X



中京テレビアナウンサー総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:16.95ID:cCvkRx8s
>>366
伊藤はまだ大とくで天気読むだけでもロボット感抜けないからまだストライクとかは無理そうだし、もう3人いるからこれ以上いらんでしょ
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:57.07ID:+UaIOV2w
>>370
その通り。
以前モゾに恩田アナ松原アナの2人が現れた時
ほとんどの人が「恩田さぁ〜ん」
松原アナが気の毒になった。
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:49.75ID:G+ZXM10R
今日も杏果可愛かった
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:13.36ID:EA6EL+GQ
>>374
だれ?
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 00:41:32.07ID:EA6EL+GQ
>>373
それは仕方ないって松原アナも割り切ってるでしょ

実現しないだろうけど松原アナ磯貝アナでそういう所にロケ行ってほとんどの人が「磯貝アナ〜」だったら本気で落ち込むと思うけど
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:20.51ID:EA6EL+GQ
新卒のみ掲載
1986年 神ひろし
1990年 恩田千佐子
1998年 前田麻衣子
2003年 松岡陽子
2012年 松原朋美
2013年 佐野祐子
2014年 平山雅
2015年 稲村沙綾、望月杏夏
2016年 磯貝初奈、上山元気
2018年 阿部芳美
2020年 伊藤楓、岡田健太郎、田村浩平
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:16.84ID:vsVNsbVk
平山アナと望月アナ 差がついた理由は?
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 03:09:29.98ID:yx7cTSRz
松原>恒川
佐野<上山
平山>速水
磯貝>>>>>宮武・森
阿部<柴田
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:36.94ID:jCloUZBW
楓ちゃんも、取材で献血しなきゃ成らないのも大変だな。
楓ちゃんの血液は、誰の体内で生きてくんだろうな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 17:11:23.63ID:NfWrYBmj
アナウンサーってテレビ出演が無い日でも出勤することあるんですか?
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:29:07.31ID:7ioie/hH
恩田ってどういう神経してるんだろ
後輩差し置いてまでメインに居座り続けてさ、
はよ辞めてほしいわ
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:10.99ID:uEFlPN20
>>382
恩田が決めてるわけじゃなく編成が決めてるから仕方ないでしょ。松原じゃ視聴率下がるの目に見えてるから変えられないんだと思う
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:28.12ID:YQVaGCfd
高井のジジイにも言ってくれ
散歩させられてるベテラン福島が不憫
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:18:43.39ID:jCloUZBW
>>381
当たり前だろ、芸能人じゃなくて会社員だ。
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:19.19ID:eMiQ5jVZ
前田アナは金曜日のぐっとと土曜日の朝ニュース以外出てこないから週5休みなのかな?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:31.89ID:eMiQ5jVZ
>>387
どうでもいい
もう関係ないし
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 16:44:00.92ID:wfAG2FCb
ロケが松原ばっかりでがっかり
30超えたおばさんはもう引っ込んでろ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:17.66ID:XQn5e4Ea
>>386
アホか?


取材や編集、原稿書きやコピーとか色々とやってるだろ。
恩田婆は癌治療で置物状態の上司、女子アナの中では前田がトップだろうから、後輩に色々と仕事を割り振ってるんだよ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 17:24:59.87ID:eMiQ5jVZ
>>389
いま、松原はいいだろw
恩田の方がよっぽど厄介だわ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:26:03.82ID:XQn5e4Ea
松原、鳥取で男にがっつくw
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:01.91ID:XQn5e4Ea
蟹の食べ方も知らなかったのかよ
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:33.34ID:tuodULHF
磯貝をロケに出すと変なオタクが集まってきそう笑
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:38.57ID:dN178E4A
朋美の蟹食べるシーンは保存したよ。後でゆっくり楽しむよ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:45.19ID:eMiQ5jVZ
名古屋の女子アナで松原アナが一番可愛い
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:00.34ID:eMiQ5jVZ
そういえばロキポの生配信、CBCが男アナ出演させるみたい
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:56.50ID:XQn5e4Ea
松原は、他局の男アナと結婚したら良いのに、東海のポンコツ前田とか面倒見てやれ。


佐野ちゃん、今日は綺麗なショートカットに成ってた
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:04.50ID:8CXogrS6
ヘアドネーションするために伸ばしてるらしいけど、正直みっともない
50代のおばさんがあんなに長い髪の毛は
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 00:17:50.45ID:3zJiNzCH
東海 中京 メ〜 の エース女子アナ

東海テレビ 上山真未アナ

中京テレビ 松原朋美アナ

メ〜テレ 望木聡子アナ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:13:28.49ID:zsZnYn+o
>>410
誰?
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:14.84ID:/QePd67n
今日の佐野ちゃん、胸元パックリ衣装(&#3665;´&#1697;`&#3665;)
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:44.52ID:+dHG7h9y
>>409
望木聡子をSKEのロキポの生配信に  
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 15:43:25.10ID:N6nRxUbF
今週のZIPは、影ナレ天気と野郎だけで終わると思ったら最後に初奈が来たか、今週は雅ちゃん不足
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:35.70ID:EZNSh/QJ
>>415
別仕事でしょ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:19.47ID:EZNSh/QJ
天気予報の前の恩田の振り、「今日も朝からよく晴れましたね、石橋さん」ばっかりなんだけど。それしか言えないならキャスター辞めろ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:07.94ID:vIDyKSY5
石橋さん普段はコンタクト?
今日はメガネ掛けてる。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:16.12ID:EZNSh/QJ
中京テレビ女子アナ序列

恩田>前田>松岡>松原>望月>佐野>磯貝>平山>稲村>阿部>伊藤
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 01:10:18.02ID:CWYHnjML
>>415
スギちゃんと不倫ロケだよ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:27:34.24ID:ijYmf1ty
中京ってなんでこんなに女子アナの仕事量に偏りがあるん?恩田さん以外はもっと平等に割り振れば良いのに
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:23.43ID:ijYmf1ty
ベテランの恩田さん前田さん松岡さんと子供小さい佐野さんと稲村さん以外平等に割り振れば良いのに
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:50.06ID:ijYmf1ty
あと新人もが
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:37.67ID:eUa21wAz
磯貝スレにいる頭おかしいやつマジやばい…磯貝人気が悔しくてなんとか下げコメしたいんだろうけど結果磯貝をあげてることに気づかないのも馬鹿すぎるw
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:13:00.61ID:ijYmf1ty
佐野ちゃん、今日で30歳か
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 00:16:57.87ID:slH/c1/p
中京テレビのオシャレ番長って、誰?
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 07:30:50.37ID:MKWG0ZdT
松原、佐野、磯貝はダサいイメージだな
昔キャッチでコーデバトルみたいなのやってたけど最近はやってるのかね
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 08:00:39.17ID:QU8qeKqB
大徳さん
内容を大幅に変更してコロナ最新情報に変更
来週からは日テレのネット受けになるかも
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 08:50:47.91ID:nBrultX4
>>427
平山
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 08:51:02.54ID:nBrultX4
>>428
ここ3年は全くやってないね
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 09:32:01.82ID:HzNFlFCn
大とく中継、ハゲかよ。


楓ちゃんとか、ロケや中継で芸人と絡ませて成長させてかないと
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:15.10ID:q4O54ogS
中京テレビはもう女子アナを推すの辞めたからね

恩田と松原と望月と佐野以外は辞めてもらっても痛くも痒くもないらしい
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:18.93ID:0s+MV4yd
>>433
その4人が一番必要ない
雅と中京のミッシェル・ガン・エレファントこと阿部の2人だけで十分だよ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 12:15:38.74ID:q4O54ogS
>>434
それはアナヲタ目線でしょ。実際雅磯貝阿部は今後推されることなさそうだし
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 14:30:50.73ID:Ofxd+kZE
松原、今日の大とくの衣装は地味目だったな、パンストは黒だったけど
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:20.46ID:nBrultX4
恩田と松原と佐野と望月以外ほとんど見かけない
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:02.84ID:acg3yvrx
>>436
松原佐野望月は一生辞めなさそうだけど、雅磯貝はいずれ辞めるだろうから局としても推せないでしょ。阿部伊藤に関してもフリーにはなれそうにないから辞めることはなさそうだけど上が抜けない限り仕事まわってこないだろうね
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:22:01.95ID:q4O54ogS
>>440
伊藤は地元出身だからいずれ推すと思うよ
半年で隔週といえどもレギュラー持ってるのは流石
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:51:23.30ID:acg3yvrx
>>441
大とくの天気に関しては馬面姉さんが辞めるタイミングだったからうまくはまったよね。ただあのロボット感は気になるんだよな…
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:47.69ID:So4k+mzs
テレ朝のJチャンの渡辺のりつぐがキャスターからコメンテーターにスライドした
恩田もこうやって松原に禅譲すればいいんじゃない?
こうすれば恩田は引き続き出演、サブキャスターと大とくに空きができて
阿部や伊藤にチャンスが回ってくる
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:55:37.71ID:SjTJFy6O
バンキシャ内のニュースで初奈ちゃん見られてなんか幸せな気分になった。以前は定時ニュースの時あんまり可愛くないと思ってたんだけど、最近は定時ニュースでも可愛いね
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:59.96ID:skZJQaZY
大とくさんでも他でもいいけど
石橋さんとはなちゃん2人共演で
天気予報やって欲しいなあ
はなちゃんが長年やってる石橋さんの話術を学んでいって欲しい
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:05.19ID:SjTJFy6O
>>445
やんなくていいよ。初奈ちゃんは原稿読みが上手いからもっとナレーションで活躍してほしい。画面でもっと見たいんだけど、声が魅力的だからキャッチのナレーションもっとやってほしい
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:37.78ID:q4O54ogS
キャッチの公式インスタに載ってる佐野ちゃん、クソ美人………見惚れるってこういうことなのか…
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:21.23ID:acg3yvrx
>>446
磯貝の声本当にいいよね。今中京で一番ナレ好きかも
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:42.82ID:FjwVzS98
中京は新人を全然使わないな
大とくでも下手でいいんだから中継で使わないと
これだから万年4位なんだよ
ちなみに最下位はテレビ愛知だけどあそこは仕方ないね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 22:36:58.63ID:q4O54ogS
>>449
万年4位??
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 04:06:46.67ID:dfcGAITs
小百合ちゃんと付き合っていた慶くんもプロデューサーか
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 07:39:35.91ID:nFA59dS1
>>450
中京テレビ放送(名古屋市)が20日発表した2020年9月中間決算(単体)は、純利益が前年同期比97・7%減の3500万円で、中間決算として3年ぶりの減益となった。売上高は25・1%減の115億円で、3年連続の減収だった。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:29.45ID:KQxLUhPF
>>452
だったら他局のデータも出せよ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:28.90ID:qsOp2tiG
稲村アナって本当に健康的な身体してるよね。あれくらいが一番魅力的だね。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:49.73ID:QusozRgv
稲村、ワンピースでムチムチボディだな、2人目妊娠してるんじゃ?
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:59.30ID:NKRJigQd
テレビに出てると太って見えるから、実際会うと痩せてる人多いけど稲村はムチムチだった
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:06.17ID:KQxLUhPF
ワイも実物見たことあるけど、顔は小さかった
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 02:30:40.45ID:QO9WDl3a
夜ニュース誰でした?
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 02:35:45.20ID:onofk17I
仲良いコンビ

松原×阿部
佐野×磯貝
平山×望月

仲悪そうなコンビ

松原×磯貝
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 08:05:01.84ID:AC5MF5tt
朝は楓ちゃん(^з^)/チュッ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:13.17ID:rU5xseNx
朝は平山か磯貝だと得した気分になる。伊藤がデビューして平山の朝が減ったのが少し残念だけど本人的にはよかったんだろうな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:05.70ID:2GbJDIRT
本家「アナウンス大賞」とはひと味違うゾ〜。深夜だから…、「オドぜひ」だからこその女性アナSP!全国にはまだまだ変わった女性アナウンサー達がいるんだ!?
【オードリー】若林正恭 春日俊彰【中京テレビ】磯貝初奈アナウンサー【山梨放送】小松千絵アナウンサー【広島テレビ】有田優理香アナウンサー【テレビ金沢】森開こゆきアナウンサー【テレビ新潟】日高優希アナウンサー
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 11:57:27.50ID:QO9WDl3a
松原や佐野、望月、阿部には時々担当させてるけど、平山と磯貝には夜ニュースをほとんど担当させないところが中京テレビの優しさを感じる。夜に帰宅させると特にこの2人は危ないからね。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 14:30:52.03ID:tCXzDsNC
今日は、松原とスギちゃんのロケか、途中、また雅とかに交代しないかな、駄々を捏ねるスギちゃんオモロイから
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 14:34:22.54ID:s6wF60+G
>>466
あれさ、途中で交代したときの代役が雅とモッチーなら見たことあるんだけど、初奈ちゃんは一度も無いんだよね。やっぱりマツの中で初奈ちゃん代役にするのは嫌なのかな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:17.69ID:WCKwXdUB
やっぱ望月可愛いわ。もうちょいオッパイあったら嬉しいけど
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:26.99ID:QO9WDl3a
>>468
前、真横から映ったときすごい膨らみあったのはなんだったのか…
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:23.23ID:CZjUQgsY
>>469
ニットでペタンコや山が小さすぎると見栄えが悪いから、パットは入れるんだろ。

東海の速水や森や恒川もニット着ると盛ってるからな
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 17:54:36.84ID:WCKwXdUB
アンタ見るところが違うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況