X



【NHK】杉浦友紀 part19【NET BUZZ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 07:07:59.01ID:sLiNWgs8
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:25.66ID:KIJIVsET
乙です
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:49.92ID:tqjU4W1s
>>1
新スレ、乙です。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:09.90ID:Yi9IYM16
遠野なぎこのようになっているね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 23:55:03.04ID:itgMowBK
歳取ると短くする中年おばさんのシュートって感じ 新人の時のあのショートと違う
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 02:32:13.24ID:qdVd7hqy
ソフィア・ローレン
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:41.31ID:xGXFYYof
今は 親日になっている豪州

初回はやぶさの当時は 支那傀儡の首相がいて 妨害が多かった
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 03:07:15.24ID:/kGCQv1i
ウニベルジテート
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:59.14ID:3zmTknz6
おばちゃんカット
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 03:18:10.65ID:CRdevKdI
杉浦友紀の旅ラン10キロ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 06:12:54.29ID:y+39WG+b
>>27
それはぜひ見たい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:38.43ID:Gvyxp6Wx
ショートにすると地味な顔が目立つな
なによりも最大の売りであるエロさが無くなった
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 19:13:05.98ID:0CCjdym+
自分で切った?
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 04:53:11.52ID:X2rTe4PE
趣味はパッチワーク
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:12.06ID:02Z3XSbV
>>35
ほんとチンコに来る
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 12:50:03.45ID:s4dWeRYC
>>36
素晴らしい表現だな。まさにそれだわ。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 03:22:09.43ID:uJLFncAm
お祭り好き
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 05:40:04.80ID:wLsJRbBx
>>39
ありがとう
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 08:31:27.04ID:khtSkfMD
無条件で大事なとこ刺激されるよね
髪顔体すべて
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:18:23.41ID:Oq0DDCSp
全身性器だな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:53.11ID:CJArGA8U
全然違う
もっと乳が垂れて、腹が出て、尻がデカくなければ友紀じゃない
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 22:05:42.90ID:0Quu0CHm
トリプル巨の持ち主で、かつ全身性器
たまらないよね
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:18.22ID:9guE+REW
浜崎真緒のが近いと思うよ。形もサイズも。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 05:03:54.41ID:BktB1oIu
中年
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:44.91ID:rgNeC81I
西川貴が、杉浦さんの髪セーラーウラヌスみたいって冷やかしたら
頬を朱らめ一生懸命否定する仕草が良かった
ショートカットの初出演「〜選択」は人物(東條)が重かったので地味だったけど
「セーラームーン」ではあでやか衣装とメイクで色艶増して美しさを再認識した
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 19:58:10.81ID:1v3owuv8
>>65
そんな…笑 誰か似てるやつ教えてください
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 04:01:09.69ID:F9YiRJjP
磯田から千田に 乗り換え
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/29(火) 20:36:41.71ID:vEYU4+1G
紅白の見どころおみせします!

〜紅白直前スペシャル 出演歌手生出演!紅白名場面も

でてるよ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:02.15ID:q0HuapoM
歴女感
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:54.65ID:attc+6o1
コレ、新車開発でテストカーがボディーの形が判らない様に塗装?ラッピング?する様なもんかね?
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:26.63ID:HoARf3YU
>>86
うっとり惚けていつもまでも見ていられる。「紅白直前スペシャル」よりずっといいな
昨日放送の「このドキュメンターがヤバい!」に出演してたのか。再放送予定ないね…
この前の「これが新スタジアムだ」といい、杉浦さん名前で検索にヒットしない
番組ってどうチェックしてるの? 全番組のサイト調べるしかない?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:28.36ID:ZeNCir+I
>>88
友紀ファン5〜6年キャリアになってくると、どういう系統の番組に出るか分かってくる。最近は、かなり推してるよね。おじさんウケするからでしょうが。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 03:05:31.21ID:5ZR7ueZa
目指せ五輪ババア
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 10:37:27.45ID:AhUruD20
なんか勘違いして民放アナテイスト、キャバ嬢メーク・衣装になってってんね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:55.18ID:qcFdfcUp
ショートカット大失敗だなwww
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 18:09:21.10ID:h4TwMY+V
「トリプル巨」のゆっきー
今年もお世話になりました
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:53.34ID:X4fBk+jQ
今年ほとんど当たり回がなかった
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:32.89ID:X4fBk+jQ
今年ほとんど当たり回がなかった
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 08:01:41.76ID:NkQraQlT
「もうすぐ紅白はじまるよ」に出てるかと録画した
おぉ!「紅白直前スペ」と同じセット、同じ司会者 山ちゃん!、相方 ゆっきーじゃなく渡辺直美! ふわちゃんも…
無理、イケない。正月はお休みでしょうか オレ ゆっきー修行足りてないようで
0103稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2021/01/01(金) 09:21:04.34ID:gRcfInMR
>>102
紅白終わってからのBSでの声優新年会も今年はなかったからな・・・
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:21.98ID:BZrOc0XP
最近の巨乳さんはどうですか?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:34.21ID:4u3mHpgg
髪型大失敗なんだから、せめて乳強調しろよな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 22:11:31.69ID:kU77qxeP
ゆっきー、たまらないよね
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:05.94ID:izRtI4n7
おっぱいもいいけど、ケツもたまんない・・
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:14.56ID:CnPiXxdz
逆転人生の予告編で杉浦さんの着物姿が見られる
髪ショートだから似合っている
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 22:17:00.48ID:7oXBfRRs
着物姿を初めて見ました
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 03:01:47.98ID:JjqsWn4/
鼻がなあ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 03:31:52.31ID:P3Igmni9
>>115
ちゃんとした着物だとπを潰すんじゃなくて段差がなくなるようにタオルとかを腹に詰めるんやぞ
だから巨乳の人は力士になりがち
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 08:53:26.55ID:NxoDDFED
この人、結構アクティブだからいいよね。
結婚前に二股三股、結婚後も不倫疑惑。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:09.10ID:2U64EXJw
ユキニーの最高のおかずは?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 00:49:04.75ID:2BpImsSa
年末出演の画像がツイッターに上がり始めてるけど
ショートでも何でも素が美人だから何しても見とれてしまう
この調子で今年も何回昇天させられるか考えると今からゾクゾクする
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:36.96ID:ZjXCUivI
エロイ顔、スケベな体してる!
我慢できません。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 20:06:11.38ID:cSvKhZ2W
>>117
鼻ペチャだからねー
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:33.98ID:CvpjLey/
>>124
金で解決したのかもしれない
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:46.72ID:mKREw8IK
ユキニーしてる?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 22:35:07.04ID:EyCGrqK8
ユキニーのおかずは?
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:39.63ID:GBxcljFw
>>131
ぐっちょぐっちょ音たてながら家のソファーでオ◯ニーしそう
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:06.11ID:yZsIOBCy
お取り寄せ不可!? 
列島縦断 宝メシグランプリ 2021「パート1」

出演放送中
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 20:32:03.48ID:/F2pO70i
ユキニーするからおかずあります?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 20:39:13.26ID:ivk+DtS0
脚ぶってぇーーな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:33.18ID:yZsIOBCy
お取り寄せ不可!? 
列島縦断 宝メシグランプリ 2021「パート2」

出演放送中
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:56.02ID:JwOBrl3k
宝メシグランプリ、久々に性欲かきたてられる体型があらわになったな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 20:53:04.36ID:CATyzM1T
ユキニーおかずあります?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 08:46:07.29ID:E1bLtVL8
>>147
2時間ずっとベロキスしたい
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 20:33:37.99ID:KXUPjd33
どんなおっぱいやろ?だいぶ垂れてるか?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 04:44:42.26ID:Rn3RVUnM
>>152
ふぅ…
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 04:44:42.26ID:Rn3RVUnM
>>152
ふぅ…
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 05:28:54.59ID:2LJaULeE
ユキニーで乾杯
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:55.57ID:u/tLcObK
友紀さんで500回はシコッた
0158友紀ファン
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:47.71ID:u/tLcObK
昨日のゆきさんもエロかった💘
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:13.54ID:2LJaULeE
ユキニーで日本で東京ドーム一杯分は出たのかな?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:39.75ID:ixdrbm7F
雛壇のオスどもはムチムチの腰回りケツ見れてうらやましい
パン線やケツ肉の動き堪能したやろなぁ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:58.91ID:JveJr2Jh
ユキニー自分ではしないかな?
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 17:08:05.31ID:nQb4/O7O
ゆっきーの豊満な身体がたまらない
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 17:11:50.71ID:pr8DlDE1
ユキニー
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 23:06:42.64ID:dh9+mpoL
>>170
オ○ニー指示されてるみたい。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:41.66ID:gAH4ip8p
>>170
そのくらいの画質と顔拡大で頼む
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:13.64ID:gAH4ip8p
>>173
ありがとうございます!
拡大カラーコピーして嫁の顔に貼り付けます!!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 17:16:02.63ID:0yE7wQAG
>>174
ひでぇwww
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 18:15:22.82ID:ROeFNUpl
>>174
そんなことしたら、奥さんにグーでブン殴られるぞw
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:37.53ID:HCFDQ5K9
>>173
過去画像だが、そのチョイス、レタッチ、キリトリ方で再度楽しめるンだね
1番目のお顔はしばらくみとれた〜。サンクス
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 07:46:48.20ID:NBjTX8ww
>>179
マゾメスに出てきそうなタイプだ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 18:06:41.12ID:02ZDTuLb
カトパンとか吉岡里帆、綾瀬はるかのフェイクポルノ動画はあるのに、なぜ杉浦友紀は無いんだい??
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:23.74ID:LFbO2Yp4
>>185
本当に好きなタイプの女になら、そんなことしたくないだろ。つまり本気になれる女ってことさ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 03:38:59.86ID:HzCZUzRi
メルモ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 09:21:55.14ID:FONnTY5l
杉浦さんの旦那が裏山
こんなのが嫁だったら毎日3発はできるぜ
やりてえー
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:13.91ID:AHxe27Uj
ゆっきーのダンナは人生の勝ち組
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:11.68ID:P+aumIrR
どんな髪型でもいい。抱きたい。汗だくで互いの肉をぶつけ合いたい。
https://i.imgur.com/XN8soQr.jpg
https://i.imgur.com/AMIJENw.jpg
https://i.imgur.com/sqbhhAZ.jpg
https://i.imgur.com/qs5WPq0.jpg
https://i.imgur.com/vFIRr95.jpg
https://i.imgur.com/NJKzUYi.jpg
https://i.imgur.com/4ceMEGA.jpg
https://i.imgur.com/dhOwLW5.jpg
https://i.imgur.com/WBJsb5L.jpg
https://i.imgur.com/UTUQOF2.jpg
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 22:09:10.67ID:iezh/qZX
>>193
たまらないですね
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 04:03:21.68ID:YcUN9g8Z
いやいや、ワールドカップと夏季、冬季オリンピックを
何度経験したのよっててくらいにスポーツキャスターを独占して満喫しまくったじゃん
NHKに愛されて厚遇されてるのがわかる、今も
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:42.66ID:vVfcEozl
だよね
フジに行ったらあのわがままボディのままではいられなかったとも思うわ
NHKがあってるよ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 19:54:07.49ID:ZSnkvtPF
>>02
ウジウジテレビになんか入ってしまったら、飼い殺しの目に遭ってしまう
だから、NHKで正解
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 20:49:17.63ID:9st3du+5
ライバルの桑子アナが雑誌「フラッシュ」のスキャンダル報道で揺れている
けれど、ゆっきーが浮上して目立つのはよくないな。独立、移籍なんてもっての外
今の位置キープが最上。その方がゆっきーを長く堪能できるからね
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:46.02ID:RKpE72hO
田中将大帰ってきたね
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 02:33:43.24ID:hkfCWUtD
ゆきぽよ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:43.43ID:jKt9JHUE
英雄たちの選択の杉浦友紀さん美しいね

今の髪型やめて元に戻して欲しい
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 23:55:33.49ID:5+WV/DIZ
この年でショートはおばさん感が強まるから
スリムな人でないと、まんまオバサンになる
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 01:05:11.89ID:oJQNOTQK
選択の磯田先生は巨乳女としてじゃなくアナウンサーとして接してるから好感持てる
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 03:44:53.69ID:dcqxkaOR
おばたん二号
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 22:53:42.84ID:imOl/fxB
磯田先生は変人だからね
杉浦さんより千田先生と歴史の話してる方が感じてそう
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 03:38:47.95ID:ZXi9cD8u
イグザクトリー
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:09.03ID:JyMNgZpy
髪型段々と良くなってきたね

名古屋放送局のときはユッキーの英語のコーナーあったな
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 00:35:49.79ID:L7FzH1re
逆転人生「貧困の連鎖を断て!西成高校の挑戦」

再放送出演中
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 02:16:04.83ID:IYoLnoi3
キム・カーンズ
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 02:43:44.61ID:RkQ6hCBT
黄鉄鉱
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 02:49:56.52ID:vXlQoWAM
枇杷
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 04:18:30.46ID:8LplENOj
ジャージー種
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:43.89ID:BXjLR0uL
そういえばこの前逆転人生で卵かけご飯の回があったけど、その時期に田中将大も卵かけご飯のこと呟いてたな
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:35.74ID:fn1vq79t
近江ちゃんと変わってあさイチに出てほしかった
ユッキーの口から「膣」とか「チクニー」とか聞きたかったなあ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:43.50ID:W4p/ysCk
>>245
それがゆっきーの魅力だね
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 18:49:08.91ID:LbBbGJyk
ワッキーの地名しりとりに大学生時代出演してたんだな知らなかった
結構ゆるゆるそうだった
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:05.17ID:kTTLSC18
>>254
どこで見られますか?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:48.39ID:wblaltHr
>>259
唾フェチさん素敵です
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:31.39ID:tS+aEnjv
>>259
友紀の唾液… ベロキスしてるとこ想像してクソ勃起した…
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:11.19ID:ReaFe7OH
おはよう日本の時の乳房の形が丸わかりの画像は未だに重宝してるわ。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 07:50:31.72ID:VeIuZxKa
>>264
はよ!
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:43.74ID:vbuY/qE3
>>268
小さいパンティーを履かせたい!
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:35.46ID:LGGAtcRa
脇肉たまんねー
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:39.53ID:YEsxlo/p
今日のゆっきーエロすぎ
脇たまらん
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:14.88ID:M4v8eJPE
俺的にはピンクのストライプのシャツ着ておっぱいムギュってなったヤツが最高
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 03:51:35.97ID:OIQG3fYS
浮世絵EDO-LIFE
青井実とナレーション
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 15:36:35.61ID:dIxvuyjS
>>272
でかいパンツ履いてるな〜
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 14:43:26.85ID:ihvpyYrq
Tパンティーを履いてもらいたい
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 21:44:22.92ID:XBvtmsQV
嘆きのボイン
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 18:24:53.99ID:1LMffdxj
この人は髪が長い方が良かった。凄い色気があったし
ショートにして、フェミおばさんぽくなってがっかり
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 00:13:38.09ID:E3lZR8/+
長澤まさみかと思った
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 19:37:51.89ID:rKDMhLEA
「みんなのうた」は、また「浮世絵EDO-LIFE」と同じく声だけか…
ゆっきーが足りない! 今が盛りの美貌をもっと見せてほしいんだがな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 22:08:08.69ID:uE+goq53
>>322
そして、その2人と3Pしたいw
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:52.74ID:O321TYHZ
まぁ脱ぎたての蒸れたパンストでおにぎり握ってほしいってのはあるよね
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 15:23:38.50ID:KRBfCpRm
この体を味わったらモデル体型なんか抱けんやろうね
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:14.03ID:NIWHSbAN
画像貼ってくれている方ありがとうございます
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 20:27:52.10ID:+eLq23hD
身体のありとあらゆる部位を嗅ぎたい舐めたい
毎朝、友紀たんの寝起きのくっさい唾液で顔を洗いたい
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:03.26ID:G+JLKohN
良い女だよな
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:20.71ID:JzXF9/E2
>>344
ありがとう
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:24.02ID:o2NQswFF
「トリプル巨」のゆっきーに萌え
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 20:35:14.00ID:9mq4uWnt
エロ可愛い
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:00.48ID:ko8Tl32t
米倉涼子入ってる
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:36.35ID:qOnrVan5
ゆっきーのdeepfakeで抜きたい
誰か作ってくれないかなあ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:43.52ID:C0SkxTjL
>>372
ジュディオングの真似事だな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 20:31:46.41ID:wrtv3aXv
>>380
カトパンのはあるってのにな
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:49.58ID:o6iIre10
>>377
毎日あそびにいくし晩ご飯食べさせてもらうし泊めてもらうわ
そして洗濯カゴに顔つっこんだまま帰る
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 23:10:43.60ID:o6iIre10
ゆっきーにオレの股間の極太弦にバッキバキのスラップキメまくって欲しい、、
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/16(火) 15:15:58.26ID:oMJyfZbn
友紀さんの英語を話している場面をあまり見ないのだけど、やはりネイティブ級なの?

リオ五輪のときとか披露してくれたんだっけ?
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 00:04:16.07ID:fiMFWiN8
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー
西村康利 大臣の 地元 (明石)
いい 票集めになるよな・・・・タイで 3人買春親父 どスケベ西村(週刊新潮)
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 14:22:03.27ID:tziKe8C3
一時期ホントにご懐妊かと思ってテンションさがったけど
ただダラしないだけだった
ゆっきーサイコー
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 18:12:42.86ID:YJc8zTD6
NHKBSプレミアム

たけしのこれがホントのニッポン芸能史「タレント」

出演放送中
0422真逆(まさか)と読みます
垢版 |
2021/03/22(月) 15:59:01.22ID:WsANEyA2
杉浦アナは舌癖(舌足らず)を直せば滑舌がよくなる

舌癖は指導してくれる歯医者で一、二回、簡単な講習を受ければ改善するよo(^o^)o
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 21:57:55.48ID:KMBOME6o
日テレじゃなかったっけ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:40.28ID:SOL+vBDx
>>448
それは二股の相手ちゃう?
NHK職員だったはず
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:27.32ID:krotTECR
俺一回あるライブでみたことあるけど小さくてかわいくて乳でかくて最高だったぞ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 18:23:45.25ID:ReveYWye
朝ズボのスポーツコーナー担当の頃がピークだったね
もう10年前か…
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 23:40:41.74ID:A6emNWPF
>>465
このシミ、ソバカスおかずに白飯いけるわ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:46.45ID:jBf7lp0V
顔を正統派にした篠崎愛
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:31.11ID:JOi0S0tt
俺篠崎もゆっきーも大好物
どちらかと一戦できたらもう死んで悔いなし
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 10:06:40.52ID:FQyOBBhY
おっぱい大きいと太って見えてもいいからゆるゆるの服着るか太って見えるのが嫌だからおっぱい強調した感じの服になるかの二択だからな
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 08:49:16.31ID:pPP9tZbL
マウンティング会話講座「J世代の巻」4月29日再放送決まったって。評判良かったようで
番組Webサイトの出演者紹介で

>>複雑な女子のマウンティング関係を、時にはバッサリと切り、
>>時に苦虫をかみつぶしたような笑顔でかわしてきたタフなクールビューティー。
>>お笑い芸人の扱いもお手の物。

「クールビューティー」は局内でのゆっきーの今の評価、ポジションでもあるんだろうな
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:13.83ID:M/LqF/xG
高画質のカメラ目線顔面ドアップ貼れよ
神様いねーのか??
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:10.97ID:ikCfW5+D
>>523
https://i.imgur.com/Hw3XYjq.jpg
https://i.imgur.com/Zk8EmKX.jpg
https://i.imgur.com/68CupFS.jpg
https://i.imgur.com/WRTFmol.jpg
https://i.imgur.com/ksPcgX3.jpg
https://i.imgur.com/MGCvpwa.jpg
https://i.imgur.com/DAeBkiH.jpg
https://i.imgur.com/Dxl99NX.jpg
https://i.imgur.com/R1GehM2.jpg
https://i.imgur.com/dqDe55M.jpg
https://i.imgur.com/PoRBhFb.jpg
https://i.imgur.com/zOHkjTl.jpg
https://i.imgur.com/YQRL4PW.jpg
https://i.imgur.com/fEBkNoz.jpg
https://i.imgur.com/T30rrxW.jpg
https://i.imgur.com/oXmHNxz.jpg
https://i.imgur.com/3X0PhAr.jpg
https://i.imgur.com/ecmF2RP.jpg
https://i.imgur.com/94lLjyb.jpg
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/23(金) 04:19:09.54ID:5YBgic5X
>>525
いいよっ!!もっとくれくれ
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 02:57:46.52ID:H8eG3IFW
コバチ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:02.66ID:ynZyMG1L
>>525
神降臨
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 17:42:23.20ID:BRPSajpT
ベースの位置や右手のポジションとかから
バッキバキにスラップするスタイルに見えるがどうなんだろうな
爪の感じ見るともう全然弾いてなさそうだけど
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:10.45ID:2oXOynrT
>>544
おい、おっさん
トゥルージロやKORNのフィールディ
国内だとKenKenやMIYAなんかもめちゃ低いけどバキバキやぞ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:35.24ID:RJU5rAtW
磯山と友紀とか俺得キャスティング。3Pしたい。
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 01:32:19.53ID:BrUHQBp1
ゲスト磯山は草
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 04:29:09.12ID:SsQFTMjs
唸る重低音、爆裂スラッピング巨乳
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:16.68ID:enCXUWuh
>>552
なってくれえええい
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:43.42ID:enCXUWuh
ゆきたんのおちちとお尻をスラップしたい
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 02:34:56.40ID:n59Qv/F4
おすぎ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 19:43:14.81ID:vgJeo1lB
>>565
2枚目初めて見た、このスッピンの団地妻感がたまらんな
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 00:41:16.20ID:BushQbWT
テレビ東京って地方では人気番組の切り売りでしか見られないから 元テレ東とかテレ東の人気アナとか言われてもピンと来ないのよね
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 23:49:34.52ID:/7ppXME4
>>569
同意
長い方がいいけど有働路線歩みたいのかショートにしたな
短くてもいいけどこの前やってたみたいに前髪なしにしてほしい
前髪ありはおばさん感増す
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:43.30ID:/7ppXME4
>>567
松下由樹コースに乗って欲しい
多分体型維持しそうだからなさそうだけど
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 03:35:51.60ID:6A8Hea8W
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 09:25:51.79ID:XR5D1asG
特番を何度か撮り逃したんで、レコーダーのお任せキーワードを設定してみた
番組検索で出なかった6日BS1「コロナ新時代の提言〜」を早速ひっかけ録画!
喜んで再生したらゆっきーはナレーションだった…
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 15:30:10.44ID:HI3cyV/4
>>598
この頃が1番好きだわ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:18.33ID:wFD3+ukz
ネクタイが曲がってるだけで苦情の電話がかかってくるNHKでよく頑張ってるよ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 19:48:00.23ID:LQsUwERO
>>626
1枚目ぶっかけ素材に
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/20(木) 07:13:59.87ID:LIN+Urnz
嘆きのボイン
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 12:25:49.37ID:/ye2F3zi
だるんだるんの身体とシュッとした顔の組み合わせが素晴らしい
持田コシヒカリにも通ずるなにか
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 06:39:28.09ID:3U0/8WBH
ぎす〜ら
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:01.99ID:qZjeC7Ap
>>662
いいねぇ。 ゆっきーの心の内に分け入ってみよう…
「このセンセイたち収録終わったら、モジモジして私の目見て話しもできないんだよね」
ゆっきーの美貌の前には、我が国各界最高の権威、学識経験者も形無し
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 22:55:55.57ID:8D9Xsks6
>>671
画質最高やね。特に3番目ゆっきーの肌の質感ヤバい。後ろ黒ソファーの質感までわかる
オレとかの家電レコーダ+キャンセラーは暗くて低質。PC+チューナーボード優か?
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 04:17:13.73ID:LIfbWy77
ゆき
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 00:17:37.10ID:SbmDv84+
>>683
貼らなきゃ意味ないよ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 00:31:26.22ID:e/dzDLIA
脱ぎたてのパンストで握ったおにぎりと、ムレムレのパンプスに注いだお茶がセットになったゆっきーセットが欲しい!
からの>>678
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 07:56:01.20ID:bIQ+2ofy
お腹の子供も、はや小学2年生か
そろそろ2人目を孕んでいてもおかしくないな
0689662
垢版 |
2021/06/07(月) 10:34:47.95ID:TafHjlGT
杉浦さんに罵られたい人、多過ぎでワロタ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 16:18:45.49ID:xDmi+hJ0
旦那が羨ましい
こんな豊満バディを好きなだけ抱けるんだから
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:03.75ID:3bq+ya/x
ゆっきーのダンナは人生の勝ち組
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 16:47:21.15ID:R1DCHWer
俺が旦那だったら朝晩毎日二回づつ抱いてやるのにな
チキショー
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:00.00ID:R1DCHWer
もっと太って欲しい
樽上等だよ
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 05:14:53.27ID:0wuJQs9i
ムチムチブヨブヨのゆっきーがいいな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 08:35:05.83ID:0wuJQs9i
1位 杉浦友紀
2位 三谷紬
3位 森香澄
4位 下平さやか
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:05.75ID:YPsFmO0k
初めて夢に出て来たw
近くで話してめっちゃ良かったわー
エロいことはできなかったけど…
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:28.01ID:0wuJQs9i
たまんない
ディープキスしたい
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 06:46:11.81ID:nVd+9DNp
ユッキーのデカパイしゃぶりたい
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 08:58:04.92ID:pEcpqLyj
腹回りと二の腕もっと大きくならんかな
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 13:29:21.67ID:nLvQsrs/
>>714
好みが一緒のようですね
痩せたユッキーなんて嫌いだw
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 07:52:09.10ID:zgX3/mva
抱きたい
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 17:20:32.63ID:zgX3/mva
>>719
いいねえ
これ位豊満な方がそそられる
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 20:19:10.32ID:zgX3/mva
これはちょっとたるみ過ぎやてw
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 07:31:22.86ID:XjsUgB+o
ユッキーはどれぐらいのペースでセックスしてんだろう
週一かな週二かな
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 08:06:12.48ID:Q+gszY+m
英雄たちの選択ってユッキーのワンショットって無いよね
横の大川栄策みたいなおっさんとツーショットじゃ抜けんのよな
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:58.49ID:XjsUgB+o
下腹部のムッチリ感がたまりませんなあ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 18:58:29.35ID:utNa2zZo
ゆっきーに限らず、30過ぎの女子アナってふくらはぎが太い人多すぎない?
想像するより立ち仕事が多かったりするんだろうか
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 20:46:16.81ID:XjsUgB+o
ライザップやったらファン辞めるわw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:42.01ID:R2jUHUGx
腹筋割れたユッキーなんて何の魅力もねえわww
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 22:08:17.39ID:HfbMjo76
>>733
今年で38歳
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 11:26:42.94ID:bVWE5agP
>>742
テレビは全部(勿論NHKも)スタイリスト付いてます、番組の最後に衣装協力や衣装提供と出てますので確認して下さい。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 22:24:25.01ID:V4mFHvqY
>>742
スタイリストがピチピチのシャツを用意したらボタンが弾け飛んでおっぱいブルン
慌てて有り合わせの適当なシャツを用意
という夢芝居
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 01:33:00.68ID:esl9/Ni0
サンスポで本場所優勝力士だかゲスト出演の時
ルーズフィットのワンピを背中で見えないように安全ピンで止めてウェスト絞ってクビレ演出乳強調してたな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 15:52:31.88ID:WLrCB8FA
>>717
隠し切れないくらいの太さがいいですね
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 16:28:01.17ID:TLJACxLL
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 16:28:01.17ID:TLJACxLL
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 16:31:23.72ID:yWEnwL4m
年収1000万のエロい体の女性と結婚したいとか贅沢以外の何物でもないだろw
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 19:38:18.00ID:TLJACxLL
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:08.34ID:TLJACxLL
>>756
ムム。良いんです。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 08:58:01.62ID:veKZmtgo
>>751
巨乳のダッチワイフ買って杉浦の顔面拡大コピーして貼っつける
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 10:19:55.41ID:gzBOQGy/
最近ゆきさん出演番組に再放送多い。五輪前の下準備でスタッフも忙しいんだろうな
近々担当キャスターの発表あるはず。内定なんだろうと信じたい
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:27.42ID:KIUPmCL5
仮想•杉浦友紀アナとして、白石茉莉奈でヌイてる人達結構いる。
仮想•小澤陽子アナとして三上悠亜という人ももっといた。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/20(日) 14:27:28.76ID:2wt2imc/
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 07:29:03.00ID:NQRZgziK
挿入したくなるわなw
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 13:10:08.44ID:4rbFuaMC
>>769
1枚目とか、胸と腋のアングルが最高なんだけど、いかんせんキャプチャだから画質悪いのが残念。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 13:23:20.78ID:021L0fND
いちゃもん付ける奴が居て貼ってくれてた人が来なくなったんだよね
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 15:01:23.44ID:LBv9trvX
AV女優の白石茉莉奈の身体みたいなんだろうな…
だらしないウエストと、豊かなバストとデカい乳輪でデカい声出してイキまくるのを妄想。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 15:44:22.60ID:0oY5l1Wu
白石茉莉奈てどんな人かと思ったらマジ体型は同じだったわ
顔はイマイチはまらんけども
今晩見てみることにするわ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 16:33:33.25ID:NQRZgziK
意外にマグロだったりしてw
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 19:52:26.51ID:sn3NMRLS
>>764
残念ながら、杉浦アナも既婚者だw
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 06:32:48.29ID:bOjcWG7Z
勃起してきた
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:13.33ID:bOjcWG7Z
>>778
白石茉莉奈ってシリコン乳やないか
論外や
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:45.36ID:C2K3fc9S
学生時代の汚部屋で映したフットボールアワーの番組を改めて見返すと
そんなに大きく見えないんだけどな
下着で相当盛ってる感は否めない
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 13:06:43.71ID:npWP2+FK
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:35.95ID:npWP2+FK
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 10:01:37.36ID:sRzoskZp
>>879
このブス誰やねん?
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:03.07ID:als1zLkH
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 13:02:47.86ID:sRzoskZp
既婚の女子アナなんてお前なんて相手にするわけない
風俗嬢なら結婚できると思うぞWW
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 20:57:21.40ID:sRzoskZp
デカッ
この子柳パイか?
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 23:48:43.97ID:D6fDwZtI
五輪担当キャスター発表! ゆっきーおめでとう! ひとまずパラリンピック開会式確定だ
あの時のスポーツの女神が、いまや妖艶に変貌して夏の衣装に身をまとって登場…
あとは競技中継でどれだけ担当するか。 皆の衆、長生きはするもんだなぁ
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 00:11:33.52ID:uGkwTCsB
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:24.74ID:nyBEhqyE
一瞬誰だか分かんなくなってきてるぞw
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:49.04ID:uGkwTCsB
贅沢言わない
杉浦友紀アナで良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
どこに行けば杉浦友紀さんに会えるんだろう?どこ行っても会えなさそう。
杉浦友紀さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 04:06:25.39ID:QryExWxa
もう おばちゃん
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 17:45:47.19ID:rqy7zQ+5
上から3番目が好みだな
飛びかかりたくなるw
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 21:15:42.41ID:Qce8D29d
何がいいって
おっぱいだけじゃなく顔もケツ(腹周り)もいいのがサイコーだよな
マジたまらん
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:18.80ID:7L42dmer
顔に関してはおっぱいの大きさで5割増くらいになってると思う
これで貧乳だったら抜けない
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 21:44:17.52ID:l5sBVYV9
https://i.imgur.com/ZuuP1Xb.jpg
https://i.imgur.com/FnDCVPH.jpg
https://i.imgur.com/E9YMsqa.jpg
https://i.imgur.com/o0xj3GN.jpg
https://i.imgur.com/i1jXhUo.jpg
https://i.imgur.com/nQBSuUi.jpg
https://i.imgur.com/rIjTnXI.jpg
https://i.imgur.com/HBfJbmG.jpg
https://i.imgur.com/emXhnEN.jpg
https://i.imgur.com/ioS5WNb.jpg
https://i.imgur.com/EfawOoG.jpg
https://i.imgur.com/zRzeBmq.jpg
https://i.imgur.com/olbU6Lj.jpg
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 22:06:45.67ID:INHCvT9g
ゆっきーの豊満な身体、いいね
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 22:40:14.32ID:rUYlm03S
>>814
禿同
俺も巨乳のムチムチ女じゃないとチンポが勃たないww
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 22:45:38.15ID:rUYlm03S
もっと太ってブヨブヨの体になって乳も尻も腕も太もももデカく太くなって欲しい
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:01.73ID:km7PNA3F
整いまくった超絶美人なのにおっぱいもデカイ、さらに知性も教養もある
何か欠点があるとしたら性格か夜の営みか
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 17:21:18.83ID:BzehtU4v
50過ぎたら更年期でただのデブのおばさんになってまうかもな
今のうちに美しいエロい姿を目に焼き付けておけよ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 04:37:28.37ID:x5dPVlwR
すぎうる
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:20.78ID:he6p/wH/
この人には欠点ないわな
あとは小綺麗なおばあちゃんになってくれれば完璧
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 07:19:34.59ID:dSywwktv
ユッキーと全裸で1日中抱き合っていたい
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:17.43ID:dSywwktv
もっと大樽を目指せ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 20:40:32.28ID:apezscFX
サンデースポーツの担当になった初回にピンクの超ミニスカ履いてきてビックリした覚えがある
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:23.34ID:dSywwktv
よくユッキーの隣にいてムラムラ来ないね
関心するw
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 05:47:29.73ID:4Phi7YjR
>>849
おはよう日本で一緒に出てたアナウンサーが電車内痴漢で捕まった事はある
杉浦アナが原因かは知らんw
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 17:20:00.96ID:vXIO8J5t
ユッキーもフェラとかするのかしらねえ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 18:20:24.37ID:Jr1Ce/EK
おぱスポからサタスポ、サンスポくらいがベストだけど今も十分エロい
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 20:54:18.37ID:/s19Iqcn
俺は会社の星時代から注目していたぞ。ちなみ会社の星の共演はアンジャッシュだ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 07:34:53.26ID:J4IyOq5r
そうなら渡部のチンポしゃぶってるだろうな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 14:51:46.03ID:J4IyOq5r
>>867
これキョンキョン入ってるやん
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 18:08:08.81ID:Mn9qbi0N
ただ着衣姿の友紀の写真見てただけなのに裸のグラビアだと勘違いされて嫁に怒られた。どんだけエロい身体やねん。
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 09:07:31.13ID:L4IM30P1
キョンキョンとユッキーどっちを選ぶかと問われれば
迷わず即答でユッキーでーすw
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:12.29ID:L4IM30P1
もっと横乳凄いのないですか?
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:03.99ID:cdo4mzj0
>>875
https://i.imgur.com/l6A77aa.jpg
https://i.imgur.com/UcpNoHm.jpg
https://i.imgur.com/OnWoi7p.jpg
https://i.imgur.com/dwdRGaQ.jpg
https://i.imgur.com/hdu5QC1.jpg
https://i.imgur.com/MZZKE1f.jpg
https://i.imgur.com/0FspA3P.jpg
https://i.imgur.com/3PWWX3R.jpg
https://i.imgur.com/hsvMsth.jpg
https://i.imgur.com/oOBeBjk.jpg
https://i.imgur.com/bMEJ6CN.jpg
https://i.imgur.com/4p70qqv.jpg
https://i.imgur.com/OecNCLw.jpg
https://i.imgur.com/Cp3iqTv.jpg
https://i.imgur.com/he70ptE.jpg
https://i.imgur.com/M271VN5.jpg
https://i.imgur.com/q1gZSrL.jpg
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 21:51:48.90ID:L4IM30P1
>>876
エクセレント!
サンキューベロマッチョw
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 12:04:38.85ID:mM0QiqDY
>>880
これまじかでみたら俺襲いかかると思うわw
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 20:20:20.31ID:Cy6ont4I
セクシーな衣装の時は「今晩たくさん楽しみましょうね」という旦那への合図だと思ってる
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:39.55ID:bxYIt9s2
今日五輪結団式の中継があった(正確には昨日)
もしや友紀さん登場かと思ったが、出てなかったよね
これから番組表にお名前出ない放送もあるだろうから録画セットが油断できないよ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 17:08:10.00ID:3jK4pjRm
いいね
このパンパンではち切れそうな感じ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 16:51:14.02ID:HFYQYF+t
ユッキーのオッパイわし掴みにしてチュバチュバしたいのう
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:19.97ID:/7qO4ylV
舌入れたくなるな
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 01:40:58.62ID:SMyEX1e3
ペロペロ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 17:17:26.09ID:9DJqz7qi
民放だったらフリーになってエロい肢体を晒してくれてたはず
残念…
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 17:18:30.80ID:hoM1DOt9
友紀さんはNHKに拾ってもらった恩義を感じているからフリーになることはないと俺は信じているんだが……。
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 10:15:27.56ID:DLJU/jyi
>>914
民放かNHKよりも時代のほうが大きい

杉浦さんと同様にスポーツニュースを担当した当時人気アナウンサーの目加田頼子さんは番組の企画で水着姿を披露した
新スポーツのモノフィンスイミングを体験したのだが、モノフィンの動きを観るために水中カメラまで導入
競泳水着だからヒップラインがクッキリ フィンをしならせるために腰を上下にグラインドさせる姿がいやらしいことこの上無し

もし時代が違って杉浦さんがあの映像に出てたら
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 20:20:06.84ID:K3OaGJVu
年を取ったのでマスタアヴエイシヨンは休日前夜のみとしており〼。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 05:32:01.13ID:PZfJk/Cv
朝から晩までハメまくりたい
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:45.39ID:Ykm9rcMo
>>936
老けたからこその魅力に気づけないお子ちゃまはシコって寝ろ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 06:03:39.84ID:OOfwJ6z5
うむー
流石に
賞味期限は40までだろうな
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 11:32:01.83ID:nnEQ/3G7
>>939
いやいや笑 女は40過ぎてからが食べ頃やろ笑
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 23:37:32.00ID:nnEQ/3G7
>>947
誰かが使ったやつが前にも上げられてて、Twitterにも上げられてるけど、これは酷いね。
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 08:32:04.15ID:EAtHloVS
>>942
いやいや、50過ぎてからだろ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 10:30:11.15ID:Hi0LL4vS
4時間特番なのに残念衣装で見る気が削がれるな
金メダルを意識した色なんだろうけど形は最悪だな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 18:06:41.90ID:Ylq3KcO8
アスリートたちの東京2020出てた。衣装はいまいちだったけど
スポーツ似合わないサバ高橋はテスト起用か。今までなら加藤浩次の仕事だけどアレだから
杉浦さんがNHK特番ほぼ初司会の高橋を優しく顔フリでリード進行してたな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 23:20:01.80ID:kHa5qdyk
どなたか、友紀のディープフェイク動画など作ってくれませんか…
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:14.73ID:60s9BaOk
>>934
1枚目最高、ブッかけました
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 00:20:40.61ID:68VyEtZy
>>964
ありがとうしかないわ
あんたが来世女にうまれかわったら
ババアになっても抱いてやる
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:29.48ID:htBverk3
NHKの番組表で名前で検索すると、確か昨日の昼は掲載なかったのに
今朝入っている。遅い! レコーダーのキーワード録画にも引っかからなかった トホホ…
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 11:15:48.12ID:7B90L6Li
今NHKに出てるけど乳がどどーんと目立ってええぞ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:47.50ID:+aB54i/N
髪切って不細工が目立ってきた
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:29.95ID:96zVm0vH
24日女子サッカー日本×英国に出演!
総合は19時30分から、BS4Kは19時20分から。10分違う…
開始前こそ友紀さん桜井たちと雑談タイムで場面多いはず。急ぎ4Kレコ買ってくるか
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 20:47:37.46ID:vUVvV58y
杉浦のエロ衣装を見ると、受信料払ってもいいかなと思うのがすごいわw
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:37.92ID:FSDL1nRk
受信料を払ってもらえる切り札的存在かもw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:26.04ID:5VGvJ9wc
最後のは何が年齢制限に引っかかったんや
やはり全身は着衣でもエロすぎるのか
さすがはゆっきー
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/23(金) 19:40:06.78ID:0kER7JRB
土曜は16時55分から柔道女子担当のはずだったが、今日の番組表検索では名前が消えてるな
一つ損した気分。局のバタバタか、サイト担当のミスか? 相変わらずアテにならんな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 15:47:42.85ID:glyGD4hX
友紀さん出演五輪番組また決まったよ
25日(日)午前8:45〜10:15 総合
25日(日)午前10:15〜11:54 総合
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:10.37ID:8y3xjO/4
昨日の女子サッカー日本×イギリス戦の出演画像だけどこにもUPないね
どんな衣装だったか気になる。誰か頼ンます
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:17.80ID:oqxopXp2
>>984
https://i.imgur.com/2guaJZU.jpg
https://i.imgur.com/IBbnNo8.jpg
https://i.imgur.com/RTt23hT.jpg
https://i.imgur.com/MlO2PdB.jpg
https://i.imgur.com/rkgEiz8.jpg
https://i.imgur.com/Rloj1Fj.jpg
https://i.imgur.com/d127kOB.jpg
https://i.imgur.com/B7NphRc.jpg
https://i.imgur.com/FatBtD3.jpg
https://i.imgur.com/scbIsTZ.jpg
https://i.imgur.com/sdW7dSF.jpg
https://i.imgur.com/kl2Mozg.jpg
https://i.imgur.com/0cYieht.jpg
https://i.imgur.com/6z8fH8S.jpg
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:53.75ID:8y3xjO/4
昨日の女子サッカー対イギリス戦は教育chで放送したんだな
だからどこにも出てないってことか? オレも録画失敗になったけど
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:23.59ID:oqxopXp2
>>995
なによりもこのオッパイがイチオシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 19時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況