X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆218【窓Cafe】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 13:03:41.81ID:tU4HZAg7
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/

※前スレ
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆217【窓Cafe】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597643631/
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 13:48:07.84ID:tU4HZAg7
20210223皆藤愛子の窓Cafeホリデースペシャル.mp3
://drive.google.com/file/d/13gc2AQsPd_mdKhen0J5hyviVQ1l5ifhZ/view?usp=sharing
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 13:50:20.52ID:tU4HZAg7
20210126BS朝日_美女と焼肉_まるでそこに皆藤愛子一人だけいるかのようなカット.mp4
://drive.google.com/file/d/1frqiONti5o-pTEgTJyX0LYXncCsFbuCF/view?usp=sharing
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 14:05:14.39ID:tU4HZAg7
20200927TBS_じょんのび日本遺産_滋賀・京都_皆藤愛子_TBS FREE.mp4
://drive.google.com/file/d/1vU3Qk6wJDqBhvY98LwTrqIpwBtOp4NHy/view?usp=sharing
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:32.78ID:1wKbrgJ9
神様ありがとう
もう一年以上前だけど、沸騰ワードで音楽ホール貸しきって固いもの食べてた回あったら見たいです
録画できなかったので死んでも死にきれません
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 08:34:50.79ID:PvPA7On5
これは当時の海外サイトからの拾い物
20190719沸騰ワード10_皆藤愛子ほか_848x476.mp4
://drive.google.com/file/d/1iE3-cBv5YyAE3-6ZUxa7U4krC6s_GzbE/view?usp=sharing
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 14:37:26.42ID:r1/ZVs43
画質がいいバージョンないですか?昔、録画していたものを誤って削除してしまったもので...
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 17:33:46.94ID:Fxz5g8Lz
愛ちゃんと秋ちゃんが晩酌しながら競馬予想した動画もお願いします
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 21:19:08.74
せやな(´・ω・`)

岡田美里が3/1(月)〜3/5(金)放送の「めざましテレビ」(フジテレビ系、5:25〜)にシェアトピ学生リポーターとして出演します。お楽しみに!
https://twitter.com/centforcenews/status/1365988814733250566
https://www.centforce.com/profile/t_profile/okadamisato.html
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/centforce/profiles/750_cropped_9vqAEOLy2z_1605493961552.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 15:20:32.44ID:Ir25LW5t
地元池袋の新興中共中華街(埼玉県知事の西川口も)でコロナ蔓延させて都内、関東、全国に拡散!飲食店全部ぶっ潰して、後から中共が一等地全部買占め予定!極左辻本、メディアとテキトーなコロナ数字で政府揺さぶりずっとやってる!オリンピック開催地と思えぬ世界最低の知事、カタカナおばさん、極左同居人の男に手篭めアヘアヘ、アドレナ百合子の責任追及しろ!メディアスクラム騒ぎ起こしてる!こんな知事選んだ東京都がオリンピック違約金負担は当り前だ!

https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:09.48ID:FXNO6JdE
2月28日(日)PM3:15〜PM4:15 Eテレ「第22回NHK全国俳句大会」ゲストに愛子
・・・って、告知あったか?

誰か見てたやつおる?
くっそ〜、この時間家でヒマしてたのに・・・・
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 09:00:19.87ID:giKPeoGw
仕方がない・・・これでも見て我慢するか。
20210131BS日テレ読響プレミア_皆藤愛子カット.mp4
//drive.google.com/file/d/1rNKl8waASUlNTJYp6ixF7D4unCur1eHo/view?usp=sharing
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 20:33:21.74ID:azE3mDyV
来週から大阪でもゴゴスマがネットされるようになります。みなさんよろしくお願いします。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 21:30:53.37ID:ntJFmRFp
20210313BS11競馬中継_愛子のくしゃみカット_480x400.mp4
://drive.google.com/file/d/1Jcl14Gdnz_nC3moVdgFsii0uhzC7sJMW/view?usp=sharing
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 21:57:10.13ID:YVNVahXG
最近ゴゴスマでてないよね
コメンテーターはリモート出し
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:57.65ID:f+QhEII0
雨宮さんが今日でゴゴスマ卒業を卒業だから、愛ちゃんもゴゴスマ卒業かな?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:16.10ID:RCnsCKi2
やっと大阪でゴゴスマ見られるようになったのに、なんで出てないの?
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 15:02:51.27ID:Vz561IWH
>>69
来週の月曜はでる。それまで待て
隔週の雨宮さんが昨日で終了だから、来月から毎週登場か?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:47.02ID:sdDOH4JW
>>70
ありがとうございます!元々隔週で出演だったのですね。
まずは来週を楽しみにしています。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 17:58:41.31ID:A9Q9oWPX
ゴゴスマ、番組アプリの情報だと火曜日も出ることになったみたいだな
でも古川さんと交代交代
まあ月か火どっちか出てどっちか休むって感じなんだろ

って思って今番組アプリ確認したら水曜も出るってなってた
どないなっとんねんww
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 07:02:48.85ID:ydCkwc39
来週からゴゴスマ後の地元情報番組に古川さんがサブ出るから
ゴゴスマは週3から週2か週1になると思う。
古川さんが減った分を愛ちゃんがやるのかな?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 08:32:42.39ID:LX+9KTwd
ゴゴスマ
月:皆藤愛子
火:古川枝里子(CBCアナウンサー)
水:光山雄一朗(CBCアナウンサー)
木:斎藤初音(CBCアナウンサー)
金:古川枝里子(CBCアナウンサー)
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:53.85ID:sfy+Ie8v
2021/3/29(月) 13:55〜15:49
ゴゴスマ
主な出演者
【MC】石井亮次
【アシスタント】皆藤愛子
【出演者】
大久保佳代子(オアシズ)
東国原英夫(元宮崎県知事)
ユージ
森田豊(医師・医療ジャーナリスト)ほか
【気象予報士】沢朋宏(CBCアナウンサー)
【ニュース解説】石塚元章(CBC特別解説員)
主な出演者2
【コメンテーター】
橋下徹(元大阪府知事)
角谷浩一(政治ジャーナリスト)
鈴木哲夫(ジャーナリスト)
清原博(国際弁護士)
龍崎孝(流通経済大学教授)
須田慎一郎(ジャーナリスト)ほか

・・・愛子は隔週じゃなくなったな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:12.66ID:umqp4yh4
>>82
卒業は先週で全て終了でしょう、殆どの番組は3月29日から新年度スタートだから
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 20:38:19.55ID:9vXzJmUC
>>83
一都三県の緊急事態宣言でゴゴスマの出演機会が激減していたので、愛ちゃん降板はまだ油断出来ない。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 23:38:36.90ID:4HmBoh2i
番組死会者だよ幹久
土曜日競馬全くわらかない皆愛子
2部企画やれない
しもしも、その池幹久だからヤれる
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 05:12:04.01ID:mTHUWcaC
はるな愛ちゃんは汚ちんこ!
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 15:57:27.00ID:VW48C00U
ゴゴスマ

【トンカチで車を殴る!?横浜市であおり運転か
▼有吉弘行&夏目三久結婚 (他)】

生放送出演お疲れ様でした
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 05:52:13.95ID:GTbdCdr3
>>1
夏目三久より年上なんだな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 12:54:53.11ID:1CqQKM93
>>99
もう知らない人がいるんだな、これはバラエティー番組の一場面で後ろはセット
実際ゴールデンで放送されてたカットだよ、当時は上の方から2人を映すアングルの画像もあった
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 14:39:07.92ID:WlgS/2Z4
いい歳して処女のわけ無いしね
ヤりまくる相手がちゃんといるんだよね
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:16.70ID:OXXlwOLJ
愛ちゃんが結婚しないのはするはずの俺とまだ出会ってないから



とか思ってる奴ガチでいそうw
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:38.47ID:36cKIBYm
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 02:27:12.51ID:i/0XJKwC
間違えた
愛ちゃんこの中でも東京名古屋間を仕事で行き来しててすげーなー
お前らも見習ってちゃんと仕事しろよ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 10:56:43.71ID:Wpk8/M3d
単発の荒らしにとって、そんなに愛子という存在は目の上のたんこぶなのか

彼女は存在そのものが「光」なので無理もないか

闇の最後の断末魔の叫びだな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 10:23:16.34ID:AIGYufFU
>>100
昔はそのキャプ貼って否定してくれる人居たんだけど
今や検索してもキャプの方は出てこないから仕方無いね
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 07:17:13.96ID:L7uMIeJR
>>100
ちょっと違う。セットじゃなく京都に実際ある建物。

>>133
たぶん俺の事だな。さすがにもう面倒臭かったのと、
最近の謎規制で弾かれそうなので放置してましたわ。

てなわけで、画像を上げ直して過去レスを一部改変。

>>99
それは 2010年1月15日放送「ホンネの殿堂SP」での
京都ロケのキャプ画像を、恣意的にトリミングして
「不倫密会現場のスクープ写真」風に仕立てたモノ。

元の番組キャプ
http://i.imgur.com/RCwKFAG.jpg
http://i.imgur.com/JTQnEFt.jpg
http://i.imgur.com/gWuLNCI.jpg

何度指摘してもこういうバカが後を絶ちませんなぁ。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 22:46:30.08ID:5p8+T2AW
愛子だって仕事のためなら枕くらいするだろ
そっとしといてヤレよ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:55.58ID:zWIi9NLH
>>136
いまだにそのフレーズ使う方が恥ずかしい。16分で
反応とか、あの画像の出典がバレると困るのかな?

>>137
今回のためにネット検索したわけじゃなくて、当時
実況で貼られたキャプ画を保存してただけ。今後も
この手のバカが湧いた時のために保存しといてくれ。

>>138
何度指摘してもこういうバカが後を絶ちませんなぁ。
この手のは自分が面白いと思ってるから始末が悪い。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 02:42:51.43ID:oyYaW+ah
公式ブログで友達気分でコメントしてる奴キモ過ぎ
一回目通したら速攻で忘れられてるよ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 10:42:25.90ID:5ghB/q15
://drive.google.com/file/d/1uXw-DBwxZsvKmYBIfalHva9WQ6x7Feaz/view?usp=sharing

20210418中央競馬・皐月賞 スタジオからライブ中継を見る企画(PC画面キャプチャ1278x1080).mp4
単純に二つの動画を上下に並べて同時に再生させている。
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:14.26ID:5ghB/q15
どっちの予想もハズれた上に
カネ賭けてたわけでもなくガッカリ感も薄い。
ゲストの顔色を伺いつつ「この空気どうするの?」
と思わずスタッフに目を泳がせる愛子。

・・・まぁ、そうなるわな。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:30.23ID:bn0ep0XR
柳楽と2人じゃちょいきついでしょ
こういう時こそお笑い芸人連れてこいよ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 09:17:15.60ID:fb6TAVg4
それインスタでしか言ってないよね
公式ブログの方がキモい奴多いって愛ちゃんもようやくわかってきたんだね
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:14.44ID:1KVUI5I0
うまナビイレブンはどうなるの?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:17.22ID:ZrX9SQf8
>>160
幹久
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:21.24ID:l+NYkp+K
愛子婆の予想は◎メローディレーンちゃんってのはわかるからいっか
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:59.67ID:KNSbluBN
>>167
更年期障害?
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:33.18ID:5PW+/Dkm
この10年、愛ちゃんが番組に穴を開けた記憶がない。その前は知らんが
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:20.66ID:R8LQ/hT1
ゴゴスマラストの方しか見れやんだけど、愛子リモート出演してたんやな
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 15:48:14.13ID:OxD8SyBJ
マジか!
連休で月曜だったのすっかり忘れてた
そもそも番組表に載ってなかったし
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 01:59:55.05ID:fAhBmdOH
愛ちゃんは天使だからウンコなんてしないよ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 22:48:36.01ID:JEtx1VbW
公式ブログで最後の投稿に何回もコメントしてる奴らいて吐いた
そんな奴らしかいないから更新しないんだよ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 03:34:06.64ID:oMl1zSD0
5/8のBSイレブン競馬中継とうまナビ!イレブンも東幹久に変更になってるな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 15:26:13.05ID:7BENDHck
仮に濃厚接触者なら2週間自宅待機なので、復帰は来週からになる。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:49.98ID:rjCwC90a
そうだったのか愛子
オレたちの知らないところで
濃厚に接触していたのか…

愛子ヲタヤメた…orz
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 08:10:03.79
昔韓国で白タクに乗ってレイプされ掛けたんだっけ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:33.88ID:SWWvV9TE
濃厚せつくす者なのか
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 00:29:22.87ID:00tcn04y
このタイミングで失踪って…紀州ドンファンの事件となんか関係あるの?
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:58.10ID:U/L8sKf3
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい大好き
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 16:23:46.41ID:7QF3Rrnv
自宅豪邸の
オサレな応接間で
お紅茶なんか淹れて
お茶菓子はケルドセンの
缶入りクッキー
クラシックな
足つきテレビをつけて

愛子嬢の午後のひととき
ざっとこんな感じか
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 13:07:47.66ID:KIQHGwPO
>>206
あの夜、皆藤愛子さんとやり、中に出してしまいました。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:47.71ID:1v9JE1v2
すまん、俺も・・・
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 16:04:05.54ID:SDd7LYvn
>>208
愛ちゃんは天使だから赤ちゃんはこうのとりが運んでくるんだよ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:49.11ID:ahTMxNac
PCR検査の陽性者の濃厚接触者だとしても2週間の待機だからなぁ
3週連続休みなのはよっぽどだし
今週分は番組情報が変更されるのも早かった
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 01:16:42.97ID:K+I5jOVc
レギユラー休むしかり理由発表しない
今時期伝えるの大切なの
事務所発表ないこれ全て闇感
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 01:36:20.04ID:1Z8MTj+P
さてはワクチン打ったか・・・

あれ打つと5年で死ぬからな。

早稲田出身のプライドの高さが自らの首を絞めるパターンかな。
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 00:38:47.49ID:HRLCNtPx
愛ちゃんにもしものことがあったら
にわかの書き込みでここも荒れるな
まあ愛ちゃんのことだから何事もなかったように復帰してくれるだろうけど
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 00:03:44.96ID:50b5EwqI
朕良番組幹久迷惑かかる
ちゃと休む理由言た
皆愛子さん何本人事務所休む理由言わない
この差大きい
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:43.34ID:xrPBGc5Q
突発性難聴か・・・
オレもなったけど直ったよ、時々まだ変なときあるけどね
ちょっと良くなったからって通院止めちゃうとホントに聞こえなくなっちゃうらしいから気をつけるんだよ
もー愛子は心配かけるんだから
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 21:54:17.21ID:QxPgkaP/
BLOG
こんばんは!
2021.05.14
更新できていなくてごめんなさい!
現状のご報告です。
体調不良のため受診したところ、突発性難聴と診断されました。
医師の指示に従い、少しの間治療と療養に努めさせて頂きます。
ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまいごめんなさい。
なるべく早く復活できるよう、回復と体力作り、並行して頑張ります!
皆様くれぐれも心身ご自愛下さいね!!!
http://an.ruru2.net/ruru1620995572410.jpg
0224幹久連呼の日本語がおかしい馬鹿ゲイ
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:21.56ID:OQog02kz
ストレス性のもんだね (´;ω;`)
愛子たんたん叩きの下痢共のせいだね (´;ω;`)
訴えるべきだよね (´;ω;`)
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 07:28:07.37ID:5iQRrM+X
突発性難聴ってロック難聴やろ
顔に似合わずDir en grey好きなんだよなこいつ
ちな彼氏はこいつ

https://i.imgur.com/6wYtcQi.jpg
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 17:12:22.35ID:vdmVKqHy
お前らが「行き遅れ」とか「羊水腐る」とか中傷するからだ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 02:11:17.28ID:hg+jxYU8
>>228
まぁ、沖縄までライブデートに行くぐらいだから
普通の生活ではならない病気だわな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 15:10:24.51ID:l1A03yVI
>>232
ホントは各マスコミ内部でコロナ蔓延してるんだろ
自分たちに不都合なことだけは徹底的にクチ塞いでるからな
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:00.02ID:4ZsVsuWc
幹久土曜日イレギュラー素晴らひい
だだ、秋トロイテンポ大切生放送
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 14:45:01.17ID:8+A++/eb
今週幹久やてくれるんだ二日間長時間大変


楽のしみできた私仕事頑張れれる
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:43.57ID:z6ol22tP
ラリってんのか?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 15:11:12.92ID:Scs6Wp26
501: [sage] 2021/05/18(火) 11:31:12 ID:orJmre52

あらためて川田さん新井さん達はさすがだなあと
多分愛ちゃんとかも気をつけてんだろう
こんなドアホと違って
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:46.77ID:kxoQmKNg
突発性?
幹久さんからし見ないですが突発性っ降板ですか?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 17:15:30.51ID:RhQfz6Er
俺の愛子はホントに大丈夫なの!?
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 20:54:28.07ID:DsTt6edw
何週間も経ってから難聴とか言われても本当か?と思ってしまう
ガンじゃなきゃいいけど・・・
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 21:44:17.32ID:E3x/luFg
治療専念休むコメント
しかし予想わ 番組出した
休なら予想出なきゃいい 中途半端見える
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:59.35ID:iQPX8pFT
愛ちゃん、これだけ待たせた責任とって
復帰のときは▼ちょーだい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 10:18:15.42ID:kdB54Lg5
>>259
休むやろ普通、入院する人だっているし
突発性難聴なった堂本剛やら小室哲哉やら入院してたし、井上順は未だに片耳聞こえないって言ってたし
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:50.95ID:Wg8QygsQ
突発性難聴って音が聞き辛いって症状じゃないからな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:35.73ID:4NTC/DxJ
公式ブログで毎日のようにコメントしてる奴ばっかいてキモすぎる
こいつらの誰かが愛ちゃんの未来のフィアンセに危害を加えないことを祈る
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 22:06:08.27ID:6c/+4eIM
幹久酸今週土曜日でね
絶対見もす
もろちん日曜も!
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 00:46:35.95ID:tyZ3d2t4
>>266
コロナのバカ騒ぎで心身
やつれてきたのかも
実は最近心療内科にかかる人が
かなり増えてる
休め休め
仕事なんぞ放っぽって休め
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:23.24ID:R7lxfwi+
愛子BBA出来ちゃった婚しそうwww
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 07:17:51.02ID:J2L8T4lq
愛ちゃんの年齢ならデキ婚嬉しいだろ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 06:48:20.82ID:dlf7NKYP
出産の頃合いを見計らって死ねばワンチャン転生できるよやってみな
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:08.24ID:Wypt73w7
うほほーい!
幹久今週土曜日たで
絶対見もうす
もちん日曜日も
楽しみできたで私仕事頑張ばれる
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:21.79ID:879GMQ7F
岡田斗司夫くらいのイケメンなら仕方ないなと思ったが鈴木唯に持ってかれたか
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 00:15:31.57ID:HzxcMj/f
星野源みたいなニヤけた奴と結婚となったら抵抗あるな
幸せになっほしいが
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 08:22:43.09ID:m66on2RW
めざましでライバルだった加藤綾子が結婚したなw
この人もいずれ結婚でしょう
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:04.61ID:Q8p8WOTd
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 16:32:53.00ID:WyjFs9O5
高田秋でいらないよ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:43.40ID:m4Ow0YEt
カトパンも結婚したのに
愛子は w
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:56.53ID:GBLh8N/n
愛子みたいに貧乏でもいいからって恋愛に夢見てるタイプのほうが残るんだよな
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:38.32ID:dVAxgYIb
あやしげな会社経営者とかは近づいてくるが、普通の一般男性は高嶺の花で口説いてこないのかな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:03.37ID:d98gHXkq
皆藤復帰したろ幹久皆藤でやるんか?
まあ幹久入れ歯大丈夫たな!
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:10.51ID:mC2sEmOy
高田土曜幹久糖分やるのか
競馬愛全たく見えないのに
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 23:40:43.51ID:C1thcpum
主治医婚が濃厚になってくるな
自分の耳を治してくれた人を好きにならない訳がない
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:30.12ID:aEroGvR2
丸一ヶ月インスタ更新無しは異常だな。
まあ事務所管理の事務員代筆記事だから当然か。

プライベートでアカウント作れば
こうはならないのだろうな。

てか、愛子、生きてんのかな?
巷ではQとトランプの宇宙軍によるアドレノ処刑で
天に召された芸能人がいっぱいいるって言うが。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 12:47:37.66ID:wytIs9xr
>治療の効果は1週間ほどで現れます。 この時点で改善していれば治る可能性は高いといえますが、改善していなければその状態が固定することが多いのが実情です。 突発性難聴は急性疾患であり、治療期間の目安は1週間、長くても2週間です。 それ以上、治療を続けても改善は見込めません。

https://www.ohkawara-clinic.com/column/nancho_1803.html
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:44.74ID:/UXX/kuy
幹久皆藤じっくり聞てみたいぁ
やはり司会者知識あて競馬関係者リスペクトしてるの分かる広がり自称モデル違う土曜日とは
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:40.61ID:c/BRtudq
今日の白い大坂なおみちゃん楽しそう
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:07.15ID:BW250FjJ
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:18.71ID:waIlNH8m
愛ちゃんのご実家は小学校より中学校の方が近いんだね。
多分愛ちゃんはご実家で静養しているのではないか。
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:58.30ID:qI5aLwz2
幹久いる鼻ニンニク女上手く生ている
皆藤鼻ニンニクいじれない
生放送空気感じる
まぁ競馬愛やる気あるない視聴者感じる
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:29.69ID:yp0A1Fg1
チェンジザワールドも美郷ちゃんになっちゃった
愛ちゃんを感じれ番組はもう書道だけか
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 19:38:43.26ID:D3sSO3F8
東幹久&宮島咲良、そろって◎シャムロックヒルで高配ゲット!
MC2人が歓喜に包まれた! 
単勝10番人気のシャムロックヒルが逃げ切って大波乱となった20日の阪神11R「マーメイドS」を、
BS11の中央競馬番組「BSイレブン競馬中継」でMCを務める東幹久(51)と宮島咲良(37)がそろって本命に指名。
見事にゴールを駆け抜け、スタジオには2人の喜びの声が響いた。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/06/20/kiji/20210620s00004048521000c.html
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:52.49ID:pNUqKO5a
咲良さん愛ちゃんと同い年なんかい
この前、舩山さんのこと下の名前で呼び捨てだったけど
その舩山さんは愛ちゃんのこと愛ちゃんって読んでるし
この人達の上下関係がわからん
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:15.13ID:D3sSO3F8
ずっと土曜幹久やてくれるんだ二日間長時間大変だど頑張て
楽しみできたアタクシ仕事頑張れる
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 00:53:18.70ID:pfAUeTfT
バンドマンの汚ちんちん追い求めた
青春の傷跡やろ w

神の粋な計らいや サラバ堕天使 w
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 16:44:14.01ID:MhTQh7er
ビジュアル系のやかましい曲をイヤホンで聴いていたからだろうか?
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 23:01:57.86ID:ouQ+sXqi
おっ今日のチェンジザワールド皆藤さんじゃん!
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 21:24:49.03ID:ru9PuHPk
皆藤愛子、もっとキビキビ動きなさい。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 08:08:28.23ID:nqWDrHyV
麻央 奈々 に続くのかね
芦田さんの崩れた容姿見て
愛子のキープ力の凄さがわかる
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 10:13:30.46ID:S2kPRoCG
高田なんか変わた
パドックキング昔ただ馬言って解説者振るだけ
自分言葉入れてやてる
幹久やるようになて変化してるけどイラン 幹久皆藤早く見たい
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 19:27:51.17ID:pdD+nTAg
愛ちゃん復帰を期にようつべ生配信やらないかな
そしたら俺の持ち金の許す限りスパチャにぶっ込むのに
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 11:06:43.82ID:YTkMUIoN
会いたい
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 17:27:26.61ID:b0m1cD2I
まだ公式ブログの最後の投稿に毎日の様にコメントしてる奴いるな
こいつら愛ちゃんとどうなりたいんだw
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 00:43:10.65ID:PbTadlwV
土曜女毎回原稿読むだけ
咲良ほぼ同じ
幹久と皆藤さん違い
広げる番組を
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 14:09:51.13ID:rewl9IDY
本当の病名はなんなんだろう
子宮頚がんとかとかの言いにくい感じなのかな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:20.18ID:3KGAmebU
土曜幹久司会成り勃つ
面白ろなた
日曜幹久て癒されなよ皆藤さん
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:58.03ID:23Lkn4TM
難聴治らないのかな
酷くなるとかなり通院しなくちゃならないから
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:12.61ID:JyOlqzG3
知識、出しばらない、色々競馬関係者企画出来る、競馬関係者リスペクト感る幹久
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:12.05ID:uO1gjB8G
そもそも生きてるのか死んでるのか
それだけでも確かな情報持ってる奴
おらんのか?

これだけ長いと普通は
「ワクチン打った結果副反応が思いの外重篤で
今現在も入院状態で、この件に関して
事務所ぐるみで箝口令を強いている」
とも取れてしまう。
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:41.44ID:gi8CB9pD
529: (ササクッテロ Spa3-S1wK) 06/28(月)00:01 ID:wxVStWmip(1) AAS
土曜日皆藤復帰だね
幹久で面白かったが
534: (ワッチョイ 0f24-kMi9) 06/28(月)01:38 ID:my1x4ecj0(1) AAS
皆藤さん復帰おめでとう
ただ実際に出演するまでは信用できない
537: (ワッチョイ 3f5a-KYoE) 06/28(月)09:01 ID:DkKee/gz0(1) AAS
愛子復帰するの?休養中に競馬見てたのか?
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:36.38ID:+8LCatJX
お願がいだから土曜
東さん居れば良い
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 13:33:23.15ID:QJXolbYW
元めざど天気の沖田愛加が自分のYouTubeチャンネルでスリーサイズを発表してた。
身長166cm体重48kgB78W61H87
沖田で78なら沖田より身長低くて貧乳の愛子はB72くらいかな?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:12.94ID:qFgk1gTM
今週幹久か

これ仕事頑張ばれるサイコー
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 17:06:47.86ID:QJ7o6scA
36 名前:名無しさん@恐縮です :2021/06/29(火) 21:01:54.01 ID:xh62b1iN0
え?新井恵理那や皆藤愛子を落として久代を取ったの?

41 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/06/29(火) 21:12:51.45 ID:cooOSkC80
>>36
皆藤はずっと年上。皆藤は留年して2回アナウンサー試験を受けて、2回とも落ちた。
一年目は本田朋子松尾翠に負けて、2年目は生野陽子大島由香里に負けた
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 17:47:03.42ID:b0X9dzt4
無いとは思うけど、もし療養が長引いて競馬クビになったら本格的にようつべなり始めてほしい
セントで他にやってる人いるのに何で愛ちゃんはって思ってたし
だとしても今の仕事量じゃ忙しくてなかなかできないだろうし
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 14:39:10.35ID:mZv2cVT6
>>391
キー局は大学3年の秋に採用試験があるので4年の秋に受けようと思えば受けられる。
入社するのは4年を卒業してすぐじゃなくて1年後になるけどね。
大島由香里がその抜け穴を突いて二度目の試験で採用されたが、大学は4年で卒業して入社までの1年間は無職だったと言ってた。
同じことをした愛子は一次面接で山中秀樹アナに「諦めた方がいい」と言われて落ちたけど
もう一度受けようとしてたみたいでわざと留年した。
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:17.21ID:7pwHJ+Wy
>>394
わざと留年してないよ
単位落としたんだよ
大学卒業の特集をめざましで
組んでたからね
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:31.57ID:X0Onl4jj
サワラワクチン接種したってよ
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 11:02:06.56ID:Yn9De5uw
皆藤さ予想だけ出して
番組病気療養ふらふれなくなたな
復帰いつかね
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 19:28:52.00ID:X29Yo0uB
>>399
>>400
キリ番厨死ね
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 19:47:46.62ID:SEtmFHmq
「かわいい女子アナランキング2021年最新版」
TOP20一覧

1位 水卜麻美(日本テレビ) (1,631票)
2位 田中みな実(フリーアナウンサー) (1,135票)
3位 夏目三久(フリーアナウンサー) (889票)
4位 加藤綾子(フリーアナウンサー) (838票)
5位 新井恵理那(フリーアナウンサー) (725票)
6位 高島彩(フリーアナウンサー) (639票)
7位 弘中綾香(テレビ朝日) (634票)
8位 大江麻理子(テレビ東京) (586票)
9位 皆藤愛子(フリーアナウンサー) (551票)
10位 宇賀なつみ(フリーアナウンサー) (510票)
11位 三田友梨佳(フジテレビ) (417票)
12位 宇垣美里(フリーアナウンサー) (382票)
13位 有働由美子(フリーアナウンサー) (379票)
14位 中野美奈子(フリーアナウンサー) (350票)
15位 永島優美(フジテレビ) (316票)
16位 川田裕美(フリーアナウンサー) (301票)
17位 宮司愛海(フジテレビ) (294票)
18位 竹内由恵(フリーアナウンサー) (293票)
19位 斎藤真美(ABCテレビ) (284票)
20位 大橋未歩(フリーアナウンサー) (273票)



愛ちゃんすげー!
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 01:55:52.40ID:icZHviF4
1位のみうらアナは2位のみな実に
500票差を付けてるって、理解不能だ

何処がいいのか全然ワカンネ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 09:13:15.02ID:VEZexl54
未だに中野美奈子が入ってる時点で2021年版とは思えない
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 11:00:06.21ID:UO8lkRp8
中野は今でも毎週火曜フジの番組のMCで出てるからな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:30.83ID:EgWtA+fF
秋タソ可愛いなぁー!
この子1人だけで番組の雰囲気が明るくなるよね!
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 20:07:40.80ID:BM0qBNTK
2021最新女性アナウンサー タレントパワーランキング

1位 水卜麻美 36.2
2位 田中みな実 31,2
3位 有働由美子 23.7
4位 高島彩 23.3
5位 弘中綾香 22.8
6位 加藤綾子 22.4
7位 夏目三久 20.7
8位 皆藤愛子 19.7
9位 大江麻理子 19,5
10位 徳島えりか 16.7
11位 川田裕美 16.4
12位 山崎夕貴 14.5
13位 生野陽子 14,4
14位 大下容子 14.3
14位 馬場典子 14,3
16位 三田友梨佳 14.0
17位 赤江珠緒 13.7
17位 永島優美 13.7
19位 新井恵理那 12.9
19位 宇賀なつみ 12.9


愛ちゃんすげー!
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 20:08:35.69ID:BM0qBNTK
【評論家:高倉のコメント】

多くのフリーアナウンサーが所属しているセントフォースの女性キャスターの中でも、
安定感と好感度の高さでは群を抜いています。

親しみやすさとアナウンス技術のバランスがとてもよく、もっと評価されるべきキャスターだと思います。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 05:16:23.27ID:RB24xKKe
2021最新女性アナウンサー タレントパワーランキング

1位 水卜麻美 36.2
2位 田中みな実 31,2
3位 有働由美子 23.7
4位 高島彩 23.3
5位 弘中綾香 22.8
6位 加藤綾子 22.4
7位 夏目三久 20.7
8位 皆藤愛子 19.7
9位 大江麻理子 19,5
10位 徳島えりか 16.7
11位 川田裕美 16.4
12位 山崎夕貴 14.5
13位 生野陽子 14,4
14位 大下容子 14.3
14位 馬場典子 14,3
16位 三田友梨佳 14.0
17位 赤江珠緒 13.7
17位 永島優美 13.7
19位 新井恵理那 12.9
19位 宇賀なつみ 12.9


愛ちゃんすげー!
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 05:17:04.65ID:RB24xKKe
【評論家:高倉のコメント】

多くのフリーアナウンサーが所属しているセントフォースの女性キャスターの中でも、
安定感と好感度の高さでは群を抜いています。

親しみやすさとアナウンス技術のバランスがとてもよく、もっと評価されるべきキャスターだと思います。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 22:24:50.66ID:+FFvhbrD
伸びてるから復帰のニュースでも出たかと思ったら
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:07.69ID:Bwhr4knW
あいにゃん・・・
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:46.66ID:QGaiuhzk
なぁに?
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 22:16:33.53ID:pADIMTN4
何でコイツ自分に感謝してんだ?
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:19.78ID:ny66pCUa
>>443
>>444
キリ番厨死ね
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:58.01ID:Ti2mxuPa
>>448
脚の美しさは認める
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:29.18ID:xMQpJeGt
なぁに?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 06:01:35.13ID:1UWJuXvn
>>459
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

これから抜きます
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 09:58:50.26ID:E2uyCVqg
超絶可愛いすぎるSSS級童顔美少女な森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:28.73ID:qJzsy0/n
森ガール(死語)w
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 10:20:56.48ID:qJzsy0/n
>>462
SSS級はおっぱいだろ
あ、愛子はAAA級かw
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:39.42ID:ogd+Nlpn
競馬観たら愛ちゃんが居なかった。先週も居なかったけど、どうしたんだ?
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 05:57:20.01ID:t+x0bHLX
>>467
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 08:01:39.77ID:9id/YlsV
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 10:26:20.44ID:VG70GxXV
>>470
この短足のどこがモデル体型なんだよ?
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:05.50ID:y0R7hj2P
超絶美女極上スレンダー短足体型森ガール(死語)汚天使愛ちゃんかわいい
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:47.13ID:Sl19MlmW
ティファニーのネックレス買ったのに結婚出来てないね
もう一個買い足しても変わらないと思うw
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 16:18:29.18ID:zvuUZ2Zh
あいにゃん
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:18.64ID:8hJyp8bK
日本で一番足が短いアナウンサーの肩書きは久慈パンに取られてしまいました。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 15:18:25.04ID:1IvRJ2oj
>>459 >>467
本当にAAカップなんだね。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:31.49ID:7bxP+v8T
愛カップ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:21.59ID:dKM8Fj2q
超絶可愛いすぎるSSS級童顔美少女な森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 01:43:15.60ID:CvaE+EVN
>>496
右手に持ってる鉛筆がタバコに見えた。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 07:32:02.01ID:WQYfu6YV
超絶可愛いすぎるSSS級童顔美少女な森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:48.84ID:05wQStTN
愛にゃん!
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:55.28ID:ZC46nwqT
公式ブログ更新してないね
まあ最後の投稿に毎日の様にコメント書いてるキモいネトーカーがいちゃ怖くて更新できないか
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:05.04ID:jpLMvr9H
>>510
禿同
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:21.99ID:8CC3xwOf
美郷ちゃんと愛子ちゃんとの3Pができるなら
タヒんでもいい
中出しは皆藤愛子ちゃんにする。
長野美郷ちゃんにも中出ししたいけどね。
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:50.21ID:YJMF7p4o
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 10:57:59.86ID:W9KUKZow
愛ちゃん、おかえり~
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:38.01ID:wGW1OKFf
PM2:30からのゴゴスマ、
アシスタントに愛子の名があるが、
緊急事態で東京から動けんよな
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:59.74ID:xgLwaLhz
愛子
「じゃあ600円で」
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:39.92ID:3UXYgREx
ようつべに愛ちゃんのキャスター人生を総集した動画があって
無関係の人が作ったんだなと思いながらも全部見てしまった
見たい人いたらリンク貼るよ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:51.28ID:3IVItViQ
愛にゃん
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:15.66ID:IDIob603
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 00:06:15.36ID:p4y7ZnsJ
ラジオ復帰もサラッと
ファンですがしっかり伝えて欲しかったです
競馬番組やめたんですか?
寂しくなりました
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 05:58:05.19ID:AzEzYu2x
サラっとついでだが、
昨日のBS朝日のビフォーアフターSP、
2014年5月の大分の回、ゲストで出たやつ
やってたな。
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:02.31ID:ueAxCrlu
今回の窓cafeゲストは愛ちゃんのタイプなのかな?
いつもとテンションが違う気がする
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 05:40:54.90ID:eyBfmUwe
ここは相変わらず平和やなぁ
公式ブログで友達気取りのうぜえコメントする様な奴もいないし
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 11:31:01.91ID:43NNo+3c
もう37歳か
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 18:03:33.32ID:w2f6PbzN
2021最新女性アナウンサー タレントパワーランキング

1位 水卜麻美 36.2
2位 田中みな実 31,2
3位 有働由美子 23.7
4位 高島彩 23.3
5位 弘中綾香 22.8
6位 加藤綾子 22.4
7位 夏目三久 20.7
8位 皆藤愛子 19.7
9位 大江麻理子 19,5
10位 徳島えりか 16.7
11位 川田裕美 16.4
12位 山崎夕貴 14.5
13位 生野陽子 14,4
14位 大下容子 14.3
14位 馬場典子 14,3
16位 三田友梨佳 14.0
17位 赤江珠緒 13.7
17位 永島優美 13.7
19位 新井恵理那 12.9
19位 宇賀なつみ 12.9


愛ちゃんすげー!
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 18:12:11.62ID:XiYWOtiN
実際のランキングとかけ離れてて草
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 12:20:42.47ID:W0xd0Kcr
愛にゃん
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 00:02:47.02ID:zaFn0QJF
ずと休む続けるなら
名前出さなきやいいの中途半端見える
こな事はかりならバチあたるわよ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 00:52:24.17ID:oHzbV6MW
インスタの更新はしないのに窓Cafeのサイト
「アイコンタクト」枠ではブログ風に書き込んでるな。
コレは何のメッセージだろな。
顔出ししない代筆者が頑張ってんのかな?
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 04:24:10.18ID:VuSgWJ+a
緊急事態宣言でゴゴスマも
出演出来んだろうし完全復帰までは
まだなんやろうな
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:01.47ID:ZHmUcgG9
幹久おめてとう
最高コメソトだ
良い事あるよあなた
ハッピーバースデー
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 20:18:28.31ID:EjSfVHhH
愛にゃん!
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 13:15:34.02ID:w1aHQEr+
階藤愛子病気回復報告またくないけど
このまんま状態で番組降板するら幹久土日固定して欲しいどす
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 06:42:11.63ID:NXlvUroF
超絶可愛いすぎるSSS級童顔美少女な森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 09:52:28.35ID:SZfJ7Ngl
愛子が食ったバンドマンの数はフジロックを開催出来るくらいの人数かな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 15:48:38.83ID:j9jKg+ta
>>621
お前は今まで食ったバンドマンの人数を覚えているのか?
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 16:00:13.60ID:1U++nD+5
DIR EN GREY のTOSHIYAとまだ続いてるやろ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:25.77ID:pGwLCNgQ
高田宮鳥自分目立ちたいだけ
舩山幹久とずとやて欲すいな
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 17:01:35.81ID:TCSu7+iG
なかなかTVへの復帰は難しいのかな
いろいろ仕事のストレスがあって発症してしまったのだろうか
美人でもいろいろ大変なんだな
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 17:40:56.79ID:85ifPasH
汚          汚
 ま        ま
  ん      ん
   こ    こ
   愛    愛
  ち      ち
 ゃ        ゃ
ん          ん
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 22:07:27.35ID:dnPqTQd2
愛ちゃんが商品の天下一武道会があったら余裕でチャンピオンになる自信ある
他のファンの奴なんて妄想なんちゃって我流武術しかできないザコしかいないだろうし
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 02:25:57.84ID:st6NHpvJ
愛ヲタなんて人を殴ったこともないヘタレ集団だろ
俺のジャブで一撃KOだ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:40.46ID:EBpi4v97
汚     汚
 ま   ち
  ん ん
   こ
   愛
  ち ち
 ゃ   ゃ
ん     ん
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 19:58:50.14ID:/D8vAV51
汚     汚
 ま   ち
  ん ん
   こ
   愛
   ち
   ゃ
   ん
   は
   汚
  ま ち
 ん   ん
こ     こ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:29.18ID:c/EPPttI
イベントに度々顔出してたが
ファンっぽい奴は糞弱そうなのばっかだったなw
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 04:26:49.71ID:w/Ly/m6D
自己紹介乙
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 11:23:24.45ID:MsSGEelp
            愛
           こ ち
    愛     ん   ゃ
   こ ち   ま     ん
  ん   ゃ 汚
 ま     ん
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:39.47ID:IDCVvSap
幹久多分競馬分からないリスペクトない土曜高田相当嫌なんだろう
たまにイライラ顔に出るし毎週舟山皆藤とやれば楽しくできると思うに
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:10.68ID:u8jtWkiK
               ん
汚             ゃ
 ま     ん     ち
  ん   ゃ 汚   愛
   こ ち   ま こ
    愛     ん
   こ ち   ま こ
  ん   ゃ 汚   愛
 ま     ん     ち
汚             ゃ
               ん
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 09:41:05.62ID:at/HRf3E

     ま
        ん

         こ

         愛

          ち
             ゃ
                  ん
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 13:07:47.82ID:R20pABm/
格好付けて
無職のくせに公式ブログで愛ちゃんに経営者とか名乗ってた奴がいたんですよ〜
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 18:48:15.20ID:7Rjs7C1K
カレンダーの撮影時期に休んでいたから2022版はないかも
2023年に期待
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:02.15ID:OwF7AhY2
             ん


     ゃ


             愛
 ち       こ
                ち
       ん
                  ゃ
愛       ま
           汚
                  ん
  こ

     ん         汚

          ま
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 13:18:22.29ID:CxttgAA5
愛ちゃ   ちゃん
   ん 愛
    は
   こ 汚
汚まん   まんこ
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:03.15ID:zoC7cNaN
幹久ならでは土曜
東さん舩山最高
舩山予想でしばらない幹久最高
皆藤入れ三人やて欲しい
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:45.02ID:OuzThgXo
                ん
  んこ愛    汚     ゃ
 ま   ち    ま   ち
汚     ゃ    ん 愛
ん     ん     こ
ゃ     汚    ん 愛
 ち   ま    ま   ち
  愛こん    汚     ゃ
                ん
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 08:18:59.53ID:VRjH7SGu
汚まんこ愛ちゃん
ん      汚
ゃ      ま
ち      ん
愛      こ
こんま汚んゃち愛ちゃん汚まんこ
       こ      愛
       ん      ち
       ま      ゃ
       汚      ん
       んゃち愛こんま汚
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 01:13:40.33ID:lqeju0X2
質問でつ
愛たんのお肛門に指突っ込んだら何罪でつか?
愛たんがお天使なら人間ではないということで無罪でつか?
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 07:29:35.50ID:AKZF3cKV
汚まんこ  んこ愛ち
ん  愛  ま  ゃ
ゃ  ちゃん汚  ん
ち        汚
愛        ま
こんま汚んゃち愛こん
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 14:06:29.14ID:DxvWftVJ
来週から愛タソに会える
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 16:22:49.89ID:S+KdL46X
    ん汚まん
    ゃ  こ
    ち  愛
汚まんこ愛  ちゃん汚
ん         ま
ゃ    汚    ん
ち         こ
愛こんま  汚んゃち愛
   汚  ま
   ん  ん
   ゃち愛こ
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 06:15:34.13ID:CQArF9bb
2022年カレンダー無いのか
今年んのはクソ犬が邪魔だから買わなくて新井恵理那にしたんだけど今年んのがラストだったのかな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 08:45:42.39ID:L7DIWx5g
今年はカレンダー撮影の時休んでしまっただけで
来年はカレンダー出すよ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:27.42ID:MBw05JnD
幹久さん皆藤愛子さん復帰何言うか
土曜出演者解説者に対しても番組スッタフに対しても全くリスへクト感じません
土曜の番組全く面白さ感じません
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 08:37:40.36ID:AFJ6ob07
  ま
汚   ん       ゃ
      こ   ち   ん
        愛
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:01.58ID:K25GDVoK
皆藤さん司会は荷が重いと思います
東さん司会でアシスタントで気楽に上手くキャラ引き出してもらうのがベスト
司会、アシスタント2人全く競馬分からないからつまらない番組になりますよね
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 13:46:40.69ID:KJRf6K1h
愛タソ復帰なんだ
おめでとう
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 13:49:24.98ID:GgUlluVm
>>688
( `・д・)、ペッ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 14:16:12.08ID:WNs4KmCX
愛ちゃん復帰か。良かったな。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 17:00:19.52ID:ZMUTAAly
皆藤病気回復復旧みたいけど
長期休んだなら降板で番組東さんで土日やって欲すかったです泣
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 17:00:46.54ID:d6ylOVwT
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:19.91ID:K25GDVoK
ニコニコしてるだけ競馬の緊張感ない競馬全く興味ない解説者、秋、船山達話し引き出せない
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 19:45:08.13ID:uVeDDXGH
まだまだ売れるわな
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 22:06:11.37ID:9UQvSU2e
皆藤、もう一人の女タレントは毎回台本原稿読むだけ
日曜はメンヘラ女
幹久だけまとも
幹久格の違い見せつけ番組
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:26.53ID:ZrZhrEur
病気公表してから何か経過説明した?
説明しないなら公表しなきゃいいのに
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 14:55:27.82ID:kLnS/F7m
全く説明してないですね
これだけ休んで
まともに説明しないでしょ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:02.10ID:Rqgbpsmn
公表だけしといてその後は何も発表しないんだね
もう少し常識のある人だと思ってた
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:10.34ID:IYDXmudw
ブログは更新してるけどインスタは全然更新無し
これでストレスの原因が何だったか一目瞭然だね
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:43.08ID:2tul2Wf6
BS11のHPによると明日復帰の模様。
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 22:40:00.74ID:kU2Y6x7y
原稿通りの決まった言葉だけなら幹久さん舩山で良いと思う。帰って来なきゃいいのに
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 00:19:14.93ID:LDiEi7hf
幹久を持ち上げて愛子をdisってる奴が
最近湧いているが、アタマがおかしな奴だな
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:51.10ID:6r11iC0b
皆藤さん本日オプーニング原稿台本読むじゃなく
自分言葉で復帰説明出来るか
ラジオ復帰何も言てくれなかったで
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:34.52ID:CbIVWzbp
愛タソハアハア
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 12:23:08.20ID:J4y39WeY
視聴者に対してこれだけ休んでそれだけですか
ショックです皆藤愛子さん
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 12:44:40.31ID:ryUzBtAa
オニャンコポンってのは
進撃の巨人の黒人キャラクターだが
愛子はNHKのアニメ「進撃の巨人Final Season」
を知らないな。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 13:22:50.68ID:Mk59vJY5
4ヶ月以上休んで説明なし
挨拶一言で終わりだすか?
病気がどなったか、改めて番組に対する想いとかもう少しあるでしょうに   責任感見せて欲しかたで
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:48.25ID:Gp0zgemn
突発性難聴で休養の皆藤愛子 「BSイレブン競馬中継」に復帰 ファン歓喜「おかえりなさい」
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:42.45ID:GlvIOAbP
皆藤愛子って整形して清楚に振る舞ってるけどバンギャだよね

ただ単に、耳に悪いライヴに行き過ぎただけかと
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:48.07ID:aB+QQpsI
>>747
( `・д・)、ペッ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:03.52ID:oOPjq0Fk
特発性〜の病人だったのか、この場合はタレント引退が最大の治療薬になりそう(完治)
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 22:39:50.51ID:OFULTCju
本当に気持ち悪い奴は公式ブログでも5ちゃんでもなく
インスタにいたってことだな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 23:23:07.87ID:nlu57lmB
突発性難聴は治ったの?
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 02:00:09.41ID:1beuTm/e
ストレス抱えやすい体質みたいだからなぁ…。フジテレビの在日韓国人社員にビンタされたり…。かわいそうに
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 03:33:43.80ID:B7ANpj7g
ファンの中にあの画像信じちゃてる人がいるとは
あファンじゃねーか
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:27.66ID:2YGVE9DY
あれフェイクなのか? 俺も信じてたけど
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:25:07.81ID:zjJ8BxQS
ネット記事でもその人にあまり関心がなければ見出しだけみてイメージ作っちゃうからな
スキャンダルのはずが全文読めば最後の方で逃げたり褒めたりでいい加減なもんだよ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:45:09.89ID:2YGVE9DY
で、あの写真はフェイクなの?
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:49:12.45ID:oFzMdOhz
当時は準国民的アイドルの愛ちゃん
ADごときが何か出来る立場ではない
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 10:53:15.37ID:2YGVE9DY
んじゃあ、ビンタされてないんだね? 良かった
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 11:02:09.01ID:oWuDmbx9
「かわいい女子アナランキング2021年最新版」
TOP20一覧

1位 水卜麻美(日本テレビ) (1,631票)
2位 田中みな実(フリーアナウンサー) (1,135票)
3位 夏目三久(フリーアナウンサー) (889票)
4位 加藤綾子(フリーアナウンサー) (838票)
5位 新井恵理那(フリーアナウンサー) (725票)
6位 高島彩(フリーアナウンサー) (639票)
7位 弘中綾香(テレビ朝日) (634票)
8位 大江麻理子(テレビ東京) (586票)
9位 皆藤愛子(フリーアナウンサー) (551票)
10位 宇賀なつみ(フリーアナウンサー) (510票)
11位 三田友梨佳(フジテレビ) (417票)
12位 宇垣美里(フリーアナウンサー) (382票)
13位 有働由美子(フリーアナウンサー) (379票)
14位 中野美奈子(フリーアナウンサー) (350票)
15位 永島優美(フジテレビ) (316票)
16位 川田裕美(フリーアナウンサー) (301票)
17位 宮司愛海(フジテレビ) (294票)
18位 竹内由恵(フリーアナウンサー) (293票)
19位 斎藤真美(ABCテレビ) (284票)
20位 大橋未歩(フリーアナウンサー) (273票)



愛ちゃんすげー!
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 11:27:31.10ID:OqZFWxv0
>>765
わくまゆも、ゆっきーも、ののかもおらんやんけ!
ランキングおかしいんちゃうけ。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 00:03:36.69ID:IB0FcHI8
まあ前みたいに頻繁に更新はしないでしょ
ストレスの原因でもあるわけだし
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 00:11:18.55ID:i1l60Pkx
皆藤愛子さん私も難聴なりました
上司に伝えましたが休みもらえず現実です
かなり休んで同じ病気伝えて欲しかったですが何も無しがっかりしました
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 05:50:16.10ID:3iOHduLd
>>770
どうやって真相を知ったの?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 16:14:49.58ID:GiCPlQhE
>>763
ADじゃなくディレクター以上のヤツだろ!w
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 16:22:38.48ID:GiCPlQhE
フジテレビは韓国から「韓国文化を広めるように」と多額の契約金を受け取ってるからなー。
なのに韓国の悪い部分を話しちゃったからぶたれたとか??

(・・?
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 20:51:57.02ID:o/i5tmD+
2021最新女性アナウンサー タレントパワーランキング

1位 水卜麻美 36.2
2位 田中みな実 31,2
3位 有働由美子 23.7
4位 高島彩 23.3
5位 弘中綾香 22.8
6位 加藤綾子 22.4
7位 夏目三久 20.7
8位 皆藤愛子 19.7
9位 大江麻理子 19,5
10位 徳島えりか 16.7
11位 川田裕美 16.4
12位 山崎夕貴 14.5
13位 生野陽子 14,4
14位 大下容子 14.3
14位 馬場典子 14,3
16位 三田友梨佳 14.0
17位 赤江珠緒 13.7
17位 永島優美 13.7
19位 新井恵理那 12.9
19位 宇賀なつみ 12.9


愛ちゃんすげー!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:51.08ID:Xk5D12JO
東さん多分競馬分からない適当な予想ニコニコ銅像みたいな高田が嫌いなんだろう
だから代打土曜イライラモロ出てたし舩山氏皆藤さんやれば楽しくできると思うで
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 23:55:45.24ID:i1l60Pkx
競馬分からないのは宮島も一緒ですよ
全く独自感ないですよね
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 00:02:23.20ID:wDMDGfhp
>>795
4流俳優で俳優の仕事皆無な東が一番いらないですよね
愛ちゃんが土日MCでいいですよ!
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 22:18:09.56ID:Tuo1c77H
画像はまだないけど愛ちゃんカレンダー間に合ったみたいだね

良かった良かった^^
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:54.61ID:+XAQe4w1
女三人番組見ても自分の持ち場活かせてない自分目立ちたいだけ
数年やても全く成長なし
まぁ幹久だけだで給料以上仕事してる
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 03:45:07.32ID:yUfY+pGd
>>758
ファンとか関係なく、信じてる人は多いぞ。真偽を裏付ける証拠が出てきてないからな。嘘かもしれないし、本当かもしれない
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:18.84ID:v1iWTsGC
ビンタ写真貼られた瞬間みんな反応してるし、関連ブログのアクセス数も多いしデータなんか要らんわ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 10:01:49.85ID:mRKTzBWB
>>811
絶対買えよw
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:40.54ID:F208STgR
>>811
マジ?!
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:43.34ID:DomCLTDZ
皆藤さん冬休みまだかなあ…
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:42.74ID:oOEUqzT1
皆藤ちゃんていつまで独身でいるつもりなんだろか
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 18:41:58.32ID:XRKXqVIG
>>811
正気ですか?
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:07.75ID:V7nUsXDG
>>811
糞ワロタw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:55.98ID:+mTOi9xo
病名発表してなぜ経過や状況説明しないんですか?
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 23:34:55.42ID:cehYDNV4
>>811👍
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 23:38:00.54ID:N7w0Q6Ei
しかし噂ないんだな。すげえ人だわ。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 00:58:49.29ID:BujTBPVI
┌─────────┐
 │                .|
  IDコロコロ自演スレ
 │                .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 02:50:56.64ID:aFzFL4vM
37歳か。健康な赤ちゃん授かるには危険な年齢だな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:17.00ID:QeecNlwO
>>835
既に高齢出産と言われる歳に入ってる
因みに年取ってから生まれるのはダウン症や双子が多い
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 10:30:41.70ID:rcJW09FZ
卵子は生まれた時から老化していく
外見がいくら若くても卵子の減少と老化は変わらない現実
33,34あたりが限界線
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:08.23ID:D3OVYYyp
まだまだ売れるわな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 13:27:27.91ID:WQ6KAail
幹久いるから解説者上手生かしている
船山 解説者 もう一人女を生かせない
生放送空気感感じる
競馬愛リスペクト思いあるない視聴者感じ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 05:18:35.40ID:veM/P2db
競馬番組の司会としての台詞、大幅に削られてるね
難聴でインカムの指示が聞こえないから?
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 06:27:56.12ID:veM/P2db
競馬番組の司会としての台詞、大幅に削られてるね
難聴でインカムの指示が聞こえないから?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 11:48:26.74
>>421
なに倖田來未貼ってんだよ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:40.10ID:1k9vow5Y
番組は司会者よ幹久
土曜日競馬全くわからないおばさん二人
2部企画何もやれない
日曜もしもし、その他幹久たからやれる
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:07.42ID:FhmuZeA3
土日番組レベル違いすぎて東さんのポテンシャル年々増してる
皆藤愛子さん競馬分からなのなら視聴者目線で解説者に聞いて下さい何かやらなきゃ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:31.15ID:68w8khut
柴田さんは幹久となら楽しくやてたな
ちゃんと1人喋りじゃなく会話できるから
土曜日とは違うな
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:10.53ID:FhmuZeA3
柴田さんの言う事わかるしね幹久さん
そこにもう一つその馬聞くから凄い能力
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:53.36ID:87xBbE9E
テレ東で鷲見の前にFOOTxBRAINやっててサッカー知らないのにと言われていたが
原稿台本こなせるからそんなに知識なくても出来るんだよ
バラエティーじゃないからアドリブは要求されない
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 03:12:51.39ID:Rwi6sK3H
いやアドリブ必要でしょう
ただの台本読みじゃ司会はこなせない
 
ゴゴスマみたいなアシスタントならそれでも何とかなるけど
さんま御殿とかプレバトを見ててもあまり気の利いたコメントができてないし
当意即妙なトークができないとこれからのステップアップは難しいよ
 
せっかく初めての司会の仕事なんだから結果残してほしいね
ただのお飾りで終わらないでほしい
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 04:10:00.96ID:Rwi6sK3H
訂正
 
アドリブは必要です
台本を読んでるだけでは司会はこなせません  
アシスタントの役割ならそれでいいのかもしれませんが
 
他番組を見ていても臨機応変なコメントが苦手のようですが
当意即妙なトークができないとこれからのステップアップは難しいでしょう
 
せっかくの初司会なのですから、ただのお飾りで終わらせずに結果を残してほしいですね
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 07:24:41.98ID:Rwi6sK3H
確かに
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 07:58:36.39ID:SEpfxqLH
めざましどうようびのメインキャスターを何年やったと思ってるんだ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:10.65ID:j4R/IDO0
土曜日競馬皆藤さん司会
空気がどんよりしてる
競馬分からないならせめて興味持って欲しい
分かりましたありがとうございますばかりコメント分かってないだろとツッコミたくなります
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:28.59ID:Ta7j8tXj
愛ちゃんも災難だな
ディズニーやサンリオの番組なら生き生きとできるのに
専門外の番組でも司会でオファーが来たから断るに断れない
その上ああだこうだ文句付けるゴミが沸いて出るからたまったもんじゃない
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:11.57ID:q1tkQWne
文句言ってる輩は競馬番組スレの東幹久ファンの文章力が乏しいゲイのおっさん
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:57.19ID:Rwi6sK3H
さすがにこの歳になってディズニーだのサンリオだのはキツイでしょう 
そもそもこの競馬のMCの仕事が、後輩高見の後釜というのがスキルの弱さを表してるように思います
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 16:17:18.41ID:Rwi6sK3H
まあでも愛ちゃんは愛ちゃんなりに頑張ってると思いますよ
偉そうなこと書き込んでて申し訳ないですけど
 
今回の病気のことも慣れない仕事にストレスを溜めてのような気がしますね
そのうちパニック障害でも起こして引退なんてことにならないよう願います
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 19:05:35.17ID:sgdt5UFL
2021最新女性アナウンサー タレントパワーランキング

1位 水卜麻美 36.2
2位 田中みな実 31,2
3位 有働由美子 23.7
4位 高島彩 23.3
5位 弘中綾香 22.8
6位 加藤綾子 22.4
7位 夏目三久 20.7
8位 皆藤愛子 19.7
9位 大江麻理子 19,5
10位 徳島えりか 16.7
11位 川田裕美 16.4
12位 山崎夕貴 14.5
13位 生野陽子 14,4
14位 大下容子 14.3
14位 馬場典子 14,3
16位 三田友梨佳 14.0
17位 赤江珠緒 13.7
17位 永島優美 13.7
19位 新井恵理那 12.9
19位 宇賀なつみ 12.9


愛ちゃんすげー!
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 19:06:04.93ID:sgdt5UFL
【評論家:高倉のコメント】

多くのフリーアナウンサーが所属しているセントフォースの女性キャスターの中でも、
安定感と好感度の高さでは群を抜いています。
親しみやすさとアナウンス技術のバランスがとてもよく、もっと評価されるべきキャスターだと思います。


愛ちゃんは過小評価されてるよ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 21:59:45.32ID:j4R/IDO0
アナウンスは良くても司会は別
アシスタント素晴らしい
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:43.85ID:XRx37uzR
まぁ俳優の仕事ないオワコン俳優よりは華があって良いよな愛子さん
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 23:00:23.89ID:j4R/IDO0
華笑
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 00:02:45.81ID:zJ3k41yz
だか幹久いれば大丈夫たろ
何求めてある?
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:37.53ID:b2Oe6cS7
>>902
江藤愛のワッチョイスレ(何故かワッチョイ無しの方は荒らされていない)方見てきてみ?
>>900と同じキリ番厨が荒らしてるから
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:09.19ID:kE1oA7Yb
愛ちゃんにこの先どんなことがあっても
ずっと好きで居続ける自信めっちゃあるわ
つか神に誓ってもいいくらい
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 14:30:15.69ID:UPXnzIaH
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 15:21:12.72ID:OYc6F2S/
ゴゴスマ降板したんですか?
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:39.63ID:dseZdX+M
愛子はさっさと中出し婚してママタレにならなきゃ
もう使い道無いよな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:36.02ID:lAvpswIe
汚いの愛子?
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:11.32ID:CFhaapaZ
人気者だわな
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 16:32:28.00ID:E9doJ+dE
来年のカレンダーきたああああああああああああああああああああああああ
愛犬も登場きたああああああああああああああああああああああああああああ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:39.03ID:TJoR4HEq
思うに東さん長くやたら生きるかと、土曜全く何もない中身空っぽ4時間垂れ流し生放送なら
日曜と番組違うすぎる
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 23:46:39.76ID:A4qHgnfk
確かに土曜日誰でもやれますね
司会アシスタント
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 23:53:06.95ID:F97sDL8n
チェスゥトォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 02:13:52.51ID:gtX/cOC7
9/27(月)日テレ 21:00〜21:54
人生が変わる1分間の深イイ話
【パネラー】高田秋
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 18:17:42.24ID:uVYXXfK3
愛ちゃんカレンダー
サイン入りは保存
部屋用
トイレ用

3本は買うよ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:27.24ID:FXHosNhg
愛子は白鵬に
「お姫様抱っこ」されたことがあったよな
というかあれはインコのように腕に乗せた
カンジだったな。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 15:59:40.83ID:MfwPG5Hi
愛子は数多のバンドマンに乳首やクリトリスを指やピックで弾かれてきたのだろうな。
野太い喘ぎ声はギターと言うよりかベースて感じだろうね。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 18:09:30.74ID:+0+1TfO/
まだまだ売れるわな
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 22:01:18.11ID:qfKSvOlm
あと2年で40の仲間入りだね
愛ちゃんが還暦迎えるのが楽しみだ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/28(火) 22:04:11.05ID:g+KDpBKQ
883
皆藤 もう一人の女のコーナーいかに自分達提供してるみたい言てるが嘘でしょ 毎週適当予想だし
スッタフ調べた事台本言ってるだけだで
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:29.57ID:OK3vZZew
>>944
アイツ日本の女に目がない大ド助平だからな。腐れモンゴル土人は帰ればいいのに。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 14:51:51.91ID:SANkIonu
大好評だわな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 08:21:07.91ID:2I9oO+Qc
人気者だわな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:15.14ID:j73sHDh5
公式ブログで出待ち宣言のヤバいコメントしてる奴いたぞ
大丈夫かあれ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 14:49:39.72ID:nyh9xI9r
明日、愛ちゃんがゴゴスマに復活するよ!
ついでにyoutubeに出て愛ちゃんLOVEの山口真由さんと絡んで欲しい
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:43.61ID:qJ4WHFn9
山口真由弁護士って愛ちゃんラブなんか
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:22.28ID:CqASD/5A
秋ちゃん二週連続的中オメ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 18:14:23.61ID:Fuu4ghUq
愛ちゃんまたジョンノビとか旅番組にも出てほしい
見どころがたくさんあって良かった
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:42.74ID:T0xsu3pB
復帰挨拶もなし
一瞬しか映らず
いるのかいないのか分からない役割
皆藤愛子さん
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 15:46:06.85ID:9I03gjxy
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:40.78ID:aEYhkeC9
とりあえずゴゴスマ復帰おめでとうだね
久しぶりの名古屋での収録だろうから着いた時はちょっと不安になったかもな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:55.23ID:z28MJ+E4
>>980
ゴゴスマの扱い前から悪すぎるよな
あの司会の男無能なんじゃねえのか腹立つわ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 18:38:15.85ID:o7l/ocXN
愛ちゃんゴゴスマ復帰おめでとう^^
地上波出られない人もいるのに15年以上も出てるのは凄いことだよ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:58.86ID:e96bmHrU
皆藤愛子さんしっかり休んだ理由復帰の思い言わないとダメですよ
顔映らず声だけ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 23:25:20.52ID:RbWjh4RI
復帰挨拶もなし
一瞬しか映らず
いるのかいないのか分からない役割
皆藤愛子さん
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 23:25:24.92ID:RbWjh4RI
復帰挨拶もなし
一瞬しか映らず
いるのかいないのか分からない役割
皆藤愛子さん
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 23:25:28.70ID:RbWjh4RI
復帰挨拶もなし
一瞬しか映らず
いるのかいないのか分からない役割
皆藤愛子さん
0997おかっぱ〜
垢版 |
2021/10/04(月) 23:34:10.47ID:bla7ybZG
愛ちゃんが復活して一番妬んでいるのは山口BBA
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 23:39:47.58ID:fYP9ZBEb
皆藤愛子さんしっかり休んだ理由復帰の思い言わないとダメですよ
顔映らず声だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 10時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況