X



【テレ朝】斎藤ちはる Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:50.29ID:ChizRSzK
テレビ朝日アナウンサー、斎藤ちはるさんのスレです。

プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saito/

担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
林修の今でしょ!講座
https://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/
関ジャム 完全燃SHOW
https://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/

前スレ
【テレ朝】斎藤ちはる Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618290198/
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 10:57:18.77ID:A1GkzMcQ
他の女は避妊してないのにちはるだけするわけないから当然だろうな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:40.04ID:0jocEfo1
下手したら、ちー様より彩里さんのほうに人気が流れてしまうかもしれない。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 12:59:08.54ID:h6UciQJy
NHKの横尾アナは中田氏のニックネームが付けられた
北郷アナとの出来婚だけでなく当時横尾の家に入れ替わり立ち替わり
違う女性たちが出入りしてようでほぼ同じパターン
NHKなんてとくにむっつりスケベの集団だからその手の話は尽きない
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:08:55.47ID:WcfHzGO2
乃木坂OGの勝ち組、出世頭、下剋上とまで言われていたのに 

彼氏の小林アナは6股確定、名乗り出た女は12人、大人のおもちゃ、避妊なしの中出し、趣味はカメラ

テレ朝次期エースのイメージ大崩壊 まさかまさかの急展開〜
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:14:43.99ID:G/mThbRa
あんな満島真之介みたいなニヤケ顔に引っかかるとか
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:16:47.06ID:n1sMm7o6
>>457
妊娠なんかしてようもんなら
雪乃にソッコーチェンジだろうなw
で来年の改変期で新人投入っていう
青写真まで出来てるw
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:20:57.25ID:n1sMm7o6
でもこれ逆ハニトラな感じもするけどなw
ライバルはわんさかいるからなw
どこに敵が潜んでるかわかりはしないw
ちはるをはめるために小林に仕向けた可能性もあるなw
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:11.68ID:EroXT1oC
嫌われてるなんて夢にも思ってなかったが主婦層はよく見てるのか
当時男性層には嫌われてないはずだが
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:40:00.93ID:A1GkzMcQ
女子アナとしては可愛く見えてたけどこの前の写真だとまんまヤンキーだったよね
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:40:04.97ID:n1sMm7o6
>>472
今回のことで既成事実化は免れないだろ
イメージが悪すぎるしタイミングが悪すぎ
自身にも浮ついた心があるから態度にも
生活にも出てくるわけでしょ年初の
居眠りもそこに通じるわけで
襟正さなかったのがそのままここに
繋がっただけでしょ自業自得なとこもある
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:40:38.23ID:WcfHzGO2
【闇深】 斎藤ちはる交際相手のTBS小林廣輝アナ(27歳)が7股交際発覚し番組降板wwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624613424/
テレ朝・斎藤ちはるアナと交際のTBS小林廣輝アナ「ベッドの下から大人のオモチャと目隠し」「一度も避妊せず」元彼女が暴露
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624595780/

元乃木坂46のテレ朝・斎藤ちはるアナがTBSイケメンアナと「お泊り愛」!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623221170/
【悲報】斎藤ちはる二股をかけられる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624580718/
斎藤ちはるアナ哀れ!彼氏TBSアナは「火野正平」!!二股超え“第3の女“激怒暴露!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623507706/
斎藤ちはるアナ“嫌いな女子アナ”1位に! 朝の顔失格か!? =有力紙
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624342913/
【悲報】元乃木坂46斎藤ちはるアナ、「嫌いなワイドショーMC」第2位 宮根誠司より嫌われていたことが判明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620013862/
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 13:41:15.18ID:WcfHzGO2
TBS・小林廣輝アナの「Nスタ」出演見合わせを番組内で発表…複数女性との交際が報じられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624610976/
ドン・ファン「小林廣輝アナ」は番組降板だけで済まないという声 斎藤ちはるアナにも影響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624678952/
二股どころじゃなかった…!TBS小林廣輝アナに怒りの告発続々!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624578318/
“赤坂のドン・ファン”TBS小林廣輝アナ 激しすぎる女遊びとゲス乱倫のやり口
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624615001/

【芸能】TBS小林廣輝アナ 人生暗転した「魔の水曜日」 退社し大学同級生と起業か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624659595/
【芸能】TBS小林廣輝アナがテレ朝・斎藤ちはるアナと破局 ドンファンぶり§I見で降板も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624576208/
【芸能】TBS小林廣輝アナ「Nスタ」「アッコに…」降板濃厚、「二股どころじゃなかった」報道受け局側判断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624574058/
【芸能】TBS小林廣輝アナ「Nスタ」「アッコに…」降板濃厚、「二股どころじゃなかった」報道受け局側判断 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624599671/
【赤坂のドンファン】TBS・小林廣輝アナ「YouTuberになりたい」「実家には仕送り欠かさず」複数交際発覚でも擁護される意外な素顔
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624650498/
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:00:56.74ID:Vg24BorB
むしろ婚約とか結婚とかする前で良かったな…とすら思えるくらいのクズっぷりやな
なんの未練も無くスッキリ忘れられるやろw
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:04.64ID:n1sMm7o6
カミーユ「可哀そうだが直撃させる!
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 15:00:23.39ID:lGMHM4Ns
趣味はカメラ

今頃友達の電通の奴とハメ撮り
鑑賞会しとるな w
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:59.39ID:e82meZpN
自分は入社以来ずっとエース候補だから守ってもらえる
特に何も顧みず同じことをまた繰り返しそう
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:02.38ID:ouReVuJH
乃木坂の不人気メンバーから
アナウンサーになってアイドルを
見下せる立場に逆転したと思ったら
あっという間の転落人生
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 16:23:37.58ID:xiquqCt3
コまったもんだよ
バコバコズコバコ
ヤリチンだもの
シょうがないだろぉ、ちはる
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 16:54:00.10ID:5fYd8yPO
なんあるなーという感じの目だよな
笑ってないというか
作品が世に出てないだけでAV出てたみたいなもんだからな
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:15.25ID:lcwNO5jR
火傷で済んで良かったな
結婚して子供出来てから発覚とかなら地獄だぞ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:44.85ID:ToTLRghD
股がけされてたのが発覚した後に勝ち組扱いの上げ記事出てたのは
乃木坂運営が書かせた記事なんだろうなと思ってる
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 19:29:41.61ID:R8sx+D2t
中田氏されてるのかあ
何回やったんだろう?
そのへんの報道もよろシコ
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 19:30:27.24ID:IALe70+0
そうなのか
コイツはトリマキに擁護されてるのも腐ってるよなあ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 20:12:15.51ID:IALe70+0
トリマキにゴリ押しされても、努力して上達しているのが見えればいいんだけど、
こいつは居眠りしてたりもしてたし、年数を重ねるごとに悪い話が出ているような気がするんだよなあ
0499ロッテ命
垢版 |
2021/06/26(土) 20:19:07.89ID:nVwrxeTn
>>497
トリマキですか?昔首になったビッチアナと同じ感じですねぇ〜。
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:53.15ID:WcfHzGO2
小林廣輝アナ 6股、避妊なし…“ゲスぶり”に「最低」と大非難
https://news.yahoo.co.jp/articles/346b3904c6dc4e21fbbbe53d247f4ac77dc46dc3

記事には女性4人の証言が掲載されており、そのうち3人がインスタグラムのダイレクトメッセージを
通じて交際に発展したことを明かしている。

彼女たちが小林アナの自宅を訪れると、大量の歯ブラシや化粧品などが置いてあり
他にも女性がいる様子

さらには「一度も避妊をしてくれたことがなくて」と証言する女性も
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 20:38:16.10ID:SeCkk7ry
ヤリチンに生でやられてオモチャも使われたというイメージが残ってしまう
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:13:11.76ID:Ah2Mh35J
ちはるが小林の家に泊まった時にもう一人男子アナが居たとか
ちはるの妹とも繋がってたみたいなもう1つ強インパクト欲しかったわw
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:16:50.03ID:axkVmLg/
他の女の証言だと生派マンだったと

かなり濃縮されたHPVうつされてるかもしれないから、ちはるは毎年子宮頸癌検診受けた方がいいな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:15.43ID:HjVQRfZa
玩具プレイの詳細が聞きたい。
全員が同じ玩具使われてたなら
ちはると玩具姉妹ってことになるのかな?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:38.61ID:aTb/F74q
この場合、テレ朝の上司は「で、中出しはされたのか?」って聞いてもセクハラにならんよね?
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:56:16.80ID:7rxiobHl
でも実際は未練たらたら 
だろうな男の影響で
服装に出るから
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 22:52:11.33ID:lcwNO5jR
>>507
子宮頸がんワクチンって後からじゃ駄目なんだっけ?
9価のいいやつ受けないとな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:20.31ID:CpvSKY48
小林くんはこのままアナウンサーできるのかな?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 01:45:42.43ID:DGVe7Cnw
小川みたく金取れないと負け組だろう w
ただのやリマンみたいな位置
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:08.16ID:XDJoYvvW
生本番どころか本中だろ
ガンギマリで奥まで突かれてな
もう素人じゃ満足できないカラダだろう
目をみてみればわかるだろ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 03:35:22.47ID:4nkWdm6V
数こなすタイプのヤリチンはアレ自体は上手くないという評価のことが多いぞ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 04:04:03.72ID:upfSPP/y
舛添要一みたいに時間をかけてやるタイプじゃないのか

「舛添はとにかくセックスが大好きで、口グセが『1回ヤラせろ!』なんです。
私の顔を見るたびに『ヤラせろ、ヤラせろ』と言う。あんまりしつこいから
1回ヤラせれば気が済むだろうと思って、1回だけ応じたんです。
そしたらSMセックスを強要されて‥‥。いきなり体を縄で縛られたので、驚きました。
もうアザだらけになって、なかなか痕が取れません。
だいたい、そういう趣味があるなんて知らなかったですから。
それで舛添とトラブルになったんです」
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 05:51:52.39ID:bmQftWrZ
ハメ撮りもしてた可能性が高いと書いてあったけど、
斎藤のフェラチオとかセックスシーンを見れるの?
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 07:55:39.28ID:oeMVmRQA
レーズンさんの再来にならなければ良いが、チャラ男選んだから自業自得ではある
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:57.70ID:oz/Tenaq
過っ疎過疎のスレにこれだけアホなお客が来るってことは
このニュースの内容がいかにアホかってことだなw
スレの加速がそのバロメーターになってるw
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 09:18:08.46ID:oz/Tenaq
エライザみたいになったら終わりだろうな
本人エライザ好きみたいだけど
そうなったらちはるじゃなくちひろになるなw
蘭世じゃないちひろのほうだけどw
後輩のちひろじゃないけどなw
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 10:01:28.81ID:00sXcBiN
もともとそれほど興味のあるアナではなかったが、ナマであんなことやこんなこともしてたのかと思ったら、好きになってきたw
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:07.29ID:oz/Tenaq
>>530
お前NTR属性なのか?w
どんな性癖なんだよw
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 10:29:51.05ID:DGVe7Cnw
竹林アナレベルに落とされたな

熊田陽子と同じ業界出だし仕方ないか
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:01.00ID:c63Dxphz
いやです
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 12:05:54.46ID:AO1LsFJR
>>525
素人からみればどうでもいい話題であることは確かだと思う
他人の下半身事情に首を突っ込みネタにするとか
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:08:13.37ID:2azeM1eb
なんで宇賀ちゃんの後任がこの人になったのか全く分からない
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:26:21.90ID:HnYFMP/l
小林は当然のことながら退社だろうから、斉藤ちはるも退社してこの男を支えてやってほしいね
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:38:04.78ID:2azeM1eb
斎藤ちはるだけお咎めを喰らわないのは逆に差別でしょ
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:45.96ID:nHLnk82V
たしかに視聴者に対して説明責任あるかな
やはり超看板番組エースだからね
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:02.11ID:oz/Tenaq
>>543
まあハセンの後釜だったからな
それなりに局から期待されてた分
反動も大きいだろうな
実際クビに等しい宣告だろうな
最終的な処分は
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:45.90ID:oz/Tenaq
>>548
ただモニショーは今年度限りだろうな
下手すると下期は雪乃の代打で繋いで
来年度の新人起用になる可能性高いだろうな
もしハメ撮り流出したら立ち直れない
だろうからな小林にその意図がなくても
どこかに保存してるデーターが流出しないとは
限らないからなハッカーでもいたらw
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:42.19ID:nHLnk82V
まじか
イケメンヤリチンに引っ掛かったばかりに

まったくユルユルだユルユル!!!
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:52.34ID:oz/Tenaq
皮肉にもインスタのフォローとコメントが増えてんだよな
コメントの内容見ると明らかにお客さんぽいけど
アンチだけどフォローしてる感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況