【テレ東】片渕茜 Part6【子リス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 21:08:29.35ID:5XThR5NG
みんなの片渕茜ちゃんを応援するスレです

◆公式プロフィール・ブログ
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/katafuchiakane

◆インスタグラム
https://www.instagram.com/akane_katafuchi/

◇担当番組
開運!なんでも鑑定団
NEWSモーニングサテライト(月〜水)
FOOT×BRAIN
ABchan ZOO(ナレーション)

前スレ
【テレ東】片渕茜 Part5【子リス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581332662/
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:13.28ID:au3m+0zJ
アンケート結果:あなたの好きなテレビ東京の女性アナウンサーは?
合計:7505票
実施期間:2021/01/02〜2021/02/02
※ 投票結果の反映には最大10分かかります
※ %の値は四捨五入しているため加算値が100にならない場合があります

田中瞳33.1%(2487票)
森香澄10.4%(780票)
森本智子7.7%(581票)
片渕茜7.5%(566票)
相内優香6.9%(518票)
狩野恵里6.4%(484票)
福田典子6.1%(459票)
角谷暁子5.4%(406票)
松丸友紀2.5%(188票)
須黒清華2.4%(180票)
西野志海2.4%(177票)
竹崎由佳2.2%(167票)
佐々木明子1.9%(143票)
繁田美貴1.2%(93票)
池谷実悠1.1%(86票)
秋元玲奈1.0%(75票)
水原恵理0.8%(59票)
倉野麻里0.4%(30票)
末武里佳子0.3%(26票)

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/79272/vote_result/
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:18.32ID:vJqo8Cn2
トレたまのかわいい茜ちんが帰ってきたようでうれしい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 00:55:04.41ID:HCzISytO
FOOT×BRAIN

ありがとう神の子!マラドーナについて語り合おう

出演放送中
0251魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:16.55ID:+v8yWD8R
CMで森なななを見る度に子リスを思い出す。そんなに似ていないけど(´・ω・`)フヒヒ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:57.85ID:4piptvfo
相棒の男のアナウンサーが野沢やっといなくなったな?あいつ、偉そうな態度で鬱陶しかったから。
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 12:16:29.69ID:N33bPQK4
同期のしゅうとは相変わらず仲良いんだな
片方結婚してるのに裏でこそこそやってそう
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:20.25ID:NChHbE4k
まーた相内かw
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 21:41:36.03ID:V36kZWnG
出没!アド街ック天国 〜日光〜

出演放送中
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 00:29:06.71ID:3GsdMU8h
FOOT×BRAIN

サッカー×神頼み!?今年の日本サッカー界の運勢は?

出演放送中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:23.70ID:qDonLWBz
フットブレインの動画たけゆかはYouTubeに高画質で上がってるのに茜はなんでインスタだけ?
スタッフが独占してシコってんのか
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 06:30:01.02ID:AlnIhFH3
WBSは22時スタートに移動してもMCは大江のままということだけど
周辺のキャスター陣はいろいろ替わってくるのかね
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:46.78ID:sMU5SGHc
局アナでもセントフォースでもないのに30超えて新人ポジションで残ってんのは異常
地方局のアナはフリーになって苦戦してる綺麗な人が沢山いるんだから変わってほしい
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 12:34:36.76ID:cPv7wEPP
生島ヒロシがテレ東にも力あるとは思えんな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 12:45:51.31ID:hHkys4NG
>>276
4月からの10時移動を見据えて、既に1月からキャスター陣を変えてる。須黒育休も踏まえて。

メインキャスター 大江(残留)月木金
メインキャスター 相内(昇格)火水
フィールドキャスター 田中(昇格)月金
フィールドキャスター まあさ(残留)火水木
トレたまキャスター 片渕、森、池谷(残留)
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 13:43:04.98ID:DLazSC+g
トレたまの残留は茜ちんじゃなくて竹アでしょ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 06:01:10.99ID:VvUszXLr
モーサテ【中国“大停電”の裏で…】

生放送出演中
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 06:46:56.35ID:ED4pczQm
さっきちらっと見たらアナウンサー全員マスクしてて、そういうことになったのかと思ったら
いつの間にか外してたけど何これ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:56.02ID:aE3eR9+A
>>284
隣に誰か居たらマスク着用
一人で喋る時はノーマスク
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 04:34:35.82ID:5aeX9SOs
今年は結婚運良い年
来年だつあらデキ婚!

って占い師に言われてたな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 09:29:51.65ID:asdOmpzF
福岡で朝番組出ていた癖に、テレ東入社以降はめっぽう朝に弱いな。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 12:27:00.44ID:HAR02lsl
>>289
片渕「ちっ、田中瞳がWBSのキャスターに昇格してるのに、なんで私はクソ早い朝の番組なんかに…」
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 23:31:53.04ID:xAh02CzW
>>297
まぢかあああああぁぁぁああああああああ〜!

ちなキーワードでおまかせ自動予約してるんで予約漏れは絶対にありえない!
考えられるのは、テロ東が番組表配信後に番組名を変更してエラーになった、のが原因か!
テロ東しょっちゅうなんだよな
いい加減頭にきたから明日電凸するわ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:56.93ID:cf4wrGOB
>>301
そいつに触っちゃダメ
キリ番取るために住人装ってるだけのキチガイ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 17:58:22.39ID:GrHMPnLQ
いつまでも垢抜けない茜
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 10:15:00.74ID:x6auIVv6
ひとみんに比べると2枚も3枚も落ちるけどカワイイことに違いない
でも老け顔だから30越えてから一気に妖怪みたいになるかも
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 16:22:11.58ID:ys7N1rVW
朝と夜の番組では別人だよね
ガチ過ぎるビジネス番組てのもあるんだろうけど
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:45.37ID:x6auIVv6
数少ないテレ東の良心もった女子アナだからなあ
大事にしろよ、テレ東さん
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:52.15ID:zSYWqqkM
WBS、鑑定団、FOOTxBRAIN、アド街と、テレ東の看板番組を歴任しているので
まあまあ重用はされているのよね
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:47.74ID:tG8GfhO0
基本的にブスだが性格が凄く良さそう。
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 10:12:48.12ID:s+6PYa4N
今日はフットブレインはたけゆかかあ
月末のスペシャルは衣装違ってたしニットぱいは見納めかな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 23:52:22.05ID:iWhjXi7Q
佐々木明子もWBSのキャスターに移るらしいけど、モーサテどうすんの
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 08:39:19.73ID:ANVcNik8
中空っていつ見てもアホっぽいな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 18:23:19.44ID:rKm11EGx
初期に比べると可愛くなってる気がする
後輩に刺激されてんのかな?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:35.32ID:hkqPACMX
相変わらず鑑定団全然映んねーなとくに仕切りできてから
モーサテはコーナーまであるけど朝はコンディション良くないし
上の二つ外してアド街とサッカーともう一つなんか欲しいな
0328魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:55.44ID:EjkR/n2c
何気に子リスがテレ東で一番レギュラー番組を持っているんじゃね?



売れっ子なのに知名度がアレだが(´・ω・`)フヒヒ
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:45.02ID:adAUz/FU
4月の番組改編に期待
佐々木アナがWBSに行ってメンバーはどうなるんだろうか?
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 01:17:08.73ID:Oj4Uaqi6
テレ東の30歳以下で全国に顔が知られてるのは茜だけ
鑑定団とアド街は地方局が買ってくれるから放送されてる
名前はわからないけど顔は知ってるって人は多いよ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 18:27:58.05ID:HY0/930c
ゆったんスレに、アムラーゆったんとJK茜がw 全く違和感が無い!、は誉め言葉になるかな(~_~)
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:55.83ID:aUJXD2AD
テレ東は系列少ないからコンテンツを系列外に販売してるからな
BSで頭越しにやられると地方局は困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況