでえっちゃんとほぼやりまくり。
廊下ですれ違ってもやりーの、キッチンのエプロン姿でもやりーの、お風呂でもやりーの
えっちゃんったら
0947名無しがお伝えします (ガラプー KKdb-/xGC)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:50:05.66ID:IJv7GhzqK
↑これを61のキモハゲデブが書いてると思うと寒気と吐き気がする。
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f24-+47R)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:42:26.00ID:MCrNfGTn0
>>947
だったら死ねや
0950名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-+47R)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:37.09ID:I8KanFcwr
いくぜ!えっちゃん!
走れエロス!
女盛りのえっちゃん
性欲ピークや
ポマイラ、俺のチンポの稼働率しってる?
0951名無しがお伝えします (オッペケ Srdf-+47R)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:32.21ID:I8KanFcwr
オーマイガッ!
オーマイえっちゃん!
たまらんぜよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況