ウェザーニュース武藤彩芽

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:38.48ID:Yj8CwQ8N
ないのが不思議だから立ててみました
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 15:59:07.64ID:Yj8CwQ8N
13日 (コ)角田(ア)武藤(イ)檜山
14日 (サ)内田(コ)武藤(ア)檜山
15日 (サ)内田(コ)武藤(ア)松雪
16日 (コ)内田(ア)武藤(イ)松雪
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 16:05:49.85ID:XNNWAmgW
【武藤彩芽】ストレッチをするあーちゃん【ストレッチ動画】
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 16:30:44.41ID:kI+ksOGz
誹謗や中傷は禁止です。
2ちゃんねる時代のおじさんは気を付けましょう。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:29.29ID:B+sCKns4
>>1
スレ立て乙
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 04:19:07.26ID:N7DFIDpI
あやめの1日
wanibooks-newscrunch.com/mwimgs/c/1/-/img_c1db94bac6df46a6b82980efd5ae0b34945345.jpg
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 11:29:05.89ID:iQJdHKvy
朝のあっはん
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 17:27:27.18ID:KMEavPSx
ファイターズガール時代に近くで見たが、ビックリするくらい美人だった。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 09:22:32.43ID:+VEa9EXx
正直166はそれほどでかい部類(小さくはないけど)に入るかな
個人的には168以上じゃないと
身長差で見ると結衣ちゃんもそれ程違いはないし
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 07:04:56.31ID:olvGM+lu
>>16
全体に重量感があってゴツイ感じなんだよね
眼も口もアゴもデカいから余計に
高山も163あるけどガリガリで小顔で目も小さいから
武藤とは逆にエライ貧相に見えるでしょ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 15:51:26.94ID:gguLjurz
あーちゃんは日本人の中では規格外になるだろうね
外国系の美人さん
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 19:40:04.62ID:vai9ojz9
21日(コ)内田(ア)武藤(イ)山岸
22日(コ)白井(ア)武藤(イ)山岸
23日(ア)内田(イ)武藤(ム)山岸
24日(ア)眞家(イ)武藤(ム)檜山
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:24.37ID:S0LrWo3X
26日(コ)駒木(ア)武藤(イ)檜山
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:21.99ID:wKT6XeGl
>>28
確か父親の転勤で札幌→函館→帯広→釧路→室蘭→小樽→札幌とグルグル廻っていたので多分違う。
札幌と帯広以外港町なので、物の見事なハマ弁になった。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 05:32:17.04ID:vW8L55ys
番組中にエロサイト開いちゃうやつ笑ったわ
野郎がシコりながら喘いでるやつね
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:00.91ID:V1fkaokP
27日(コ)駒木(ア)武藤(イ)松雪
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:24.24ID:pFf1WXsx
653: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/24(木) 20:20:59.72 ID:dDJDtstz
日ハムチアの子が夏にお台場夢大陸来てた
客として遊びに来たような感じじゃなくてなんかスタッフと話してたわ
フジがスポンサーで三田が司会してたガールズアワードにも来てた
めざましで何度か可愛すぎるチアガールとして取り上げられてた子ね
北海道在住だからフジのアナトレ受けに来てないとは思うが、フジがツバつけてそうな気がするわ
今大学2年だから19年度だな

654: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/24(木) 23:57:39.60 ID:Q6W4s1RD
武藤って娘か

655: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/25(金) 00:09:45.32 ID:rcdFFPkl
久慈も大学1〜2年ぐらいにフジのミニ番組とかBSフジのバラエティにちょこっと出てたからね、でその後アナに内定。
武藤さんもありえるかも。
地方球団のチア1人の特集組むなんて怪しい。

656: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/25(金) 00:50:05.46 ID:vBmD+cA9
http://pbs.twimg.com/media/Cj-cFpgVAAASA6n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkR_a1aW0AACO0w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkESFRsUgAAMwge.jpg
http://i.imgur.com/6qwGbz2.jpg
http://mup.vip2ch.com/up/vipper46926.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoDQQyWVIAALvaY.jpg
http://i.imgur.com/FTiXJF8.jpg
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:04.55ID:pFf1WXsx
657: 名無しがお伝えします [] 2016/11/25(金) 06:18:26.75 ID:oHx9d3xb
>>656
確かにすごく可愛いね

658: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/25(金) 06:25:22.46 ID:mL82ZTWe
山形純菜の強化版って感じ

659: 名無しがお伝えします [sage] 2016/11/25(金) 07:27:25.54 ID:6sG6Sdah
この人ハーフかクォーター?顔がちょっと外人ぽい
北海道だからアイヌの血が入ってんのかな?
けっこう好みだw

662: 名無しがお伝えします [] 2016/11/25(金) 08:40:48.59 ID:Ef1080g8
https://youtu.be/iF3OXXEEw08

663: 名無しがお伝えします [] 2016/11/25(金) 10:07:07.82 ID:5YUPquXE
この小慣れた感じ、芸能事務所入ってたんじゃないかな?ファイターズガールズ(事務所所属者はお断り)になるので事務所辞めたんだろな。
久慈暁子は英語スピーチコンテストで優勝したりモデル以前に教養もあるけど、この子はどうなんだろう
それにしても派手な顔立ちだな。

667: 名無しがお伝えします [] 2016/11/25(金) 13:32:29.60 ID:Q5SnsRnu
>>662
かなりエロそう
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 23:08:10.39ID:uVc2n59p
職場に近いからだったかなw
後輩のDeNA阪口も応援してるって言ってたね
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 06:17:18.26ID:Bv8MzVW0
>>43
こういう特集した時って大体そのテレビ局のアナウンサーになってるよね
フジテレビ受けなかったのかな
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 16:31:41.30ID:LXGoHwNS
1日 (ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
2日 (コ)内田(ア)武藤(イ)松雪
3日 (ア)内田(イ)武藤(ム)檜山
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 23:37:43.74ID:u0sB4dDp
あの動画の説明文に彩芽のTwitterリンクを貼るべき
フォロワーも増える
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 00:09:41.47ID:KvDnbGKa
チャンネル名もあーちゃんTVにすべきだろ
再生回数上位はほぼあーちゃんだぞw
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 22:26:25.37ID:luntAIA4
チアなんてサインも2ショ写真も当たり前だから
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 16:57:17.24ID:jHjSv1zn
6日 (ア)内田(イ)武藤(ム)山岸
7日 (イ)松雪(ム)武藤
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:21.67ID:qOK6LFGz
声はセクシーじゃないだろう
むしろガタイの割に可愛い感じ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:58.33ID:21A1ZxRe
夏の頃の動画でノースリーブだと腕の白い肌が悩ましいな。
腕を舐めたくなる。
あーちゃんの美人顔でフェラするところを想像するとたまらないな。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 00:39:44.58ID:7uqxyE/b
あっはん動画いつの間にか1200万回超えてるな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 01:09:19.73ID:baf39rk2
なんかまた伸び始めてるなw
てかあやちTVはマジであーちゃんTVに改名すべき
そっちで再生回数稼いでるんだから
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 01:41:09.70ID:baf39rk2
あーちゃんねるも更新は滞ってるけど伸びてるな
ここ1週間の登録者数は38chよりも多いぐらい
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:51.03ID:GzC4gMow
ロッテじゃなくて楽天では?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:08.86ID:nCwQEPHT
8日 (イ)山岸(ム)武藤
10日 (ア)檜山(イ)武藤(ム)山岸
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 13:33:10.06ID:uyHE0MFw
武藤と付く有名人全てあっという間に抜いちまうぞこれ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 20:16:53.86ID:UqmWY7Cb
ゆいちゃんには敬語使わないのにあいりんやあやちには敬語使うんだよね
ゆいちゃんは先輩だよ同期じゃないんだよ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:45.39ID:j3chNEin
11日 (ア)内田(イ)武藤(特番)駒木
12日 (ア)高山/武藤(イ)武藤(ム)松雪
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:41.53ID:4Zd/nYmi
人間誰しもネガティブになっちゃう時があるけど
思い込まないことが大事
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:39.59ID:oldIiLlK
>プロ野球のチームのチア
それとピュアとどう関係があるのか...むしろ健康的な女子だと思うが
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:08:21.80ID:oldIiLlK
もしかして野球選手狙いだったんじゃないか、とか勝手な思い込みをしてるんだろうか...
それは単にあなたがそういう卑しい考えの女性(男性)なだけにすぎないんだが...
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:43.24ID:oldIiLlK
芸能界、モデルの誘いを断って保育士の資格を取ったあーちゃんが、ミーハーや玉の輿狙いの女子に見えるだろうか...
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:18:52.70ID:k7J9eMdk
>>104
プロ野球選手がチアを食う話はあるあるだからねぇ
受け入れたくない現実だろうけど
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:20:29.33ID:PsDFHeHx
>>105
キャスターやってるような人間がミーハーじゃなかったら何なんだよw
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:34.55ID:dFuQ8HK6
>>107
うん?ミーハーとは違くないか?
ミーハーの意味調べてみて
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:56.16ID:txFSm+pl
>>105
本業は保育士さんしてるの?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:26.23ID:dFuQ8HK6
今でもテレビ、モデル、山ほどお誘いはあるだろうけどセーブして断りまくってると思うよ
本人曰く自分はミーハーらしいけど=尻軽とはならないからね
特にあそこまで美人は異性問題はめんどくさいってわかってるからよっぽどさっぱりしてる
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:48:02.13ID:e0D6YHTf
武藤の「ミーハー」は芸能人とかじゃなくてファッションとか流行を追ってるって意味だろ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:50:31.26ID:L9mfEo/v
ピュアとかは置いといてネットで有る事無い事言われることは慣れっこでしょ多分
最近はチャット民を煽って楽しんだりしてて余裕を感じる
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:44.56ID:/TyVWhsI
>>115
男は期待するけどあーちゃんは一蹴するだろうね
気がある素振りは一切しないと思う
なんぼでも来るから あれクラスだと
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:26.46ID:87Mu3Hjq
食ったかどうかは知らんが関係があったとするなら彼氏彼女だっただろう
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:29.21ID:Y7czMKPa
事実無根とは

「そんな事実は無い」ということ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 02:20:09.20ID:eJ3/vA3O
あーちゃん個人のTikTok 名前何だろうなぁ知りたいな!
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 03:37:14.18ID:TAjKTFZK
指男さんて…あれ何ですか?
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 04:21:12.03ID:0P+PMbtA
>>131
個人用あるけど鍵がかかってるからフォローしてもあっちが承認してくれないと観れないよ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:51.32ID:jbeUdnu9
13日 (コ)高山(ア)武藤(イ)檜山
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:29.61ID:FrxZ8oQZ
武藤彩芽という名前だけでエロい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 14:25:14.18ID:ihNpweHi
>>93
別に駒木がOKだったらいいんじゃない?
駒木も無理して丁寧語ベースの喋りを崩さなくてもいいと思うし。
白井は早い時期からあやち呼びだったぞ。
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:36.43ID:ihNpweHi
>>131
そうそう、武藤がアップしていたTwitterの動画にTikTokって表示されていてTikTokアカ所持がバレたよな。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 16:52:50.68ID:DwEgVUve
15日 (コ)内田(ア)武藤(イ)山岸
16日 (ア)内田(イ)武藤(ム)檜山
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 12:11:22.37ID:3Yj5tAvE
武藤は日ハム球団とはただならぬ関係なんだろうね。何の問題もなければ地元愛が強いだけにウソでも「ファイターズファン」と言うものだが、日ハムについては「某球団」とか言ってるし、応援する球団は千葉に住んでるからロッテとか言っている。
何者かが野球選手の交際とかのデマを流して武藤が悪者にされ、日ハムとの間に遺恨が生じた可能性があるな。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 12:55:38.63ID:1ho9ln/Y
両方応援すればいいのになw
せっかくのアピールポイントなのにもったいない
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 17:21:49.35ID:zsIRiYYE
>>147
脇が黒い
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:10.95ID:Z8F3XTM9
ウエストほっそw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:03.45ID:T+ZEcta0
>>147
脚完璧
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:01.65ID:5neSPsge
18日 (ア)角田(イ)武藤(ム)檜山
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:17.57ID:SC4e5cFa
本人痩せなきゃって言ってたけどむしろちょっと増やしてこのくらいがいい
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:07.66ID:9YfhpWDT
マジレスすると、野球選手と会話は勿論
連絡先を交換することは、厳に禁止されてる。
ソースは知り合いの某ファイターガール。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 04:57:09.26ID:CLqgZnn4
マジレスするとそれは建前
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:14.31ID:2j0MFIxU
ファイターガールとか強そうで草
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 07:28:37.48ID:o93Hpk2u
武藤は札幌ドームでマリサポ側で応援していたのをカメラに抜かれて、「裏切者」と言われた過去を話していたな。
ファイターズとは早く和解するべきだな。
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:05.70ID:G6+wdtKs
好きな日ハムに関わる仕事を選んだら>>147>>156みたいな盗撮を繰り返されたんだろ?
日ハムは愛想尽かされても仕方ないよね
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 11:48:27.10ID:kEdVq5HH
さや勢VS武藤派

ファイッッッ!!!
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 11:53:57.51ID:7s5TOqqG
さや勢はガチのネット民
武藤勢はリア充
ネット上ではさや勢の勝ち
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:41.14ID:zuNThW6B
>>163
盗撮もなにも自由に撮れるぞ。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 08:06:16.99ID:1zLoIs7K
あーちゃんの後輩たち頑張れ!

神戸国際大付 (兵庫) vs. 北海 (北海道)
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/game/2021001828/top

見どころ
2年ぶりに開催されるセンバツの開幕戦。
神戸国際大付は、阪上が投打の中心としてチームをけん引してきた。
この一戦でもチームを勝利に導く活躍が期待される。
対する北海のエース・木村は、昨秋の北海道大会の準決勝と決勝で2試合連続完封をマークした注目の左腕。
チームは2017年夏の選手権で神戸国際大付に敗れているだけに、今大会でリベンジを果たしたいところ。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:25.22ID:HbkEviNc
北海高校にチア部ないんだよなぁ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 04:29:16.14ID:eYwuQvaz
ウームゴルフが新MC募集してるな
あーちゃんならハマりそうな気がしないでもないけど
浮気しないでねw
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 22:50:50.67ID:4Pvnc1kq
>>96
あっはぁん
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:10.38ID:bOUydevl
顔も声もキャラもかなり好きなのに違和感あるのはなんでなんだろうか
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:42:56.82ID:7i+/Ee7q
同性にもエロ目線で見られてそう
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 20:31:41.24ID:PmqFVdOd
>>188
そういうことか
言われてみれば入ってそう
アングロサクソンとはまた違うハーフ顔だもんな
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:04.04ID:tCU11VkY
北海道だとロシアの血も入っててもおかしくないていうけどな
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 01:13:45.21ID:4j4TBYjT
おちんちんが
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 11:38:03.18ID:q31pEJW0
>>185
同性は嫉妬するよこの顔見たら
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 17:35:22.51ID:4m0tDemr
外人といっても気弱オタクが多いから、陽キャラ女子には尻込みするのでは
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 17:50:46.15ID:gnbs/iFx
海外勢は誘導次第なところもある
元々あーちゃんはあっはん動画でそっちもバズってる
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 04:52:53.38ID:ATQe36a8
あーちゃんは168cmじゃ中竹
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 08:15:22.57ID:ZuckSEfG
笑いすぎて番組始めれないとかプロ意識無さすぎ
これだからギャルはダメなんだよ
先輩の駒木さんに敬語すら使えないし
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 17:04:00.76ID:1qDquduB
ゆかりんとかもそうだが、上半身のスタイルは完璧なのに足は短いよね。
武藤彩芽も
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 18:01:38.54ID:FulCA2s1
日本人だからしゃあない。K国人やC国人はその辺やたらスタイルがいい。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:51.67ID:Zq2z9gaj
なんかここ最近、面白くしようって頑張ってる感が前よりあるような

思い過ごしかな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 20:10:39.50ID:Kn29BTx0
番組表明日アフタヌーンになってるけど、おさやの時みたいにイブニングに変更かな?
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:56.50ID:4HyDQ8mi
彩芽ちゃんの全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 22:37:59.89ID:UWaobyqA
奥まで届かないくせに見栄はるな
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 02:33:16.61ID:znbHB6dH
今まではオタクのおじさん視聴者たち扱いだったけどなんか危機感でも感じたのか最近は優しい感じ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 20:09:55.82ID:HSZr06pd
あーちゃんの同期の子があーちゃんもろタイプって言ってたけど最近はメイクが似てきた気がる
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:19.03ID:jsXi/xNH
あーちゃんの高くて美しい鼻に鼻フックしたい
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 02:03:12.99ID:yDaWElSF
彩芽ちゃんの生尻わしづかみにして生膣パンパンッッッしたいね(;´Д`)ハァハァ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 09:43:46.79ID:+uSW4TK7
彼女は推定Dカップで間違いないでしょう。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 12:25:47.69ID:6nSXj3Ie
どう見ても貧乳よね(;´Д`)ハァハァ良くてBくらいやないのん(;´Д`)ハァハァでもオイラは貧乳でも過きやけど(;´Д`)ハァハァ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:02.36ID:yOaGwq1Y
世の中の女の子の顔がみんな武藤彩芽になればいいのに
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:52.45ID:Ig1y5uhs
彩芽ちゃん可愛い過ぎてたまりまてん(;´Д`)ハァハァ彩芽ちゃん独り占めにしたいよ(;´Д`)ハァハァ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 09:13:58.98ID:XxJemcFB
他キャスターに美人て言われて肯定しても否定してもイヤミに思われそう
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:42.96ID:dX/F+dfp
>>238
思いきり否定してたけど返答に困るだろな
もはや美人て言葉が困らせるだけの言葉という
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 22:29:17.95ID:HyqVrp/c
角田キャスターにも武藤彩芽キャスターは世界一綺麗だと言われてるな。
ほんとこれ以上きれいな顔って想像つかんわ。
0246
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:19.98ID:prJ1cX7x
顔の造形的に外人みたいに化粧映えするからより美人に見えるのもある
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:37.17ID:zlrPoszo
キー局のアナになってたら報道、バラエティどちらに進んでもエースだったな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:02.80ID:S+n8bYQA
中毒性があるのは認めるが、あまりにも時間泥棒じゃね?
と自問してみる
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:54.94ID:HFhhXXP+
フジテレビに行くべきだったよ(;´Д`)ハァハァ
フジでも間違いなく人気で主力なってた(;´Д`)ハァハァ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 13:37:57.22ID:h47HT9sa
バズり予報よりあーちゃんのパイズリ予報が見たいです。
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 03:19:17.85ID:VqKK0bEU
この人は自分の美貌をよく自覚していて、一般の男性を見下す傾向が見える。
好きにはなれないね。人間性に難あり、だ。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:01.29ID:FRdsAY1O
独善的かつナルシスティックな傾向の見える>>259のような書き込みは確かに
歯牙にもかけない
鼻もひっかけない
一顧だにされない
の好例ではある
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 17:19:42.70ID:kXZQS8mq
259: [sage] 2021/04/10(土) 03:19:17 ID:VqKK0bEU

この人は自分の美貌をよく自覚していて、一般の男性を見下す傾向が見える。
好きにはなれないね。人間性に難あり、だ。

40: [sage] 2021/04/10(土) 03:19:55 ID:VqKK0bEU

「営業スマイル」が痛々しい人だね。

691: [sage] 2021/04/10(土) 03:22:05 ID:VqKK0bEU

角田さん、良いね。

ところで、白井さんのスレが無いのでここで書かせてもらうが、
一度でいいから「平匡さん!」って言ってほしいのだが。

692: [sage] 2021/04/10(土) 03:23:38 ID:VqKK0bEU

>>685
縦ニットの威力、だな。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 23:53:46.32ID:rVrQMLQB
ステージでいえばWNLはマイナーな世界
あーちゃんはメジャー、つまり地上波で光るタイプだと思う
ネットならせめてAbemaの小川アナのポジションとか
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:20:11.36ID:xpQaXOZC
逆に素直で陽キャっぽい感じが稲村亜美に似てる
神スイングを美貌に全振りした感じ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 11:43:19.50ID:8RvrByrs
彩芽ちゃんに叱られたい
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:51.91ID:m5baCsl7
最近デコ出しが多い
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:49.28ID:iKgdS0ZT
デコ出すと美人過ぎるな
眉毛繋がり前髪はギャグでやってたんだな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:53.67ID:xGgZlhhg
武藤彩芽コ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:45:31.82ID:VWLPgO9G
ハメるとか言い出したからびっくりした
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 19:26:26.15ID:tD8tbZJH
去年だったか、視聴者からの写真の雲の形を見て女性の使うアレに似てるって言った時も
アレ=ナプキン
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:59.83ID:HXa/65ma
正直このレベルの顔ならウェザーニュースに収まるのは勿体無いと思うのだが
贔屓目なしで地上波行けるだろ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:47.89ID:7/NtR167
>>284
ウェザーニュースでほぼ毎日見れるから幸せ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 03:35:26.62ID:IWxINbTe
結局、大手テレビ局は都内の有名大学出るしか採用せんよな。地方大学出身者の採用は敷居が高い
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 04:39:46.42ID:Sm+iAn8P
地上波と違って、ウェザーニュースは他に代わるものがないから伸び伸びできていいよね。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:52.77ID:fBMMfyIq
ツイッターのフォロワー6万てウェザーニュースキャスターの中では上位だよね。就任一年目なのに。
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:34.81ID:QIn189lk
チンポ持ったら満月の夜まで離さないイメージだよね
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:37.35ID:zlarEKv3
体重3桁の野球選手が打ち込んでるんだから激しいだろうな
もうアスリート以外は無理だよ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 18:06:09.79ID:nI6nZ2jz
今日知ったけどエロくて
激しく( ・∀・)イイ!!
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 00:06:36.93ID:at6iJYg8
相当荒々しいSEXじゃないと満足できない
高速ピストンでイッても、高速ピストンし続け、意識が飛び、ヨダレ、白目、アへ顔、それでも高速ピストンし続け、朽ち果て失神するまで、イカせ続けないと、満足できない体になっている
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 11:25:38.59ID:kv+Ipmpf
彩芽のムチムチの体独り占めしたいね(;´Д`)ハァハァ
性欲も強そうやし彩芽とたっぷりSEXしたいね(;´Д`)ハァハァ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 22:54:21.40ID:7Y3hFEB/
ばっかだなぁ
最高はいずみんだよ。
あの貧乳はたまらん。
あお向けに寝かせて、万歳させ、
まっ平らになった胸に干しブドウが2つ。
吸ったり、転がしたり、弾いたり、軽く引っ張ったり、軽く捻ったりして
乳首だけでイカせまくりたい。
私、乳首弱いのって言わせたいな
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:05.11ID:l/1VT5Mz
今度は自分の絵文字を欲しがってたね
自由の女神像か
0303
垢版 |
2021/04/23(金) 00:29:48.47ID:Rbvvk58K
変な洗い出しやったからゆいちゃんがショック受けてたやないか
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:29.59ID:cdE5lsPc
インスタフォローがウェザーニュースとまさかのK-POPスターw
美人なのに天然すぎて何も考えてなさすぎるw
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 06:49:45.57ID:LpAu4VJt
どう見ても他のスレで煽ってて名前消し忘れたアホだろうw
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 20:16:34.73ID:dcHQtAL1
一日武藤彩芽になりたい
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 00:32:53.05ID:lZ4eVFfC
MU-1グランプリまたやってほしいw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:56.93ID:cVAwrk5k
パチンカス
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:34.91ID:6YdCHrD7
あーちゃんの少し黒ずんだワキの下で何度○いたことか
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:12.24ID:xWrANrtw
あーちゃんの犬になりたい
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:59.27ID:AexUEulo
何も見えない、見えないと思う、見えないんじゃないかな
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 22:20:55.26ID:BQXHR6nB
弟いるのか
イケメンなんだろうな
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 00:56:09.05ID:ZFvJzKnR
あーちゃんのインスタライブ眼福だったね
弟の話も普通にしてたぞ
あとデマには気をつけろってよw
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 06:40:15.45ID:eMtNc72l
弟と一緒に住んでるなんて言ってないな
最近弟に連絡すると、いつも暇してるのでよく遊ぶとは言っていたが

ネットに書かれている武藤彩芽の情報はデタラメばかりとも言っていた
それに関して私から正しい情報を発信するつもりもないとも
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 20:52:39.00ID:iX5eaMmg
日ハムは惜しいとは思ってないと思うぞ
お互いなかった事にしたいんじゃないかね
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:45.75ID:J3brm1nX
>>346
騎乗位で腰振らせたい細さ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 01:08:02.78ID:R49EDqsz
>>352
なるほど
女性も被れるようにってベイスターズが作った帽子だから選んでくれて嬉しいね
0362
垢版 |
2021/05/20(木) 02:04:57.52ID:hG1ThmFH
社会人経験的に他のキャスターはOL寄りだけどあーちゃんはタレント寄りの違いかと
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 03:01:41.19ID:sPozlCJU
>>362
リアクションとか対応そんな感じよね
そのどちらでもない結衣ちゃんのリアクションが未だに素人ぽく初々しいのも分かる気がする
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 02:40:13.13ID:fleG13cC
高橋ひかる、共演の工藤阿須加は「“お兄さん”のように尊敬、信頼しています」<春の呪い>
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5eac80c51b145a799ca748c0d163cd0d2b9242d

――たくさんいると思いますが、お気に入りのアナウンサーさんを教えてください。

えー、すごく悩ましいな…。武藤彩芽さんという「ウェザーニューズ」を担当している方が好きですね。目がすごくパッチリとしていて、お人形さんみたいにお美しい方なんです。心もすごくまっすぐできれいそうで、見ていて心が洗われます。「ウェザーニューズ」のアナウンサーさんから癒やしをいただいています。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:34.07ID:j8YGpkWL
あーちゃん防災士試験合格おめでとう!
週プレのグラビアもよかったよ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:39.64ID:Da/hua5e
あやめなす
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 06:28:10.57ID:KzOgiNcD
>>371
あー、TBSのプロデューサーかなんかに見つかったか
とんでもない事させられたりしないか…
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 07:09:17.92ID:JlggSu+B
あーちゃんは見た目といい性格といい芸能界向けだよな
逆にさやっちは芸能界に出たらイマイチなタイプっぽい
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 12:42:02.05ID:/FZj+/+s
知能が試されるな



良く受けたなw
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 12:58:26.97ID:pTIR02uC
東大王
2021年6月2日 TBS
https://thetv.jp/program/0000923093/125/

大将・鶴崎修功率いる東大王チームが2軍落ちを免れるべく、全ステージでの勝利を目指す。
対する芸能人チームの大将を、新シーズンでは初となるFUJIWARA・藤本敏史が務める。
また、初登場のヒコロヒー、Creepy Nuts・DJ松永、気象キャスター・武藤彩芽の活躍が東大王チームにプレッシャーを掛ける。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 13:57:13.54ID:rI3lGQ7M
鈴木光が辞めてからあの番組華がいなくなっちゃったからな
芸能人側で美人枠がほしいのはわかる
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 14:28:44.54ID:7FFN6Lis
キー局アナには学歴が不足してたからお天気キャスターで経歴ロンダリング
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 14:39:17.67ID:/FZj+/+s
一応アナウンサー5人以上出してる大学なんだけどなw
つーか中島みゆき大橋純子輩出した学校なんだから恥じる事はない偏差値知られたくないが
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 14:41:33.11ID:OKz6A8uP
お天気キャスターやってるけどあの緩さだからね
天気の問題出ても答えられるか怪しいと思うw
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 15:16:23.69ID:3JZ/mlEy
逆にぶっ飛んだコメントする方がギャップがあってテレビ受けするかも
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 10:35:04.87ID:u34aWmec
東大王は2〜3回解答回ってくるから結構アップにはなるね
正答や誤答の時のリアクションが可愛いと人気出るかも
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 14:17:23.47ID:fL3s/h5w
昨夜の日テレクイズハッカー、ウェザーニューズの裏側密着でチラ映り(一番最後生放送中)
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104166127.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104433272.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104245407.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104490697.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104259264.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104387161.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104330166.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105291104570218.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap210529110500312.jpg
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 21:06:06.04ID:UmWh9Flx
あーちゃんが民放実況民に見つかってしまう
0394
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:12.72ID:f70y8v5g
ウェザーニュース?お天気お姉さん?
はいそんな時代もありましたねー
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 09:40:23.83ID:caN+Qktx
ま、「ところてんて何でできてるんですか?」の人が東大王と対峙かよってのはぶっちゃけあるけどなw
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 15:18:55.70ID:rx/MuMIU
顔面偏差値なら100なのに
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 15:36:13.57ID:fzCBr1Pg
今の東大王があまり強くないから芸能人チーム側もレベルを下げてるんだよね実は
0399
垢版 |
2021/06/02(水) 16:46:16.00ID:Xd+9NG0T
副業でギャラは個人なのかなそれとも出向扱いか
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 20:10:21.70ID:pXN8sJMI
あーちゃんの存在感が・・・
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:20.80ID:TYNIaJZY
東大王で知った。可愛いね。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:55.49ID:BkGb7iJF
今日1日曇りかもって予報は見事当たったな
芸能人チーム何もいいとこ無く終わってたし
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:29.09ID:Fn0tVPFQ
武藤さんは、超絶美人だと思います。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 18:12:50.29ID:en9RkMPo
16:00〜17:00までメンテナンスの為、今日は一時間早い16時終了
しかし16:30から次のキャスター松雪彩花が前倒しで登場
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 20:26:39.59ID:XZ8VZ1JE
あーちゃんって絶対ドSだよね
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 01:52:59.05ID:hwl36900
自分が飛び抜けた美人であることを十二分に自覚していて、
容姿の冴えない男性を見下している女性、それが武藤彩芽。
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 02:00:37.75ID:mPhkB3qK
>>415
男性だけじゃなく女性に対してもだと思う
性格悪そう
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 18:50:10.82ID:OsaMWVk+
久しぶり見たら、前よりも更に綺麗になってるように感じる。
韓国の女優さんみたいだな。
眼力というか瞳が色っぽすぎて美しすぎて、目の前にいたら緊張しすぎて勃起できなさそう。
ピンヒールで踏まれたいな。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:39.43ID:2M9w6ZQB
角田:私今一番行きたいのが北海道なんです。
あーちゃん:あ、ようこそ。
角田:好きなお馬ちゃんが北海道にいるらしくて。
あーちゃん:お馬さんはどこにいらっしゃるのですか?
角田:忘れちゃった。…あーちゃんのおすすめはどこですか?


角田、話膨らます気なく、途中で切るw
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 19:13:40.26ID:4dRZoWCx
>>419 >>422
武藤は韓国好きだからね。別にいいんじゃないの。
>>421
またすぐに馬の話題に戻したぞ。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:04.40ID:4dRZoWCx
>>374
申し訳ないが武藤の方が数段美形だな。
>>411
あんなのはガチで予報士目指してる東大のヤツに言わせて正解。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 19:39:04.75ID:2M9w6ZQB
>>423
すぐに馬の話にはならず、函館の話をしたぞ。北海道に行く気なんてないのにすげー舐められてると思ったな。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 22:11:56.49ID:4dRZoWCx
>>426
面白いこと言うねえ。
あれ、函館の話しつつ視聴者が馬の名前や居場所教えてくれるまで時間稼ぎしてたぞ。
申し訳ないが、武藤も角田も並の人物よりずっとコミュ力あるぞ。
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 23:55:33.95ID:2DLk+q37
しかし前はこんなに本郷杏奈に似てるとは思わなかった。
今すげえ似てる。どっちも道産子。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 00:15:27.88ID:gfqC3tr2
あんなにおっぱい無いっす
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 08:25:29.48ID:ajqSywnB
佐藤楓とか本郷杏奈とかかなで自由とか木下ひまりとか
このへんの顔の頂点があーちゃん
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 03:07:41.39ID:2I9cUFby
そして
そのひまりってブスもAVじゃねえかよ
道産子美人達を侮辱すんなよ。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 09:25:53.89ID:Wn5El6G8
>>298
さーやんに対してもフォローしてないよね
SNSの使い方を見てると性格悪そう
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 09:40:29.76ID:nMLxKMUQ
挨拶したときに向こうが愛想悪かったら普通フォローしないわな
他人が誰をフォローしてるとかなんていちいち気にすんなよ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:32.98ID:Wn5El6G8
超絶美人ってwww
この人より美人って普通にいるけどwww

推してるのはK-POP推しの連中かなぁwww
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 23:37:55.75ID:gOhDevnq
知りません
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 15:19:01.31ID:eJ9Xdgn2
たまには前髪あーちゃんが見たいです
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 10:34:50.27ID:Hk9GbKvL
キャスターで顔スト相撲してほしい
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 11:01:29.09ID:YBRLLDNM
地上波の方が似合ってる
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:08.81ID:V2U/b+sm
あやめ「プロデューサーさん、やめてください あっ♡」
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 21:14:22.15ID:ERSUsIJ3
プロデューサー「あやめさん、やめてください あっ♡」
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 02:44:05.63ID:4wUsdshE
高田秋レベルにテレビ出れるようになって欲しい。
こんな美人テレビに出さないと国民の為にならない。
外見ならこれまた林ゆめも。
ほんと道産子美人は日本一綺麗だな。
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 02:51:01.94ID:4wUsdshE
北海高校か。
タカトシタカや物凄く有名人多いけど二年下に中川りかもいるな。
美人ばかりの高校凄いよな。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 11:22:54.62ID:ltN4m0+6
あーちゃんの二の腕の白い肌が見たい
これからノースリーブが楽しみだね
あーちゃんの白いお尻に顔を埋めてクンニしたい。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 16:13:06.41ID:/OLXLKBB
チア時代は毎日世界の大谷君の近くにいたのか…
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 20:12:01.06ID:iUAKEpOS
美人過ぎる
ttps://www.instagram.com/p/CQYQa8MMP1I/
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 20:21:54.87ID:MCbOIisc
写真付きでお天気キャスタークイズとか思いっきり忖度してもらって凄いな
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:53.12ID:NStQHr7w
あーちゃんお疲れモードかな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 07:00:21.67ID:1Pats8Hv
ベストスコア98
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:01.98ID:ayM7+ZIH
一方ゆっきーは半年で辞めてるっていうw
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 12:59:26.83ID:7bJLGcHS
可愛い車、欲しい車がマカンと言ってたけど、マカンが出てくるあたり高所得環境で育ってきたのかな。並、低所得では思いつかないよな。
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 14:22:55.50ID:1TPTyiU2
ルックスオンリーでここまできたからな
それ以上を期待しても無理よ
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 18:13:03.00ID:4xK37CdI
天然なのかどうかは知らんけど
半島作品っぽいんだよなw
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 18:55:20.94ID:gaBwyKhs
>>500
半島みたいなギャグみたいな量産型のパーツなくない?
目も鼻もエラも
天然造形美に見えるわ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:01.40ID:OFEhPmms
高校時代見たら歯だけ矯正してあとはナチュラル
TikTokでは断トツの一番人気
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 21:16:27.59ID:xyz+jmf5
>>501
チャット民なんかに好かれる必要は無いわ
必要悪という言葉はまさにアレのためにある
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 14:11:14.10ID:UyXTSiwY
出身校の名前だけでキー局アナになれないのか
ローカル局なら実績あるみたいだが
地方でも国立なら今年フジに採用されてる
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:22.46ID:ZHRjHrC5
名を売った後にセントフォースに
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:27.98ID:r323j7c0
彩芽ちゃんにキスして膣ドンッッッ中出しして孕ませたいね(;´Д`)ハァハァ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:41.02ID:19ncl4Sd
セント・フォースは10年くらい前なら需要あったけど、今は自社の局アナを使うからねぇ。
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 23:00:20.63ID:rZW5G8iN
手が長いね
普通手を前で重ねたらオメコの辺なのに、この人それより少し下になる
四肢が長いモデル体型か
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 19:11:09.46ID:v7Q5DzIa
売れすぎて
現メンバーで卒業が
1番早いか
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 00:22:56.49ID:AuSgaDR/
ttps://www.instagram.com/p/CROq9-esTHj/
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 07:51:53.92ID:Izr4cetj
俺は白でクロッチがちょっと黄ばんでる方がいいと思うな
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 06:52:28.61ID:NsPIWDfo
普通に弟
というか武藤家は超仲良しなので家族の話題がいつも出てくる
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 08:47:28.39ID:JCdzRW9s
そうなんだけど彼氏ネタを弟ネタとして話しているのもある
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 12:10:26.41ID:akLJ2PBQ
弟=彼氏だったらそんな弟ネタ引っ張らないでしょ
男と行動してる時は完全に存在消して話すんじゃないの既婚者みたいに
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:46.97ID:ogd+Nlpn
職場の女子がやたら弟との話をしてたけどデキ婚したわ。散々弟と言ってたのは結局彼氏で、同棲してて出来ちゃった訳。それ以降、ぱったり弟の話はなくなって、旦那との話も出なくなった。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 06:28:20.45ID:Ie+tpgcG
しかし
キャスター大量採用だな
また新規募集するとは

現メンバーの仕事
なくなるじゃん

それともだれかNHK等に出向が
決まったか
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:23.58ID:SlJfFnjd
>>536
そこだよな
誰が辞めるとかで騒いでるけどメンテしまくるぐらいには人はない
既婚者が安心して妊娠できるようにするためにも人は必要
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 11:34:03.45ID:t1kflWH+
>>537
LIVE出ないと休み過ぎとかいう奴いるしねw
出なくても出社して他仕事してることがあるということを理解してない奴も多い
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:43.54ID:tdkTF4HO
>>532
それを何でも例にするのは低脳
一つの事で何でも信じてそれ以降色眼鏡で信じて見る低脳タイプやな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 15:16:11.87ID:+5yksnou
あーちゃんって演技できるのかね。モデル顔だが、モデル以外なら女優とかが向いてそうだ。ただ端役とかだと使えないぐらい顔面が強い。目立ちすぎるだろ。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 04:37:02.38ID:8V7V+A2N
木村昴は声優だがイケメンで濃いだろ。一緒だな。
まず声優やってから女優やろうか。
木村があの年で仮面ライダーで俳優やるらしい。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 04:38:46.42ID:8V7V+A2N
とにかく道産子は顔面が強い。
ノブコブ吉村・菊地亜美・錦鯉まさのりとかとにかく顔面が強い。
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 03:46:18.58ID:W7g9dn5Q
道産子は顔面が強いのは事実だろが馬鹿。
無個性煽り一行しか書けない凡人が何を言う
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 00:03:04.56ID:GU3dxFsk
わしは木村をイケメンタルで知ったたけだ。
お前だろキモアニオタ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:04.35ID:azoXvQ8J
あーちゃんになって表参道とか歩いてみたい。どんだけジロジロ見られるんだろう。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:37.15ID:5oYjZR9O
今日すごい可愛いな
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:52.21ID:RWY1bqqC
今日かなりはっちゃけていたな。ピカピカ!!
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 01:18:27.24ID:F2UXdxpL
もこみち
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 17:59:07.92ID:ZeLeYf1p
あーちゃんTikTok強いなぁ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:44.71ID:EgEGl43E
おさやって本当に良い子だな大切に育てられたのがよくわかる
俺みたいな男につかまりませんようにドピュ
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 05:57:50.33ID:zchNXeUU
高校時代の声が今と違うように聞こえるんだが、今の声って作ってんのかな?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 14:41:40.96ID:xZw0MTWT
そりゃ放送に乗せる声は違うんすよ。
普通にしゃべると放送ではボソボソ沈んだ感じになるんで
日常会話の2倍くらいハキハキと2〜3割増しくらい高音で発声してるよ。
以前放送業界の裏方にいたけど最初びっくりしたわ。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 00:41:28.72ID:S0lYfocK
「潮」って「ちょう」か「うしお」が普通かな
「しお」って「潮吹き」くらいしか読まない様なw
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 01:38:03.86ID:mWrCSrl9
あーちゃんは潮噴いたことなさそう
おれやったらいっぱい吹かしてあげられるけど・・・
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 03:51:38.37ID:Lc9+mxIy
直前に高潮(たかしお)って言ったからそれに釣られただけだぞ
それまではちゃんとまんちょうって言ってた
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 00:22:50.16ID:R4VF71Cz
東大王★新企画・1ヵ月猛勉強!「遊園地」専門家軍団に東大王の勉強力で挑む!
https://tv.yahoo.co.jp/program/88901225

挑戦者チーム
【大将】中間淳太(ジャニーズWEST)
井上裕介(NON STYLE)
勝俣州和
佐々木隆(遊園地専門家)
清水群(遊園地専門家)
杉崎聡紀(遊園地専門家)
DJ 松永(Creepy Nuts)
富永美樹
原西孝幸(FUJIWARA)
ヒコロヒー
藤本敏史(FUJIWARA)
武藤彩芽
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 19:06:15.45ID:qhTQuA61
ttps://www.instagram.com/p/CSbV77KlTK4/
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 09:50:25.04ID:+r31JADV
今の日ハムとか地獄やな
中田放出して栗山監督退任したらマシになるか
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 18:51:04.66ID:m3ZYY5o5
夏の甲子園 連日の順延に応援団も困惑 帯広農は160人が泣く泣く聖地を後に
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 19:33:41.28ID:WhB/+eIg
>>598
テレビの場合はメイクさんがメイクするからしゃあない
というかWNIみたいにメイクも装飾品も本人って方が珍しい気がする
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 21:21:40.67ID:5fMMcIRG
というかこれは加工だろ
テレビだともっとナチュラルで綺麗だった
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:35.41ID:/jjouLWo
あやめ
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 20:05:25.02ID:fHyNwZha
ブログを初めて間もないので、
俺の芸名の話ウインク
モト冬樹のモトは、本名の武東からきてます。
昔、ミスターモトというレスラーがいて、その人も本名が武藤で、他の国の人が、むとうと発音できなく、モトになったと聞きました。ま、便乗したわけではないのですが、
モト冬樹にしました

https://ameblo.jp/moto-fuyuki/entry-12245778051.html
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 10:30:59.25ID:PyoVnNMT
北海やっと試合できる
あーちゃんはムーンの準備しながらチェックかな
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 14:02:16.44ID:1DdbtvjE
もう水面下では芸能事務所による争奪戦とか始まってるんだろうな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 14:14:27.55ID:pup0HfmR
予報士の資格取ったらフリーでもやっていけるだろう引く手あまたでしょうよ
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:07.19ID:8UhQFPpg
緊急事態の放送はちょっとアレだったね
直前がプロだったから見劣りするのは仕方ないけど
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:23.39ID:551DnMKF
新井恵理那の枠あたりかな
天気からクイズ、バラエティアシスタントと器用にこなせそう
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 15:48:13.95ID:Hs3aYAJC
新井の枠まで行けたら凄いな
まずはいま鷲見玲奈がやってる華を添える枠にはいれたら
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:09.89ID:yw1yWa0N
北海高校の少し後輩の中川りかちゃんの顔も可愛いし。
中川・林ゆめ・武藤・本郷杏奈とかとにかく道産子の顔面は強いのが特徴。
男でもノブコブ吉村・錦鯉長谷川とかとにかく顔面が強い。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 19:55:19.22ID:ivgkvC0A
ファイターズガール時代に、札幌ドームで近くで見た。びっくりするくらい美人だった。
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 01:08:47.28ID:y2Z4cU7t
>>628
バカはお前だよ田舎もん
北海道出身で東京で活躍してるタレントあげてみろよ
吉村とか言う顔が濃いだけの芸人が精一杯かよwww
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 02:19:12.17ID:QKE6Otfr
しつけえな薄い顔の北海道知らない北海道アンチのチョンw
武藤が北海だから他の出身書いたんだろ。
解からんか北海道知らん池沼だから
錦鯉長谷川書いただろが馬鹿w
誰もが道産子有名人知ってるからそれしか書かなかっただけだろが馬鹿w
一々何にでも反論して来るな面倒で幼稚で無知の池沼
細川たかし・北島三郎・松山千春・中島みゆき・大泉洋書けば切が無いだろが。
日本一色んなジャンルに有名人がいる北海道だぞ。
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:02.76ID:QKE6Otfr
菊地亜美の顔も顔面強いだろ。
逆に個性や顔面が薄過ぎんだよ北海道以外。
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:04.34ID:QKE6Otfr
だいたいオリコンやナタリー作ったの道産子。
2ちゃん作ったの札幌の人間。今も5ちゃん運営管理してるの札幌。
札幌無ければ2ちゃんも5ちゃんもこの世には存在しなくお前みたいな糞も書き込む場所無かった
田舎者はお前だ馬鹿w
よく5ちゃん使わせて貰って悪口書けるなw
無個性凡人糞田舎者
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 03:06:41.38ID:mtUrrRKn
>>637
やっぱそのぐらいじゃん
演歌歌手にお爺ちゃんお婆ちゃんと中途半端なお笑い芸人
鈴木亜美なんかあっという間に消えてるし(笑)
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 03:09:07.07ID:mtUrrRKn
北海道や東北にコルセンやデータセンター多いのって土地が安くて人件費も安いから
君のアイデンティティーは北海道みたいだけどなんか哀れだね
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 20:58:02.20ID:jEN7nFCg
このスレにいて無知な馬鹿な恥ずかしい池沼が的外れにいつも書き込む
大人なら東北にコルセンなんか少ないとか無いの知ってるのにw
データセンターw
関係無いやんか訛りとw
訛っててコルセン多いのは沖縄。今は知らんが。
前に訛っててすぐに沖縄って解かってて話方も酷いから沖縄は酷いなって怒ってしまった事が有る。
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 20:59:07.41ID:jEN7nFCg
このスレは道産子のスレなのに
しつこく無知に北海道アンチしてる馬鹿が一匹
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:55.05ID:jEN7nFCg
お前だろが無知にコルセンとかテータとか書いてる馬鹿w
何県か書けよ馬鹿
嘘ついて東京ってかw
前も書いたろ5ちゃんにおいてはお前が田舎者
札幌無ければ5ちゃんは存在しなく日本のネット文化も無かった訳だ。
しかも今じゃワトキンス親子の資金源だ5ちゃん
だからロンは数年前から札幌に住んでる親父の命令で
この親子はQアノン扇動して議会乱入起こしたり
ロンは今でもトランプの選挙の事で介入してる
怒ったアメリカ政府にいつ捜査されたり逮捕されて5ちゃんにも影響出て使えなくなるなんて事も有るかも知れない
今も札幌からアメリカにメッセージ出して介入してるロン
お前みたいな低脳蛆虫無個性は「5ちゃん使わせて貰ってありがとうございます」ってだけ
書いてればいい田舎者無個性大量生産型
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 21:41:09.82ID:bCR20/Wd
どうせノブシコブシの吉村の顔が濃いって言いたいんやろ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 03:25:45.71ID:khCF9xxC
厄介はNGあぼーんしてサッと消すのみ。
腕に止まったハエをサッと払うに似たり。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 07:04:33.54ID:Z4jASO/k
>>652
コンプレックスの裏返し
北海道なんか逆立ちしたって関東+愛知大阪福岡に勝てない
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 08:50:53.20ID:Ux9hoG6D
彼氏いるのかな?
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 08:59:38.30ID:Rg7KMzgL
年齢考えろよ気持ち悪い
0659
垢版 |
2021/08/20(金) 09:50:59.89ID:IK5i+ro5
あーちゃんみたいに家族つながりが強い女は婚期が遅い
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 22:08:57.23ID:bLg0LASK
>>652
お前がな馬鹿的外れ低脳
わしは事実や現実しか書かないし興味無い。
2ちゃんってのは札幌の厚別区の中尾が作ったもの。
本部も厚別区。
ロンは札幌好きみたく友人達と札幌謳歌している
ロンのドキュメンタリーがアメリカで今年の冬放送された
初めは札幌の秋の定山渓にいるロンから始まる。
そして最後に結論が出る
ロンの正体がQアノン本人だと
別名コードモンキーズ
元8ch管理人今8kun人
資金源は父親のジムオーナーの5ちゃん
ひろゆき追い出して数年前にオーナーになった
中尾とか日本人達を信用してないジムが数年前からロンを札幌に送り込んだ
ちゃんと金を儲ける為に
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 08:51:35.80ID:c1j9kGhO
キー局の気象予報士に抜擢されたら個性死ぬ。
お天気は今のユルイ感じで良い。
キーにには面白美人タレント枠で出て欲しい。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 09:56:43.54ID:YS0SEt3G
今の所TBSだけだしな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/22(日) 02:44:55.80ID:oqMqkew0
お前等低脳無個性馬鹿凡人達はいつも書き込む時
「札幌様5ちゃん使わせて貰ってます。ありがとうございます」って思いながら書き込めよ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 01:50:44.09ID:Li6FrkJE
イカれたニートのおっさんにスレ乗っ取られたな...
アイデンティティが「道産子」だから金もないし仕事もしてねえだろうな
なにが道産子だよ貧乏人が
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:00.31ID:9ETY+5qq
冷静にアナウンスしてる時の声の方がいいな
バラエティモードの時は声が高すぎる感じ
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 03:23:45.52ID:S0lvDRI2
わしはお前と違って毎日5ちゃんしてねえよw
お前だろが無職ニートw
わしは貯金お前より多いのにw
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 03:28:57.04ID:S0lvDRI2
お前何でここにいるんだアンチ
道産子がブラジル人と同じく故郷愛強いって本当の事書いたら何でイカれてんだ馬鹿
わしは事実や現実しか興味無いし書かないんだが5ちゃんで昔から。
嘘や的外れや妄想しか書いてないアンチは消えろ気違い
前も書いたろ札幌厚別区だぞ昔から2ちゃん5ちゃんの本部は。
わしはその隣の区だ。
お前みたいなカス無個性は
「札幌様。今日もわたしの居場所や書き込む場所提供して貰いありがとうございます」
って土下座してりゃいいんだよカス道外の凡人
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 03:38:46.36ID:S0lvDRI2
お前すぐに現れるし
いつもこの時間やな気違いニート
武藤は道産子。
北海道や札幌来た事無く何も解からない馬鹿は書き込むな消えろ
スレ見たいならおとなしくして書き込まず見てろ
札幌が無かったら5ちゃんは維持出来ずお前の居場所も書き込みも無くなるんだからな感謝しろカス
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 03:44:59.68ID:S0lvDRI2
カス気違いってのは自演して書くからワッチョイにしろ。
おとなしくなりわしを煽れなくなるから今より。
ほんと卑怯でコソコソしてんのよこういうシツコク煽る常駐カスってのは5ちゃん
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 07:11:55.17ID:isUL2z/7
5chの運営会社はフィリピンの会社 Loki Technology Incだし、アメリカ人のジム・ワトキンスが運営してる

何がどう展開したら5ちゃんは札幌で運営してるってとんでも理論になるんだ?
https://i.imgur.com/1sXcdds.jpg

支離滅裂すぎるし証拠もなければ根拠もない
道産子マンの主張は妄想だらけで統合失調症としか思えない
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 00:37:29.10ID:+/hjnziU
>>689

お前はググる能力まったく無い低脳
そんなんじゃ事実理解何も出来ないだろw
2ちゃんや5ちゃんやワトキンス親子や中尾の事をここで書くのは長くなるからやらない。
2000年前後頃よく2ちゃんが事件や問題起こして全国ニュースに
新札幌駅すぐ近くの2ちゃん事務所がガサ入れされてるの何度もテレビに映ったろが。
ロンが数年前から札幌南区ら辺に住んでる事実すら…
こないだは札幌からUFO映像投稿してたぞロンw
ここ最近は自分がQ本人だと隠さずに映像投稿したりしてる
出て気けよロン札幌から親子の活動資金になってる5ちゃんが
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 00:40:37.99ID:+/hjnziU
ワトキンス親子に乗っ取られたひろゆきが一番知ってる
ひろゆきに聞いてみろ
ひろゆき情報だろ
ロンの母親は韓国人とか
今は中国人と結婚してるってロンが
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 00:44:23.81ID:+/hjnziU
2ちゃんや5ちゃんの関連会社は札幌東京に有る。
ひろゆきが東京関連は作ったんだろ
今いなくなったから知れんが
最初も今も札幌が本部なのは変わらない人もスタッフも関連会社も。
昔はサーバーも有ったろ札幌に。
今は有るのか知らんが。
ロンがわざわざずっと札幌にいるってのはとにかく札幌にいないと5ちゃんの事をちゃんと出来ないって事。
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 01:02:14.94ID:+/hjnziU
>>662の意味も解からんで煽ってるのかカス
Q into the stormってドキュメンタリが今年の初めにアメリカで公開されたろ。
そのドキュのオープニングが札幌南区にいるロンから始まると書いたろが。
日本では8月26からUNEXTで始まったらしいぞ。
どっちの媒体も有料で限られた人間しか見てないらしいが。
ネットフリックスやアマゾンプライムでやればいいのに。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 01:18:13.82ID:F3+8Cz+T
まーた北海道の底辺のおっさんが妄想書き並べてる
まじウゼー

5ちゃんの関連会社ってなんだよ話変わってきてんじゃん
5ちゃんはフィリピンで運営してますって書いてるけど?
じゃあ関連会社の名前ここに全部書けよお前情報通なんだろ?陰謀論好きのあたおかのおっさん
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 01:35:47.66ID:+/hjnziU
だから低レベルで無知な幼稚馬鹿は書くなよ
ツイッターでロン・ワトキンスって検索してみろ低レベル坊主
疲れるな
全部事実書いたらどれだけ時間かかると思ってんだ糞ガキ
お前にはリアリティ無くても
こっちには超リアル。
2ちゃんやってない時にいつも通ってた場所が全国ニュースでガサ入れされてるんだからな。
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 01:48:13.23ID:+/hjnziU
2ちゃんとは
まず1980年代とかに厚別区にテクノパークってのが出来て中尾もそこで活動。
逮捕歴も有る中尾が変なポルノサイトとかやってたみたいなジムと出会い2ちゃんを作る。
表向きのスポークスマンはひろゆきだ
ひろゆきは名前と金儲けしかしてなく2ちゃんの事はやってない
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 01:55:42.98ID:u6SpQ0yL
結局主張してた5chは札幌で運営してるはハッタリ
次は関連会社 これもハッタリ
正体は底辺こどおじ陰謀論者のあたおかでしたwwwww
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 02:15:58.84ID:+/hjnziU
レスすんなよ糞ガキ
2ちゃん作って運営管理サーバーやってんのが厚別区。
札幌中央区とかに関連会社。
調べたら2ちゃん関連会社名とか住所出て来るだろ。
ロンとかがいるのは札幌が5ちゃん広告関連をやってて札幌でなきゃ管理出来ないからだ。
札幌からしか資金源は稼げないから日本人信用してないジムがロンを監視として送り込んだ。
https://webronza.asahi.com/national/articles/2021030500011.html
このシリーズ嫁よ暇人
そして暇なんだからわしが書いたワトキンスや中尾や2ちゃん5ちゃん関連一日中検索してろカス
わしに書かせるな疲れる
アメリカのQアノンと日本のQアノンは別だぞカス
ロンとかが煽って議事堂乱入事件を起こした
ロンはコードモンキーZとしてトランプの演説で二回くらい引用されている
アメリカのQ問題は現実
日本のくだらないQアノンとは違う
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 02:18:55.10ID:+/hjnziU
札幌を資金源に活動してアメリカの低脳達を煽り事件起こすワトキンス親子
5ちゃんに運営としても関わり札幌からアメリカへメッセージ出して煽るロン
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 02:21:07.84ID:+/hjnziU
ジムはひろゆきと同じオーナーな
運営管理広告とか殆どやってるのが中尾の札幌。
中尾とジムが2ちゃん作ったんだもの札幌に。
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 02:46:47.07ID:+/hjnziU
カス達は毎日「札幌様のおかげで5ちゃん出来てるんです。感謝です」って
土下座して書き込めばいいんだよ田舎者カス
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 03:03:34.07ID:u6SpQ0yL
完全に統合失調症
札幌市でナマポ貰ってる生活保護受給者ってとこかな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 01:45:52.87ID:z8CjFnH5
>>708
お前事実や現実書いたり貼ってやったのに見てないか理解出来てない低脳田舎者だろw
お前住んでる県だと5ちゃんが現実に存在してないと思いながら常駐して無職ニートして書き込んでやがる
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 01:49:56.90ID:z8CjFnH5
ほんと無個性凡人低脳馬鹿しかいない
わしは事実や現実しか興味無く書かないのに。
ひろゆきが抵抗して2chscだっけ
変なサイト作って抵抗して失敗したのがいつだ7年前くらいか
あの時は意味が解からなかったがロンが札幌に来たり5ちゃんに名前変えたりして
Qアノンの張本人としてアメリカでドキュメンタリー作られてから
全貌が解かったものな。
知ってる奴は知ってる現実。
ニワカは解からん
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 01:51:20.03ID:z8CjFnH5
こういう馬鹿は当然新聞も購読出来ない低脳だから
5ちゃんに限らず世の中の事何も解からん低脳
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 03:47:42.01ID:grV9J7Kx
こいつはまだ前髪スカスカで眉毛繋がって見えるのやってるんだな。
流行りに流され過ぎて滑稽な事が見えてないんだろう。
本当にこの前髪嫌い。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 17:55:40.36ID:XNgxp0Ee
同期の内田はクリが好きなんだと
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 23:34:34.48ID:GJr66qah
これだけ書いてもわしを気違いとか理解しない出来ない幼稚馬鹿w
5ちゃんは実在して札幌の人や会社が運営管理してのに。
子供と同じ低レベル無知の低脳
そんな奴にわしが煽られる屈辱

とにかく「札幌様。無個性凡人でダサいとこ住んで常駐してでかい顔で偉そうに書けてるのは札幌様のおかげです」
っていつも土下座してから使ってりゃいいんだよカスは
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/29(日) 23:37:23.45ID:GJr66qah
ちなみに>>716-717は単発自演低脳気違いの
わしがすぐに反応しないと時間置いてまた煽る常駐無職ニート気違いの5ちゃんの定番
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 09:49:59.19ID:KG0KVE/V
誕生日休んで次コーヒータイムか
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 13:54:17.09ID:cLqNpfun
【確認】あぼーんにレスした人も連鎖あぼーんにできる設定があるので、
まだの人はこの機会にぜひお試しあれ。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 20:03:22.04ID:Jnw9QKZh
あーちゃん女子高生じゃないんだけどなぁ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:13.16ID:OrT6VI6P
シースルバングは一万歩譲って許すとしても、
毛先をカールさせてるのがおかしいんだよな。
カールした前髪と眉毛が一体化してセサミストリートのバートみたいになってる。
毛先をカールさせたいならスカスカを止めれば良いのに。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 11:32:51.01ID:rJWJ+BG6
誕生日おめ!
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:55.93ID:LkoS0EWh
>>726-727
こういう低脳煽りw
これも5ちゃんの定番無個性
わざわざ煽りとして書くのが低脳
そしてふこういう気違い無個性に限ってNGにしていない池沼w
飽きたわ
5ちゃんの常駐無職子供部屋の定番幼稚煽り
わしの書いた事実の事についてレスしろよ無知カス
わしは昔から事実や現実の事しか興味無い。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 01:11:18.76ID:8oRKUQli
誕生日は誰と?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 01:21:21.33ID:d59zWNx2
>>741
インスタに上がってるのは動画でなくて写真なんだが
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 02:24:39.44ID:FfwLgq70
なかなかの自己顕示欲モンスターだな
私を見てーってメディアに出てる人間だからそりゃそうか
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 02:39:46.31ID:TSDyoxUl
あれだけのルックスならウェザーニュースのキャスターなんかで収まりたかないだろw
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 03:42:13.63ID:AS23m3rS
喋り方とたまに見せる抑えきれないキレ方からするとウェザーニュースで十分だよ
笑い方とかも文字読むような感じでウフフって…
他のキャスターがウケたから上の指示だと思うけどさ
あれのせいで一層アホに見える
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 04:02:22.93ID:F9/2w42f
可愛いよな
俺的に全盛期加藤あいと並んで日本の2トップ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 14:35:27.37ID:YDxZu+N5
10年位前にウチの職場にレッドブル配りに来てたわ
顔もメイクも濃くてクッソ美人だった
多分ファイターズガールやる前なんかな?

ウェザニューでレッドブルカー乗ってたとか言ってる
の聞いて思い出した
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 14:46:06.29ID:NYXUj1Pr
いくら美人でも10年前のレッドブル姉さん覚えてるってなかなかだな
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 15:44:44.81ID:YDxZu+N5
今25歳なんだな10年前は言い過ぎか
学生のバイトだったら7年位前かなw
職場でさっきのレッドブルの子美人だったなぁって
話題になった
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 18:09:44.02ID:g0e8VFPo
バイトしてたって言ってた
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 01:12:52.65ID:+Y8RWTNf
レッドブルガールって女子大生かつ運転できることが絶対だから、武藤が大学生の時に来たのか上の人
裏山しす
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 05:27:57.45ID:yE5n76TL
人生イージーで過ごしてきたんだな
30近づくと賞味期限来ちゃうけど
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:18.98ID:3IkEzjmE
>>757
その価値観でこれからも世間と対峙し続けると
おそらく周囲の方々から「時代錯誤の旧世代」と見られて
距離をとられ孤立せざるをえない状況になると思うのよ。
あなたの老後が少しでも楽しく豊かなものとなる事を願っております。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 13:30:19.99ID:2kMXUI93
>>757
新橋の寂れた中華屋でテレビに映った大谷を観て野球選手の寿命なんてせいぜい30代だろっていってるしょぼくれた親父ですか?
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 00:34:31.65ID:jEnZDeXK
またヒコロヒーと共演なんだな
この番組○連勝とか記録かけてるから録りだめとかでは無いと思うけど
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 00:45:59.49ID:br6lrgo/
東大王MCのヒロミ・山里のハートを撃ち抜いてるから準レギュ当然!特にヒロミがメロメロwww
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 06:48:31.41ID:/rdMczwz
東大王てあーちゃん結構映る?
映るなら見てみようかな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 07:14:32.69ID:AdHOVANe
>>764
と、思うキモブタニートであった・・・
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 08:12:57.10ID:An4D40v+
>>767
老化には逆らえないよ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 09:23:25.06ID:y26NJsSj
>>768>>769

と、加齢臭オヤジが申しております
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 10:37:46.29ID:y26NJsSj
>>771
と、加齢臭オヤジが申しておりますw
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:59.33ID:9d/ljKae
檜山沙耶と武藤彩芽の副業が
ますます忙しくなるな
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:03.44ID:NfAwmK6P
おいおいおいおい、なんや盛り上がっとんな。
ワイも混ぜてくれや。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 21:56:24.39ID:dMyEvqZJ
東大王★新!ヒット曲中に超難問!曲終わりまでに書ききれ!★壮絶早押しでピンチ
https://tv.yahoo.co.jp/program/89967714/

挑戦者チーム
伊沢拓司【大将】
井上裕介(NON STYLE)
鈴木もぐら(空気階段)
DJ KOO(TRF)
富永美樹
原西孝幸(FUJIWARA)
藤本敏史(FUJIWARA)
水川かたまり(空気階段)
中間淳太(ジャニーズWEST)
ヒコロヒー
武藤彩芽
8467
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 23:51:10.77ID:CtsLhSzW
東大王なんてつまらん番組武藤出てなかったら一生見ない番組やわ。
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 00:49:43.30ID:HiGitSQt
ヒロミがわりと「武藤ちゃん」って絡んでくれるから気に入られてるのかもな
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:45.04ID:xlgPzowk
ttps://www.instagram.com/p/CTzO8f6h0nY/
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 07:51:12.15ID:SOw3Bj3M
Youtubeの切り抜き動画見始めたらどんどんオススメに出てくるようになったが彩芽さんかわいすぎるだろ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 14:34:42.59ID:ujVttQjJ
デカクリ話してる
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:07.34ID:6TPJZG7W
余裕で上位クラスのプロ野球選手狙えるよね(;´Д`)ハァハァ
彩芽ちゃんに告られたら大半の男は一撃で落ちるよね(;´Д`)ハァハァ
彩芽ちゃん逃がさないように、そっこーで膣ドンッッッ中出しして孕ますよね(;´Д`)ハァハァ
0805
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:04.45ID:xYpD+Q9+
ゴルフとか車で連れてってくれる人いないと行けないもんな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 14:57:31.33ID:7Xxr3N7I
この人はファイターズガールズの頃からズバ抜けてたね
札ドで見たけど文字通り輝いてた
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/24(金) 14:36:58.01ID:ymrWO6h8
ウェザーニュースしか出てないけど、普段何してんの?
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:22.88ID:49YUtyg0
だが武藤と同じくらいとかもっと自然体で可愛い美人もファイターズガールに多くいたが
そういう人達はテレビの仕事やらないままいなくなったな。
札幌って日本一美人や可愛い娘いるから普通の一般人として生活してるもの。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 06:29:28.62ID:s5CCStsi
歴代のFGで彩芽と同程度かもっと美人て誰の事だろ
ちょっと名前あげてみて
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 06:32:30.21ID:u7V0jNNp
>>814
そいつナマポのおっさんだよ
5ちゃんは札幌から司令出して運営してるとかキチガイじみたこと書いてるガイジ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 09:58:03.66ID:4ZN8W9uy
彩芽はたしかに美人なんだけど何か重要なものがかけてる
多分芸能界で活躍は無理
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:33.25ID:omskMHc4
欠けてるんじゃなくて満たされてるんだよ。経済的にも愛情的にも。
芸能界って何か大きな欠落がないとやっていけないでしょ。
だからいずれフツーに結婚とかしてフツーに生きてゆくんじゃないかなあ。
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:53.92ID:GBty4sA+
武藤彩芽は4年生大学の藤女子大学出てて頭悪くないし、レッドブルガールや日ハムガールみたいな顔採用のチームにいたから、超絶エリート
特にルックスは
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 10:49:26.33ID:GBty4sA+
>>821
嫉妬乙w
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:00.30ID:KNFj3gCj
嫉妬じゃないと思うぞ?飽きるんだよ正直なところ
最初の数ヶ月は良かったけど飽きた
トークもダメだし伸びしろを感じない
つまり芸能界では通用しない 
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 12:42:17.23ID:msZlfEI7
>>824
最初の掴みは凄いんだよな
なんせ美人過ぎる
興味を持って番組見てるとミスしてウフフフフで笑って済ませてるの見て人生イージーなんだろうなぁって思うw
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/25(土) 12:55:44.47ID:GBty4sA+
あの顔で藤女子大学卒業する程度に勉強したのは偉いと思うぞ
中卒でも余裕な顔と身体じゃんw
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 11:54:20.82ID:vTpmqpYS
かといってウェザーニュースLiVEでも
言い間違いやらミスも多くて
キャスターにも向いていない感じはする
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 12:30:28.28ID:bqzWCtsL
向いてないと言うかそこを何年かかけて出来るようにしていくんだろう
もうしばらくはWNLやりながらレベルを上げてくのがいい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:16.67ID:b/h7w5Q2
ウェザーニュースはむしろ自然体が求められてるよな
下手に矯正はしない印象
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/26(日) 13:55:04.09ID:bqzWCtsL
>>831
まさにウェザーロイドAyameだな

>>832
めっちゃ穿った考え方すると矯正で他でも使える状態になって
ヨソに出て行かれたくないのかなとも考えてしまうw
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:36.16ID:OJmZqAS8
>>815
わしじゃねえわ妄想馬鹿w
文盲だからわしの書いた事まったく解かってない池沼
2ちゃんの札幌の関連会社も貼ってやったのにほんと馬鹿
中尾 2ちゃんとかジム・ワトキンスやロン・ワトキンスでググれば解かるだろが馬鹿
0842
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:32.39ID:hnxHJ+nR
>>836
ディープフェイクで好きなだけ作れるぞ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 08:54:10.68ID:JfkYTElL
群を抜いた美人というのは非美人に対する見下し感が
半端ないからね。この人もそうだろう。間違いない。
まして非モテのヲタクなど論外ですな。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:22.32ID:k9vz8/t0
見下しというか理解ができないんじゃない?
「パンがなければお菓子を食べればいいじゃない」みたいな感じで本人に悪意はないとおもう。
もちろんその無邪気さが持たざる人間を傷つけることはあるだろうけどね。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 10:21:23.23ID:k9vz8/t0
あとは美醜に関係なく弟がいる女性は無意識に男性を見下す(ように思える)コミュニケーションをとる人は多いよ。
そういうことも含めて「美人だから」ってことで悪し様に言われることが本人にとっては悩みというか面倒くせえなあって思っているかもね。
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 10:36:30.32ID:ly5URrFT
メンタル弱い美人は大変だよ
普通の人付き合いがしたくても
まわりの男全てが性的な目で見てくるから
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 20:43:31.00ID:eYmMvrH4
すごく美味しそうで食べたいけど高い所にあって届かないから
「ふん、あのブドウは酸っぱいにちがいない」
とキツネはネットに書き込むのでした。
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 03:31:25.58ID:CkgZtCP6
くっさいよ〜
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 13:56:46.96ID:3nh7WOXS
彩芽ちゃんのたくましい下半身を後ろから突上げたいね(;´Д`)ハァハァ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:16.48ID:UtV/n1XJ
おっきいウンコしそう
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 16:14:44.94ID:ynBtYf3Q
>>853
それをやられてる男がいると思うと
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 17:42:17.63ID:aIbrdv6c
この手の顔はスソワキガだよ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:37.07ID:JUOpJtkM
>>856
顔騎なんてされた日は一日中自分の顔が
鉛筆の匂いだけどいいの?
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 21:27:20.15ID:GJ/3t4AJ
東京住み何だけどこの番組って何で見れるの?
BS?地方限定の地上波?
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 00:21:07.78ID:lIBikhk0
神谷泉水ていうアイドルにも似てる
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 20:38:08.03ID:uEf9NfRU
その後さらに育成で3人指名されました
みんな頑張ってほしい

◆ドラフト会議2021年
指名選手のつながり
北海
<2017年>
鈴木大和 北海学園大 巨人育成1位
川村友斗 仙台大 ソフトバンク育成2位
<2021年>
木村大成 北海 ソフトバンク3位
大津綾也 北海 巨人育成10位
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:51.43ID:9YD8elaD
昨日TikTokダウンロードをお勧めしててちょっと怖かった
あんなもん見る価値ないやろ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:12.30ID:zAGJOFTS
ウェザーニューズが業務提携してるものをオススメするのがなんで怖いんだ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 03:13:23.67ID:M4l+Hfm/
TikTokってアメリカではトランプ大統領の時に個人情報抜かれるとか何とか言ってた中国産アプリじゃないの?
日本も規制するとかなんとかニュースになってた様な…
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:15.18ID:u3IPYkDL
        ∩
   ∩     ll
    ll ,. -一-' ヽ   |  /
  /        ヽ ^ー'(_ rっつ
  /   ィ    、_  i   ( ./ 'フ |
 .|   ( ・)  ( ・) | (⌒ | ノノ  
  |,     r-r   /  \ |  |   
  ヽ、   ノ__L /    ,ノ  |
  /⌒`    r 、⌒ ̄ ̄(   ノ
 /      /つ ノ  ィ--──'゙
( '⌒''ー--'  (/)  |
 `'ー----、_)´ノ   |
    ヽ       ヽ
     )        \
    ○/          ヽ
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 19:34:33.95ID:nnYOiRzm
パジャマ?
この前2虹の出来かたとか言って動画で腰振ってたの笑ったわ
0910清水政臣
垢版 |
2021/11/02(火) 13:44:10.81ID:/1LeUogH
清水政臣です。ぼくは牛年です。武藤彩芽ちゃんパーフェクト。キレイ。
0911清水政臣
垢版 |
2021/11/02(火) 14:22:09.01ID:/1LeUogH
武藤彩芽ちゃん、悩み事で悩んで下さい。武藤彩芽ちゃんマジキレイ。
0912清水政臣
垢版 |
2021/11/02(火) 14:30:57.21ID:/1LeUogH
武藤彩芽ちゃん悩むところで悩んでみて下さい。
0913清水政臣
垢版 |
2021/11/02(火) 14:31:57.51ID:/1LeUogH
悩み事で悩むと1番イイ男が居ます。
0914清水政臣
垢版 |
2021/11/02(火) 14:40:56.18ID:/1LeUogH
悩み事で悩んだら解決。
0915清水政臣
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:44.56ID:tPrZ1vAw
下剤と良い物の反応が同じ。良い物は良い。悪い物は悪い。
0916清水政臣
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:39.91ID:MLtRp9Fw
ウーピーウーパースピンバルゴゴールドバーグ。
0917清水政臣
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:53.44ID:MLtRp9Fw
とりつける、とりつく、でズレると死ぬ。
0918清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:38.16ID:bbit/JKr
武藤彩芽ちゃんユーチューブで見てます。
0919清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:09.72ID:bbit/JKr
武藤彩芽ちゃんぼくの事キライですか。武藤彩芽ちゃんぼくの事1番大好きですよね。
0920清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:40.56ID:bbit/JKr
武藤彩芽ちゃんぼくの事大キライですか。武藤彩芽ちゃんぼくの事トップで大好きですよね。
0921清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:44.18ID:bbit/JKr
武藤彩芽ちゃんぼくと結婚しませんよね。武藤彩芽ちゃんぼくと結婚してくれますか。
0922清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:06.21ID:bbit/JKr
3畳間ならちょっとのゴミでも気になるけど100畳間なら大丈夫でしょ。
0923清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:42.61ID:bbit/JKr
ウェザーブレイクお天気壊れてる(T_T)
0924清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:41.76ID:bbit/JKr
武藤彩芽ちゃんぼくとセックスしてくれないですよね。武藤彩芽ちゃんぼくとセックスしてくれますか。
0927清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:37.47ID:5SIO4VRb
武藤彩芽ちゃん大大大大大好き。
0928清水政臣
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:07.73ID:Fb/k8CmC
ニョロニョロ。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:27.36ID:1R9lvydj
あーちゃんは隙が無さすぎる
圧倒的陽キャ過ぎてWNL見てる層には受け無い
0934
垢版 |
2021/11/05(金) 16:23:57.22ID:Ab+WoIHG
道民以外だとマウントされまくってつらそう
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:16.98ID:I/Z/B98l
>>931
確かに先輩とのクロスでも対視聴者でも
あー、そうなんだー!ウフフフフフー!!
ってタメ口だなこの子w
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:04.89ID:ECrfmnXN
よく考えたらあやちなんてキャスターにも視聴者にもずっとタメ口だったしな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:02.37ID:esHMS83Z
彼氏は、アヤメのおっぱいの形も柔らかさも乳首の硬さも形も愛液の味も喘ぎ声もイッた時の震えも、みんな知っている
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 00:33:40.43ID:E8Z1pCgf
自分が耐えられないことを人にぶつけて安心しようとするひとっているよね。
わかるよ。
気持ちは全然収まらないけど書き込まずにはいられないんだろ?
0943清水政臣
垢版 |
2021/11/07(日) 08:34:52.93ID:FGx8BaNH
武藤彩芽ちゃん大好きです。恋人になって下さい。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:46.53ID:/rrDLE75
いやここは俺が
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 11:58:45.07ID:WdTnc567
武藤彩芽のDeepFakeが無いのってマジでなんでなん?
職人無能すぎんだろ
せめて駒木結衣ちゃんのは用意してくれ
武藤彩芽ちゃんのなら100回シコれるわ
なんで檜山沙耶ちゃんのしか無いんだよ
0948清水政臣
垢版 |
2021/11/08(月) 15:12:34.52ID:u9/2HUf9
悩み事で悩んで自分の顔を確認する。
0949清水政臣
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:30.83ID:u9/2HUf9
武藤彩芽が書いた武藤彩芽。
0951清水政臣
垢版 |
2021/11/09(火) 02:38:16.82ID:vXbgdo/L
武藤彩芽ちゃんのストレッチしてるオッパイがすごくキレイ。
0952清水政臣
垢版 |
2021/11/09(火) 02:39:27.08ID:vXbgdo/L
悩み事で悩めば、お守りの効果(とれる)ぬけるよ。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:48.10ID:PNP1VU4C
道産子林ゆめは世界の美人の顔100か何かに入ってるのに
何で武藤は入らないのか。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:20.46ID:m4WcypfJ
ちゃんと笑ってる時のが多いけど
笑顔を作ってる部分はあるね
まぁ真顔だとムスッとしてるように見えちゃうからね
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 12:47:26.26ID:oi5lVrXx
ウェザーニュースアプリのダウンロードよろしくお願いします!

  ぴよ

         ぴよ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:01.76ID:3Z6fWXkT
この人絶対ドSだよね
5匹くらいマゾ豚の金持ちおっさん飼ってそう
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/14(日) 18:11:00.46ID:GHCwKg4a
キャスター仕事とたまに出演するテレビのギャラでは払えないだろっていうレベルの部屋住んでるし
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 02:32:23.33ID:CpzNAnH6
弟と一緒に住んでるって本人が言ってたろ
仲良い家族みたいだし十分あり得る
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 12:33:19.11ID:Gq1hmuZz
弟は違う家だろたまに遊びに来る大学生設定
ま、普通に彼氏と住んでんだろ
0974清水政臣
垢版 |
2021/11/16(火) 17:12:47.94ID:AAJdBptP
しゃべって、音だしたら聞こえる。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:07.48ID:yKgCnxWF
女性と接点ない生活送ってるおじさんにはそういうのが分からないんだよ
高い家賃出す二十代の弟がいると思い込むとか論外
弟の年収いくらなの???っていうねw
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:47.34ID:wxIF937W
上の弟は大学2年生
コロナで上京が遅れて親に面倒見てと頼まれてる
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:43.95ID:hyFROqNG
彼氏と同棲してるって決めつけてる統失がいるけど
じゃあそれが事実だったら何なの?で終わりだよな
何がしたいのか意味がわからない
お前がその思い込みをここに書き込むことでその「同棲」をやめるとでも思ってんのか
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:57.43ID:gE7PtTUI
じゃあそれが事実だったら何なの?
っていうあれこれを書き込む場所でしょ、ここって
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 14:59:05.98ID:4BgM3U2K
ただ、こういうSNS掲示板をいつまでも「便所の落書き」だと思い続けてると、
平成の感覚をまだ令和に引きずってる、と笑われますよ。
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 05:46:16.19ID:wjzWxyZb
お釜とかそういう人種がどれだけ美人の勝ち組女性に嫉妬してんのかがよくわかる
0991清水政臣
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:52.63ID:6gi7/gXk
ファンメール

武藤彩芽ちゃんの大ファンです。武藤彩芽ちゃんが大大大好きです。武藤彩芽ちゃんがキレイ過ぎます。武藤彩芽ちゃんは看護婦さんなんですか。お天気予報の女子アナウンサーは看護婦なんですよね。ぼくは看護婦が、1番大好きなんです。武藤彩芽ちゃんはオッパイがすごくキレイですね。武藤彩芽ちゃんキレイで評判じゃないですか。武藤彩芽ちゃん潔癖症ですか。武藤彩芽ちゃん清潔ですね。武藤彩芽ちゃんおいしい物をいっぱい食べて下さい。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 17:41:08.18ID:fPlOexUy
ttps://www.instagram.com/p/CWZ0ipeBqGE/
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:45.23ID:b4Aq1DYv
セルフタイマーで撮ってたら面白いね
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/20(土) 20:09:28.32ID:onue8fRo
>>992は北海道帰省中のものと

てか今日のあーちゃんは美しすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 20時間 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況