X



TBS★宇賀神メグ Vol.8★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 17:12:14.03ID:vm7jHtUm
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『あさチャン!』…水〜金/6:00〜
『Nスタ』…日/17:30〜
『ひるおび!(午前)』…水/10:25〜
『人生最高レストラン』…土/23:30〜
『CDTVライブ!ライブ!』…月/21:00〜

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30〜

前スレ
TBS★宇賀神メグ Vol.7★あさチャン! ひるおび! 人生最高レストラン Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608559425/
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 12:50:55.27ID:Q2yYI3VH
コスプレか?
あまり似合うタイプじゃなさそうw
メグは宇垣のポジション目指してんのかな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 16:02:34.63ID:7uvpSFxU
https://i.imgur.com/BV3oy2M.jpg


.
.
.

今夜のぴったんこカンカンでは
まいう〜バスツアーを担当させていただきました!

夜7時から
ぜひご覧ください。

.
.
.
#ぴったんこカンカン
#まいう〜バスツアー
#埼玉
#桜
#曇天
#宇賀神メグ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:43.38ID:Pled4CG4
19時は川口春奈が面白すぎて…
横浜流星&丸山隆平と埼玉川口でまいう〜バスツアー
▽航空自衛隊百里基地で北川景子戦闘機に乗る!

ぴったんこカン・カン 追悼特別企画 
ありがとう橋田壽賀子先生

出演放送中
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:05.73ID:O2cHUdK8
ぴったんこで
ガンズのWelcome To The Jungle好きって言って
ヘドバン披露してて草
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:56.61ID:4REyLabS
清楚なお嬢様タイプかと思いきや、意外とはっちゃけたウェーイ系なんだな( ´ ▽ ` )
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:20.26ID:3Weys8VL
良い子だし全然ビッチだとは思わないけど
ガンズ好きで清楚だの処女だのって設定は無理があると毎度思う
セックス・ドラッグ・ロックンロールのイメージ通り生きたバンドだしな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:50.32ID:03aDybQH
缶コーヒーみたいにぶっといのも、なっがいのも経験済でガバガバなんだろねぇ。。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:04.17ID:HnaBQLlp
>>276
まぁ大学時代までバンドやってたらしいしライブ行けばチャラいのがいっぱいいるし食われてまくってるだろうな
ハメ撮り撮らせたり週刊誌に売られたりしなければ誰にもわからんからセーフや
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:31:04.90ID:qoL17ytz
いやこういう子程純粋なんだよなマジで。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:28.81ID:HnaBQLlp
>>278
えっ?
さすがに男の家からテレビ出演は無いだろうw
リケジョだし中身男っぽいんじゃないの?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:03.08ID:4UPrCxIu
4/10(土)9:30-11:45,11:59-14:00 TBS
「王様のブランチ」
#宇賀神メグ 担当初回
0283CODETSUYA
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:49.85ID:1HNgN4Kj
バンドのライブ行く=食われまくってる わけがない、意外と陰多いし、本当の陽はクラブに行く
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:38:44.59ID:CChetHBm
北川景子&永山瑛太がスタジオ生登場!
新金曜ドラマの見どころ&撮影秘話を語る!
▽Snow Man向井&目黒が春の食材を使った
激ウマ丼作りに挑戦!
▽東野圭吾新作

王様のブランチ

生放送出演中
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:04.74ID:HdbhtHVr
>>291
いつの映画の事を言っているんだ?
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:06.59ID:yDSg27uy
その彼氏になる野郎はこれから現れるからな。
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:24.68ID:oHO/LtWN
なんで隔週出番なんだ
野村はラヴィットへ送ってメグを毎週ブランチに出してくれ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:30.66ID:z7zWv73P
そういや最近インスタで人生最高レストランの告知しなくなったな
出番少ないからいじけてんのかな
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:36.66ID:HbiyvPV6
一応プロフにも担当番組の一つに含めてるけど
実際のところはオープニングの加藤への擽りだけだから出演してるとは言えないな
最近は発言を拾ってもらうどころか映ることすらない
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:21:03.06ID:yAJpoPYJ
https://i.imgur.com/hHEDcG1.jpg




王様のブランチ
初回出演を終えました。
ありがとうございました。

今朝告知しようと思っていたのですが
バタバタと準備をしているうちに生放送に突入してしまいました

ブランチファミリーの皆さんが温かくて、優しい雰囲気で、
緊張がほぐれました。

再来週も宜しくお願い致します。


#王様のブランチ
#生メロンのフルーツサンド
#美味しかったです

ピアスが凝ったデザインで
可愛かったです。

#TBS#アナウンサー#宇賀神メグ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:35.06ID:dniojLCX
性格良さそうすぎ
顔に優しさが滲み出てるな
これでもし性悪だったら人間不信になるわ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 04:59:17.08ID:8T8EFV0r
>>303

こいつも昔の映画しかしらない高齢者w
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 05:18:20.18ID:O7NlSMJW
ゴールデンウィーク明けにメグと結婚する予定。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 06:59:06.62ID:xXcxZjoZ
>>309
おめでたい奴だなw
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:44.45ID:+T/8q3IO
>305
裸でエプロンさせてみたいね。
メグの真っ白でプリンプリンのお尻に我慢できず、ナマで無理やり立ちバックで奥までブチ込みたくなるだろう。
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 11:45:01.88ID:+KwmHgkU
TBSアナはラジオで色んな本性出たり素がわかるから
いいよな、他のキー局はラジオがないから素が見えない
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:10.02ID:eivDd3Wc
でもメグって大した事話さないよね
ラジオは聴いてる人少ないからあからさまに手を抜いてそうだ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:40.86ID:j76Y+18H
毎週日曜日は誰のインスタにもいいねもコメントもしないメグ
これは男とデートだな
またいちご狩りか?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:29.22ID:uiZTKdLv
メグの処女マムコ舐めてぇぇぇぇ
私服とかあまり気を遣ってない感じだし脱毛もしてないだろうな
ケツまでボーボーのメグマムコ軽く1時間は舐めれるわ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 16:32:07.57ID:xd4NwK5v
オバケのQ太郎がメグの前世
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 19:11:45.06ID:8T8EFV0r
そういえばデコ出しメグは、オバQにも似ているよね(´・ω・`)
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 10:22:10.59ID:2UC+21ef
メグと同じ清楚で控えめな系統の森川アナが結婚したな
メグもいちご狩り匂わせしてたしそろそろ覚悟しとくか
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 04:05:46.05ID:/7bYCxbs
医師は不倫率高いからメグも避けるはず
森川はガチな馬鹿だと思うよ。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 20:38:51.21ID:jmYam0tZ
4/14(水)23:00-23:54 BS-TBS
「スイモクちゃんねる」
▽TBS #宇賀神メグ アナの楽屋ルーティン
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 00:04:35.62ID:gF9NCtZc
>>336
ちょっと真子さんっぽいよね
かわいいけど
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:00.11ID:jQf/seo/
>>332
これって美容室のインスタ?
本人が載せてる訳じゃないから普通にセーフだよね?
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 03:20:31.92ID:PCGTEi/+
>しかしなぜ、7人もの女子アナが同じ美容室に足しげく通うことになったのか。その背景には木下康太郎アナ(35)の存在があった。

>「木下は『三代目J SOUL BROTHERS』のメンバーと親しく、女子アナを餌に幾度となく合コンを主催していた。三代目メンバーと美容室Aの代表が懇意にしていた流れで女子アナを店に斡旋したのです。彼も部長に呼ばれ、叱責されたそうです」(アナウンス室関係者)


木下のインスタみたら田村真子や山本里菜フォローしてたけどメグは3代目と合コンなんてしてないよな...
こいつ三田パンとヤリまくってたらしいし危険だ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 04:37:41.27ID:W6DDtfO5
女子アナ斡旋で会社辞めた田中の後を引き継いたのは木下だったか…

↓同業とはいえ年の離れた男性アナをフォローしてる
田村、山形、山本里、篠原、近藤
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 05:28:12.66ID:VDhj9P4M
典型的な害虫だな
ヤリマン・サークルの女衒が学生気分が抜けずに活動しているのか

フジテレビらしいっちゃらしいけどさ(´・ω・`)
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 07:01:47.33ID:jka9SNK9
山形はインスタ開設2ヶ月で木下や他のフジアナウンサーたちとフォローし合ってるね
軍団山本入りして交友関係が広がったんだな
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 07:35:54.96ID:eqSrS38/
今時平気で股開く女はろくな事ないね
メグタソはそんな事ないから安心できるお
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 09:13:42.53ID:VKbuzR4F
TBSでステマ投稿ぽいのするのも
交際クラブの関与を記事にされてる皆川と山本なんだよなあ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 10:13:34.08ID:IFq+mY8K
よかった
メグはセーフなんだね
女子アナはこういうチャラいの多いから気をつけて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況