今朝は、はやドキ!がお休みだったので
おは4から通しで、生で見てみました

昨日は豊田鬼軍曹の雷が落ちたそうで…
しかし、20個上て…サバ読みすぎやないか!
内田さんは、やっぱりタイプTがよくお似合いです

そして、ナウいヤング仕様で出てきてくれた
僕の僕だけの中西さん
今朝も、ほんわかした雰囲気にめっちゃんこ癒されました
今日はお休みの與猶さんも多分見てたはず
早速、ねこ団長の絵を描いてくれてそう(まほ


す・またん開始直後
日本3大美紀の一角、水野美紀がナウいヤング仕様で
「お前、いつまでマイティアCL使っとんねん!」

今朝はお団子タイプT&水玉ブラウスという
ウルトラ僕専用仕様で出てきてくれた超絶カワイ子ちゃん
今日はダンス無しですか…
コールなら「S・A・K・A・N・A サ・カ・ナー!!」でしょ
もしかして、超絶カワイ子ちゃんの
飛ぶ鳥を落とす勢いを妬んだ御仁が
カワイ子ちゃんの上履きに、電車型の押しピンを敷き詰めたんじゃ…
「あのー、犯人分かっちゃったんですけどー」

テレビの前で、虎谷の旦那が
「早まった…チェンジ!チェンジ!!チェンジ!!!」
と、自称映画評論家化してる姿が目に浮かぶ…


水卜アナのJK制服姿が見たくなりました
攻めまくる大島優子に
トロイ動物を発見しますた!
気取ってばっかりいないで、たまには
「僕のバズーカー、凄いんだぞ〜!」とか言って
本性出してほしいです

そして、今朝はしっとりとした大人の色香で
僕をメロメロにしてくれた岩田さん
変幻自在ですね


のぼうの娘のストレートニュースも良かった
つまみ出しの使い方が可愛らしかったです。。。