X



テレ東☆竹崎由佳☆Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 21:47:15.16ID:fDGH/Cg4
テレビ東京アナウンサー竹崎由佳(たけざき ゆか)さん
を応援するスレッドです。

☆プロフィール・ブログ☆
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/takezakiyuka
☆Twitter☆
https://twitter.com/yuka_takezaki
☆Instagram☆
https://www.instagram.com/yuka_bambooo/
https://instagrammernews.com/user/266979162
※ Twitter や Instagram は端末環境によっては見れません

前スレ
テレ東☆竹崎由佳☆Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585306125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 10:55:50.42ID:Ig9f8ok7
https://i.imgur.com/Clc30p6.jpg
https://i.imgur.com/byG7dAy.jpg
SPORTSウォッチャー、FOOT×BRAINご覧いただき、ありがとうございました
2年目の島田アナ、落ち着いた原稿読みで無事に週末ウォッチャーデビュー放送前は緊張でガチガチだったのが、終わってから元気いっぱいになっていました。私の名前から思い浮かんだバンブーポーズだそう
おやすみなさい
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:16.07ID:I6+Gr2zS
#竹崎由佳 です!
2日に放送が始まったドラマ #ソロ活女子のススメ の主人公に激しく共感する #竹ア由佳 です。ソロラーメンやソロ焼肉の経験はありますが、ドラマに出てくるソロリムジンは、少し勇気が足りないなぁと思いました。
おすすめのソロ活があったら教えてください
写真は数年前、母と

https://i.imgur.com/ANfIHnd.jpg
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:25.16ID:EAybKYvH
【#今日はなんの日】
4月5日はヘアカットの日
ということでこの頃髪を切った部員を発見

#相内優香 アナは
「毎日時間に追われているので、スタイリングが楽なショートカットにしてよかったです!」とのこと

#竹崎由佳 アナは
「くびれミディ」

私、狩野は
「乾かすのが楽なカット」です。

https://i.imgur.com/6NlM3S2.jpg
https://i.imgur.com/ENeH8Vs.jpg
https://i.imgur.com/YLWk6wm.jpg
https://i.imgur.com/K3V7iui.jpg
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 22:06:25.15ID:8KClEp7h
https://i.imgur.com/bTutEv1.jpg

#竹ア由佳 です。
明日夜9時からは、テレ東スポーツYoutubeチャンネル #フライデーナイト!テーマ は競泳
宮下純一さん、星奈津美さんをお迎えし、ここ数日続々と内定が決まっている競泳日本代表選手の素顔など、お二人だからわかる情報をお話しいただきますお楽しみに!
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:36.29ID:oMMnhUvr
たけゆかロケきたー
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:36.01ID:oMMnhUvr
もろてきた
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796741426101.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796746431673.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796751416078.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796752917204.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796754511485.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796767410562.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161796767727662.jpg
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:07.94ID:5fTZU/85
この動画めちゃ大きいw

https://i.imgur.com/9PaJKEl.jpg

Sports Live Pub
#フライデーナイト
4月9日(金)このあと夜9時から
YouTube でLIVE配信‼

今週のフライデーナイトは
#競泳

#宮下純一 さん&#星奈津美 さんをゲストにお迎えし、
テレビ東京の #竹ア由佳 アナとともにお伝えします
@junichi1017 @ntm_hoshi @yuka_bambooo

これを見れば #東京五輪 の競泳が楽しくなる
競泳日本代表マル秘情報連発SP

お見逃しなく‼

@Youtube
「#テレビ東京スポーツ」で検索

#テレビ東京 #競泳 #水泳 #競泳日本選手権 #JAPANSWIM2021
#あんな話やこんな話も

https://www.instagram.com/p/CNcaSggj7OY/?igshid=80qkih2wc87g
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:09:55.76ID:oMMnhUvr
>>815
でけええええ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:38.87ID:4UPrCxIu
Sports Live Pub #フライデーナイト
今夜9時 LIVE配信

今夜のフライデーナイトは #競泳

#宮下純一&#星奈津美
これを見れば #東京五輪 の競泳が楽しくなる!
競泳日本代表情報連発SP

お見逃しなく

#竹ア由佳
#テレビ東京スポーツ@Youtube
@tvtokyosportsさんのツイート: https://twitter.com/tvtokyosports/status/1380487999113240583?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 00:01:41.30ID:8B6UcOpO
ニッパイたけゆかきたー
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:51.15ID:wRZId5l0
https://i.imgur.com/4eapOSP.jpg


昨日4月9日、
映画「バイプレイヤーズ〜もしも100人の名脇役が映画を作ったら〜」が公開となりました!
初日舞台挨拶の司会を担当しました。

日本を代表する100人の俳優さんたちが
次から次へと登場する豪華な映画
元祖バイプレイヤーズである田口トモロヲさん、松重豊さん、光石研さん、遠藤憲一さん演じるちいさいおじさんや
作中濱田岳さんが監督をする映画の主役犬の風(ふう)にとっても癒されました
風という名前は大杉漣さんの愛犬のお名前。映画の最後のシーンに大杉さんへの思いを感じて、胸が熱くなりました。

舞台挨拶でサプライズ登場してくれた
風と記念写真をばっちり目線をくれました。
大人しくて、お利口さんで感心しました!
映画でも大活躍しているので、
ぜひご覧ください
#バイプレイヤーズ
#竹崎由佳
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 11:51:05.65ID:Hgeou8tQ
>>824
胸チラ+パンティラ寸前やな、
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 11:52:15.18ID:5FTihcO+
エロ杉
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:04:22.37ID:+gUs1+Hp
もろてきた
ttp://livetest.net/load/20210410-225206-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20210410-225208-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20210410-232353-233.jpg
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 00:24:00.52ID:yAJpoPYJ
https://i.imgur.com/Q1EW3K5.jpg
.
今夜もSPORTSウォッチャーをご覧いただき、ありがとうございました!
ゲストの野球解説者・五十嵐亮太さんが注目する
明日の予告先発は、
楽天・早川投手&ソフトバンク・松本投手
両チーム打線が好調なので、どう抑えるかに注目だそうです!
明日もご出演、解説していただくのでご覧くださいね
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 00:28:43.85ID:YsiVqv1N
鷲見とから森ばっか言われてるけど、このアナめちゃくちゃエロい身体してるやんけw
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:30.91ID:MEtwpyVm
由佳のおしっこ直飲みしたい
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:20.80ID:qWQXfW+H
たけゆかのニットパイウォッチャーエロっ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 17:28:27.13ID:yoWFdYQg
https://i.imgur.com/u7B7PMl.jpg
https://i.imgur.com/fpGWthj.jpg
#竹ア由佳 です。今夜の卓球ジャパン!は、今年新たに生まれた二つの国際大会で、ベスト4、そして優勝を果たした張本智和選手を解説🏓
現地で試合をみていた森薗政崇選手に、張本選手の進化を語っていただきます
BSテレ東今夜10時〜ご覧ください!
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:05.51ID:+wSfI4DL
ウォッチャーのニットパイたまらん
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:29.23ID:J1xN99pc
>>863
いいねぇ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 19:08:02.62ID:x4UtTHMn
>>865
フィアンセは日テレ平松?
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 09:57:56.21ID:OmcscS1v
https://i.imgur.com/BlL0psq.jpg


昨晩はSPORTSウォッチャー、
ご覧いただき、ありがとうございました!
フィギュアスケーターの紀平梨花選手に
お越しいただきました
スケート靴選びに4時間以上、「本番よりも頭を使う」と真剣に選ぶ姿に驚きました!
ブレードを真っ直ぐさせるために自分でテープを使って調整することもあるそうで
周りから「靴職人か!」と突っ込まれたこともあるそう!!
シーズンが終わったばかりで、アイスショーへの出演も控える中、疲れを全く見せずにこやかにスケート靴へのこだわりを話してくださって感激でした
.
今夜のSPORTSウォッチャーは、フジサンケイレディス最終日、そして気になる女子ゴルフ東京五輪代表について、日本代表コーチの服部道子さんに伺います
ぜひ、ご覧ください!
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 17:01:22.11ID:sc+dCoNF
https://i.imgur.com/ldau1Wg.jpg
https://i.imgur.com/dn2tJvC.jpg

明日夜9時は、#所さんのそこんトコロ 放送です
最近よく衣装にコメントしてくれる所さん。「花嫁みたいだね〜ウエディングドレスにしては地味だけど」とのこと。褒めてもらったのかどうかわからず微妙なリアクションをしてしまいました。(写真は花嫁を意識して澄まし顔で撮ってみました)
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 11:55:41.40ID:X7+B1b3G
#竹ア由佳 です。
今夜9時からは #所さんのそこんトコロ!全国の変わった地名の由来を調査する企画を担当しました

走る姿は、いつもカメラマンの方に並走してもらいながら、撮影しています。多い日で1日10本くらいダッシュするので、だんだんスピードがあがってきました!今夜もお楽しみに

https://twitter.com/tvtokyo_ana/status/1387961972461686785?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:55.77ID:gWZQWz44
知ってた
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:12.51ID:1BOh/Fm0
たけゆかウォッチャーえろい
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 00:30:48.03ID:PHMmb0Gu
久々にウオッチャー見たが
以前よりムチ太った?
エロくなって俺得なんだがw
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:59.45ID:YVEFL6TI
>>843
日テレ平松だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況