X



【めざましテレビ】井上清華Part12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:46.22ID:CTOhfhY7
フジテレビアナウンサー 井上清華(いのうえ せいか)さん応援スレッドです。
局公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ 福岡県出身 青山学院大学文学部卒業

スレッド建設時点の出演番組(担当詳細はリンク先を)
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
世界法廷ミステリー https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sekaihoutei-mystery/
フィーチャーズ https://www.fujitv.co.jp/features/
BSフジ昭和歌謡パレード

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600402116/
0851天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 19:28:27.20ID:C95/pzIM
>>848
〈ウソ〉
昨年6月頃より天邪鬼が『梅津スレ埋め立て』

〈実際〉
天邪鬼と梅津Gの初接触>>847の昨年7月21日

その後オレが梅津スレに『断続的に数回』書き込み始めたのは昨年10月頃、、、
(しかも荒らしには程遠い内容)


さて、どう説明してくれんだ? 梅ヲタ巨バカクン
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:30:25.16ID:g/rh4Q9V




































んでは、ダウン症井上清華のスレを終わらせた嘘吐き在日朝鮮人・天邪鬼クンが、

嬉々として梅津の埋め立てに加担した証拠、再々々々度くらいに貼っておきますね♪

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600402116/362-369







この知的障害者・ゴミコテの天邪鬼が井上清華スレに居続ける限り、

永遠に井上スレは機能する事はアリマセンよぅ・・・?w
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:02.29ID:g/rh4Q9V
.





























>>850



(スマホからコピペすると、リンクが省略されるのも知らない三十九歳高齢童貞が十九歳の元ヤン雌ガキと付き合えてた可能性って有るのかな・・・?w)
0854天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 19:54:27.85ID:C95/pzIM
>>852
天邪鬼、埋め立て荷担一例

○生駒ちゃん可愛い
けど、いちっきーの あまちゃん.verも見てみたいなぁ

○永尾亜子がめざどに出てた
可愛いすぎるよ ε( 'Θ' )э

○ あー、あしたのやえポコ画像の献立、
楽しみだなー(棒読み)


『・・・・・・・・・・』

コレの何処が荒らしなんでしょう?
3つ目の、この世で唯一このバカだけが梅津disだと思い込んでるレスでさえ日常会話でしかアリマセン♪

こんなデタラメに洗脳されて梅津ジジイに加担し続ける>>802 ID:9++vfI/g クンも重大な荒らし犯や
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 20:06:32.35ID:5RlGGLx8
もう埋めちゃっていいけど次スレワッチョイでは困るって人いますか?
0858天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 20:16:18.98ID:C95/pzIM
>>856
もう埋めちゃっていいって…
それが清華スレの平和を望んでいる人間の口から出る言葉かね?
この際『お前のせい』とか言い返すのはナシな
0859天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 20:23:44.02ID:C95/pzIM
>>857
スゴイねー!
もはや
梅津巨バカジジイ(スカトロ大王)
猿オバチャン
テンジャキ死ね厨
糞バカ>>802 ID:9++vfI/g男

にも投票権があるって事か!

そりゃスゲェ キミは真の荒らしの方をここの住人として受け入れてんだ!
0861天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 20:38:02.44ID:C95/pzIM
>>856
そもそもお前に何の権限があるんだよ

困るって人いつも一定数いるじゃん!
何年清華スレに居んだよ?
それでPART5か6辺りからワッチョイなしが主流になった
もっぱら清華家さんが主体となってた時代はワッチョイだったけどな…
0862天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 20:39:49.82ID:C95/pzIM
>>860
お前本当にむかつくな…
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 20:44:17.06ID:DnJETUMS
(嫌われても嫌われても、まるできにならない朝鮮人メンタル最強やな・・・)
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 20:59:33.91ID:C95/pzIM
↑↑↑ 梅津糞じじい
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:29.54ID:y95ONOTK
清華次スレなんかもう作らなくていいよ
もうテンジャキと愉快な仲間たちスレになってんじゃんこれ
0867天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:58.70ID:C95/pzIM
>>865
助けてください、お願いします
魅力的な井上清華を応援したいだけなんです
師匠
0868天邪鬼
垢版 |
2020/11/07(土) 21:22:54.55ID:C95/pzIM
>>866
ふざけるな!
不愉快のマチガエだろ!!!!!!!!!!!!
オレは好き好んでんじゃねえーーーーーーーっ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 21:24:25.67ID:y95ONOTK
テンジャキ前から頭おかしいなと思ってたけど
ここ2、3日で一気に頭おかしさ加速したね
論理的に話できてない。働きすぎじゃね?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 21:28:45.51ID:C95/pzIM
>>865
テレ東系やほかのスレでも>>855〈=ID:g/rh4Q9V〉の荒らし犯について幅広く通報を呼びかけてください。
お願いします!お願いします!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:55.95ID:C95/pzIM
>>869
あぁ、梅津クソジジイと猿、>>802他のせいでおかしくなった
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:14.52ID:fsRDN1+h
昭和歌謡パレードの再放送に出てた初回登場時の新人清華がめちゃ初々しくてかわいかった
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 20:27:17.13ID:/FE3dRZC
.























>>874

んでは、ダウン症井上清華のスレを終わらせた嘘吐き在日朝鮮人の天邪鬼クンが、

嬉々として梅津スレの埋め立てに加担してた証拠、再々々々々度くらいに貼っておきますね♪

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600402116/362-369






この知的障害者・ゴミコテの天邪鬼が井上清華スレに居続ける限り、

永遠に井上スレが機能する事はアリマセンよぅ・・・?w
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 22:24:28.98ID:kp23Vq+S
内田真礼に似てる
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 02:54:19.44ID:1WDxUcdL
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか
今一度確認してくださいね
0882従3位成戦覇王奉行球徹@海老&渚たん ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2020/11/09(月) 05:14:34.32ID:0a+5zr2U
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
せーちゃん初メインだあああああああああああああああああ!!

【めざまし】 女子アナ+α 2020/11/09(月) 【テレビ】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1604864957/l50
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 20:22:09.44ID:3Ezxlhi6
>>726
この強力なおっぱいは本物か?
本物なら好き!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 05:57:44.40ID:tw2k6YZc
全体的にコロナが増えてきたからめざましは来週ぐらいから久慈を外して井上がまた月〜木の週4になりそうな気がする
金曜日のサブは永尾か渡邊のどっちかがやりそう
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 08:57:11.72ID:UbSPxVOg
>>885
マメやねぇ
もう特集コーナーは若手に任せるのかね?
昨日は絵本のやつやってたけど、短すぎ。。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 09:19:17.40ID:JHkdRbgR
乃木坂46一期生では 今 バラエティー番組で出番 多い 高山一実のファンでしたね。
でも あの当時 可愛かったのは 畠中聖羅とか市來玲奈とか
が 一番可愛かったね。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 09:25:56.73ID:w2w9HSKI
>>888
確かに…デビュー当時可愛かったけど……日テレ入って ガッカリだわ……w
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 03:54:05.64ID:aC0vSmFi
@cx_mezamashi
11月のマンスリーエンタメプレゼンターをつとめるJO1 豆原一成さんが生出演?
放送を終えた豆原さんとパチリ??きょうもたくさん元気をもらったなぁ??
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1326046678256791552
https://pbs.twimg.com/media/EmcQX53VoAAfWTU.jpg:orig#.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/seika_inoue/
http://a.kota2.net/2011110135410549.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 08:21:23.95ID:FDx0A5bB
清華ちゃんめちゃくちゃ可愛いけど
ちょっと痩せすぎて首の皮がアラフィフみたいになっちゃってるな。
もう2キロくらい太ってもいいんじゃないか?
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 08:22:32.12ID:FDx0A5bB
ごめん、首の皮ではないわ
首の筋の出方みたいな、上手く言えないけどそんな感じ
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 17:38:08.73ID:PnrSUvyB
去年も11月11日にじゃんけんだったな
めっちゃ可愛いかったから覚えてる
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 18:38:07.85ID:M/NAmk0D
>>897
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:30.15ID:oy5K938X
明日もめざましに出そうだけど明後日のめざましは休みそうな気がする
もしそうなったら明後日は久慈(MC)と永尾(サブ)のペアになりそう
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 08:36:00.49ID:yWgPYpqX
可愛いをこれ程体現する女子アナも珍しい
0907名取のババア
垢版 |
2020/11/12(木) 14:30:37.22ID:XpPCMvZ3
>>904
あたいはね小娘は大嫌いなんだけどね、この娘はまあまあ可愛いじゃないの!
井上清華っていうのかい?
0908名取のババア
垢版 |
2020/11/12(木) 15:46:34.40ID:b5S36yZ3
ヤイっ!! 何だい?この体たらくは!!
福岡の田舎娘の掲示板、過疎ってるじゃないのさ!
0910名取のババア
垢版 |
2020/11/12(木) 16:27:05.69ID:jCuKUbax
真似だと??

ふざけるな!! 年上女性のアタいに向かってその発言はなんなのさ!!

誰だい?天邪鬼とか梅オタとか?
そんなことより井上清華って小娘について話題はないのかい?
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:35.56ID:IzE8X9SN
フジにこの暴走する可愛さを止める逸材は居ないのか
0913名取のババア
垢版 |
2020/11/12(木) 18:47:53.36ID:GisM90CO
はーーーい! また来てあげたわよ!
暴走を止める?佐々木恭子しか居ないわね

ところで井上清華って小娘は身長161cmなんだってね 意外に高くないわね(*^ω^)
 
ちなみにアタイの身長も知りたいかい?
しょうが無いなーーーっ教えてあげるよ
アタイは 168cmだよ!!
カトパンに勝ってるから( ≧∀≦)
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 21:26:53.33ID:WzauVlXn
>>913
荒れる原因になるのでやめてください
それが天邪鬼の使ってた別のコテハンなのはみんな知ってます
0916名取のババア
垢版 |
2020/11/12(木) 21:48:38.37ID:Q24doB3u
レディーに向かって失礼な!!(激怒)

そんなコテハンなんか知らないよ!!

アタイは立派なオ・ン・ナ・だ・よ

坊や、アタイのスルメおっぱい飲むかい?
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 00:08:16.16ID:M1iBNDuF
>>916
出たあーー!名取ババアーー!
どっかのスレでも 見たなぁ
(・∀・)
0920従3位成戦覇王奉行球徹@海老&渚たん ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2020/11/13(金) 05:07:05.20ID:HvpImMX7
今朝のめざまし、メインはせーちゃんだあああああああああああああ!!
しかも、〆のじゃんけんはナギちゃんだあああああああああああああ!!

【めざまし】 女子アナ+α 2020/11/13(金) 【テレビ】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1605210680/l50

永島⇒井上⇒渡邊 で受け継げばよいのう^^
0923名取のババア
垢版 |
2020/11/13(金) 09:02:48.13ID:4SJGwaGv
>>918
あんた、アタイの大嫌いな元アイドルグループの小娘アナ掲示板にもいたよね?

あの女、アガーーッ!!! イラつく!

アタイの好きなアナは男なら福井慶仁
女なら中野美奈子だよ( ≧∀≦)
0926名取のババア
垢版 |
2020/11/13(金) 09:48:02.24ID:4SJGwaGv
>>925

今日も来やがったな!!!!

ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーポヨポヨポヨンポヨポヨポヨン
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーいっちきーれなりんいっちきーれなりんいっちきーれなりん君(笑)


へっ、この寸足らずの船橋出身の田舎娘の日テレのアナウンサー
まだまだアイドル気分が抜けとらんようじゃね!!!
0928名取のババア
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:30.73ID:UofFpoSW
>>219
意味がわかんないけどアレかい???

梅津って磯野貴理子の下位互換のババアだろ?

ヲタなんているのかい???


ギャハハハハハハーーーーーー!!!!
0930名取のババア
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:19.90ID:0fqiAbp9
やい!! なんだ、この小娘ヲタは!!!

市來玲奈とか井上清華なんてガキよっ!
若くて可愛いからって調子に乗ってるんじゃないよ!!!

こんなヤツらがテレビにでれるならアタイも出られるよ!!!!!!

これからも定期的に指導しに来るからね!
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:12.28ID:YKkKM7xn
>>930
オレ ぽいぴー じゃねぇし
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 17:41:54.96ID:b5py99b0
>>930
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 17:46:15.04ID:b5py99b0
名取のババア ! ! ! 
久しぶりやんけぇ! ! !
どっかのスレで だいぶ前に
観たっきりなぁー! ! !
齒齒齒齒ッーーーーッ(^.^)/~~~
0934名取のババア
垢版 |
2020/11/13(金) 18:58:21.02ID:0X2agbT1
市來玲奈ヲタは>>931じゃなくて>>933なのかい???
アタイも含めて自演厨だらけで訳がわからんじゃないのさ!!!


そう言えばこの寸足らずの市來玲奈とアタイの地元が同じだけど、アタイが買いモノに行く『イオンモール船橋』で見たことないわね
買いモノは青山ばっかりでイオンなんか行かないなんて生意気な小娘だね!!!


井上清華って小娘はお台場の祭りで見たことあるけどねっ!
アタイには劣るけど、まあまあ可愛いかったわよ(笑)
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 19:38:19.85ID:sX9P5fFj
>>934
なぬッーーーッ!? オラは 西船で
見た事有るーー齒齒齒ッーーーッ
オーラAURAが 小さいのに
小さいのに…AURAオーラが
あったぁぁぁぁーーーッ(^_-)-☆
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 22:39:05.56ID:Al3jifm2
あんレレレーー
名取のババアーーーは????
0940亀田
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:27.23ID:8gC7GCD/
ビーックビックビックビックカーメダ♪


どうも〜亀田でーーーすっ!!!


ワイもこのスレにお邪魔するで〜
0942亀田
垢版 |
2020/11/14(土) 10:19:40.16ID:sFuCw4Lp
おっしゃーーーーゴラァーーーーーッ!!

燃えてきた、ワイもやるでぇーーーーー


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

そんなワイの推しアナは!!!
テレビ東京アナの佐々木明子はんと関西テレビの竹上萌奈ちゃんと中野美奈子やで
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:48.95ID:+5XOrR7R
>>942
うオー!亀田のおっちゃんやぁ!!
何か!どっかのスレでーだいぶん相当前に前に!!見たなァwww
0944亀田
垢版 |
2020/11/14(土) 13:50:25.96ID:h8NoJKAU
ビーックビックビックビックカーメダ♪


どーもー亀田でーーーすっ!


ワイがちょっと顔出さん間にスレも終盤か


あの基地BBAヲタはどないした?


ワイももっと書き込みしたいが、あいにくPC壊れてたり仕事に忙殺されてテレビ見るヒマもあらんしな(´;ω;`)

セイキャンは実に美しいですなあ・・・
いいカンバセです・・・素晴らしいとしか言い様がアリマセン♪

フジテレビにセイキャンに比肩する美神はいませんよぅ♪
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:03.41ID:OOsGMtgT
天邪鬼もいい迷惑だったろう
こんな糞基地外達につけ回された挙句に誤解されて追放という
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:19.35ID:FF9w3A8x
清華家さんも思い出してあげて(´;ω;`)
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:46.44ID:OOsGMtgT
思い出すも何も>>920に居るでしょうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況