X



【テレ朝】森川夕貴 Part19【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:16.70ID:nz+M3F4e
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part18【報ステ】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589269537/l50

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:20.14ID:L/7rLg5Z
おっぱいも内容も柔らかくていいな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 00:45:17.41ID:ySQiK0gB
ぎゃ〜とか騒ぎながらも、鮭の内臓やら血やらは平気で素手で触れるんやな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 05:36:26.87ID:0E4tzkcE
http://a.kota2.net/2010182101492109.jpg
http://a.kota2.net/2010182101547726.jpg
http://a.kota2.net/2010182102044970.jpg
http://a.kota2.net/2010182101596182.jpg
http://a.kota2.net/2010182129446472.jpg
http://a.kota2.net/2010182129497717.jpg
http://a.kota2.net/2010182129540928.jpg
http://a.kota2.net/2010182129585375.jpg
http://a.kota2.net/2010182130029732.jpg
http://i.imgur.com/IeSclJv.jpg
http://i.imgur.com/mWSTioQ.jpg
http://i.imgur.com/5RIdsdm.jpg
http://i.imgur.com/V8TyiyX.jpg
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 16:04:25.77ID:44lK7+3b
夕貴さんは日曜夜の女神。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:11.03ID:pCs7oO+1
サンデーステーションは報ステほどお堅い構成ではないので笑顔の森川ちゃんがたくさん見られそうだね
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:12.64ID:i1LGvulY
父がベトナムに赴任してベトナム人と結婚して生まれたのがなんて勝手に妄想した
眉や目鼻立ちが日本人離れした感じだし
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:53.28ID:Ydl68hc4
フジテレビの鈴木唯に似てる
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 02:04:42.81ID:jv9gIvlj
鮭のキャプ63枚貼ってあるキャプブログ見つけた
リンク貼ると何故かNGになるからFC2としか書けない
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:11.93ID:dcbsCirC
大口あけてるのみたい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 17:23:25.29
三谷に次ぐおっぱいアナウンサーを目指すのか?
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:25.72ID:Ydl68hc4
元乃木坂の佐々木琴子に似てる
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 18:29:22.47ID:oSf7lg84
槍隊
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 02:00:26.84ID:+1beiv4O
靖と夕貴で英会話バラエティやって欲しいw
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 02:39:08.03ID:GIk1pD4O
孕ませたい。
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:08.77ID:+1beiv4O
下手くそなはめ込み
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:49.08ID:fovBUF6a
ttp://livetest.net/load/20201022-222753-180.jpg
ttp://livetest.net/load/20201022-222758-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20201022-222803-797.jpg
ttp://livetest.net/load/20201022-222810-059.jpg
ttp://livetest.net/load/20201022-222818-844.jpg
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 01:37:29.67ID:QBiIY9U7
相手を振り回す恋愛って正直楽しいわよ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 02:16:31.36ID:KNlZblBR
抱きたくなるカラダ。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 07:15:37.95ID:DM3v2wv1
大きな空を 撮ってたら 白い雲が とんできた
今日の夜は 今日の夜は サンステよ
ホラホラ 明るい声がする
森川ちゃん 森川ちゃん
森川ちゃんは 愉快だな

(筒美京平さんを偲んで)
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:04.65ID:mHn74xXT
爆笑太田が河井案里見て「この人、ウチで昔飼ってた亀に似てるんだよ」って言ってたの思い出したw
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 00:10:22.49ID:oDtA1cWz
元乃木坂の佐々木琴子に似てる
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 00:12:38.49ID:sAT55mAb
>>289
似てねーよトラキチ^^
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 20:05:44.33ID:cK+fy0OY
森川アナ、美しいだけでなくて説得力もあって力もある。魅力的な姿からは
意識が高いのもうかがわれるし、ほんと見るのが楽しみ。(英語も凄い)
応援しています!
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:30.35ID:rhSeM5bT
オリちゃん出せ!!!
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:24.82ID:/E38N3kG
報ステだとクールなイメージあったけど
料理動画だと素も見えてめっちゃ可愛いな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:33.97ID:2Qp5XeJ9
浮き袋のシゴキ方といい、肛門、臭いの連発にネット民興奮だろ?
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:08.81ID:VW5YtBDr
コメント欄をオフにするなよ
エロコメントが来ることを見越してるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況