X



久慈暁子 Vol.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 05:45:22.84ID:9c0+/l9j
久慈暁子(くじ・あきこ)アナを応援しよう


岩手県内 出身
1994年7月13日 生まれ
2013年 青山学院大学に入学
大学生時代にモデルとして活動
2017年 青山学院大学を卒業してフジテレビの局アナに


フジテレビでの公式プロフィール (担当番組なども)
https://www.fujitv.co.jp/ana/kuji/index.html

フジテレビ入社以前にモデルとして所属していた
イリューム (インセントグループ) での公式プロフィール
https://web.archive.org/web/20161027023432/http://incent.jp/idea/model/kuji/index.html


インスタグラム
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
https://instagrammernews.com/user/2089345465


前スレ
久慈暁子 (実質 Vol.44)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1611966941/
43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1601084391/
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:35.56ID:5FTihcO+
>>149
歯ないやん
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:07:22.44ID:CrQkHLje
めざど先週も今週もおばさんみたいな衣装だったけど
スタイリスト変わったのか?
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 06:43:44.02ID:xXcxZjoZ
後輩に追い抜かれて失意......フジテレビ・久慈暁子アナの逆襲!
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:26.89ID:WQYj5Old
 ブス
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 09:26:19.23ID:rmL4Su5p
>>153
視力検査城
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:34.29ID:tZzhai3p
後輩に追い抜かれて失意......フジテレビ・久慈暁子アナの逆襲!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/04/11/113445/

「実は彼女、昨年末から周囲が気を使うくらい落ち込んでいたんですよ」

そう話すのは、情報番組を手がけるフジテレビ関係者。話を続ける。

「3月末にリニューアルした『めざましテレビ』の新メインMCに、後輩で入社3年目の井上清華アナが大抜擢され、それがショックだったと聞いています。

久慈アナは入社1年目から『めざましテレビ』を担当する生粋の"めざましファミリー"。実力は申し分なく、上層部からの評価も高かったので、この人事には彼女だけではなくスタッフも驚かされました。

『めざまし8』の永島優美アナを含め、3本柱で勝負をかけるつもりなのでしょうが、久慈アナからするとちょっと不本意かもしれないですね」

そんな彼女にとって転機になりそうなのが、『さんまのお笑い向上委員会』である。

「彼女は大のお笑い好きで、物おじしない性格。番組では明石家さんまさんをはじめ、クセ者ぞろいの芸人たちにイジられるはず。そこで爪痕を残せれば、かつてのカトパン(加藤綾子)のように不動の看板アナになる可能性を秘めています」(放送作家)
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:51.45ID:tZzhai3p
334: 名無しでいいとも! [] 2021/04/10(土) 20:52:50 ID:MAy49cTX0
>>333
KJの逆襲(; ・`д・´)
http://a.kota2.net/2104102028417821.jpg

337: 名無しでいいとも! [sage] 2021/04/10(土) 20:56:11 ID:gcizdoahM
>>334
> 実力は申し分なく

プレイボーイは分かってるな(; ・`ω・´)

341: 名無しでいいとも! [] 2021/04/10(土) 20:57:35 ID:MAy49cTX0
>>337
笑いの才能があるな(´・ω・`)
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:46.78ID:WQYj5Old
 逆襲はできるよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:39.74ID:WQYj5Old
 原樹理くんと辞めてくれ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:31.14ID:sdwnXIuI
今週はBSには出ないですかね?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 17:53:43.11ID:SyFP9Nwq
4/3
http://s.kota2.net/1618121722.jpg
http://s.kota2.net/1618121723.jpg
http://s.kota2.net/1618121713.jpg
http://s.kota2.net/1618121724.jpg
http://s.kota2.net/1618121714.jpg
http://s.kota2.net/1618121725.jpg
http://s.kota2.net/1618121726.jpg
http://s.kota2.net/1618121727.jpg
http://s.kota2.net/1618121728.jpg
http://s.kota2.net/1618121729.jpg
http://s.kota2.net/1618121730.jpg
http://s.kota2.net/1618121731.jpg
http://s.kota2.net/1618121732.jpg
http://s.kota2.net/1618121809.jpg
http://s.kota2.net/1618121715.jpg
http://s.kota2.net/1618121810.jpg
http://s.kota2.net/1618121811.jpg
http://s.kota2.net/1618121812.jpg
http://s.kota2.net/1618121813.jpg
http://s.kota2.net/1618121814.jpg
http://s.kota2.net/1618121815.jpg
http://s.kota2.net/1618121816.jpg
http://s.kota2.net/1618121817.jpg
http://s.kota2.net/1618121818.jpg
http://s.kota2.net/1618121819.jpg
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:37.91ID:SyFP9Nwq
http://s.kota2.net/1618121820.jpg
http://s.kota2.net/1618121821.jpg
http://s.kota2.net/1618121822.jpg
http://s.kota2.net/1618121823.jpg
http://s.kota2.net/1618121824.jpg
http://s.kota2.net/1618121825.jpg
http://s.kota2.net/1618121826.jpg
http://s.kota2.net/1618121716.jpg
http://s.kota2.net/1618121827.jpg
http://s.kota2.net/1618121828.jpg
http://s.kota2.net/1618121900.jpg
http://s.kota2.net/1618121901.jpg
http://s.kota2.net/1618121902.jpg
http://s.kota2.net/1618121903.jpg
http://s.kota2.net/1618121904.jpg
http://s.kota2.net/1618121905.jpg
http://s.kota2.net/1618121906.jpg
http://s.kota2.net/1618121907.jpg
http://s.kota2.net/1618121908.jpg
http://s.kota2.net/1618121909.jpg
http://s.kota2.net/1618121910.jpg
http://s.kota2.net/1618121911.jpg
http://s.kota2.net/1618121912.jpg
http://s.kota2.net/1618121717.jpg
http://s.kota2.net/1618121913.jpg
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:16.20ID:SyFP9Nwq
http://s.kota2.net/1618121718.jpg
http://s.kota2.net/1618121914.jpg
http://s.kota2.net/1618121915.jpg
http://s.kota2.net/1618121916.jpg
http://s.kota2.net/1618121917.jpg
http://s.kota2.net/1618121918.jpg
http://s.kota2.net/1618121919.jpg
http://s.kota2.net/1618121977.jpg
http://s.kota2.net/1618121978.jpg
http://s.kota2.net/1618121979.jpg
http://s.kota2.net/1618121980.jpg
http://s.kota2.net/1618121719.jpg
http://s.kota2.net/1618121981.jpg
http://s.kota2.net/1618121982.jpg
http://s.kota2.net/1618121983.jpg
http://s.kota2.net/1618121984.jpg
http://s.kota2.net/1618121985.jpg
http://s.kota2.net/1618121986.jpg
http://s.kota2.net/1618121987.jpg
http://s.kota2.net/1618121720.jpg
http://s.kota2.net/1618121721.jpg
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:11.24ID:xXcxZjoZ
カワエエ!
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:08.32ID:8SEyXQh+
4/3 お笑い向上委員会 初登場
http://s.kota2.net/1618141841.jpg
http://s.kota2.net/1618141842.jpg
http://s.kota2.net/1618141843.jpg
http://s.kota2.net/1618141844.jpg
http://s.kota2.net/1618141845.jpg
http://s.kota2.net/1618141846.jpg
http://s.kota2.net/1618141847.jpg
http://s.kota2.net/1618141848.jpg
http://s.kota2.net/1618141849.jpg
http://s.kota2.net/1618141850.jpg
http://s.kota2.net/1618141851.jpg
http://s.kota2.net/1618141852.jpg
http://s.kota2.net/1618141853.jpg
http://s.kota2.net/1618141854.jpg
http://s.kota2.net/1618141855.jpg
http://s.kota2.net/1618141856.jpg
http://s.kota2.net/1618141857.jpg
http://s.kota2.net/1618141858.jpg
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:47.35ID:S8NhrcG+
久慈暁子じゃなくて朴暁子
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:51.95ID:S8NhrcG+
フジテレビを辞めて総連への転職も秒読みらしいぞ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 08:27:51.16ID:NHIpepiV
@cx_mezamashi
スタジオに生出演してくれた大地真央さんと一緒にパシャリ??
きょうから始まるオトナの土ドラ「最高のオバハン 中島ハルコ」をみんな見てね?
#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1380684408148144130
https://pbs.twimg.com/media/EyktJu7WUAUwjyt.jpg

mezamashi.tv .
スタジオに生出演してくれた大地真央さんと一緒にパシャリ??
きょうから始まるオトナの土ドラ「最高のオバハン 中島ハルコ」をみんな見てね?
#めざましどようび
https://www.instagram.com/p/CNd0yuujjnH/
http://a.kota2.net/2104101431132779.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 08:29:35.58ID:NHIpepiV
mezamashi.tv *
今週も #めざましどようび
ご覧いただきありがとうございました??
今朝は大人の土ドラ『 #最高のオバハン中島ハルコ 』
主演大地真央さんがゲストできてくださいました??
今夜11時40分?ぜひご覧ください?来週も宜しくお願いします?
#隠れミズッキー#佐野さんを探せ#大地真央 さん
https://www.instagram.com/p/CNe4jkMDCGh/
http://a.kota2.net/2104102012257681.jpg
https://xxup.org/KV6Gu.mp4
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 09:37:41.57ID:3fzEArrj
4月8日
『めざましテレビ』世帯8.2%、個人4.5% 同時間帯でトップ
『ZIP!』世帯8.2%、個人4.5% 若年層と女性の個人『ZIP!』のほうがかなり見られている

これ水卜に抜かれるじゃん
井上おわたな
久慈ちゃんやったな
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 09:41:35.84ID:NHa+BvY6
>>173
同じ値のように見えるけど……(震え声)
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 09:46:10.68ID:TY9nlbj8
水卜に抜かれるのも時間な問題だな
ゴールデルウィーク明けは首位脱落してるかも
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:47.71ID:J2vSH40Z
今日はバイキングに出てくれよー
明日はめざまし出てくれよー
その美しい顔をもっと見せてくれー!
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 13:16:35.70ID:LenG2MWY
>>177
自分の足みてから書けや
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:20.29ID:a/YrnfmT
テレ朝の森川アナも同い年?で結婚したぞ
久慈も結婚すりゃいいのに
フジテレビ女子アナは行き遅れが多すぎる
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:17.89ID:J2vSH40Z
もうバイキングには出ないのかな
めざどと向上しか見れないのか
週2しか拝めないのか、悲しいのぉ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:45.59ID:VeU1Mlde
めざまし8(火)
めざましどようび(土)
お笑い向上委員会(土)月1金曜収録3本撮り
BSフジニュース(不定期)
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 06:28:37.93ID:1dLTnULy
先週木曜日の伊野尾と吉田で同率ってめざましがZIPに勝てる日がなくなってしまう
めざましは井上と松本と渡邊で女性から避けられているのか
めざましはビジュアル重視で久慈と堤を復帰させるか竹俣を早期投入するしかない
久慈ファンがめざましを見るのをやめて水トのZIPを見る人が多くなったのか
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 06:41:30.06ID:1dLTnULy
めざましのMCが井上になってからフジテレビの実況の書き込みが半分に減った
今のままなら2年後にはめざましのMCは井上から竹俣に代わりそう
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 06:42:58.84ID:jCWqq6a6
>>184
めざましは時計代わりだから下がらないとたかを括ってたからな
4月からのめざましが極端に華がないんだよ
井上さんはMCとしての圧がない
笑顔だけが取り柄の人の末路をみてるよ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:25.74ID:1dLTnULy
久慈にしても海老原にしてもしっかり新人教育をやらずに1年目から早く使いすぎて失敗した
久慈も1年目はめざましに出てもスポーツ担当ではなく外回りかスゴ撮ぐらいにしていたら井上に負けることはなかっただろうな
久慈の1年目の時はスポーツ担当だったフリーの岡副を切って経費削減したかったのもある
あの時に岡副を切るなら宮司に情報とスポーツを兼任させて久慈は代行でたまに出す程度でよかった
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 09:07:57.14ID:1dLTnULy
井上は永島や久慈と違って衣装がダサすぎるのか致命傷だ
井上はめざましのMCになってから衣装のダサさ率が高くなった
井上はめざましに永島がいた時または永島と姉妹コーデをやっていた時の衣装の方がまだましだった
井上は顔だけで華がなくてカミカミだ
久慈もカミカミだけど華がある
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 09:28:12.59ID:EWsWG3TP
>>187
早くって、一年目も今もたいして伸びてないよw
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 09:29:01.64ID:EWsWG3TP
>>190
井上は正面笑顔以外がブスすぎるからね
カリスマ性も華もない
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:48.15ID:TWXAnJz+
そうそう!
久慈ちゃんには圧倒的な華やかさがある!
井上じゃなかったら、毎日拝めたのに!
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 10:10:52.54ID:TWXAnJz+
めざまし8に出てたけど、
トータル6秒くらいの映像の為に京都まで行ってたのか。
もっと映してくれたらいいのにー
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 17:45:02.86ID:UAwO0xta
下請けの制作会社潰さないように仕事振り分けているんだろう
久慈はただのおまけ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:28.31ID:f39pLCcO
テレ朝に入ってたらもっと伸びてた
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 16:25:12.72ID:7/Cy1h1f
美容院のステマがバレた>文春
アナ室7人くらいクビになるかもね
いっぱいいるからいいか
結婚しろ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 17:50:29.07ID:0DnqO3qW
「三田さんもやっている」フジ女子アナ7人が“美容室ステマ”
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b455
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/c/1600wm/img_7c12a5ba399011a3d4252a91de9d30f3278664.jpg

さらに久慈は最近、別のジムのインスタにも登場するようになっている。

「当初、金額を聞いて断念したそうですが、無料と聞いて飛びついたんだそうです」(久慈の知人)

同日、仕事を終えて帰宅する久慈にも話を聞いた。

――美容室Aには。

「私は1回だけしか行ってない……」

――ジムのほうにも無料で行っている。

「……(小さく肯く)」

――三田さんがやっているのに、自分たちだけ怒られるのは納得がいかない。

「……(じっと見つめる)」

――言えないでしょうけど。

「はい(笑)」
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 18:34:46.35ID:Y51lua/H
――三田さんがやっているのに、自分たちだけ怒られるのは納得がいかない。

「……(じっと見つめる)」

――言えないでしょうけど。

「はい(笑)」


やっぱりこいつは馬鹿だわ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:00.75ID:Dgqb/AtE
>>206
ワロタ
頭弱い子って感じやな
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:01.27ID:sJCR3mV8
>>209
ミタパンはいくつもの美容室のにあげられてたよ
一番多くやってたんじゃね
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:29.76ID:sJCR3mV8
>>212
商売屋だからね
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:21.68ID:2bGXthtj
逆に顔だけでココまできたのが凄い!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:00.25ID:+bLoowoM
> ――三田さんがやっているのに、自分たちだけ怒られるのは納得がいかない。

当然だよ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:58:55.55ID:kcozsTQc
 美容室ステマですか
 久慈暁子は
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:43.56ID:udcTfUG+
「三田さんもやっている」フジ女子アナ7人が“美容室ステマ”
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b455

井上清華(25)、宮澤智(31)、久慈暁子(26)、堤礼実(27)、三上真奈(32)、杉原千尋(25)、海老原優香(27)
三田友梨佳(33)はお咎め無し
木下康太郎(35)が女子アナを店に斡旋
部長の野島卓(54)が火消しに奔走
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 03:54:35.20ID:33AhW5VX
>>226
藤本が消えてるが
日テレアナふたりも消されてる
藤本と岩田のは保存してあるから文春にリークするか
藤本はずる賢いからムカついたわ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 10:45:51.48ID:zI7qZ3cV
>>227
お金払ってたんだろ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:10.88ID:/KMWmngg
 ひどい 好きじゃない
 退社しろ 
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:39.48ID:/KMWmngg
 >>230
 全然払ってませんね
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 13:01:47.68ID:HyPhS4Tp
>>231
俺は可愛いから好きだけど😍
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 13:03:42.60ID:Wn6dUJ72
藤本岩田郡司はいくらか知らないがお金を払っていたから載せられなかったんだろう
一円でも払っていれば良かったのに
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 13:27:17.83ID:3sNyMkNc
ジムのインスタにも何度も載ってる
これもステマだよね?
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 14:17:27.69ID:gDk0OQtA
無料でしてもらってたのにシッカリ領収書切って税務申告に使ってんなら脱税で重罪

ヘアサロンだけでなく、こいつが妙に推してた飲食店もそのカラミかな
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 15:45:25.10ID:gXxjcofV
そんな事本気で怒ってる奴なんていないだろ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:56.26ID:3uc2CPes
>しかしなぜ、7人もの女子アナが同じ美容室に足しげく通うことになったのか。その背景には木下康太郎アナ(35)の存在があった。

>「木下は『三代目J SOUL BROTHERS』のメンバーと親しく、女子アナを餌に幾度となく合コンを主催していた。三代目メンバーと美容室Aの代表が懇意にしていた流れで女子アナを店に斡旋したのです。彼も部長に呼ばれ、叱責されたそうです」(アナウンス室関係者)
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:24.67ID:GgWv8ZC/
久慈ちゃんはバカだから三田や井上みたいな銭ゲバじゃないのは分かってる 天然さが木下と井上の食いものにされた被害者だよな
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 18:42:28.50ID:+Hvvdeo4
いや、久慈だけ美容院だけじゃなくジムにも無料で行ってたから馬鹿では済まない
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 18:46:49.02ID:/KMWmngg
 許さないな
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 18:48:27.99ID:/KMWmngg
 ああー ジムでも払ってないし
 もうクビだね
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 20:18:10.28ID:maXLVAL+
顔がマートンに似てる
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:48.75ID:5RJt51Ys
木下が久慈ちゃんそそのかした張本人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況