X



竹内友佳 Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:29.65ID:1VKnyPKc
ゆかちゃんだ!!
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 06:26:53.92ID:3dHv62c0
今のままだと日曜日の午前も松村に取られて竹内はBS夜ニュース専用になるかまたはBSニュース夜+日曜日夜のスパークニュース担当(現在は大川)に逆戻りしたりして
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:54.26ID:1VKnyPKc
舞子もアナウンス室専任に復帰したし
プライムニュースも取られる可能性ある
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:20.57ID:C7gd6o+H
今の女子アナは結婚して退社しないしフリーになるのはカトパン以降出てないだろうから席の取り合いは凄そうだ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:04.39ID:lqz0YPIy
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160601345498283.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160601345424977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160601345491632.jpg

https://www.instagram.com/p/CH4OoWdHlDM/
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126223047_774537716739196_3452459143400797934_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=Itq7R23r5WEAX9iLeAd&tp=1&oh=6249c59f18eb868038a47df5b494475e&oe=5FE3D2EF&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126940578_1057093384776090_5800461629693984518_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=yzu2IU-RBDkAX_qe9vK&tp=1&oh=c4c4155887eada39957d3c10d2d787f4&oe=5FE3B6C3&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126209560_376596156931603_2455834668571242327_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=CPqYw_4vaYsAX_OfLMC&tp=1&oh=a8ec2f4c1cb1a9594ef0c3151e28b7a0&oe=5FE21B9B&.jpg
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/126456838_194458172303046_6397693992030527691_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=U11IIl9ZewYAX99DR4T&tp=1&oh=6178c14d7d1c43b9fbf4f3e154d78fac&oe=5FE2615F&.jpg
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:39.50ID:0LlCDS2M
>>88
“我慢の3連休”となっていますが、感染対策しながらも、せっかくの連休を楽しみましょう

たけゆかは流石自粛反対派
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:17.23ID:T5I+auU6
芳根京子がもうちょっと年取るとこんな感じになるんだろなw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:22:02.23ID:CIFj9I4J
フジ社員(もしくは濃厚関係者)と結婚しないと仕事がどんどん減る法則発動中
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:22.51ID:nobUAVd4
反町ヲタきてんね
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:22.84ID:nobUAVd4
反町ヲタきてんね
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 17:35:32.88ID:qdILpjQ4
処女の顔
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:05.74ID:yol9j3SQ
くっしーとちゃんと遊んであげてるのかしら?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:47.51ID:HDq8r40X
Mステの並木アナ
ちょっとたけゆか入ってる

タモさんの趣味なんだろかねw
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 07:32:00.80ID:iJXYQv4u
>>108
陣内、この時間不倫し放題
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:58.75ID:G3VjJZS9
さあ、嫁がいない合間に桃鉄やるぞー!
って、佐久間さんリアルやな!!
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 10:53:54.90ID:7a6AFaDz
またホテルニューオータニで張り込んでれば陣内が自転車に乗ってやってくるブスと不倫スクープできるぞ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:51.49ID:t5ALFI5a
もう日曜日オンリー要員か。。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:52.88ID:RuCv7Gux
>>113
月火水が夜で土日が早朝という極端なシフトで
家庭の時間が木曜夜しかない状態だったので
(金土は翌日が早いし日曜は早起きで眠い)
本人的にはホッとしといるかも

もともと月火水のプライムニュースと
日曜のスパークで夜のシフトに統一されていたのが
山中の離脱でキツいシフトになっていた
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 06:01:35.31ID:sitaW4zA
今日の衣装かわいい
新人アナみたい
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 07:03:09.72ID:hULDLeJN
毎日ゆかちゃんがよい
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 08:37:15.44ID:sitaW4zA
昨日の陣内パン
前髪がスカスカのような気がしたけど大丈夫なのかしら
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:58.59ID:f/LeHMlE
なんでこんなにアイドルみたいに見えるのだろうか。
衣裳のせいだろか。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:17.74ID:sitaW4zA
目尻がタヌキみたいでかわいい
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:50.24ID:XdmKrh6l
1人だけアイドルのインスタみたいになってんの草
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 06:12:08.32ID:R0SagZKc
>>130
何それ??
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 06:13:33.02ID:R0SagZKc
ああ分かった、おぱたぬね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 09:29:11.49ID:HI2F5TOC
「おぱたぬ」なんて下品な名前で呼ばれてる宮瀬アナかわいそう
なんだよ、おっぱいたぬき、って
宮瀬アナが好きならそんな下品な名前で呼ぶなよ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 10:49:25.26ID:jjnu7/pT
おぱたぬとかアナルとか懐かしいねw
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:25.47ID:3XwPH1wI
>>133
宮瀬はエゴサであだ名を知っていて
「私っておっぱいたぬきって呼ばれてるの!」と
アナウンス室で喜んでいたらしい
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:59.57ID:v/33kqoY
芳根京子のお姉ちゃん
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:12.96ID:R0SagZKc
>>136
マダムゆかちゃん
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 01:12:59.40ID:PDNOAFRa
処女顔は安定
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 12:38:55.52ID:LvnwKJ3u
タケユカだけの特例

妊娠するまでは処女ってことで
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 16:42:55.98ID:Sw39JMJK
実は偽装結婚
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:03:17.03ID:6NoUeGfD
プライムニュースのスペシャルで
たけゆか、反町、鈴置さんの三人で
GoToトラベル一泊二日温泉旅行旅をやってほしい
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:10.67ID:FP86yzbd
FODアナマガ1000回記念SPのたけゆか&三田とても良い
それ以上に入社1年目のロングヘア山崎アナの太ももに
異常なくらい興奮した
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:39.63ID:U9cjjUrG
たけゆか族、長老は誰やろ?
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:14.66ID:eI69rT+6
川野アナ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 09:06:33.26ID:+ADn01NX
明日は日曜日だけど「FNN Live News days」の担当が竹内ではなく松村になっている
土曜日だけではなく日曜日の「FNN Live News days」も松村になるのか
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:04.53ID:eqFB8oJV
陣内の嫁より、ゆかちゃん
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 15:02:15.64ID:YkX0nz3i
妊活中か何かかねぇ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 19:13:49.77ID:pN5XEDom
陣内の嫁が働いてる隙に陣内はホテルニューオータニで多目的トイレっぽいことしとるんか?
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 06:02:42.54ID:Vinj9Z3Z
ゆかちゃん今日もかわいい〜
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 06:17:42.20ID:Vinj9Z3Z
ゆかちゃんも引き続きチャギントンに出ればいいのに
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:05.05ID:D7kIROCk
ゆかちゃんニュースを見たい
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 18:06:41.85ID:H79dM5/j
産休明けやママさんに優しい職場の影響を食らっている感じ
将来その逆の立場になるかもしれないけれど
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:48.63ID:5r5qHIPb
https://capuploader.com/etc/s/cap2012061839185166.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160722305720262.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160722305733198.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160722305728838.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160722305721674.jpg

https://www.instagram.com/p/CIcTTZkH--b/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129735560_400085717860270_4378604333520295001_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=ThGa4MfMzT4AX9kxL8I&tp=1&oh=67ae97e333973f6fac946a732a9974ec&oe=5FF668D9&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129657377_392783962143495_1156759482804102960_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=d7dMnPLrglUAX-P0jmC&tp=1&oh=a0e3dc7b789db7004ec223680b224282&oe=5FF7E1EF&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129736868_142731947609193_4057043303693457582_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=OBsBHTOPps8AX9q62zb&tp=1&oh=b2fbe69d99a45e19035dcbfab29d34de&oe=5FF47383&.jpg
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129296402_716599845898412_7924839913148002142_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=FiObRjH7B1IAX_FGPLo&tp=1&oh=daea91cd63b6e9577c10a5a325451b64&oe=5FF62601&.jpg
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129514493_139692441273414_1401579042235383342_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=wNukGga9Pl4AX8focYG&tp=1&oh=bef1885aef44a8ed1b9778da4cef9593&oe=5FF4A9DC&.jpg
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 20:03:31.80ID:09YETPXk
プライムニュースはBSだからこそ突っ込んだ話しができるんだと思う
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 18:22:57.28ID:qvtE4LON
たけゆかが共産党の小池に
「共産党内の委員長選挙というのは行われているんですか?」
と聞いてしどろもどろにさせたのは神回
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 13:29:35.07ID:RAUzJ+gx
調子のいい時のたけゆかが1番だな
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 11:06:01.21ID:MEYC/b4M
矢口真里からの変身具合がヤバいな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:52:25.59ID:JV8HsHna
ゆかちゃんの優しい先輩の陣ちゃんかわいいなあ
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 15:17:13.37ID:V1yr51Ak
>>170
たけゆかが真っ直ぐな眼で木村太郎に
「(イランの核科学者の暗殺を仕向けたのは)トランプ?」
と聞いて周囲を慌てさせたのも神回だった
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 15:18:33.59ID:V1yr51Ak
>>163
たけゆかが報道系のトップに立つ日を夢見てたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況