X



【テレ朝】下村彩里 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:57.86ID:KIb/rtGR
22:01に
バーベキュー
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:34.48ID:KIb/rtGR
22:06にも!
生赤さいり
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:00.46ID:uisJeUAp
22:37に!
空飛ぶさいり
ただし音声のみ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:18.30ID:7ZobfPl+
まさかの声だけ…
ヘリからの顔映してくれよ~
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:27.55ID:oFfw0DI6
22:05に!
観光地で赤さいり
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:28.07ID:oFfw0DI6
22:10にも!
取材帰りに生渋滞中継
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:29.58ID:oFfw0DI6
22:44にも!
渋滞から抜けたさいり
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:58.84ID:U2LMfYbw
赤さいりの中継良かった
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:27.96ID:JoBLJIUi
22:17に!
流れ星
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:51.64ID:MpBFeCtr
22:00と22:03、04に!
道志村
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:04.51ID:Y5snpzba
22:30に!
スタジオ+取材
22:40にも!
お座さいり
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:39.22ID:k4b5abUY
知花くららさんみたいな熟女に早くなって欲しい
今のままだとただの綺麗な人
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:36:56.71ID:jV7qm19y
彩里のツンツンニットおっぱい最高だった!もっとたくさん彩里を起用するんだ!!
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:42.61ID:50hTq177
久々のスタジオ出演よかった。
ちょっと噛んだところあったけど比較的安定してた。
見どころ少ない金曜なので定期的に出てほしい
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:04.26ID:TfS6R4g8
22:29に!
予告さいりから
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/17(火) 22:29:15.97ID:foG22IdA
22:20に!
ハンドドライヤー
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:22.40ID:S7kJmin0
パンツスタイル似合うね
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:28.01ID:KjQBfdR1
あ誤爆
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:25.89ID:wv4+csH1
22:20に!
百貨店さいり
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:58.36ID:Cnq+D2LR
22:10に!
現場でフロッピーディスクを持つさいり
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:29.35ID:2zQctVe8
阿武町まで行ったのか~
お疲れさいり
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:27.68ID:lEOwUyxn
22:07に!
EV充電と赤さいり
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:30.05ID:2Rhs8ius
先日キトリの誕生日だったはずだけどインスタに上げないね。
レーチェは上げたのにキトリを上げないってことは死んだのかな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:53.05ID:BYhUgs50
上がったよ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:34.72ID:GaBKksbt
よかった!
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:51.49ID:AVx0PT9E
>>890
こわい
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:35.23ID:lTlEEtAY
22:00に!
大統領の迎賓館入り中継
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:45.76ID:rlwmtWdw
22:04に!
高層マンションさいり
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:28.66ID:RHyCsEC6
久慈さんと彩里さんは何気に同い年なんだね!
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:21.71ID:M8JhOWK5
22:14に!
空港で白さいり
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:48.18ID:+kpzqfT1
おはよう朝日7:00にも!
使い回し
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:24.81ID:q6xuhQbN
昨日は白ニットのYCよかった
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:47.57ID:+kpzqfT1
21:58に!
多摩川さいり
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:08.53ID:/CyghmIk
まあ!美人
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:44:48.69ID:mb3eAQpP
マスクなしで見たいなぁ
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:52.44ID:97deF2ug
インスタのパパ撮影のマスクなし写真いいね
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:26.41ID:kYcXmNXz
ご飯粒ついてる
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:19.75ID:OUFsq29G
彩里のツンツンノースリおっぱい堪らん!高画質で録画しといて良かったぜ!(*´д`*)ハァハァ

好き放題に楽しみたいおっぱい(●´ω`●)
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:50.44ID:+zEWwUP3
ノースリ腋よかった
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:52.70ID:2Tq5dgpq
22:47に!
今日はスポーツニュース
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:21.99ID:MhLtQuoa
いつものスポーツキャスターが取材で不在のため
今日はスポーツニュース+特集のナレーション
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:55.60ID:8VLmDeWG
イエローパンツさいりよかった
スポーツのいきいきしたナレーションいいね
毎回これくらい出番あるとうれしいなぁ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:06.16ID:M7V/jrAX
なんでこの人冷遇されてるの?
今のレポートや以前の天気予報コーナーでも安定感あるように見えるんだけど
ニュース読みが苦手?
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:45.34ID:8VLmDeWG
お天気とかナレーションは安定してるけど、ニュースの生読みは噛むこと多くて苦手っぽい。
ただ局側があんまり生原稿読みの機会を与えてないので、場数を踏めてないのが問題。
るみるみ、萌々x2とかニュース読める後輩が出てきているのでさいりの活躍の場が少ない。
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:08.24ID:fI6Wfqap
22:23に!
就活生インタビュー
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:09.41ID:7h1J5Oag
声質良いからナレーションとかも向いてそう
でもナレーションだと顔が見られない
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 05:28:45.87ID:6LRx83WF
後輩の萌々や瑠海の安定感に比べて彩里の原稿読みは危なっかしい
ルックス重視の人選だと思われるので今後の展望が不安
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 07:09:37.31ID:Uk1FUh+m
>>929
で?

評論家はいらんですよ
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:51.54ID:tJ+wEzTH
白ポロいいね
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:24.24ID:g4BC/KGU
バレエで鍛えたしなやかボディを優しく撫でたい
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:11.88ID:YgOB3F/r
他の番組で早く居場所見つけてほしい
このままじゃ、後輩の代役要員で終わってしまいそうだ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 06:00:41.19ID:wZrnhnD/
桝田アナのストーリーに!
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:08.30ID:618OGZaX
22:00に!
ドライバーさいり
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:52.30ID:6r9wDb7F
22:12に!
オンラインインタビューさいり
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:23.30ID:IINPtbLn
マスクなしはよかったけど一瞬すぎるな…
21時前の報ステCMのるみるみより出番短いのでは
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:17.50ID:nGI0Zas9
>>949
そうするくらいなら、後輩の瑠海ちゃんか萌々ちゃんにするでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況