X



【日テレ】滝菜月 Part16【ヒルナンデス!・バズリズム02】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 04:31:55.07ID:nWKtnAQZ
日本テレビアナウンサー 滝菜月さんの応援スレッドです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_taki.html
 生年月日 1993年6月/出身地 北海道
 出身大学 早稲田大学 商学部
 出身高校 北海道帯広柏葉高校
 身長 160cm/血液型 A型/入社年 2016年

プロフィール動画
https://www.youtube.com/watch?v=EPFE6EWkAdk(2018/05/22公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_754.png

インスタグラム
https://www.instagram.com/taki_natsuki/
ツイッター
https://twitter.com/taki_natsuki

担当番組
ヒルナンデス!
http://www.ntv.co.jp/hirunan/
 ヒルナンデス!インスタグラム
 https://www.instagram.com/hirunandesu_ntv_official/
 ヒルナンデス!ツイッター(フェルナンデス君)
 https://twitter.com/fernandes_4ntv

バズリズム02
http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/

前スレ
【日テレ】滝菜月 Part15【ヒルナンデス!・バズリズム02】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597469783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 13:47:21.48ID:rkgbh8Uv
そもそも干されてるとしたらなんでベスアの司会に選ばれてるんだよ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 17:26:12.32ID:BpGsagmS
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221724328617.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221724390761.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221724451446.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221724508004.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221724588673.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221725045012.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221725107911.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221725167069.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221725225256.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011221725278742.jpg
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:25.86ID:4vNpQkZA
相方は紅白の総合司会をやっててオマケにすらなれない人もいるのに…
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:59.41ID:waxZNVwg
>>57
プッ
いつからミト徳島と対等になったつもりでいるんだよボケ
メイン番組一つ持てない干されがw
しね
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 14:32:35.33ID:b3tXkdQU
せっかくの休日なのに別の女子アナがロケに出てニュース読みではなあ
知らん人は交代したと思うじゃないか
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 18:31:07.21ID:jTEGArnw
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829190217.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829254729.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829321848.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829392948.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829459754.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829530929.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231829597481.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011231830065689.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:00.71ID:UMEImMPJ
>>64
以前から大地震や災害などのときはクロストークはあんまやらないよな
今日はずっとコロナ感染拡大のニュースが続いたからやめといたのかも
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 23:37:02.70ID:904vn3dC
結構がっつり明るい茶色になる事が多いイメージだけどこれぐらい暗めの色の方が好きだなぁ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 19:54:28.35ID:TQcCAEvW
コーデバトル藤井の後継は菅谷で固定かと思えばいろんな男子アナ使っていくみたいだな
バゲットやヒルナンデスは他アナのアピールの場になりそう
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:40.18ID:4561kh3i
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242031309614.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242031372749.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242031439332.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242031512666.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242031585426.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242032066278.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242032134443.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242032208074.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242032278895.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011242032356024.jpg
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 07:36:46.23ID:74/K6GDH
きょうの滝菜月さんは長丁場
ちゃんと食事して休憩してね
取らないと身体がぶっ倒れてしまう
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:27.56ID:qvdTSub0
阿佐ヶ谷姉妹が休みでいないのにゲストアイドルはリモート
やっぱり感染再拡大の影響だろうか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:10.52ID:W4HUaGW0
日曜日にインスタに上げてたのとは違う衣装だな
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:29.59ID:3DelCnmB
>>19
嘘つき
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:52.06ID:74/K6GDH
滝菜月さん
ベストアーチスト2020

結構脚太いんだね

でも
滝菜月さんが穿いた
パンティストッキングなら
高額で売れる
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:34.46ID:3DelCnmB
俺も脚太いな!って思ったぞ(^-^;
口直しに紅パンの真っ白美脚視てきたわ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:26.26ID:3DelCnmB
嘘つきは>>23やった〜めんご
アケカス使ってるのかよ、空気読めよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:12.30ID:hsDAG8dK
LIVEの字がないのは前収録のはずだから
そこでたまに抜かれるのはモニターを見てるとこだな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:03.21ID:3DelCnmB
>>45
滝ちゃんに今からエブリイMC遣れって言っても出来ないでしょ?
逆に市來アナはヒルナンデスのMC難なくこなすよ。能力の差というのはつまりはそういうことだ!
俺は両方同じように好きだけどね(^^)
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:11.60ID:NXqYaaVA
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018148703.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018216143.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018284668.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018354931.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018414557.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018478802.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252018531769.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252019006863.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201125201906492.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011252019127577.jpg
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:46.40ID:qJo+RhTa
日テレはジャニとKポップに寄ってるから見ていてつらいものがある
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:34.07ID:j2zMcHD2
何にしても生放送大型特番のメインにまで来れたのが嬉しいね
残るは24時間テレビだがこれはミトが動かないだろうなあ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 23:28:54.69ID:3DelCnmB
>>86
後、二時youな!
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 23:37:59.18ID:3DelCnmB
徳島と滝ちゃんの間に何人女子アナ居るのか知らんが!全部抜いた訳だしね!
まあ市來アナにはもう局全体で見れば抜かれた訳だけどね。3年目でエブリイのメインMCなんか信じらんねえよ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 00:16:33.37ID:o7A7QMxu
メインMCは
藤井貴彦
鈴江奈々
陣内貴美子
中島芽生

市來と後呂はサブ扱い
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 00:54:51.54ID:+b78OzLf
>>90
エブリイ通して観たことないのかな?あるいはローカルの人?
15:50にバーンと始まるのは藤井のおっさんと玲奈りんの二人で番組後半に陣内と鈴江がちょろっと出て来るしかもリモート(^^)視聴者誰もが藤井のおっさん徳島玲奈りんメインだと思ってるよ。鈴江の姉御はイットの石本さおりん的扱い
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 02:27:55.65ID:o7A7QMxu
公式HPでは市來が消えてるし
キャスター紹介の序列では
藤井貴彦
陣内貴美子
鈴江奈々
中島芽生
後呂有紗
市來玲奈
https://i.imgur.com/N0but1k.png
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:33.19ID:+b78OzLf
鈴江中島は体の良い棚上げ
メインがリモートとか有り得んし
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 04:00:47.18ID:o7A7QMxu
日本テレビから公式に認められてからまた来てね
https://i.imgur.com/Hmyy61Q.png
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:59:52.72ID:FAwwd9TK
>>93そりゃ年次順だって
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:29.87ID:HCJgFmEn
お疲れにもかかわらずスタジオクイズ進行
誰かが外さないと映らない
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:28.85ID:wkrjVkEl
そんなこと言ってるとウッチャンナンチャンのつまらない方ガチ勢が噛みつきそう
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:31:10.17ID:5YV8IQcG
https://capuploader.com/etc/s/cap201126202924976.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262029324376.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262029390944.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201126202945855.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201126202951832.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262029581858.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262030049241.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262030119145.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262030187228.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262030252125.jpg
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:23.07ID:5YV8IQcG
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262031412547.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262031475237.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262031541066.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032007263.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032075724.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032142817.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032206609.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032271448.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032364862.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262032433597.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:42.31ID:5YV8IQcG
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038227143.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038292954.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038355174.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038417146.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038482582.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262038559691.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262039016602.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011262039080845.jpg
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:50.91ID:rO00uUpP
さして仲がいいとは思えない水卜や徳島でさえ
音楽特番の次の日にはインスタ写真に収まっていたものだが
市來とはまだないな、うーんこれは・・・
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:25.01ID:WRoaCY6C
そもそも市來の場合最近開設した同期アナ以外でツーショットを見た覚えが無い
乃木坂が来ればホイホイ撮られたがるくせによ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:15.30ID:W9RsydjV
>>114
オマエラ、なーんにも知らねえのな!
源太兄が罷める時、二人でダンスしてたのは玲奈ぽよだけだっ
藤井のおっさんですら本番中に頭下げて詫びる貫禄
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:21:24.98ID:7AzrNw01
>>116
別に南原って書いた訳じゃないのに反応したってことは内心つまらないと思ってんだなw
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:50.72ID:vGWl5vKF
所詮櫻井羽鳥の金魚のフンやるのが精一杯の無能滝
ミト徳島には遠く及ばない現実
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:21.47ID:VyuU80kC
>>115
お前だって南原のとき周りが静まり返ったの見てヤベェと思ったろ
でもアレは南原に振った滝ちゃんにも罪はあるなw
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:28.07ID:exLVacDt
今日のインスタライブに佐藤栞里出るのか
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:08.99ID:uuWY75I9
ニュース読みだけで楽チンだったほうがその日のインスタライブやるわけね
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 15:35:44.21ID:YS7FqjBe
またインスタライブは滝ちゃん1人なのかな
日テレっ付き合うと共演させないように番組を降ろされるって聞いたことあるけど、まさかね…
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:51.33ID:73IrboBt
籍もいれてるよ、とっくに
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:02:48.26ID:exLVacDt
スッキリのインスタライブも出るっぽい?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:00.87ID:0pRZVpRg
ヒルナンデスのインスタライブはいつも45分だけどスッキリはだいたい1時間半ぐらいやるみたいで長く滝ちゃんを見れそうだな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:56.10ID:73IrboBt
スッキリInstagramって何もあれ?
2時youの話題しかねえじゃん(>_<)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:10.22ID:73IrboBt
90分二時you宣伝はキツイよ、滝ちゃん
ダンス部活動でも流してくれよう
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:54.00ID:73IrboBt
始まらねえ(>_<)
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 06:02:54.94ID:PfDBA/Sy
滝の滝紹介(氷の壺!)を見ながら思った
いつも新曲紹介いい曲だらけ。知らないだけで実は今、名曲だらけなんじゃないか!
あと、よく知らなかったけどイエローモンキーっていい曲多いし、かっけー(笑)
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 09:36:17.93ID:y4FHuRH4
てっきりMステの実況するのかと思ったら歌ってるときは静かにしてたな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:31.80ID:O5ES6joN
イエモンキモ過ぎるな
初夏も大嫌いだから糞回だったわ(>_<)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:29.00ID:ETHr1QPm
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281134320078.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281134396065.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281134470081.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281134539994.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135016341.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135094205.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135162776.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135237751.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135318383.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011281135389857.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況