X



TBS★山形純菜 Vol.8★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ はやドキ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 21:43:07.26ID:4HdDNV0N
TBSアナウンサー 山形純菜(やまがた じゅんな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月20日生 2017年入社
岩手県出身 身長164cm 血液型B型
実践女子大卒 2016年ミスインターナショナル日本代表
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

TV-
『王様のブランチ』…土/9:30〜
『東京VICTORY』…土/7:00〜
『はやドキ!』…月・火/4:25〜

RADIO-
『山形純菜 プレシャスサンデー』…日/6:00〜
『中野浩一のフリートーク』…土/17:00〜
『教えて先生!関節のお悩み相談』…火/17:50〜

前スレ
TBS★山形純菜 Vol.7★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589368336/
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 18:53:54.25ID:Jm99Uzqe
>>560
あの番組は、異能の人・マイバッハ小林悠の独壇場だった
殆ど彼女の番組だったと言っても過言でない

ポンコツ吉田に変わってから、ニュース解説のコーナーが生放送に耐えられずVTRになったのは最早伝説
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 19:59:41.96ID:o0ndGWv0
>>562

> ポンコツ吉田に変わってから、ニュース解説のコーナーが生放送に耐えられずVTRになったのは最早伝説


うわー思い出したよww
雰囲気と言うか、番組カラーが一気に変化した
吉田恐るべし、
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:26.79ID:s3Ohh9oW
>>560
あれは視聴者がどの時間から見始めても
一通り必要なニュースを伝えられるように
同じにニュースを何サイクルも繰り返して
放送してるだけ
意図的に時間を水増ししてるわけではなく
構造上朝のワイドショーの宿命みたいなものだ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:47.72ID:W8X2ACO6
はやドキはVTRばっかで淡白すぎる
美人揃えといてあんま映さないってどゆことだよ?って毎度思う

>>563
俺の一位ちゃん愛してます
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 20:58:02.82ID:ClIv6m3Z
>>561
はやドキのサブは若手の育成の場だから
移動も何も、5年目の来年度にまだいる様なら逆にヤバいよ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:01.36ID:WJEbsl1c
本来はやドキを経験すべき2020年新人が飛び級してあさチャンに行ってしまったから
抜けられなくなったんだな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:38.24ID:SpGUxAO0
>>561
ずんな、食べ放題と言えば
初期グッとラック(餃子の王将&不二家レストラン)を思い出す
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 16:07:05.24ID:Xioi+q8v
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/138365437_123352622970628_538752395407860017_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=TipzARnXlOcAX9WlQwl&tp=1&oh=60cfa41731d05ab135ff8b49fc978488&oe=602C2396
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/139354262_835348013982277_209409902242013709_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=DB1nWMhGtpkAX_3jZ9x&tp=1&oh=8a77648a20116a3e56c976a2574cc9b1&oe=602C4E43
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:38.69ID:HV3SXZD5
たまに聞くその班ってなんなの?
班によって強い弱いあったりすんの?
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 07:05:22.92ID:wrFYM1ki
安住紳一郎がアスリートの魅力に迫リます!
今回は「女子アスリートSP」後編!
空手の金メダル候補、植草歩選手の必殺技・中段突きを
フェンシング宮脇花綸選手が体感、あまりの迫力に
顔面蒼白?
笑顔がとってもキュートな高校生プロサーファー
松田詩野選手、なんと世界中の女の子の憧れ、
世界に一体しかないあの人形に!
日本女子アーチェリー界のエース、ロンドン五輪
銅メダリスト・早川漣選手がアーチェリーを実演、
凄技を連発!

東京VICTORY〜女子アスリート大集結SP後編

出演放送中
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 21:33:39.26ID:Yi6rPC+t
安住、ゲスト五人、川合って構成で大人しくしてたら映るの厳しい
もっと出しゃばらないと
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 09:12:21.93ID:Su1XcsK1
TBSラジオ

山形純菜プレシャスサンデー

生放送出演お疲れ様でした
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 21:46:16.09ID:MNxnMsDt
管理栄養士っぷりを披露してドヤるも
テスト追い込みで詰め込んだだけなんで今知識は殆どありません!

ゴルフセットは買って三年ではじめたのでベースもそうなるだろう
今は寝かせてるということでウフフフ

とほほダメ人間エピソードに親近感
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:32.67ID:FSASKfZR
今朝もお疲れ気味のずんな
まだまだ原稿から目を離せないずんな
でも可愛いから許す(´д`)
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:15.42ID:BLycIXX5
次世代エネルギー「水素」最前線、脱CO2社会へ向けて【SDGs】【news23】
https://www.youtube.com/watch?v=ICqRUKfSi0M

1分44秒 ずんな「白く濁ってきましたね」



手コキだけじゃなかった
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 17:48:49.61ID:fyHxGIEd
これこそ意味のあるリサイクルだ
TBSもたまには良いことをやってくれる
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:35.37ID:EoVmPWLS
カワイイ盛りの26歳
もっとエロメタファーを供給してほしいよね
テレ朝森川アナみたいに魚さばいてくれるとありがたいです
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:56.57ID:/6O8wRYN
丸いおずん
ttp://s.kota2.net/1611140846.jpg
ttp://s.kota2.net/1611140847.jpg
ttp://s.kota2.net/1611140848.jpg
ttp://s.kota2.net/1611140849.jpg
ttp://s.kota2.net/1611140850.jpg
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:27.92ID:DksG3cKA
実演シーンが美してかわいい
んだけど本編ではカットなんだろねえ
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:52.53ID:bXsxdi9b
東京VICTORY〜射撃の若き
ヒロイン・平田しおり選手!

出演放送中
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:45.31ID:VSU/jdhe
>>630
放送だと安定の提供タイムで(´・ω・`)ショボーン
しかし笑顔ではしゃぐズンナほんまかわいい

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039474771.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039417541.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039498621.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039416357.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039460943.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161139039414902.jpg
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:09.17ID:Rq/3ol04
東京ビクトリーみたいなネトウヨ番組出るの辞めてほしい
こんな状況下で呑気にスポーツやれる神経も信じられないし、そんな奴らを応援してる連中もどうかしてるだろ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:49.34ID:JcrsKurs
パンチチャレンシもだけど
ずんなが何かを上手にこなすとこっちまで嬉しくなる
顔がニヤけてくる
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:34.52ID:MTzcsWC8
ホランとかいう毛唐ブスのせいで
女子アナの出番が減ってるかと思うとむかつくわ
ホランはハセンと週一で日曜の番組でもいやってろや
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 06:11:01.67ID:FKUvjhoV
最近急激に色っぽくなって色気ムンムン
これは絶対に男ができたな
いいHしてフェロモン出しまくるのはいいこと
頑張ってね
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:47.41ID:tbJp/zZp
ゲストからのベース弾いてますか?弄り
かわいすぐる朗読

今日のハイライト
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:37.47ID:tbJp/zZp
楓さんの絵みたいに
ずんなはインスタ始めて朗読やればいいのに
声かわいいから武器に育てといて損はないかと
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 05:35:39.69ID:xSWEGyEz
ゴルフに嵌りすぎて週5で通って手首痛めたずんなたん
「ひま、なん、じゃー!」って力みすぎでぶっ放してそう
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 05:28:48.01ID:Al+LgfpD
はやドキ
真っ白な衣装が可愛いしエロい
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 20:10:36.54ID:nI3PiIbw
ニュース読みが原稿に頼り過ぎる嫌いがまだあるから
もっとカメラを見ないとね
でも可愛いから好きです
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 21:29:51.62ID:gAGnZR/Z
ずんなはアドリブ力、即興性のある子じゃないから
原稿読みとか段取りあることは上手くなっとかないと使い道がなくなる
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 00:38:51.90ID:Tbc7JELz
好きです
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003405_6130736d4f786d706977796165714357.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003407_71697941564457344677796a714c6171.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003407_77647948566657694f67557657556e65.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003448_585a744147434479706e595841383576.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003447_455a68434b6f4758686e5a55396d4c74.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210127003447_5570666e6c3834536a564153344a4a78.jpg
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 09:00:18.26ID:viBzKP6q
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178324110519.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178324175152.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178324190603.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178324118389.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178327226909.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178327257487.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178327217578.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161178327212966.jpg
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:03.99ID:APRp2X81
今朝のグッズ紹介は
ずんながダメ女みたいな印象を与えて残念(´;ω;`)
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 19:52:19.46ID:xy2CKJfK
ぐうたらズンナにニヤニヤできたし使ってくれて嬉しいけどな
気になったのはお肌荒れ気味だったことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況