X



駒木結衣 vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 21:04:15.58ID:Kwsl+1yC
ウェサ?ーニュースキャスター
『ウェサ?ーニュースLiVE』に出演しています
@weathernews_live
宮城出身:24歳
誕生日:1996年6月9日

★twitter★
https://twitter.com/yui_k06

★instagram★
https://www.instagram.com/komaki_yui/

■前スレ・過去スレ■
ウェザーニュース駒木結衣さん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597706364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:09:31.02ID:yKnpSVBV
>>724
どこが貫通?
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:22.20ID:+d0yl9uh
マジでこいつ一日中気持ち悪すぎる
スレ勢いがこんな上位に行くわけないのに頭悪すぎるわ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:58.09ID:yKnpSVBV
>>694
ゆいちゃんこのスレ見てるのかな?
インスタストーリーに高校時代の大好きな友人と会って楽しかったと
デート疑惑払拭?
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:03:07.20ID:3aD7XNfh
よく見ろよ。
先日って書いてるから昨日の土曜休みじゃないだろ。
結衣ちゃんは正直だから友人や妹と出かけたときは強調し過ぎて、何も触れないとスレでツッコミ入るんだよな!
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 10:06:19.84ID:cs8o9Lia
ゆいちゃんにビンタされたい
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:14.30ID:Hes6y5Lb
>>738
そっちの穴まで開発済みかよww
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:55.28ID:2GCAdrLY
>>736
幸せ太り?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 07:53:09.16ID:09GQeIVd
ゆいたそは昨日のおさや出待ちしてつかの間のイチャコラを楽しんだのかな(*´Д`)
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 12:32:11.70ID:KOHibkgY
>>746
誰コイツ?
マーチンみたく結衣ちゃんに粘着クレームしてるの?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:25.92ID:IpX5vyRs
森川アナ27才で医師と結婚か
結衣ちゃんももうすぐ25才だし、いい相手見つけたらあっという間かもね
結婚して卒業しちゃうかもしれないし、今のうちに精一杯応援しようね
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 07:59:29.60ID:KeEo4kRO
ゆいちゃんから溢れ出るおまえらキモいわ感がすごいな
スタッフとバカにしてそう
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:26.52ID:QYIoH4Al
ウェザーニュースに来る前から
色んなとこで頑張ってたんやなコマッキー
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:12.21ID:CtJEbJYE
>>758
シワ強調
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 10:14:20.77ID:I1kdTPG0
>>762
実はこの水着オーディションは、ミス日本のオーディションで
ウェザーレギュラーなった翌年に受けてるのよね、社員じゃなくタレントだからウェザー側も許可したんだろう
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 10:22:48.25ID:Udj3AuAc
清楚でエロ可愛い結衣ちゃんは最高だよね
これからも応援しよう!
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 12:23:37.44ID:E1NFzKil
ゆいちゃんちょこちょここんなとこにホクロあるんだってのがいいよね
あそこにもあるし
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:22.84ID:DjmVmP4n
>>765
間違ってる
2019の予選は2018にやってるからこれキャスターになる直前
元記事の中の日付見ろ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 22:01:52.85ID:ex0rsUyU
>>771
お股の付け根にもホクロあったりするのかな?
全裸チェックしたいね
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 22:22:18.14ID:QPuuzVcE
>>755
こんなにスジを人前で出すとかヤバい
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:54.01ID:ex0rsUyU
>>773
結衣ちゃん頭いいからこのシワ(スジ)なんだろうとミスコン審査員を魅了する作戦だったかもね
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 22:43:32.23ID:uoj27aaO
>>771
>>772
明日は休みか
今頃ベッドで彼氏が谷間やオマタ見ながら
こんなところにもホクロがあるんだね
とか言葉責めされたり触られたりしてるのかなあ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 23:00:03.94ID:ex0rsUyU
夏の外中継はプールでこの白ビキニで3時間番組やって欲しいね
そしたらずっと応援しちゃうね
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 00:08:15.80ID:DTP8EFCB
まずはAR天気におゆい白ビキニだろ!
有料でも絶対会員になる
ビキニのヒモが土砂降りの台風にも耐えられるか・・
https://i.imgur.com/gw1cbz0.jpg
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 07:54:03.29ID:DflVxpRz
清楚でエロ可愛いってサイコーだよね
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 08:08:25.58ID:e4tW4sRE
>>779
いいね!
ビキニ姿だったら例のシワのところみんな気になって触られて、必死にガマンしても変な声が出たり
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 08:52:17.65ID:DflVxpRz
秘密アイテムはマジックバンドがいいね
ビキニの紐をつかみながらコチョコチョ攻撃して動くとほどけるとか興奮するね
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 12:47:47.91ID:DflVxpRz
結衣ちゃん大人気
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 23:13:30.86ID:JqA8Gmnb
キモオタ受け付けません臭がすごい
だからおさやは人気あるんだろうけど
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 01:11:39.39ID:9ICCvD8J
優しいゆいちゃんはキモオタ中年独男が集結して変態妄想スレになってもOKなのかな?
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 05:34:37.02ID:Q2ktiXVJ
今日は爆乳ゆいちゃん
ちょっと詰めすぎだ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:04.05ID:dadyB12f
>>793
>>795
ゆいちゃんこのスレ見てるんだよ!
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 07:57:37.17ID:ZMOQMaRy
なんか肥えてきたな
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 08:01:01.96ID:pe/rB51J
ゆいちゃんはぽっちゃりがめちゃくちゃ可愛い
本人もわかってるだろ絶対友達とかにも言われてるはず
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 08:05:26.28ID:7s+sqUDo
結衣ちゃん明日は久しぶりの土曜休み
視聴者にオッパイサービスしないと申し訳ないことイッパイするのかな?
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:20.10ID:Wh+crz5K
彼氏は今晩ゆいちゃんと花金かぁ
巨乳強調服で攻めて夜は・・・・
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 08:48:18.67ID:7s+sqUDo
夜はベッドの上で激しくたくさんジャンプするのか!?
浦山〜
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 08:59:52.02ID:HMT4gcB6
若いんだから当然だろ!
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 09:19:36.12ID:ldsU52tW
>>813
そうだね!
イカ臭い極太ソーセージも大好きだよね!
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:45.89ID:UEM7UyWp
こうしてキレイな大人の女性になっていくんだな
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:55.01ID:G7oey0io
今日の夜のライフスタイルリポートして欲しいね
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 13:53:17.73ID:NXAgOLew
結衣ちゃんと結婚したら子供の目の前でソファーに座りながらこっそり指マンして潮吹かせたい
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:57.13ID:pQMn/DBN
>>817
どうやってゆいちゃんと結婚するんだよww
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:04.25ID:/IiiPwy9
>>822
1回何するんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況