X



梅津弥英子vol.94
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 10:06:52.56ID:tm2N6TPx
二児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです

テンプレは >>2 以降に♪
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:31.58ID:LDst4aya
火曜日分のバイキング/ITのキャプチャ貼りまでが終わりました

やっぱり、火曜日は月曜日よりも好調ですな

ニュース読みでは衣装もメイクも今ひとつに感じましたが、「暮らしの編集部」では非常に可愛らしい表情のショットが多く撮れました

淡色でも、純白でデザインがイイなら悪くはないですね
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 18:49:25.07ID:LDst4aya
ん、日曜報道分と月曜日バイキング/ITのキャプチャ貼りが済んだって告知まで消されちゃってますが、それらもいつもの所に貼っております

もうそろそろ、伍ちゃん掲示板としてオワリですねw

前の所か、次の所くらいにしか自由はアリマセン♪
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/15(金) 19:29:59.64ID:xnMGhezD
そうすんべ♪

スレの住人で梅津ファンの人だけでも、前の所か次の所を把握してくれたら、そうすんべ♪
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 09:00:55.97ID:Mmbxr7wG
本日は濃暗色のパープルレッドで来ましたな!!

やっぱ淡色よりも断然こっちの方がイイですよ

いつもこんなんがイイなぁ・・・
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 09:12:38.25ID:Mmbxr7wG
>>819 は誤爆しました・・・w
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 09:27:38.45ID:Mmbxr7wG
そういや、フジ産経グループが主催の藤井聡太の棋聖就位式の司会を梅津がやったってんで、つべで探して観てるんだけど、
肝心の梅津はマスクしてる・・・会場はスタジオよりもずっと広いんだから、ノーマスクでやってほしかった・・・
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 23:51:56.94ID:z3eSSbiz
なるほどねぇ・・・と思ったw

>>819 は本日の日曜報道実況スレに書く積もりで誤爆したんだけど、その事で削除議論板で話を聞いたら、なるほどねぇ、って府に落ちましたわ

いよいよ前の所か次の所に行かなきゃどうしようもないんだけど、夕方イットの「暮らしの編集部」なんかで最近このスレを見始めた人達にその場所を伝える手段がないってのが困るんだよねぇ・・・
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:43.60ID:UDzLOeWm
バイキングニュース読み確認

落ち着いたモスグリーンで、髪型も良さげでしたな

「暮らしの編集部」も期待出来そうです
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 12:29:41.33ID:d0WC1oXW
月曜分の「暮らしの編集部」やっと確認

やはり、3分割画面は非常に可愛いらしかったですね

日曜報道の録画分も編集してるけど、やっぱり濃暗色が似合いますよ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:30.86ID:uxAVNNsU
本日分のバイキングニュース読みと「暮らしの編集部」確認

ベージュ系でしたが「暮らしの編集部」は素晴らしく可愛かったですね
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/20(水) 00:23:37.59ID:MCiEEFjd
一昨年もやった選挙サンデー、一昨年と同じ深夜枠で梅津がMCです

松山の名前が無いから、サポートの木下が付くだけで実質一人で政治家連中の取りまとめを2時間弱やるみたいですね

録画予約をお忘れなく


https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20211015.html

『Live選挙サンデー』
10月31日(日) 19時58分〜25時55分(※23時50分頃〜24時10分頃 『S-PARK』)

《24時10分頃〜25時55分》
キャスター:梅津弥英子(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター:木下康太郎(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:与野党の政治家 他
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:08.31ID:mdFCjM9o
今週は私用が立て込んでて全然進まなかった・・・月曜火曜日分は来週にずれ込むかもしれません・・・


それでは、だいぶ遅くなりましたが、ここから前回放送分の日曜報道キャプチャを、他のアナスレでも2枚程度貼ってあるのは削除されてないみたいなんで、此処でもとりあえず2枚だけ、貼っときますね♪

https://i.imgur.com/X4hFGzO.jpg
可愛いねぇ・・・
https://i.imgur.com/di9ppBi.jpg

この回は衣装髪形の良さも相俟って、非常に可愛らしい表情が撮れました

続きはいつものところで!!
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/22(金) 23:10:43.51ID:mdFCjM9o
>>827 は2枚しか貼ってないんで大丈夫だと思うけど、万が一消されたら、いつもの所でどうぞ♪
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:08.19ID:yliyfWwZ
17年前に体験した事を子供さん達に伝えて下されば幸いかとおもいます
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 23:12:40.36ID:EfYERQUG
>>830 に月曜日分のはまとめリンクだけを貼ってますが、削除されちゃったら、いつもの所でご覧下さい♪

下等パンスレではまとめリンクは削除されてないみたいなんで、大丈夫だとは思いますけども・・・
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 08:55:34.37ID:qJyXBCT/
本日はまたしてもベージュ・・・

スーツはスーツでも、濃暗色だと良かったのに・・・

ハシゲが休みで配置も変わってたんで、画面に映る時間はかなり長くなってそうですね
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 13:12:29.83ID:HhTO4aAj
年齢的に熟女カテゴリーに入るのは分かるけど、超熟女って事はないだろうw

いつもの所に貼ってる19日火曜日分なんか、美少女といって差し支えないキャプが撮れましたわ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 18:41:00.20ID:6ia5mq/s
>>835
画像も貼れない上に、その程度も宣伝扱いなら最早伍ちゃん掲示板にはファンスレッドとしての機能を持たせられませんな・・・

俺への ふ く し ゅ う 以外に人生の遣い途が無いカタワの負け猿クンが律儀に通報し、同様の下等パンスレのレスと同時に削除された
>>830 の月曜日分に続きまして、火曜日分の、今度は単独画像を三枚程貼っておきますね♪

https://i.imgur.com/mWTeO3k.jpg
大袈裟では無く、美少女ですな・・・w
https://i.imgur.com/JR5vBul.jpg
https://i.imgur.com/qT3N4Nk.jpg

下等パンスレでは5枚貼られてるのがスルーされてるんで、大丈夫だよねぇ・・・?

最近は削除スレに報告もされてないアナスレの画像がランダムに削除されたりしてますが、全ての発端は負け猿クン(イエローモンキーのスレでそのボーカルの吉井和哉ファンの女性への執拗な嫌がらせを何年も続けてる異様さから、容姿に酷い劣等感を抱える女性だと思うけどw)の削除整理板への当スレの通報から始まってる巻き添えですからね♪
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:44.95ID:6ia5mq/s
>>836 に火曜日分の単独画像を3枚貼っておりますが、

俺への ふ く し ゅ う 以外に人生の遣い途が無い脳性小児麻痺の負け猿クンが通報したりして削除された場合、

ネット上の何処かに有る避難所でどうぞ♪
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 09:12:33.32ID:P3iniD3y
インスタやっと更新

ベージュが好きらしいんだけど、スタジオ背景セットと色がかぶってるって事にやっと言及・・・

なるべく濃暗色でオネガイしますw
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 13:07:46.26ID:V2NynDM/
著作権法無視…通報します
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 14:43:30.70ID:Kdd5nFN2
バイキングニュース読み確認

淡色ライトブルー・・・ヘアセットも今一つかな・・・

どんな衣装髪型でも「暮らしの編集部」は可愛いだろうけどw
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 16:24:11.45ID:LUJukfWM
「暮らしの編集部」確認

やっぱあんなに薄い水色はなぁ・・・

寄り画は鉄板で可愛かったですがw
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:55.54ID:nJZsY9UB
バイキングニュース読みはKKマコ会見で休止でしたな
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:51.84ID:T5sbn+j6
うちの地方は毎週月曜日火曜日と金曜日に3時45分からやってるイットが、火曜日分はなんだかボートレースの中継で休みだったんで、
「暮らしの編集部」が放送画質で録れなかったのを気にしてたんだけど、その日はバイキングのニュース読みと同様にKKマコ会見の都合で「暮らしの編集部」も休止でした

なので、火曜日分イットはニュース読みだけだったんだけど、不調だったからキャプチャは日曜報道分と月曜日バイキング/イットの分だけになります

本日は未だ貼れそうにないけど・・・

それにしても、日曜報道のロケとその後のシーンは滅茶苦茶可愛いですねぇ・・・
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:06.16ID:EgiFxKdh
遅くなりましたが、ここから前回放送分の日曜報道キャプチャ貼りを始めますね

本日下等パンスレで大量画像貼りが粛清されてまして、画像を5枚しか貼ってないレスは削除されずに残ってるので、今回の日曜報道は素晴らしい表情が多く撮れたので大変ですが、厳選に厳選を重ねて5枚だけを貼っておきますね

これまた可愛いですねぇ・・・
https://i.imgur.com/tvb0MKP.jpg
https://i.imgur.com/i6EjrOx.jpg
滅茶苦茶カワイイなw
https://i.imgur.com/Kf9Gsk4.jpg
https://i.imgur.com/UKbMcD6.jpg
久々のロケ梅・・・素晴らしい輪郭ですな
https://i.imgur.com/wHMbLAZ.jpg

この回はイイ表情が多過ぎて、撮った画像数も多くて選定が大変でしたw

BD録画分も、各党党首を移す為のスタジオ配置の関係で引き画が普段よりも遠くなってるカットが多いんだけど、そのカット数自体が多いんで、
梅津が映ってる場面を全部残そうとしたら、非常に細かく編集しなきゃなんなくって、これまた大変でした・・・

それにつけても、梅津の顔立ちは本当に素晴らしいですなぁ・・・
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:29.79ID:EgiFxKdh
>>844 は画像を5枚だけ貼っておりますが、万が一削除された場合はネット上の何処かに在る避難所で御確認ください♪
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 16:29:40.32ID:VEWXHE04
それでは、10月25日月曜日出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

バイキングのニュース読みで見た時点では淡いブルーのブラウスは今ひとつに見えましたが、やはりこのコーナーは鉄板でしたw
https://i.imgur.com/To5KVPZ.jpg
https://i.imgur.com/qioE2Ht.jpg
https://i.imgur.com/kxuztYa.jpg
https://i.imgur.com/1laSKsn.jpg
https://i.imgur.com/0JEjlVP.jpg

明日日曜日は早朝から日曜報道の為のスタジオ入りに加えて、日付が変わる深夜0:00時過ぎからの選挙特番、それも松山無しで実質一人で各党党首含めた政治家連中をまとめるMCです・・・大変な大仕事になるでしょうね

録画予約もお忘れなき様に♪
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 16:35:01.42ID:VEWXHE04
>>846 は5枚だけ貼っておりますので大丈夫だとは思いますが、万が一消されたてらネット上の何処かに在る避難所で御確認ください

それと、書き忘れてたけど先ほどインスタ更新してますな

チェロ奏者ヨーヨーマのイベントかなにかの司会をやったそうです

長身で遠目からも見映えがイイので、テレビ出演以外でもこの様な司会仕事が多いんでしょうな

明日は朝も晩も大変だろうから、今晩はよく寝て溌剌と頑張って頂きたいですね
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 08:57:10.67ID:BwioTHOd
またしてもベージュ系ですわ・・・

一度仮眠するんだろうし、深夜からの選挙特番は是非ともダークスーツでビシッとキメて欲しいですな
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 13:00:36.24ID:U1OwcyZk
板、削除依頼出しますね
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:45.76ID:GleWaj1p
もうすぐ、日付変わって0時10分から梅津MCの選挙特番ですよ!!

衣装は朝とは変えてくるよね・・・?
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 09:55:42.44ID:7+JbdrWq
選挙特番の録画分確認

またしてもベージュ系でしたが、衣装は変えてましたな

実況では美しさが好評でしたが、一昨年同様にちょこちょこ地方の当確アナウンス等に切り替わってブツ切りになってたので、全貌はネット動画が上がるまで確認できません・・・
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 15:48:57.33ID:9ofDK2ZC
バイキングニュース読み確認

衣装髪型はまあまあかな・・・読み終わりの笑顔が素晴らしかった

選挙特番の編集を少しやってたんだけど、突然地方の当確に切り替わるからハナシの内容もブツ切り

地方当確を伝える時間帯を各局申し合わせて決めておけば「ここから各地の当確速報です」と切り替えられるのに、これじゃあ東京の人間以外はナニやってるのかが分かりませんよ・・・
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 16:53:11.01ID:9ofDK2ZC
「暮らしの編集部」確認

かなり良さそうでしたな・・・衣装がベージュでないなら、だいたいイイ様な気もしますがw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 15:42:56.46ID:9JpB0o4r
バイキングニュース読み確認

またもやベージュ系のオフホワイト・・・

濃色やビビッドカラーの方が絶対似合うのに、なんでなんだろうか・・・?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 00:33:43.72ID:EP6B5bQ4
「暮らしの編集部」確認

3分割画面含めて、非常に可愛いらしかったですな

日曜報道分のキャプチャ撮りが済みましたが、梅津が映るシーンが少なかったので、画像枚数は大幅に減りましたが、寄りのイイ表情のショットが撮れました

貼るのは明日

選挙特番のキャプチャ撮りが大変だなぁ・・・
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:22.58ID:W95LpxtB
それでは、日曜日分の朝晩の番組からの画像撮りと貼りが終わったので、10月31日日曜日出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/5feQ4co.jpg
https://i.imgur.com/QFdmhuR.jpg
https://i.imgur.com/1ItVVwu.jpg
こんな横顔はいつもスバラシイ
https://i.imgur.com/Y0xQ7HR.jpg
https://i.imgur.com/2qHsanU.jpg

選挙サンデーのキャプチャを此処に貼るのは、明日明後日に月曜日火曜日分が済んでからにしておきます
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:08.98ID:W95LpxtB
>>856 には書き忘れてたけど、日曜報道分と共に選挙サンデーの分のキャプチャも撮りと貼りが済んでおりますので、

ネット上の何処かに在る避難所で御確認ください♪
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:19.29ID:BG0ORel3
ん・・・ >>856 は3枚目と5枚目にほぼ同じショットを貼ってしまってました・・・3枚目のシーンをシャッタータイミングを変えて撮り直したのを選んでるんで、微妙に違うといえば違うんだけどw


それでは、11月1日月曜日バイキング/ITから、5枚だけキャプチャを貼っておきますね

この日はバイキングニュース読みの段階から好調です
https://i.imgur.com/HJzLbxH.jpg
https://i.imgur.com/L4cw1mL.jpg
https://i.imgur.com/zzq1l3T.jpg
https://i.imgur.com/mw1RydL.jpg
少女でしょうか?
https://i.imgur.com/5MlxszX.jpg

毎週「暮らしの編集部」は月曜よりも火曜の方がより好調なんですが、この週は月曜の方が断然良かったですな

たった5枚に選定するのは到底不可能ですよ・・・画像の選定が大変でしたw

やはり濃色とまでは行かなくても、このくらいの暗色の衣装だと顔が映えますな

翌火曜日分は薄いオフホワイトな事もあり、あまり良いショットが撮れませんでした
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:20.60ID:G6hCUxhG
それでは、11月2日火曜日バイキング分は割愛してITのキャプチャから、5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/vxtUIrd.jpg
ヘアセットはイイと思うんだけど、衣装があんまり良くないかな・・・メイクも今ひとつに見えます
https://i.imgur.com/TAPUTq4.jpg
https://i.imgur.com/AUpLpix.jpg
https://i.imgur.com/1Lgyukn.jpg
https://i.imgur.com/gkhwCtc.jpg

火曜日分は以上です・・・

月曜日があまりに可愛かったので、火曜日分はかなり今ひとつに見えてしまいました・・・

表情の良さも、暗色や濃色の衣装の日の方が良く見えるんですが、白とベージュ、クリームイエローや薄いライトブルーみたいなのが多いんだよなぁ・・・

そういや、今年は未だに「地球環境大賞」の放送予定のアナウンスすら入ってきませんが、やらないんだろうか?
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 08:56:05.89ID:tw0iWZYb
本日は濃色でしたな

しかも、タイトめなシルエット♪

やっぱりこんなのが似合いますよ・・・
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:38.54ID:tw0iWZYb
今録画確認したら、あんまりタイトではなかったな・・・

それと、チチ盛ってやがんねw
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:59.94ID:43o1/HdF
それでは、10月31時深夜放送の選挙サンデーからのキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

朝とは衣装を変えたけど、またもやベージュ系です・・・
https://i.imgur.com/6Lz69yU.jpg
配置の関係で今の日曜報道でも「暮らしの編集部」でも中々見られなくなった左の横顔は、やはりスバラシイですな
https://i.imgur.com/lBDSxOL.jpg
https://i.imgur.com/qevSBrn.jpg 一昨年の選挙特番もこんな背景セットだったけど、その時の純白の衣装の方がこのベージュよりも良かったかな・・・?
https://i.imgur.com/COuO1sM.jpg
https://i.imgur.com/zkgJahj.jpg
しかし、この日は朝の日曜報道よりも断然こっちの方が綺麗でしたな
朝の方は若干顔が丸く見えてしまってました
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 14:42:39.31ID:+3KAd50c
バイキングニュース読み確認

真っ青でしたな

ニュース自体を読み終わってから最後にトチりましたw
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:37.74ID:+3KAd50c
「暮らしの編集部」確認

髪型は先週までとは少し変えてきましたな

暗色濃色はたまに着てたけど、ビビッドカラーも暫くぶりに見た気がします
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 00:22:33.77ID:QF5cFmdh
本日は用事が立て込んでてだいぶ遅れてしまいましたが、先の選挙特番からのキャプチャの続きを、本日もまた5枚だけ、貼っておきますね♪

https://i.imgur.com/S15Hfq0.jpg
https://i.imgur.com/ab0iq92.jpg
https://i.imgur.com/vFWBSJ6.jpg
https://i.imgur.com/DGL29Wu.jpg
若干のハプニング的な瞬間でしたw
https://i.imgur.com/5ZCJi8c.jpg

本日分の編集をしてましたが、やはり濃い色の衣装の方がイイですね

ヘアセットに関しては、少しまとめ過ぎてる様な気もしましたが・・・明日は変えてくるかな?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 15:37:31.51ID:QF5cFmdh
バイキングのニュース読み確認

衣装は柿色・・・ベージュよりはイイけど、デザインシルエットがちと微妙

ヘアセットは昨日よりも良さそうですな
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/09(火) 16:20:18.93ID:QF5cFmdh
「暮らしの編集部」確認

やっぱり衣装のデザイン/シルエットはルーズ過ぎて変ですなw

ヘアセットは昨日とほぼ同じみたいですが、昨日よりも似合って見えます

りんご飴の所は非常に可愛いらしかったですなw
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:30.20ID:ONY9qHQa
本日もこの時間になってしまいましたが、選挙特番のキャプチャの最後の残りを、5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/Va3Um2p.jpg
https://i.imgur.com/zUyoP32.jpg
https://i.imgur.com/fCfw5cP.jpg
https://i.imgur.com/8DbkfYM.jpg
https://i.imgur.com/MS6QqKm.jpg

やっぱりこの日の梅津は気合い入れたメイクと髪型で、表情も素晴らしかったですな

日曜報道のBD録画分編集してますが、この回も前回同様に梅津が映る時間が短いんだよなぁ・・・
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 20:42:25.51ID:0Yoc1KXO
それでは、此処から前回分の日曜報道キャプチャを5枚だけ貼っておきますね

衣装の色もヘアセットもイイですな
https://i.imgur.com/aslxZ6N.jpg
https://i.imgur.com/G1ExPEk.jpg
https://i.imgur.com/PnCN43Z.jpg
https://i.imgur.com/oFhkvrb.jpg
所謂「子持シシャモの様な脹脛」ですね・・・この様なメリハリが有ってこそ、美脚と云うのです・・・衣装のシルエットはもうちょっとタイトな方がイイかな・・・
https://i.imgur.com/ldUhT5m.jpg

此処には貼ってませんが、斜め前からのバストショットでは若干のチチ盛りが確認されました・・・盛らない方がイイのにw

この回は前回同様に梅津が映る時間が少なかったので、画像点数もだいぶ少なくなりましたが、寄り画の可愛い表情はいつも通りに撮れました

やっぱりダークカラーの衣装の方が断然イイですな
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:05.56ID:QHjUAtVf
最新のインスタ、特に2枚目の写真が滅茶苦茶イイですなぁ・・・

番組でもこんなビビッドな赤を着て欲しい

月曜日分を今貼る作業してるけど、このインスタと比べたら随分太って見えるが、たったの四〜五日でそんなに体重の増減が有るのかね?

月曜日はヘアセットの影響で余計に丸く見えてるってのあるけど・・・
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 19:45:46.22ID:0RnD3PZ0
それでは、此処から11月8日月曜日出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/IR5Zbm7.jpg
https://i.imgur.com/5XyyOy3.jpg
https://i.imgur.com/JwpssYF.jpg
https://i.imgur.com/RSQhsFm.jpg
https://i.imgur.com/fwqzP1c.jpg

衣装のシルエットとヘアセットが今ひとつな日でも、やはり可愛い表情が多くて、5枚だけに選定するのも一苦労ですわw

火曜日分はもっと大変そうだなぁ・・・
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 08:58:47.24ID:40XKTOqh
本日のヘアセットは素敵でしたな・・・

衣装は淡色グレーでしたが
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:48.92ID:vndvTUwz
遅くなってしまいましたが、此処から11月9日火曜日出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

https://i.imgur.com/9W8AXeY.jpg
https://i.imgur.com/fqzLAE2.jpg
https://i.imgur.com/yEygrGy.jpg 梅と林檎w
https://i.imgur.com/49dEc3E.jpg
https://i.imgur.com/A7HFmjp.jpg
このスレに貼る火曜日分は以上です

この日は「暮らしの編集部」での林檎飴の所が非常に愛くるしかったですな

髪型も月曜日分ほどにはまとめ過ぎてなくて、悪くなかったと思います

然し、衣装のデザインシルエットは、悪い方向に攻め過ぎですねぇ・・・



それから、>>870 で書いたインスタの赤い衣装は、フジテレビのアンチエイジング企画?かなんかの一環として、

「快うん食堂」というフジのアナウンサー4人が腸活に良いレシピを実演で調理しながら紹介する、という動画作成の時の物でした

この動画は Youtube で 快うん食堂( 梅津弥英子 フジテレビアナウンサー) と検索すれば見付かります

「限定公開」と書かれてあるので、もしかしたら数日で観られなくなるかもしれませんから、お早めに御覧下さい

今それを観ながらそのキャプチャを撮ってますが、8分間梅津が出ずっぱりで、しかも非常に可愛らしいので、膨大な量の画像を撮る事になりそうです・・・

自分で考案したレシピだからなのかよく分かりませんが、終始照れながら映ってますw
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:50.95ID:d8Ej1Gag
本日分を今しがたようやっと確認

またもやベージュ・・・しかも先週月曜日のまとめ過ぎヘアセットとの取り合わせ・・・

これだと顔が丸く太って見えますな

>>873 で書いてる調理の動画みたいに赤を着てくれたらイイのに・・・ヘアセットも小娘みたいで非常に可愛らしいんだけどな

なんだかイットの出演は、下等パンの醜さを目立たなくするために、敢えて地味にしてるような気さえしてますわ・・・
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:36.67ID:Snltj/fj
バイキングニュース読み確認・・・

またしても淡色、白っぽいサテン?

>>873 で書いてる実演調理動画の衣装みたいなビビッドな赤を着て欲しいですな・・・



どのスレでも、つべのリンクは貼っても削除されてないみたいなんで、ついでに貼っておきますね ↓

快うん食堂( 梅津弥英子 フジテレビアナウンサー)(限定公開)
https://www.youtube.com/watch?v=nZwYzsKbh_4
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 16:39:45.64ID:Snltj/fj
「暮らしの編集部」確認

衣装の如何に拘わらず、可愛らしかったですなw

昨日の分よりも良かったかな?
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:27.29ID:/1fIP3UN
それでは、先週の日曜報道分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね


毛先を遊ばせたヘアセットがイイですね・・・
https://i.imgur.com/MrCOMt1.jpg
https://i.imgur.com/fObXEHi.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/gKgnv33.jpg
https://i.imgur.com/qtNaBcV.jpg
この辺りはどれもこれも表情が可愛過ぎて、選べません・・・
https://i.imgur.com/3gGwmVL.jpg

この回の後半は滅茶苦茶イイ表情が撮れましたので、5枚に選定するのは不可能です・・・

番組前半はやや不調かな?と思いましたが、「快うん食堂」動画のビビッドな赤の衣装と気を抜いた様なリラックスしまくった表情とはまた違って、
若干ふっくらして見えるこの日の柔らかい顔の美しさ可愛らしさも実に堪りませんですねぇ・・・

「快うん食堂」のキャプチャ撮りも終えましたが、9分ちょっとの動画で500枚近く撮ってしまいました・・・

小分けにして、週末辺りから少しずつ貼っていきますね

あの動画は「限定公開」とあり、「暮らしの編集部」よりも更にリラックスした、プライベートというか、内輪の人間だけで作ってる感じで非常に可愛らしい表情が多く、
日曜報道分よりもシャープな輪郭で緩い表情の可愛さが溢れてますから、「限定公開」という事もありますし、なるべくお早めに御覧下さい
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:47.80ID:K/yg4+wt
今は、アナウンサー板の住人は皆さん苦労してるんですよ・・・

このスレを埋め立て荒らししてた負け猿クンが、とうとう荒らす手段を失って俺の画像投稿を削除依頼し始めてから、削除整理板に報告されてないアナスレの画像投稿まで削除されるようになりましたからね・・・

あの知的障害者の所為で、どのアナスレもあぼーんだらけ・・・負け猿クンが愛しちゃってる下等パンのスレまであぼーんだらけw

それでは、11月15日月曜分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

またもやベージュ・・・
https://i.imgur.com/m1I9f14.jpg
それに加えて、先週月曜と同様に髪をまとめ過ぎてますな・・・このヘアセットだと太って見えてしまいます
https://i.imgur.com/k5cNIKP.jpg
然し、イイ表情です♪
https://i.imgur.com/z0rAJEZ.jpg
https://i.imgur.com/gtAHwBD.jpg
https://i.imgur.com/Po1xB0j.jpg

月曜日分は以上です

う〜〜〜ん・・・この日の「暮らしの編集部」は良いショットがあまり撮れず、今までで一番シャッター数が少なかった日になってしまいました・・・
衣装は色もデザインも良くないパターンでした
ヘアセットが顔の輪郭を丸く見せてるのもあるけど、若干太ったのかな?w

日曜分が非常に良かったし、普段の「暮らしの編集部」と比べてしまうと、低調だったと思います
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:43.88ID:L0RnIZqV
それでは、11月16日火曜分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

髪型衣装共に、月曜分よりイイですな
https://i.imgur.com/Hlo2eAN.jpg
https://i.imgur.com/yQ6gfYW.jpg
https://i.imgur.com/bAi7l2h.jpg
イイですねぇ・・・
https://i.imgur.com/nCZnZSp.jpg
https://i.imgur.com/XlCcEfq.jpg
火曜日出演分のキャプチャは以上です

衣装の色も髪が多過ぎて持て余してる様なヘアセットも日曜報道と比べると今ひとつでしたが、月曜よりは良かったと思います

この週はヘアセットは日曜の感じが一番良かった・・・それにしても淡色の衣装率が高いですねぇ・・・

秋も深まっていくと共に、濃暗色が増えるかと思ってましたが、出演の半分以上がベージュ系なんじゃないかな?

益々「快うん食堂」のビビッドな赤が希少価値を上げてしまいます・・・
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/21(日) 09:07:24.19ID:80MLdfkG
本日はまたしても、またしてもの、ベージュでしたな・・・

濃暗色かビビッドカラーの衣装で見たい・・・



それから、>>873(>>878)で書いてた梅津のようつべ動画は、フジと他企業の合同でやってるアンチエイジング企画の中のコンテンツみたいで、
「限定公開」というのは、その企画のサイトからログインしなければ視られない、という意味だった様です

youtube で検索してみたら、掛かりませんでしたし・・・

特に不都合も無いので、ビビッドな赤のカットソー?にエプロン姿の可愛らしい梅津弥英子を観たい方は、ツイッターから移動してご覧下さい
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:29.31ID:JDMH+6eG
その馬鹿は洋楽板から俺に ふ く し ゅ う しに来てる六十過ぎの爺さまなんで、直ぐに消えますよw

少しだけ編集したけど、本日分はヘアセットが今一つでしたな・・・ベージュはやめて欲しい・・・
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 15:35:21.78ID:DEDndVQk
バイキングニュース読み確認

髪型も衣装も良さそうですな

本領発揮は「暮らしの編集部」
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:37.48ID:DEDndVQk
「暮らしの編集部」始まりました

やっぱり好調そうですなw
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 15:46:05.36ID:7SAtdxB1
バイキングニュース読み確認

またしても淡色・・水色

2本目読み終わった後の笑顔は可愛かったですがw
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:43.77ID:MT7Ih6XN
それでは、此間の日曜報道分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね♪

またもやベージュですが・・・可愛いですなw
https://i.imgur.com/G1FdMjG.jpg
https://i.imgur.com/Vc3T3k1.jpg
この辺りはまた可愛らしいですなぁ・・・
https://i.imgur.com/4jsCdJe.jpg
https://i.imgur.com/4YLzZ8a.jpg
素晴らしいですねぇ・・・
https://i.imgur.com/N1bMdQk.jpg

今週も他にも可愛らしい表情が多くて、とてもじゃないけど5枚に絞るのは到底ムリです・・・

オープニングでは、やや不調かな?と思いましたが、後半ではやはり可愛らしい表情が出ましたなw

衣装はまたしてもベージュで残念ですが、濃色でもダボッとしたシルエットだとアレですし、タイトな分だけまだイイか・・・



それから未だ「快うん食堂」を貼り損ねてますが、もう少々お待ち下さい・・・
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 09:13:25.00ID:Gf6R2skm
>>898
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1637073715/210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1637073715/211

不思議な事に、その直前の ↑ には何にも言わないという・・・w



まぁ、俺への ふ く し ゅ う が目的なんだとすれば、不思議でもなんでもアリマセンけど♪



そういや、洋楽板の哀しき還暦オーバー汚痔ちゃんが4枚も同じのを貼ってた男根AAが全部あぼーんになってますねぇ・・・

何れにしても、梅津弥英子の美しさ可愛いらしさの宣伝をしてくれてるのには感謝致します
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 10:09:42.84ID:nEeBPuI/
それは、自縄自縛で半狂乱になってる知的障害児のキミへの「お返事」ですよ、負け猿クン♪
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:31.64ID:ZtrpOt+t
それでは、11月22日月曜出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

「暮らしの編集部」
https://i.imgur.com/MuUTL5v.jpg
https://i.imgur.com/eMWzvaU.jpg
https://i.imgur.com/82SiXQ2.jpg
やや顔が丸く見えますな・・・
https://i.imgur.com/M1FYoWS.jpg
17時台のニュース読み・・・ややヘアセットを変えて抑え気味にしてます
https://i.imgur.com/uMcTblk.jpg

この日は衣装へアセット共に悪くなかったんですが、思ったよりも寄りのイイ表情が撮れてませんでした

若干顔が丸く見えてたのもあって、普段の「暮らしの編集部」や今週の日曜報道分よりも不調だったかと思います

体重の増減が多いのか、前夜のビールの量で違うのか?w
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:11.60ID:64LN0OCP
それでは、11月23日火曜出演分のキャプチャを5枚だけ貼っておきますね

先ずはバイキングニュース読みから・・・髪が多過ぎて横に張り出してます・・・
https://i.imgur.com/x89jDkd.jpg
「暮らしの編集部」・・・やはり髪が多過ぎて、バイキングよりも更に膨らんでますw
https://i.imgur.com/Xvcg3kA.jpg
イイですねぇ・・・
https://i.imgur.com/rPxz65d.jpg
https://i.imgur.com/jGr0xua.jpg
https://i.imgur.com/ymsnkOI.jpg

やっぱり選定が大変・・・まだまだ可愛いショットが沢山有ります・・・

月曜分よりもイイ表情が多く出ましたが、この日は髪の収集が付いてなかったのが、やや残念ですな

「暮らしの編集部」前半は今ひとつかと思いましたが、後半では素晴らしいショットが撮れたかと思います

然し、淡色水色でもタイトなのはルーズシルエットよりかはイイとしても、盛り土はイケませんなぁ・・・

次の日曜報道か月火曜日辺りでそろそろ濃暗色かビビッドカラーでタイト、盛り土無し、を切望しますな



それでは明後日も、弥英(弥栄)!!
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:33.07ID:qoOL5CBG
ana:アナウンサー[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1636924969/33

33 削除兎 ★ 2021/11/27(土) 15:56:03.02
>>20,22
同じ画像が複数あるのを確認しました。
実況板は実況をするための板であり、1週間前の番組キャプチャーを貼るための板ではありません。
実況と無関係な雑談はお控え下さい。
何度も言ってますがマルチポストもやめて下さい。

今後同様のケースがあればこちらに依頼して下さい。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1301586574/
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:08:43.01ID:qoOL5CBG
ana:アナウンサー[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1636924969/33

33 削除兎 ★ 2021/11/27(土) 15:56:03.02
>>20,22
同じ画像が複数あるのを確認しました。
実況板は実況をするための板であり、1週間前の番組キャプチャーを貼るための板ではありません。
実況と無関係な雑談はお控え下さい。
何度も言ってますがマルチポストもやめて下さい。

今後同様のケースがあればこちらに依頼して下さい。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1301586574/
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:48.65ID:KgfA1Kyb
>>904-905
うっわぁ・・・その削除人の投稿はほんのさっきじゃん・・・

負け猿クンは一日中削除依頼板に張り付いてんのか♪



日曜報道実況スレに梅津画像を貼らせないって悲願が叶って、そんなにも嬉しいですか?w
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:32:27.54ID:zEWt97AA
久しぶりに覗いたけど相変わらず画像ガビガビの人が一人で保守してるんだな
梅津さんて1500万くらい貰ってんのかな
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:39:08.87ID:KgfA1Kyb
>>907
キミ、つい今しがたも含めてIDコロコロしながら毎日来てんじゃん?負け猿クン♪

ワッチョイ付きのスレには、絶対に書き込めないんでしょ?w
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:12.77ID:KgfA1Kyb
>>909
ちょうど昨日ワッチョイ付きの井上清華に負け猿クンが書き込んでたんだけど、そのスレにキミが書き込めないのは知ってますよぅ♪

違うと言うなら、ちょっとワッチョイ付きの井上スレに書き込んでみてよ?

出来ないでしょ?w
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 08:56:30.13ID:3CBQt5iB
本日は濃いめの黄色で、ヘアセットと横の膨らみを抑えてイイ感じでしたな

寄りカットでの表情も可愛らしかったので好調だった様です

スレが以外と伸びてましたな・・・
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:57.05ID:0SEDn+f2
>>908
相変わらず見えない何かと戦ってて草
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/28(日) 11:31:11.56ID:3CBQt5iB
相変わらず口惜しそうな単発で草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況