X



【テレ東】田中瞳 Part22【モヤさま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワントンキン MMff-p/as)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:23.08ID:EmUBHA9sM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】田中瞳 Part21【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1606491018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d00-QQ0P)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:00.55ID:MvimJSXI0
>>124
ひとみんのぬか漬け?
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 22ad-F/0D)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:20:10.89ID:3E7P/oz/0
今やってるテレ東女子アナ人気投票でもダントツの人気だな
0134名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-5Sjq)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:23:08.89ID:prM+pZEda
>>121
おおー。羨ましい。
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:09:31.92ID:Sved1uf70
>>135
アンケート結果:あなたの好きなテレビ東京の女性アナウンサーは?(途中経過)

相内142
狩野144
田中768
福田133
池谷29
片渕103
角谷127
須黒62
竹崎63
西野65
森251
森本163
0141名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:17:05.43ID:msxliCpep
ひとみん、2位もりかすにトリプルスコアの差をつける
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ be10-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:23:23.42ID:G0FmeGuk0
田中瞳(内野手 ※主に遊撃)
2019 .267 143試合 154安打 8本 37打点 15盗
2020 .295 120試合 135安打 9本 54打点 20盗
0147名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-F/0D)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:33.02ID:Z+7m9ku+a
投票更に独走してるな
全体の1/3は取りすぎw
0148名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:38:53.14ID:T2Mx9TPBp
>>147
さっき覗いたら、ひとみん1000票超えてた。
やっぱり人気知名度は抜群だね!

もりかす2位だけど、もっと票が取れると思っていたから意外だった。これではひとみんとツートップとは言えない。
相内・狩野・角谷・森本・福田の3位争いが接戦なので面白い。
0149名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-vk4e)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:40:59.47ID:dAYIjZ1Nr
腰掛け女が二位とかどういうことだよ
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:54.48ID:KzsAq8TB0
>>149
森香澄アナウンサーは可愛いし、歌もダンスも上手だし、2位をとるのは既定路線です。勿論2位は当然です。
アンチの皆様は諦めろ‼️
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:54.48ID:KzsAq8TB0
>>149
森香澄アナウンサーは可愛いし、歌もダンスも上手だし、2位をとるのは既定路線です。勿論2位は当然です。
アンチの皆様は諦めろ‼️
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:59.07ID:KzsAq8TB0
>>149
森香澄アナウンサーは腰掛けではありません。
諦めてください。お願い致します。
0153名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:48:50.59ID:7VzJ9hBvp
森香澄スレより
頑張っていますね…


0670 名無しがお伝えします 2021/01/02 16:24:17
>>661
森香澄アナウンサーをテレ東のエースへ押し上げるために、みんな、森香澄アナウンサーを応援するために100000000票を投票しましょう‼️
ID:KzsAq8TB(2/3)
0671 名無しがお伝えします 2021/01/02 16:25:31
>>661
再三となりますが、森香澄アナウンサーをテレ東のエースへ押し上げるために、みんなで力を合わせて、森香澄アナウンサーを応援するために100000000票を投票しましょう
ID:KzsAq8TB(3/3)
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ 819a-RxWd)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:29:53.09ID:bgTA82Zq0
緊急事態宣言は実際に出す前に周知する為の
猶予期間があるみたいだから、その間にモヤさまを
出来るだけ撮り溜めしておきたいところだけど
WBSフィールドキャスターの取材ロケもあるだろうし
難しいところだなぁ
0157名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:52:24.47ID:JealPpUwp
モヤさまロケは不要不急とは言えないから、敢行するのは難しいだろうね。
モヤさまはネット配信企画が中心になるかも。
フィールドキャスターはニュース読みもあるし、ロケも(密にならない限り)報道としてやる理由があるから大丈夫でしょう!
0158名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-F/0D)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:17.71ID:RQRfccmga
2年目コンビはテレ東なのに異常に人気あるな
他局の2年目なんてインスタフォロワー1万人前後とかばっかりで再認識したわ
0161名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:09:04.47ID:JealPpUwp
>>135
1500票超えた!
0163名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:10.31ID:U9MFE78mp
過去のモヤさま映像を流しつつ、ひとみんはライブで視聴者とFAXでやり取りするやつをまたやるかもね。
今度は終了時間を間違えて勝手に終わらせないように気をつけて笑
0174名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:07:34.52ID:KfPoTs1Qa
モヤモヤさまぁ〜ず2【人気温泉地・湯河原ブラブラ!久々にいい湯だな】
2021年1月10日(日) 21時00分〜22時09分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202101/19521_202101102100.html

絶景!海を臨む食事処で絶品丼と不思議おじさん▼スピルバーグ監督を湯河原に?
▼湯河原名産・みかんに田中アナ興奮
▼熱過ぎ?温泉で大竹がTV初の珍行動▼絶景の癒し滝!
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:11:46.17ID:g5VY/5kK0
田中瞳さんはロングの方がめっちゃ可愛いので、
個人的には髪の毛を更に伸ばして欲しいです。
0176名無しがお伝えします (スッップ Sd62-Zhsc)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:45:22.41ID:pB1w9zRhd
しかし、よじごじ、7スタの楽しみなくなり観なくなるから1週間でモヤさまくらい?
あとはWBSにたまーに出るくらいと、単発番組のアシやるくらいでしょ。楽しみ奪われたな
0177名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:53:37.63ID:eL/QDy/vp
>>135
ひとみん2000票近くまで票を伸ばしていた!
ダントツの1位!
2位もりかすが700票くらい、その後は森本、相内が400票台で3位争い。

>>176
フィールドキャスターは自身が取材したネタを披露するだけでなく、スタジオでニュースも読むから結構出番はあるんじゃないかな。しかも1時間番組だし。
週に何回担当するかがまだ分からないけど、月火の2回と予想してます(これ前に書きました)
0179名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:05:15.28ID:v88KwGlwa
ショウ君@moyamoya_show
今日のモヤさまは、福島県会津若松・郡山を、ぶらぶらするみたいですよ。なんと、モヤさまファン俳優・向井理さんが参戦してくれる、らしいっす。新年一発目の放送となる今夜は、22時からの放送なので、ご注意を。お楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/EqxY7JTVEAIWDrF.jpg:orig#.jpg
10:50am ・ 3 Jan 2021 ・ Twitter for iPhone
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:25.84ID:bR4maWur0
向井理が突然登場! お土産店ではダサダサな動き? 
とんでもない一面を見せる!:モヤさま2

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/023024.html
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/moya_20210103_2.jpg?auto=format,compress&;lossless=0&dpr=1
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/1faf9a899155e9915b1b3e44e3662ee8be812a62.jpg?auto=format,compress&;lossless=0&dpr=1
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/moya_20210103_thum1.jpg?auto=format,compress&;lossless=0&dpr=1
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ c96d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:39:53.94ID:bR4maWur0
odaka_p
今夜10時からは「モヤさまスペシャル」です。

番組がお好きだという向井理さんが来てくれました!
カメラが回っていない所でも、皆に気を遣ってくれるとてもナイスガイでした。

お正月の最後に…よろしければ是非。

#モヤさま
#向井理


https://www.instagram.com/p/CJkoNoCHc5G/?igshid=afa6gurg23tq
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-i/QC)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:54:08.92ID:a6xZ32cQ0
>>173>>174
本当だ。これは嬉しいな。
ずっとこうなるといいですね。
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:07:09.43ID:g5VY/5kK0
>>183
モヤさまの放送時間は1月17日からは21:00〜21:54の固定になると思います。
ソースは不明ですが、自分の推測で分かります。
0186名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:29:40.24ID:v88KwGlwa
テレビ東京アナウンス部(公式)@tvtokyo_ana
#田中瞳 です。

今夜の #モヤさま は夜10時からです!お正月SPということで会津若松&郡山にお邪魔してきました。家族のような温かさで接してくださった街の皆さん。非の打ち所がない向井理さんの意外な一面(?)など、観ていただきたいポイントがありすぎて書き切れません。久々の1時間半放送です
https://pbs.twimg.com/media/Eqyz7U7UwAAqqSp.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqyz7U6UwAIyw1T.jpg:orig#.jpg
5:28pm ・ 3 Jan 2021 ・ Twitter for iPhone
0192名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:26:33.49ID:v88KwGlwa
古川智@marooon2208
担当番組のお知らせ

今日よる10時
モヤさま「会津若松・郡山」担当D
※向井理さんが来ました。

明日よる10時
ザキヤマの「部屋に在庫がやってくるゥ!」演出
※タレントの部屋に在庫が来ました。

連日、見て欲しいです!!!
https://pbs.twimg.com/media/EqzTJ4pUcAAQ3Ta.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqzTJ4qVoAAwydL.jpg:orig#.jpg
7:44pm ・ 3 Jan 2021 ・ Twitter for iPhone
0195名無しがお伝えします (ワッチョイ 066d-5Sjq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:41:09.15ID:Bka4qZsi0
白虎隊のポンコツ可愛かった
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 4224-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:15:23.03ID:ahsyrBWf0
つつ鶴ヶ城が燃えている!
0204名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:43:35.74ID:k0nI+kbfa
なないろ日和!
2021年1月4日(月) 09時26分〜11時13分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202101/23169_202101040926.html
【MC】
田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
島田一輝(テレビ東京アナウンサー)

ザキヤマの部屋に在庫がやってくるゥ!芸能人が部屋に届いた在庫を売り切る過酷ロケ
2021年1月4日(月) 22時00分〜22時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202101/26206_202101042200.html
【MC】
山崎弘也(アンタッチャブル)
田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

ザキヤマの部屋に在庫がやってくるゥ! 予習復習スペシャル
2021年1月11日(月) 13時55分〜15時00分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202101/26245_202101111355.html
【MC】
山崎弘也(アンタッチャブル)
田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

ザキヤマの部屋に在庫がやってくるゥ!芸能人が部屋に届いた在庫を売り切る過酷ロケ
2021年1月11日(月) 22時00分〜22時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202101/26206_202101112200.html
【MC】
山崎弘也(アンタッチャブル)
田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
0207名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:17.32ID:PqVjbamIp
>>204
なないろ日和って、出ずっぱりじゃないよね。
7スタみたいにチョロっと出るだけ?

>>205
これがレギュラー?初物だよね。
バラエティのレギュラーをあと1つくらいやるとは思ったけど、てっきりハッタリ君か世界同時中継かと…
0215名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:35.55ID:8UeQhTFlp
>>211
画像ありがとうございます。

実況覗いたら、ひとみんの出番は少ないみたいだね。
7スタはオープニングトークでひとみんの近況や趣味が聞けたけど、なないろ日和はあったのかな?
0216名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spf1-i/QC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:24:15.18ID:8UeQhTFlp
>>214
ネット配信企画に期待しましょう!
あと、WBSでニュースを読む真面目ひとみんにも。
0218名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:04:34.85ID:Xf8EYfZma
>>217
髪は切っていない模様です。
このまま伸ばし続けるそうですね。
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ e5ef-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:12:28.15ID:9xjb+QsG0
田中ヲタ狂喜乱舞w
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:40:54.99ID:S9DF5G0L0
年度途中で田中一人だけ降板って不自然だよね。
何かありましたかな。
田中に対して、まさか不祥事が起きたんじゃないかな。
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 4224-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:06:48.83ID:ahsyrBWf0
ザキヤマとヒトミン、そのうち噂になりそうだなw
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-/IhC)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:34.05ID:S9DF5G0L0
>>222
確かに同感ですね。分かります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況