X



【テレ朝】森山みなみ Part1【グッド!モーニング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:35.09ID:X7uxMjA5
そもそも総研のコメントちゃんとしてたな
その後のストレッチのギャップがwすきw
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:41.84ID:NofGTKPW
>>851
にわかなので知らんかった、役者7年か
どうりで笑顔やちょっとした動作で
おいらの魂まるごと持っていかれちゃったわけだ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:58.81ID:rJ1XjZy7
みなみの夜のおっぱいを堪能したい(*´Д`)ハァハァ
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:25.58ID:ZNGSOzlx
いいねえ
本日も美乳スレンダー
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:27.78ID:vXPUUE2R
>>892
もうちはるには戻れんわ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:07.84ID:LK/S/45G
>>892
わき見ようとしてるんでしょ
1回目のヽ(^o^)丿
しょうがないわね
2回目のヽ(^o^)丿
あ、やっぱり見てる見てる ウフフフフ
3回目のヽ(^o^)丿
坊や、可愛いわね アハハハハ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:50.64ID:Gs6Opn3F
とびきり可愛い笑顔ってわけじゃないんだど
なんかすごく癒される
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:46.24ID:pp8zr/Fe
みなみワキサンキュー!
LIONの白枠なくなっててGJ!!!!
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:32.83ID:pcbWAYuD
ぺろぺろしたい
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:22.94ID:Uuy321Ty
>>906
松山?(笑)
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:38.80ID:Kaqw9T/p
ちはるなんて人いたっけ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:41.17ID:tR2pG8W9
>>909
1枚目
「そうですよ、せんぱ~い! (ダメッ)」
こんな風に見つめられながら叱られたい
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:02.92ID:tR2pG8W9
車運転中に見ただけなのでうろ覚えだった
教えてくれてありがとう
やっぱり2時間録画しよう
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/29(日) 02:16:26.50ID:yxr4jFmz
ストレッチ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:23.93ID:VQf8BKdq
森山アナになってから視聴率下がったのか

やっぱちはるの方が人気あるからね
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:33:30.58ID:3TTIV5DK
>>934
オワコンのオタお疲れ。
番組はみなみが入って明るくなったし視聴率は変わらないよ。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:13.11ID:78c8HqUa
今日は期待してたんだが
ビラビラが邪魔して890みたいなワレメが見えんかったね
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:16.87ID:l1YLDkL+
暗かったのはウクライナだろ
その中でも天気コーナーは大人気なんだよ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:21.61ID:l1YLDkL+
イラストは前からあったし、玉川さん単独のリアクションも前から
違うのはアシスタントの機転がきくかどうか
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:28.08ID:Js++/Fl/
可愛いなあ(⌒ ⌒)
みなみちゃんのこの顔文字気に入った
考えたやつ使わせてもらうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況