X



読売テレビスレッド2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:04.30ID:HKjUySh3
読売テレビのことお話しましょう。

所属
黒木千晶青山学院大学比較芸術
https://instagram.com/kuroki.ytv?igshid=15tslc8rmcnr8
番組ten、委員会

佐藤佳奈慶応法律部法律学部
https://instagram.com/kana_sato_ytv?igshid=e82mio8vql13
すまたん、バラエティー(つづきはテレビはTV、ギャグレンジャー)

澤口実歩慶応文学部人文社会部
https://instagram.com/miho_sawaguchi?igshid=68xw9s33wtbt
ミヤネ屋

諸国沙代子東京大学農学部
https://instagram.com/sayoko_shokoku.ytv?igshid=n209ymsckpwr
すまたん、ウイークエンドプラス、ほんわかテレビ

虎谷温子筑波大学体育専門学部
https://instagram.com/atsukotoraya.ytv?igshid=iu317sk2fc01
すまたん、anna

中谷しのぶ同志社大学文学部英文学(社会言語学)
https://instagram.com/shinobunakatani.ytv?igshid=j0kyofphwbv5
かんさい情報ネットten、24時間テレビ大阪

中村秀香神戸学院学院文学部、英文学
https://instagram.com/hideka_ytv?igshid=1gs5xld7m70bd
すまたん、地球便

林マオ大阪府立大学経済学部
https://instagram.com/maohayashi_ytv?igshid=14a7fiuq05q47
朝からみのもんた

森若佐紀子立教大学法学部法学科
あなたの声、エンタメキューン

吉田奈央慶応文学社会学部専攻
産休
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 06:32:13.75ID:fhM+W6vn
桝チョン田
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 19:03:34.95ID:0/Nth+e6
すまたん

月は立田、虎谷、大野、佐藤佳奈
火は立田、虎谷、平松、佐藤佳奈
水は立田、中村、平松、武田
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 22:18:37.48ID:0/Nth+e6
結局夕方ニュース4強は強いな。

藤井日テレ2010年3月29日から11年目
恩田中京2012年4月2日から9年目
中谷読売2013年4月1日から8年目
鈴江日テレ2014年1月6日から7年目
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 05:17:25.04ID:K4mXnvGQ
すまたん
番組冒頭でリニューアルって言ってるけど
内容がどこにも載ってないなぁ
見つけれて無いだけかもしれんけど?
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:39:24.92ID:GPSpZ5Br
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー(1日で利益多くても 1,5万)
在日・西村康利 大臣の 地元 (明石) や、 、山口・暴力団店も ぼろ儲け。
いい 票集めになるよな・・・・東南アジア・・・で 3人買春親父 の スケベ西村(週刊新潮)
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 07:56:14.90ID:mzjWcV0i
中谷しのぶまだ金曜日やるんか?

いい加減に金曜日黒木と変われば。
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 11:03:11.35ID:xHIdCocO
たぶんコメンテーターが嫌がる!野村とか堀とかがやりにくいとちがう?
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:53.61ID:aExlCyHu
>>374
黒木はそこまで言って委員会の収録を金曜日にやってる
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:49.53ID:Z4ryJUAG
蓬莱10周年。

虎谷さん若い日のビデオみた。
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 07:50:09.89ID:KEoOZrLR
ウェークアップで中谷しのぶ出てからかんさい情報ネットに吉村知事はでなくなりました。

2月5日からサッパリ。

これではコロナには勝てん。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 11:06:09.45ID:IVKwZkic
鈴木菜穂子復帰して大ニュース。
読売もみたいのが1人いたらいいのに。

なんで中谷をウェークアップにいれたんだろう。

こなくなりました。傑作選ばかりでつまんない
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:36.62ID:KEoOZrLR
ten後任

森本智子、相内優香元テレビ東京

郡司恭子日本テレビ

2022年3月東京から転勤のNHKアナ少なくとも6人いなくなる。あと大阪から3人は空く
上原光月、林田理沙、和久田麻由子、副島めい、桑子真帆。
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 11:05:44.93ID:iTfIOfsa
いいのはすまたんだけ。

たぶん選挙終了後に中谷は辞任する。
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 19:34:34.11ID:FC6j1f8k
>>381
なに訳の分からんこと書いとんねん!
全員、ytvの局アナじゃないやん!!

>>385
21年度入社アナの募集はなかった思う
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:09.64ID:T+FIvEZt
スタジオアリスオープン

来週予定

2019年本野ー営業部、平松ー土曜日仕事。
岩原、大野、立田ー金曜日仕事、金曜日仕事。

金曜日は小澤、尾山、中村しかいない
土曜日は中谷、山本以外は大丈夫。
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:22.89ID:9DgH00MV
いまは第4波で知事きたいけど来ない。堀も野村もこれないかんさい情報ネットtenは厳しい。きん5は武田さんだから捨てただろう。

早く金曜日だけ中谷から虎谷さんにしてほしい。このままじゃ知事もこないだろうな。
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 09:26:19.65ID:h6ezcB/m
4月3日

阪神1ー0中日

実況尾山憲一

ベンチ小澤昭博

山本のヒーローインタビュー平松翔馬
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 14:33:48.83ID:XrhNghSY
ゴルフ中継

実況立田恭三

ラウンドリポーター平松翔馬

優勝インタビュー小澤昭博
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:52.86ID:+TcuhRGI
田中また38度の高熱。

つぎは佐藤さんかな?

ラサールうるさい朝パラには虎谷か黒木かな?

中谷しのぶも力なくなりました。

やはりいそがないといけなくなった人事。これでは衆議院選挙、24時間も闘えない、、
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:31.47ID:r0SwVTyy
忘れてました。
2021年 第2戦

阪神対広島

実況平松翔馬

リポーター尾山憲一

ヒーローインタビュー小澤昭博
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:15.62ID:r0SwVTyy
かみおと

5/112時54分

MC澤口実歩、佐藤佳奈
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/20(火) 19:07:37.25ID:wZbzpgpv
4/20巨人対阪神

阪神愛
平松翔馬、佐藤佳奈

ベンチ
尾山憲一
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 12:51:01.46ID:0TfNnIv8
2月に放送した「アナだらけ」の第二弾!今回もytvアナウンサー総勢19名が出演。若手とベテランの2チームに分かれ、アナウンサーのスキル=“アナ技”で対決します。
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 12:47:19.72ID:j9XOF05M
昨日のインスタライブ参加アナ

フルー山本、中谷しのぶ、黒木、立田(自宅)

遅刻ー岩原(散髪)、諸國(森ノ宮の潜水訓練でマスク理由はスッピン)

早退ー虎谷(夜勤)、林(自宅の子供の面倒)
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:58.07ID:dBqMJNp9
最近ヒートアップ多いな

今日は野村修也がヒートしてしまって医師会の会長きれた。

中谷しのぶは止められなかった。よりなんにもしなかった
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 18:29:24.68ID:vFUbGDyd
すまたんゴールデンウィーク

3日、4日立田、虎谷、佐藤佳奈
5日は立田、中村、平松
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:22.11ID:vFUbGDyd
なお30日のすまたん、a-yanは大野連闘
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:19.24ID:E2ajAlRs
インスタ

黒木24000
澤口10000
林マオ9162
虎谷21000
佐藤17000
中村13000
中谷24000
諸国25000
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 09:19:01.85ID:Z33hY4Kx
微罪で警察に捕まり留置所に入れられた時

証拠隠滅のおそれがあるとかほざいて
連絡も取らさない
部屋に帰らせない
伸ばして伸ばして半年ギリギリ迄の勾留

カスが調子に乗るなよ

携帯とか家賃とか何とか思いつく支払いは支払い手続き出来たけど

忘れてたWi-Fiの支払いが半年伸ばされたからギリギリ2ヶ月滞納したみたいになってブラックリスト入りで二度と契約出来なくなった

こういうことがあるから部屋に帰らせろって言ったのに
何が「証拠隠滅のおそれ」だよ

証拠隠滅なんてあるかボケ

お前らカスの理屈、調子に乗るなよ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:07.83ID:ehGKr5CO
あすインスタライブやる予定。

たこ焼きパーティーみたい。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 09:14:18.62ID:gLWbEc/P
今年の24時間テレビ

東京
羽鳥確定

水卜→ZIP参加なら交代。
交代要員→滝、岩本、鈴江、徳島えりかあたりか?がはいる。岩田では厳しい。
大穴は夏目三久

大阪
黒木は確定。
中谷しのぶ→ウェークアップでもtenでもヒートアップを止めらない。→いつの間にかコメンテーターは1人に削減。tenでも黒木さんの場合ほぼヒートアップなし。

下手すればメインをカミオトで成功した澤口にかえてくることもあり。
佐藤佳奈はすまたん天気で月曜日は出演がニックになるだろう。

場合によっては中谷しのぶ、郡司のトレードもありえる。バンキシャ!は中谷しのぶ、ウェークアップに郡司がはいる可能性はゼロではない。あさパラの場合ならウェークアップ元読売テレビの増井さんかNHK大阪の牛田さんの可能性。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 19:18:23.89ID:k4M+N5tT
あかん。もうヒートアップばかり。

中谷しのぶさんあかんだろう。

知事もこない。野村修也さんもこない。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 11:54:44.99ID:4kOFRJgz
やっと中谷さんのところに知事きたのか?

ちなみに今年で4回目。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:37.70ID:ofmW15KX
黒木対キングプリンセス。

どちら勝つか。

メンバーがいない。黒木、中村、林マオ。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 21:58:21.45ID:X4Ua5TTL
CBCのゴゴスマの皆藤さん難聴です
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/16(日) 19:57:53.11ID:WnVXrqEj
ますおか引越センター5/16

黒木千晶=OL姿
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:50.88ID:kCTtB4yy
次回のプロ野球は

6月19日の阪神巨人
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 09:16:08.27ID:SeyeqBqt
5月17日

阪神2-1中日

実況平松翔馬

ベンチ大野晃佳

阪神放送した日は3連勝
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:51.80ID:SeyeqBqt


ミヤネ屋の防護服の件と重症、tenのグルメ、奈良県の取材、カミオト

国際人権のこと、ytv京アニ7/18

4がつは書面で大阪ほんわか、5月はカミオトのことで。
あと24時間テレビ車贈呈
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/23(日) 21:05:32.09ID:+m+8KkgI
次回の黄金列伝は

春風亭昇太
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 19:24:13.51ID:ZSL7gMH5
24時間テレビ候補

本命ー黒木千晶ー議長。ニュースメイン
対抗ー澤口美歩ーミヤネ屋、カミオト経験
単穴ー林マオーミヤネ屋やめてから大ブレイブ。リーダー。
星印ー佐藤佳奈ーすまたん天気があるのでこの評価。厳しいかも
穴ー牛田アナー4月に武田真一とやった経験。大阪出身。フリーになれば。
注意中谷しのぶーウェイクアップのためわからない。あと日本テレビもある。
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 12:46:34.33ID:7fTMAhb8
6月からほんわかは佐藤佳奈加入。

三浦はミヤネ屋から抹消
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:48.78ID:7fTMAhb8
金曜日のtenに諸国加入。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:38.22ID:ZP8ipnP0
6月から

すまたん
虎谷、立田、諸國、佐藤、大野、野村

ミヤネ屋
澤口

ten
黒木、岩原

火曜
すまたん
虎谷、野村、立田、平松、佐藤

ミヤネ屋
澤口

ten
黒木、中谷


すまたん
立田、平松、中村、野村

ミヤネ屋
澤口

ten
中谷、黒木

木曜日
すまたん
平松、中村、野村

ミヤネ屋
澤口

ten
中谷、岩原

秘密のケンミン
佐藤
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 22:39:44.75ID:ZP8ipnP0
金曜日
すまたん
野村、虎谷、立田、佐藤、大野

ミヤネ屋
澤口

ten
中谷、諸國、岩原



ほんわか
諸國、山本、佐藤

a-yan
林、大野

土曜日

小澤、虎谷

ウェークアップ!
中谷、山本

朝パラ
平松

ヨシモト


日曜日
そこまで
黒木、野村

https://www.ytv.co.jp/announce/bangumi/
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:34.39ID:Yb4SBj8Z
鈴江奈々離脱。いよいよ日本テレビはいなくなりつつある。

読売は中谷、佐藤の穴どう埋めるのか?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:00.95ID:afLnVFwy
枝野のニュース中山さんが読売テレビの番組に出演。といってくれた
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 20:16:08.43ID:7NQKrWRF
あまり増えてませんがインスタフォロー

虎谷22000
林マオ9225
中谷25000
諸國25000
黒木26000
中村13000
澤口10000
佐藤18000
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:29.78ID:P6J2NMWI
この数年番組内容が酷すぎる
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:29.90ID:7B00jeAw
速報

すまたん、かんさい情報ネットten9月24日で終了。

中谷時代終焉。やはりウェークアップ!やって大失敗。
つぎは外部アナからとるだろう。1番いいのは郡司さんかな?
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:27.74ID:XW3iz/qu
6月18日
阪神ー巨人

地上波尾山憲一、高橋由伸、金本知憲

BS小澤昭博、岡田彰布
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 20:55:23.84ID:focXfZ4d
しのぶ杯後任ステークス→大型情報へ変更
本命黒木千晶
対抗虎谷温子
林マオ

すまたん杯
本命立田恭三
対抗佐藤佳奈
平松翔馬、岩原大希

24時間テレビ
黒木千晶、澤口美歩かな?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 03:01:11.58ID:yn+hrzCo
すまたん、終わるのか?
知らんかったわ
できればソース教えて欲しい
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 07:09:16.60ID:N8QwQKGr
>>448さん
糞つまらないローカル番組が終わるのは、良いことですね。
やっぱりキテルネと言うコーナーが無いとつまらないのですね。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 12:28:35.50ID:FKeVUr6Q
毎週火曜日深夜2時にあなたは小学5年生より賢い?と言う番組をやるのは、如何なものか?
毎週金曜日午後7時から日テレで放送しています。
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 14:10:03.13ID:ONePHwC7
やはり新人2年連続0はどういうものか?

やはり体質が古かっただろうな。

黒木も差別するし、佐藤佳奈にもコーナー参加しないしね
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 14:49:08.54ID:7RFNv3aV
す・またん ten 一択やったけど、維新推しがしつこいから
おは朝 キャストに変えたんや
そう言うヤツも多かったんかな
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:37.46ID:95GQVHqP
>>456
岩本が好きじゃないからおは朝は見てない
tenも見てない
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:25.13ID:9rB15wOE
すまたんも昔のあさイチ!と同じ道たどってる
辛坊、森の後継者が育っておらず二人が抜けたらガタガタ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 16:35:11.13ID:LrAMBsXj
読売は男性アナの育て方がなっていないな
他局はどんどん若手に番組持たして育てているのに素材的にも悪いのか?
大体森みたいな奴が定年前には執行役員待遇とかになるような組織だから、下の連中も適当にしか働かんわ w
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:38.83ID:ehvjGWbx
やはり中谷さん引っ張りすぎる。

そのときにtenを黒木さんに譲るべきだったと思う。やはり取材いかないといけないのに行かなかった。大事にいったことが裏目に出たと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況