X



【テレ東】 森香澄 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:16.30ID:WdIatcfl
テレビ東京アナウンサー、森香澄さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/morikasumi

公式Twitter
https://twitter.com/mori_kasumi_

公式Instagram
https://www.instagram.com/mori_kasumi_/

テレビ東京アナウンス部(公式)
https://twitter.com/tvtokyo_ana

前スレ
【テレ東】 森香澄 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600315756/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:38.00ID:TT7t44/a
2なら森香澄池谷引退
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:33:35.72ID:UoRQBK46
もう投げやり感がすごいな。"クソ"とかアナウンサーが使う言葉じゃない。もう誰も注意しないし、本人も仕事に対して気持ちがないのでしょう
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:21.39ID:8R3YYndl
立つ鳥跡を濁しまくり!!!www
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:11.66ID:jlnESohO
僕は視聴者としてずっとここまで
見てきましたから、このままでは退社への踏み台になっちゃいませんか?彼女の、
だって彼女がこだわってきた事って早く結婚して色んなタレントと知り合いになりたくてアナウンサーやってるんじゃないんですか?
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:30.74ID:UHxknYH9
>>2
おいwwww
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:01.92ID:cd0Q1WPK
生放送で「クソ!」なんて言ったの?
番組見てないけどスタジオ内の共演者、スタッフから四面楚歌に遭ってんじゃないの?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:22.13ID:7HxsHMaH
カンペ見て言ってないか?
暴言キャラで笑いをとりにいってるんだろうが
何も知らない視聴者は??だろうな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:00.83ID:wXv83nAT
おまいらウイニング競馬のスタッフに遊ばれてるなw
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:50.46ID:aMNFbBd7
.
森香澄擁護の馬鹿ヲタどもは、論理のすり替えをするパターンが多い
(しかも自分達は無職かバイト君のくせに、なぜか上から目線で「お前らは社会を知らないから」みたいな発言が多い笑笑)


・あれくらいの文句や中傷は、世の中のOLなら誰でも言ってるよ
・悪口を言われる方にも問題があるんだよ
・西野は直接池谷に対して人気がないとか言うデリカシーがない奴なので、悪口を言われても仕方ない
・スタッフは身綺麗にしていないから汚いと言われただけ 見たまんまを言って何が悪いの
・部長はアナ部出身でもないし、他部署と併任だからアナ部に身を入れてない奴 だから非難されて当然だ
・盗聴は犯罪だ 森は被害者だ かわいそ〜
・田中瞳だってバレでないだけで森池谷と同じようなこと言ってるはず
・森は池谷の愚痴に合わせてしゃべっただけ。悪いのは池谷であって森は巻き込まれただけ

.
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:24.00ID:Ivs2gPgF
>>13
前スレの1/3はそんな感じだったなw
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:00.43ID:2ZIjFyLz
>>13
飽きずにそれ貼ってるけどそう思ってるのお前だけだぞ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:25.16ID:5RMoN9zn
>>17
じゃーAVデビューで
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:16.26ID:ongJVPPf
カンペでアナウンサーにクソなんて読ませるわけねーだろ
頭沸いてんのか
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:18.17ID:obD09wV3
>>20
言わせてるよw
ウイニング競馬のスタッフのこと分かってないなぁ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:12.13ID:KXyI1iJY
モリカスは何も悪くない
汚いスタッフが悪い
てか汚いとか言われても地方でモリカスと2人で飯食ったんでしょ
羨ましさしかないわ
俺なんて2ちゃんでモリカスについて語るくらいしかない人生
つら・・・
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 02:43:00.11ID:ZwOxTDfp
キャプテンが若手ジョッキーに格言を与えた。「キャバクラには人の金で行け」
どう思うって聞かれたカスミンが「クソみたいな・・」とはにかみながら答えた。
可愛くて面白い!・・・ブラックカスミン誕生の瞬間を見た(笑)
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 05:38:26.33ID:Y2s39tFJ
いちおつにゃ(っ^エ^∩)
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 05:44:29.30ID:Y2s39tFJ
かすみさん こんばんにゃん
おつかれさまでしたにゃり(=^O^=)ノ
ウイなう
秋っぽい可愛い衣装にゃ(っ^エ^∩)
かすみちゃんカラーだにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 06:19:19.41ID:GXYn2XoX
>>3
その投げやりモードのままAV出てくれんかな
森香澄なら一瞬で物凄く稼げるぞ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 06:26:50.05ID:Hur2SiSE
この件に関して何も会社側がリリースしないなら来年の株主総会で報道局としての情報の取り扱いについて役員に問いたださないといかんな、株主としては当然だ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 06:55:40.03ID:Ih0FECgz
異動のリリースは役員と管理職 平社員の部署異動なんてリリースしない
ネタになりそうならマスコミが勝手に報道するだけ もしくはSNS等の挨拶で知る
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 07:45:48.29ID:L59UHHB9
まあ同僚に嫌われてもたいしたことないよ
上司に媚売っとけばいい仕事を回してもらえる
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 07:47:35.91ID:Vban1XTL
ふと思い出したがウイニング競馬内でのスタッフのわざとらしい笑いするやついなくなったんだなw
あれホントにウザかったな。柴田時代の途中までいたのは覚えてるけどモリカスになってからは最初からいなかったかな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 07:51:00.00ID:wewx7oGd
アナ部長も同僚も関係ない 同僚はむしろ敵 仕事くれるのは制作とか編成の幹部だから
もちろんスポンサー関係とコネを作れば最強
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:49.01ID:ongJVPPf
>>21
それはこっちの台詞な
100歩譲ってカンペで出てたとしても、アナウンサーとしてそんな言葉読んだらダメだろ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:24.44ID:H4XgsHm4
あんまり追い込むとだな…
何があるかわからんよ
怖い時代だわ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:25.13ID:NWkRhnR5
直ぐに辞めて、アウトデラックスにでも「性悪アナウンサー」として出演し、そのあとはサンジャポあたりで毒舌吐きまくり、キャラ確率。
週刊マンガ雑誌にキワドイ水着でグラビアデビュー、
実は歌やダンス上手くてというギャップみせれば

売れるんじゃない?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:58:42.81ID:NWkRhnR5
TBS山本アナに「私の方がアシスタント向いてると思うんですけど」というケンカふっかけるアングル作るのも良いかもね。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:00.93ID:BfYyFzsj
よく見りゃたいして可愛くもないし露出も渋いし気の利いた事を言える訳でもないし愛嬌がある訳でもないし一浪のせいかフレッシュさもないしタレント上がりで変に擦れてるし色々無理だと思う
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 14:22:30.53ID:MIsEYJ8+
放送日以外でも厩舎や競馬場へ足を運んでるのかね?
顔を売っといて人気騎手の嫁になれば、土日だけちょこっと仕事するだけで十分だろ
三浦皇成と結婚したほしのなんとかみたく、調教師や厩務員に嫌われて結婚を反対されないように裏工作しとかないと
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:10.07ID:dOtkjD5M
>>17>>41
話題になるのは最初だけ
その後は、あの人は今状態→際どいグラビア→話題にならず→怒りのヌード かな

>>18
カスヲタにはよく効くなあ

>>34
その上司を中傷してるんだから詰んでるだろ
Pやスタッフまで全方位を敵に回すなんて、なんてお馬鹿さんなんだろう
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:48.79ID:RE3m/39w
森が事実上の謹慎状態だから、ここのところ局の広報系の仕事やネット配信系の仕事はみんな田中がやってるじゃないか

池谷みたいなやる気のない・アナウンス技術ない・人気ないダメダメアナと付き合うからこうなるんだ

田中とコンビ組んでいれば、今頃局のツートップとして活躍していたのに…
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:38.82ID:ctztM4DH
森香澄は稀代のワル
こいつそのうちもっとすごいことやらかすよ
人殺しとかな
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:47.58ID:wH2mZMYU
>>46
コロナでそんな簡単にトレセンにも競馬場にも入れないし取材も出来ないんだよ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:16.94ID:T7eDtxwI
>>49
田中瞳は孤高を行くタイプみたいだからな
かすみんは今は雌伏のとき
いずれ道は開ける

>>50
ひどすぎるし、言い過ぎだ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:15.12ID:914zgPHZ
おっぱいだけだったアナより
森アナ田中アナ池谷アナの3人組の方が
可愛いらしくて良いな
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:31.36ID:WIqBAy4W
おまえが言うイイ女だれよ?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:18.17ID:q9gHePBc
競馬なんてやるのはバカしかいないからパット5枚ぐらい入れて巨乳にしとけば
アホがパッド目的で見てくれる
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:00.59ID:LATJ4FCx
糞は台本だった

スタッフから大事にされてない証拠なので終了

糞はアドリブだった

普段から糞糞言ってるからとっさに糞と言ってしまったで終了


台本だろうとアドリブだろうと終了なのは変わりない気がする
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:22.90ID:EbaGnf0k
競馬BEATにおっぱい先輩出てたけど、おっぱいは偉大だなと思ったわ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:27.52ID:cGUcXvJO
>>55
醜い心と汚い言葉遣いの持ち主である森カス美と池沼美悠にはかないませんよ by鷲見玲奈
.
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 00:24:29.52ID:bnv8YAEr
パット入りブラつけてニット着てれば人気出るからイージーだよなぁ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 05:36:36.64ID:hMV+VK9B
>>66
すごい綺麗だな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:41.34ID:6n/UQUAU
>>77
鷲見は美人だよ。あらゆる面で森より上だが近寄りがたいほどの完璧さと言うのとは違って
ゆるい感じというかスキがあったし年齢・ポジション的に目の上のタンコブだったので森に刺された
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:17.93ID:jPQ0Tei4
森よりはイイ女だと思うけど、そこそこだろ
あの顔の長さはないわ
さらに両者のおっぱいには興味ない
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:21.59ID:EwzoVFiX
鷲見は骨太で筋肉もあるから歳いっても劣化が少ない 女といえども基本は骨格筋肉
脂肪が上手くのってきれいになる カスミンみたいなアイドル系は30過ぎたら厳しい
玉の輿狙って土日だけ働くのは正解
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:22.81ID:t3oLa+ff
.
.
「またおっぱいで出たんですね苦笑」by森香澄

.
.
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 15:03:10.58ID:806SQg46
しかし騒動後に顔見てもめちゃくちゃ性格悪い子にしか見えなくなって悲しい
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:22.80ID:Wrbf6aRB
今年の新人に女子アナがいなくてよかったね。可愛い新人女子アナ入ってきてたら終わってた
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:15.54ID:zuWw1Qo3
>>87
鷲見は過大評価されすぎだろ
整形前の写真見ろや
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:58.34ID:f4KAFrpY
森さんはぱっと見可愛いのにねぇ

本当にあんな下衆いこと吐き捨ててるのかなぁ、、、残念
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 17:00:12.41ID:awVemjOq
>>71
吹いたwwwただの中年太りおばさんで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況