X



ウェザーニュース高山奈々さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 11:59:12.64ID:DsXNu5Ll
奈々ちゃん最近出番少なくない?
朝からあの笑顔を見ると1日中幸せな気分で過ごせるんだよなぁ
てか、見とれちゃって天気が全然入ってこないんだけどな
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 17:16:24.18ID:Bs4r030D
そうそうかわいいよね
今Wi-Fiが使えなくてしばらく見てないけど
たしかに朝の出番は少ない気がする
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 13:26:46.04ID:x34Po9s8
おお、奈々ちゃんのスレも立ったか ウェザー関連のスレ増えてきたな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:52.19ID:9kNOVGTq
tps://instagram.fbkk9-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/154249612_526881172042026_5037113594379431937_n.jpg?tp=1&_nc_ht=instagram.fbkk9-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106&_nc_ohc=-hpoRkGmwpYAX9F4szb&oh=bfeebe68e3c75fb9bcfbcea4ae8f4816&oe=6064476F&ig_cache_key=MjUxOTUyMDQwNDA5MTEwMDQyMg%3D%3D.2
tps://instagram.fbkk12-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/155519794_428046605124400_8612214090525824556_n.jpg?tp=1&_nc_ht=instagram.fbkk12-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&_nc_ohc=beFLQIIJkzoAX_H9g-p&oh=a1827b942dfd0d6e0835eb04bc2c6923&oe=606607BA&ig_cache_key=MjUxOTUyMDQwNDI4NDA3MjgxNA%3D%3D.2
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 05:12:38.78ID:NYX+wEql
今日は朝から奈々ちゃんを見られてめちゃくちゃ幸せ
本当にめちゃくちゃ可愛い
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 08:18:04.45ID:DwEgVUve
11日 (モ)角田(サ)高山(コ)檜山
12日 (サ)白井(コ)高山(ア)高山/武藤
13日 (サ)内田(コ)高山(ア)武藤
14日 (サ)内田(コ)高山(ア)高山/檜山
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 09:09:17.08ID:cFc7Akwk
777
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:53.23ID:RsZ8zDpE
長岡の人
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 16:57:06.31ID:DwEgVUve
16日 (モ)白井(サ)高山(コ)角田
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:22.01ID:zsIRiYYE
>>16
モキ!
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:22.25ID:5neSPsge
18日 (モ)高山(サ)駒木
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:53.66ID:N8TLJQIb
20: 名無しがお伝えします [sage] 2021/03/13(土) 11:19:51 ID:JgOBibzL

コイツきもすぎるんですけど

603: [sage] 2021/03/13(土) 20:33:32 ID:JgOBibzL

カレー味のウンコ
タラコ失格!
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:53.08ID:dqnVCLtW
ウンウンウンという相槌がワンワンワンに聞こえる
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 19:20:11.58ID:/N6tYAGs
今朝のゆかりんとのクロストーク結構長かったね、8分くらい話してた
普通は5分くらいで終わるんだけど仲いいんだねぇ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 12:05:20.84ID:dzQh8e3A
ウェザーニュースって音楽いいよなあ
コーヒータイムとムーンとか特に好き
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 13:18:15.22ID:Cv1O6Po3
嫌いなのにわざわざ放送見て、このスレに叩きに来るんだ
気持ち悪いやつだなあ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 05:18:25.29ID:F4Bcdl4A
今朝の奈々ちゃんも最高
本当に癒される
特に病んでる訳でもないんだけど
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:42.84ID:fSsYVYQV
キャスターになる前は彼氏いたからエッチしてるよ
奈々と笑いながらエッチしたい
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:40.89ID:kXZQS8mq
259: [sage] 2021/04/10(土) 03:19:17 ID:VqKK0bEU

この人は自分の美貌をよく自覚していて、一般の男性を見下す傾向が見える。
好きにはなれないね。人間性に難あり、だ。

40: [sage] 2021/04/10(土) 03:19:55 ID:VqKK0bEU

「営業スマイル」が痛々しい人だね。

691: [sage] 2021/04/10(土) 03:22:05 ID:VqKK0bEU

角田さん、良いね。

ところで、白井さんのスレが無いのでここで書かせてもらうが、
一度でいいから「平匡さん!」って言ってほしいのだが。

692: [sage] 2021/04/10(土) 03:23:38 ID:VqKK0bEU

>>685
縦ニットの威力、だな。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:43.15ID:gFjbAFiQ
😄
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 13:20:09.41ID:zJYImQNw
YouTubeライブだと12時間前までさかのぼって見れるよ
画面タップしたら下に赤のラインが出て、先端の丸を自分の好きな時間に移動させて過去のやつ見れる
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:30.44ID:OboCavPH
今日はモーニングのゆかりんが声の調子悪く途中降板した為、奈々ちゃん30分前倒し7:30からの出演だった
6:54頃が一番辛そうで、画面は動物の動画だったが囁く声で「すみません」って聞こえてた
カメラがスタジオ戻った時には既にゆかりんおらず、男の予報士が登場して解説始めてた
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 05:06:30.26ID:WNNqTM9N
今日の奈々ちゃん、髪を上げた姿がめちゃくちゃ可愛い
最高過ぎる
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:07.47ID:t5dp75p6
>>63
サンクス
秒で保存した

今朝久しぶりにみたけどキウイがなんたらかんたらってニコニコしながら話しててかわいかったなー
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 09:39:47.26ID:6cEVUMZT
早朝長時間放送お疲れ様でした
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 14:24:46.95ID:BZYFWwQy
>>60
7時05分くらいにお詫びのため、一回出てきてたね。
まだ、復帰してないかな。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 05:15:18.80ID:P0p3rzcW
今朝もヤバいくらい可愛い
最近は奈々ちゃんの笑顔よりも真顔に魅了されてる
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 09:02:55.59ID:JPGUdOqW
奈々ちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 11:27:24.94ID:sPt8N3Ev
ななちゃん絶対Sだよね
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 16:27:20.99ID:j2YoC2Bf
       /|
      / ::::|.iii
      |::| |  |
      |::ニ|  |
      |::| |  |
        .|  |_
        | lIIIl|
        | lIIIl|  __
       /==ハ_ハ|::;;;;;::|
        ('(゚∀゚|::::;;:::|
          ̄ ̄ ̄ ̄

          _____
          ヽ  \/
           ヽヽ_)


        ◯  ◑
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 05:20:55.76ID:JgsfbX1X
今朝も可愛いぞ
てか、奈々ちゃんて歯並びがめちゃくちゃ綺麗だな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:40.00ID:BYdVEIez
今朝も可愛い
連チャンで見られて最高に幸せだ
やっぱり髪は結った方が色っぽいな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 01:54:36.98ID:hwl36900
高山さんの作り笑顔がいかにも不自然で気になる。
ビジネススマイルという奴だね。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 05:10:38.78ID:0gxUPjIS
奈々ちゃんキターーー!
声や仕草も本当に可愛い
今日の髪型も最高だ
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 01:18:30.11ID:eC08j4T3
実況でななちゃんのミニスカポリスが話題になってたね
https://youtu.be/7ymEacxIyvE
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:25.17ID:bex7dRxU
なな様に笑顔で踏みつけられたい
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:14.01ID:gorKTIq2
Happy birthday!
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 23:09:13.79ID:eGHDW5td
ななちゃんお誕生日おめでとう!
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:03.97ID:VFG7WPSb
>>63
ほくろがいい
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 05:10:30.81ID:RnyIcxcI
久しぶりに早起きして奈々ちゃんの笑顔に癒された
てか、俺は奈々ちゃんと誕生日が2日違いだった
0100高井重雄
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:43.22ID:SM0FKuey
wniの松雪彩花の口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況