X



【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv70 【NEWS23】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 18:07:07.37ID:/SHEApv1
☆担当番組
NEWS23 - 月-木 23:00〜23:54
NEWS23 - 金  23:30〜24:15

前スレ
【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv69 【NEWS23】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603014849/
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 05:47:50.41ID:7bFtZKb/
>>928
お前も彩佳応援してるならもうちょっとなんか書けよ。彩佳が綺麗なのなんか皆分かってるんだ。そんなんじゃ、あぁ、いつものアレね、ぐらいにしか思われてないぞ。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 05:52:31.89ID:7bFtZKb/
>>931
嫌がらせのつもりかもしれないが、背筋が凍るほどいい女。としか思わん。せいぜい扱いやすい緩い女抱いとけ。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 06:04:42.29ID:VPR8sHuM
安倍じゃなくて麻生と二階と菅をにらんで欲しいよね
ここが女の限界だよな

安倍なんて何の実力もない軽い神輿だったのに
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 06:40:04.50ID:+/eiRp8o
まあ彩佳もヤリチンのIT経営者に速攻で股を開く扱いやすい女だけどな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 08:33:45.52ID:qIQBTPMA
ジャニーズにも股開くしな
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 09:36:17.07ID:mC6yZcRy
>>912
元は青学ナンバーワンのテニサー出身だからね
 
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 10:13:48.96ID:qIQBTPMA
>>937
田中みな実と同じテニサー
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 11:49:14.77ID:5WdKr1Pi
同じ青学テニサーでテレビ朝日の久富慶子はミス青学になった
いつもニコニコで局内にも敵がなく結婚はビッグでもないサッカー選手と
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 11:55:00.20ID:IxQXS082
>>930
このレスに対して言ったんだぞアホ

928 名無しがお伝えします [sage] 2021/02/24(水) 23:12:07.60 ID:fW4v1WzT
今夜も綺麗だよ彩佳
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 13:22:10.19ID:L/4VtidZ
>>937
一番のヤリサー

みな実は堅そう
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 13:24:54.66ID:uD99cjsm
>>943
もう総理でもなんでも無い それよりもりかけ桜どうなったんだ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 13:25:31.13ID:L/4VtidZ
小川と結婚したのはマイナス材料だった
案の上
件以後のメドレー株は下落の一途

証券取引等違法疑惑が生じている
豊田が週刊誌発売前に売却開始
当事者が事前に売り抜けている
取材、事前告知で当事者は知る

昨日は前日比マイナス7%以上下落
2021年2月24日 4,500 4,545 4,270 4,270 576,000 4,270
2021年2月22日 4,665 4,730 4,580 4,595 251,200 4,595
2021年2月19日 4,560 4,690 4,505 4,665 362,400 4,665
2021年2月18日 4,850 4,915 4,605 4,605 504,000 4,605
2021年2月17日 4,850 4,915 4,675 4,905 572,900 4,905
2021年2月16日 4,765 4,990 4,720 4,920 483,000 4,920
2021年2月15日 4,605 4,885 4,555 4,810 711,000 4,810
2021年2月12日 5,050 5,080 4,865 4,885 482,700 4,885
2021年2月10日 4,955 5,030 4,900 5,000 281,100 5,000
2021年2月9日 4,910 4,975 4,765 4,960 451,300 4,960
2021年2月8日 4,985 5,050 4,860 4,915 453,100 4,915
2021年2月5日 5,000 5,060 4,920 4,940 415,200 4,940
2021年2月4日 4,890 5,080 4,855 4,910 1,296,300 4,910
2021年2月3日 5,120 5,170 4,980 5,060 271,200 5,060 発売
2021年2月2日 5,170 5,240 5,120 5,120 240,100 5,120
2021年2月1日 4,905 5,240 4,840 5,170 409,100 5,170
2021年1月29日 5,160 5,190 4,900 4,970 558,700 4,970
2021年1月28日 5,310 5,420 5,010 5,010 893,400 5,010
2021年1月27日 5,580 5,640 5,390 5,590 404,600 5,590
2021年1月26日 6,000 6,020 5,560 5,560 696,900 高値
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 13:27:45.36ID:L/4VtidZ
>>945
日本国の総理を睨みつける
こいつは何処の国の出身なのか
母親が  は   でみたが
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:56.69ID:96QirUr6
>>921
ゆえ、宇賀 > 弘中 > 小川
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 16:45:04.60
小川アナは手段を選ばない女というイメージついたね
結婚するためにリークしたり
嘘も平気でつくことがバレちゃって
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 16:57:53.53
青学卒なら青学の男で釣り合ってんじゃん
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 17:01:01.97
この人本当に痛々しいね
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:03.89ID:NjMl+70S
完全に詰んだな

おワコンwww
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:48.12ID:o98J8/kZ
>>952
テレ朝の看板番組に出続けていたのに好きなアナウンサーにランクインしたことがない
弘中や大下は上位にいるが
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 21:59:01.39ID:VPR8sHuM
豊田みたいなアホがいるから、こういう上昇婚目指すバカ女が後をたたないわけで
あいつの責任も重大なんだよ

金持ちは20歳は自分より若い女と結婚しないと金持ってる意味が無いのに
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 02:47:25.96ID:SoMHrX0A
基本好きな顔立ちなんだけど、笑顔がかなり残念なんだよなぁ。なんでだろう。口元の歪み方かなぁ。かと言って笑わないと暗いとか言われるし。引き続き応援はするが笑顔の練習はした方がいいな。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 03:48:04.27ID:dKSQzm8t
「私のほうが先だった」のに? 結婚前から交際していた愛人が手強い理由
https://www.msn.com/ja-jp/lifestyle/life/%E7%A7%81%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%86%E3%81%8C%E5%85%88%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F-%E3%81%AE%E3%81%AB-%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%89%8D%E3%81%8B%E3%82%89%E4%BA%A4%E9%9A%9B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E6%84%9B%E4%BA%BA%E3%81%8C%E6%89%8B%E5%BC%B7%E3%81%84%E7%90%86%E7%94%B1/ar-BB1dWoTh?ocid=msedgdhp
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 03:52:55.56ID:dKSQzm8t
>>958
笑顔は天性なものが一番
心の投影だから小川の性格の悪さが顔にどんどんでている
最近は邪悪、この人を見ると運が落ちるような顔になっている

似た顔立ちは結構いるけれど
清々しく生きていれば笑顔も美しい
子供を持つ母親にしては全く慈愛、愛情のない顔つき
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 04:14:02.52ID:SoMHrX0A
機会有れば揚げ足取って悪態つきにくるお前の笑顔は公明正大で、なんのやましさも無い位爽やかなんかw
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 04:22:43.89ID:dKSQzm8t
>>962
天性の笑顔と
帝国ホテル車寄せのドアマンさんが
言ってくれる

運、ツキが落ちる女はいる
豊田可哀想と言われている
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 04:25:08.87ID:dKSQzm8t
>>961
笑顔を論拠や根拠で見ないから
第一印象はすべてを知覚する
人は動物だから瞬時把握能力がある
この女嫌だな殆どがそう思うから視聴率が1%程
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 07:08:54.93ID:Oo3srNuv
>>958
恐らく母親が専業主婦で、母親の影響を受け過ぎたんだろう

専業主婦って表情が硬いのよ
自分では気付いてないだろうけど、笑顔を見せる必要がない生活だから、暗い顔をしてる
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:14.44ID:dKSQzm8t
母親が専業主婦でも朗らかで笑顔がイイ子は沢山いる
確かに外交官が夫、帰国子女の子はいい
あれ1年ちょっといただけで帰国子女をドヤ顔で売りにしているアナウンサーがいたな暗い顔の
田中みな実の方がプロ意識が高いな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 07:31:28.05ID:dKSQzm8t
久保田 智子 元TBSアナウンサー
東京外国語大学卒、コロンビア大学MBA、

田村
山本
等々のTBSプロパーアナウンサー
田中みな実
いくらでも1000倍否比較しようもなく良い人材がいると思う
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 10:17:01.87ID:KGnhH8zp
能力もあるんだろうけど
プライドの高さが邪魔をして伸び悩む典型
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:22.74ID:IJdgpJai
不倫発覚前から視聴率は芳しくなかった。
不倫があろうが無かろうが、降板してもおかしくはない状況なのでは。
個人的には眉間にシワをよせて政府批判ばかりしているイメージがあり、
そのニュースを見たいとは思わない。

慰謝料は有名人や高所得者でも300万円が裁判離婚で最大
カネと結婚した小川アナは離婚しないだろね。

能力といってもエスカレーター青学では日大未満と見做す
受験したら短大あたりが関の山のオツム
離婚してハーバード大学でLLMとり帰国したら見直してポストがありそうだけど
お子さんは元から産んだだけで捨てているのだから実家に預けて行けるでしょうが
やる気と口だけで実力がないから入学許可がでるかどうか忖度コネ寄付金が通じるか
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:08.35ID:6r3szmG1
よくわからんどこの馬の骨かも分からん芸術家とかに逝ってれば浮気されても笑えたのに
結婚もプライド保てる相手ということで無難に置きに逝って失敗してるが笑えない
同じ嫌われ者の徳永のババアとか落ち目だった芸人と不倫とかはやってることは無茶苦茶だけど
低学歴の叩き上げ特有の彩佳にはない謎のスケール感があるだろ
彩佳に足りないのはそういう部分 優等生キャラから逸脱しろ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:03.58ID:Oo3srNuv
ベッカムは肖像権収入だけで一日500万、年収18億円あるらしい
セレブ(有名人)ってやっぱすげえなw有名なだけで金になる
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:10.98ID:SiHxMhE8
エゴサーチしてるようだし、このスレ見てたら感情が抑えきれず
ブチキレるかおかめ納豆がかきそう

ミーシャの事故か?
彩佳がインタビューしてたら馬が突然走り出し…
小川の引責辞任なかったけど仕掛けたのは小川?
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 18:00:51.19ID:+Eaq5MG8
神罰やろ

コネでた゛けでMCまで成り上がった
残っているのは地獄への片道切符だけwww
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:09.72ID:SiHxMhE8
小室&KEIKO離婚成立
看護師との不倫報道から3年
2/26(金) 18:02配信

離婚するなら子供が父親を認識する前が良い
結婚前に肉体関係ある恋人同士を引き裂いて入籍した罪と罰

小川は自分の見栄対面金目的だから離婚しなさそう
愛されていない女、哀れ惨め自業自得
女性の人権と口だけ番長
熨斗つけて差し上げます!絶対いわない利得で小島よしお擬に金がある間は別居婚
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:23.16ID:SiHxMhE8
女優の安達祐実さん似の美人
A子さんは小柄で目元の涙袋が印象的な女性
東大卒後に米国の大学で学び
育つも良いのだろう

豊田に初めて逢ったとき「笑顔が素敵な人だと思いました」

小川と入籍した後にマスコミが「小川さんを愛していますか」
豊田は愛していると答えなかった
愛人と呼ばれる羽目になったA子さん愛らしい健気と人間として思う
かわいそうに
横から強引に奪っていったおかめ納豆は自分さえ良ければのひとでなし
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 21:48:10.46ID:MAT2qvHt
古川利明ペニスイン彩佳に沈められた櫻井翔。
古川利明ペニスイン彩佳に沈められたジャニーズ。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 21:52:05.71ID:MAT2qvHt
古川利明日本人に沈められた小佐場徹。
古川利明日本人に沈められた林真琴。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 02:22:52.29ID:edARQI79
アンチどものゴミみたいなうすっぺらい書き込みは無視しろよぉ
俺が 俺は 小川彩佳の熱烈なファンですからね

全ての人に全員に愛されるのは無理 というか難しい 変な人もいるから

好きな人を大事にしたほうがいいです そのほうが効率いいです
僕のことですけどね! ゲラゲラゲラ

・・・冗談です ほんとに愛してる ファンです
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:10.23ID:dlKSnN7B
>>965
スマン、日本語で「論点、矛盾点、問題点」を筋道立ててくれんか?
感情論なだけで意味が分からん。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 03:35:38.26ID:dlKSnN7B
俺はファンと言う程ではないが、「子供抱えて旦那に不倫されて踏んだりけったりなのに頑張ってる」相手に妄想や印象だけでなんでそこまで憎悪剥き出しで叩いてるのが意味が分からん。
なんか利害があるか、ジャニ絡みで恨みがある奴が叩いててるとしか思えない。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 03:37:25.34ID:dlKSnN7B
見なきゃいいのに、わざわざ見てまで「嫌いな箇所漁って叩く」からにはなんか理由あるんだろ。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 03:45:03.67ID:CsY2KNOz
可愛さ余って憎さ百倍ってやつだろ
いつまでも孤高の女子アナをやっててほしかったのに
エリート金持ちと結婚出産なんかするから
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 03:49:41.99ID:dlKSnN7B
>>988
好きだったのに結婚したから裏切られた気になった、的な?分からんでも無いがそんな執拗に叩く事かな?と言う気もする。
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:06:39.52ID:+YwuRO6o
才色兼備と小川キャスターと自認しているが、普通の女子アナ。
それよりも、N23は暗いので視聴率も取れないなら、根本的に見直しをすべきである。
小川アナはこれを機会に降板したらいい。
視聴者には偉そう勘違い暗い目玉おばけ
声がアナウンサーに向いていない

視聴率取れないし評判が業界内で悪かったけど産休中にリストラは出来ない…。
とか思ってたら旦那のことで降板させるのも…。
となったテレビ局側こそ損害賠償求めるべきと思う。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:12:45.82ID:dlKSnN7B
>>991
だから、お前みたいにめちゃ小川の動向に注視してないとわからない奴が湧いて来るのが不自然なんだよ。利害がなきゃそこまで詳しく知らないだろ?
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:13:12.56ID:+YwuRO6o
同じ業界ですが、小川さんの評価は不倫騒動前から高くないです。
でも、あれだけチャンスをもらっても、肝心の機転やアナウンス技術はそれほど伸びず、プライドだけがどんどん高くなっていった。

業界内の意見はオブラートに包んで高くない
尊大で悪いが大勢

一般周囲では見る気がしない
かわいさなんて微塵も感じないから最初から悪く0%になったら
TBSはただ小川に金を渡しているだけのアホ
企業TBSへの評価が悪くなる
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:15:21.56ID:+YwuRO6o
>>992
利得関係はない
動向注視していなくてもこれくらいの意見は
情弱でなければ持てる
2月の文春以後1度3分間耐えて見た
あーこれは最悪と実感した
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:17:51.31ID:dlKSnN7B
>>993
だから、そんな事書き込んでる時点で利害関係者なんだろ。俺が必死で擁護する話でも無いが、利害関係者が必死で叩いてるのも見てて胸糞悪い。
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:18:58.96ID:+YwuRO6o
>>992
ネットの大勢の意見をみろ
工作員のお前見たいのがきても
誤魔化しが効かない段階なんだw
TBSも正社員ではなく、個人事業主に産休取らさせたり
大変だw契約があるしゴネてるんだろうが変えたら視聴率上がる
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:20:33.07ID:dlKSnN7B
>>994
ごめん。悪気はないんだがやっぱり日本語として意味分からん。せっかくレスくれたのにごめんなさい。
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:21:23.21ID:+YwuRO6o
>>995
日本の報道が小川みたいのがでていると世界に笑われるのが嫌な日本人だ
欧米に留学赴任で長年いた
女性キャスターでこんな素人未満はいないw
大江麻理子と小川の雲泥の差
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:15.07ID:+YwuRO6o
>>997
お前の母国、国籍が日本じゃないだろう
センター国語も満点だったw 純粋日本人
高校時代に総理大臣賞をもらったのは文章関係
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:26.49ID:dlKSnN7B
>>996
ほんとごめんな。日本語としては分かるんだが、文脈がわからない。スマン。以下傍観します。俺に理解力なくてごめんな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 17分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況